Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 132. ПОЗДРАВЛЯЕМ город
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 16.09.2016 - 9:02) *
А зачем мне вас терпеть?

не, если у тебя неВры-импотенты, тогда все нормально))) ae.gif
СтрахаНет
Нервы бывалые, но расшатанные!)

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
это про нас с тобой картинка bv.gif
СтрахаНет
Чет не все отписались в теме Поощрений...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 16.09.2016 - 13:37) *
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
это про нас с тобой картинка

точно
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 16.09.2016 - 14:22) *
Чет не все отписались в теме Поощрений...

Написала. Хотя нравятся все.
Малина
Мирных, с победой! Всем спасибо за новый опыт)
СтрахаНет
Цитата(Малина @ 16.09.2016 - 15:15) *
Мирных, с победой! Всем спасибо за новый опыт)

А чего так сухо?)))
А где же малинка вишенка на торте?)))
Малина
Цитата(Daddy Drac. @ 16.09.2016 - 0:02) *
Скажу раз, объясню позицию и писать больше в этой теме не буду. Нет желания участвовать в срачике.

Может быть тогда не стоило его начинать?
Сходила перечитала нашу конфу, и недоумение моё лишь увеличилось.
Разве я не пришла в конфу и не сказала, что папа делает много покупок?
Разве я не спросила в конфе "ничего, если я папу в красные"? Какой ответ я получила? "Всё нормально, крась".

Да, мы записали вас в первый день в красные и не поддержали предложение Бок объединиться с вами.
Но разве мы выбросили из предложения Бок вас и взяли другую мирную пару? Нет, объединения, вообще, не случилось.
Ну и что, что в первый день вы были в красные записаны? Ни я ни Шеф в первый день не акцентировали особое внимание мирных на вас. На общем вас не голосовали.
Обычное дело подельников по разным цветам раскидывать. Вы в первый день только на красный наговорили. Но это не критично, сегодня - красные, завтра - зелёные. Всё меняется, главное не спать.
Ты не первый раз играешь, должна это знать.

Что в это время делаешь ты?
Ты, как сейчас выясняется, обиделась и вместо того, чтобы в конфе всё обсудить, ты кидаешь и нас и своего напарника по паре и полностью забиваешь на игру.
При чём, видя, что тебя постоянно нет в конфе, Илья спросил «всё нормально, тебе комфортно»?
-«Всё нормально, мне интересно» - ответила ты и ушла. К чему такое лицемерие? Я не понимаю.

Мы весь второй день ждали вашу пару, сидели гадали, придёте вы или нет.
А оказывается, наш папа вампир придумал-обиделся-забил, и сейчас как ни в чём не бывало приходит в общую тему и пытается окунуть нас в дерьмо. Извините, не получиться.
Все знают, я всегда против сливать своего. Но это при условии, что он сам хочет играть. Делает, что может. Я всегда помогу чем могу, напишу, откорректирую, прикрою.
Но нет, папа спалился по самое не хочу и пропал! На что мы с Шефом должны были опереться, чтобы зелени накинуть? На пустоту? Это невозможно.
В той ситуации, максимум, чем мы могли помочь - спровоцировать кп, чтобы он руль на мирного взял. И мы это с Шефом делали до последнего. До последнего не голосовали, за что нас и посадили. И ты сейчас приходишь и обвиняешь нас в сливе!... Ну я не знаю... А давайте реально смотреть на вещи и не будем додумывать за других, уверена, и жить и играть будет проще.

Командная игра предполагает общение, сотрудничество.
Всегда говори напарникам, что думаешь, хочешь, не хочешь. Всё обсуждаемо, всё решаемо. А вот мысли, к сожалению, не читаемы.
Мне искренне жаль, что нам не удалось избежать недомолвок внутри своей команды, которые повлияли и на исход партии и на настроение после.
Удачи в будущих играх.

Малина
Цитата(СтрахаНет @ 16.09.2016 - 17:27) *
А чего так сухо?)))
А где же малинка вишенка на торте?)))

Вишенка на десерт)

Мне очень Чебурашка с Геной понравился, такие славные мультяшки получились, добрые и юморные) Наверно, один из лучших образов на моей памяти. Ребят, с огромным удовольствием вас читала, отличный дуэт у вас получился.
В плане игры одно могу сказать - жаль мне, что всё таки на вас свой пистолет с присоской не направили) Взяли и нашли нас! Ну кто так делает?! Мы вам не вернём ключи от квартиры в вашем домике, ничего не знаем))
СтрахаНет
Цитата(Малина @ 16.09.2016 - 15:53) *
Вишенка на десерт)

Мне очень Чебурашка с Геной понравился, такие славные мультяшки получились, добрые и юморные) Наверно, один из лучших образов на моей памяти. Ребят, с огромным удовольствием вас читала, отличный дуэт у вас получился.
В плане игры одно могу сказать - жаль мне, что всё таки на вас свой пистолет с присоской не направили) Взяли и нашли нас! Ну кто так делает?! Мы вам не вернём ключи от квартиры в вашем домике, ничего не знаем))

Не забудь это в теме поощрений отметить)
Малина
Цитата(СтрахаНет @ 16.09.2016 - 18:01) *
Не забудь это в теме поощрений отметить)

Как скажешь, Шеф! Простите, привычка)

Спасибо за игру, Дём! За решительность и оперативность)
Малина
Цитата(П_Ц @ 15.09.2016 - 20:07) *
И еще пару слов о своей напарнице - мне было очень комфортно играть с Полиной. Спасибо, Малина)
И в игре у нас, кмк, получился отличный дуэт - я, упрямо прущий и провоцирующий всех, кто шевелицца и она, сглаживающая острые углы после моих провокаций/заявлений)

Да уж, за тобой глаз, да глаз) Спасибо за тёплые слова, мне тоже было с тобой комфортно и интересно играть. Парная, необычный, конечно, формат... обычно сам за себя рулишь, борешься, а тут я смогла спрятаться за спину напарника, сбагрить ему руль) и была уверена, что если что вдруг - Илья меня прикроет. Приятно, однако!)

Персональные спасибки мирным чуть позже по репкам разнесу)
Talessa
Цитата(Малина @ 16.09.2016 - 17:36) *
Да уж, за тобой глаз, да глаз) Спасибо за тёплые слова, мне тоже было с тобой комфортно и интересно играть. Парная, необычный, конечно, формат... обычно сам за себя рулишь, борешься, а тут я смогла спрятаться за спину напарника, сбагрить ему руль) и была уверена, что если что вдруг - Илья меня прикроет. Приятно, однако!)

Персональные спасибки мирным чуть позже по репкам разнесу)

У меня было точно такое же ощущение, как у Малинки. Я знала, что хоть и выпали мне в реале в это время проблемы, но когда я приду в игру, мою спину прикрет Петя. А вместе держать удар намного проще.
Впервые играла расслаблено. И главное было с кем посоветоваться. Я искала мирных, Петя мафов. Хорошо получилось. Я довольна, как слон, которого искали Колобки)))
Мне их образ и пара тоже очень понравилась, как и пара Фрекен Бок и Ника и Джуди. Ну и ВолкоПес. Так жалко, что им не дали разыграться. Хороший антураж был. Вообще героями русских мультиков антуражить легче)
Мираж
Цитата(Малина @ 16.09.2016 - 17:36) *
Парная, необычный, конечно, формат... обычно сам за себя рулишь, борешься, а тут я смогла спрятаться за спину напарника, сбагрить ему руль)

Так ты еще играешь в парные или теперь всё?)

Малина
Цитата(Мираж @ 17.09.2016 - 2:03) *
Так ты еще играешь в парные или теперь всё?)

А ты уже собираешь новую парную?))
Парная мне нравится тем, что есть напарник. Игрок, которого ты выбираешь до начала игры, потому что уверен в нём. Играть парой, конечно, легче.
Но на парную нужно очень много игроков. Если я ещё когда-нибудь и буду играть в парную, то только проверенным составом. А уж наберём мы столько игроков или нет?... Так что, время покажет)
Малина
Цитата(Talessa @ 16.09.2016 - 23:21) *
У меня было точно такое же ощущение, как у Малинки. Я знала, что хоть и выпали мне в реале в это время проблемы, но когда я приду в игру, мою спину прикрет Петя. А вместе держать удар намного проще.

Чувствовалось, что маленькому Чебурашке очень нравилось быть в компании с большиииим и серьёзным Геной)

Цитата(Talessa @ 16.09.2016 - 23:21) *
Мне их образ и пара тоже очень понравилась, как и пара Фрекен Бок и Ника и Джуди. Ну и ВолкоПес. Так жалко, что им не дали разыграться. Хороший антураж был. Вообще героями русских мультиков антуражить легче)

Скай один самых опытных игроков, которых я наверно встречала. Её подход к игре мне нравится - спокойная, внимательная, активная и, что на мой взгляд правильно, проверяет сначала вероятные варианты. Имея в кармане право на ошибку, всегда надо думать на кого её лучше потратить и кого оставить на критику.
Фрекен Бок, конечно, тоже понравилась) колоритная такая дама получилась)

Ника и Джуди не распробовала. По мне очень мало ребят было.
Волк и Пёс... суровые ребята. Хоть Пёс вокруг меня и не ходил, но почему-то страх на меня наводил)) Скай верно во второй день расписала, почему вы не могли быть кп, жаль мы в конфе до этого не догадались) так бы может быть вы поиграли подольше)

Вуди, расскажи как ты к выбору образа Машеньки пришёл?))
Малина
Не знаю, придёт сюда Petra или нет, но хочу сказать, что по конфе приятная и весёлая девушка. Легко было с ней общаться. Думаю, если бы не реал, то в игре хорошо бы себя показала.
Petra, будет время, обязательно приходи к нам ещё играть)
Мираж
Цитата(Малина @ 17.09.2016 - 6:56) *
А ты уже собираешь новую парную?))
Парная мне нравится тем, что есть напарник. Игрок, которого ты выбираешь до начала игры, потому что уверен в нём. Играть парой, конечно, легче.
Но на парную нужно очень много игроков. Если я ещё когда-нибудь и буду играть в парную, то только проверенным составом. А уж наберём мы столько игроков или нет?... Так что, время покажет)

Мне в ближайшие месяцы и играть, и проводить заказано))
В этот раз-то на игру времени свободного было немного. Отчего со стороны возможно бросалась в глаза малоактивность. Даже КП решил чек потратить))
В общем ты как-то хотела сама сыграть полуспуном, а я им сыграл в этой партии ag.gif

А про парную..
Просто ты сдала инициативу напарнику, что тебе несвойственно, зная всегда твою активную игру. Показалось, что тебе этот формат разонравился.
Ну а с игрой только с проверенным составом, тут соглашусь конечно.
И кстати это не только парной касается. А всех игр с крупным составом, по неклассическим правилам. Той же клановки, например.

Малина
Цитата(Мираж @ 17.09.2016 - 16:42) *
А про парную..
Просто ты сдала инициативу напарнику, что тебе несвойственно, зная всегда твою активную игру. Показалось, что тебе этот формат разонравился.

Зря ты так думаешь! Сильному надежному мужчине я очень даже с удовольствием подчиняюсь))
Активная и часто с рулём я в одиночных играх, там иначе нельзя)
Цитата(Мираж @ 17.09.2016 - 16:42) *
Ну а с игрой только с проверенным составом, тут соглашусь конечно.
И кстати это не только парной касается. А всех игр с крупным составом, по неклассическим правилам. Той же клановки, например.

Я склоняюсь к мнению, что больше чем на 12 персон я врят ли буду играть, поэтому только о парном формате высказалась. В целом ты прав, конечно, большие игры лучше проверенным составом играть. Вопрос: сколько ж сил надо, чтобы нужное количество игроков найти, да суметь вывести знаменатель по организационным вопросам? Сложно, сложно)
льдинка
Можно уточнить, о каком проверенном составе идёт речь?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 17.09.2016 - 17:12) *

Истерички в тот состав не входят)))) так что в очередь пошли потолкаемся. popalsja.gif
А если серьезно с Просто Царем, даже я не хочу играть.
льдинка
ag.gif ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Ой, я как вспомню про эти щели...
zodiac
Шеф - Коллега (П_Ц - Малина)-Маф

Вас учить - только портить. Сами с усами )). С риском, по краю и на кураже и без боязни, как раз именно то, что я люблю. )) Без вас игра была бы грустная. Вы украшение и бриллиант композиции. ))Немножко переиграли, поэтому вызвали какую-то чесотку интуитивную еще в первом дне. Вроде как таковых ошибок и нет. Ну, как минимум я их не видел и прицепиться было мне не к чему, а вот как вспоминаешь день целиком и все что в нем было, вроде как -то все слишком гладко и легко выходило) Но все равно круто, очень. Обязательно надо все пробовать и это тоже)

Маша - МедведЪ (Вуди - ЧФК)

В целом хорошо. Что хотел бы пожелать вам, ребята. Немного спокойнее относиться ко вскрышкам КП. Если не верите КП, то никто не просит вас сразу кричать ,что я не верю, если вы мир вам должно быть интересно. кто верит, а кто нет, какая аргументация. Отойдите, подождите и посмотрите, что будет. А потом можете высказаться.

И если самим есть желание лжекнуться, то делайте это четче и наглее что ли. Если страшно и пока не решились или боитесь подозрений, или боитесь держать удар, то не делайте намеков, что вы КП. Может быть наглость не то слово, но когда идет полунамек на КП, как-то и мафики возможно не поверят вам, что вы КП и не прикроете реального КП, и еще они могут развернуть ваши намеки против вас же. (любую фразу можно развернуть на любой угол, не оставляйте шанса им на такое), а с другой стороны , сам КП сломает голову чтобы понять ваши намерения.

4.муха Цокотуха - Комарик (Льдинка - Дрим)

Вам тоже нужно быть более лояльными к открывающимся КП. Не надо сразу писать КП и его проверку в красную зону. Интуитивный уровень игры я не могу как-то комментировать. У всех она разная и дана от родителей и бога)) То что вы нашли Медведей, а они вас прекрасно. Но нужно понимать, что как вы нашли Медведей, так другие нашли Карлсонов, Чебурашек, Ников, и Колобков тоже, да да. Пусть Колобки были негами, но кто не ошибается в причинах заноса в зеленую зону? Ге с Че Колобки в начале 1 дня очень нравились ,что Че в первую очередь предложил Колобкам и Карсолнам прописаться в квартирах нашего домика. И это была не Че мнение, а наше общее. Мы оба вначале заблуждались. А то что я всех отфутболивал - это был антураж. Но мы со временем разобрались. Поэтому более аргументированно постарайтесь держаться. 1,2,3 пунктиками все, пусть пунктики будут все интуитивные. Ничего страшного. И давайте слушать друг друга. Всех бесит, когда их не слушают)

5.Пёс - Волк (Romio - Несерьезная)

Выбор персов, антураж как всегда классный. Жаль вас убили рано, но если бы вас не ушили, то ушили бы скорее всего нас. Спасибо вам, прикрыли КП) Вы внесли большой вклад в победу. Второй день жаль таких не было ,кто мог прикрыть и вписаться в роль лже КП)

6.Джуди - Ник (Aisha - Мираж)

Браво. Интересный ход был сделан 3 днем. Взять и уйти в молчание (общайтесь между собой) и все перечитывать, а потом командовать до какого времени кому и в какие ветки голосовать, а далее классно все проанализировали и убрали негов.

7.Стэн Марш - Кайл Брофловски(Yulia - Царь Пушка)-удалены из игры!

Не успел насладиться, ничего не скажу. Вошел в игру ,когда вас ушли из игры.

8.Mavis Dracula - Daddy Drac (Petra - Mari)-Маф

Я бы не обижался на вашем месте. Когда пара подозревается городом и реально были покупки которые смотрелись странно, а для меня лично очень странно (поэтому мне даже казался перебор. именно перебор меня останавливал. У меня цвет меняется странным образом. сначала пара зеленая, накасячила 1-2 раза - красная, накосячила 5-6 раз и уже зеленая)) , а подельникам встревать в защиту не с руки. И разу уж пошла такая петрушка, то не знаю, как другие к этому отнеслись бы, то на вашем месте я бы поборолся и сливал Колобков) Ну только по честному, без ударов ниже пояса. Стенка на стенку. Было бы интересно. Вот тогда победитель получал лавры и скорее всего зеленое алиби. Вряд ли бы такую битву на смерть между Колобками и Дракулами кто-нибудь восприняли за маф против мафов. Честно? Вроде честно. Но вы ушли от борьбы. Может времени не было, может желания, может возможностей, может характер.
9.Карлсон - Фрекен Бок(гость форума Кот д'Ивуар - Скай)
Ну антураж великолепен. Игра хладнокровная, рассудительная. Все классно. Больше нечего добавить.
ОбмОрОк
zodiac
А покажи свою табличку, как ты ей статусы находишь.
zodiac
Цитата(Фонарь @ 17.09.2016 - 23:52) *
zodiac
А покажи свою табличку, как ты ей статусы находишь.

В этот раз я не записывал ничего на бумажку. Реал сильно отвлекал, чтобы полностью погрузиться в игру. Читал все 1 раз, местами бегло ((. Все факты старался держать в уме. Тем более было с кем посоветоваться в своих мнениях и мой партнер сильный аналитик.

Таблички для поиска статусов не было у меня никогда. Скорее табличка для наглядности, когда много игроков, чтобы не утонуть в информации. А тут всего 9, и 1 убрали, осталось 8.
А так, когда есть интерес подумать, перечитать и понять характер игрока, три графы на интуицию и три графы на логику.
Можно все что удобно взять для тебя лично.

Например на интуицию: мягкость игрока, жесткость или настроение в постах отслеживать, эмо
На логику: косяки игрока, пары или не пары, подозреваемых его заносить.

Когда в табличке на 1 листе столько инфы, то просто удобнее принимать решение.
Малина
Цитата(льдинка @ 17.09.2016 - 19:12) *

Это ответственный игроки, проверенный временем на адекватность и стрессоустойчивость.

Малина
Цитата(zodiac @ 18.09.2016 - 1:07) *
Шеф - Коллега (П_Ц - Малина)-Маф

Вас учить - только портить. Сами с усами )). С риском, по краю и на кураже и без боязни, как раз именно то, что я люблю. )) Без вас игра была бы грустная. Вы украшение и бриллиант композиции. ))Немножко переиграли, поэтому вызвали какую-то чесотку интуитивную еще в первом дне. Вроде как таковых ошибок и нет. Ну, как минимум я их не видел и прицепиться было мне не к чему, а вот как вспоминаешь день целиком и все что в нем было, вроде как -то все слишком гладко и легко выходило) Но все равно круто, очень. Обязательно надо все пробовать и это тоже)

Спасибо)
Если делать работу над ошибками, я бы, конечно, исправила первый выстрел)
У нас было две кандидатуры: вы и Волк-Пёс.
Вас откинули, подумав, что у вас в красных не было ни нас ни вампиров, значит, наших проверок не будет. Жаль, конечно, что танк Волк-Пёс нас не смутил на тот момент.
Ну и вторая наша ошибка, это то что в сложившейся ситуации, мы как положено не слили пару вампиров. Догадаться, что у нас серьёзные проблемы я, конечно, не могла... поэтому при отсутствии диалога и самой пары - надо было идти сажать их в числе первых.
Хороший такой опыт для меня получились, выводы сделаны.
Малина
Немного спокойнее относиться ко вскрышкам КП. Если не верите КП, то никто не просит вас сразу кричать ,что я не верю, если вы мир вам должно быть интересно. кто верит, а кто нет, какая аргументация. Отойдите, подождите и посмотрите, что будет. А потом можете высказаться.

Если все будут отходить и ждать, то кп будет один в теме)
Я думаю, в первую очередь надо подумать зачем мафиознику при конкретно этих правилах так лжекать и именно в этот день.

В этот раз.
Доктора нет.
День не решающий.
У мирных право на ошибку.
Зачем мафу при всём при этом лжекать? Их сажать никто не пытался.
Ради напарников? Разумнее было бы этих напарников и отправлять лжекать, на случай живого кп, чем засветиться ещё и вторым.

Ну и, вообще, золотое правило мафии: если день не решающий и кп один, то все обязаны ему верить.
Малина
6.Джуди - Ник (Aisha - Мираж)

Браво. Интересный ход был сделан 3 днем. Взять и уйти в молчание (общайтесь между собой) и все перечитывать, а потом командовать до какого времени кому и в какие ветки голосовать, а далее классно все проанализировали и убрали негов.

Не соглашусь, что верная командная тактика.
При счете 4-1 проверенная пара должна мирных вокруг себя объединить, их ведь в разы больше. Рулить, кому кого перечитать, кому к кому присмотреть, кому успокоиться и т.д. Потому что только от проверенного любой мирный спокойно выслушивает всё.
Что творилось в последний день?
Истерика за истерикой, да такие что на моей памяти впервые день закрывали "на успокоиться".
Будь проверенный в игре, уверена, что атмосфера в игре была бы приятнее.
Если так получилось из-за реала - это одно, если же это был тактических ход, то это совсем другое. И будь я мирной, очень бы разозлилась, видя такое отношение к команде со стороны проверенных.

Что касается команд. Тут я до сих пор в недоумении. А зачем они нужны были? Чисто в игровом плане?
Голос Мухи и Медведя лежал на Колобках.
Не имело значения как мы и Боки положат свои голоса.
Лис кидает свой голос на Колобков и всё.
Мираж, или у тебя была мысль, что Медведь последние маф и в последний момент перекинет голос на Муху, поддержав Колобков и Боков?)
Даже если были сомнения в Медведи, то нельзя не подумать о том, что Медведь не дурак, чтоб весь день Муху защищать, а потом взять и сменить голос. День то не решающий был.
Получается, что все эти команды были просто для вида, как-бы миссия выполнена - покомандовали, порулили. Или я чего-то не понимаю...

8.Mavis Dracula - Daddy Drac (Petra - Mari)-Маф
на вашем месте я бы поборолся и сливал Колобков) Ну только по честному, без ударов ниже пояса. Стенка на стенку. Было бы интересно.

Я снчала подумала. что вы нас проверили. И видя, что ставишь нам непару с вампирами, подумала, что тогда не всё потерено. Согласна, "стенка-на стенку" было бы гораздо интереснее.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 18.09.2016 - 6:57) *
Ну и, вообще, золотое правило мафии: если день не решающий и кп один, то все обязаны ему верить.

Даже в том случае, когда вскрывшийся КП защищает подозреваемых в мафстве Дракул? И пытается посадить зеленых у всех Колобков?
И с таким упрямством они защищали первых и так боязливо, не побоюсь этого слова пытались посадить вторых?
Зрдиак ведь хороший аналитик, если ты уверен, или почти уверен, что Колобки мафят, почему не возглавить акцию против них?
Спасибо, что остался невозмутимый Ник, который принял правильное решение, садить не импульсивную Муху, ни Медведя, так бестолково дававшего намеки на КП
а Колобков.
Поэтому победа мирных- заслуга только пары Ника. Это с моей точки зрения.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 18.09.2016 - 7:20) *
Получается, что все эти команды были просто для вида, как-бы миссия выполнена - покомандовали, порулили. Или я чего-то не понимаю...

ППКС. Полностью поддерживаю.Да тут немного Ники переиграли. Если пришли к правильному решению. Голос в Колобков. Все игра сделана.
zodiac
Цитата(Малина @ 18.09.2016 - 7:20) *
Не соглашусь, что верная командная тактика.
При счете 4-1 проверенная пара должна мирных вокруг себя объединить, их ведь в разы больше. Рулить, кому кого перечитать, кому к кому присмотреть, кому успокоиться и т.д. Потому что только от проверенного любой мирный спокойно выслушивает всё.
Что творилось в последний день?
Истерика за истерикой, да такие что на моей памяти впервые день закрывали "на успокоиться".
Будь проверенный в игре, уверена, что атмосфера в игре была бы приятнее.
Если так получилось из-за реала - это одно, если же это был тактических ход, то это совсем другое. И будь я мирной, очень бы разозлилась, видя такое отношение к команде со стороны проверенных.

Что касается команд. Тут я до сих пор в недоумении. А зачем они нужны были? Чисто в игровом плане?
Голос Мухи и Медведя лежал на Колобках.
Не имело значения как мы и Боки положат свои голоса.
Лис кидает свой голос на Колобков и всё.
Мираж, или у тебя была мысль, что Медведь последние маф и в последний момент перекинет голос на Муху, поддержав Колобков и Боков?)
Даже если были сомнения в Медведи, то нельзя не подумать о том, что Медведь не дурак, чтоб весь день Муху защищать, а потом взять и сменить голос. День то не решающий был.

Я снчала подумала. что вы нас проверили. И видя, что ставишь нам непару с вампирами, подумала, что тогда не всё потерено. Согласна, "стенка-на стенку" было бы гораздо интереснее.

:) Мне нравится смотреть на что-то новенькое. Ники сделали то, что я никогда не видел. Поэтому мне было интересно. Возможно у них тоже были напряги со свободным временем и эта стратегия была вынужденная.
Склоки в середине 3 дня. Это да.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.09.2016 - 7:37) *
Даже в том случае, когда вскрывшийся КП защищает подозреваемых в мафстве Дракул? И пытается посадить зеленых у всех Колобков?
И с таким упрямством они защищали первых и так боязливо, не побоюсь этого слова пытались посадить вторых?
Зрдиак ведь хороший аналитик, если ты уверен, или почти уверен, что Колобки мафят, почему не возглавить акцию против них?
Спасибо, что остался невозмутимый Ник, который принял правильное решение, садить не импульсивную Муху, ни Медведя, так бестолково дававшего намеки на КП
а Колобков.
Поэтому победа мирных- заслуга только пары Ника. Это с моей точки зрения.

Я уже писал, что никто не застрахован от шибок вот тут:

Цитата(zodiac @ 17.09.2016 - 23:07) *
так другие нашли Карлсонов, Чебурашек, Ников, и Колобков тоже, да да. Пусть Колобки были негами, но кто не ошибается в причинах заноса в зеленую зону? Ге с Че Колобки в начале 1 дня очень нравились ,что Че в первую очередь предложил Колобкам и Карсолнам прописаться в квартирах нашего домика. И это была не Че мнение, а наше общее. Мы оба вначале заблуждались. А то что я всех отфутболивал - это был антураж. Но мы со временем разобрались.

Зачем дважды спрашивать на то что уже ответили?) Кстати, это один и факторов непонимания в третьем дне, когда ведущему пришлось остановить игру.

Дракулы были выведены за скобки из-за того что их так уверенно толкали Колобки, которым наша пара уже перестала верить. Уверенности на 100%, что Колобки неги не было. Колобки сильная пара, чтобы ее вынести нужно плотно сидеть в дне и рулить днем. Возможности у нас такой с Че не было, у нас реал перекрывал все. У нас даже было желание выставить красный чек Колобкам, прежде чем сказать о зеленом чеке Ников. Да да, но из-за реала мы не смогли и боялись, что Колобки воспользуются нашей слабостью присутствия в дне и вместо их вынесут нас и на КП израсходуется последняя ошибка.
При том что переть против КП как бы не логично. И на нелогичности тратить ошибку. Это очень плохо. Но имея Мух и Медведей всего можно было ожидать. Ведь вы итак высказались сразу негативно в отношении вскрышки.
Чтобы было бы если мы дали красный чек Колобкам, а они начали искать где перекрутить наши фразы и как все вывернуть в их пользу, а я бы уехал на работу или Че отвлекли проблемы в реале? А разворачивать фразы они умеют прекрасно)) Поэтому при всем подозрении Колобков (причем не 100%. 100% дает проверка и все) Мы приняли решение искать возможных подельников.
И да я ошибся с подельниками Колобков. Ну и что? КП должен быть идеален как знамя и всех удовлетворить? Так не бывает. И КП заблуждаются. Но с ними надо сотрудничать и стараться объясниться. От мух никаких объяснений, кроме саммаф со своей проверкой не было. Вас тоже смогли остановить только фразой или делай вскрышку сам или прекрати эту тему. Ну ребят, надо как-то помнить, что было... Чтобы играть лучше.
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.09.2016 - 9:37) *

Абсолютно не важно кого кп защищали и кого хотели сажать. Они такие же игроки как и остальные, а значит могут ошибаться.
Главное, что в той ситуации лжекать мафиозникам не было никакого смысла.
И я говорила уже в игре, не пытались они Колобков посадить. Были подозрения, но проверять они нас хотели через посадку другой подозрительной пары. Их голос был на паре Муха-Комар. Были бы уверены в нашей мафиознисти, был бы голос на нас и четкая агитация мирных против нас. Разве не так, Зодиак?

Когда в игре ещё много игроков и есть право на ошибку, неразумно искать закопыша, ошибка может дорого стоить. Закрываются сначала всегда наиболее простые варианты, сажают тех, ошибка с которыми не сильно отразится на команде мирных.
zodiac
Цитата(Малина @ 18.09.2016 - 9:27) *
Абсолютно не важно кого кп защищали и кого хотели сажать. Они такие же игроки как и остальные, а значит могут ошибаться.
Главное, что в той ситуации лжекать мафиозникам не было никакого смысла.
И я говорила уже в игре, не пытались они Колобков посадить. Были подозрения, но проверять они нас хотели через посадку другой подозрительной пары. Их голос был на паре Муха-Комар. Были бы уверены в нашей мафиознисти, был бы голос на нас и четкая агитация мирных против нас. Разве не так, Зодиак?

Когда в игре ещё много игроков и есть право на ошибку, неразумно искать закопыша, ошибка может дорого стоить. Закрываются сначала всегда наиболее простые варианты, сажают тех, ошибка с которыми не сильно отразится на команде мирных.

Все правильно пишешь. Именно так. az.gif
Малина
Цитата(zodiac @ 18.09.2016 - 11:17) *
У нас даже было желание выставить красный чек Колобкам, прежде чем сказать о зеленом чеке Ников.

Если бы вы так сделали и мы смогли убедительно выдержать удар, то я думаю после мы обязательно бы развили тему вашей вероятной мафиозности и лжека) Потому что понятно, что мафиозникам лжекать не было смысла во второй день, но совсем другой разговор, когда вы меняете проверки. Тут уже появляется почва, чтобы вас заподозрить и может даже ночью не убивать.
zodiac
Цитата(Малина @ 18.09.2016 - 9:36) *
Если бы вы так сделали и мы смогли убедительно выдержать удар, то я думаю после мы обязательно бы развили тему вашей вероятной мафиозности и лжека) Потому что понятно, что мафиозникам лжекать не было смысла во второй день, но совсем другой разговор, когда вы меняете проверки. Тут уже появляется почва, чтобы вас заподозрить и может даже ночью не убивать.

Вот, я нас не было достаточно времени, чтобы держать удар от такой сильной пары ,как вы. Потому что у нас то я присутствовал, а Че не было. То меня не было, а была Че. Вместе мы играли только ближе к ночи.
И поэтому мы осознали, что не стоит лжекать, так как был риск, что вы надломите аргументами миров. И так же четко понимали, что выдав вам красный чек у вас всего 2 пути.

Писать, что либо Че и Ге вот вот откатятся, потому что это провокация, мы с Шефом абсолютно зеленые, либо Ге и Че красные.
Дальше бы начали плотно на нас рыть.

Не уверен - не лжекай) Золотое правило.
Малина
Цитата(zodiac @ 18.09.2016 - 11:43) *
Писать, что либо Че и Ге вот вот откатятся, потому что это провокация, мы с Шефом абсолютно зеленые, либо Ге и Че красные.

Представь какая бы была динамика?! Молнии со всех сторон) Красота!)
Я ж тебе до начала игры ещё сказала - нельзя работать когда играешь) в следующий раз бросай все и играй с нами во всей красе))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 18.09.2016 - 9:43) *

Прочла ваши толкования с Малиной. Просто вы пишите со своей точки зрения, считая себя сильными игроками, и отмахиваясь от так надоевших Мухи и Медведя.
Я просто не буду вдаваться в полемику, а повторю.
: никогда нельзя недооценивать противника и рассуждать с точки зрения интуита играя только математически.
Просто вы забываете, что мы играем на эмо. А эмоции трудно контролировать. И то, что Корлобки мафы, после упорного копания в постах Колобков и видя, что они пишут все четко и по полочкамс, Медведя это напрягло бы в первую очередь. Ну не могут мафы играть на расслабоне, как бы они не пытались это сделать.
Короче я пришла к выводу, что логики никогда не поймут нас. И поэтому проигрывают таким вот истеричкам.
Мне лично было достаточно два раза увидеть игру ПЦ, мафом и мирным. Все. В третий раз я видела их ошибки.
Да, я не могу писать мало. Приходится делать простыни, иначе меня никто не поймет.
Почему например я не стала общаться с Шефом? Зачем? Зачем мафу доказывать, что он маф?
Малина:

Цитата
Так что с позиции мафа - не было у мирных командных игроков в этот раз.

Конечно обидно вам, что такие вот два хреновых игрока, как Муха и Медведь поверили друг другу, конечно, какая они команда против вас-ассов.
И я боялась, что если останусь с такими ассами, как Колобки и Карлсона, не смогу доказать, что я не Осел.
Ну что ж, будем учиться. Говорить кратко, но емко.
льдинка
Ой, Ксюша, бесполезно, они нас не понимают)))
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.09.2016 - 12:49) *
Конечно обидно вам, что такие вот два хреновых игрока, как Муха и Медведь поверили друг другу, конечно, какая они команда против вас-ассов.
И я боялась, что если останусь с такими ассами, как Колобки и Карлсона, не смогу доказать, что я не Осел.

Я ни первый раз замужем) так что "обидно" тут ни при чем.
Команда мирных состояла из 7 пар, а Муха и Комар смогли объединиться только друг с другом. Остальные, вообще, ни с кем. Именно поэтому, на мой взгляд (и глядя на голосовалку, я не одинока) командного игрока в этот раз не было.
Но каждый может думать и голосовать как ему нравится, так что тут спорить, конечно, не о чем.
льдинка
Малина
Разве мы с медведем не объединились в команду? Разве я не делала попыток найти общий язык с другими участниками?
Все-таки я считаю, что хотя бы с медведем взяться за руки у меня получилось и мы всячески пытались договориться с ФБ, так что была команда хотя бы у нас с медведем

Конечно неизвестно как бы сложилось, если бы Ник вынес мух и смогли бы медведи потом сдвинуть ФБ и убедить идти против колобков, так что победа мирных это большая заслуга Ника и Джуди
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 18.09.2016 - 11:09) *
Разве мы с медведем не объединились в команду? Разве я не делала попыток найти общий язык с другими участниками?

Медведь тоже пытался. Даже пытался объединиться с Колобками, на что Шеф пренебрежительно отмахнулся. Ну вот в этом считаю и была его главная ошибка.
Малина
Просто вы забываете, что мы играем на эмо. А эмоции трудно контролировать. И то, что Корлобки мафы, после упорного копания в постах Колобков и видя, что они пишут все четко и по полочкамс, Медведя это напрягло бы в первую очередь. Ну не могут мафы играть на расслабоне, как бы они не пытались это сделать.
Короче я пришла к выводу, что логики никогда не поймут нас. И поэтому проигрывают таким вот истеричкам.
Мне лично было достаточно два раза увидеть игру ПЦ, мафом и мирным. Все. В третий раз я видела их ошибки.
Да, я не могу писать мало. Приходится делать простыни, иначе меня никто не поймет.

Ты считаешь, что только у тебя есть эмоции, только ты во время игры испытываешь бурю негодования и т.п? Ошибаешься, другие игроки тоже живые люди.
И мы не дети, чтобы прикрываться "трудно контролировать". Всем это под силу, главное понять необходимость этого.

У тебя не хватает сил отстоять свою интуицию и ты скатываешься в истерики. А у мафии нет приёмов простив мирных истерик, ибо в глазах большинства они просто обеляют человека и всё... кто бы что не говорил, какие бы логичные доводы не приводил - игрок обелён, а значит, единицы закроют на это глаза и будут его подозревать.
Именно поэтому логики проигрывают любому, закатившему истерику.

И да, я не могу понять почему тебе нравится выигрывать вот такими путями, вместо того чтобы максимально спокойно доказывать свои подозрения, путём поиска ошибок у подозреваемого, диалога с ним, из которого другие увидят тебя мирную, а подозреваемого - мафиозником.

Почему например я не стала общаться с Шефом? Зачем? Зачем мафу доказывать, что он маф?

В этом нет ничего хорошего, потому что когда-нибудь ты мирного примешь за мафа и с таким подходом просто не дашь ему шансов доказать тебе, что он мир.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 18.09.2016 - 11:09) *
Конечно неизвестно как бы сложилось, если бы Ник вынес мух и смогли бы медведи потом сдвинуть ФБ и убедить идти против колобков, так что победа мирных это большая заслуга Ника и Джуди

Я тоже очень рада, что в нашей команде был один из сильнейших игроков. У которого нужно учиться писать кратко и емко.
Конечно он мог бы и просто проголосовать против Колобков. Была бы победа, но не было бы этого томительного ожидания...кого????? и сделает ли Ник с Джуди правильный выбор.
zodiac
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.09.2016 - 10:49) *
Прочла ваши толкования с Малиной. Просто вы пишите со своей точки зрения, считая себя сильными игроками, и отмахиваясь от так надоевших Мухи и Медведя.
Я просто не буду вдаваться в полемику, а повторю.
: никогда нельзя недооценивать противника и рассуждать с точки зрения интуита играя только математически.
Малина:

Не буду ничего комментировать в верхней части сообщения. Но не потому что мне нечего сказать. Просто не хочу повторяться. Все уже сказано. Видимо понять друг друга сейчас нет возможности. Надеюсь со временем будем находить компромисс.
И мне он видится в следующем:

Вы интуитивно уверены в какой-то паре. У нас какие-то другие обоснования относительно других пар.
И чтобы не опускаться в в повторение заевшей пластинки, как было в это игре лучше всего.

1. Спокойнее отреагировать. Понимая, что далеко не всегда тот маф, кто гонит в тебя больше всех.
2. Написать примерно следующее. Хорошо, вы подозреваете нас с мухами и медведями. Окей. Но мы верим друг другу потому что мы чувствуем их эмо фон, потому что они сделали то то и то то и не могут поэтому мафить с тем и тем. И поэтому мы с ними не пара. Мы бы не стали так целоваться с ними. И мы уверены друг в друге. Кто в нас идет, да там есть мирные, но туда и влезли неги. Давайте рассмотрим другие варианты кроме наших пар. Например, что если мафит эта пара, что тогда?
3. КП я не верю, но имея право на ошибку сегодня я с ним буду сотрудничать, раз других КП нет. Прошу КП посмотреть другие варианты, Почему не Карлсоны мафят? Не могли ли Колобки засунуть подельников первым темпом?

Вот это было бы классно в дне. Вместо того что было сделано. Написать такое не нужно быть логиком, нужно просто успокоиться и уметь держать удар в себя.
льдинка
Цитата(Малина @ 18.09.2016 - 13:18) *
максимально спокойно доказывать свои подозрения, путём поиска ошибок у подозреваемого, диалога с ним, из которого другие увидят тебя мирную, а подозреваемого - мафиозником.

Так она приводила простынь с аргументами, на что было сказано: чо ты тут простынями трясешь, хотя там было спокойно изложено почему медведь подозревает колобков
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 18.09.2016 - 11:18) *
И да, я не могу понять почему тебе нравится выигрывать вот такими путями, вместо того чтобы максимально спокойно доказывать свои подозрения, путём поиска ошибок у подозреваемого, диалога с ним, из которого другие увидят тебя мирную, а подозреваемого - мафиозником.

Я все понимаю, что истерикой ничего не добьешься. И да скажу честно, очень завидую тем, кто может контролировать себя. Я тоже пытаюсь. Ну немного не хватает мне все это четко написать на бумаге. И думаешь мне не стыдно за свои срывы? После игры я триста раз даю себе зарок не срываться..но вот когда Шеф так пренебрежительно отмахнулся, просто было выше моих сил нормально приводить примеры его мафности.
Несерьезная
Ребят, мне тоже кажется, что не получилось мирной команды.
Медведь и Муха молодцы, поверили друг другу, если бы они сообща еще кого то к себе заманили, а так командной игры не получилось, вы лишь вместе проголосовали против одних и тех же. Лис сделал тоже самое, но уже просто исходя из анализа игры. Но в вашей команде он не был.
Девочки, не включайте обиду. Что не получилось команды это просто явление, а не минус вашей игре.
Вы сыграли классно. Но команда не сложилась, не было совместных действий.
Кстати хочу отметить игру мухи, которая сделав серьезный косяк в первый день, сумела выкарабкаться, знаю, как это непросто, сама пара хорошо выпутывалась и Мишка хорошо
спасал. Тут вы сыграли партию в две пары и это было красиво.
Но это мое мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.