Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №134. Снимаемся с якоря!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Капитан Барбоccа
Цитата(Сквайр Трелони @ 25.10.2016 - 15:05) *
И теперь ты гордый и одинокий пират?

еще есть время, подумать, не буду спешить кого то ставить в зелень, перед голосованием сделаю новый светофор,дабы вдру гменя смоет все таки волной
Джек Воробей
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 15:06) *
Ну я просто не припомню чтобы у многих она была в красных. Ее проголосовал Обезьян, это должно было тебя задеть. Но в него ты голосовать не хочешь, хоть он у тебя в красных.
Я могу и сам прогуляться, но думал ты мне просто скажешь имена без цитат.

Не могу тебе так сказать бех цитат, честно, но увидел это минимум у двоих, поэтому вступился, показать что считаю ее зеленой.
Сабля Пиратовна
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 15:07) *
Тетя Сабля, как я должен это списать на антураж? Яшм колдовал с куклами вуду и черными козлами, Крыса скребла всех, а Бибизьян был не от мира сего. Как описать антураж? Как было так и написал.

ну уж опиши как-нибудь.
Уж солнце близица к закату, а ты все никак не определишься.
Просто из твоего рано-утреннего светофора я не понимаю кто твой главный подозреваемый и почему? Может чего за день изменилось и перекрасилось?Не?
Дейви Джонc
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 15:10) *
Не могу тебе так сказать бех цитат, честно, но увидел это минимум у двоих, поэтому вступился, показать что считаю ее зеленой.

Ясно. Голосуй Пятницу тогда.
*Пятница*
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 16:58) *
После того как я продал Пятницу Джонсу

продал??? а налоги заплатил? фигасе, он меня продал, я что рабыня Изаура какая? aq.gif
Цитата(Элизабет Суон @ 25.10.2016 - 17:00) *
Я поверю тебе чисто на ЭМО, которое читаю здесь. Но если проведёшь мое доверие, скормлю твои яйца Кракену)) И это будет последний раз, когда я поведусь на ЭМО.

боже, сколько экспрессии в ее словах
Сабля Пиратовна
Цитата(Обезьян @ 25.10.2016 - 15:07) *
Меня послали зашивать парус. И я потерял ощущение реальности, а во сколько конец дня?

Да шо вы говорите?)
Ты же проголосовал уже, а именно там есть время
Дейви Джонc
Цитата(*Пятница* @ 25.10.2016 - 15:11) *
продал??? а налоги заплатил? фигасе, он меня продал, я что рабыня Изаура какая? aq.gif

А чего ты ожидала, когда садилась на пиратский корабль?
Черный Пес
У меня вопрос к Джонсу:
Ты внимательно читал Воробья, прежде чем выводить тройку Воробей-Обезъян-Крыска?)

Тк у меня они не ложацца в трио из за этого:

Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 6:47) *
Доброго утра Элизабетка, все равно ты будешь моей. Слово не воробей, я Воробей.
Готов продать Жемчужину и присоединится к команде Летучего голландца, верю я тебе Джонс, макаронная твоя башка.
С собой в команде вижу Черного пса и Елизабет.
Опасно похитителям так поздно являтся на отплытие, а Пес обелился наездами на меня в самом начале плавания, что тоже неразумно для похитителей рома, в начале игры раздавать недоверие.
Остальных буду читать внимательно.
Насторожила игра Яшма, с этими волосами, свечами и черными баранами, вудунизм какой то, как будто за этой мишурой попытка укрыть что то темное (похищение человека?). Это один из вариантов.
Крыса, может я просто не люблю этих животных, сквозит что то во фразах, царапает, пока не могу ухватить что.
Самый непонятный персонаж для меня Обезьян, а для Джека все непонятки в начале это минус.

Наговорили уже все достаточно, есть что почитать и проанализировать.
После читки дам более подробный анализ, постараюсь охватить всех.

НО с другой стороны Воробей после этого своего "светофора" не давал позиции по столу, а после объявления Джонсом предполагаемого трио Воробей - Обезъян - Крыска покрасил их в красный:
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 14:39) *
Джони как это ты меня в моих же красных засунул?

Занятно)
Обезьян
Цитата(Сабля Пиратовна @ 25.10.2016 - 15:11) *
Да шо вы говорите?)
Ты же проголосовал уже, а именно там есть время

Увидел.
Джек Воробей
Цитата(Сабля Пиратовна @ 25.10.2016 - 15:10) *
ну уж опиши как-нибудь.
Уж солнце близица к закату, а ты все никак не определишься.
Просто из твоего рано-утреннего светофора я не понимаю кто твой главный подозреваемый и почему? Может чего за день изменилось и перекрасилось?Не?

Пятница изменилась, пркрасилась что ли ag.gif опять скажете что один антураж и пора меня ща борт. Я уже про нее вам писал.
Крыска
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 15:02) *
Из твоих, которые в светофоре

Ты щас издеваешься или где?

Цитата(Обезьян @ 25.10.2016 - 15:07) *
Меня послали зашивать парус. И я потерял ощущение реальности, а во сколько конец дня?

Чет ты краснеешь не по дням,а по часам

Остаток светофора ждать?
Сквайр Трелони
Значится так. Моя провокация дала мне подозреваемых, которые попались на глаза ,но боялись встревать:

Обезьяна, Ливси, Чайка. Это для меня основные кандидаты которые не на эмо поведении и глупостях бреде прокалываются ,а на страхе влипнуть в переделку, плюсом по дню мне не нравятся:

Воробей и Пятница. Но я согласен, что тут нет двух воров.

Вот мои пять основных подозреваемых.
Верю всем тем, кто как-то реагировал на мою провокацию: Элизабет, Пес, Яшм, Крыса (ну как минимум сегодня)

По дню хочется доверять Сабле Пиратовне, многие вещи по размышлениям сходятся.
Остальные серые для меня.
Черный Пес
Цитата(Капитан Барбоccа @ 25.10.2016 - 15:03) *
к зеленой зоне был Пес,теперь он ближе к красной из-за не желания понимать, так как он целенаправленно идет своей дорогой,соглашается с теми кто ему выгоден и
вот тк действует с теми кто его не подерживает

Хорошо)
Тогда напиши мне в чем мы с тобой кардинально расходимся во взглядах?)

Ну кроме того, что я у тебя краснею или покраснел уже)
Элизабет Суон
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 15:10) *

Пересмотрела записи, таких было трое: первым был Доктор Ливси (красные- Элизабет, Черный Пес, Воробей), потом Обезьян (красные Элизабет и Трелани) и Пятница (Джек Воробей, Черный Пес и Элизабет).
Обратила внимание, что у Пятницы и Ливси красная зона одинаковая. )))
Дейви Джонc
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 15:15) *
У меня вопрос к Джонсу:
Ты внимательно читал Воробья, прежде чем выводить тройку Воробей-Обезъян-Крыска?)

Тк у меня они не ложацца в трио из за этого:

НО с другой стороны Воробей после этого своего "светофора" не давал позиции по столу, а после объявления Джонсом предполагаемого трио Воробей - Обезъян - Крыска покрасил их в красный:

Занятно)

Нормально он про них написал - почему бы не запихнуть подельников в красное.
Но голосовать то он своих красных не хочет. У него появилась новая фаворитка - Пятница. Не потому что ли что Обезьяна не хочет сливать?
*Пятница*
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 17:13) *
А чего ты ожидала, когда садилась на пиратский корабль?

наконец-то хоть кто-то поинтересовался
*радостная от того, что нашла свободные уши, ну не считая того выпивоху, который ее считает главарем банды, что немало позабавило ее и потешило самолюбие, начала тараторить*
так вот, слушай, я думала, что отправлюсь в далекое незабываемое путешествие, встречу прекрасного сильного, смелого мужчину и мы с ним будем как Бонни и Клайд, он отважный и дерзкий, крошит воришек, а я стою рядом и пОдаю патроны, а вместо этого, грязные пьяные мужики просто лапали меня за разные места и орали в ухо
Дейви Джонc
Цитата(Крыска @ 25.10.2016 - 15:16) *
Ты щас издеваешься или где?

Нет, почему же. Неги тоже должны составить светофоры и запихнуть куда то своих подельников. Кто в зелень, кто в красноту, кто еще куда то.
Черный Пес
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 6:47) *
После читки дам более подробный анализ, постараюсь охватить всех.

Шли годы))
Джек Воробей
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 15:10) *
Ясно. Голосуй Пятницу тогда.

А я никуда не тороплюсь с голосом. До заката все еще 500 раз поменяется. Дейви не пугай меня, куда коней гонишь?
Черный Пес
Цитата(*Пятница* @ 25.10.2016 - 15:20) *
*радостная от того, что нашла свободные уши, ну не считая того выпивоху, который ее считает главарем банды, что немало позабавило ее и потешило самолюбие, начала тараторить*
так вот, слушай, я думала, что отправлюсь в далекое незабываемое путешествие, встречу прекрасного сильного, смелого мужчину и мы с ним будем как Бонни и Клайд, он отважный и дерзкий, крошит воришек, а я стою рядом и падаю патроны, а вместо этого, грязные пьяные мужики просто лапали меня за разные места и орали в ухо

Лирическое отступление:
А патроны все падают и падают))
Дейви Джонc
так вот, слушай, я думала, что отправлюсь в далекое незабываемое путешествие, встречу прекрасного сильного, смелого мужчину и мы с ним будем как Бонни и Клайд, он отважный и дерзкий, крошит воришек, а я стою рядом и падаю патроны, а вместо этого, грязные пьяные мужики просто лапали меня за разные места и орали в ухо

"Ожидание/реальность" никто не отменял )
Джек Воробей
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 15:21) *
Шли годы))

Так вы же сами отвлекаете вопррсами и не даете пепечитать.
Дейви Джонc
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 15:22) *
А я никуда не тороплюсь с голосом. До заката все еще 500 раз поменяется. Дейви не пугай меня, куда коней гонишь?

Чем я тебя пугаю?
*Пятница*
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 17:16) *
пркрасилась что ли

ничо я не красилась, это мой натуральный цвет 7k.gif
Сабля Пиратовна
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 15:23) *
Лирическое отступление:
А патроны все падают и падают))

бабушка улыбнулась)
Джек Воробей

ai.gif Пятница... не может быть... Джонс мне все равно что обо мне подумают, но против нее я голосовать не буду...
Капитан Барбоccа
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 15:19) *
Хорошо)
Тогда напиши мне в чем мы с тобой кардинально расходимся во взглядах?)

Ну кроме того, что я у тебя краснею или покраснел уже)

я писал
повторю
ты попал в антуражную шутку Медузы,про метку, что для меня , знак свыше,если осьминог балласт, то там может присутствовать второй балласт,дабы попавшись увидели что он зеленый,но дальше ты пишешь что он у тебя в зеленой, ну ладно пусть,но за что?
теперь ты набираешь поддержку публикуя чей то поправленный светофор,и прицепился к ошибке которую я заметил,и начал ее крутить, в попытке получить какую нибудь реакцию
нот это все тянет на желтого
кроме твоего нежелания понимать
так как это наводит на мысль, о том что у тебя есть только собственная цель, а все кто говорит о чем то другом просто ,как там,вмазаные да?
Дейви Джонc
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 15:29) *
ai.gif Пятница... не может быть... Джонс мне все равно что обо мне подумают, но против нее я голосовать не буду...

Против Пятницы? Так давай в Обезьяна?
Джек Воробей
Цитата(*Пятница* @ 25.10.2016 - 15:27) *
ничо я не красилась, это мой натуральный цвет 7k.gif

Принято.
Сабля Пиратовна
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 15:29) *

вечер обещает быть томным....

Пойду трубку махоркой набью.
*Пятница*
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 17:29) *
Пятница... не может быть... Джонс мне все равно что обо мне подумают, но против нее я голосовать не буду...

начинается в колхозе утро ag.gif
Дейви Джонc
Цитата(Капитан Барбоccа @ 25.10.2016 - 15:29) *
ты попал в антуражную шутку Медузы

Ты как разговариваешь с Дейви Джонсом, капитаном Летучего Голландца и повелителем Кракена?
Капитан Барбоccа
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 15:31) *
Ты как разговариваешь с Дейви Джонсом, капитаном Летучего Голландца и поведителем Кракена?

я с тобой пока еще не разговариваю

ожидай,я и к тебе приду
Джек Воробей
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 15:29) *

Да погоди ты ср своим голосованием, тут можно сказать личная жизнь стала налаживаться. Проголосую когда созрею, а созрею когда вы прекратите меня дергать и дадите спокойно почитать.

Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 15:29) *

Да погоди ты ср своим голосованием, тут можно сказать личная жизнь стала налаживаться. Проголосую когда созрею, а созрею когда вы прекратите меня дергать и дадите спокойно почитать.
Элизабет Суон
Цитата(*Пятница* @ 25.10.2016 - 15:11) *

боже, сколько экспрессии в ее словах

Мужчины, такие мужчины . Один за борт всех баб готов побросать, другой в рабство продать. Вот потому и приходится отращивать зубы и бороться за свою свободу.

Мой светофор на данную минуту.
Зеленые: Сквайер Трелони, Сабля Пиратовна, Черный Пес, ну и жду, что еще напишите Яшм.
Красные: Обезьян и Пятница.
Желтые: все остальные.
Дейви Джонc
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 15:33) *

У-тю-тю. Какие мы нежные.
Черный Пес
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 15:19) *
Нормально он про них написал - почему бы не запихнуть подельников в красное.
Но голосовать то он своих красных не хочет. У него появилась новая фаворитка - Пятница. Не потому что ли что Обезьяна не хочет сливать?

Ну в общем то да)
Он ненавязчиво так упомянул про них, НО потом он попрессовал Крыску слегка.
А вот Обезъяна не трогал, насколько я помню.

Поэтому для меня связка Воробей - Крыска под вопросом.
У меня из моей красной зоны к Воробью отлично ложицца Ливси.
У них никаких взаимодействий (вообще!)

Чайка
*летела высунув язык, шмякнулась об палубу с грохотом*
успела! ветер дул, я три круга вокруг посудины жопой вперед пролетела, не могла призевлиться.
иду почитаю вас.
читать много, горазды вы ляпать.
Капитан Барбоccа
Цитата(Чайка @ 25.10.2016 - 15:39) *
*летела высунув язык, шмякнулась об палубу с грохотом*
успела! ветер дул, я три круга вокруг посудины жопой вперед пролетела, не могла призевлиться.
иду почитаю вас.
читать много, горазды вы ляпать.

вот попугая давно не было, послушаем и его
Элизабет Суон
Цитата(Сабля Пиратовна @ 25.10.2016 - 15:30) *
вечер обещает быть томным....

Пойду трубку махоркой набью.

Я тоже только глазами моргаю. И пытаюсь понять. Меня ловко водят за нос?
*Пятница*
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 17:33) *
тут можно сказать личная жизнь стала налаживаться

а как же?
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 10:17) *
Прости наша встреча была ошибкой.

ag.gif
Дейви Джонc
Подольем маслица в огонь. Я проголосовал.
*Пятница*
Цитата(Элизабет Суон @ 25.10.2016 - 17:33) *
Вот потому и приходится отращивать зубы

зачем отращивать, вон у бабы Сабы вставные она не жалуется
Цитата(Элизабет Суон @ 25.10.2016 - 17:33) *
Красные: Обезьян и Пятница.

а Джека куда дела? он же у тебя тоже красный
Черный Пес
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 15:24) *
Так вы же сами отвлекаете вопррсами и не даете пепечитать.

Было бы желание - перечитал бы) с 6 утра у тебя была уйма времени вообще то)

Цитата(Капитан Барбоccа @ 25.10.2016 - 15:29) *
я писал
повторю
ты попал в антуражную шутку Медузы,про метку, что для меня , знак свыше,если осьминог балласт, то там может присутствовать второй балласт,дабы попавшись увидели что он зеленый,но дальше ты пишешь что он у тебя в зеленой, ну ладно пусть,но за что?
теперь ты набираешь поддержку публикуя чей то поправленный светофор,и прицепился к ошибке которую я заметил,и начал ее крутить, в попытке получить какую нибудь реакцию
нот это все тянет на желтого
кроме твоего нежелания понимать
так как это наводит на мысль, о том что у тебя есть только собственная цель, а все кто говорит о чем то другом просто ,как там,вмазаные да?

Ну вообще то мы оба попали в эту его шутку провокацию.
Я объяснял, почему он у меня ближе к зеленой в своем вечернем светофоре.
Я набираю поддержку , редактируя для своего удобства светофор Крыски, которая у меня со вчера в красной зоне? ну ок)
Я так и не прочитал ничего толкового про ошибку Сабли от тебя. Поэтому крутить мне пока что нечего.

ЧТО я не желаю понимать то?) Что конкретно?)

Я тут такой один, кто не понимает суть претензий Барбоссы?) Этот вопрос для статистики, есличо)
Джек Воробей
Вот вам мой обновленный светофор:

1. Капитан Барбосса - зеленый, постоянно на меня гонит и прессует, хочу играть с ним против воров
2. Сабля Пиратовна - умная и хиирая бабка, зеленая
3. Дейви Джонс - перехожу в его команду простым матросом, зеленый капитан
4. Чайка - зеленая птица, на меня не гадила
5. Обезьян - скорее желтый чем красный, непонятный пацан
6. Сквайр Трелони - желтый, не понимаю я всех этих провокаций
7. Джек Воробей - просто хороший человек, зеленый
8. Крыска - красная, скребет, скребет, а толку нет
9. Яшм - желтый, скорее так, но сегодня его не было
10. Черный Пес - зеленый, нравятся рассуждения
11. Элизабет Суон - зеленая, не поддалась на мою глупую затею с защитой
12. Пятница - была красная, стала зеленая, так бывает... значит желтая
13. Доктор Ливси -желтый, его было мало.

На этот момент вижу так
Капитан Барбоccа
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 15:45) *
ЧТО я не желаю понимать то?) Что конкретно?)

суть претензии Барбосса
ты для меня понятен и красный
на тебя мне не интересно тратит время
Осьминог,я к тебе с вопросами
Джек Воробей
Цитата(*Пятница* @ 25.10.2016 - 15:41) *
а как же?

ag.gif

Все течет, все меняется, и ты, и я. Из красных ты стала желтой, такое бывает.
Обезьян
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 15:43) *
Подольем маслица в огонь. Я проголосовал.

Если ты обо мне, то ждать нечего, голосовалка не развернется. На защиту никто не встанет. Я и сам в недоумении. Вдруг ошибся с Лизой, но менять голос не буду, да и на кого менять?
Этих пиратов я не охватил светофором, но и среди них кандидатов стопроцентных в воры на вылет не вижу.

Крыска
Черный Пес
Элизабет Суон
Пятница
Доктор Ливси
Сабля Пиратовна
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 15:48) *
Вот вам мой обновленный светофор:

1. Капитан Барбосса - зеленый, постоянно на меня гонит и прессует, хочу играть с ним против воров
2. Сабля Пиратовна - умная и хиирая бабка, зеленая
3. Дейви Джонс - перехожу в его команду простым матросом, зеленый капитан
4. Чайка - зеленая птица, на меня не гадила
5. Обезьян - скорее желтый чем красный, непонятный пацан
6. Сквайр Трелони - желтый, не понимаю я всех этих провокаций
7. Джек Воробей - просто хороший человек, зеленый
8. Крыска - красная, скребет, скребет, а толку нет
9. Яшм - желтый, скорее так, но сегодня его не было
10. Черный Пес - зеленый, нравятся рассуждения
11. Элизабет Суон - зеленая, не поддалась на мою глупую затею с защитой
12. Пятница - была красная, стала зеленая, так бывает... значит желтая
13. Доктор Ливси -желтый, его было мало.

На этот момент вижу так

ну чо, шикарный такой светофор! ag.gif
Почти всем зелени отсыпать))а вторую половину в желтые)

Значить осталась красной тока крысы?
У тебя в первом светофоре в зелени был только Пес и Элизабет, почему добавились остальные??
Черный Пес
Ну и в качестве размышлений на свободную тему:
Джонс если и тащит кого то с повеса, то это или Воробей или Пятница или Крыска

Воробей вряд ли, тк именно Джонс заметил ошибку метания Воробья в своих подозреваемых (пост № 463) (Сабля, вот тебе лайфхак: страница по номеру поста находицца так: номер поста делиицца на 10, отсекаешь то, что после запятой и прибавляешь единицу, т.е. в данном случае 463/10 = 46,3 и 46 +1 = 47 страница)

По Пятнице и Крыске (моя паранойя, такая паранойя, да) щас Джонса почитаю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.