Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 133. День III.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dr.Верховцев
Я не понимаю, где общение? Вы че пересидеть решили? Активнее ребята Земляне. Нужна группа лиц, создающая команду. Кто кому доверяет сегодня?
Я сегодня играю с Громозекой, Бабушкой.

Готов слушать Алису, Зеленого (по зеленому остались вопросы, на которые он должен ответить) Если отвечать на вопросы в его правила игры не входит, то так тому и быть я возьму полную ответственность на себя за его вынос.

Специально для капитана Зеленого напомню какие мои посты он должен пояснить:

Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 17:29) *
Очень интересно услышать ,что вы смогли за 2 дня? О чем думали ,кого и когда подозревали ,когда голосовали, почему не меняли голос. Желательно в подробностях. Желательно услышать ваш подробный светофор на сейчас с четкими объяснениями. Какой предлагаете план действий?

Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 19:40) *
Итак, Зеленый, доп. вопрос к тем первым которым я задал.

К чему вы притащили столько своих цитат? Каждая цитата должна что-то значить? Если вы не поясните суть приноса кучи цитат, то я для себя сочту это за ИБД. Остальные пусть сами думают как это трактовать.
Если объясните, то я постараюсь вас понять.

Только давайте как с вами Договоримся, тов. Зеленый.

Отвечайте так,

Первую цитату я принес потому что
Вторую потому что
....
Седьмую потому что...

Чтобы я понял суть каждой цитаты. Тогда я реально попробую понять вас. Говорю без какой-либо доли иронии или интриги.

Зеленый, заткнуть Верховцева встречными вопросами не удастся. О не отвеченных вопросах я помню и держу на личном контроле.

Цитата(Ушан @ 28.09.2016 - 21:16) *
На что вы все смотреть собрались?

Видимо кроме тишины нечего рассматривать :(
Ушан
Верховцев, я честно очень устал от вашей бессмысленной активности.
У меня ощущение что вы не распутваанте, а запутвааете всех. Вроде пишите логично и по делу, но общее ощущение паутины какой то липкой.
И мне например не вычленить дельное из этого.
Dr.Верховцев
Цитата(Ушан @ 28.09.2016 - 21:38) *
Верховцев, я честно очень устал от вашей бессмысленной активности.
У меня ощущение что вы не распутваанте, а запутвааете всех. Вроде пишите логично и по делу, но общее ощущение паутины какой то липкой.
И мне например не вычленить дельное из этого.

Вы хоть видите, что Зеленый не отвечает на мои вопросы, а пишет встречные и уходит?
Я за помолчать. Общайтесь между собой. Я посмотрю
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 18:30) *
И смотри, что делает Робот :первый вброс:
Ушан-Алиса-Бабушка.

Ещё раз для тех кто в танке.
Верховцев понял что Весельчак- мир. Я убеждён что ранее он понял что Глот -мир. Понял.. но уже проголосовал и в первых рядах..
Не рассчитывал правда что его выкинут.
Я своими железными мозгами понял что Глот мир и орал вам всем.
Кому то из мирных (смотри голосование) не понравился Глот, плохой заход, агрессия и т.д. А то что он один полез рьяно на Верховцева
должно кричать вам в уши "Глот-мир" они это проигнорировали.
Зато мафики довольно подстроились. Разбежались по веткам но один или два точно голосовал в Глота.
Это Ушан и Зелёный. (Верховцева не беру, понятно почему)
Далее.. Зеркальная ситуация с Весельчаком. Блин ребята.. Ну явно мир.. Неказистые посты и потеря во времени и пространстве у Весельчака..
Мафы очень внимательны и каждым словом дорожат. Весельчак по всем правилам психологии-мир.
Опять пара миров проголосовала по принципу "Он странный и т.д.)
А мафики радостно пристроились.
Смотрим голосовалку троицы что я показал выше ( Ушан,Алиса,Бабушка)
1 день
4. Алиса Селезнёва -> Весельчак У
8. Ушан -> Глот
12. Колина бабушка -> Весельчак У
2 день
7. ушан -> Весельчак У
10. Алиса Селезнёва -> Весельчак У
Я понимаю болваны роботы могут не понять что Весельчак - мир.. Но умненькая Алиса и мудрая Бабушка..
А ещё когда Верховцев объяснил почему Весельчак-мир.. А им всё равно. У них мафский план.

Dr.Верховцев
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 22:03) *
Я убеждён что ранее он понял что Глот -мир. Понял.. но уже проголосовал и в первых рядах..

А ещё когда Верховцев объяснил почему Весельчак-мир.. А им всё равно. У них мафский план.

Без обид. Прокомментирую, как я видел это со своей колокольни.
Первый голос я спецом отправил в Глота, не для выноса Глота, а больше для метки времени. Посммотреть не голосовал ли кто раньше 9-26 утра.
И у меня попался Весельчак У. Кстати, это потом и послужила одним из мелких факторов по которым я сложил мирность Весельчака.
Далее я планировал переголос в любом случае. Потом я на звездолете был вынужден улететь на 2-3 часа с Третей планеты на Алдебаран.
Когда вернулся увидер бурную деятельность Глота по моему сплаву. Я ожидал, что он откатит от меня, ждал до того момента пока еще оставалась бы возможность объясниться с Землянами и ответить на вопросы. Для этого считаю миниму нужна пара тройка часов. Ибо не все бывают одновременно на Третьей планете. А могут появиться и дополнительные вопросы. И когда уже пошел первый час, а Глот продолжал сборы на Верховцева я был уверен в двух моментах:

1. Он точно не КП, так как КП не пойдет на амбразуру ,а просто откатил бы и тихо проверил меня (если жу так сомневался) Значит если уходит Глот, то это меньшее зло. И зло шло против меня. А свой статус я знаю.
2. Откатывать он не собирался как это делаю я в определенный момент времени еси я занимаюсь провокацией. Когда я сделал для себя вывод , что провокация Глота слишком затянулась и не осталось времени для разворота Глота от меня, то я зафиксировал его, думая что наглый маф. А потом этим кидком будет защищаться, что маф не был бы ледоколом по выносу Верховцева. То есть это кино было для меня таким. На достоверность происходящего не претендую. Только передал виднее своими глазами,

Мои объяснения по Весельчаку как видишь не устроили. Объяснения были даны, что смерть Весельчака снимает параной по моей персоне, так как я больше всех защищал Весельчака, которого слить оказалось проще всего и с меньшими трудозатратами.

Но раз это проверили ,то теперь высказывать недоверие Верховцеву со стороны тех кто это предлагал и голосовал будет выглядеть как пустой тратой вчерашнего дня. Например если о мне засомневается Бабушка, то я не пойму что она тогда вчера делала. Раз меня проверила и пошла на это, то из принципа должна сегодня работать со мной. Алисы этот круг тоже касается.
Громозеka
Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 19:35) *
Мне только одно непонятно, неужели вы не видите, что вчера я спокойно воспринимал свой уход? А сегодня нет, потому что это проигрыш.
И да, у меня присутствует и обида, чоуж скрывать. Старался объяснить, что и откуда взялось.
Кароч, нечего мне больше сказать.
Если все это видели и считаете ниабчемным, я из скафандра не выпрыгну.

Нечего сказать это плохо. Самбы хоть попытался вывести тройку мафов? Твоя последняя пародия светофора выглядит - Верховцев, Весельчак (который мирый) и я в остатке. Может что изменилось на данный момент?

Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 19:40) *
Жевать мне не надо. На зубы пока не жалуюсь.
Правильно ли я понимаю, что нет смысла перечитывать Зеленого, и вы готовы взять ответственность на себя?
Время голосования посмотрю прямо сейчас.

Я только за.

Мое мнение по Зеленому, из того, что успела прочесть, - вы правы в том, что вчера он собирался посмотреть всех, но так и не собрался, пока я его не потормошила. Это я собиралась принести следующим постом.
И в том, что его было очень мало. Говорит ли это о мафности? И да, и, как мы видим по Весельчаку, от которого вообще ничего не было, нет. И я прошу вашей помощи, помочь утвердиться в мафстве Зеленого, а не танка.
Кроме вот этих двух аргументов, что он не рассмотрел вех, как обещал, отсутствие светофора, впрочем, справедливости ради, он тоже не у всех был в первом дне, и того, что его было мало, не могу придраться ни к чему.
А в непару он резко встал с вами после того, как вы вскрылись КП, и с Громозекой.
Может быть, не так резко, как с вами, тем не менее.

Бабушка, а вы попробуйте поискать с другой стороны-если не Зеленый то кто? Тройка? Не вы (так как вы же в себе уверены? ag.gif ), не я (я в себе уверен, но не вы конечно, но это совершенно не важно(с), и не Зеленый - остается кто? Алиса - Верховцев - Ушан и Робот. Там три шпиона? Напишите свою тройку шпионов

Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 19:59) *
А мозьно поподробней.. о чём ты? Куда робот развернулся?

В одном сообщении ты сказал что у тебя по мотивам голосования в Глота - Зеленый и Ушан - кандидаты на мафов,один или даже оба, а в другом сообщении что Зеленый у тебя зеленый.

Верховцев понял что Весельчак- мир. Я убеждён что ранее он понял что Глот -мир. Понял.. но уже проголосовал и в первых рядах..
Кому то из мирных (смотри голосование) не понравился Глот, плохой заход, агрессия и т.д. А то что он один полез рьяно на Верховцева
Зато мафики довольно подстроились. Разбежались по веткам но один или два точно голосовал в Глота.
Далее.. Зеркальная ситуация с Весельчаком. Блин ребята.. Ну явно мир.. Неказистые посты и потеря во времени и пространстве у Весельчака..
Мафы очень внимательны и каждым словом дорожат. Весельчак по всем правилам психологии-мир.
1 день
8. Ушан -> Глот
2 день
7. ушан -> Весельчак У
Я понимаю болваны роботы могут не понять что Весельчак - мир.. Но умненькая Алиса и мудрая Бабушка..

У тебя выходит что из тройки мафов двое голосуют Весельчака в первый день, а во второй день его голосуют уже все трое? Это нереал как по мне
Колина бабушка
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 23:43) *
Бабушка, а вы попробуйте поискать с другой стороны-если не Зеленый то кто? Тройка? Не вы (так как вы же в себе уверены? ag.gif ), не я (я в себе уверен, но не вы конечно, но это совершенно не важно(с), и не Зеленый - остается кто? Алиса - Верховцев - Ушан и Робот. Там три шпиона? Напишите свою тройку шпионов

Какие вы вопросики задаете, Громозека. Сами то сможете её написать?
По Зеленому, я не утверждаю, что он мир. Я этого не знаю.
Есть моменты, по которым я с Верховцевым согласна. Но и кидаться в омут прямо сейчас не буду.
Вопрос я тоже ему задала по голосованию. Ждем ответов.
Могу сказать, что на сегодня не буду против Алисы, Верховцева, и, скорее всего, вас.
А дальше посмотрим.

Хочу подождать еще один пост, тогда, возможно дополню.
Dr.Верховцев
Временная меточка Громозеки поработала немножко.

Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 8:37) *
Вот теперь я точно знаю, что Верховцев не КП.

Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 11:16) *
Только что оставил метку времени голосом в 11:15. Потом переголосую.

Вывод Зеленый отправил свой голос где-то Между 8-37 и 11 -16.
Слушать Зеленый не собирался. Все что происходило последние 4-5 часов. И в опровданье ему, что он не переголосовывать не привык.
Нормальная позиция у мира как считаете? То есть плавть на все сказанное, на все аргументы, на изменяющуюся ситуацию последние часы.

Причем обратил внимание на избирательность Зеленого. Когда появился КП ( В моем лице))) Он , при всей своей пофигистичности бежать с голосом в Ушана не спешил.

То есть поставить Зеленого и Ушана в непару ни в коем случае нельзя.

И еще я нашел в голосовалке тройку, которая не может быть а принципе:

Алиса-Бабушка-Ушан (потому что я абсолютно не верю, что все трое шпионов слили в Весельчака У. Верю только в двоих.)

Следовательно в тройке
Громозека, Зеленый, Робот есть один шпион.

Теперь если Зеленый Ушан пара, из-за того что такой быстрый на расправу Зеленый, не идтет на поводу у открывшегося КП.

То если опираться на голосование выходит, что есть два основных варианта:

Зеленый Ушан Алиса и Зеленый Ушан Бабуля.

Мирных прошу не втыкать паранойю в Верховцева. Верховцев не собирается Сегодня параноить По Бабушке, по Алисе, по Ушану не зная статуса Зеленого.

Повторю у меня со всех сторон ключом открывающий ящик Пандоры - тов. Зеленый.
Колина бабушка
Того поста, которого ждала, не дождалась. Поэтому отвечаю сейчас.
Колина бабушка
1 день
8. Ушан -> Глот
2 день
7. ушан -> Весельчак У

Робот. Это что сейчас было? Ты мафишь, что ли?
Или ты испугался "Хммм" от Верховцева, и что он вдруг присмотрится к тебе?

Вообще-то, напомню тебе, ты голосовал оба дня в Верховцева.

А когда Алиса сказала, что поддержит в Весельчака и тебя спросила:
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 14:24) *
Робот озвучь плиз еще раз.
Нам нельзя спешить и раскидывать голоса.

Мне показалось, что было сожаление в твоих словах, что ты уже не сможешь переголосовать, или нет?

Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 14:38) *
Переголос улетел в Верховцева. Первый голос был на Ушане.. ещё вчера.

Ты сейчас каким сочинительством занялся? И главное зачем?

Ты вчера, как и Верховцев отговаривал голосовать в Весельчака?
Принеси, пожалста, цитату.

Или ты сейчас будешь утверждать, что был выбор, кроме Весельчака и Верховцева?
Или ты сейчас будешь утверждать, что если бы мы не проголосовали в Весельчака, не ушел бы Верховцев?
В том числе твоим голосом?
Может быть ты предложил свой план? Или просто согласился с Алисиным? А теперь ее же и макаешь.
Ты решил пристроиться к Верховцеву? Если это так, то почему ничего не написал о Зеленом?
Я долго ждала именно пост о Зеленом. Еще и после вопроса Громозеки.
Ты готов в него сегодня голосовать?

Громозеka
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 23:52) *
Какие вы вопросики задаете, Громозека. Сами то сможете её написать?
По Зеленому, я не утверждаю, что он мир. Я этого не знаю.
Есть моменты, по которым я с Верховцевым согласна. Но и кидаться в омут прямо сейчас не буду.
Вопрос я тоже ему задала по голосованию. Ждем ответов.
Могу сказать, что на сегодня не буду против Алисы, Верховцева, и, скорее всего, вас.
А дальше посмотрим.

Хочу подождать еще один пост, тогда, возможно дополню.

У меня на сейчас Алиса с Зеленым красные
Ушан мирное эмо, Верховцев за выходки зеленый
и остаетесь вы с Роботом, тут надо искать. Если доживем до завтра

теперь ваша очередь
Dr.Верховцев
Главная просьба от Верховцева к землянам от директора и хранителя музея Трех КП.

Всем оставаться на местах.

Не голосуйте. Земляне. Если у вас жребии выпал мир статус, поймите одну вещь. Подавите ваше личное и попробуйте объединиться с еще тремя мирными игроками. Только точное голосование без распыление переведет этот блиц из трех раундов во второй раунд. Неги если почувствуют, что мы не смогли объединиться сольют молча в одного из миров. И нас не спросят. А если поймут что мы сплотились, то конечно увидим картину всеобщего согласия с вынесенной кандидатурой.

Верховцев полетел отдыхать на звездолете.
Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 23:28) *
Мои объяснения по Весельчаку как видишь не устроили. Объяснения были даны, что смерть Весельчака снимает параной по моей персоне, так как я больше всех защищал Весельчака, которого слить оказалось проще всего и с меньшими трудозатратами.

Я не поняла, вы сейчас обвиняете нас, что мы вынесли Весельчака, а не вас?
Вспомните, пожалуйста, вчерашний день.
Кто у нас был первым и практически бесспорным кандидатом? Вы.
И потом пошла Алиса. В которую вы первый сказали, что будете голосовать.
Причем не Зеленый. А Алиса.
Теперь вы ищете мафов в тех, кто голосовал в Весельчака, спасая в общем вас?

Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 23:28) *
Но раз это проверили ,то теперь высказывать недоверие Верховцеву со стороны тех кто это предлагал и голосовал будет выглядеть как пустой тратой вчерашнего дня. Например если о мне засомневается Бабушка, то я не пойму что она тогда вчера делала. Раз меня проверила и пошла на это, то из принципа должна сегодня работать со мной. Алисы этот круг тоже касается.

Повторюсь, я против вас не пойду. Но вы исключаете возможность своей ошибки?
И, я конечно, понимаю, что дала вам вотум доверия. Косвенный.
Но я не КП. И проверки в вас нет.
Поэтому, давайте все же помнить, что мы на равных в этом плане, и не давить друг на друга, а прислушиваться и помогать.
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 0:04) *
И еще я нашел в голосовалке тройку, которая не может быть а принципе:

Алиса-Бабушка-Ушан (потому что я абсолютно не верю, что все трое шпионов слили в Весельчака У. Верю только в двоих.)

Дополню. Не дочитала сначала то, что в скобках.
То есть, вы Роберта с этим бредом по голосованию в Веселчака поддерживаете?
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 0:04) *
Следовательно в тройке
Громозека, Зеленый, Робот есть один шпион.

То если опираться на голосование выходит, что есть два основных варианта:

Зеленый Ушан Алиса и Зеленый Ушан Бабуля.

Куда делись Робот и Громозека? Их исключили по определению?
Потому что один голосовал в вас, а другой в Алису?
И, если следовать вашей логике голосования, то самым кошмарным ужасом должен оказаться Ушан.
Который в первый день голосовал в Глота, а во второй в Весельчака. Нет?

Когда вчерашним вечером решался вопрос с вашим выносом, я предложила всем подождать, что вы скажете.
Поэтому предлагаю теперь вам. Давайте всех послушаем сначала.
Колина бабушка
Цитата(Громозеka @ 29.09.2016 - 0:25) *
У меня на сейчас Алиса с Зеленым красные
Ушан мирное эмо, Верховцев за выходки зеленый
и остаетесь вы с Роботом, тут надо искать. Если доживем до завтра

теперь ваша очередь

Роберт - Зеленый.
Дальше не знаю.
Верховцева и Алису не рассматриваю.
Остаетесь вы и Ушан. Тут надо искать.

Ушла в свой отсек. Почивать. И вам доброй ночи.
Завтра будет день, и будет пища.
Dr.Верховцев
Пока заправлял звездолет керосином увидел вопросы к себе. Отвечаю.

Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 0:49) *
Я не поняла, вы сейчас обвиняете нас, что мы вынесли Весельчака, а не вас?
Вспомните, пожалуйста, вчерашний день.
Кто у нас был первым и практически бесспорным кандидатом? Вы.
И потом пошла Алиса. В которую вы первый сказали, что будете голосовать.
Причем не Зеленый. А Алиса.
Теперь вы ищете мафов в тех, кто голосовал в Весельчака, спасая в общем вас?

Я отдаю отчет, что вы решили произвести косвенную проверку Верховцева, убив ВесельчакаУ.
Но раз вы и те кто согласился с вашими доводами принял вашу вчерашнюю позицию по выносу Весельчаку У теперь выдали мне косвенный мандат проверенного мира. Подчеркиваю Косвенный. А других мандатов не имеется. То мне придется рулить имея на руках косвенный мандат.Вы на это вчера пошли. Так что не пеняйте, что рулевым сегодня буду я.

За себя обещаю быть внимательным и слушать. Создать мирную команду из 4 человек. Договориться о единогласном голосовании в выбранного кандидата всей группой.

Но не готов слушать следующее:

Когда я привожу аргументы с которыми трудно бороться и пишут, что да это так, но черт возьми не верю. Или дай мне безусловные аргументы ток тогда я проголосую.
Знаете это не прокатит.

Если я говорю что математически по непарам и парам самый вероятный кандидат на вынос -Зеленый. Он сам выбрал такую игру, что поставил себя в такую позицию. То, что он сегодня не будет защищаться не даст ему мирности. Часто встречал уход без сопротивлений мафла.
То что его никто не защищает тоже не причина сменить голосование. Мафы легко сейчас разбегаются по углам. И занимают любую удобную позицию.

Принимаются аргументы, как вы сами вчера писали безусловно опровергающие мои выводы.
Так понятно?

Итак есть опровержение тому, что если перебирать все тройки шпионов, чаще встречается кандидатура Зеленого?
Если нет, то примите это за факт. И учитывайте его всегда в будущих выводах.

Что считаете по его голосованию?
Что думаете над его входом и угасанием?
Что думаете над там что он на мое лжеканье не пошел сразу в Ушана? Вреде Зеленый резкий и не привык откладывать в долгий ящик и переголосовывать. Не удивлюсь, что он уже слили в меня свой первый голос.
Почему он не отвечаете на имеющиеся вопросы? Зачем он притащил тот набор своих цитат не связанных общими вопросами. Так сказать от балды.?

Повторюсь, я против вас не пойду. Но вы исключаете возможность своей ошибки?
И, я конечно, понимаю, что дала вам вотум доверия. Косвенный.
Но я не КП. И проверки в вас нет.
Поэтому, давайте все же помнить, что мы на равных в этом плане, и не давить друг на друга, а прислушиваться и помогать.

Пойду не пойду, этого мало бабушка. Мало не пойти, нужно еще с тремя согласовать свой ход. Если вы не пойдете против меня, против Алисы. То вам придется найти консенсус с нами и с роботом. Со мной как с косвенным чеком.
И писать что я должен вам предоставить безусловный пруф уже не пойдет так строить диалог. Я привожу много четких причин по тому что логика указывает на вынос Зеленого. Если вы хотите защитить зеленого, то приведите не менее убедительные контраргументы за Зеленого.

Вот так мы с вами будем строить общение и договариваться.
И повторюсь, с косвенным чеком я взял на себя весь груз ответственности. И буду нести его. Ваша задача не вставлять мне штыки в колеса, а такими же аргументами как я приводить свои аргументы.
Все честно вроде. Я рулевой. Даю аргументы, вы тоже даете другие аргументы.

Извините за излишнюю жесткость, но роль навести жесткий порядок в рядах миров обязывает. Поэтому попрошу подстроиться и воспринять ситуацию такой , какая она есть.

Дополню. Не дочитала сначала то, что в скобках.
То есть, вы Роберта с этим бредом по голосованию в Веселчака поддерживаете?

В этом вопросе я понимаю и его и вас. Предлагаю замять обидки по выносу Весельчака У. Он конечно был оригиналом, но мирным все же. Я это понял, пытался его защитить, но из-за того что мне не верили снесли ему шею.
Окей, теперь рулю я, с косвенным чеком. Это был ваш выбор. Не мой.

Куда делись Робот и Громозека? Их исключили по определению?
Потому что один голосовал в вас, а другой в Алису?
И, если следовать вашей логике голосования, то самым кошмарным ужасом должен оказаться Ушан.
Который в первый день голосовал в Глота, а во второй в Весельчака. Нет?

Когда вчерашним вечером решался вопрос с вашим выносом, я предложила всем подождать, что вы скажете.
Поэтому предлагаю теперь вам. Давайте всех послушаем сначала.

Именно потому чтобы голосовалку можно было анализировать я вчера не стал говорить в кого проголосовал. Алиса возможно считала, что я сливаю в нее. Может быть считала ,что на ней 3 голоса. Может быть Зеленый переживал. И слить все три голоса в разные ветки считаю опасным. Думаю все же 2 голоса они отправили по адресу. Один был слит. Ну как миниму я бы так поступил, для надежносте, если бы я был в данной ситуации шпионом. Поэтому Громозека и Робот лично в моем варианте отброшены.
Кроме того Громозека мой мир. С ним нацелен выработать мирное единогласное решение. Причем точно на таких же услвиях, которые я поставил и вам. То есть данный пост не считайте недоверием к вам лично, а моим методом вязть все в свои руки. Раз уж я с косвенным чеком сегодня. Именно так я буду рулить. Убедите весомыми аргументами меня свернуть с зеленого - я это сделаю. Не убедите - не сделаю.

Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 1:02) *
Роберт - Зеленый.
Дальше не знаю.

Найти нужно трех зеленых, не одного.
Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 1:51) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Верховцев, вы обороты -то сбавьте.
Вообще-то в начальники я вас не назначала.
И подчиняться безоговорочно обещания не давала. Где вы это прочли?

Я еще раз повторю. КП вам проверку не выдал. А значит мы, все оставшиеся, на равных правах.

Вы хотите рулить? Рулите. Зачем вам тогда мнения других?
На мой взгляд, вы слушаете только Робота и Громозеку.
А я не готова выслушивать нотации. И, с какими вашими аргументами трудно бороться?
С теми, с которыми я согласна, или с которыми не согласна?
У Зеленого нет непары. А с кем непара у Робота и Ушана?
У Громозеки непара только с Алисой. И о чем это говорит?

Вам нужны аргументы? А вы точно их будете слушать?
Вы уверены, что вам нужны ответы?
Я спросила вас два раза, принесла цитаты – по смене настроения Зеленого.
Ответ ваш так и не услышала. Принесла на разбор второй день, - вы хоть что-то прочли?
Вы отослали меня к антуражу.

Я приготовилась разбирать Зеленого по полочкам.
Но вы сказали Зеленый маф. Точка. И мои разборки дальше вам стали совсем не интересны.
Зачем мне еще одни грабли отвечать на ваши вопросы по Зеленому?
Считаете, что Зеленый маф? Не вопрос. Выносите.

Вы знаете тройки шпионов? Лихо. А я нет.
Поэтому, с какой стати я должна находить консенсус с Роботом?
Вам он зеленый, а мне после последнего поста, нет.

Я понимаю, что вам достаточно того, что он на вашу сторону встал, причем в своих тройках он Зеленого не указал.
Но ведь это не важно, правда? При этом, не сомневаюсь, что он вас поддержит против своего зеленого Зеленого.
Цитата
Именно потому чтобы голосовалку можно было анализировать я вчера не стал говорить в кого проголосовал. Алиса возможно считала, что я сливаю в нее. Может быть считала ,что на ней 3 голоса. Может быть Зеленый переживал. И слить все три голоса в разные ветки считаю опасным. Думаю все же 2 голоса они отправили по адресу. Один был слит. Ну как миниму я бы так поступил, для надежносте, если бы я был в данной ситуации шпионом. Поэтому Громозека и Робот лично в моем варианте отброшены.

И после этого пассажа вы ждете еще каких-то аргументов? Вы для себя все решили.
Всё остальное – это всего лишь ваша игра в команду.
Цитата
Найти нужно трех зеленых, не одного.

Вы же уже всех нашли, и зеленых, и синих, и красных. В чем проблема?
Цитата
Следовательно в тройке
Громозека, Зеленый, Робот есть один шпион

Почему не наоборот? В первой тройке один шпион, а во второй –два?
Или в одной ни одного, но в другой сразу три?
Потому что это ваше непререкаемое видение?

Кстати, знаете почему Алиса для меня мир? Потому что она поддержала не ваш вынос, за который вчера агитировала, а Весельчака. И я не понимаю, зачем мафу сливать слабого игрока, оставляя сильного.
При этом вы никак не хотите этого видеть.
Цитата
Зеленый Ушан Алиса и Зеленый Ушан Бабуля

Зеленый Ушан Робот и Верховцев Громозека Робот
Как вам такой расклад?

Цитата
Я объяснил свое не желание устраивать просмотры Ушана и Робота. Потому как это спровоцирует голос в Верховцева.

При этом, Ушана вы в тройку записали, а Робота нет.
Потому что Ушан вам свое фи высказал?

Не возражаю ни капельки. Рулите. Я на печке пока посижу.

И извините за излишнюю жесткость.
Я дама почтенного возраста, и уже отвыкла, чтобы меня в угол ставили.

Алиса Селезнёва
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 1:02) *
Роберт - Зеленый.
Дальше не знаю.

Как я уже писала, Робот вывел на тройку
Алиса-Ушан-Бабушка,

Поэтому я согласна играть с этой тройкой и уверена что это тройка мирных.

Теперь из четверки Робот-Громозека-Верховцев-Зеленый нужно найти еще одного мирного.

Значит ли это, что один мирный находится в паре Зеленый-Верховцев? Вполне допускаю это, так же как и разбежку. Повторяю, мафам терять нечего.
Верховцев утопив двух мирных, может пожертвовать и подельничком.
Далее
Я отдаю отчет, что вы решили произвести косвенную проверку Верховцева, убив ВесельчакаУ.
Но раз вы и те кто согласился с вашими доводами принял вашу вчерашнюю позицию по выносу Весельчаку У теперь выдали мне косвенный мандат проверенного мира. Подчеркиваю Косвенный. А других мандатов не имеется. То мне придется рулить имея на руках косвенный мандат.Вы на это вчера пошли. Так что не пеняйте, что рулевым сегодня буду я.

А не много ли вы на себя берете уважаемый?
И чем вас обелил Весельчак? Тем, что вы видя, что мирный Весельчак идет на подвес, не попытались его защитить? А просто поставили себя в пару с ним, заранее зная, что он мирный и вынеся его все увидят, что он мирный, вы спокойно можете обелиться за его счет. Что вы сейчас и делаете.
Вы умный Верховцев, но вы играете против мирной команды. Если бы вы играли за мирных, вы бы не допустили выноса Глота, вы бы не вскрылись КП и не предложили мирного Ушана в качестве своей темной проверки.
Вы первым предложили на вынос Ушана. Теперь я на 100 % уверена, что Ушан мирный.
Далее от вас опять идет темная проверка- Зеленый.
А вот здесь может крыться и ваш подельник. Вынеся Зеленого, все увидят, что он красный и мирные потянутся за вами.
Не Верю я вам.
Вы первый кандидат на вынос сегодня.
Второй Робот.
А вот третьего нужно искать в паре Громозека- Зеленый.
Кто то из них мирный. Кто мне пока не ясно.
Вчера мне не понравилась реакция Зеленого, когда я спросила в кого его голос.
Ну а Громозека, он все время со мной в конфронтации, поэтому мне трудно судить объективно кто он, упрямый мир, закусившийся на предложенную мной дружбу или же злой шпион, которому не нужна была дружба с мирной девочкой.
Бабушка вам доверяю, вы сможете разрубить этот гордиев узел.
Сегодня готова играть в команде Бабушка- Ушан-Алиса
Алиса Селезнёва
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 6:40) *
Не возражаю ни капельки. Рулите. Я на печке пока посижу.

Нет. Нельзя уже отсиживаться на печке.
Нужно брать руль в свои руки и рулить.
Колина бабушка
Алиса, все прочла. Предлагаю, когда все соберутся, послушать всех и решать.
Для меня ты так точно мирная, Ушан похоже, тоже под общую раздачу попадает.
Будем ждать всех.

Алиса Селезнёва
В этом вопросе я понимаю и его и вас. Предлагаю замять обидки по выносу Весельчака У. Он конечно был оригиналом, но мирным все же. Я это понял, пытался его защитить, но из-за того что мне не верили снесли ему шею.
Окей, теперь рулю я, с косвенным чеком. Это был ваш выбор. Не мой.

где ваш чек? Летает в космосе.
Если бы вы не мешались под ногами у мирных, мирные не допустили бы столько ошибок. И вы сейчас без зазрения совести пытаетесь нам втулять свой "косвенный чек"?
Где ваша защита миирного Весельчака? Бла-бла-бла.
Если Алиса, заподозрив вас в лжекании, сумела уговорить команду мирных не голосовать в Ушана, это я считаю проделанной работой. Только вот мафы все же оказались сильнее, они сумели перевести стрелки с Вас на Весельчака и тот вылетел без скафандра.
Поэтому я больше не беру руль в руки. Спасти одного мирного выносом второго- это не есть хорошо.
Вы же только палки в колеса ставите мирным и опять хватаетесь за руль. А не лучше ли отдать руль в более надежные руки?
Верховцев
Цитата
Я объяснил свое не желание устраивать просмотры Ушана и Робота. Потому как это спровоцирует голос в Верховцева.

вы так боитесь этого? Странно, человек пытающийся рулить мирными, боится?
Поэтом умой совет, если вы действительно мирный, лучше не берите руль в свои руки. Благодаря вам корабль и так уже глубоко в космосе в местечке под № 21.
Капитан Зеленый
Очень интересно услышать ,что вы смогли за 2 дня? О чем думали ,кого и когда подозревали ,когда голосовали, почему не меняли голос. Желательно в подробностях. Желательно услышать ваш подробный светофор на сейчас с четкими объяснениями. Какой предлагаете план действий?

За два дня я
голосовал мирного Глота, который агрессивно отвечал на Вашу "провокацию".
подозревал Весельчака, который так же подхватил эстафету кэпства, доктора и видел в Селезневе игрока. Для меня это выгдядедл как игра от противного.
Но это видимо только для меня, все остальные прекрасно во всем разобрались и повесил я его одним своим голосом.

Голосовать собирался красную проверку.
Вернее даже не так.
Я вечером япришел с мыслью прочитать по персонам.
Открыл день, там, по моему, первые были Говорун и Робот, по ним я уже высказывался, что понравилось эмо и выдержка, Говоруна по выяснению за алмазную пыль считал , что гнг этого не будет делать так долго и не эмоционально, следующая была Бабушка и я ее перечитал, негативного не увидел, что и отметил.
Увидел красную проверку Ушана. Не знаю, кто может и пошел бы спокойео читать дальше, я же решал, что делать.

Опять Верховенцев, но никто не встал в ответ и проверка красная.
Решил, что выносить надо Ушана, что отметил в теме. Да, сразу не пошел голосовать, времени было достаточно.
Потом я сам стал "красной проверкой". Тут у меня сомнений в статусе Верховкнцева не осталось.
Когда Алиса написала свое обращение голосовать, то ко мне она не обратилась. Да и вообще ее последние посты я расценил как доверие Верховенцеву.
Но я не возражал по Весельчаку, так как видел их вместе.
..................................

Итак, Зеленый, доп. вопрос к тем первым которым я задал.

К чему вы притащили столько своих цитат? Каждая цитата должна что-то значить? Если вы не поясните суть приноса кучи цитат, то я для себя сочту это за ИБД. Остальные пусть сами думают как это трактовать.
Если объясните, то я постараюсь вас понять.

Только давайте как с вами Договоримся, тов. Зеленый.

Отвечайте так,

Первую цитату я принес потому что
Вторую потому что
....
Седьмую потому что...

Чтобы я понял суть каждой цитаты. Тогда я реально попробую понять вас. Говорю без какой-либо доли иронии или интриги.

Условия Вы можете ставить или нет как мне отвечать, мне это абсолютно все-равно.
Я отвечаю на Ваши вопросы не для Вас, а чтобы земляне могли решить верить мне или нет.
Так что я буду делать в той форме как посчитаю нужным.
Да Вы и сами прекрасно понимаете как выглядит Ващ вопрос, не зря делали оговорку, что "этонеточтовыподумали". Как раз то.
Я открыл фильтр и принес эти цитаты подряд, потому что меня якобы идут читать, тот же Громозека, Бабушка, Вы, кто там еще и соглашаются, что я ничего не делаю.
Наверное, собственный вклад видят горой, а мой горошиной.
Не видно, оки, не видно. Рассматривайте тогда сами.

По светофору. Вы о чем, на критике.
Рассматривать надо всех.
4/3
1.Громозека
2.капитан Зелёный
3.Колина бабушка
4.Dr.Верховцев
5.Алиса Селезнёва
6.робот с планеты Шелезяка
7.ушан

Поскольку я исхожу от красного Верховенцева (его провокации не дали ничего землянаи, слова про прикрышку только слова, это было видно вчера, стоит на позиции ,что никого кроме меня рассматривать не надо и это на критике), то я исключаю Алису, которая с ним не может быть точно и смотрю дальше.
Громозека, может быть, но я вижу со стороны Верховенцева покупку Громозеки, напам это не нужно. Так что пока в сторону.
Колина бабушка. Ее отложу, так как Верховенцев накидывал подозрения в ее адрес и хотел к этому подключть Громозеку.
Робот и Ушан, тут в принципе, кроме эмо ничего не могу другого найти.
Да, за Робота землянина момент, что он был внесен в первую провокацию Верховенцева.
Тогда мб все же Громозека.
Но начинать надо с Верховенцева. Он с первого дня ключ ко всему.
Кто пребывает в восторге от его провокаций и мафбытакнестал, пусть сами честно ответят, что они дали мирным.
Он жив, здоров, прорезались командирские нотки, а мы уже на критике.

По поводу присутствия и отсутствия.
У меня есть дела и временные пояса моей родной планете не совпадают с местным временем.
Я уже намекал на это. Теперь говорю прямо, Верховенцев, использовать это как в минус мне, да даже не только мне, а вообще кому-то, это довольно некрасиво с Вашей стороны.
Алиса Селезнёва
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 7:05) *
Будем ждать всех.

Согласна.
Нам бы найти еще четвертого потеряшку среди Громозека-Робот-Верховцев-Зеленый и можно убирать шпионов.
Послушаем их, что они скажут.
А я все же попытаюсь проанализировать голосовалку.

Колина бабушка
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 7:22) *
Согласна.
Нам бы найти еще четвертого потеряшку среди Громозека-Робот-Верховцев-Зеленый и можно убирать шпионов.
Послушаем их, что они скажут.
А я все же попытаюсь проанализировать голосовалку.

Давай, Алис. Я почитаю пока дальше Зеленого.
Колина бабушка
Капитан, вы не ответили еще на мой вопрос.
Почему не стали переголосовывать в Весельчака, когда на Алису стали голоса собираться.
Алиса Селезнёва
Попытаюсь проанализировать голосования в первый и второй день и сделать по ним выводы.

Колина Бабушка, вам это не показалось странным? Громозека как в первый день стоит обособленно, так и во второй день, снимает свой голос с Верховцева. Боясь, что Верховцев может вылететь?
Верховцев тоже сливает голос в Зеленого, зная, что Весельчак мирный- обеспечивая себе " зеленый чек. О чем сейчас он усиленно кричит.
хочется рассмотреть пару
.
Верховцев-Громозека

И во второй день

Верховцев-Громозека-Робот.

Остальные никто не дернулся с переголосом.
Зеленый как голосовал в Верховцева, так на нем голос и оставил.
Четверо
Алиса, Ушан, Бабушка, Птица- все проголосовали командно в Весельчака.
Капитан Зеленый
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 8:02) *
Капитан, вы не ответили еще на мой вопрос.
Почему не стали переголосовывать в Весельчака, когда на Алису стали голоса собираться.

Весельчака я видел рядом с Верховенцевым, да. Но сам Верховенцев для меня главный и основной нег, я выше написал по каким именно моментам. Почему я должен снимать голос с своего главного подозреваемого.
Ушан
Знаете, чем вы тут занимаетесь?
Травлей, наш добрый доктор, выбирает жертву и начинает травить, все это очень некрасиво.
Даже по отношению к шпионнам.
Мы ушаны деликатные и от всего что тут происходит мне не хорошо.
Спишите меня на землю.
Капитан Зеленый
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 8:07) *
Попытаюсь проанализировать голосования в первый и второй день и сделать по ним выводы.

Колина Бабушка, вам это не показалось странным? Громозека как в первый день стоит обособленно, так и во второй день, снимает свой голос с Верховцева. Боясь, что Верховцев может вылететь?
Верховцев тоже сливает голос в Зеленого, зная, что Весельчак мирный- обеспечивая себе " зеленый чек. О чем сейчас он усиленно кричит.
хочется рассмотреть пару
.
Верховцев-Громозека

И во второй день

Четверо

В паре Верховцев - Громозека меня смущает, что Верховцев подчеркивает мы вместе! Особенно ярко видно это было вчера. Зачем такие слова говорить напу, глаза-карандаши? и тон такой.
Колина бабушка
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 8:07) *

хочется рассмотреть пару
.
Верховцев-Громозека

И во второй день

Четверо

Что здесь меня смущает. Робот в первый день, голосуя в Верховцева не мог знать, что уйдет Глот.
А значит голосовал в своего подельника? Мало верится. Да и во второй день он рано проголосовал, еще не зная, что пройдет Весельчак. Здесь нестыковка получается. Либо Робот мог знать, что Верховцев мирный.
Других вариантов не вижу.

По Громозеке. Во второй день его переголос в тебя в принципе понятен.
Первый голос он отдал Верховцеву, потому что не верил что тот КП. Помнишь, как он всех убеждал, что такого нее может быть. Значит отдает свой голос лже. А как только Верховцев откатил, то Громозека сразу ему сказал: верю.
И, естественно проголосовал в тебя. Тем более, что Верховцев озвучил уже, что пойдет в тебя.

Но здесь вот еще какая космическая пыль. Рассматривать их как пару вполне логично, если быть уверенным, что Верховцев нег. Почему ты уверена, что Верховцев маф?
Мне не дает покоя эта вскрышка. Зачем ее делать мафу, да еще и потом откатывать?
Единственное, что могу придумать, так это затем, чтобы выцепить настоящего КП.
Но стоит ли оно таких жертв?
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 6:40) *
Вам нужны аргументы? А вы точно их будете слушать?
Вы уверены, что вам нужны ответы?
Я спросила вас два раза, принесла цитаты – по смене настроения Зеленого.
Ответ ваш так и не услышала. Принесла на разбор второй день, - вы хоть что-то прочли?
Вы отослали меня к антуражу.

Я приготовилась разбирать Зеленого по полочкам.
Но вы сказали Зеленый маф. Точка.

Так стоп. Не надо гнать встречную волну.
Давай по полочкам.

Я готов развернуться с Зеленого, давай мне веские аргументы в кого важнее разворот.
А не то что я не хочу слушать. Я слушаю.

Вы приготовились разбирать зеленого? Давайте, я за! Жду.

Далее. Ответтье на вопрос зачем вы вчера всех сагитировали вынести Весельчака У?
Если для моей проверки, то не надо против меня переть, ради собственного эго.

Убить Весельчака, а следом себя я не дам.
Покажите где я написал зеленый-маф и точка!? Давайте не передергивайте.
Я написал, что если бы я точно знал что зеленый шпион ,то давно бы уже проголосовал.

Показать?

Итак, Вы предложили, Алиса активно поддержала слив Весельчака.
Теперь вы не можете рулить после такого слива Весельчака. Не дам, вы не того второй раз сольете.
Алиса прошу остановиться. Я уже вчера тебе писал, что давай начнем с чистого листа. Остановись! Что ты делаешь?

Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 6:40) *
Верховцев утопив двух мирных, может пожертвовать и подельничком.

Алиса, а ты часом с дуба не упала?
Я утопил двух мирных?
А давай за свои слова отвечать?

Вот где я утопил Весельчака У? ai.gif
Колина бабушка
Хотя, Верховцев, я вспомнила, вы же и правда все время ждали вскрышку КП ближе к голосованию.
Я тогда даже написала, что считаю, что теперь уже КП вскрываться нет смысла.
Вам, действительно, зачем тогда нужна была вскрышка КП?
Dr.Верховцев
Ребята, я в шоке.
Если Алиса так считает, то это ппц.
Как только поднялась такое написать.

Давайте что ли ссылки, как я топил второго мирного.
Капитан Зеленый
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 8:41) *
Алиса, а ты часом с дуба не упала?
Я утопил двух мирных?
А давай за свои слова отвечать?

Вот где я утопил Весельчака У? ai.gif

Я не знаю, что имела в виду Алиса, но мне Весельчак встал рядом с Вами по похожей линии поведения, в чем допускал командное действие играть на самой грани трэша.

Да и сейчас считаю, что именно благодаря Вам он так решил развлечься. Но тут уже его собственное решение.
Dr.Верховцев
А не много ли вы на себя берете уважаемый?

Алиса, выходит, что не много на себя беру, Вы взяли груз побольше.
Теперь боюсь мне с вас слезть будет тяжело.
Придется вам четко мне объяснить, где я утопил двух мирных.
Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 8:41) *
Так стоп. Не надо гнать встречную волну.
Давай по полочкам.

Я готов развернуться с Зеленого, давай мне веские аргументы в кого важнее разворот.
А не то что я не хочу слушать. Я слушаю.

Верховцев, мне ничего не хочется больше доказывать. Задавайте вопросы Зеленому.
Пусть он отвечает, оттуда сделаем выводы.

Я хочу сейчас понять, почему так устойчиво в вас паранойит Алиса, и чтобы разрешить все это, найти общего кандидата на голосование. Согласны со мной?
Dr.Верховцев
Вы умный Верховцев, но вы играете против мирной команды. Если бы вы играли за мирных, вы бы не допустили выноса Глота, вы бы не вскрылись

Вы тот же аргумент бы всунули Глоту, когда тот раздавил бы меня? Алиса, остановись.
Я вскрылся не из-за глота. Бабушке я это уже объяснил достаточно четко. Бабушка согласилась.
Капитан Зеленый
Все действия Верховенцева в первую очередь направлены на его личное выживание. Остальное его мало заботило.
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 7:05) *
Будем ждать всех.

А тебе ничего не показалось странным в словах Алисы?
Вы значит тоже считаете, что я утопил Весельчака?

Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 7:18) *
Где ваша защита миирного Весельчака? Бла-бла-бла.

Моя защита была в объяснении все почему он мирный.
Трудно объясняться с нежелающими слушать.
Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 8:48) *
А тебе ничего не показалось странным в словах Алисы?
Вы значит тоже считаете, что я утопил Весельчака?

Нет, я так не считаю. Весельчака утопили мы. Вместо вас.
Но Алиса имела в виду другое. Что вы его не достаточно хорошо защитили.
Она говорила только об этом. Приведя в пример Ушана.

Dr.Верховцев
Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 7:22) *

За два дня я

Кто вам помог написать этот пост? ai.gif
Ушан
Так , ругань пошла......
Давайте по существу.

Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 8:50) *
Моя защита была в объяснении все почему он мирный.
Трудно объясняться с нежелающими слушать.

Здесь вот какой момент. Полагаю, что Алиса имеет в виду, что когда мы дружно стали голосовать в Весельчака, вы это не попытались остановить. О том, что он мирный, и зеленее Алисы, вы говорили до голосования в него.
Но, справедливости ради, нас действительно вряд ли возможно было остановить. С этим не поспоришь.

Цитата(Ушан @ 29.09.2016 - 8:55) *
Так , ругань пошла......
Давайте по существу.

Давайте. А то мне отлучиться час на три надо. Никак не отоду от иллюминатора.

Ваши предложения?
Алиса Селезнёва
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 8:33) *
Мне не дает покоя эта вскрышка. Зачем ее делать мафу, да еще и потом откатывать?
Единственное, что могу придумать, так это затем, чтобы выцепить настоящего КП.
Но стоит ли оно таких жертв?

Что я могу на это ответить .
Вскрышка мафу как ты правильно заметила дает большой плюс. Проверить, убили ли они КП.
И выманить настоящего КП.
Проверка прошла на ура. КП в игре нет. Можно продолжать дальше.
Выбирается самый тихий участник- Ушан, Весельчака они не могли выбрать на темную проверку, слишком Весельчак прикипел к Верховцеву и пошел на обеление Верховцева.
Но Верховцев немного не рассчитал, что ему не поверят, и что ты сделала бы на его месте? Упорно продолжала бы говорить, что ты КП?
Он попробовал и включил заднюю, предоставив еще одну темную проверку Зеленого.
Ну минусы для мирного и для мирных, какие произошли от этой лжевскрышки, ты сама вчера принесла.
Так вот я думаю, если бы Верховцев был мирным, он не принес бы столько минусов мирной команде. Ведь он в команде один из самых логичных игроков. Но что то эта логика идет только во вред мирным.
Не знаю, почему ты так его защищаешь.
И вчера ты поддержала вынос Весельчака и не поддержала меня в выносе Верховцева.
Если Верховцев мир. Тогда у меня в остатке получаются
Зеленый- Робот-Громозека.
Ты считаешь, это сочетаемая тройка мафов?

Ушана я лично не рассматриваю мафом ни под каким углом. Почему? Его ставят в пару ко мне. Я знаю что я мирная, значит и Ушан мирный, не поставят мафы своего в пару к мирному.
Единственное, что могу предположить, что Маф Верховцев все же решил пожертвовать своими подельниками Ушаном и Зеленым и на этом влезть в вену к мирным.
Все связано на Верховцеве.
Поэтому сегодня предлагаю вынести его и разрубить Гордиев узел, либо мирные проиграют с сухим счетом, либо мы наконец избавимся от своей паранойи.
Иного выхода я не вижу.
Пока подожду остальных, что они скажут.
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 8:57) *
Здесь вот какой момент. Полагаю, что Алиса имеет в виду, что когда мы дружно стали голосовать в Весельчака, вы это не попытались остановить. О том, что он мирный, и зеленее Алисы, вы говорили до голосования в него.
Но, справедливости ради, нас действительно вряд ли возможно было остановить. С этим не поспоришь.

Извините, вы там о чем писались. Мы щас грохнем Весельчака и проверим Верховцева.
Сейчас вы объединились с Алисой и Ушаном?

Ваша "типа зеленая" тройка ищет одного мирного из оставшихся?

Не кажется ли вам нелепым такой подход?
Вы там убили полностью второй день.

Причем Алиса не перестает напоминать, что Верховцев умный. Но сцук, он виноват.
Прекратите, если кто из вас мирный и не желает на это взглянуть трезво, то именно мирный из вас просто сливает глупо игру.
А чтобы не разогароваться пеняет, что во всем виноват Верховцев. Хоть и умный..

Вот так вот все это выглядит.

Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 8:58) *

Алиса, не могу читать вас без боли в сердце. Скажите, на мой пост, где я вам предлагал начать все с чистого листа, вы хоть задумались на секундочку?
Колина бабушка
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 8:58) *
Что я могу на это ответить .

Я тебя услышала. Согласна, давай подождем других.
И мнение Ушана.

Почему я считаю нашу тройку мирной. Для Верховцева еще раз.
Единственным претендентом вчера был именно Верховцев. И не проголосуй мы в весельчака, мы точно так же дружно проголосовали бы в Верховцева. И здесь ни у кого не было никакой пристройки. Просто было за что.

Алис. Для тебя. Я не защищаю Верховцева. Я боюсь ошибиться.
Но играю я сегодня с тобой, даже не сомневайся.

Капитан Зеленый
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 8:55) *
Кто вам помог написать этот пост? ai.gif

Это завуалированное оскорбление или как это можно расценивать.
Dr.Верховцев
Посмотрите на пост Зеленого. Там видно невооруженным глазом, что его пост был сделан командой игроков.

Тупо сравните стиль, напор, описание и т.д. Ну епрст. Это как красная тряпка на виду.

Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 9:11) *
Это завуалированное оскорбление или как это можно расценивать.

Это как очевидный разный подход к написанию стиля постов. Не меньше не больше.
Алиса Селезнёва
Цитата(Ушан @ 29.09.2016 - 8:55) *
Так , ругань пошла......
Давайте по существу.

а давай ты подключишься к обсуждению. А не будешь только констатировать факты.
Хорошо так, прикрылся ушами и ничего дельного не предлагаешь.
Знаешь я уже начинаю сомневаться в твоей мирности.
Может быть Верховцев прав и стоило вынести тебя вместо Весельчака?
А сейчас я все же не хзочу чтобы меня было много в обсуждениях, потому что я уже ошиблась с Весельчаком, поэтому пойду еще почитаю Верховцева, может быть все же он прав.
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 9:09) *
Я тебя услышала. Согласна, давай подождем других.
И мнение Ушана.

Почему я считаю нашу тройку мирной. Для Верховцева еще раз.
Единственным претендентом вчера был именно Верховцев. И не проголосуй мы в весельчака, мы точно так же дружно проголосовали бы в Верховцева. И здесь ни у кого не было никакой пристройки. Просто было за что.

Алис. Для тебя. Я не защищаю Верховцева. Я боюсь ошибиться.
Но играю я сегодня с тобой, даже не сомневайся.

Бабуля. Давай тогда с тобой начнем на равных. Если Алиса не в состоянии остановиться. Тебе не кажется что ты попала под влияние мафштурма?

Почему ты уверена в мирности Алисы? Смотри какой сейчас идет агрессивный напор. Верховцева фактически обвинили в сливе Весельчака.
И тебе не икается ни капельки? Прошу не спешить вам создавать вашу тройку.

Спроси тогда что ли кто из вашей тройки готов

Капитан Зеленый
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 9:12) *
Посмотрите на пост Зеленого. Там видно невооруженным глазом, что его пост был сделан командой игроков.

Тупо сравните стиль, напор, описание и т.д. Ну епрст. Это как красная тряпка на виду.

Это как очевидный разный подход к написанию стиля постов. Не меньше не больше.

Это написано мною лично.
А что Вас в нем не устраивает. Что-то притянуто. Теперь надо поговорить о стиле. Это также ниже плинтуса, как и время присутствия, Верховенцев, я не верю, что Вы не понимаете таких азов.
А, значит поступаете так умышленно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.