Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 132. ПОЗДРАВЛЯЕМ город
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 15.09.2016 - 16:37) *
разве я не приводила аргументы почему мы не можем быть парой вампирам?

Льдинка, тебя сильно подставил твой светофор на скору руку. Потом вроде и понимали, что.....но осадок остался.
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 15.09.2016 - 16:38) *
Ага. Малину вон с П-Ц, фигу отличишь, когда мирные, когда неги....
Круто было попытаться обьеденить мирных и повести за собой. Мирных спасло нежелание обьединяться,
а то бы неги увели...... ag.gif

Особенно смешно когда ты в ЗЗ угадывала кто есть кто ag.gif
льдинка
Цитата(Aisha @ 15.09.2016 - 18:36) *
Да узнали,узнали, и так хотелось одной мухобойкой ,а другой по лбу дать )))

хоспидя! вы меня так удивили,когда расписали и все по полочкам разложили, вот мне бы так научиться делать, у меня не получается так строить предложения, чтобы доходило все с первого поста, вот и получается, что я говорила одно и то же и жужжала-жужжала, но меня не слышали
П_Ц
Цитата(Несерьезная @ 15.09.2016 - 16:11) *
Интуиция МедведейМаш и логика ЗаяЛис - страшная сила.))

П-Ц, Малина, потрясающе сильная игра. Лично для меня был лишь один прокол.
Ну, не могли ваши персы просто так поверить Карлсону и Бок, начиная с первого дня!
Если бы не это, наверное, до последнего верила бы вам.

Я бы озвучил это так:
"Не знаешь как доказать свою мирность - срывайся в истерику", гг)

Касательно веры ФБ, то тут все норм как раз с моей точки зрения, она была наиболее зеленой у нас.
А если не играть со своим самым зеленым, то играть вообще с кем тогда?)

Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 16:22) *
А что у вас тут еще и похуже бывает?

Бывает, увы.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 16:25) *
Мне интересно, а почему убили Пса и Волка? Правда думали что КП или другие причины?

У нас было две пары на КП:
Псы
Гены

Думали до последнего - решили, что Псы.
Ошиблись, увы, но это была не фатьальная ошибка, кмк)

Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 16:31) *
Мой ответ - нет. Мне не каждый партнер подойдет и не каждого я хочу им видеть, да и я подойду не каждому.

Подписываюсь. И да - мой список тех, с теми, с кеми я не играю тут на ресурсе увеличился на одного человека)

А теперь у меня вопрос к Миражу(Нику):
Зачем ты натягивал мирность на Мух/Медведей, мог бы просто написать, что они тебе по эмо заходят, было бы честнее по крайней мере)
Aisha
Цитата(СтрахаНет @ 15.09.2016 - 16:35) *
И огурцов с селедкой, да!? bq.gif

Как пожелаешь ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 16:39) *
Я не обеляю на истериках. Даже тех, кого узнаю. Это принцип. Есть игровые ходы, а истеричность - черта характера. Рано или поздно любой истерик срывается и в роли мафа и начинает истерить в этой роли точно также, как минимум для того, что бы его не нашли как мафа, а подумали, что он мирный. Кроме того, стараюсь узнавалки не учитывать. Никого из ваших кроме Малины и Зодиака не знаю. Узнавать собственно некого было.

Без узнаваний гораздо легче!
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 15.09.2016 - 18:39) *
Льдинка, тебя сильно подставил твой светофор на скору руку

это были мои первые впечатления, я же дама импульсивная что вижу то пою, и потом я переживала, что меня не будет весь день, а после себя нужно оставить мысли, вот и оставила на свою голову, а если бы этого не сделала, сказали бы что я спун да еще и светофор не даю
Romio
Цитата(Несерьезная @ 15.09.2016 - 16:35) *
Ну, не знаю.....Смотря кто с кем....А то может и не дракой.... popalsja.gif

ага ) шерсть летела, но не от драки )))

Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 16:35) *
Все хотела спросить после игры, а что это за новое слово в аргументации - вы слишком умные, поэтому мафы?))) И откуда вообще взяли что умные. Я себя сильно умной-то не считаю. Опытной считаю. Умной - нет

Опять повторить что главным аргументом было не это? ag.gif
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 15.09.2016 - 16:39) *
Особенно смешно когда ты в ЗЗ угадывала кто есть кто

Я жИ по первому дню тока. И потом новые ребята сбивали с толку.)))
Цитата(П_Ц @ 15.09.2016 - 16:39) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Romio
Цитата(Несерьезная @ 15.09.2016 - 16:38) *
Ага. Малину вон с П-Ц, фигу отличишь, когда мирные, когда неги....
Круто было попытаться обьеденить мирных и повести за собой. Мирных спасло нежелание обьединяться,
а то бы неги увели...... ag.gif

П_Ц для меня вообще нечитаем... ))) Что ж с ним делать то... сразу валить надо )
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 15.09.2016 - 16:44) *
П_Ц для меня вообще нечитаем... ))) Что ж с ним делать то... сразу валить надо )

Ага, одним словом П_Ц!))))))))
льдинка
Цитата(П_Ц @ 15.09.2016 - 18:39) *
мой список тех, с теми, с кеми я не играю тут на ресурсе увеличился на одного человека)

надеюсь это не я, а то меня сейчас инфаркт хватит ct.gif

я П_Ц тоже узнала, мне даже в какой-то момент хотелось сказать ну все нам ппц, но подумала, что это могут посчитать как за раздевание клона
Вуди
Цитата(льдинка @ 15.09.2016 - 16:46) *
надеюсь это не я, а то меня сейчас инфаркт хватит ct.gif

я П_Ц тоже узнала, мне даже в какой-то момент хотелось сказать ну все нам ппц, но подумала, что это могут посчитать как за раздевание клона

А я даже не пытаюсь кого то узнать, неблагодарное занятие))
льдинка
Цитата(Вуди @ 15.09.2016 - 18:48) *
А я даже не пытаюсь кого то узнать

тут хочешь не хочешь некоторые узнаваемые
П_Ц
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 16:39) *
Я не обеляю на истериках. Даже тех, кого узнаю. Это принцип. Есть игровые ходы, а истеричность - черта характера. Рано или поздно любой истерик срывается и в роли мафа и начинает истерить в этой роли точно также, как минимум для того, что бы его не нашли как мафа, а подумали, что он мирный. Кроме того, стараюсь узнавалки не учитывать. Никого из ваших кроме Малины и Зодиака не знаю. Узнавать собственно некого было.

Респект и уважуха за такую позицию. Я бы с тобой поиграл бы еще и с удовольствием)

Цитата(Несерьезная @ 15.09.2016 - 16:43) *

Фрекен Бoк
Цитата(СтрахаНет @ 15.09.2016 - 16:40) *
Без узнаваний гораздо легче!

Это так. Но в сыгранной компании без узнаваний не получается. Они же сами собой выходят. Не специально.
Несерьезная
И все таки, срывов в игре надо избегать. И в который раз пытаюсь и не могу понять, зачем некоторые мирные пытаются мафу доказать, что он маф? Занятие неблагодарное. Маф с вами точно не согласится, а базар устроите. Почему бы не направить свою энергию на общение с теми, кого считаешь мирным и именно их убеждать, что маф это маф?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 15.09.2016 - 16:34) *
дракой в скайпах))

Так и было. Я своего Вуди чуть не прибила в конце. Я только навела мосты с Фрекен а он все испортил)))
Фрекен Бoк
Цитата(Romio @ 15.09.2016 - 16:42) *
Опять повторить что главным аргументом было не это?

А что?))))
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 15.09.2016 - 16:53) *
И все таки, срывов в игре надо избегать. И в который раз пытаюсь и не могу понять, зачем некоторые мирные пытаются мафу доказать, что он маф? Занятие неблагодарное. Маф с вами точно не согласится, а базар устроите. Почему бы не направить свою энергию на общение с теми, кого считаешь мирным и именно их убеждать, что маф это маф?

золотые слова, Юрий Венедиктович!(с)
Вуди
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 16:54) *
Так и было. Я своего Вуди чуть не прибила в конце. Я только навела мосты с Фрекен а он все испортил)))

Признаюсь, было такое, получил тапачком))) ag.gif
льдинка
Несерьезная
ты думаешь можно было свернуть ФБ с колобков? у которых все гладко и ни к чему не подкопаешься? она так им верила, что не хотела ничего слушать, мы зашли с другой стороны, пытались аргументировать почему мы не встаем в пару к вампирам и опять безтолку, опять она нас не слышит
Фрекен Бoк
Цитата(П_Ц @ 15.09.2016 - 16:49) *
Респект и уважуха за такую позицию. Я бы с тобой поиграл бы еще и с удовольствием)

Так приходи, я много играю. Правда преимущественно дома. Ну и зовите, если интересное что-нибудь. Не на восьмерки-девятки только. Я их не люблю
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 15.09.2016 - 18:53) *
срывов в игре надо избегать

а какие были срывы? кто-то матерился или дрался? по-моему все было достаточно спокойно, по сравнению с теми играми где пыль столбом стояла
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 15.09.2016 - 16:55) *
Несерьезная
ты думаешь можно было свернуть ФБ с колобков? у которых все гладко и ни к чему не подкопаешься? она так им верила, что не хотела ничего слушать, мы зашли с другой стороны, пытались аргументировать почему мы не встаем в пару к вампирам и опять безтолку, опять она нас не слышит

тогда за что их выносить если у них все гладко, а у вас сплошные кривые строчки на сорочке?))))
Несерьезная
ты думаешь можно было свернуть ФБ с колобков?

Думаю, что нет. Особенность отдельного характера. Проще вынести, чем переубедить.)))))
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 15.09.2016 - 16:57) *
а какие были срывы? кто-то матерился или дрался? по-моему все было достаточно спокойно, по сравнению с теми играми где пыль столбом стояла

Был уже троллинг и издевки - хотя игра в Мафию подразумевает некие другие способы убеждения оппонентов.)
Фрекен Бoк
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2016 - 16:54) *

Да ничего он не испортил. Вы у меня мирные были на закосах под кома. И на Медвежьем поиске. Маша могла делать что угодно при этом. Если без перегибов)
П_Ц
Цитата(Romio @ 15.09.2016 - 16:44) *

Нам можно было вменить именно то, что в пером посте второго дня поставил Дракул на первое место вообще то.
Ибо Дракулы были многовероятной целью чека КП, ну и соот-но это была замаскированная разбежка.
По крайней мере попытацца можно было.

Но увы, гг, даже КП нам дал непару с Вампирами))
льдинка
Цитата(СтрахаНет @ 15.09.2016 - 18:57) *
а у вас сплошные кривые строчки на сорочке?))))

потому что мы не следили за каждым словом играли расслабленно и не напрягаясь, а когда увидела, что ФБ ну реально не сдвинешь, хотелось чтобы уже поскорее тогда выкинула нас и пусть для нее будет большим удивлением, как ее логика подкачала, на одной логике как раз-таки и не уедешь

Цитата(СтрахаНет @ 15.09.2016 - 18:59) *
троллинг и издевки

видимо у нас с тобой разные представление о троллинге
Фрекен Бoк

Сегодня утром Коту сказала что если он третьим колобков досадит, я против не буду.
Конечно можно. Между колобками и медведями, наш голос скорее всего ушел бы в колобков. По игре.
Только можно это сделать не комарику, который при этом орут с началом каждого дня, что сажать надо Фрекен.
zodiac
Цитата(П_Ц @ 15.09.2016 - 17:00) *

КП вас убивал бы на критике. Из уважения за работу))
Сначала Медведей бы хотелось убрать, а потом Колобков. Может быть Лара бы развернула меня еще...
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 15.09.2016 - 17:01) *
потому что мы не следили за каждым словом играли расслабленно и не напрягаясь, а когда увидела, что ФБ ну реально не сдвинешь, хотелось чтобы уже поскорее тогда выкинула нас и пусть для нее будет большим удивлением, как ее логика подкачала, на одной логике как раз-таки и не уедешь

видимо у нас с тобой разные представление о троллинге

У нас разное представление о мафии ad.gif
Romio
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 14:38) *
Твое мнение - что я очень умная. Это обвинение сколько стоит? Ровно ноль. Других не видела. Радоваться должен, что за честных умная и опытная домоправителница есть. А тебе с того одна паранойя. Наверное теплое молоко на ночь и парить лапы в горчице перед сном тебя вылечат.
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 14:39) *
Обвинение в том, что ты побоялась зеленить Южновцев за их глупость, как это сделал Шеф, потому что негам это не выгодно. Ну и потом стала говорить "я такое видела, все может быть и т.д."
ну и ключ дальнейшего общения мне не нравится по эмоциональной составляющей. Ты давишь. Я уже писал где.

Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 14:53) *
Нет. Просто я не негатив. Но ты меня туда пишешь за ум и опытность. Оценивай объективно, а не от своих страхов.
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 14:56) *
Все мы видим по разному. На данном этапе - так.
Я же сказал за что я тебя пишу, а ты снова "за ум и опытность". Ну что такое опять? ))) Я тебе привел же в предыдущем посту - за то что сьехала с темы про Южновцев, не захотела их обелять, хотя Шефу все таки запомнилось что ты их озеленила первая ) Чебурашку озеленила за "антураж постройки дома друзей". Я же все это говорил. Говорил же?

Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 16:35) *
Все хотела спросить после игры, а что это за новое слово в аргументации - вы слишком умные, поэтому мафы?))) И откуда вообще взяли что умные. Я себя сильно умной-то не считаю. Опытной считаю. Умной - нет
Цитата(Romio @ 15.09.2016 - 16:42) *
Опять повторить что главным аргументом было не это? ag.gif
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 16:54) *
А что?))))

Можем еще кружок пробежать )))) пойдем на олимпийский рекорд ;)
Фрекен Бoк
Цитата(П_Ц @ 15.09.2016 - 17:00) *
Нам можно было вменить именно то, что в пером посте второго дня поставил Дракул на первое место вообще то.
Ибо Дракулы были многовероятной целью чека КП, ну и соот-но это была замаскированная разбежка.
По крайней мере попытацца можно было.

У вас плохой пост был за первый день, где Дракулы на последнем месте, и как-то особняком от других поставлены.

Цитата(Romio @ 15.09.2016 - 17:04) *
Можем еще кружок пробежать )))) пойдем на олимпийский рекорд ;)

Ну это ты просто историю про свекровь с шашлыками не знаешь, как-нибудь расскажу))) тоже перестанете за такое обелять раз и навсегда)))
Мираж
Поздравляю город с победой.
Паре мафов Шеф и Коллега (П_Ц и Малина) отдельный респект, вы достойные соперники.
Еще хотелось бы отметить игру и антураж пары КП Гена-Чебурашка (Зодиак и Талесса)

Аиша, напарница, ты и так все знаешь) Благодарю за компанию)
Всем спасибо за игру.

Несерьезная
Фрекен Бoк, спокойней. Делай поправку на то, что у тебя немного отличная от нас тактика игры, а это порождает параною.
Если бы мафы нас не убили, то я бы тоже настаивала на выносе вашей пары. Понимаю, что это стереотип и параноя, а куда деваться? ag.gif
Но увидев ваш мирный статус, без сомнения орала бы с бронивичка , что Колобки мафят.))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я бы озвучил это так:
"Не знаешь как доказать свою мирность - срывайся в истерику", гг)

Ну ты тоже можешь истерить.
Но можно и тебе сказать о твоих проколах. Никогда не играй по одному сценарию. Как только я это вспомнила все встало на свои места.
Вспомни Илью, когда ты переиграл мирных на таком же плане. Вначале покрасил красной краской своих подельников, этим самым заслужив доверие Аленушки, а потом и Горыныча.
Так и здесь сдав Дракул ты надеялся, что тебе все поверят. И так же организовал тандем там Илья- Аленушка, здесь Шеф-Френкен...
Повторился.. вот это тебя и подвело.
И да моей интуиции возможно мешает моя импульсивность. А то, что ты со мной не будешь играть. Я скорее всего этому рада. Я не люблю высокомерных людей.
Несерьезная все я не ругаюсь. Просто сказала честно как есть.
Фрекен Бoк
Цитата(Несерьезная @ 15.09.2016 - 17:08) *
Фрекен Бoк, спокойней. Делай поправку на то, что у тебя немного отличная от нас тактика игры, а это порождает параною.
Если бы мафы нас не убили, то я бы тоже настаивала на выносе вашей пары. Понимаю, что это стереотип и параноя, а куда деваться?

Что за стереотип такой? Выносить активного игрока с непарой к известным мафам, интересно даже стало. Не наша - поэтому вынесем? Весело вы тут играете) И многие приходят во второй раз?
Romio
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:06) *
Ну это ты просто историю про свекровь с шашлыками не знаешь, как-нибудь расскажу))) тоже перестанете за такое обелять раз и навсегда)))

Не знаю )
А по поводу ума и опытности - просто лично у меня было ощущение что вы не показываете в игре все на что способны. Будто просто ждете пока пройдет время.

Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:10) *
Что за стереотип такой? Выносить активного игрока с непарой к известным мафам, интересно даже стало. Не наша - поэтому вынесем? Весело вы тут играете) И многие приходят во второй раз?

Вот не надо перекручивать )
Несерьезная
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:10) *

Не в этом дело. У нас выработалось правило, что мирный не только должен активно искать негов, но
и постараться доказать сам свою мирность и по возможности объединиться. Ты была от этого далека и
играла довольно жёстко. Это сбивало с мысли, что ты мир. Но это не твоя вина, а скорей особенность нашей мафии.))
Фрекен Бoк
Цитата(Romio @ 15.09.2016 - 17:10) *
Не знаю )
А по поводу ума и опытности - просто лично у меня было ощущение что вы не показываете в игре все на что способны. Будто просто ждете пока пройдет время.

Я давно первый день не играю, а бездельничаю) Игра со второго дня начинается. Вскрытия, расклады. Первый так - потусить.

Короче, про свекровь с шашлыками.
Играет с нами по персонажами компьютерных игр персонажем "резидент" девочка. И вот она прямо в игре начинает рассказывать, что, он живет в Твери, что замужем, что сейчас находится у свекрови на дачи с шашлыками, потом что муж скоро придет с работы и его кормить надо, потом что верит мирному настолько, что хочет сесть вместо него, потому что он ей очень по человечески нравится (а маф к тому моменту в игре один оставался). В итоге думают, думают и ее конечно обеляют. Ну а потом оказалось, что это мальчик и маф.
Мираж
А теперь у меня вопрос к Миражу(Нику):
Зачем ты натягивал мирность на Мух/Медведей, мог бы просто написать, что они тебе по эмо заходят, было бы честнее по крайней мере)

П_Ц, честно? Я не ориентировался на эмо Мух/Медведей вообще.
Написал только факты, которые для себя отметил. Они меня интересовали на тот момент. Насколько этим фактам верить и считать их логичными... ну здесь уже сугубо индивидуально.

zodiac
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:06) *
У вас плохой пост был за первый день, где Дракулы на последнем месте, и как-то особняком от других поставлены.

И то что ПЦ пер на КП пару, при том что других пар не было. И то что вскрываться нужно рано, а мы поздно вскрылись.
Если бы не Малина, которая оттащила его, то КП уперся бы рогом и взял бы руль в руки и вынес Колобков сразу же, а не Дракул, как вышло.
Фрекен Бoк
Цитата(Несерьезная @ 15.09.2016 - 17:14) *
Не в этом дело. У нас выработалось правило, что мирный не только должен активно искать негов, но
и постараться доказать сам свою мирность и по возможности объединиться. Ты была от этого далека и

Я не собиралась объединяться с комариками. По поводу медведей ничего против не имела. И так-то я Чебурашку вторым днем всем этим крикунам не отдала). И я доказала что мирная. То что этого кто-то не видел - не моя вина, а его.
Несерьезная
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:15) *
Ну а потом оказалось, что это мальчик и маф.

У нас бы не прокатило....ГМ отстрелил бы....)))
Как он отстрелил южан.))

Хотя трюк интересный.))) Но, чисто на поржать.)
ShakuDancer
Я хоть и не участвовала, но всё равно поздравляю всех мирных ;) Молодцы)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 15.09.2016 - 17:03) *
Сначала Медведей бы хотелось убрать, а потом Колобков. Может быть Лара бы развернула меня еще...

Не. Лара бы ни за что нас не вынесла. Я с ней всегда нахожу точечки соприкосновения и мы понимаем друг друга.
Romio
Цитата(Фрекен Бoк @ 15.09.2016 - 17:15) *
Короче, про свекровь с шашлыками.
Играет с нами по персонажами компьютерных игр персонажем "резидент" девочка. И вот она прямо в игре начинает рассказывать, что, он живет в Твери, что замужем, что сейчас находится у свекрови на дачи с шашлыками, потом что муж скоро придет с работы и его кормить надо, потом что верит мирному настолько, что хочет сесть вместо него, потому что он ей очень по человечески нравится (а маф к тому моменту в игре один оставался). В итоге думают, думают и ее конечно обеляют. Ну а потом оказалось, что это мальчик и маф.

Ахаха ))))
Фрекен Бoк
Цитата(zodiac @ 15.09.2016 - 17:16) *
И то что ПЦ пер на КП пару, при том что других пар не было. И то что вскрываться нужно рано, а мы поздно вскрылись.
Если бы не Малина, которая оттащила его, то КП уперся бы рогом и взял бы руль в руки и вынес Колобков сразу же, а не Дракул, как вышло.

Не совсем пер. Даже не это было главное. А вскрытие есть - а Колобки где-то догоняют, делая вид ,что вскрытия не видят. Есть ответ Гены - Колобок продолжает ту же историю, делая вид что поворота от Гены не заметил. Неестественно немного было. Но говорить о таких признаках бессмысленно - получишь ответ что не видел. И возразить нечего
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.