Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №134. Снимаемся с якоря!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Черный Пес
Итак мои итоги дня:
В зелени:
Яшм
Пиратовна (пока положительные ощущения от её игры)
Обезъян (чем то он меня купил по эмо)

Желтые:
Осьминог (такую дичь (метки) на антураже подворовывающий не стал бы нести, кмк, хотя не исключаю варианта разбега с кем-то из "меток" и варианта того, что Крыска третья там)
Элизабет (только по эмо)
Трелони (дичь про ничью но не исключаю варианта спасения им своей ценой баламута Крыску)

Серая зона:
Чайка (пускай пока тут побудет, завтра почитаю плотнее)
Барбосса (вообще ничем не запомнился)
Воробей (тоже самое)
Ливси (тоже самое)

Красная зона:
Пятница
Крыска
Яшм
Цитата(Капитан Барбоccа @ 24.10.2016 - 20:19) *
видно что это мой ответ Воробью, а не поддакивание, после этого Яшм , я жду твоего оправдание, что ты был пьян

Давай ещё раз. Ты сказал Воробью, что да попахивает на самого себя, а не на него. Тогда ты прав, не поддакивание это. На самого себя чего поддакивать.
Обезьян
Цитата(Сквайр Трелони @ 24.10.2016 - 20:37) *
Трелони был под командой Газы. Отбой Газам. Трезвеем.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да, ничья, не нужна)) Нужны были ваши ответы. Ну безусловно с черными метками в штыки типа принимают ничью. И как написала Элизабет, так вполне мог ответить игрок с черной меткой. Это да. Но не все. Не побегут все троес криками, ой все его за борт. Сыкотно будет. Но Элизабет очень быстро и так категорично ответила, что подкупает.
Как ответил Яшм мне нравица, просто спокойные вопросы, нет подделки под какую-то позицию, какую выбирал бы с черной меткой.
Черный пес сложнее, а поскольку он с Крысой разбегается, то скорее то либо пара миров, либо мир + пират с черной меткой.

А вот остальные пирты мне не понравились. Были в теме и никак не отреагировали.
Обезьян, Ливси, Чайка.
Капитана Барбосу зацепить по времени не успел.

Итог: Буду присматриваться к Обезьяне, Ливси и Чайке

Присматривайся, на то игра. Я промолчал, потому что первое голосование всегда для меня сложно. Присутсвует риск выгнать мирного, не получив никаких особых ниточек от антуражного поведения. А в плохиша почти невозможно попасть в первый день.
Яшм
Цитата(Капитан Барбоccа @ 24.10.2016 - 20:43) *
я ответил на вопрос Воробья про себя, мне было сказано что от меня воняет ромом

Разобрался я уже, фотопортрет твой в той фразе у Воробья появился спустя чуть время, его увидел я только сейчас.
Капитан Барбоccа
Цитата(Яшм @ 24.10.2016 - 20:46) *
Давай ещё раз. Ты сказал Воробью, что да попахивает на самого себя, а не на него. Тогда ты прав, не поддакивание это. На самого себя чего поддакивать.

Цитата(Яшм @ 24.10.2016 - 20:51) *
Разобрался я уже, фотопортрет твой в той фразе у Воробья появился спустя чуть время, его увидел я только сейчас.

допустим это твоя старость и ром , но за это уцепились остальные, которые как бы то же этот момент пропустили и не разбираясь начали махать флагом , а давайте его за борт

больше пока вопросов к тебе нет
Яшм
Цитата(Капитан Барбоccа @ 24.10.2016 - 20:56) *
но за это уцепились остальные, которые как бы то же этот момент пропустили и не разбираясь начали махать флагом , а давайте его за борт

За что уцепились? За то, что я тебя и Осьминога вместо Воробья поставил в непару? И конкретно назови, кто начал махать флагом, что тебя за борт?
Сегодня вон почти всех баб хотели за борт.
Сквайр Трелони
Цитата(Обезьян @ 24.10.2016 - 20:51) *
Присматривайся, на то игра. Я промолчал, потому что первое голосование всегда для меня сложно. Присутсвует риск выгнать мирного, не получив никаких особых ниточек от антуражного поведения. А в плохиша почти невозможно попасть в первый день.

Присматриваюсь естественно.Скажи, а причем тут голосование? Задать вопрос обязывает к голосованию? То есть ты был в теме, но не стал ничего спрашивать, чтобы не голосовать сразу?)
Доктор Ливси
Цитата(Элизабет Суон @ 24.10.2016 - 20:04) *
Ну извини, я не пряник, чтоб всем нравится. Жизнь отучила быть мягкой да покладистой.
И потом, пурген не мой способ. Я прямо в лоб говорю, если кто то не нравится.

Вот и я прямо сказал, что думаю.

Цитата(Сквайр Трелони @ 24.10.2016 - 20:37) *
А вот остальные пирты мне не понравились. Были в теме и никак не отреагировали.
Обезьян, Ливси, Чайка.

Если не обратил внимания на тебя, значит ты для меня пока серая мышь. Так мог войти как трезвый, так и алкаш.
К кому присмотрелся- тех всех отметил. У каждого свои методы вычисления воров.
Яшм
Цитата(Яшм @ 24.10.2016 - 18:01) *
Барбосса и Осьминог не пара, так как, когда Воробей показал картинкой, что ромом несёт от Осьминога Дейви, а Барбосса поддакнул, что мол, да, попахивает.

Стоп, стоп. Там не картинка появилась потом, а была заменена. На картинке сначала был Осьминог и именно поэтому я сказал, что Барбосса поддакнул. А потом картинка появилась другая, где уже не Осьминог, а Барбосса.

Цитата(Капитан Барбоccа @ 24.10.2016 - 20:56) *
допустим это твоя старость и ром

Нет, я не выжил из ума. Там была картинка Осьминога, Воробей сказал, что несёт ромом. А ты сказал, что да, попахивает. Поэтому я тебя и Осьминога поставил в непару. А спустя время картинка была замена на твоё изображение.
Сквайр Трелони
Цитата(Доктор Ливси @ 24.10.2016 - 21:04) *
значит ты для меня пока серая мышь.

У каждого свои методы вычисления воров.

Специалист по грызунам у нас Черный пес ag.gif
Это да, методы у всех разные.
Обезьян
Цитата(Сквайр Трелони @ 24.10.2016 - 21:03) *
Присматриваюсь естественно.Скажи, а причем тут голосование? Задать вопрос обязывает к голосованию? То есть ты был в теме, но не стал ничего спрашивать, чтобы не голосовать сразу?)

Я запоздал с прибытием и ковырялся в цитатах старушки Пиратовны.
Капитан Барбоccа
Яшм
Цитата(Крыска @ 24.10.2016 - 19:42) *
Да,для меня это было похоже на разбежку

это первая ненавязчивая попытка
Черный Пес
Цитата(Сквайр Трелони @ 24.10.2016 - 21:07) *
Специалист по грызунам у нас Черный пес ag.gif
Это да, методы у всех разные.

и по графическим смайлам я тоже специалист))
Яшм
Цитата(Джек Воробей @ 24.10.2016 - 15:31) *
От кого ромом воняет, тот и спер бабкины запасы.

Так, вот здесь идёт картинка с Осьминогом. И поэтому, когда ты сказал о себе, что да попахивает, я принял это как поддакивание по поводу Осьминога. А уж картинка с тобой видимо появилась потом как добавление к словам. Всё, вроде разобрался.

Цитата(Капитан Барбоccа @ 24.10.2016 - 21:12) *
это первая ненавязчивая попытка

Готов сегодня её вздёрнуть на рее?
Дейви Джонc
Цитата(Крыска @ 24.10.2016 - 18:35) *
Мутновато

В смысле? )))))
Капитан Барбоccа
Цитата(Яшм @ 24.10.2016 - 21:17) *
Готов сегодня её вздёрнуть на рее?

еще мало времени прошло,для принятия такого важного решения
Крыска
Цитата(Яшм @ 24.10.2016 - 20:02) *
Не понравилась мне её реакция на вопрос по поводу непары по отношению к Сабле. Этот вопрос её возмутил, хотя ничего особенного я не спросил. Доверие ей высказать на это время не могу.

И сейчас не нравится, потому как считаю этот вопрос абсолютно бессмысленным и похожим на вопрос ради вопроса. Просто показать всем что ты попытался наступить крысе на хвост?
А тем временем своих мыслей ты особо и не высказывал, если бы Пес тебя не спросил (я читаю как купил) . Я так понимаю что кроме меня тебя никто больше не заинтересовал?
Дейви Джонc
Цитата(Элизабет Суон @ 24.10.2016 - 18:48) *
А по наглой морде получить не хочешь? aq.gif

Давай, ударь. Рассмеши меня )
Капитан Барбоccа
Цитата(Дейви Джонc @ 24.10.2016 - 18:43) *
Отбуду на Голландец, капитанские полномочия оставляю Пятнице.
Черные метки - Воробью, Барбосе, Псу и Пирановне - подумайте, кто первый пойдет на дно кормить рыб.

хотелось бы послушать, как эта медуза сделала такие умозаключения
Дейви Джонc
Цитата(*Пятница* @ 24.10.2016 - 18:50) *
blink.gif
Я??? Рулить??? Да я на права только с третьего раза сдала

Прекрасно. Тогда вы все утонете )
Яшм
Цитата(Черный Пес @ 24.10.2016 - 20:44) *

Но ты его ставишь внепару к Крысе.
Цитата(Черный Пес @ 24.10.2016 - 18:18) *
Добавлю еще не пар:

Цитата(Черный Пес @ 24.10.2016 - 18:18) *
Крыска и Барбосса (Диалог №180 - №184 - №190) (?)

Значит всё же запомнился
Дейви Джонc
Цитата(Капитан Барбоccа @ 24.10.2016 - 21:22) *
хотелось бы послушать, как эта медуза сделала такие умозаключения

Потому что вы не капитаны
Капитан Барбоccа
Цитата(Дейви Джонc @ 24.10.2016 - 21:24) *
Потому что вы не капитаны

читаем внимание ка меня зовут и удивляемся Капитан Барбосса
Дейви Джонc
Цитата(Элизабет Суон @ 24.10.2016 - 19:15) *
Дейви, а чем тебе именно Пятница так приглянулась?
Ну кроме того, что она на все согласная?

Больше ничем )

Цитата(Капитан Барбоccа @ 24.10.2016 - 21:27) *
читаем внимание ка меня зовут и удивляемся Капитан Барбосса

Где ты купил это звание?
Сквайр Трелони
Цитата(Обезьян @ 24.10.2016 - 21:10) *
Я запоздал с прибытием и ковырялся в цитатах старушки Пиратовны.

Что интересного наковырялось? Поделишься?
Капитан Барбоccа
№180
Цитата(Крыска @ 24.10.2016 - 16:53) *
...А крыска не мыша)
Еще один пациент окулиста)

№184
Цитата(Капитан Барбоccа @ 24.10.2016 - 16:57) *
Еще одно говорящее животное и я стану пациентом психиатра

№190
Шо то ты темнишь Капитан , вон на плече шушель бибизянный пригрел , стало быть имел животинку
Скажи еще что он не умел разговаривать)
Цитата(Яшм @ 24.10.2016 - 21:24) *
Но ты его ставишь внепару к Крысе.

так наглядней?
Крыска
Цитата(Черный Пес @ 24.10.2016 - 20:44) *
Итак мои итоги дня:
В зелени:
Яшм
Пиратовна (пока положительные ощущения от её игры)
Обезъян (чем то он меня купил по эмо)

Желтые:
Осьминог (такую дичь (метки) на антураже подворовывающий не стал бы нести, кмк, хотя не исключаю варианта разбега с кем-то из "меток" и варианта того, что Крыска третья там)
Элизабет (только по эмо)
Трелони (дичь про ничью но не исключаю варианта спасения им своей ценой баламута Крыску)

Серая зона:
Чайка (пускай пока тут побудет, завтра почитаю плотнее)
Воробей (тоже самое)
Ливси (тоже самое)

Красная зона:
Пятница
Крыска

Прикольный и очень быстрый светофор,однако.
Самое интересное что меня тягал и шкирку и за хвост, и один фиг ничего не поняв сунул в красноту ,а Обезьян только вошел и уже стал зеленым, без вопросов )) Пятницу кстати тоже без вопросов сунул в красноту)))
Но это так,мысли вслух)
Яшм
Цитата(Крыска @ 24.10.2016 - 21:21) *
Просто показать всем что ты попытался наступить крысе на хвост?

Хотел узнать твоё мнение о Сабле, так как сам поставил вас в непару после того, как Сабля сказала, что ты делаешь шаг вперёд и два назад.
Крыска
Цитата(Обезьян @ 24.10.2016 - 20:51) *

Так тебя же не просили выбрать кандидатов ,чего тогда бояться?
Капитан Барбоccа
Цитата(Дейви Джонc @ 24.10.2016 - 21:30) *
Где ты купил это звание?

как ты Каракатица уходишь от ответа на вопрос, Капитан ,Звания, попытка сделать резкое заявление, вот мое слово делайте выбор и уйти, а потом прийти, когда... а когда ты пришел?когда появился вопрос о тех кто машет флагом? так же?
Яшм
Цитата(Капитан Барбоccа @ 24.10.2016 - 21:32) *
так наглядней?

Ты решил ответить за Пса?
Чайка
*чайка уселась на рее*
Как хорошо что я блондинка. Ничего не понимаю. eu.gif
Капитан Барбоccа
Цитата(Яшм @ 24.10.2016 - 21:36) *
Ты решил ответить за Пса?

я решил облегчит поиск сообщений, для тех , кто желает все таки выбросить меня за борт

Цитата(Чайка @ 24.10.2016 - 21:37) *
*чайка уселась на рее*
Как хорошо что я блондинка. Ничего не понимаю

вот попугай, тебя я то и ждал, птичка скажи , что о ком думаешь, а то я слушал тебя и не услышал, может прослушал, напомни тогда
Обезьян
Цитата(Сквайр Трелони @ 24.10.2016 - 21:31) *
Что интересного наковырялось? Поделишься?

Пока наковырялось, что она старушка непостоянная Сообщение #346. Не принимала подарки от Яшмы, не принимала, но бац и на золото позарилась. Пока без всяких выводов, завтра на свежую голову. Спать хочется аж глаза склеиваются.
Цитата(Крыска @ 24.10.2016 - 21:34) *
Так тебя же не просили выбрать кандидатов ,чего тогда бояться?

Так и я не о кандидатах, а в целом о равнении в первый день.
Элизабет Суон
Цитата(Обезьян @ 24.10.2016 - 20:10) *
Лиза, Лиза, Лизавета. Провоцируешь? Или нарыла компромат. Поделись со мной. Я никому.

Угу, сейчас, на ушко нашепчу, настраивай локаторы.
Был бы компромат, вообще б не разговорила. Выложила бы сразу.

Цитата(Сквайр Трелони @ 24.10.2016 - 20:37) *
Трелони был под командой Газы. Отбой Газам. Трезвеем.

Значит ты мутил шторм в трюме? Тогда подождем с прогулкой по доске.
А отреагировала я сразу, потому что была на палубе в момент разговора. А могла выйти в кубрик или гальюн.
Крыска
Цитата(Дейви Джонc @ 24.10.2016 - 21:19) *
В смысле? )))))

Я тебя спросила про Пятницу.
Ты съехал.
Я написала Мутновато.

Цитата(Яшм @ 24.10.2016 - 21:34) *
Хотел узнать твоё мнение о Сабле, так как сам поставил вас в непару после того, как Сабля сказала, что ты делаешь шаг вперёд и два назад.

Подожди. Когда ты меня хотел спросить о Сабле, ты так и сделал ,прямо спросил, а до этого ты вертел свои вопросы про непары как хотел, это мне не понравилось. И сейчас ты снова делаешь вид что не понимаешь что это не одно и то же.

Цитата(Обезьян @ 24.10.2016 - 21:41) *
Пока наковырялось, что она старушка непостоянная Сообщение #346. Не принимала подарки от Яшмы, не принимала, но бац и на золото позарилась. Пока без всяких выводов, завтра на свежую голову. Спать хочется аж глаза склеиваются.

Ну так ты так ничего и не ответил по нему
Капитан Барбоccа
Элизабет Суон
от тебя я хочу услышать почему ты это сказала
Цитата(Элизабет Суон @ 24.10.2016 - 19:17) *
За борт!

Цитата(Доктор Ливси @ 24.10.2016 - 19:35) *
Ну с пьяных глаз пока мне нравится Пятница, Сабля, С ними готов пить на брудершафт
А вот из рук второй дамы - Элизабет, кубок не принял бы, боюсь подсыпет пургена и рука не дрогнет. Сильная женщина, а я всю жизнь люблю женщин мягких, веселых.С ЧЮ.
Из мужской половины пока нравятся Яшм. Джек
По животинкам еще не понял.

а Джек чем тебе по нраву?
Сквайр Трелони

Хорошо.

Стоп, я не пОняла. Ты не о кандидатах, а о равнении. Окей. Я кинул идею ничьи, тебе сложно первый день, понимаю. А кому сейчас легко?
Но как могли твои вопросы или непонимание чуши ,которую нес я. Привести какой-то реакции.

Получается, ты вроде как за ничью, но боялся согласиться, потому что понимаешь, что это глупость и если поддержишь меня, то сам попадешь под подозрения, как попал Трелони в тот момент? Или как? Я хочу понять вот этот момент.

Цитата(Элизабет Суон @ 24.10.2016 - 21:43) *
А могла выйти в кубрик или гальюн.

Колопуцера не испугай, а то он нам приготовит несъедобное.
Чайка
Цитата(Чайка @ 24.10.2016 - 19:52) *
а нравится.. по эмо, пока только саБЛЯ и яшм. Против них пока не пойду. обезьяна джека и элизабэт мало, тоже не пойду пока (еще есть время изменить свое мнение)
остальных буду летать и смотреть.

Цитата(Капитан Барбоccа @ 24.10.2016 - 21:39) *
вот попугай, тебя я то и ждал, птичка скажи , что о ком думаешь, а то я слушал тебя и не услышал, может прослушал, напомни тогда

пока так.
Яшм
Цитата(Крыска @ 24.10.2016 - 21:49) *
Подожди. Когда ты меня хотел спросить о Сабле, ты так и сделал ,прямо спросил, а до этого ты вертел свои вопросы про непары как хотел, это мне не понравилось. И сейчас ты снова делаешь вид что не понимаешь что это не одно и то же.

Для меня это одинаковые вопросы
Цитата(Яшм @ 24.10.2016 - 18:43) *
Но согласна, что ты с ней не пара?

Цитата(Крыска @ 24.10.2016 - 18:51) *
Какой то странный у тебя вопрос, я должна сама себя с кем то в пары ставить? С какого черта?

Цитата(Яшм @ 24.10.2016 - 18:57) *
Почему с кем-то, я конкретно про Саблю спросил.
Задам вопрос иначе. Как ты относишься к Сабле?

Тот же вопрос, но другими словами.
Капитан Барбоccа
С
Цитата(Обезьян @ 24.10.2016 - 19:41) *
Джек оставляет право рулить Пятнице. Не пара? А она отбрыкивается? Странно. Сначала спряталась за Джека за его могучей спиной. Так у меня молоком написано. А как рулить, отлинивает.

еще один не внимательный или внимательный но хитрый?
Цитата(Дейви Джонc @ 24.10.2016 - 18:43) *
Отбуду на Голландец, капитанские полномочия оставляю Пятнице.
Черные метки - Воробью, Барбосе, Псу и Пирановне - подумайте, кто первый пойдет на дно кормить рыб.

при чем тут Джек?
Элизабет Суон
Цитата(Дейви Джонc @ 24.10.2016 - 21:21) *
Давай, ударь. Рассмеши меня )

Не нарывайся. Здесь мы на равных. Ты забыл, кого большинство в свое время выбрали Пиратским королем?

И я могу сделать хуже - поцеловать. Знаешь, что случилось с теми, кого я целовала? Сяо-Фень, Джеком, Норрингтоном и даже Тёрнером... Напомнить?
Доктор Ливси
Цитата(Капитан Барбоccа @ 24.10.2016 - 21:51) *
а Джек чем тебе по нраву?

Своим входом.. В его речи я не почувствовал фальши.

Цитата(Элизабет Суон @ 24.10.2016 - 21:58) *
И я могу сделать хуже - поцеловать. Знаешь, что случилось с теми, кого я целовала? Сяо-Фень, Джеком, Норрингтоном и даже Тёрнером... Напомнить?

Элизабет, да вы страшная женщина, в вас вселилась душа Клеопатры.
Капитан Барбоccа
Цитата(Сквайр Трелони @ 24.10.2016 - 20:37) *
Как ответил Яшм мне нравица, просто спокойные вопросы, нет подделки под какую-то позицию, какую выбирал бы с черной меткой.
Черный пес сложнее, а поскольку он с Крысой разбегается, то скорее то либо пара миров, либо мир + пират с черной меткой.

Яшм попал в зеленую зону и все ближе к нему ?
Цитата(Черный Пес @ 24.10.2016 - 20:09) *
Тк ты единственный щас тут, кому я доверяю (это не покупка, гг), то не могу не спросить:
по твоему, я загоняюсь в прессе Крыски по поводу невысказанного ею любопытства?)
это так же адресовано Яшму

Цитата(Доктор Ливси @ 24.10.2016 - 22:05) *
Своим входом.. В его речи я не почувствовал фальши.

да, там нет ни фальши, ни чего остального, даже когда выписали черную метку, сделал вид что это антураж и его не касается

я готов сделать светофор предварительный, но дождусь ответов от креветки , Суон, да и остольных хочу послушать
Доктор Ливси
Цитата(Сквайр Трелони @ 24.10.2016 - 21:54) *
Стоп, я

это не твое фото я вчера видел на стенде "Их разыскивает Бабушка Пирата? ab.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Элизабет Суон
Цитата(Капитан Барбоccа @ 24.10.2016 - 21:51) *
Элизабет Суон
от тебя я хочу услышать почему ты это сказала

Тысяча горбатых молюсков! А что тут не понятного? Я уже отвечала Трелони:
Цитата(Элизабет Суон @ 24.10.2016 - 19:59) *
Все абсолютно могут нравится только алкоголикам, перебравшим с ворованным ромом. Чтоб врагов не наживать.
Я могу согласится, что вы, уважаемый, не знаете, кого подозревать в данный момент. Но чтоб все без исключения нравились.....

Потому что заявление, что все вокруг нравятся и поэтому надо сделать ничью лично для меня нонсенс. Выглядело как боязнь кого-то обидеть и на кого-то наехать. Потому я и сказала кратко - за борт!
Учитывая, что это была провокация, я свое мнение изменила. В зеленые за это не запишу, но и за борт выбрасывать торопиться не буду.
Крыска
Цитата(Яшм @ 24.10.2016 - 21:57) *
Для меня это одинаковые вопросы

Тот же вопрос, но другими словами.

Понимаешь,фигня в том что это не тот же вопрос.
Ставить ли себя с кем то в пару, это значит зная свою зелень пытаться примерить себе (зачем?) другого участника (в данном случае Саблю), который подразумевается (вопросом) красным. Для меня это бессмысленно.
А спросить мое отношение к ней,это по сути узнать в какой цвет я ее покрасила, на что я ответила и ответила почему.
Ты и сейчас не видишь разницы?
Самое интересное что на этом основании ты выдал недоверие и ненавязчиво так спросил Барбоссу не желает ли он меня повесить на рее..
Элизабет Суон
Цитата(Сквайр Трелони @ 24.10.2016 - 21:54) *
Колопуцера не испугай, а то он нам приготовит несъедобное.

Это вы так кока обозвали?
Капитан Барбоccа
Цитата(Элизабет Суон @ 24.10.2016 - 22:16) *
Потому что заявление, что все вокруг нравятся и поэтому надо сделать ничью лично для меня нонсенс. Выглядело как боязнь кого-то обидеть и на кого-то наехать. Потому я и сказала кратко - за борт!
Учитывая, что это была провокация, я свое мнение изменила. В зеленые за это не запишу, но и за борт выбрасывать торопиться не буду.

меня удовлетворил твой ответ, но ты не нравишься тоже, короткие и точные ответы, что бы не сказать лишнего.?
Крыска
Цитата(Капитан Барбоccа @ 24.10.2016 - 22:10) *
Яшм попал в зеленую зону и все ближе к нему ?
это так же адресовано Яшму

да, там нет ни фальши, ни чего остального, даже когда выписали черную метку, сделал вид что это антураж и его не касается

я готов сделать светофор предварительный, но дождусь ответов от креветки , Суон, да и остольных хочу послушать

А кто такая креветка?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.