Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 132. ПОЗДРАВЛЯЕМ город
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Несерьезная
Цитата(Малина @ 18.09.2016 - 21:39) *
следующую игру

Когда? ah.gif
Несерьезная
Цитата(П_Ц @ 18.09.2016 - 21:02) *
Прошу прощения за то, что мы не дали вам поиграть, но вы оставались одной из двух пар, которые в первый день вообще никак не упоминали "погоны КП" (наряду с Геной/Чебой).
Вот еще один минус этих ваших (Катя, я сейчас не конкретно тебе. а вообще мирам) лжевскрышек за/намеков на кп в первый день. У настоящего кп всегда измена по поводу намеков на кпство, поэтому он обычно (в 95% случаев) не дает таких намеков и устраняется от их обсуждения. От любого обсуждения, где фигурируют намеки на кп. Ну мне так кажется, по крайней мере)
Первым про кп упомянул Ник, потом Карлсон. Еще днем в пнд. Оставались Комарики/Медведи (эти 2 пары я прессовал в расчете на намеки), Волки/Гены (эти 2 пары бесполезно и даже опасно было прессовать, оставалось только выбирать). Под конец первого дня стало ясно, что кп в двух парах Волки или Гены. Увы, мы промахнулись.

1. Было интересно, ваша паранойя в Бок меня здорово озадачила, чесслово)
2. Зачем вы в Бок то так танковали?) У меня возникло подозрение, что вы играете на "кпбытакнесделал".

Вот в этой игре и до меня дошло, что мирные подставляют КП своими разговорами про него и сужают круг для негов.
А про Бок....Там просто была параноя. И ещё уверенность, что одна из пар мафит: колобки или КарлсонБок.
Ну, как заметил Ромка, там чувствовались сильные игроки и что бы сильные 4! игрока вот так с ходу, на антураже,
друг другу верили? Та нИ БозЕ мой! Но в первый день понять кто к кому в вену влез было сложно.
Поэтому надо было выносить любую из пар и делать вывод по остатку. У меня не было даже 1 процента на хрень сомнений,
что если одна из пар мир, то вторая нег.
Малина
Цитата(Несерьезная @ 18.09.2016 - 23:46) *
Когда? ah.gif

Да как скажешь!

И, кстати, ты зря так переживаешь за обсуждения. Мне кажется, что каждый из игроков высказался о том, что ему понравилось в этой игре.
Я вот даже не поленилась сходила за цитатами мухи Цокотухи и Медведя, во время игры многие их фразы меня повеселили, за что им спасибо большое.
Ну а ложка дёгтя всегда будет, нельзя её в кармане хранить, чем дольше она там - тем страшнее станет со временем)
Мираж
Специально для Малины поясняю причину столь бурной реакции
Вот что я тебе пишу вчера. Проблема нехватки времени как бы обозначена. Сказал еще вчера
Цитата(Мираж @ 17.09.2016 - 14:42) *
Мне в ближайшие месяцы и играть, и проводить заказано))
В этот раз-то на игру времени свободного было немного. Отчего со стороны возможно бросалась в глаза малоактивность. Даже КП решил чек потратить))
В общем ты как-то хотела сама сыграть полуспуном, а я им сыграл в этой партии ag.gif

И вот что я читаю сегодня, после сказанного вчера.
Цитата(Малина @ 18.09.2016 - 7:20) *
Не соглашусь, что верная командная тактика.
При счете 4-1 проверенная пара должна мирных вокруг себя объединить, их ведь в разы больше. Рулить, кому кого перечитать, кому к кому присмотреть, кому успокоиться и т.д. Потому что только от проверенного любой мирный спокойно выслушивает всё.
Что творилось в последний день?
Истерика за истерикой, да такие что на моей памяти впервые день закрывали "на успокоиться".
Будь проверенный в игре, уверена, что атмосфера в игре была бы приятнее.
Если так получилось из-за реала - это одно, если же это был тактических ход, то это совсем другое. И будь я мирной, очень бы разозлилась, видя такое отношение к команде со стороны проверенных.

Малина, ты не замечаешь почему?
То есть то, что я тебе вчера написал, что реал подвел, времени на игру было мало - это так, пустой звук?
Откуда взялись эти если? Ты невнимательно меня прочитала вчера? Или специально опустила этот момент? Да, Малина, Мираж виноват что все истерили и была такая плохая атмосфера потому что у него тупо времени не было всех успокаивать. Ограничился одной фразой в игре. Чтобы не спешили голосовать и сохраняли спокойствие, не эмоционировали. Кто меня услышал? Да никто.
Несерьезная
Мираж, не обращай внимания....Это ревность.... ag.gif

Иначе ни одна женщина в здравом уме не рискнула бы так вероломно на твоём примере объяснять чужие ошибки.)))
Малина
Цитата(Мираж @ 18.09.2016 - 23:58) *
Специально для Малины поясняю причину столь бурной реакции
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Малина, ты не замечаешь почему?
То есть то, что я тебе вчера написал, что реал подвел, времени на игру было мало - это так, пустой звук?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я могу повторить третий и последний раз. Если ты не принимаешь мои объяснения, то я ничего не могу поделать.
Цитата(zodiac @ 18.09.2016 - 1:07) *
6.Джуди - Ник (Aisha - Мираж)

Браво. Интересный ход был сделан 3 днем. Взять и уйти в молчание (общайтесь между собой) и все перечитывать, а потом командовать до какого времени кому и в какие ветки голосовать, а далее классно все проанализировали и убрали негов.

Цитата(Малина @ 18.09.2016 - 9:20) *
Не соглашусь, что верная командная тактика.
При счете 4-1 проверенная пара должна мирных вокруг себя объединить, их ведь в разы больше. Рулить, кому кого перечитать, кому к кому присмотреть, кому успокоиться и т.д. Потому что только от проверенного любой мирный спокойно выслушивает всё.
Что творилось в последний день?
Истерика за истерикой, да такие что на моей памяти впервые день закрывали "на успокоиться".
Будь проверенный в игре, уверена, что атмосфера в игре была бы приятнее.
Если так получилось из-за реала - это одно, если же это был тактических ход, то это совсем другое. И будь я мирной, очень бы разозлилась, видя такое отношение к команде со стороны проверенных.

Цитата(Малина @ 18.09.2016 - 23:39) *
Ларис, мне казалось, что я понятно написала, но могу повторить другими словами.
"Уйти в себя" из-за отсутствия времени - без проблем, реал дело поважнее.
"Уйти в себя" как тактика - я против. Моё мнение, разве не имею право?
Поэтому никаких претензий по этому поводу к Миражу у меня нет. Вы с Миражом меня неверно поняли.
Малина
Цитата(Несерьезная @ 19.09.2016 - 0:07) *
Мираж, не обращай внимания....Это ревность.... ag.gif

Иначе ни одна женщина в здравом уме не рискнула бы так вероломно на твоём примере объяснять чужие ошибки.)))

Я старая больная женщина, мне можно всё) Даже рассуждать гипотетически отталкиваясь от конкретной ситуации.
И мне уже давно пора спать, так что всем приятной ночи)
Мираж
Малина

Я тебя услышал. Также твое право считать про "низко", не "делает чести" и прочие откровения, которые я сегодня услышал
Даже не собираюсь ничего говорить на этот счет.
Я не 100 долларов чтобы всем нравится.
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 18.09.2016 - 11:36) *
bd.gif zu.gif Ща, матюкнусь, пока Стен и Демид не видят.

Матюкайся, я вижу.
СтрахаНет

!

18 человек играли, а в теме Поощрений ТУТ только 10 отметились ac.gif
Как минимум 3-е 2-е местных не отметились там...(Мираж и Romio 1d.gif )

Вуди
Цитата(Малина @ 17.09.2016 - 7:19) *
Вуди, расскажи как ты к выбору образа Машеньки пришёл?))

Да это не я, это Чертя предложила несколько вариантов, например Шреки или Маша и Медведь.
Выбрали Машу и Медведя, ну а что бы не было совсем банально роли именно так распределили)))
Малина
Цитата(Мираж @ 19.09.2016 - 0:24) *
Малина

Я тебя услышал. Также твое право считать про "низко", не "делает чести" и прочие откровения, которые я сегодня услышал
Даже не собираюсь ничего говорить на этот счет.
Я не 100 долларов чтобы всем нравится.

Отлично, тоже нет никакого желания с тобой ещё что-либо обсуждать. На том и порешим.

Цитата(Вуди @ 19.09.2016 - 13:33) *
Да это не я, это Чертя предложила несколько вариантов, например Шреки или Маша и Медведь.
Выбрали Машу и Медведя, ну а что бы не было совсем банально роли именно так распределили)))

Понятно)
Кто как персов выбирал, интересный вопрос. Я думала, мы с Ильёй долго будем знаменатель искать, а на удивление нет)
"Давай братьями Колобками будем?"
"А давай!")
Мираж
Вчера не ответил

Цитата(Малина @ 18.09.2016 - 20:52) *
Погоди.
На момент твоей команды "всем скинуть голоса в 14.30" в голосовалке уже было два голоса против нас - это голоса Медведя и Мухи

Во-первых у Комара не было четкой позиции кого голосовать ФБоков или Колобков. Он даже с вас в ФБоков хотел переголосовать.
Во-вторых мы вынесли на голосование две ветки наиболее подозрительных пар у города это Мухи и Колобки. Из этих двух пар мы тоже выбирали кого отправить на подвес. Выбор остановился на тебе и Шефе.
Кстати эти команды кому, как и до какого времени надо проголосовать еще и помогли отследить реакции двух пар.
ФБоков не было почти до половины третьего, но как пришли, без лишних вопросов отголосились в тех кого подозревали. Колобки наоборот были в теме целый час, но почему-то тянули время, как и во второй день чего-то до последнего не голосовали, даже время дополнительное вам пришлось дать. Было видно, что вам как-будто мешает эта моя просьба проголосовать пораньше, а не под самый флажок. Для Колобков это объявление было как неприятный и раздражающий фактор.
А ведь вопрос то был поставлен так: проголосуйте в тех, кого подозреваете, а не в тех кого, захотел Лис и указал вам. То есть я бы понял такое нежелание голосовать, которое растянулось больше чем на час в том случае, если бы я принуждал вас голосовать тех, кого захотел Лис, а не тех кого вы сами подозреваете. Это своеобразная ловушка получилась, в которую Колобки и попались. Лично для меня это было показательным.

Цитата(Малина @ 18.09.2016 - 20:59) *
Речь шла о большинстве игроков, вообще.
По прошлым диалогам с тобой помню, что ты в мафии не только рассуждаешь логически, но ещё и оцениваешь эмо игроков. Я права?
Если так, то отсюда вопрос: ты не увидел мирное эмо Медведя и Мухи или просто не упомянул об этом когда в заключительном БП вывел их мирность и следовательно, нашу с Шефом мафиознисть?
Спрашиваю, потому что уверена, что будь я мирная, то после всего слышанного от них, не стала бы их сажать.

Нет, не права. По эмо я не обеляю и не подозреваю игроков. Максимум, в некоторых случаях, эмо фон может быть упомянут в довесок т.е. доп. плюс или доп. минус, когда я нашел более веские доводы мирности/мафности. Так что отвечая на твой вопрос: на эмо Мух и Медведей я вообще не обратил внимания. Поэтому ничего о нем и не сказал. Если бы эмо Мух и Медведей было мной как-то интерпретированно, или в плюс или в минус их парам, я бы дополнительно написал это в своем заключительном БП.
И кстати я не только стараюсь рассуждать логически, но еще и использую интуицию. Но об этом никогда не упоминаю, как например ЧФК. Потому что интуитивные ощущения не аргумент для таких логиков, как например ты. Как минимум будешь не понят.
Интуитивно мне пара Колобков перестала нравится еще в начале второго дня. Но я никак это не упоминал, потому что хотел найти факты, чем можно подкрепить интуицию.
Так что я сторонник использовать и логику и интуицию в игре. Одна логика, на мой взгляд, однобокий подход. Одна интуиция малоэффективный, потому что тебя не услышат.

Цитата(Малина @ 19.09.2016 - 12:05) *
Отлично, тоже нет никакого желания с тобой ещё что-либо обсуждать. На том и порешим.

Только сейчас это увидел. Вопросов нет, заканчиваю диалог.

Talessa
Цитата(льдинка @ 18.09.2016 - 17:02) *
И ещё, игра была бы более гармоничной если бы партнёры были бы по типу: истеричка+логик, они бы друг друга уравновешивали и не давали бы первым сорваться на крик, а вторые не выглядели бы снобами, а так разделились все на кучки, одни спокойные холодные и вторые неадекватные))), а по середине Гена с чебурашкой, у которых глаза разбегались в разные стороны

Вот это точное определение. Мы то с Ге как раз уравновешивали друг друга. Да и Колобки тоже. От остальных у нас глаза разбегались)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.