Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 19:07)

Это мой основной кандидат. Кроме того он математически имеет большую вероятность по сумме возможных троек.
Вам это расписать и разжевать или согласны, что неприметный Зеленый идет ко всем кроме Верховцева?
Я именно это и прошу. Чтобы все очень внимательно прочитали зеленого, все его фразы и действия, посмотрель в какие моменты он исчезал. Обратили внимание на его исчезновение после моего входа и на активность до меня. На его вброс по фильтрам и ответ по нимфеткам.
На его голорсовалку и время голоса до Громозеки. В общем педантично разложить на атому Зеленого.
Жевать мне не надо. На зубы пока не жалуюсь.
Правильно ли я понимаю, что нет смысла перечитывать Зеленого, и вы готовы взять ответственность на себя?
Время голосования посмотрю прямо сейчас.
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 19:16)

Колина бабушка
Давайте чтоб сегодня не было помалкивающих Ушанов, без обид, пусть каждый напишет что он думает про Зеленого и почему
Я только за.
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 19:17)

Бабушка. Вопрос, не сочти за подкоп под себя. Я хочу разобраться.
Вчера ты просила от меня привести неоспоримые аргументы против Зеленого, я тебе ответил только за проверкой к КП, которому доверяют.
Так?
Так вот сейчас ты пишешь что поддержишь ,если все решат. А твое мнение по Зеленому? Ты внимательно читала Зеленого, понимаешь что он сглаживает углы и не желает вставать в непары?
Мое мнение по Зеленому, из того, что успела прочесть, - вы правы в том, что вчера он собирался посмотреть всех, но так и не собрался, пока я его не потормошила. Это я собиралась принести следующим постом.
И в том, что его было очень мало. Говорит ли это о мафности? И да, и, как мы видим по Весельчаку, от которого вообще ничего не было, нет. И я прошу вашей помощи, помочь утвердиться в мафстве Зеленого, а не танка.
Кроме вот этих двух аргументов, что он не рассмотрел вех, как обещал, отсутствие светофора, впрочем, справедливости ради, он тоже не у всех был в первом дне, и того, что его было мало, не могу придраться ни к чему.
А в непару он резко встал с вами после того, как вы вскрылись КП, и с Громозекой.
Может быть, не так резко, как с вами, тем не менее.