Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 133. День III.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Профессор Селезнев
Планета Шелезяка.
Расположена недалеко от межзвёздного маршрута, связывающего планету Шешинеру с системой Медузы

Уважаемые путешественники мы хорошо погуляли по местному рынку и набрали дюжину редких зверей для космозоо.
Таких как - Замухраки, Мухокол, Кластапуги, Укусамы, Бежевые жуки и многие другие.
Хорошо, что мы купили их до того как нас погнали пинками с диковинного рынка. Обидно,да. Это все не иначе как происки коварного ГлоРта.

Уже в Пегасе наш веселый Весельчак У так развеселился от своих шуток, что от озорного смеха раздулся и лопнул забрызгав весь корабль.
Есть подозрение, что мирному Весельчаку У подсыпали в напиток пузоразорвин. Остатки Весельчака пришлось спустить в открытый космос....

После пришелезнения на планету Шелезяка некто из шпионов ГлоРта сумел изловить Говоруна и ободрать с нее все перья. От стыда и позора мирная Говоруша улетела хотя.... без перьев не улетишь, скорее всего убежала прочь.

Список путешественников:
1.Громозека
2.капитан Зелёный
3.Колина бабушка
4.птица Говорун
5.Улитка
6.Dr.Верховцев
7.Глот
8.Алиса Селезнёва
9.робот с планеты Шелезяка
10.Весельчак У
11.ушан

Полезные ссылки:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Я напоминаю про обязательное соблюдение правил поведения на корабле и в команде.
За нарушение правил поведения нарушитель будет выкинут из корабля в открытый космос без скафандра!

Громозеka
Снова минус два, и это критика, господа!
И Алиса жива. Кого ты там хотела повешать? Начинай cl.gif
Капитан Зеленый
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 15:51) *
Снова минус два, и это критика, господа!
И Алиса жива. Кого ты там хотела повешать? Начинай cl.gif

Так по мне.
Ты отметил, что нет по Ушану и Роботу.

Должен был увидеть, что я отмечал у них мирное эмо, плюс понравилось взвешенное поведение Робота на провокацию. Ты еще с этим сразу не соглашался, так что не знаю, как отметил, что по Роботу ничего нет.

Но по новому надо переосмысливать.

Зачем Алису торопишь?
Колина бабушка
Итак, что мы имеем. Весельчак мирный. Это и хорошо, и плохо.
Плохо, что у нас сегодня критика. Хорошо, что косвенно он подтвердил мирный статус Верховцева.
Значит сегодня к рассмотрению Зеленый, Ушан и Робот.

Громозеka
Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 15:57) *
Так по мне.
Ты отметил, что нет по Ушану и Роботу.

Должен был увидеть, что я отмечал у них мирное эмо, плюс понравилось взвешенное поведение Робота на провокацию. Ты еще с этим сразу не соглашался, так что не знаю, как отметил, что по Роботу ничего нет.

Но по новому надо переосмысливать.

Зачем Алису торопишь?

Это когда еще было по Роботу - в первом дне, и провокация была в первом дне. А после Робот вообще ничем?

Интересно, что она говорить будет. Её Весельчак оказался зеленым. И она обещала нещадно вешать мафов.
Капитан Зеленый
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 16:00) *
Это когда еще было по Роботу - в первом дне, и провокация была в первом дне. А после Робот вообще ничем?

Интересно, что она говорить будет. Её Весельчак оказался зеленым. И она обещала нещадно вешать мафов.

У Алисы зеленый Весельчак? И она просила в него голосовать?
Ты с валерьянкой что-то переборщил.

Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 15:58) *
Итак, что мы имеем. Весельчак мирный. Это и хорошо, и плохо.
Плохо, что у нас сегодня критика. Хорошо, что косвенно он подтвердил мирный статус Верховцева.
Значит сегодня к рассмотрению Зеленый, Ушан и Робот.

Есть ко мне вопросы? Я буду плотнее через пару часиков.
Алиса Селезнёва
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 15:51) *
И Алиса жива. Кого ты там хотела повешать? Начинай

Но и ты как видим живым остался.
Сейчас я подожду еще третьего висельника - Верховцева.)))
У него с каждым разом все больше и больше проясняется ум. Возможно он что то и скажет новое.
Есть у меня наметки. По голосованию.
Робот с планеты Шелезяка
6. капитан Зелёный -> Глот
8. Ушан -> Глот
Это из голосовалки 1 дня. Остальные голосовали или в других или их уж нет среди нас.
Как мы поняли мафы раскинули голоса в разных кандидатов.
Капитан Зелёный или Ушан (а может быть оба) - маф.

Колина бабушка
Вернулась к вчерашнему замечанию Верховцева о Капитане.
Вот Зеленый этого дня.
Цитата(Капитан Зеленый @ 26.09.2016 - 16:25) *
Зеленый схватил антисептик и начал тереть руки. Каким путем передается этот вирус? Может зубы еще почистить?
Я был с роботом в словесном контакте.

Цитата(Капитан Зеленый @ 26.09.2016 - 16:42) *
А Вы откуда это знаете?

Цитата(Капитан Зеленый @ 26.09.2016 - 16:44) *
А смысл в такой жертве? Если подельники мнимые, то они за здорово живешь нам двух честных обозначили.

Цитата(Капитан Зеленый @ 26.09.2016 - 19:27) *
Капитан Зеленый включил автопилот и режим дезинфекции корабля.

Но что-то он забыл. Причем очень-очень важное...
Связаться с мамой!
Уж она-то знает, что делать с инфекцией.
Теперь второй час периодически повторялось - да, мама! конено, мама. Меряю температуру каждые 15 минут!

Доктор, так и не поняла что вы имели ввиду под сменой эмо. Чего не вижу?

Читаю дальше.

Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 16:05) *

Пока нет. Я еще читаю. И мне тоже потом нужно будет отойти.
Горячее молоко еще не пила до сих пор сегодня.

Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 16:11) *
8. Ушан -> Глот
Это из голосовалки 1 дня. Остальные голосовали или в других или их уж нет среди нас.

Робот, а если поподробнее? По одному и по второму?
Dr.Верховцев
Верю сейчас Громозеке. Надеюсь Громозека верит мне.
Мне ни к чему было объяснять всем почему Весельчак мирный. Ни к чему было брать его к себе в команду.
Но Верховцева плохо слушали. Надеюсь теперь оставшиеся двое мирных, которых нам предстоит найти с Громозекой будут нас с ним очень внимательно слушать. Сливать голос одного мира - непозволительно.
Все приехали ,конечная.

Громозека у меня есть интересный психологический вопрос к тебе. Я знаю, твои карандаши в глазницах любят психологические дилеммы.

Сейчас попробую грамотно сформулировать вопрос. Минуту
Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 16:24) *
Мне ни к чему было объяснять всем почему Весельчак мирный. Ни к чему было брать его к себе в команду.
Но Верховцева плохо слушали.

Верховцев. На весах были вы или Весельчак. Алису не рассматриваем.
Если бы Весельчак не набрал голосов, их набрали бы вы.
Кроме того, если бы Весельчак оказался мафом, боюсь, сегодня вам уже ничего не помогло бы.
Вы жалеете, что остались?
А на мой взгляд, вы сегодня будете гораздо полезней.
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 16:22) *
Робот, а если поподробнее? По одному и по второму?

Ну то что мафы всей толпой рассыпались и проголосовали во всех (Улитка, Весельчак, Верховцев) в 1 день
кроме Глота которого и выкинули большинством, вы не верите? Правильно. Методом исключения остаются эти двое.
Ответ может быть в их светофорах. Пойду ещё раз ознакомлюсь.
Dr.Верховцев
Громозека, смотри, задачка с 3 неизвестными.
Вечера сложилась такая ситуация.

Фактически сложились два борящихся клана.
В первом выбили Весельчака
1.Громозека
2.Dr.Верховцев
3 Весельчак

Во втором клане фактически нет потерь. Птица Говорун летала, вроде сначала хотела Верховцева, не верила ,потом мне удалось ее аргументами отойти от голоса в меня.

4. капитан Зеленый
5.Алиса Селезнёва

6.робот с планеты Шелезяка
7.ушан
8.Колина бабушка
9. Птица

Для мафов важен был вынос жертвы. Очень важен. С одной стороны надо ослабить как можно силнее мирную команду ,с другой стороны нельзя трогать борящийся клан. Так как моя смерть или смерть Громозеки и получить негативный настрой против Алисы и Зеленого. Так Громозека, я верно рассуждаю? Если что поправь меня.

Идем далее. Значит выбор нужно делать среди кандидатур с 6 по 9. Среди них есть шпион.
Самая разумная это Бабуля. Согласен с этим? Ушан и Робот очень тяжелы и разворачиваются очень медленно.
Причем оба симпатии к Верховцеву не питают. Так? Идем далее. Можно было бы убрать одного из них.
Но бабуля-то тоже не дура, Верховцев не дурак, Громозека не дурак.

Не кажется ли перебор для команды миров? Вот был бы я шпион, то ослаблял бы команду миров именно через вынос Бабули.
Если бы ты был шпион ,твои рассуждения в данной позиции с моим были бы согласны или я чет не втыкаю?

Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 16:33) *
Верховцев. На весах были вы или Весельчак. Алису не рассматриваем.
Если бы Весельчак не набрал голосов, их набрали бы вы.
Кроме того, если бы Весельчак оказался мафом, боюсь, сегодня вам уже ничего не помогло бы.
Вы жалеете, что остались?
А на мой взгляд, вы сегодня будете гораздо полезней.

Я нашел достаточно аргументом своей мирности, что вы не смогли оспорить многие мои ответы на свои вопросы.
Давайте теперь уже раз доказана моя мирность объединяться в команду вокруг меня и громозеки.

И прошу никого не обижаться будут рассмотрены все кандидаты.!!
Dr.Верховцев
Итак вопрос, почему шпионы не ушатали Бабулю? Ведь она 1. Сильный игрок. 2. Позицию конкретную не занимала. Ее вынос не капал ни на одну из команд. Чем понадобилась Бабушка сегодня шпионам?
Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 16:42) *
Идем далее. Значит выбор нужно делать среди кандидатур с 6 по 9. Среди них есть шпион.
Самая разумная это Бабуля. Согласен с этим? Ушан и Робот очень тяжелы и разворачиваются очень медленно.
Причем оба симпатии к Верховцеву не питают. Так? Идем далее. Можно было бы убрать одного из них.

Не кажется ли перебор для команды миров? Вот был бы я шпион, то ослаблял бы команду миров именно через вынос Бабули.
Если бы ты был шпион ,твои рассуждения в данной позиции с моим были бы согласны или я чет не втыкаю?

Вас удивляет, почему меня не убрали мафы?
А сами, как считаете, почему?
Вы считаете меня шпионом?
Тогда вопрос такой. Мне, шпиону, зачем предлагать вас проверить Весельчаком?
И оставлять вас на сегодня?
Надеюсь, вы даете себе отчет в том, что если бы не вынесли Весельчака, вынесли бы вас.
Просто большинством голосов.

Я вам скажу больше. После того, как на флажке появился Весельчак с репликой, раз такое дело, меняю голос в Алису, он и сегодня у меня был бы первым претендентом.
Получается, видел, читал, но проявился, только когда жареным запахло для него лично.
Это сегодня мы знаем, что он мирный. А если бы не знали?

Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 16:56) *
Вас удивляет, почему меня не убрали мафы?
А сами, как считаете, почему?
Вы считаете меня шпионом?
Тогда вопрос такой. Мне, шпиону, зачем предлагать вас проверить Весельчаком?
И оставлять вас на сегодня?
Надеюсь, вы даете себе отчет в том, что если бы не вынесли Весельчака, вынесли бы вас.
Просто большинством голосов.

Я задаю себе и громозеке логичные вопросы, которых хотел бы чтобы уложились в моей голове. Даже если я буду где-то там вас подозревать, то сегодня о вас речи в принципе не идет.

Сейчас я смотрю на парочку Алиса-Зеленый. Причем избавится от Зеленого желаю в первую очередь. Потому что вижу его голос, до отметки Громозеки. То есть Зеленому было все до фонаря, насколько были жаркие споры вчера, он присутствовал, но ничего не делал.

Повторяюсь это единственный игрок, который ни с кем не встает в непары.

Мирные земляне, Давайте посмотрим на Зеленого. Попросим его нам рассказать ,чем он занимался эти 2 дня.
Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 16:50) *
Итак вопрос, почему шпионы не ушатали Бабулю? Ведь она 1. Сильный игрок. 2. Позицию конкретную не занимала. Ее вынос не капал ни на одну из команд. Чем понадобилась Бабушка сегодня шпионам?

А я вам отвечу. Потому что Бабуля не КП. И это было явно.
Как вы думаете, кого мафам выгоднее вынести, бабулю, к которой может возникнуть ваш вопрос, или предполагаемого КП?
Когда мы прилетим в конечный пункт, мне тоже будет интересно узнать, ошиблась я в своих предположениях, или нет.
Вот не хотела поднимать вопрос КП. Вы меня, Верховцев, вынудили.

Не буду отрицать, вы меня удивляете снова. Фактически я вас спасла вчера, именно потому что вам больше поверила, чем Весельчаку. Вы решили сегодня с ног на голову все поставить?
Имеете право. Жду от вас аргументированных ответов.
Вернусь после горячего молока.

Робот с планеты Шелезяка
Давайте теперь уже раз доказана моя мирность объединяться в команду вокруг меня и громозеки.

Чем доказана? Что высказался против выноса Весельчака? А я высказывался против выноса Глота.. Причём категорически, как
это тут заметили. Значит я автоматом мир?
А почему такая вера в Громозеку? Может я что то пропустил и ты привёл 100% аргументы его мирности?
И по поводу бабушки.. Может найдём одного для начала мафа? У меня как я писал Зелёный и Ушан кандидаты.
Один из них точно маф, а может и оба..
Колина бабушка
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 17:07) *
Сейчас я смотрю на парочку Алиса-Зеленый. Причем избавится от Зеленого желаю в первую очередь. Потому что вижу его голос, до отметки Громозеки. То есть Зеленому было все до фонаря, насколько были жаркие споры вчера, он присутствовал, но ничего не делал.

Мирные земляне, Давайте посмотрим на Зеленого. Попросим его нам рассказать ,чем он занимался эти 2 дня.

Согласна, что Зеленого надо рассмотреть.
Я уже начала приносить цитаты. И еще наброски есть.
Как все прочту, свое резюме дам.
Верховцев, вы видели мой вопрос по Зеленому вам?
Это из вчерашнего вашего замечания.
Капитан Зеленый
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 17:02) *
Я задаю себе и громозеке логичные вопросы, которых хотел бы чтобы уложились в моей голове. Даже если я буду где-то там вас подозревать, то сегодня о вас речи в принципе не идет.

Вы опять привираете.
Какие у Вас непары Ушана, Бабушки, Робота, назовите, пожалуйста. Себя можете не предлагать.

На сейчас есть достаточно твердые Громозека - Алиса, Вы - Алиса.
Все остальное надо смотреть с учетом разбега.

Мир всегда рассматривает два варианта. И сомневается, У Вас я этого не вижу.

Вы меня красным назвали, не помните? Какие мне и чьи отметки нужны, в принципе, кроме знания своего статуса.
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 17:08) *
А я вам отвечу. Потому что Бабуля не КП. И это было явно.
Как вы думаете, кого мафам выгоднее вынести, бабулю, к которой может возникнуть ваш вопрос, или предполагаемого КП?

Вполне разумно. Я бы тоже убирал потенциальных КП двумя первыми ходами.
Ушан
Текс текс, круги все сужаются.
Кп мы видно не дождемся и помощи не будет.
Очень надеюсь, что это не Говорун и Бабушка. Буду очень разочарован.
Dr.Верховцев
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 17:11) *
Согласна, что Зеленого надо рассмотреть.
Я уже начала приносить цитаты. И еще наброски есть.
Как все прочту, свое резюме дам.
Верховцев, вы видели мой вопрос по Зеленому вам?
Это из вчерашнего вашего замечания.

Ну меня вы уже проверили косвенно Весельчаком. Пришло время косвенно проверять Алису выносом Зеленого.
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Ушан @ 28.09.2016 - 17:17) *

Нет уже КП, это ясно. И проверок мы не получим.
Когда я спросил почему ты голосовал в Глота, ты искренне ответил что то типа "Все пошли и я пошёл"
Сегодня ты голосовал в Весельчака по тому же принципу?
Ты Ушастенький первый мой кандидат на вынос.
Колина бабушка
Цитата(Ушан @ 28.09.2016 - 17:17) *
Текс текс, круги все сужаются.
Очень надеюсь, что это не Говорун и Бабушка. Буду очень разочарован.

Я не КП. Увы. Помочь здесь ничем не могу.
Пошла пить молоко. Крошки с утра во рту не было.

Dr.Верховцев
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 17:09) *
Чем доказана? Что высказался против выноса Весельчака? А я высказывался против выноса Глота.. Причём категорически, как

Давай пока временно постораяся приглушуть свои микросхемы направленные на Верховцева и будем считать 1-1. Ты предполагал Глота миром, я Весельчака. Угомонись и смотри во все стороны. Хорошо? Ток без обидок. Надо тебя как-то приводить в чувства, чтобы ты смотрел не только на Верховцева.
Капитан Зеленый
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 17:18) *
Ну меня вы уже проверили косвенно Весельчаком. Пришло время косвенно проверять Алису выносом Зеленого.

Время проверок как-то уже закончилось, Вы же это прекрасно понимаете.
Я мирный, делал, что мог.
И попробуйте потом кто-то сказать, что это из-за меня, что не тратил свое время или тихарился.

Колина бабушка

Верховцев, сегодня критика. И кого-то кем-то проверять может быть последним, что сегодня будет.
Если вы видите связь Алиса - Зеленый, разложите ее.
Считаю, что сегодня надо рассматривать именно в ключе - нег не нег.
Согласна с Роботом.
В Глота голосовали:

1. Весельчак У -> Глот
2. Dr.Верховцев -> Глот
3. Dr.Верховцев -> Глот
7. птица Говорун -> Глот
8. Ушан -> Глот

Если не рассматривать вас, то остаются Капитан и Ушан.
Лично я начну с них. А уже потом можно идти дальше.
Теперь точно ушла. Вернусь через пару часов.

Dr.Верховцев
Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 17:25) *
Я мирный, делал, что мог.

Очень интересно услышать ,что вы смогли за 2 дня? О чем думали ,кого и когда подозревали ,когда голосовали, почему не меняли голос. Желательно в подробностях. Желательно услышать ваш подробный светофор на сейчас с четкими объяснениями. Какой предлагаете план действий?
Алиса Селезнёва
Пришло время косвенно проверять Алису выносом Зеленого.

у меня к вам всего два вопроса:
1. Почему вы слили голос в Зеленого?
2.Почему не сказали о своем голосе в Зеленого открыто? Вы думали, что вас вынесут и увидев ваш статус все обратят внимание на Зеленого? Тогда почему не на Алису? Или вы все таки не уверены что Алиса красная?
Хочу еще заметить. Проверять сейчас очень рискованно. А если Зеленый мирный? Все, мирные проиграли.
Сегодня я не могу много быть с вами, но ночью я постараюсь сделать правильный выбор.
Капитан Зеленый
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 17:29) *
Очень интересно услышать ,что вы смогли за 2 дня? О чем думали ,кого и когда подозревали ,когда голосовали, почему не меняли голос. Желательно в подробностях. Желательно услышать ваш подробный светофор на сейчас с четкими объяснениями. Какой предлагаете план действий?

А что Вы смогли?
Вы у меня случайно не классный руководитель, не? Я пишу в никуда?
Ну, извините, не собачка прыгать по команде.
Dr.Верховцев
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 17:30) *
у меня к вам всего два вопроса:
1. Почему вы слили голос в Зеленого?
2.Почему не сказали о своем голосе в Зеленого открыто? Вы думали, что вас вынесут и увидев ваш статус все обратят внимание на Зеленого? Тогда почему не на Алису? Или вы все таки не уверены что Алиса красная?
Хочу еще заметить. Проверять сейчас очень рискованно. А если Зеленый мирный? Все, мирные проиграли.
Сегодня я не могу много быть с вами, но ночью я постараюсь сделать правильный выбор.

Это был не слив. Если вы почитаете меня, я в конце уже вчерашнего дня склонялся начинать именно с Зеленого ,а не с вас. Вы все мои посыли в Зеленого принимали сугубо в штыки, так как я вас привязываю к Зеленому в пару. Хорошо если я ошибаюсь на вас счет, то давайте сегодня конструктивно подойдем к зеленому?
Это первое. На то момент я не знал, что Громозека из пары Алиса -Зеленый выберет Алису. Кроме того многие были против выноса Алисы и считали ее непроходной кандидатурой. За подтверждением идите за цитатами Бабули. Поэтому я выбирал достаточно проходную кандидатуру. Окей?

2. Скрывал свой голос, чтобы заставить негов объединить хотя бы 2 голоса, чтобы надежно выносить. Сейчас голосовалку считаю более информативной. Я ее еще разберу сегодня обязательно.

Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 17:33) *
А что Вы смогли?
Вы у меня случайно не классный руководитель, не? Я пишу в никуда?
Ну, извините, не собачка прыгать по команде.

Не хорошо отвечать вопросом на вопросы. Дурной тон. Я отвечу вслед за вами.
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 17:23) *
Давай пока временно постораяся приглушуть свои микросхемы направленные на Верховцева и будем считать 1-1. Ты предполагал Глота миром, я Весельчака. Угомонись и смотри во все стороны. Хорошо? Ток без обидок. Надо тебя как-то приводить в чувства, чтобы ты смотрел не только на Верховцева.

ОК. А у меня Зелёный-зелёный извините за тавтологию. И если тебе я верю (соответственно твоему мнению о Громозеке) то картина такая.
Робот-Зелёный-Громозека-Верховцев
Ушан-Алиса-Бабушка (тогда понятна эмоциональная позиция Алисы когда ты выдал красный чек Ушану.. Кстати.. она высказала эту позицию
далеко не сразу. Только слегка раскачав ситуацию через недоверие к КП Громозеки и отсутствие самого КП (тебя то бишь)
Заодно для всех хочу сказать что не поверю теперь никаким новоиспечённым КП.. Для меня его время вышло.
Капитан Зеленый
Вообще, предложил обсудить с чем мною написанным не согласны. Тишина.
Какие есть вопросы. Тишина.
Потом это вранье от Верховенцева, что только у меня нет непар. Что я чуть-ли вообще ничего не думаю. Ну, а все остальные думающие?
Тогда прекрасно.
Можете сливать, мафам поздравления.
Ушел.
Ушан
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 17:22) *
Нет уже КП, это ясно. И проверок мы не получим.
Когда я спросил почему ты голосовал в Глота, ты искренне ответил что то типа "Все пошли и я пошёл"
Сегодня ты голосовал в Весельчака по тому же принципу?
Ты Ушастенький первый мой кандидат на вынос.

К тебя там транзисторы не перегорели?
Погляди мой светофор, я голосовал по подозрения своим
В первый день у меня был глот, на втором месте весельчак.
Так что не надо ща совсем идиота меня держать.
Dr.Верховцев
Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 17:38) *
Потом это вранье от Верховенцева, что только у меня нет непар. Что я чуть-ли вообще ничего не думаю. Ну, а все остальные думающие?

Кто твоя непара кроме меня? (Эту не пару организовал я) Вчера аргументируя пару Алиса-Зеленый, и сейчас прося присмотреться всем к скромному труженнику космического тыла - Зеленому.

Зеленый , вылезай из медленного танка. Давай поговорим.
Громозеka
Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 16:05) *
У Алисы зеленый Весельчак? И она просила в него голосовать?
Ты с валерьянкой что-то переборщил.

У Алисы Весельчак был в тройке мафов на минуточку.

Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 16:10) *
Но и ты как видим живым остался.
Сейчас я подожду еще третьего висельника - Верховцева.)))
У него с каждым разом все больше и больше проясняется ум. Возможно он что то и скажет новое.
Есть у меня наметки. По голосованию.

Ты против?
Интересно услышать.

Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 16:11) *
8. Ушан -> Глот

А Верховцев куда подевался из списка?
Согласен, не думаю что ни одного мафа не было в списке тех кто голосовал Глота. Думаю - был.

Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 16:24) *
Верю сейчас Громозеке. Надеюсь Громозека верит мне.
Но Верховцева плохо слушали. Надеюсь теперь оставшиеся двое мирных, которых нам предстоит найти с Громозекой будут нас с ним очень внимательно слушать. Сливать голос одного мира - непозволительно.
Все приехали ,конечная.

Громозека у меня есть интересный психологический вопрос к тебе. Я знаю, твои карандаши в глазницах любят психологические дилеммы.

Сейчас попробую грамотно сформулировать вопрос. Минуту

Для нас наступил сложный момент - если хоть один мир проголосует не в мафа, то это поражение. Потому я буду рассматривать все варианты. Пересмотрю свое отношение к тебе, и Алису еще раз просмотрю и Зеленого и любого другого.
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Колина бабушка @ 28.09.2016 - 17:22) *
Пошла пить молоко.

Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 17:30) *
Сегодня я не могу много быть с вами

Цитата(Капитан Зеленый @ 28.09.2016 - 17:38) *
Можете сливать, мафам поздравления.
Ушел.

Не.. ну нормально.. Если роботы не жрут и не спят у них дел нет?
Мне между прочим новый сборник стихов подготовить надо для издательства.
Называется "Квазистационарно-концентрированная любовь"
Dr.Верховцев
Цитата(Громозеka @ 28.09.2016 - 17:53) *
Для нас наступил сложный момент - если хоть один мир проголосует не в мафа, то это поражение. Потому я буду рассматривать все варианты. Пересмотрю свое отношение к тебе, и Алису еще раз просмотрю и Зеленого и любого другого.

Хорошо, я спокойно отношусь к проверкам мирных на критике. Только не тяни со мной. Начни с меня. Нужна команда. Но также учти, что я могу тебя проверять и без обидок.
Робот с планеты Шелезяка
Цитата(Ушан @ 28.09.2016 - 17:40) *

А когда я тебя спросил, ты не ссылался на свой светофор-рр! Сказал, все пошли и я пошёл.. Найди свой ответ сам ))
Dr.Верховцев
К тебя там транзисторы не перегорели?
Погляди мой светофор, я голосовал по подозрения своим

Ушан, давай помягше, не кипятись. Сейчас все перепроверяют мнения по игрокам. 4 мирным нужно найти друг друга.
Последний шанс.
Алиса Селезнёва
И еще. Верховцев у меня к вам вопрос. Почему вы пытаетесь связать Алису с Зеленым?
Я бы еще согласилась если бы вы меня ставили в пару с
Ушаном, которого я фактически спасла от вашей "лжетемной" проверки.
Но вы с Громозекой пытаетесь желаемое выдать за действительное. И пихаете меня в пару с Зеленым.

не пойму для чего вы это делаете? ведь мафам достаточно уговорить всего одного мирного проголосовать против того, кого они предложат. И все Победа. В сухую.
А может мафам хочется адреналина. И вы решили применить гамбит?
Dr.Верховцев
Алиса, к тебе обращаюсь, если ты мирная, то не держи зла на действия Верховцева, нужно собраться.
Давай спокойно и без передергиваний общаться и понимать друг друга. Ты способна начать с чистого листа?

Робот с планеты Шелезяка
Погляди мой светофор,

В твоём светофоре пол-состава оранжевых помимо Весельчака. Я например.
Как мирные не видят очевидных вещей? Как с Глотом так и с Весельчаком было очевидно что так себя мафы не ведут!! Не ведут понимаешь??
А мафы пристраиваются к любой комфортной ситуации для них.
Капитан Зеленый
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 17:47) *
Кто твоя непара кроме меня? (Эту не пару организовал я) Вчера аргументируя пару Алиса-Зеленый, и сейчас прося присмотреться всем к скромному труженнику космического тыла - Зеленому.

Зеленый , вылезай из медленного танка. Давай поговорим.

Так непары и у других именно благодаря тебе саврганины. И кто ты после этого, полезный человек, да?

За 10 минут полхолодильника умял, чеуж теперь можно и из танка, токо дышать теперь тяжко.
Dr.Верховцев
Цитата(Алиса Селезнёва @ 28.09.2016 - 18:00) *
И еще. Верховцев у меня к вам вопрос. Почему вы пытаетесь связать Алису с Зеленым?
Я бы еще согласилась если бы вы меня ставили в пару с
Ушаном, которого я фактически спасла от вашей "лжетемной" проверки.
Но вы с Громозекой пытаетесь желаемое выдать за действительное. И пихаете меня в пару с Зеленым.

не пойму для чего вы это делаете? ведь мафам достаточно уговорить всего одного мирного проголосовать против того, кого они предложат. И все Победа. В сухую.
А может мафам хочется адреналина. И вы решили применить гамбит?

Мне не понравился ваш пост в котором вы капали на Весельчака и делали преписку что Зеленый при всем тоже самом вам намного симпатичнее.
Вставка по Зеленому кажется излишней, как вставка чисто для упоминания. Кроме этого перед этим вы в своем светофоре то ли случайно ,то ли умышленно просто пропустили Зеленого. А потом вот таким образом решили вставить. Мне все это показалось через чур натянуты.

Хорошо я готов пересмотреть пару Алиса-Зеленый, на просто красного Зеленого. Давайте вместе посмотрим на действия Зеленого? Давайте?
Громозеka
Громозека, смотри, задачка с 3 неизвестными.
Вечера сложилась такая ситуация.

Фактически сложились два борящихся клана.
В первом выбили Весельчака
1.Громозека
2.Dr.Верховцев
3 Весельчак

Во втором клане фактически нет потерь. Птица Говорун летала, вроде сначала хотела Верховцева, не верила ,потом мне удалось ее аргументами отойти от голоса в меня.

4. капитан Зеленый
5.Алиса Селезнёва

6.робот с планеты Шелезяка
7.ушан
8.Колина бабушка
9. Птица

Для мафов важен был вынос жертвы. Очень важен. С одной стороны надо ослабить как можно силнее мирную команду ,с другой стороны нельзя трогать борящийся клан. Так как моя смерть или смерть Громозеки и получить негативный настрой против Алисы и Зеленого. Так Громозека, я верно рассуждаю? Если что поправь меня.

Я нашел достаточно аргументом своей мирности, что вы не смогли оспорить многие мои ответы на свои вопросы.

И прошу никого не обижаться будут рассмотрены все кандидаты.!!

Я отвечу на твой вопрос так - ты разбил на "кланы" достаточно условно. Я себя не вижу в клане с Весельчаком - его было не много и я с ним не общался, и в первом моем светофоре у него не очень хороший цвет, но потом как на сцену вышли другие, я о нем фактически забыл.
По поводу ночной жертвы - Говорун всем казался мирным, я сейчас никого не вспомню навскидку, у кого он был в красной зоне. Возможно это и есть причина выноса. Или может быть продолжали искать кп.
Думал о себе - если меня оставили, возможно я снова копаю не туда и не представляю опасности. Если так, то мне надо пересмотреть свое мнение об Алисе. Но тут уже с какой стороны посмотреть - бывают иррациональные решения, чтоб их не было возможности просчитать. Вот оставят всех думающих и они надумают фиг знать чего, все передерутся между собой. Мы сейчас будем перебирать сложные варианты, а ответ может быть на поверхности
Алиса Селезнёва
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 17:37) *
ОК. А у меня Зелёный-зелёный извините за тавтологию. И если тебе я верю (соответственно твоему мнению о Громозеке) то картина такая.
Робот-Зелёный-Громозека-Верховцев
Ушан-Алиса-Бабушка

Громозека, как там говорил Верховцев?
Ловим первого мафа.

Капитан Зеленый
Вот по Бабушке мне, кста, понравилось.
Но, мб Говорун и правда на КП смахивал.
Вообще, среди нас каждый второй маф(
Громозеka
Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 16:50) *

В нее можно больше параноить, чем в Говоруна - это один вариант. Второй вариант - бабуля шпион ag.gif

Цитата(Dr.Верховцев @ 28.09.2016 - 17:07) *

Похоже что сегодня Зеленый день календаря )) Все изучаем Зеленого.

Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 28.09.2016 - 17:09) *
А почему такая вера в Громозеку? Может я что то пропустил и ты привёл 100% аргументы его мирности?
И по поводу бабушки.. Может найдём одного для начала мафа? У меня как я писал Зелёный и Ушан кандидаты.
Один из них точно маф, а может и оба..

У тебя ко мне есть вопросы? Давай говори, какие аргументы моей мирности тебе необходимы? я могу обьяснить любое свое действие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.