Цитата(Daddy Drac. @ 16.09.2016 - 0:02)

Скажу раз, объясню позицию и писать больше в этой теме не буду.
Нет желания участвовать в срачике. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я был НЕ против ОДНОГО из вариантов такого развития событий. Как стратегии игры. Не против слива - я прекрасно знаю, что так делали и делают. Но не стратегии "слива нас" уже с ПЕРВОГО ДНЯ. В первый же день отговаривать мирного от коалиции со нами (подляна, на мой взгляд - чистой воды) - это решение нас слить СРАЗУ, видимо, ещё до того, как начали играть. Я не слеп. И говорю о том, что если с самого начала игры между одной парой мафов было решено в междусобойчике слить другую пару - сразу же - надо было поставить эту другую пару в известность, что у них - без вариантов. В течении игры, когда я через пост наблюдаю этот конкретный слив, я понимаю - естественно - что теперь логично для первой пары сливать нас до конца. И за счёт нас пытаться выиграть. И это я и пишу. И продолжаю рассчитывать на честный диалог или что хотя бы извинятся - всё же так конкретно сливают "партнёров". Однако - нет. Я понимаю, что человеческого отношения тут ждать вообще не вариант. И второй день просто не играю за команду мафов. Команды нет. Есть те, для кого мы были расходным материалом.
Ещё раз, если кто-то в танке - Я НЕ ВОЗРАЖАЮ ПРОТИВ СВОЕГО ВЫНОСА, ЕСЛИ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА. И писал об этом. Я возражаю против отношения как к "насекомым". ПРотив того, КАК ИМЕННО в этой игре это было сделано со стороны вашей "звёздой пары" мафиозников. Мы не расходник - мы люди - есичо так.
И я о том, что если решено было ИЗНАЧАЛЬНО выносить "своих и сразу", надо ставить изначально партнёров в известность о таком решении. Это будет нормально.
---------
Тема для меня тоже закрыта и эта игра тоже. И слава Богу.
Может быть тогда не стоило его начинать?
Сходила перечитала нашу конфу, и недоумение моё лишь увеличилось.
Разве я не пришла в конфу и не сказала, что папа делает много покупок?
Разве я не спросила в конфе "ничего, если я папу в красные"? Какой ответ я получила? "Всё нормально, крась".
Да, мы записали вас в первый день в красные и не поддержали предложение Бок объединиться с вами.
Но разве мы выбросили из предложения Бок вас и взяли другую мирную пару? Нет, объединения, вообще, не случилось.
Ну и что, что в первый день вы были в красные записаны? Ни я ни Шеф в первый день не акцентировали особое внимание мирных на вас. На общем вас не голосовали.
Обычное дело подельников по разным цветам раскидывать. Вы в первый день только на красный наговорили. Но это не критично, сегодня - красные, завтра - зелёные. Всё меняется, главное не спать.
Ты не первый раз играешь, должна это знать.
Что в это время делаешь ты?
Ты,
как сейчас выясняется, обиделась и вместо того, чтобы в конфе всё обсудить, ты кидаешь и нас и своего напарника по паре и полностью забиваешь на игру.
При чём, видя, что тебя постоянно нет в конфе, Илья спросил «всё нормально, тебе комфортно»?
-«Всё нормально, мне интересно» - ответила ты и ушла. К чему такое лицемерие? Я не понимаю.
Мы весь второй день ждали вашу пару, сидели гадали, придёте вы или нет.
А оказывается, наш папа вампир придумал-обиделся-забил, и сейчас как ни в чём не бывало приходит в общую тему и пытается окунуть нас в дерьмо. Извините, не получиться.
Все знают, я всегда против сливать своего. Но это при условии, что он сам хочет играть. Делает, что может. Я всегда помогу чем могу, напишу, откорректирую, прикрою.
Но нет, папа спалился по самое не хочу и пропал! На что мы с Шефом должны были опереться, чтобы зелени накинуть? На пустоту? Это невозможно.
В той ситуации, максимум, чем мы могли помочь - спровоцировать кп, чтобы он руль на мирного взял. И мы это с Шефом делали до последнего. До последнего не голосовали, за что нас и посадили. И ты сейчас приходишь и обвиняешь нас в сливе!... Ну я не знаю... А давайте реально смотреть на вещи и не будем додумывать за других, уверена, и жить и играть будет проще.
Командная игра предполагает общение, сотрудничество.
Всегда говори напарникам, что думаешь, хочешь, не хочешь. Всё обсуждаемо, всё решаемо. А вот мысли, к сожалению, не читаемы.
Мне искренне жаль, что нам не удалось избежать недомолвок внутри своей команды, которые повлияли и на исход партии и на настроение после.
Удачи в будущих играх.