Фрекен Бoк
15.09.2016 - 19:20
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 19:12)

Объясню почему наша проверка была бы лучшей.
Смотрите Френкен и Шеф против Муха Медведи.
Медведи проверенные мирные.
Паранояй- только Мухи. Даже если бы мне не удалось спасти мух, то на критике Колобки против сильных пар Ник-Френкен смотрелись бы гораздо лучше, чем тройка Медведь-Френкен -Шеф.
Нет, у меня была пара Дракулы - Ники. Проверка хорошая. А Медведя я итак нашла. Ников могла не найти, они менее открытая пара и меньше действий по игре совершали по своей инициативе
льдинка
15.09.2016 - 19:23
И кто же производил впечатление слабого игрока? Это вы нам ярлыков навешали, раскидав по кучкам: эти так себе, с этим играю он сильный и самое смешное мы с Ксюшей почему-то оказались именно в зоне слабых, хотя я не считаю нас слабыми, мы если надо можем быть и вполне адекватными и нормальными и у нас нет ЧСВ и мы не делим на новичков и старичков, в этом наше с вами отличие
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.09.2016 - 19:23
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 19:20)

Нет, у меня была пара Дракулы - Ники. Проверка хорошая. А Медведя я итак нашла. Ников могла не найти, они менее открытая пара и меньше действий по игре совершали по своей инициативе
Тогда да. Согласна.
СтрахаНет
15.09.2016 - 19:29
Цитата(П_Ц @ 15.09.2016 - 19:07)

Крч, теперь
слушайте мои выводы покупайте мой бестселлер "Как мафить на Точках и победить":
1. Своим зеленым нельзя доверять на 100%, а то вас могут заподозрить в покупке. Выведите одного в зелень (не из сильных игроков!) с оговорками и хватит с города! Если же миры начинают объединяцца - кричите о том, что кто кого то покупает и нужно в этом разобрацца!
2. Пишите светофор от балды (серьезно!), идите против правил (городу выгодна ничья - вы против), чем абсурднее - тем лучше,
спите в лифте, целуйтесь в носках 2. На чек давайте самых красных у всего города, плевать, что в случае зеленого чека, этот игрок будет рулить городом (см. п.7) - это проблемы города
3. Ни в коем случае не ранжируйте свой чек на красную и зеленую зону. Пишите просто - на чек. И, вообще, чем проще - тем лучше.
4. Аргументы? Какие аргументы? Интуиция - вот ваш главный аргумент!
5. Но если все-таки вам скучно, то можете прикопацца к игрокам с одним-двумя аргументами, гоняя их по кругу.
6. Вас подозревают - не беда, смело включайте саммаф. Не помогло - тогда истерика отличный выход!
7. Прилипните к самой слабой паре, это работает, реально! Дефайте её как можете!
8. Произведите впечатление слабого игрока.
9. Напарник? А кто это такой вообще?!
10. Не будьте ПЦ
11. ...
12. PROFIT?!
Такие дела) Я закурил)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Прост картинка понра) Я не под одеялом щас, есишто)

Бгггг))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.09.2016 - 19:32
Цитата(П_Ц @ 15.09.2016 - 19:07)

Крч, теперь слушайте мои выводы покупайте мой бестселлер "Как мафить на Точках и победить":
мне бы тоже было обидно)))

тоже просто картинка понравилась

zodiac
15.09.2016 - 19:32
Повторю слова великого Карлсона. Любой факт в дне можно вывернуть орлом или решкой. Верчу в какую сторону хочу.
На один аргумент, можно придумать аргумент на 180 градусов с разворотом.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.09.2016 - 19:34
Цитата(льдинка @ 15.09.2016 - 19:23)

И кто же производил впечатление слабого игрока? Это вы нам ярлыков навешали, раскидав по кучкам: эти так себе, с этим играю он сильный и самое смешное мы с Ксюшей почему-то оказались именно в зоне слабых, хотя я не считаю нас слабыми, мы если надо можем быть и вполне адекватными и нормальными и у нас нет ЧСВ и мы не делим на новичков и старичков, в этом наше с вами отличие
Иришка, главное мы смогли с тобой выстоять. И спасибо огромное Миражу, что он смог все таки увидеть в нас мирных. Хотя читая 33 я был у всех самым красным.
Фрекен Бoк
15.09.2016 - 19:40

Давай только без обид, ладно? Это не в обиду говорится, а для того, что вы кое-что поняли. Медведь, кстати, в принципе нормальный, немного обидчивый, но это лечится более безразличным отношением к игре. Которая всего лишь игра, и не на корову.
Смотри, почему вы не смотрелись мозговым центром.
Аргументация - Комар приходит - Фрекен Бок убила псов, потому что они ее подозревали. Хорошо. А где варианты что она могли их не убивать, а их убил кто-то другой, потому что КП в них нашел?
А где вариант что убили Колобки, но не что бы Бок подставить, а потому что Бок им верит, себя никак, остаются из зеленки - Волки более менее сильные. И на комов похожи. Где эти версии? Их просто не было. А они должны быть рядом и рассматриваться одновременно. Но Комар до них даже не додумался.
Приходит Муха - я не согласна, Фрекен не могла убить псов, потому что моя интуиция кричит, что она не такая женщина, что бы убить сильных соперников

. Простите чего это вдруг? Убила бы и рука не дрогнула. Нафиг он мне нужны? Другой вопрос что я этого не делала. Но подобный аргумент от Мухи даже сама Фрекен не приняла. И вообще посчитала - что это за нелепая лесть?
Далее - вскрывается Гена - вы не верите КП, хотя других у вас нет. и начинаете кричать что он не КП. А у вас КП что-ли есть другой? Или у вас права на ошибку нет? Все есть, и ночь впереди есть. Даже базовые основы игры стали подрывать этим. Не то что какую-то элементарную логику не учитывали. А перестали, только когда уже конкретно было сказано - или вскрывайтесь, или завязывайте. Ну то есть даже дальше на один ход не видите, а то что прям сейчас кажется и все тут.
Теперь по игре на обнимашках между интуитами. Я на самом деле видела не очень много настоящих интуитов, и они совершенно не так играют. А просто думают, думают, а потом называют мафов. Четко и прямо. Без аргументов, но зато без истерик, дерганий, обнимашек и так далее. И таких игроков не очень много. Вы просто видите тех, кто нервничает и переживает, берете это мирным и называете это интуицией. Но это вообще далеко не так. Это всего лишь умение видеть чужие эмоции. А что вы будете делать, когда истерить начнет маф? А я видела немало мафов, которые истерят и ругаются. Вы говорите - нет, когда мы мафы, мы не такие, мы мягкие и не истерим. То есть простите что, если мы будем с вами мафить, мне вас сливать сразу же в первый день, потому что ваше поведение мирных и мафов на столько отличается, что вы сразу сдаете свой статус всем, кто вас узнал? Может быть стоит не истерить, а перейти на аргументированную мафию, и тогда что мирный, что маф у вас будут примерно в равных позициях и ваши мафы не будут проигрывать раз за разом просто потому что вас узнали? Мирным будет играть может чуть сложнее, перестанут обелять за истерики, придется находить другие аргументы за свою мирность и при этом не орать с началом дня кого вам там выносить и немедля, зато подтяните мафскую партию.
льдинка
15.09.2016 - 19:42
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Да я вообще в шоке была, что он так складно все разложил, молодец! Ну а что там писали в 33 про нас очень смешно получилось, похохотала от души)))
Нет,с одной стороны я их понимаю, мы наверное и правда смотрелись как стадо диких оленей, но очень сложно из холерика превратиться во флегматика
льдинка
15.09.2016 - 19:50
Фрекен Бoк
Вы так ничего и не поняли? Я узнала Ксюшу и знаю как она играет мирной и мафом и если истерил кто-то другой ему бы я вряд ли поверила, но я же не буду орать, что верю ей, потому что узнала, но многие решили что мы друг друга покупали, а это не так
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.09.2016 - 19:50
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 19:40)

Медведь, кстати, в принципе нормальный, немного обидчивый, но это лечится более безразличным отношением к игре. Которая всего лишь игра, и не на корову.
Просто я очень азартный человек.
льдинка
15.09.2016 - 19:52
И у нас истерят тут только двое, так что не было бы нас это был бы просто турнир по шахматам

Я делю исключительно по своим впечатлениям от игры. Новички/старички тут не причем совершенно. Я не люблю занимацца узнаванием клоноводов, тк это ведет к дополнительным раздумьям (и далеко не всегда - верным)
По первому вы лично для меня были никакие. Хуже были только Дракулы). Ну и чтобы не быть голословным:
По Мухе:
попытка неигрового обеления(
тут)
Светофор Мухи, написанный "на отвалите" (зачем его вообще писала то?)
Постов по сути игры минимум, поантуражила вдоволь, потом написала пару постов нра/не нра, потом светофор, потом стычка с Волком, в которой мне, кстати, он гораздо больше понра аргументированностью.
На след. день - "Ой, любимый, нас что выносят?!
Так давай же сольемся в экстазе, хоть напоследок", хотя речи о выносе вообще не шло и стало быть надобности в этом театре тоже не было.
В конце первого дня - "Ой, а что у всех вопросы к нам накопились, да? Так я щас постараюсь на них ответить"
Угу, да, накопились)))По Комару:
Непонимание Комаром прописных истин (ничья в данной ситуации была нужна городу (что, по моему мнению, и явилось основным фактором победы города) и вскрышка КП с любым чеком на второй день (тут конечно вопрос для некоторых покажется спорным)).
Ну и вообще я не очень его понимал - взять тот пост с его выводами по прочитанным им 30-ти страницам
Да, кстати ответь на вопрос:
Почему вы с Комаром так резко закончили антуражить и начали писать посты по игре в 19.28 первого дня?)
Если бы я был бы миром, то обязательно поискал бы вам пару из появившихся незадолго до этого и чуть позже.
Потому что это оч напоминало такую ситуацию: вы вдвоем заантуражились, пришли напы, прочитали день и напихали вам в конфе))
льдинка
15.09.2016 - 20:08
Фрекен Бок, о своих минусах не хотите поговорить? Ну с нами все понятно, одна и та же претензия за черты характера, а то, что вы уперлись в колобков и наотрез не хотели рассматривать их как мафов это нормально? Вас медведь чуть ли не умолял взглянуть на них повнимательней, но вы купившись в первый день, свою веру так и несли до конца и игры и эти ваши "да, оставшись на тройке, я бы не вынесла медведей" просто слова, неизвестно как бы все повернулось, я больше чем уверена, что ваша непоколебимая вера колобкам принесла бы проигрыш городу
Daddy Drac.
15.09.2016 - 20:09
Пара слов, если позволите:
Во-первых, мирные, с победой! Я болел за вас - ниже объясню почему.
Ещё отдельно спасибо ГМ - с точки зрения ведения - это самая безупречная игра, в которой я играл (играла).
Теперь объяснения -
первый раз в моей практике встречается, когда своя команда так бесцеремонно сливает своих с первого же дня. Так, как нас сливали подельники, не сливал никто и никогда. Вы все писали, что вампиры не боролись со второго дня. Да - совершенно верно. Внутренне было так пакостно, что не хотелось даже читать - не то, что играть. Я стал болеть за город и хотел, чтобы меня поскорее вынесли, а следом колобков. И сейчас я рад, что так и получилось. Заслуженно - считаю. Я понимаю есть крутое слово СТРАТЕГИЯ и ещё более крутое - ОПЫТ. Но есть ещё и честность, человечность. Если бы пара мафов, которой сейчас восхищаются здесь, в теме, хотя бы написала нам - как бы своей команде - честно: "Ребят, мы тут решили между собой - на фик вы нам сдались - мы, пожалуй, вас сольём в игре. Имейте это в виду". Было бы так, мне лично было бы не так погано в процессе и итоге. Такого ощущения "простаамяса" у меня не было никогда. Поэтому от игры осталось очень тяжёлое и тягостное впечатление. И, конечно, нет желания повторить этот опыт на Точках, хотя организация игры здесь лучше, чем где-либо.
Мне нечему учиться у человека, который поступает так, как поступил. И я не считаю такую игру - красивой. Красота, ребят, зелёного цвета. Никогда мне не были симпатичны люди, для которых остальные только "ступеньки" в карьере.
------------------------
Отдельно извиниться хочу перед Фрэкен Бок. Впрочем - я нигде не писал ей, что я мир. НО!!! Тем не менее. В своё оправдание скажу, что эта пара мне действительно симпатична больше всех. И искренне глянулась с самого начала. Жалею, что был по другую сторону баррикад. Ещё момент - пока, в первый день, нам пускали пыль в глаза совместным общением и как бы договорённостями об игре, я в мафчате попросил не сносить пару Фрэкен Бок. Что ночной выстрел в эту пару не поддержу. Но мне ответили, что стрелять в пару будут только при явных подозрениях, что КП, а так не будут. И мне стало легче. В общем, поклон Вам, Фрэкен, Вы действительно очень симпатичная и привлекательная Дама - отличный образ, отличная игра.
*откланиваюсь*
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 19:32)

мне бы тоже было обидно)))

тоже просто картинка понравилась

Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 19:40)

Вы просто видите тех, кто нервничает и переживает, берете это мирным и называете это интуицией. Но это вообще далеко не так. Это всего лишь умение видеть чужие эмоции. А что вы будете делать, когда истерить начнет маф? А я видела немало мафов, которые истерят и ругаются. Вы говорите - нет, когда мы мафы, мы не такие, мы мягкие и не истерим. То есть простите что, если мы будем с вами мафить, мне вас сливать сразу же в первый день, потому что ваше поведение мирных и мафов на столько отличается, что вы сразу сдаете свой статус всем, кто вас узнал? Может быть стоит не истерить, а перейти на аргументированную мафию, и тогда что мирный, что маф у вас будут примерно в равных позициях и ваши мафы не будут проигрывать раз за разом просто потому что вас узнали? Мирным будет играть может чуть сложнее, перестанут обелять за истерики, придется находить другие аргументы за свою мирность и при этом не орать с началом дня кого вам там выносить и немедля, зато подтяните мафскую партию.
П_Ц люто одобряе этот пост))
Фрекен Бoк
15.09.2016 - 20:20
Цитата(льдинка @ 15.09.2016 - 20:08)

Фрекен Бок, о своих минусах не хотите поговорить? Ну с нами все понятно, одна и та же претензия за черты характера, а то, что вы уперлись в колобков и наотрез не хотели рассматривать их как мафов это нормально? Вас медведь чуть ли не умолял взглянуть на них повнимательней, но вы купившись в первый день, свою веру так и несли до конца и игры и эти ваши "да, оставшись на тройке, я бы не вынесла медведей" просто слова, неизвестно как бы все повернулось, я больше чем уверена, что ваша непоколебимая вера колобкам принесла бы проигрыш городу
Городу вредно прыгать через голову.
Я кстати, ЗЗ прочитала и отвечу. Наверное и туда и сюда.
Почему я вслух не рассматривала колобков. Потому что между нашими парами есть доверие. Если я права с этим доверием - то все отлично. Если нет - это не вопрос сегодняшнего дня. Допустим, Колобки мирные. И изначально я была права в этом. Если я полезу со своими сомнениями и вопросами - я налью воды на мельницу мафа Медведь/Муха, разрушу доверие Колобков, затоплю сильного мирного и фактически солью игру в одну калитку. Если я рассмотрю их молча, соберу все свои сомнения в тумбочку, А сейчас решу задачу, которая мне дальше просто помешает выиграть за город - я получу больше. Такой задачей был снос Мух, которые могли быть легко и мафами-истериками. Если они мирные - то любая пара из Колобков/Медведей будучи мафами побеждала тройку если там будем и мы и Мухи. Поэтому сначала - убрать сомнительных и неконтактных мух, с которыми мирной команды не может быть по определению. А потом разбираться между Медведями и Колобками, где Медведи легко находились мирными еще во второй день.
Поэтому я не дергала Колобков и не мотала им нервы попусту. Если надо что бы я ходила и расшатывала нервы своими паранойями пока они не обрели форму действительной опасности для игрока - это не ко мне. Если у меня с кем-то есть доверие - я не буду высказывать ему своих сомнений до тех пор, пока не решу развернуться. Потому что если изначально я права - я сыграю за мафов, оттолкну мирного, дам мафлу вагон аргументации, посажу мирного, а потом маф посадит меня за то, что я посадила своего мирного. Мне такой сценарий нафих не нужен.
Теперь, почему я не дергала Медведей по поводу прикрышек - потому что там было все предельно понятно. Чисто мирное действие, без всяких примесей мафности. Мне итак было все понятно. Спрашивать не о чем было)
льдинка
15.09.2016 - 20:20
П_Ц
Отвечаю, издалека ну и витиевато, не умею красиво складывать предложения, я играю с телефона, связи с комаром не поддерживали вообще, всю игру, нет технической возможности, то что мне там предъявляют за попытку обеления, это ваши домыслы, каждый видит по своему, ГМ не даст соврать, играла-играла и только потом до меня дошло что мафов четверо, я ему так и написала вопрос в ЛС, потом для меня стало откровением, что в игре нет дока, оговорюсь сразу, правила я читала, не поверите, три! раза и только потом поняла что к чему, и пост про то, что вылетила одна пара и будет ли замена написан был именно по личной тугодумности, а не как желание обелиться
Фрекен Бoк
15.09.2016 - 20:31
Цитата(льдинка @ 15.09.2016 - 19:50)

Фрекен Бoк
Вы так ничего и не поняли? Я узнала Ксюшу и знаю как она играет мирной и мафом и если истерил кто-то другой ему бы я вряд ли поверила, но я же не буду орать, что верю ей, потому что узнала, но многие решили что мы друг друга покупали, а это не так
До этого аргумента мне вообще дела нет. Вы не играете в мафию. Вы играете во что-то свое.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 19:50)

Просто я очень азартный человек.
Ой, все мы поначалу были азартными в этих играх. Только наступает время, когда понимаешь что если хочешь играть на самом деле, надо закрывать компьютер, идти спать, есть, гулять, в кафешку и играть ровно столько, сколько это доставляет удовольствие. Игра не должна подчинять себе жизнь и эмоции. Иначе в какой-то момент можно получить ультиматум от семьи бросать игры. Точно также азарт должен быть, но не надо этим переживаниям давать разгуляться в душе. Не подчиняйтесь им. Вы когда в карты в дурачка без денег играете - вот уровень азарта должен быть примерно на этом уровне. Держите его в этих рамках и отношение к игре будет проще. Вам и самой будет легче. Поиграл, посмеялся и забыл. Что победу, что поражение.
Цитата(льдинка @ 15.09.2016 - 20:08)

я больше чем уверена, что ваша непоколебимая вера колобкам принесла бы проигрыш городу
Я партнеру утром сказала, что если он снесет третьим колобков, я против не буду))) Скрин кидать буду - верь на слово)))
Цитата(Daddy Drac. @ 15.09.2016 - 20:09)

Отдельно извиниться хочу перед Фрэкен Бок. Впрочем - я нигде не писал ей, что я мир. НО!!! Тем не менее. В своё оправдание скажу, что эта пара мне действительно симпатична больше всех. И искренне глянулась с самого начала. Жалею, что был по другую сторону баррикад. Ещё момент - пока, в первый день, нам пускали пыль в глаза совместным общением и как бы договорённостями об игре, я в мафчате попросил не сносить пару Фрэкен Бок. Что ночной выстрел в эту пару не поддержу. Но мне ответили, что стрелять в пару будут только при явных подозрениях, что КП, а так не будут. И мне стало легче. В общем, поклон Вам, Фрэкен, Вы действительно очень симпатичная и привлекательная Дама - отличный образ, отличная игра.
Спасибо, мне тоже очень понравилась Ваша игра, напишите мне в скайп, я хочу с вами еще поиграть
orle-kin1
Цитата(Daddy Drac. @ 15.09.2016 - 20:09)

Пара слов, если позволите:
Во-первых, мирные, с победой! Я болел за вас - ниже объясню почему.
Ещё отдельно спасибо ГМ - с точки зрения ведения - это самая безупречная игра, в которой я играл (играла).
Теперь объяснения -
первый раз в моей практике встречается, когда своя команда так бесцеремонно сливает своих с первого же дня. Так, как нас сливали подельники, не сливал никто и никогда. Вы все писали, что вампиры не боролись со второго дня. Да - совершенно верно. Внутренне было так пакостно, что не хотелось даже читать - не то, что играть. Я стал болеть за город и хотел, чтобы меня поскорее вынесли, а следом колобков. И сейчас я рад, что так и получилось. Заслуженно - считаю. Я понимаю есть крутое слово СТРАТЕГИЯ и ещё более крутое - ОПЫТ. Но есть ещё и честность, человечность. Если бы пара мафов, которой сейчас восхищаются здесь, в теме, хотя бы написала нам - как бы своей команде - честно: "Ребят, мы тут решили между собой - на фик вы нам сдались - мы, пожалуй, вас сольём в игре. Имейте это в виду". Было бы так, мне лично было бы не так погано в процессе и итоге. Такого ощущения "простаамяса" у меня не было никогда. Поэтому от игры осталось очень тяжёлое и тягостное впечатление. И, конечно, нет желания повторить этот опыт на Точках, хотя организация игры здесь лучше, чем где-либо.
Мне нечему учиться у человека, который поступает так, как поступил. И я не считаю такую игру - красивой. Красота, ребят, зелёного цвета. Никогда мне не были симпатичны люди, для которых остальные только "ступеньки" в карьере.
------------------------
*откланиваюсь*
Мне привести статистику твоих постов в конфе и те твои посты, в которых ты пишешь о том, что не против того, чтобы мы вас снесли и на этом озеленились (их было 2)
Плюс мы из за вас тянули с голосом (запалившись сами при этом), я пытался расшевелить КП на активные действия (по сносу Комариков), Малина, как с ребенком, возилась с Мэвис половину второго дня)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.09.2016 - 20:44
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 20:28)

Я партнеру утром сказала, что если он снесет третьим колобков, я против не буду)
ну а почему не поддержали нас и не вынесли Колобков сразу? Я так и думала например, что вы проголосуете в Колобков, когда Ник четко выставил пару Мухи-Колобки. Не Мухи-Медведи. Я поняла , что они раскусили Колобков. Хотя и волновалась и держала кулачки. Если бы я узнала, что за Ником стоит Мираж, у меня бы даже левая пятка не дернулась. Его трудно провести.
льдинка
15.09.2016 - 20:48
У меня вопрос к П_Ц:
Ну хорошо, вынесли бы комариков как и планировали дальше что? Думаете смогли бы убедить ФБ идти против медведей?
Фрекен Бoк
15.09.2016 - 20:50
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 20:44)

ну а почему не поддержали нас и не вынесли Колобков сразу? Я так и думала например, что вы проголосуете в Колобков, когда Ник четко выставил пару Мухи-Колобки. Не Мухи-Медведи. Я поняла , что они раскусили Колобков. Хотя и волновалась и держала кулачки. Если бы я узнала, что за Ником стоит Мираж, у меня бы даже левая пятка не дернулась. Его трудно провести.
Я расписала только что аргументы. В основном поэтому.
Частично потому что есть проверенный мирный и решение принимать ему все равно.
виатор
15.09.2016 - 20:51
Муха/Комарик и Маша/Медведь - были мои любимые пары, только Маша один раз от мужского пола прокомментировала.

Я долго смеялась.
льдинка
15.09.2016 - 20:57
Фрекен Бoк
Насчёт того, что мы через чур увлечены игрой, вы не подумайте, что у нас дома бедлам и голодные дети, у нас просто много свободного времени, Ксюша утром коров подоила, мужа накормила и ...в мафию ушла с головой, ну примерно так
виатор
15.09.2016 - 20:59
Да вроде у ЧФК нет коров, только поросята.
льдинка
15.09.2016 - 20:59
виатор
А ты чего не играла?
Фрекен Бoк
15.09.2016 - 21:00
Цитата(льдинка @ 15.09.2016 - 20:57)

Фрекен Бoк
Насчёт того, что мы через чур увлечены игрой, вы не подумайте, что у нас дома бедлам и голодные дети, у нас просто много свободного времени, Ксюша утром коров подоила, мужа накормила и ...в мафию ушла с головой, ну примерно так
Излишне переживать тоже за игру не стоит)
льдинка
15.09.2016 - 21:02
Но и писать так открыто "да мне лениво, будет настроение посмотрю" тоже не стОит
Цитата(льдинка @ 15.09.2016 - 20:48)

У меня вопрос к П_Ц:
Ну хорошо, вынесли бы комариков как и планировали дальше что? Думаете смогли бы убедить ФБ идти против медведей?
Ну а дальше было бы интереснее гораздо)
Тут уже можно было и ночным выносом полевеллить, но шансов у нас конечно немного было, но они были же)
Например, вынести ночью медведей)
Было бы весело и логично в четвертый(?) день.
Все, как я люблю. И по крайней мере, если бы мы проиграли, то проиграли бы по логике и я бы не бесился щас)))
Цитата(льдинка @ 15.09.2016 - 21:02)

Но и писать так открыто "да мне лениво, будет настроение посмотрю" тоже не стОит
Лично для меня такие фразы показатель мирности игрока на эмоуровне)
Я, правда, эмофон игроков рассматриваю в посл. очередь, но при прочих равных выписал бы ФБ преимущество перед другим игроком)
Фрекен Бoк
15.09.2016 - 21:10
Цитата(льдинка @ 15.09.2016 - 21:02)

А что так? Не дай бог неигровуха, я повешусь пойду)
Я тебе правду говорила. Мне и правда лень. Сидеть врать? Или бежать чего-то искать, когда точно знаю что не пойду?)))
виатор
Цитата(льдинка @ 15.09.2016 - 20:59)

виатор
А ты чего не играла?
Пару не нашла)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 15.09.2016 - 20:57)

Ксюша утром коров подоила, мужа накормила и ...в мафию ушла с головой, ну примерно так
Цитата(виатор @ 15.09.2016 - 20:59)

Да вроде у ЧФК нет коров, только поросята.
Девочки, рассмешили старую женщину.. чуть рюмкой чая не подавилась))))
Фрекен Бoк
15.09.2016 - 21:11
Цитата(П_Ц @ 15.09.2016 - 21:09)

ээээ! Это коварно!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.09.2016 - 21:21
Цитата(П_Ц @ 15.09.2016 - 21:09)

Было бы весело и логично в четвертый(?) день.
Все, как я люблю. И по крайней мере, если бы мы проиграли, то проиграли бы по логике и я бы не бесился щас)))
Да вы в принципе и так логикам проиграли. Или тебе не достаточно Мираж все разложил по полочкам, почему именно в вас они голосовали?
И че ты бесишься?
И кстати, я не хотела писать, но раз уж это написали Дракулы, то я тоже считаю- нельзя выписывать себе зелень, на сливе подельников. И тем более не предупредив их об этом.
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 21:11)

ээээ! Это коварно!
ты в это веришь? я не верю.
zodiac
15.09.2016 - 21:22
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 18:04)

хотя конечно рисковано. ЧЕ и Ге просто видно было что они КП с их домиком и квартирами.
Стройка с квартирами никак не связана с ролью. Наш антураж был продуман еще до распределения ролей.
Если вспомнить, то подпись у ЧЕ про пиар менеджера и прораба строителя появилась еще до старта игры. Ге тянул до последнего.
Строительство домика было бы исполнено в любой роли.
Фрекен Бoк
15.09.2016 - 21:26
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 21:19)

И кстати, я не хотела писать, но раз уж это написали Дракулы, то я тоже считаю- последнее дело выписывать себе зелень, на сливе подельников. И тем более не предупредив их об этом.
Про предупредив и согласны не согласны- это пусть команда мафии разбирается, нам туда лезть не надо наверное.
Но на сливе подельников алиби всегда делали. И всегда будут делать И это хороший игровой прием.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 21:21)

Не знаю. Бывают случаи, когда проверенный мирный оставался на тройку потому что был выгоден мафам.
zodiac
15.09.2016 - 21:28
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 21:21)

Почему нет. Можно было бы и такой сценарий негам рассмотреть и переть в Бок-Карлсон.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.09.2016 - 21:32
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 21:26)

Не знаю. Бывают случаи, когда проверенный мирный оставался на тройку потому что был выгоден мафам.
Слабый мирный я согласна. Которого легко уговорить. Но в этом случае были очень сильные игроки. Фрекен -Ники. Нет не верю. Тем более что Ники проверены. Тут надежды вообще не оставалось.
Цитата(zodiac @ 15.09.2016 - 21:28)

Почему нет. Можно было бы и такой сценарий негам рассмотреть и переть в Бок-Карлсон.
Погоди. Смотри Ники проверенные мирные. Убирают Медведей. И как ты это объяснишь? Всю игру прошли доверяя друг другу и тут развернуться друг от друга? Ну не знаю. Если бы Мираж сомневался он бы уже на нашей четверке выставил Фрекен, а не Колобков.
Фрекен Бoк
15.09.2016 - 21:34
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 21:29)

Слабый мирный я согласна. Которого легко уговорить. Но в этом случае были очень сильные игроки. Фрекен -Ники. Нет не верю. Тем более что Ники проверены. Тут надежды вообще не оставалось.
Да наверное. Не оставили бы
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 21:32)

Погоди. Смотри Ники проверенные мирные. Убирают Медведей. И как ты это объяснишь? Всю игру прошли доверяя друг другу и тут развернуться друг от друга? Ну не знаю. Если бы Мираж сомневался он бы уже на нашей четверке выставил Фрекен, а не Колобков.
Колобки объяснили бы Никам это просто наверное
Медведь - мог быть и против Фрекен. А вот Ники точно против Колобков)))
zodiac
15.09.2016 - 21:36
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 21:32)

Тут дуэль за голос Ников была бы. Ники ожидали, что их замочат. Изначально Ники, как и Чебурахи больше доверяли паре Карлсонов, чем Колобкам. Поэтому оставляля Ников на критику Колобки могли
хотя бы попытаться пошатнуть на этом Ников. Что их спецом оставили, чтобы слить бедных Колобков, которые тянули всю игру к победе мирную команду.
Как-то так. Просто в этом варианте нет маневра. Колобки голосуют в Карлсона, а Карлсоны в Колобков. Все упирается в Ников.
В других вариантах критики есть выбор в кого пойти...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.09.2016 - 21:38
Просто мафам было трудно, противник остался сильный. Здесь только мы с Мухами были слабым звеном. И Шеф не стал бороться в последний день. Если бы ПЦ конечно захотел, думаю он бы и меня уговорил голосовать против Мух. Но он сразу отвернул меня от себя, сказав что с такими, как я он не играет в команде. Ну не играет..вот и получилось, что получилось. Не надо никогда недооценивать противника.
zodiac
15.09.2016 - 21:40
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 21:38)

Просто мафам было трудно, противник остался сильный. Здесь только мы с Мухами были слабым звеном. И Шеф не стал бороться в последний день. Если бы ПЦ конечно захотел, думаю он бы и меня уговорил голосовать против Мух. Но он сразу отвернул меня от себя, сказав что с такими, как я он не играет в команде. Ну не играет..вот и получилось, что получилось. Не надо никогда недооценивать противника.
Трудно, никто не спорит. Но не менее интересно.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 21:19)

Да вы в принципе и так логикам проиграли. Или тебе не достаточно Мираж все разложил по полочкам, почему именно в вас они голосовали?
И че ты бесишься?
И кстати, я не хотела писать, но раз уж это написали Дракулы, то я тоже считаю- последнее дело выписывать себе зелень, на сливе подельников. И тем более не предупредив их об этом.
Еще раз повторяю - Папа Дракула сам предложил их сливать. Это насчет предупреждения. За все время нахождения в конфе он(а) написала от силы 20 постов по игре. Последний днем второго дня. в 12 с чем-то.
И потом она приходит такая и заявляет - вы нас сливали.
Пускай тащит цитаты из игры тогда, которые подтвердят то, что мы с Коллегой их сливали.
На словах он(а) - Лев Толстой, а на деле -...))На этом данная тема для меня закрыта.
Daddy Drac.
15.09.2016 - 22:02
Скажу раз, объясню позицию и писать больше в этой теме не буду. Нет желания участвовать в срачике.
Я был НЕ против ОДНОГО из вариантов такого развития событий. Как стратегии игры. Не против слива - я прекрасно знаю, что так делали и делают. Но не стратегии "слива нас" уже с ПЕРВОГО ДНЯ. В первый же день отговаривать мирного от коалиции со нами (подляна, на мой взгляд - чистой воды) - это решение нас слить СРАЗУ, видимо, ещё до того, как начали играть. Я не слеп. И говорю о том, что если с самого начала игры между одной парой мафов было решено в междусобойчике слить другую пару - сразу же - надо было поставить эту другую пару в известность, что у них - без вариантов. В течении игры, когда я через пост наблюдаю этот конкретный слив, я понимаю - естественно - что теперь логично для первой пары сливать нас до конца. И за счёт нас пытаться выиграть. И это я и пишу. И продолжаю рассчитывать на честный диалог или что хотя бы извинятся - всё же так конкретно сливают "партнёров". Однако - нет. Я понимаю, что человеческого отношения тут ждать вообще не вариант. И второй день просто не играю за команду мафов. Команды нет. Есть те, для кого мы были расходным материалом.
Ещё раз, если кто-то в танке - Я НЕ ВОЗРАЖАЮ ПРОТИВ СВОЕГО ВЫНОСА, ЕСЛИ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА. И писал об этом. Я возражаю против отношения как к "насекомым". ПРотив того, КАК ИМЕННО в этой игре это было сделано со стороны вашей "звёздой пары" мафиозников. Мы не расходник - мы люди - есичо так.
И я о том, что если решено было ИЗНАЧАЛЬНО выносить "своих и сразу", надо ставить изначально партнёров в известность о таком решении. Это будет нормально.
---------
Тема для меня тоже закрыта и эта игра тоже. И слава Богу.
Цитата(Daddy Drac. @ 15.09.2016 - 22:02)

Скажу раз, объясню позицию и писать больше в этой теме не буду. Нет желания участвовать в срачике.
Я был НЕ против ОДНОГО из вариантов такого развития событий. Как стратегии игры. Не против слива - я прекрасно знаю, что так делали и делают. Но не стратегии "слива нас" уже с ПЕРВОГО ДНЯ. В первый же день отговаривать мирного от коалиции со нами (подляна, на мой взгляд - чистой воды) - это решение нас слить СРАЗУ, видимо, ещё до того, как начали играть.
О, отлично, конкретика пошла наконец то.
Теперь слушай:
1) Я вообще не одобрил идею коалиции в конфе. Сходи почитай что ли. Там я дал подробное объяснение того, чем эта идея может нам навредить. Вкратце - соотношение вероятности пребывания КП в коалицции/вне коалициии 25-75% и следовательно высоковероятно то, что КП не будет слушать наших (коалиционных) советов по проверке. Поэтому мне пришлось юлить перед Бок, затягивая обсуждение кандидатур.
2) да я не стал включать вас сразу в коалицию с Бок. На чем я мог включить вас в неё? На твоем приятном эмо штоли?) Тут всем известно мое отношение к эмофону и прочей подобной херне. плюс появились бы вопросы, почему я включил вас, а не включил, например, Пса/Волка или Ника/Джуди (своих зеленых, между прочим) . Я написал об этом Бок.
3) далее ты пишешь свой светофор, НЕ ПОСОВЕТОВАВШИСЬ ни с кем в конфе! Я наблюдаю за реакцией города на него. Напомнить, какая она была или нет? Там ни одного положительного отзыва на него не было! После этого был у меня шанс включить вас в коалицию?!
Так что это ты сама сделала все, чтобы слить самих себя. И при этом до конца дня я не давал четко вашего цвета! И у Коллеги выспрашивал в игре почему вы у него красного цвета! И вообще домогался до всего города, выпрашивая у них позицию, чтобы понять - можно вас вытянуть или уже все. Вы тем временем где-то "летали" в основном.
Ты почитай штоли игру то. Ну хоть щас.
И никакого сговора не было!
СтрахаНет
16.09.2016 - 6:30
Надеюсь,что все остыли после ночи.)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.09.2016 - 7:51
Да уже все страсти утихли.
В целом игра понравилась. ГМ как всегда - очень хорошо провел, Спасибо. Это такая нервотрепка, почище чем когда сам играешь.
Терпения тебе с нами. И новых игр.
СтрахаНет
16.09.2016 - 9:02
А зачем мне вас терпеть?
СтрахаНет
16.09.2016 - 11:53
Цитата(виатор @ 15.09.2016 - 21:10)

Пару не нашла)))
Плохо искала))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.