Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 133. День III.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Громозеka
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 11:11) *
Ты читаешь по диагонали? Тогда вернись и прочти мои посты, где я четко указала с кем готова лететь дальше. Но для тебя могу повторить еще раз.
Я не лью воду и не агитирую голосовать против кого то одного. А хочу разобраться, кто входит в команду мирных. Пока я их вижу в Бабушке и Ушане.
И далее все расписано. Прочти внимательнее.

Вот мне хотелось бы услышать Громозеку и Робота и чтобы не просто бла-бла-бла, а обоснованно, с кем бы вы полетели дальше.
Напишите свои светофоры.
Зеленого я уже услышала и пока не вижу его мафом.
Не убедили меня в его мафности. Увы.
Хочу послушать Бабушку готова ли она проголосовать в Зеленого?

Вот опять. Я читаю по диагонали. Снова укол.

мой вопрос вот в чем - я как раз читаю как ты не доверяешь Верховцеву и думаешь что он сливает подельников Ушана и Зеленого. А потом ты пишешь:
Если Верховцев мир, то тройка такая - Зеленый- Робот-Громозека.
Вот потому и не понятно какая у тебя окончательная позиция. Ты путаешь. Верховцев для тебя маф или все же мир?! Четко и внятно.

Светофор будет, когда догоню.
Dr.Верховцев
Земляне обратит внимание.
Люди защищают Зеленого, но ничего в его защиту четко принести не могут.

Подумайте, пожалуйста. Очень прошу.
Алиса Селезнёва
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 11:04) *
Готов лететь с Громозекой, Роботом, Бабушкой

Красный - Зеленый.

ОК.

Цитата(Ушан @ 29.09.2016 - 11:06) *
Верю Алисе, бабушке,
Подозреваю
Робот
Громозека
Зеленый

Принято.
Цитата(Громозеka @ 29.09.2016 - 11:05) *
Ты просто шпион и другого выхода у тебя нет!

Цитата(Громозеka @ 29.09.2016 - 11:08) *
Да блин, это не аргумент вообще! Как вы не понимаете.
Если Алиса шпион то она по проверкам могла понимать что Верховцев не кп! А Робот там помнится говорил - что мафы вьются возле Верховцева и верят ему. А Алиса не верила.

так ты уже определись Алиса шпион или нет. ap.gif
Громозеka
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 29.09.2016 - 9:54) *
Не вижу противоречия в моих словах. Для меня есть объективная голосовалка и субъективное впечатление (эмо) по Зелёному.

Согласен, такое бывает, но надо дать четкую позицию, а не сказать - по делам - красный, а по эмо - зеленый. Это все равно что не сказать ничего, потому что моется смысл и можно спрыгнуть в любую сторону.

Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 11:17) *
так ты уже определись Алиса шпион или нет. ap.gif

Для тех кто не понял мой посыл:
Робот говорит что шпионы вьются вокруг Верховцева, а Алиса в это время бьется с ним. Если вы в паре с Роботом то это хороший ход.
Dr.Верховцев
Цитата(Громозеka @ 29.09.2016 - 11:14) *
Вот опять. Я читаю по диагонали. Снова укол.

мой вопрос вот в чем - я как раз читаю как ты не доверяешь Верховцеву и думаешь что он сливает подельников Ушана и Зеленого. А потом ты пишешь:
Вот потому и не понятно какая у тебя окончательная позиция. Ты путаешь. Верховцев для тебя маф или все же мир?! Четко и внятно.

Светофор будет, когда догоню.

Очень просил Алису начать с чистого листа, два раза.
Один раз получил игнор с ее стороны. Второй раз она согласилась, но не долго колебаясь села на те же грабли...

Делаю вывод, что Бабушка скорее зеленая. Бабушка мне очень жаль, что ночью я был несколько груб. Давай договариваться!

Ты веришь Алисе, я ей не верю. Ты не готовая ее сносить, так как она в твоей команде. Я согласен не выносить Алису.

Давайте выносить Зеленого, мотив точно такой же, как был вчера.

Вчера вы косвенно проверили меня. Ошиблись. Теперь косвенно необходимо закрепиться на доверии к Алисе.

Чем второй раз проверять Верховцева. Нелепо делать 2-0, нужно делать 1-1 по косвенным проверкам.

Логично бабуля?
Робот с планеты Шелезяка
Так.. Как я понял Зелёный и Алиса готовы голосовать Верховцева (Ушан возможно тоже)
Громозека в Алису
Верховцев в Зелёного
Я в Бабушку..
Ндя.. Тогда сегодня мафы будут пить шампанское..
Нужно отбросить свои амбиции и 4 мирным голосовать в одного.
Я полетел бы дальше с Громозекой и Верховцевым .
Готов голосовать любого из той четвёрки что я показал ранее. Алиса-Зелёный- Бабушка-Ушан.
Так как, кто то не свернёт (например Зелёный) с Верховенцева делаем две ветки
Верховенцев
Зелёный
На Зелёного нужно собрать 4 голоса. Предположу что три голоса есть, Робот, Верховенцев, Громозека.
Сейчас маф или пара мафов скажут что проголосуют в Зелёного а сами сменят голоса.
Поэтому как мы с вами не напишем подозреваемых, это на сейчас ничего не даст как предполагает Ушан.. Подчеркнул.. на сейчас.
Завтра поможет.. если оно будет это завтра.
Громозека и док. нам кровь из носу нужен мир. В котором мы будем уверены что он проголосует в Зелёного.
Алиса вряд ли.. Остаётся Бабушка и Ушан.
Обращаюсь к ним.. В кого вы отдадите свой голос сегодня?
Dr.Верховцев
Громозека, Робот вы готовы пойти в Зеленого со мной?
Алиса Селезнёва
Цитата(Громозеka @ 29.09.2016 - 11:14) *

Ты опять читаешь по диагонали? Там в моем посте все четко и ясно написано. [Если Верховцев мир. А это немного отличается от утверждения Верховцев- мир. не находишь?
И путать меня не надо. И передергивать мои слова тоже не стоит.
Ты лучше напиши свой светофор.
Считаешь Алису красной, так и напиши. Я не настолько маленькая, чтобы не видеть твои потуги с самого начала покрасить Алису в красный. Так смело напиши об этом. Тебе уже ничего за это не будет. Сегодня у нас решающий день.
Капитан Зеленый
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 11:01) *
Ушан, а вот эжто действительно верное предложение. Хоть одна правильная мысль от тебя.

Предлагаю сейчас каждому из нас написать
1.Одного, кого он считает можно сегодня вынести.
2. Трех кандидатов с которыми он готов лететь дальше.

1.Верховенцев.

2. Алиса как явная непара

Сейчас вспомнил за перечитку и соглашательство, лучше своему эмо доверюсь
Робот, Ушан.
Dr.Верховцев
Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 11:26) *
1.Верховенцев.

Робот, Ушан.

Короче сегодня есть 2 кандидата.

Верховцев

Зеленый

Распыление голосов мирных по Алисам, Бабушкам, Ушанам, Громозекам смерти подобно...

Ставлю себя против Зеленого!
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 11:25) *
Громозека, Робот вы готовы пойти в Зеленого со мной?

Да. Я выше изложил.
Громозеka
Ушан, а вот эжто действительно верное предложение. Хоть одна правильная мысль от тебя.

Давай ты первая, а я сразу после тебя.

Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 11:04) *
Ты для меня вчера только под конец дня точным, когда у меня в голове стрельнуло, что на тебе все завязано.

Ребята, вы второй день избегаете моих просьб по Зеленому?
Никто не пишет о плюсах Зеленого?

Значит я смею считать, что все согласны, что Зеленый должен сегодня уйти?

Красный - Зеленый.

Не вижу в Зеленом явных плюсов, увы. За, чтоб он ушел сегодня, но это должно быть единогласное решение. Иначе это все бессмысленно.
Алиса Селезнёва
Цитата(Громозеka @ 29.09.2016 - 11:20) *
Если вы в паре с Роботом то это хороший ход.

Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 29.09.2016 - 11:21) *
Я полетел бы дальше с Громозекой и Верховцевым .

А ни че что Громозека ставит тебя со мной в пару? Ты готов с ними лететь дальше? Лети.

Цитата(Громозеka @ 29.09.2016 - 11:30) *
Давай ты первая, а я сразу после тебя.

Цитата(Громозеka @ 29.09.2016 - 11:30) *
.Не вижу в Зеленом явных плюсов За, чтоб он ушел сегодня,

да куда же ты так торопишься?

Dr.Верховцев
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 11:31) *
А ни че что Громозека ставит тебя со мной в пару? Ты готов с ними лететь дальше? Лети.

Что будет дальше, будем разбираться завтра, если оно наступит. И разбираться будет, те кто будет завтра.
Давайте не лепить будущее, пока не перескочили настоящее.

Итак, я хотел бы или услышать аргументы в защиту Зеленого и тогда идите голосуйте в Верховцева, или готовность голосовать в Зеленого!

Повторяюсь. Верховцев желает голосовать в Зеленого.
Зеленый желает голосовать в Верховцева.

Открывать третью ветку = тупо слить игру.

Или присаживаемся за стол и выкладываем аргументы или мы в тупике...
Алиса Селезнёва

Зеленый твой выбор, с кем ты полетел бы дальше?

А я подожду Бабушку и ее решение.

Хотя у меня пара мафов уже видна. А вот третьего я не могу определить пока.
Dr.Верховцев
Отлучусь на 40 минут.
Алиса Селезнёва
К мирным. Прошу не спешить с голосованием. Нам сегодня нельзя ошибиться.
Верховцев
Громозека
Робот

Идут голосом в Зеленого.

Бабушка
Ушат
Алиса.

От нас сейчас зависит выстоят мирные в этой борьбе или проиграют.
Громозеka
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 11:25) *
Ты опять читаешь по диагонали? Там в моем посте все четко и ясно написано. [Если Верховцев мир. А это немного отличается от утверждения Верховцев- мир. не находишь?
И путать меня не надо. И передергивать мои слова тоже не стоит.
Ты лучше напиши свой светофор.
Считаешь Алису красной, так и напиши. Я не настолько маленькая, чтобы не видеть твои потуги с самого начала покрасить Алису в красный. Так смело напиши об этом. Тебе уже ничего за это не будет. Сегодня у нас решающий день.

Вот опять.
Это вообще не налазит уже. Верховцев для тебя мир или маф. Снова не ответила. Мой светофор будет через 10 минут.
Ушан
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 11:36) *
Что будет дальше, будем разбираться завтра, если оно наступит. И разбираться будет, те кто будет завтра.
Давайте не лепить будущее, пока не перескочили настоящее.

Итак, я хотел бы или услышать аргументы в защиту Зеленого и тогда идите голосуйте в Верховцева, или готовность голосовать в Зеленого!

Повторяюсь. Верховцев желает голосовать в Зеленого.
Зеленый желает голосовать в Верховцева.

Открывать третью ветку = тупо слить игру.

Или присаживаемся за стол и выкладываем аргументы или мы в тупике...

Блин , я вон не могу понять одного, ты не видишь или не понимаешь, что в этом полете собрались шпионы сильные в умении вести словесную борьбу и если им надо они очень умело вывернут все в свою сторону нигде не проколовшись.
По этому я и предлагаю перестать писать простыни на 5 страниц, а просто краткий чёткий светофор, потом проанализировать все светофоры и вычислить нестыковки .
Все!
Капитан Зеленый
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 11:37) *
Зеленый твой выбор, с кем ты полетел бы дальше?

А я подожду Бабушку и ее решение.

Хотя у меня пара мафов уже видна. А вот третьего я не могу определить пока.

У меня такое впечатление, что я пишу симпатическими чернилами

Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 11:26) *
1.Верховенцев.

Робот, Ушан.

Громозеka
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 11:33) *

да куда же ты так торопишься?

Аххааа)) Алиса, давай, коли еще. У меня и так корпус бронированый. Жаль что это понимаю только я.
Ушан
А вот теперь, надо внимательно помледиь, за теми кто хочет продолжать это словоблудие , а не пишет светофоры.
Громозеka
2.капитан Зелёный - Не вижу, чем бы он мог доказать свою мирность. Все те аргументы, которые привел Верховцев - соглашусь, много маленьких нюансов. Красный
3.Колина бабушка - не могу точно поставить ее зеленой, двоится у меня от нее. Четкой позиции не вижу. Желтая
6.Dr.Верховцев - верю после всего. зеленый
8.Алиса Селезнёва - красная после всех провокаций и уколов в мою сторону. И сейчас юлит и пытается развернуться в Верховцева
9.робот с планеты Шелезяка - тяжело, есть за и есть против. Желтый. Если подтвердится мафство Зеленого и Алисы, тогда как вариант очень хорошо встает.
11.ушан - зеленый, не верю что маф может так играть

Алиса, теперь твоя очередь
Колина бабушка
Вернулась. Иду читать.
Капитан Зеленый
Извините, у меня перелет, точно не могу сказать на сколько.
Также, что не смог доказать мирность.
Наверное, все же больше нравиться снять ответственность с себя и переложить на другого.

Сколько я не спрашивал, что видите мирного в действиях Верховенцева, никто так и не ответил.

До встречи в обсуждалке тогда, я и так все время провел здесь, больше нет возможности.

Земляне, тетка-надежда все-такая живучая. Есть время, перечитайте меня.
Спасибо.
Ушел. Ну, или спрятался, опа к стулу не прибита и требуется мое присутствие в другом месте.
Ушан
Цитата(Громозеka @ 29.09.2016 - 12:00) *
2.капитан Зелёный - Не вижу, чем бы он мог доказать свою мирность. Все те аргументы, которые привел Верховцев - соглашусь, много маленьких нюансов. Красный
3.Колина бабушка - не могу точно поставить ее зеленой, двоится у меня от нее. Четкой позиции не вижу. Желтая
6.Dr.Верховцев - верю после всего. зеленый
8.Алиса Селезнёва - красная после всех провокаций и уколов в мою сторону. И сейчас юлит и пытается развернуться в Верховцева
9.робот с планеты Шелезяка - тяжело, есть за и есть против. Желтый. Если подтвердится мафство Зеленого и Алисы, тогда как вариант очень хорошо встает.
11.ушан - зеленый, не верю что маф может так играть

Алиса, теперь твоя очередь

Кстати есть очень хорошая мафская тактика, прикидываться маленьким и слабым 😂

Цитата(Капитан Зеленый @ 29.09.2016 - 12:08) *
Извините, у меня перелет, точно не могу сказать на сколько.
Также, что не смог доказать мирность.
Наверное, все же больше нравиться снять ответственность с себя и переложить на другого.

Сколько я не спрашивал, что видите мирного в действиях Верховенцева, никто так и не ответил.

До встречи в обсуждалке тогда, я и так все время провел здесь, больше нет возможности.

Земляне, тетка-надежда все-такая живучая. Есть время, перечитайте меня.
Спасибо.
Ушел. Ну, или спрятался, опа к стулу не прибита и требуется мое присутствие в другом месте.

Можно сказать как Громозека, не может маф играть как Верховцев, впадать в такие крайности и устраивать такие провокации ежедневно будучи на подвесе.
Хотя, если мы ошибаемся, это будет новый стить игры))))

Назовем его мафить по Верховцев.
Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 9:42) *
Так. Секундочку. А если Алису чисто гипотетически предположить в паре с Ушаном, на которого я ехал.
Почему бы ей не попробовать посеять сомнения в КП?

Вы такой вариант как сами для себя прокручиваете?

Сначала такая мысль была. После вашего отката поменялась на 180.
Ведь почему вы сами-то откатили? Потому что не видели Ушаном нега. Верно?
Так же его не увидела и Алиса.
Вот если бы сегодня вы вскрылись КП с проверкой Зеленого, то вряд ли откатили бы.
Доиграли бы эту роль до конца.
Я вам понятна?
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 29.09.2016 - 10:10) *
Сожаление было одно. Мудрая бабушка голосует в странного одиночку Весельчака. И это когда каждый голос мира на счету.
В Верховцева была паранойя. С первого дня. Она усиливалась. И я объяснил своё голосование а не просто тыкал и грозил пальцем.
Всё во 2 дне.

Легко. В любого из вашей четвёрки Ушан, Алиса, ты и Зелёный. Могу прям щас два голоса кинуть.
Почему в Весельчаке мафа подозревала? Ты же умная бабушка. Ты не дорожишь мирными даже такими как Весельчак У? А то что будет
критика? Снять паранойю по Верховцеву за счёт Весельчака? Так свершилось.

Робот. На мои вопросы ты так и не ответил.
Спрошу еще раз тогда так. Если бы ты не использовал голос против Верховцева, ты переголосовал бы в Весельчака?
По твоей легкой переобувке на Зеленого ничуть не удивлена. Ожидаемо.
Причем ты даже не потрудился объяснить, в какой момент у тебя перещелкнуло и что было поводом.

Постараюсь быстро дочитать вас.

Dr.Верховцев
Вернулся.
Цитата(Ушан @ 29.09.2016 - 11:40) *
Блин , я вон не могу понять одного, ты не видишь или не понимаешь, что в этом полете собрались шпионы сильные в умении вести словесную борьбу и если им надо они очень умело вывернут все в свою сторону нигде не проколовшись.
По этому я и предлагаю перестать писать простыни на 5 страниц, а просто краткий чёткий светофор, потом проанализировать все светофоры и вычислить нестыковки .
Все!

Четкий светофор на сейчас способны написать только шпионы.
Мирные если в своем светофоре ошибутся хоть с одним персом ,то пойдет волна.

Вместо того чтобы взять на себя сегодня непомерную задачу - найти трех негов, достаточно сегодня вынести одного - самого вероятного.

Чтобы не сеять склок и конфронтация в рядах мирных. И мирных могут стукнуть взаимные обидки, что его любимого занесли в красноту.

Мирные, поймите, не надо заниматься грызней и именно сегодня искать треху негов. Найдите сперва одного нега.

И еще Ушан, если ты любишь помолчать - молчи, а я люблю поговорить. Поэтому не затыкай меня.
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 12:13) *
Ведь почему вы сами-то откатили? Потому что не видели Ушаном нега. Верно?

Не видел аргументов доказывающие его негство. Кроме того не желал с ошибкой Ушана уходить сам. Это позорный проигрыш.
И вся ответственность была бы целиком на мне. А теперь отвечать будут несколько другие игроки. Я сделал набор провокаций.
Далее все по плочкам разложил и доказал ,что я не защищался после смерти Глота.
Далее я привожу множество аргументов, но нивижу аргументов против. Не вижу что кто-то встал со мной на равных и обсудил Зеленого.
Все уходят от прямого и откровенного диалога. Я имею в ввиду тех, кто сейчас пытается защищать Зеленого.
Колина бабушка
Цитата
name='Dr.Верховцев' date='29.09.2016 - 10:24'

А я что делал последние дни, я столько аргументов назвал на Зеленого. Вагон и маленькая тележка.
Где такая же чаша весов в вашу пользу?

Хорошо, Доктор. Давайте снова по кругу. Чтобы было понятно всем мирным.
Зеленый красный потому что:
1. Обтекаем, сглаживает углы
2. Не воспользовался переголосом (в кого? В Весельчака?)
3. Не принял активного участия после вашей первой провокации
4. Его посты не существенны

Так? Что-то дополните или поправите?
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 10:31) *
Тыкаю. Ты не ответил зачем притащил ту простынь из 7 цитат

Поддержу. Капитан, может мы лучше вас поймем, если вы попробуете нам объяснить смысл принесенных вами цитат?
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 12:13) *

А проверить свою мысль Зеленым нет желания? Бабушка не ошибается никогда?
Часто первые мысли оказываются самыми правильными.
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 12:24) *
Хорошо, Доктор. Давайте снова по кругу. Чтобы было понятно всем мирным.
Зеленый красный потому что:
1. Обтекаем, сглаживает углы
2. Не воспользовался переголосом (в кого? В Весельчака?)
3. Не принял активного участия после вашей первой провокации
4. Его посты не существенны

Так? Что-то дополните или поправите?

Поддержу. Капитан, может мы лучше вас поймем, если вы попробуете нам объяснить смысл принесенных вами цитат?

дополню.

5) Ибд с простынью из 7 цитат
6) Обоснование простыни, чтобы другие не парились с фильтрами - берите читайте ,все сбил в кучу. Смысла нет.
7) Не голосовал при вскрыши КП в Ушана, при том что парень явно резкий и быстрый, так как после 11-15 по засчке громозеки не стал никуда дергаться, ему было все ясно. На Ушана я катил очень долго. Даже Робот, который откровенно признался, что катил бы в Верховцева, и тот успел под провокацией голосовать в Ушана, но Зеленый почему-то тормознул.
8) Длинная утренняя петиция на мой взгляд коллективный штурм вытащить зеленого из Красного.
9) Теория вероятностей наконец указывает на вынос Зеленого. Самый самый игрок, который встает к любому, кроме Верховцева.
Громозеka
Цитата(Ушан @ 29.09.2016 - 12:11) *
Кстати есть очень хорошая мафская тактика, прикидываться маленьким и слабым 😂

Уж лучше бы молчал )

Время близится, а мы на чём стоим? Все затихарились. Мирным надо проголосовать всем в одного, помните это? Тут уже в голосах втемную не может быть речи.
Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 10:57) *
Потом пошла агитация Весельчака У.

Агитации ни у кого никакой не было.
Я спросила у Птицы, верит ли она вам, потому что меня по вам шатало.
Она ответила, что если ее поддержат, она готова проголосовать в Весельчака.
Потому что доля сомнения, что вы НЕ нег, у нее есть.
После чего я предложила косвенную проверку вас Весельчаком.
Всё. Не надо перекручивать..
Столько раз я повторила одно и тоже.
Если бы мы не проголосовали в Весельчака, вас бы с нами сегодня не было.
Это было практически командное решение.
Тему предлагаю по Весельчаку закрыть.

Готова лететь с Алисой, Ушаном. И, все же, Алис, не могу поверить в негство Верховцева.
Красный у меня сегодня Робот.
По своей моментальной пристройке, вбросу и не аргументированной переобувке по Зеленому.
Который вчера был для него Зеленый, а сегодня он легко готов в него голосовать.

Я уже почти готова согласиться с Верховцевым голосовать Зеленого, только чтобы проверить Робота.
Если бы не критика.
Цитата(Алиса Селезнёва @ 29.09.2016 - 11:11) *
Хочу послушать Бабушку готова ли она проголосовать в Зеленого?

Честно скажу. 50 на 50. В чем-то по Зеленому я согласна с Верховцевым, в чем-то нет.
Хочу услышать ответ от Зеленого по своим цитатам.
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 12:13) *
Робот. На мои вопросы ты так и не ответил.
Спрошу еще раз тогда так. Если бы ты не использовал голос против Верховцева, ты переголосовал бы в Весельчака?
По твоей легкой переобувке на Зеленого ничуть не удивлена. Ожидаемо.
Причем ты даже не потрудился объяснить, в какой момент у тебя перещелкнуло и что было поводом.

Что за манера.. А на мои вы будете отвечать?
Ответ на ваши.
1. Нет. Для меня он по эмо мирнее всех мирных. Также как и Глот.
2. Переобувка в Зелёного.. Вы же внимательно читаете. Тогда зачем спрашивать если выше от меня всё изложено.
Например пост 206.
Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 11:20) *
Очень просил Алису начать с чистого листа, два раза.
Один раз получил игнор с ее стороны. Второй раз она согласилась, но не долго колебаясь села на те же грабли...

Делаю вывод, что Бабушка скорее зеленая. Бабушка мне очень жаль, что ночью я был несколько груб. Давай договариваться!

Ты веришь Алисе, я ей не верю. Ты не готовая ее сносить, так как она в твоей команде. Я согласен не выносить Алису.

Давайте выносить Зеленого, мотив точно такой же, как был вчера.

Вчера вы косвенно проверили меня. Ошиблись. Теперь косвенно необходимо закрепиться на доверии к Алисе.

Чем второй раз проверять Верховцева. Нелепо делать 2-0, нужно делать 1-1 по косвенным проверкам.

Логично бабуля?

Логично.
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 11:29) *
Короче сегодня есть 2 кандидата.
Верховцев
Зеленый
Распыление голосов мирных по Алисам, Бабушкам, Ушанам, Громозекам смерти подобно...
Ставлю себя против Зеленого!

Тогда может быть раклад такой.
Ушан, Алиса, Зеленый - против Верховцева.
Робот, Громозека, Верховцев - против Зеленого.
Мой выбор. Идти за Алисой. Или против Зеленого.
Фууф. Дайте валерьянки.
Если говорить, кто из вас, вы или Зеленый мне зеленее, то, вы, Верховцев.
Если говорить к кому я испытваю больше доверия, то к Алисе.

Алиса, Ушан, вы здесь? Хочу обсудить голосование с вами.

Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 29.09.2016 - 12:41) *
Что за манера.. А на мои вы будете отвечать?
Ответ на ваши.
1. Нет. Для меня он по эмо мирнее всех мирных. Также как и Глот.
2. Переобувка в Зелёного.. Вы же внимательно читаете. Тогда зачем спрашивать если выше от меня всё изложено.
Например пост 206.

Хорошо, Робот. Сейчас о вас нет речи.
И времени. Давайте пока все отложим.
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 12:38) *
Тему предлагаю по Весельчаку закрыть.

Ерунда! Это очень важно! Голосовалка и в Весельчака и в Глота! Ни один из вашей четвёрки не объяснил
почему голосовали в них.
Ушан только сказал "Все пошли и я пошёл" ))
Отмахиваетесь почему вы всей мафской командой вынесли Весельчака и говорите это не важно. Это не важно вам,
важно нам, мирным..
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 12:38) *
Я уже почти готова согласиться с Верховцевым голосовать Зеленого, только чтобы проверить Робота.

Так смотрите. Зеленый везде горит красным. Я понимаю о чем вы и о каких фразах робота вы пишете, чтобы проверить его Зеленым.

Так же Зеленого можно поставить и с Вами ,так как вчера вы просили безусловыного пруфа от меня.

Так же его можно поставить в пару к Алисе ,которая просто не думает и считает его скорее мирным не утруждаясь в детали.

Так же зеленый встает в пару к Ушана ,так как Зеленый не стал голосовать в Ушана.

Так же его можно поставить и в пару к Громозеке, он умен, чтобы разбегаться с ним. Явных посылов в Зеленого у него вчера не было. При все этом он проголосовал в Алису.

Так если Зеленый встает везде, кроме Верховцева, то не пора ли это наконец-то понять, бабушка?
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 12:38) *
Готова лететь с Алисой, Ушаном. И, все же, Алис, не могу поверить в негство Верховцева.
Красный у меня сегодня Робот.

Я с вас балдю )) Не можете поверить в негство Верховцева и тут же объявляете робота красным.. Который на его стороне..
Бабушка, не нервничайте так.
А как же моя защита Глота? Я что ли пристроился и вынес его? Пфф!
И кто со мной в тройке?
Колина бабушка
Собрала светофоры.

Зеленый
Готов лететь Алиса, Робот, Ушан

Красный Верховцев

Громозека

Готов лететь Верховцев, Ушан

Красный Зеленый, Алиса

Верховцев

Красный - Зеленый.

Ушан

Готов лететь Алиса, бабушка,

Красный Робот, Громозека, Зеленый

Колина бабушка

Готов лететь Алиса, Ушан

Красный Робот

Робот

Готов лететь Верховцев, Громозека

Красный Алиса, Бабушка, Зеленый

Посмотрите, я ничего не напутала?

Если нет, то вопрос к Ушану и Роберту.
Кого одного вы оставили бы, как свой голос.
К Громозеки я так понимаю, это Зеленый. Верно?

Робот с планеты Шелезяка
Я не верю бабушке! Она скажет что проголосует в Зелёного а проголосует в Верховцева. ))
Ушан! Друг! Голоси тоже в Зелёного! Иначе мы продуем!
Колина бабушка
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 29.09.2016 - 12:52) *
Ерунда! Это очень важно! Голосовалка и в Весельчака и в Глота! Ни один из вашей четвёрки не объяснил
почему голосовали в них.
Ушан только сказал "Все пошли и я пошёл" ))
Отмахиваетесь почему вы всей мафской командой вынесли Весельчака и говорите это не важно. Это не важно вам,
важно нам, мирным..

Робот. Ты правда не понимаешь, или прикидываешься?
Замени имя Весельчак на имя Верховцев. Плюс учти свой голос в него.
Надеюсь так будет понятнее. В Глота ни я, ни Алиса не голосовали.

Ушан
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 29.09.2016 - 13:04) *
Я не верю бабушке! Она скажет что проголосует в Зелёного а проголосует в Верховцева. ))

Ага, а потом опять скажут что я подстроился.

Dr.Верховцев

Каждый мирный должен понимать, что если хоть один из его мирных голосует не туда ,куда он, то тем что он делает смысл = 0.
Каждый мир должен ответственно и четко это понимать.

Поэтому никаких распылений голосов.
Колина бабушка

Послушайте, любезный. Прекратите истерику.
И не надо за меня додумывать. Это по меньшей мере не прилично.
Сейчас я собрала светофоры, определяемся с голосованием, и каждый голосует 2 раза.
Если наступит завтра, а я надеюсь, оно наступит, проколовшийся садится без разговоров.
Громозеka
Пересмотрел Зеленого на предмет общения - больше всего он общался с Верховцевым, дальше с Алисой и со мной. Меньше всего с Улиткой и с Роботом, всего по 1-му или по 2 сообщения процитировал и ответил. Обычно мафам тяжело конструктивно взаимодействовать между собой.
Dr.Верховцев
Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 13:09) *
Каждый мирный должен понимать, что если хоть один из его мирных голосует не туда ,куда он, то тем что он делает смысл = 0.
Каждый мир должен ответственно и четко это понимать.

Поэтому никаких распылений голосов.

Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 12:38) *
И, все же, Алис, не могу поверить в негство Верховцева.

Если бабушка не верит в красноту Верховцева, то бабушка обязана либо уговорить Алису, либо меня либо себя для начала, что бы голоса ушли в одного кандидата. Иначе все это пустота....
Колина бабушка
Цитата(Ушан @ 29.09.2016 - 13:08) *
Ага, а потом опять скажут что я подстроился.

Нет, Ушан, давай говори кого, как сам считаешь.

Цитата(Dr.Верховцев @ 29.09.2016 - 13:11) *
Если бабушка не верит в красоту Верховцева, то бабушка обязана либо уговорить Алису, либо меня либо себя для начала, что бы голоса ушли в одного кандидата. Иначе все это пустота....

Согласна. Жду Алису и все голоса в светофор по одному.
Громозеka
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 12:50) *
Логично.

Фууф. Дайте валерьянки.
Если говорить, кто из вас, вы или Зеленый мне зеленее, то, вы, Верховцев.
Если говорить к кому я испытваю больше доверия, то к Алисе.

Алиса, Ушан, вы здесь? Хочу обсудить голосование с вами.

Хорошо, Робот. Сейчас о вас нет речи.
И времени. Давайте пока все отложим.

Что прямо трое против Верховцева? Это же не так.
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 13:12) *
Согласна. Жду Алису и все голоса в светофор по одному.

Так если вы согласны, то вот этого я не понимаю:

Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 12:50) *
Логично.

И в двух ветках для вас есть по одному зеленому, то вам как там хорошо кашляется над таким выбором?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.