Вчера не ответил
Цитата(Малина @ 18.09.2016 - 20:52)

Погоди.
На момент твоей команды "всем скинуть голоса в 14.30" в голосовалке уже было два голоса против нас - это голоса Медведя и Мухи
Во-первых у Комара не было четкой позиции кого голосовать ФБоков или Колобков. Он даже с вас в ФБоков хотел переголосовать.
Во-вторых мы вынесли на голосование две ветки наиболее подозрительных пар у города это Мухи и Колобки. Из этих двух пар мы тоже выбирали кого отправить на подвес. Выбор остановился на тебе и Шефе.
Кстати эти команды кому, как и до какого времени надо проголосовать еще и помогли отследить реакции двух пар.
ФБоков не было почти до половины третьего, но как пришли, без лишних вопросов отголосились в тех кого подозревали. Колобки наоборот были в теме целый час, но почему-то тянули время, как и во второй день чего-то до последнего не голосовали, даже время дополнительное вам пришлось дать. Было видно, что вам как-будто мешает эта моя просьба проголосовать пораньше, а не под самый флажок. Для Колобков это объявление было как неприятный и раздражающий фактор.
А ведь вопрос то был поставлен так: проголосуйте в тех, кого подозреваете, а не в тех кого, захотел Лис и указал вам. То есть я бы понял такое нежелание голосовать, которое растянулось больше чем на час в том случае, если бы я принуждал вас голосовать тех, кого захотел Лис, а не тех кого вы сами подозреваете. Это своеобразная ловушка получилась, в которую Колобки и попались. Лично для меня это было показательным.
Цитата(Малина @ 18.09.2016 - 20:59)

Речь шла о большинстве игроков, вообще.
По прошлым диалогам с тобой помню, что ты в мафии не только рассуждаешь логически, но ещё и оцениваешь эмо игроков. Я права?
Если так, то отсюда вопрос: ты не увидел мирное эмо Медведя и Мухи или просто не упомянул об этом когда в заключительном БП вывел их мирность и следовательно, нашу с Шефом мафиознисть?
Спрашиваю, потому что уверена, что будь я мирная, то после всего слышанного от них, не стала бы их сажать.
Нет, не права. По эмо я не обеляю и не подозреваю игроков. Максимум, в некоторых случаях, эмо фон
может быть упомянут в довесок т.е. доп. плюс или доп. минус, когда я нашел более веские доводы мирности/мафности. Так что отвечая на твой вопрос: на эмо Мух и Медведей я вообще не обратил внимания. Поэтому ничего о нем и не сказал. Если бы эмо Мух и Медведей было мной как-то интерпретированно, или в плюс или в минус их парам, я бы дополнительно написал это в своем заключительном БП.
И кстати я не только стараюсь рассуждать логически, но еще и использую интуицию. Но об этом никогда не упоминаю, как например ЧФК. Потому что интуитивные ощущения не аргумент для таких логиков, как например ты. Как минимум будешь не понят.
Интуитивно мне пара Колобков перестала нравится еще в начале второго дня. Но я никак это не упоминал, потому что хотел найти факты, чем можно подкрепить интуицию.
Так что я сторонник использовать и логику и интуицию в игре. Одна логика, на мой взгляд, однобокий подход. Одна интуиция малоэффективный, потому что тебя не услышат.
Цитата(Малина @ 19.09.2016 - 12:05)

Отлично, тоже нет никакого желания с тобой ещё что-либо обсуждать. На том и порешим.
Только сейчас это увидел. Вопросов нет, заканчиваю диалог.