Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 133. День III.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Алиса Селезнёва
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 9:05) *
Причем Алиса не перестает напоминать, что Верховцев умный. Но сцук, он виноват.

ну тут не скромничай. То что ты умный- это видно. Вот только бы этот ум в нужное русло.
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 9:05) *
Алиса, не могу читать вас без боли в сердце. Скажите, на мой пост, где я вам предлагал начать все с чистого листа, вы хоть задумались на секундочку?

Хорошо. Давай начнем с чистого листа.
Я готова заткнуться и выслушать всех. Потому что от моего танкования мало толку.
Dr.Верховцев
Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 9:17) *
Это написано мною лично.
А что Вас в нем не устраивает. Что-то притянуто. Теперь надо поговорить о стиле. Это также ниже плинтуса, как и время присутствия, Верховенцев, я не верю, что Вы не понимаете таких азов.
А, значит поступаете так умышленно.

Только очень сильно отличается от всего написанного вами же.

Ничего ниже плитуса нет, как указать всем, что вы работаете явно в команде. И в вашей команде есть лидер.

Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 9:20) *
ну тут не скромничай. То что ты умный- это видно. Вот только бы этот ум в нужное русло.

Хорошо. Давай начнем с чистого листа.
Я готова заткнуться и выслушать всех. Потому что от моего танкования мало толку.

Чье нужное русло? Для кого это нужное руло? Подстроиться под тебя и вынести Весельчака, а сейчас опять подстроиться под тебя и вынести меня Верховцева?

Алиса, не кажется что слив 2 дня вы уже никак не оправдаете и не скинете ответственность на умного Верховцева, который так запутал бедную маленькую и беззащитный девочку. Вы не беззащитная, а очень агрессивная девочка, любящая танковать.

Так что остыньте для начала.
Капитан Зеленый
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 9:20) *
Только очень сильно отличается от всего написанного вами же.

Чем именно?
Разве тем, что ранее я еще мог допускать Вашу мирность, теперь - нет.
И надо реально было слушать Алису первого дня, чтобы разрубить этот узел.
А так я уже писал, со всеми эти прикрышками, откатами и провокациями Вы живы и уже ясно заявили права на руль.

Мне только один момент вызывает сомнение. Я не считаю, что я такой уж молчаливый или бесполезный. Но Вы гоните волну на меня, трогательно отодвигая Робота и Ушана в сторону. А ведь они, мирные, думаю были бы более легкой добычей.
Что наводит на мысль, что они могут с Вами.
Ушан
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 9:12) *
а давай ты подключишься к обсуждению. А не будешь только констатировать факты.
Хорошо так, прикрылся ушами и ничего дельного не предлагаешь.
Знаешь я уже начинаю сомневаться в твоей мирности.
Может быть Верховцев прав и стоило вынести тебя вместо Весельчака?
А сейчас я все же не хзочу чтобы меня было много в обсуждениях, потому что я уже ошиблась с Весельчаком, поэтому пойду еще почитаю Верховцева, может быть все же он прав.

Ты зря на меня злишься.
Я не буду как вы обсуждать, я считаю перелопачивать гору вранья бессмысленно, я говорю вам общее ощущение от процесса, мне что вы углубившись в мелочи не видит главного.
А главное, что нас не специально путают.
Верховцева сейчас выносить рискованно, надо было сделать в первый день, сто бы снять паранойю.
Сейчас остались сильные игроки и маленький ушан, который все понимает и чувствует.
Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 9:16) *
Бабуля. Давай тогда с тобой начнем на равных. Если Алиса не в состоянии остановиться. Тебе не кажется что ты попала под влияние мафштурма?

Почему ты уверена в мирности Алисы? Смотри какой сейчас идет агрессивный напор. Верховцева фактически обвинили в сливе Весельчака.
И тебе не икается ни капельки? Прошу не спешить вам создавать вашу тройку.

Спроси тогда что ли кто из вашей тройки готов

Верховцев, вернулась, чтобы написать то, что хотела написать, а вы уже сами спросили.

В мирности Алисы я уверена, потому что, когда вы откатили от КП, оказалось она была права, что не поверила вам.
А я вот поверила. И получается, Алиса прозорливее, что ли.
Да и как мафу, ей зачем было на вас катить? Да так активно?
Во вторых, как уже писала, - объясните мне. Если Алиса маф. И знает, что мир и вы, и Весельчак, - ей зачем поддерживать вынос слабого и оставлять в день сильного?
Я не могу найти разумный ответ.
И еще. Почему Алиса.
Она смотрит на мирных не через призму амбиций, поэтому, я думаю, у нее ошибиться шансов меньше.
Не знаю, насколько я понятна вам объяснила.

Как вижу я, самое лучшее для команды было бы, если бы вы смогли понять друг друга и договориться.
И, возможно, совместно получится свалить сегодня мафа.
Но Алисино мнение для меня будет первичнее. Извините.
Сожалею, мне нужно убегать в свой отсек.
Подключусь сразу при первой же возможности.

Добавлю. просто уже совсем убегаю, читаю бегом.
Я не обвинила вас в сливе Весельчака.
И я точно никуда не спешу, если не считать только улет в соседний отсек часа на три.
Dr.Верховцев
Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 9:26) *
Чем именно?

Как бы вам понятнее сказать. Мысли Булгакова отличаются от мыслей Гоголя. Читая Гоголя не будет складываться убеждения, что вы читаете Булгакова?

Стихи Маяковского трудно спутать со стихами Пушкина.

Причем вы меня не сможете сейчас обвинить что я оскорбил одного, сравнивая его с другим. И уж тем более в ударах ниже пояса.
Мы тут как раз и анализируем тексты. Ибо кроме текстов, тут ничего более нет.
Алиса Селезнёва
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 8:45) *
Теперь боюсь мне с вас слезть будет тяжело.
Придется вам четко мне объяснить, где я утопил двух мирных.

Я могу только ответить. Вы слышите только то, что полезно вам.
Как правильно заметил Зеленый:
Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 8:48) *
Все действия Верховенцева в первую очередь направлены на его личное выживание. Остальное его мало заботило.

Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 8:46) *
Я хочу сейчас понять, почему так устойчиво в вас паранойит Алиса, и чтобы разрешить все это, найти общего кандидата на голосование. Согласны со мной?

Бабушка вот отсюда и моя паранойя. Но сейчас я пока прекращаю танковать Верховцева и подожду, что скажут остальные члены экипажа. Сейчас уже не выйдет отсидеться в
дальних уголках отсека.
И это касается
Ушана, Громозеки и Робота в первую очередь.

Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 8:48) *
Вы тот же аргумент бы всунули Глоту, когда тот раздавил бы меня? Алиса, остановись.

1.Давайте не будем выдавать желаемое за действительное. Что бы я сказала Глоту об этом только знаю я.
2. Хорошо, я остановлюсь. Пока.
3.Послушаю что скажут другие.
Капитан Зеленый
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 9:39) *
Как бы вам понятнее сказать. Мысли Булгакова отличаются от мыслей Гоголя. Читая Гоголя не будет складываться убеждения, что вы читаете Булгакова?

Стихи Маяковского трудно спутать со стихами Пушкина.

Причем вы меня не сможете сейчас обвинить что я оскорбил одного, сравнивая его с другим. И уж тем более в ударах ниже пояса.
Мы тут как раз и анализируем тексты. Ибо кроме текстов, тут ничего более нет.

Ну, анализируйте тексты, может кто клюнет на это, раз ничего другого не остается.
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 9:35) *
Верховцев, вернулась, чтобы написать то, что хотела написать, а вы уже сами спросили.

В мирности Алисы я уверена, потому что, когда вы откатили от КП, оказалось она была права, что не поверила вам.

Так. Секундочку. А если Алису чисто гипотетически предположить в паре с Ушаном, на которого я ехал.
Почему бы ей не попробовать посеять сомнения в КП?

Вы такой вариант как сами для себя прокручиваете?
Робот с планеты Шелезяка
Всем космическим героям привет!
Сейчас вас догоню..
Dr.Верховцев
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 9:40) *
Я могу только ответить. Вы слышите только то, что полезно вам.
Как правильно заметил Зеленый:

Я второй день прошу принести мне хоть какие-то аргументы хорошие, не пустышки. Достаточно убедительные в пользу Зеленого?

Давайте что ли достанем аптекарские весы и будем класть на 2 чаши весов аргументв за Зеленого и против него?

Кто готов заполнять аптекарские весы? Таким образом мы определимся хотя бы по одному персу, а вы поймете объективно едет Верховцев в Зеленого или нет.

По-моему это не так мало для старта.

Могу сказать больше. Сейчас фактически мы в патовой ситуации. Зеленый только что написал, что теперь он меня видит красным. Я вижу его красным. Среди нас есть мирный игрок. Если этот игрок запутался, то как вы не бейтесь сейчас за голоса трех мирный, то четверты запутался. И не разобравшись в нашей ситуации с зеленым поезд дальше не пойдет...

Раз я не дурак, то надеюсь я сейчас доходчиво пояснил ситуацию в которую мы попали. Достаем аптекарские весы и начинаем взвешивать Зеленого.

Итак по пункта аргументы за зелень Зеленого. Их жду от тех кто считает его мирным.
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 23:45) *
В одном сообщении ты сказал что у тебя по мотивам голосования в Глота - Зеленый и Ушан - кандидаты на мафов,один или даже оба, а в другом сообщении что Зеленый у тебя зеленый.

Не вижу противоречия в моих словах. Для меня есть объективная голосовалка и субъективное впечатление (эмо) по Зелёному.
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 0:04) *
И еще я нашел в голосовалке тройку, которая не может быть а принципе:

Алиса-Бабушка-Ушан (потому что я абсолютно не верю, что все трое шпионов слили в Весельчака У. Верю только в двоих.)

Почему? Мафам надо выкинуть мира. Любой ценой выйти на критику. Риск не набрать голосов существует. Например мой голос улетел в тебя и
я об этом открыто сказал.
Кстати Алиса очень хотела чтобы все сказали в кого будут голосовать. Очень. Настаивала.
Капитан Зеленый
Верховенцев, вообще-то никто не должен что-то доказывать .
Ни Вам.
Ни мне соответственно.
А должен сделать выводы на основании написанного нами. Уточнить какой-то момент, если посчитает нужным.

И Вы прекрасно это знаете.
Так же прекрасно как то, что иногда трудно выразить свое общее впечатление и как легко его обесценить со стороны.
Что доказывающая сторона всегда выглядит слабее, чем критикующая.

Какие весы кто Вам должен, с какой стати.

Пусть земляне свободно делают свой выбор. Если что-то надо уточнить, я что и как смогу, постараюсь ответить.

Заодно и стили написания сравните, если кому интересно)
Dr.Верховцев
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 29.09.2016 - 10:00) *
Почему? Мафам надо выкинуть мира. Любой ценой выйти на критику. Риск не набрать голосов существует. Например мой голос улетел в тебя и
я об этом открыто сказал.
Кстати Алиса очень хотела чтобы все сказали в кого будут голосовать. Очень. Настаивала.

Ну где-то соглашусь, что мое предположение ,что неги раскидали 2 к 1 а не 3-0 где-то натянуты. Но то что не 1-1-1 это точно. Именно поэтому я держал интригу с голосование. Не хочется негов вылавливать по трем разным веткам.

Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 10:04) *
Ни Вам.
Ни мне соответственно.

Мы с вами столкнулись. Это раз.

Не распутав нас. Поезд дальше не пойдет. Это два.

Трех голосов мирных не достаточно. Нужен четвертый. Это три.

Можно никому ничего не доказывать и сдать игру. Тут можно согласится.
Алиса Селезнёва
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 9:48) *
Давайте что ли достанем аптекарские весы и будем класть на 2 чаши весов аргументв за Зеленого и против него?
.....................
. Зеленый только что написал, что теперь он меня видит красным. Я вижу его красным. Среди нас есть мирный игрок. Если этот игрок запутался, то как вы не бейтесь сейчас за голоса трех мирный, то четверты запутался. И не разобравшись в нашей ситуации с зеленым поезд дальше не пойдет...

Смотри.
Ты ставишь опять себя приритетнее Зеленого.
Вы сейчас друг против друга. И почему ты не поставил на чаши весов Верховцев и Зеленого.
Ты же положил туда только Зеленого за него и против него.
Почувствуй разницу.
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 0:19) *
Мне показалось, что было сожаление в твоих словах, что ты уже не сможешь переголосовать, или нет?

Сожаление было одно. Мудрая бабушка голосует в странного одиночку Весельчака. И это когда каждый голос мира на счету.
В Верховцева была паранойя. С первого дня. Она усиливалась. И я объяснил своё голосование а не просто тыкал и грозил пальцем.
Всё во 2 дне.
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 0:19) *
Я долго ждала именно пост о Зеленом. Еще и после вопроса Громозеки.
Ты готов в него сегодня голосовать?

Легко. В любого из вашей четвёрки Ушан, Алиса, ты и Зелёный. Могу прям щас два голоса кинуть.
Почему в Весельчаке мафа подозревала? Ты же умная бабушка. Ты не дорожишь мирными даже такими как Весельчак У? А то что будет
критика? Снять паранойю по Верховцеву за счёт Весельчака? Так свершилось.
Капитан Зеленый
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 10:09) *
Мы с вами столкнулись. Это раз.

Не распутав нас. Поезд дальше не пойдет. Это два.

Трех голосов мирных не достаточно. Нужен четвертый. Это три.

Можно никому ничего не доказывать и сдать игру. Тут можно согласится.

Вы опять перекручиваете. По этому и обрезаете цитату.
Надеюсь земляне это видят.

Dr.Верховцев
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 10:10) *
Смотри.
Ты ставишь опять себя приритетнее Зеленого.
Вы сейчас друг против друга. И почему ты не поставил на чаши весов Верховцев и Зеленого.
Ты же положил туда только Зеленого за него и против него.
Почувствуй разницу.

Если вы набираете за мирность Зеленого больше чем против него, то Верховцев сдается и признается, что он черт лысый, убил Троцкого и участвовал в Сталинградской битве. Все на себя приму.

Так будет справедливо.

Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 10:11) *
Вы опять перекручиваете. По этому и обрезаете цитату.
Надеюсь земляне это видят.

Что конкретно я перекрутил? Отвечайте
Громозеka
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 1:02) *
Роберт - Зеленый.
Дальше не знаю.
Верховцева и Алису не рассматриваю.
Остаетесь вы и Ушан. Тут надо искать.

Ушла в свой отсек. Почивать. И вам доброй ночи.
Завтра будет день, и будет пища.

Почему Робот такой зеленый?
Ладно, это глупый разговор.
Если возьмем нашу реальность - сегодня скорее всего уходит Зеленый и это либо конец игры, либо нет. Кто готов рискнуть?
Алиса Селезнёва
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 10:14) *
Если вы набираете за мирность Зеленого больше чем против него, то Верховцев сдается и признается, что он черт лысый, убил Троцкого и участвовал в Сталинградской битве. Все на себя приму.

Так будет справедливо.

ну так было более правильнее поставить вопрос.
Если вы ставите красный Верховцев против красного Зеленого.
ИМХО.
Капитан Зеленый
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 10:14) *
Что конкретно я перекрутил? Отвечайте

Еще раз. Умейте общаться нормально и оставьте свой командный тон. Это - просьба.
Продолжится дальше - игнор.

Так вот
Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 10:04) *
Ни Вам.
Ни мне соответственно.

А должен сделать выводы на основании написанного нами. Уточнить какой-то момент, если посчитает нужным.

И Вы прекрасно это знаете.
Так же прекрасно как то, что иногда трудно выразить свое общее впечатление и как легко его обесценить со стороны.
Что доказывающая сторона всегда выглядит слабее, чем критикующая.

Какие весы кто Вам должен, с какой стати.

Пусть земляне свободно делают свой выбор. Если что-то надо уточнить, я что и как смогу, постараюсь ответить.

Заодно и стили написания сравните, если кому интересно)

Со всей цитаты Вы вырезали синее. Намерено обрезав то, в чем была основная мысль вышесказанного (зеленым).
Dr.Верховцев
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 10:19) *
ну так было более правильнее поставить вопрос.
Если вы ставите красный Верховцев против красного Зеленого.
ИМХО.

Если угодно так.

Только раз вы вчера убрали Весельчака, то потрудитесь хот бы чтобы жертва Весельчака не была напрасна и вы зачитав Верховцева проголосовали в него, и опять забыли оценить тов. Зеленого.

Очень прошу разобрать тов. Зеленого.

Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 10:20) *
Еще раз. Умейте общаться нормально и оставьте свой командный тон. Это - просьба.
Продолжится дальше - игнор.

Так вот

Со всей цитаты Вы вырезали синее. Намерено обрезав то, в чем была основная мысль вышесказанного (зеленым).

Цитата

А я что делал последние дни, я столько аргументов назвал на Зеленого. Вагон и маленькая тележка.
Где такая же чаша весов в вашу пользу?

Я прошу ее показать. Если мне ее покажут, то я признаюсь во всех грехах.
Капитан Зеленый
Я на что-то не ответил? Кому и когда, ткните, пожалуйста.
Громозеka
Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 7:22) *
Увидел красную проверку Ушана. Не знаю, кто может и пошел бы спокойео читать дальше, я же решал, что делать.

Опять Верховенцев, но никто не встал в ответ и проверка красная.
Решил, что выносить надо Ушана, что отметил в теме. Да, сразу не пошел голосовать, времени было достаточно.
Потом я сам стал "красной проверкой". Тут у меня сомнений в статусе Верховкнцева не осталось.

Так и с красной проверкой твоей времени было достаточно. Это не аргумент. Почему сразу не пошел голосовать в Ушана?
Dr.Верховцев
Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 10:27) *
Я на что-то не ответил? Кому и когда, ткните, пожалуйста.

Тыкаю. Ты не ответил зачем притащил ту простынь из 7 цитат

Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 7:22) *
Условия Вы можете ставить или нет как мне отвечать, мне это абсолютно все-равно.
Я отвечаю на Ваши вопросы не для Вас, а чтобы земляне могли решить верить мне или нет.
Так что я буду делать в той форме как посчитаю нужным.
Да Вы и сами прекрасно понимаете как выглядит Ващ вопрос, не зря делали оговорку, что "этонеточтовыподумали". Как раз то.
Я открыл фильтр и принес эти цитаты подряд, потому что меня якобы идут читать, тот же Громозека, Бабушка, Вы, кто там еще и соглашаются, что я ничего не делаю.

Нашел только вот этот ответ.

Вы настаиваете, что принесли 7 своих цитат, для того чтобы другие не трудились лезть в фильтры и почитали вас? И вы вытащили на ваш выбор 7 ваших цитат.
Все? Весь сакральный смысл?

Я правильно понял вас? Или нет?
Капитан Зеленый
Цитата(Громозеka @ 29.09.2016 - 10:28) *
Так и с красной проверкой твоей времени было достаточно. Это не аргумент. Почему сразу не пошел голосовать в Ушана?

Потому что могли быть варианты.
Я не настолько верил в кэпство Верховенцева, чтобы не допускать варианты. Я не зря называл именно безальтернотивным. Но ожидал, что может встать тру-КП.
Да и время не подгоняло.
Dr.Верховцев
Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 10:32) *
Потому что могли быть варианты.
Я не настолько верил в кэпство Верховенцева, чтобы не допускать варианты. Я не зря называл именно безальтернотивным. Но ожидал, что может встать тру-КП.
Да и время не подгоняло.

А после 11-15 вариантов быт не могло для вас? Браво.
Громозеka
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 8:07) *
Попытаюсь проанализировать голосования в первый и второй день и сделать по ним выводы.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Колина Бабушка, вам это не показалось странным? Громозека как в первый день стоит обособленно, так и во второй день, снимает свой голос с Верховцева. Боясь, что Верховцев может вылететь?
Верховцев тоже сливает голос в Зеленого, зная, что Весельчак мирный- обеспечивая себе " зеленый чек. О чем сейчас он усиленно кричит.
хочется рассмотреть пару
.
Верховцев-Громозека

И во второй день

Верховцев-Громозека-Робот.

Остальные никто не дернулся с переголосом.
Зеленый как голосовал в Верховцева, так на нем голос и оставил.
Четверо
Алиса, Ушан, Бабушка, Птица- все проголосовали командно в Весельчака.

Не надо притянивать то чего нет. Мой голос в Верховцева - это не голос, а просто метка. Я даже в теме не озвучивал в кого голосую чтоб не путать и сказал что сменю голос. Так что говорить "Боясь, что Верховцев может вылететь?" это полный бред.
Капитан Зеленый
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 10:31) *
Тыкаю. Ты не ответил зачем притащил ту простынь из 7 цитат

Нашел только вот этот ответ.

Вы настаиваете, что принесли 7 своих цитат, для того чтобы другие не трудились лезть в фильтры и почитали вас? И вы вытащили на ваш выбор 7 ваших цитат.
Все? Весь сакральный смысл?

Я правильно понял вас? Или нет?

А что там не видно, что мне было не безразлично кого голосовать и почему я голосовал именно Глота.
Что высказал свою точку зрени по паре Глот - Верховенцев, отметив, что красный Глот не дает зеленого Верховенцева?

То-есть слова, что я тихарился после "провокации" по меньшей мере не соответствуют истине.
А сказать прямо - являются враньем.
Dr.Верховцев
Вы знаете. верховцев много летал, много повидал. Но никогда не видел, чтобы Землянин таскал кучу своих цитат только для того чтобы их прочитали, обосновывая тем что все равно другие полезли по фильтрам.
Ну полезли. И прочитают не только 7 постов, а гораздо больше. И эти тоже. Так зачем тащить посты, кроме как жестокого ибд...

Верховцев этого не понимает и не поймет никогда.
Капитан Зеленый
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 10:34) *
А после 11-15 вариантов быт не могло для вас? Браво.

Да.
Не голосовать в того, кто называет вторую красную проверку и тем более меня, я не мог.
Громозеka
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 8:33) *
Что здесь меня смущает. Робот в первый день, голосуя в Верховцева не мог знать, что уйдет Глот.
А значит голосовал в своего подельника? Мало верится. Да и во второй день он рано проголосовал, еще не зная, что пройдет Весельчак. Здесь нестыковка получается. Либо Робот мог знать, что Верховцев мирный.
Других вариантов не вижу.

По Громозеке. Во второй день его переголос в тебя в принципе понятен.
Первый голос он отдал Верховцеву, потому что не верил что тот КП. Помнишь, как он всех убеждал, что такого нее может быть. Значит отдает свой голос лже. А как только Верховцев откатил, то Громозека сразу ему сказал: верю.
И, естественно проголосовал в тебя. Тем более, что Верховцев озвучил уже, что пойдет в тебя.

Но здесь вот еще какая космическая пыль. Рассматривать их как пару вполне логично, если быть уверенным, что Верховцев нег. Почему ты уверена, что Верховцев маф?
Мне не дает покоя эта вскрышка. Зачем ее делать мафу, да еще и потом откатывать?
Единственное, что могу придумать, так это затем, чтобы выцепить настоящего КП.
Но стоит ли оно таких жертв?

Меня смущает Робот, но сегодня его выносить стремно.

По поводу моего голоса в Верховцева даже не так. Я уже обьяснил выше. Я просто слил в него первый голос чтобы отметить время. Всё! Не надо ничего додумывать. На тот момент по Верховцеву у меня было двойственное мнение, он тогда еще не откатился от роли кп.
Капитан Зеленый
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 10:43) *
Вы знаете. верховцев много летал, много повидал. Но никогда не видел, чтобы Землянин таскал кучу своих цитат только для того чтобы их прочитали, обосновывая тем что все равно другие полезли по фильтрам.
Ну полезли. И прочитают не только 7 постов, а гораздо больше. И эти тоже. Так зачем тащить посты, кроме как жестокого ибд...

Верховцев этого не понимает и не поймет никогда.

Так читали же.
До этого читали. И вы, и Громозека, и бабушка. И кивали - да, ничего не было, да , прятался...
Ушан
Давайте решим что нибудь

Давайте уже напишем четкие светофоры на сегодня и трех подозреваемых как я и предлагал в первый день

Давайте уже напишем четкие светофоры на сегодня и трех подозреваемых как я и предлагал в первый день
Dr.Верховцев
Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 10:43) *
Да.
Не голосовать в того, кто называет вторую красную проверку и тем более меня, я не мог.

Так после красного чека в Зеленого прошлась еще масса событий. В том числе мой откат, интересное общение с бабулей. Где она задавала много интересных вопросов мне, где я отвечал ей ,она соглашалась или нет.
Потом пошла агитация Весельчака У.

На все это вы смотрели глубоко положив медный таз.
Капитан Зеленый
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 10:57) *
Так после красного чека в Зеленого прошлась еще масса событий. В том числе мой откат, интересное общение с бабулей. Где она задавала много интересных вопросов мне, где я отвечал ей ,она соглашалась или нет.
Потом пошла агитация Весельчака У.

На все это вы смотрели глубоко положив медный таз.

А почему меня должна была затронуть агитация на Весельчака?
Да, я его видел рядом с Вами.
Но он был возможным, а Вы - точным.
Dr.Верховцев
Цитата(Ушан @ 29.09.2016 - 10:54) *
Давайте решим что нибудь

Ты должен куда-то улететь? Поджимаете личное время или есть возможность не спешить?
Громозеka
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 8:58) *
Что я могу на это ответить .
Вскрышка мафу как ты правильно заметила дает большой плюс. Проверить, убили ли они КП.
И выманить настоящего КП.
Проверка прошла на ура. КП в игре нет. Можно продолжать дальше.
Выбирается самый тихий участник- Ушан, Весельчака они не могли выбрать на темную проверку, слишком Весельчак прикипел к Верховцеву и пошел на обеление Верховцева.
Но Верховцев немного не рассчитал, что ему не поверят, и что ты сделала бы на его месте? Упорно продолжала бы говорить, что ты КП?
Он попробовал и включил заднюю, предоставив еще одну темную проверку Зеленого.
Ну минусы для мирного и для мирных, какие произошли от этой лжевскрышки, ты сама вчера принесла.
Так вот я думаю, если бы Верховцев был мирным, он не принес бы столько минусов мирной команде. Ведь он в команде один из самых логичных игроков. Но что то эта логика идет только во вред мирным.
Не знаю, почему ты так его защищаешь.
И вчера ты поддержала вынос Весельчака и не поддержала меня в выносе Верховцева.
Если Верховцев мир. Тогда у меня в остатке получаются
Зеленый- Робот-Громозека.
Ты считаешь, это сочетаемая тройка мафов?

Ушана я лично не рассматриваю мафом ни под каким углом. Почему? Его ставят в пару ко мне. Я знаю что я мирная, значит и Ушан мирный, не поставят мафы своего в пару к мирному.
Единственное, что могу предположить, что Маф Верховцев все же решил пожертвовать своими подельниками Ушаном и Зеленым и на этом влезть в вену к мирным.
Все связано на Верховцеве.
Поэтому сегодня предлагаю вынести его и разрубить Гордиев узел, либо мирные проиграют с сухим счетом, либо мы наконец избавимся от своей паранойи.
Иного выхода я не вижу.
Пока подожду остальных, что они скажут.

Вот как.
Алиса, ты написала много, разные варианты, но твоего варианта я так и не увидел. Есть вариант есть Верховцев все таки мир, есть вариант если Верховцев маф решил пожертвовать своими Зеленым и Ушаном. Но ты вначале пишешь что Ушан у тебя зеленый. Давай уже наконец свой вариант тройки, не Верховцева, не если Верховцев хотел пожертвовать, а своё виденье.
Еще бросается в глаза наезд на Верховцева - как защита Зеленого.
Ушан
Вот опять пошли словесный перепалки, давайте закончим полоскать .
Пишите тройку подозреваемых, потом сведем все в таблицу и будем решать.
Алиса Селезнёва
Цитата(Ушан @ 29.09.2016 - 10:54) *
Давайте решим что нибудь

Ушан, а вот эжто действительно верное предложение. Хоть одна правильная мысль от тебя.

Предлагаю сейчас каждому из нас написать
1.Одного, кого он считает можно сегодня вынести.
2. Трех кандидатов с которыми он готов лететь дальше.

Ушан
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 11:00) *
Ты должен куда-то улететь? Поджимаете личное время или есть возможность не спешить?

Да нодоело всше словоблудие, я вам не верю.

Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 11:01) *
Ушан, а вот эжто действительно верное предложение. Хоть одна правильная мысль от тебя.

Ч жто три дня назад предлагал, но меня заткнули
Dr.Верховцев
Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 11:00) *
Но он был возможным, а Вы - точным.

Ты для меня вчера только под конец дня точным, когда у меня в голове стрельнуло, что на тебе все завязано.

Ребята, вы второй день избегаете моих просьб по Зеленому?
Никто не пишет о плюсах Зеленого?

Значит я смею считать, что все согласны, что Зеленый должен сегодня уйти?

Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 11:01) *

Готов лететь с Громозекой, Роботом, Бабушкой

Красный - Зеленый.
Громозеka
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 9:12) *
а давай ты подключишься к обсуждению. А не будешь только констатировать факты.
Хорошо так, прикрылся ушами и ничего дельного не предлагаешь.
Знаешь я уже начинаю сомневаться в твоей мирности.
Может быть Верховцев прав и стоило вынести тебя вместо Весельчака?
А сейчас я все же не хзочу чтобы меня было много в обсуждениях, потому что я уже ошиблась с Весельчаком, поэтому пойду еще почитаю Верховцева, может быть все же он прав.

Алиса, то что ты сейчас делаешь, это неконструктив для города. Если мы сейчас начнем параноить по всем то это точно проигрыш. Ты не можешь этого не понимать. Ты просто шпион и другого выхода у тебя нет!
Ушан
Верю Алисе, бабушке,
Подозреваю
Робот
Громозека
Зеленый

Громозеka
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 9:35) *

Да и как мафу, ей зачем было на вас катить? Да так активно?
Во вторых, как уже писала, - объясните мне. Если Алиса маф. И знает, что мир и вы, и Весельчак, - ей зачем поддерживать вынос слабого и оставлять в день сильного?
Я не могу найти разумный ответ.
И еще. Почему Алиса.
Она смотрит на мирных не через призму амбиций, поэтому, я думаю, у нее ошибиться шансов меньше.
Не знаю, насколько я понятна вам объяснила.

Как вижу я, самое лучшее для команды было бы, если бы вы смогли понять друг друга и договориться.
И, возможно, совместно получится свалить сегодня мафа.
Но Алисино мнение для меня будет первичнее. Извините.
Сожалею, мне нужно убегать в свой отсек.
Подключусь сразу при первой же возможности.

Добавлю. просто уже совсем убегаю, читаю бегом.
Я не обвинила вас в сливе Весельчака.
И я точно никуда не спешу, если не считать только улет в соседний отсек часа на три.

Да блин, это не аргумент вообще! Как вы не понимаете.
Если Алиса шпион то она по проверкам могла понимать что Верховцев не кп! А Робот там помнится говорил - что мафы вьются возле Верховцева и верят ему. А Алиса не верила.
Dr.Верховцев
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 11:04) *
Готов лететь с Громозекой, Роботом, Бабушкой

Красный - Зеленый.

Я понимаю, что я могу ошибиться с тройкой зеленых((( И настроить оставшегося зеленого против себя(( Это психологический тупик((

Требовать от каждого тройку миров, чтобы перессорить друг друга.

Нужно выносить одного наиболее красного кандидата. Чтобы не пересраться мирам.
Алиса Селезнёва
Цитата(Громозеka @ 29.09.2016 - 11:00) *
Алиса, ты написала много, разные варианты, но твоего варианта я так и не увидел

Ты читаешь по диагонали? Тогда вернись и прочти мои посты, где я четко указала с кем готова лететь дальше. Но для тебя могу повторить еще раз.
Я не лью воду и не агитирую голосовать против кого то одного. А хочу разобраться, кто входит в команду мирных. Пока я их вижу в Бабушке и Ушане.
И далее все расписано. Прочти внимательнее.
Цитата
Если Верховцев мир. Тогда у меня в остатке получаются
Зеленый- Робот-Громозека.
Ты считаешь, это сочетаемая тройка мафов?

Вот мне хотелось бы услышать Громозеку и Робота и чтобы не просто бла-бла-бла, а обоснованно, с кем бы вы полетели дальше.
Напишите свои светофоры.
Зеленого я уже услышала и пока не вижу его мафом.
Не убедили меня в его мафности. Увы.
Хочу послушать Бабушку готова ли она проголосовать в Зеленого?
Громозеka
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 9:40) *
Бабушка вот отсюда и моя паранойя. Но сейчас я пока прекращаю танковать Верховцева и подожду, что скажут остальные члены экипажа. Сейчас уже не выйдет отсидеться в
дальних уголках отсека.
И это касается
Ушана, Громозеки и Робота в первую очередь.

Когда я вообще отсиживался?! Как же меня бесят эти постоянные мимолетные укольчики в мой адресс! Я их замечаю, потому что знаю что я мир, а остальным они просто записываются на подсознание и потом кто то где то вспомнит, что Громозека отсиживался. Это похоже на тактику.
Dr.Верховцев
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 11:11) *
Зеленого я уже услышала и пока не вижу его мафом.

Это все что вы написали на мою просьбу о разборе по полочкам о Зеленом?
Мда.... Дела.

Я как рыба об лед бьюсь, но меня никто не слушает из защитников Зеленого.

Защитники, а нельзя быть более убедительными с Защитой зеленого?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.