Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №134. Снимаемся с якоря!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Элизабет Суон
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 12:19) *
Элизку не трргайте, она спала всю ночь со мной и ни в каких махинациях с ромом замечена не была.

Да ты шо? Это ж за что мне такая королевская милость привалила? )
Джек, я кажется пока в защите не нуждаюсь. Я девочка не робкого десятка, чтоб испугаться нападок Обезьяна или Пятницы. Тем боле что наши антипатии друг к другу взаимны. Так что поторопился ты со своей защитой и она мне не понятна.
*Пятница*
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 14:09) *
А кроме Джек ты не вау есть что? Это именно так и выглядит как саммаф.

да мне как-то начхать как это выглядит
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 14:32) *
При всем при этом я честно выложил своих подозреваемых и честно сказал с кем бы пошел на абордаж, а с кем нет.

Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 14:32) *
Каждый ошибантся в меру своих убеждений.

вопросы еще есть?
Дейви Джонc
Цитата(Крыска @ 25.10.2016 - 12:52) *
Потому что на неантуражный вопрос, ты ответил антуражным. Это мне не понравилось и я написала что ты мутный

А антуражные обьяснения почему Сабля, Барбоса и Воробей за борт, тебя значит устроили?
Элизабет Суон
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 12:25) *
Подставляешь? )

И подставляется сам. И мне теперь очень интересен его статус, чтоб понять - зачем? Если нег, то понятно, если мир, то сам не понял, какую глупость сделал.
Капитан Барбоccа
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 13:00) *
А антуражные обьяснения почему Сабля, Барбоса и Воробей за борт, тебя значит устроили?

да ну хватит выдавать желаемое за действительное,ни кто не посчитал это антуражем
Крыска
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 13:00) *

По ним я тебе вопросы не задавала, я спросила за баб, и мне не понравился ответ про то что Пятница в твоей каюте
Обезьян
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 12:45) *
А какой был план провокации, поведай нам

Поддержать провокацию. Пиратовна, ты тоже спрашиваешь, да это так.
Цитата(Сабля Пиратовна @ 25.10.2016 - 12:50) *
Это говорит о том, что ты попутал со своими вопросами к Сабле и хочешь их переадресовать Яшме? Я тебя правильно поняла?
Просто получаеца, что ты сделал проброс против бабушки и откатился.

И откатился. Потому что услышал все что услышал.
Теперь жду зеленого по моему светофору Яшма.
Крыса, по Элизаьет, что быстро отреагировала. Не настолько повод, но первый день. А у тебя кто в красном?
*Пятница*
Цитата(Сабля Пиратовна @ 25.10.2016 - 14:13) *
Сабля тоже считает, что голосование должно быть по подозрениям, а не под диктовку.

в общем учитывая, что я не смогу тут торчать до петухов открываю ветку в Воробья, начну с него, а там дальше видно будет, к тому же ну кто-то же должен откупорить бутылку nv.gif
Дейви Джонc
Цитата(Капитан Барбоccа @ 25.10.2016 - 13:05) *
да ну хватит выдавать желаемое за действительное,ни кто не посчитал это антуражем

Почему? Трех капитаноа на судне быть не может. Значит двоих заборт. Баб на корабле быть не должно, тем более старых и не красивых. Значит за борт.
Но раз не посчитали антуражем значит провокация была неплохой )
*Пятница*
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 15:08) *
Баб на корабле быть не должно, тем более старых и не красивых. Значит за борт.

ой, неужели я останусь? ct.gif
Джек Воробей
Я наверное коряво высказался, пытался все в антураже, а вы все уже серьезные и тычите мне антуражем.
Я хотел сказать что верю в Элизкину зелень потому, что она с самого начала стала от меня отбиваться. Я думаю похититель подиграл бы. Я так думаю.
Черный Пес
Цитата(Яшм @ 24.10.2016 - 21:24) *
Но ты его ставишь внепару к Крысе.

Значит всё же запомнился

Там гораздо больше Крыски заслуга в непаре этой.
Она донимала его, он отмахивался.

Цитата(Капитан Барбоccа @ 24.10.2016 - 21:32) *
№180

№184

№190
Шо то ты темнишь Капитан , вон на плече шушель бибизянный пригрел , стало быть имел животинку
Скажи еще что он не умел разговаривать)

так наглядней?

Ты это написал, чтобы твоя непара с Крыской наглядней была что ли?)))

Цитата(Крыска @ 24.10.2016 - 21:32) *
Прикольный и очень быстрый светофор,однако.
Самое интересное что меня тягал и шкирку и за хвост, и один фиг ничего не поняв сунул в красноту ,а Обезьян только вошел и уже стал зеленым, без вопросов )) Пятницу кстати тоже без вопросов сунул в красноту)))
Но это так,мысли вслух)

Да, вот такой у меня светофор, нелогичный, но мой, родной, выстраданный, гг)

Догоняю))
Крыска
Цитата(Обезьян @ 25.10.2016 - 13:07) *
Крыса, по Элизаьет, что быстро отреагировала. Не настолько повод, но первый день. А у тебя кто в красном?

Ща светофор напишу
Джек Воробей
Цитата(Элизабет Суон @ 25.10.2016 - 12:56) *
Да ты шо? Это ж за что мне такая королевская милость привалила? )
Джек, я кажется пока в защите не нуждаюсь. Я девочка не робкого десятка, чтоб испугаться нападок Обезьяна или Пятницы. Тем боле что наши антипатии друг к другу взаимны. Так что поторопился ты со своей защитой и она мне не понятна.

Уже ответил.
Сабля Пиратовна

Эммм....

Я без таблеток слабо понимаю)))

Твоя провокация была в том, чтобы поддержать провокацию Доктора?
Это говорит о том, что ты сразу просек, что это провокация? Так?
Тогда почему у тебя тока Яшма в зелени и там нет Дака Ливси?
Джек Воробей
Цитата(*Пятница* @ 25.10.2016 - 12:58) *
да мне как-то начхать как это выглядит

вопросы еще есть?

В пятницу появятся. Пока нет.

Цитата(Элизабет Суон @ 25.10.2016 - 13:01) *
И подставляется сам. И мне теперь очень интересен его статус, чтоб понять - зачем? Если нег, то понятно, если мир, то сам не понял, какую глупость сделал.

Понял, такая судьба у влюбленного пирата. ah.gif
Обезьян
Цитата(Сабля Пиратовна @ 25.10.2016 - 13:13) *
Эммм....

Я без таблеток слабо понимаю)))

Твоя провокация была в том, чтобы поддержать провокацию Доктора?
Это говорит о том, что ты сразу просек, что это провокация? Так?
Тогда почему у тебя тока Яшма в зелени и там нет Дака Ливси?

Таблетки, таблетки, пилюлечки тебе каких насыпать красненьких или желтеньких? Доктор это Ливси. А я о Треволе.
Сквайр Трелони

Обезьян, ты же писал про свою провокацию?
Твоя провокация была в том что ты хотел поддержать другую провокацию?
Какую именно? Тут их несколько было.

Цитата(Обезьян @ 25.10.2016 - 13:18) *
А я о Треволе.

Мою провокацию хотел поддержать? Та ты в тот момент активно присутствовал в дне, писал посты, но на меня никак не реагировал, а возможность судя по активности была. Что-то я тебя плохо понимаю, Обезьян.
*Пятница*
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 15:12) *
Я хотел сказать что верю в Элизкину зелень потому, что она с самого начала стала от меня отбиваться. Я думаю похититель подиграл бы. Я так думаю.

или вы просто разыграли спектакль, чтоб получить Оскар
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 15:16) *
В пятницу появятся. Пока нет.

то есть ты уверен, что доживешь до пятницы? откуда такая уверенность?))
Капитан Барбоccа
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 13:12) *
Ты это написал, чтобы твоя непара с Крыской наглядней была что ли?)))

это я написал какие посты,оказал услугу ,что бы не искали, что там у нас за дела с крысой
так как стадное чувства и лень сделают свое дело и народ свято верит что мы там о чем то шушукались,хотя обвинение высосано из пальца,как и у медузы и у Яшмы
Сабля Пиратовна
Цитата(Обезьян @ 25.10.2016 - 13:18) *
Таблетки, таблетки, пилюлечки тебе каких насыпать красненьких или желтеньких? Доктор это Ливси. А я о Треволе.

Извиняюсь, бабушка опять попутала пиратов.
Конечно же провокация была от Трелони, а не от Ливси.
Но это не снимает моего вопроса.
Твоя провокация была в том, чтобы поддержать провокацию Трелони?
Но позвольте, сударь, почему же у вас Трелони красных??
Цитата(Обезьян @ 25.10.2016 - 12:03) *
в красном

Сквайр Трелони
- громкая провокация и что интересно Трелони указал время всех на момент своей провокации, кто были на форуме и не отреагировали, кроме Барбосса, что это подстава?

Будь так добр разъясни внятно свою позицию!
*Пятница*
Цитата(Элизабет Суон @ 25.10.2016 - 15:01) *
И мне теперь очень интересен его статус

это мы узнаем после того как скинем его за борт, готова голосовать против Воробья или просто рисуешься?
Джек Воробей
Цитата(*Пятница* @ 25.10.2016 - 13:21) *
или вы просто разыграли спектакль, чтоб получить Оскар

то есть ты уверен, что доживешь до пятницы? откуда такая уверенность?))

Знаешь почему ты красная у меня? Потому что пыталась кидалась на всех пиратов без разбору. Так обычно похитители и делают, пристать лишь бы к кому. Поэтому я тебя Джонсу и подарил.
Капитан Барбоccа
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 13:27) *
Знаешь почему ты красная у меня? Потому что пыталась кидалась на всех пиратов без разбору. Так обычно похитители и делают, пристать лишь бы к кому. Поэтому я тебя Джонсу и подарил.

а вот это аргумент
Элизабет Суон
Цитата(Обезьян @ 25.10.2016 - 11:03) *
Трелони, провокации, провокации, я свою начал и не сумел красиво завершить. Что меня смутило в твоей, так это моментальный ответ Лизы: за борт. Ощущение что она, в это время оказалась в теме, вовремя выкрикнула, и не удивилась появлению твоего бреда. Похоже на домашнюю заготовочку. Сегодня мой голос против Элизабет.
Ливси, согласен много невнимания, как будто башкоой сткнули о мачту. Лиза мой кандидат. В пару к ней встает Трелони. Играю с Яшмой. Сейчас напишу светофор.

Еще раз за свой короткий ответ. Я мониторила текущий разговор и параллельно читала бортовой журнал. Когда появился пост Трелони, я его пару минут пыталась переварить. Пришла к выводу, что это полный бред. Играть с человеком с такими взглядами на игру мне по любому будет трудно отсюда и мое короткое резюме: "За борт!". А чего там было долго расписывать?
Но это вовсе не значило, что я сразу побегу голосовать . Я вон и от Пятницы и от Обезьяна жду, может смогут показать себя с такой стороны, что я задумаюсь и поменяю первоначальное мнение.
Сквайр Трелони
Цитата(Обезьян @ 25.10.2016 - 12:03) *
роме Барбосса, что это подстава?

Поясню, а там думай что угодно. Барбосс пришел поздно в тот момент, он цитировал посты которые относились к страницам ранее провокации. Поэтому быть увереным, что Барбоса впрягся и вник в мою провокацию я не уверен, поэтому считать его задействанным в провокации не могу. Провокацию держал долго, не меньше часа, прошлось много человек, но конечно не все. Хронология хранится, можно обернуться и посмотреть, когда я закончил провокацию, и где был в этот время Барбосса и что он писал и какие пометки делал.
А как ты хотел, чтобы я провоцировал и не следил за хронологией, так это бред полный был бы , а не провокация.
*Пятница*
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 15:27) *
Потому что пыталась кидалась на всех пиратов без разбору.

вот только не надо ля-ля, я тебе напомню как было дело, в начале ко мне приставал заметь сам! мужчина с щупальцами, всё никак не запомню его имя, потом каждый входящий считал своим долгом то шлепнуть меня по булкам, то схватить за грудь, каждый мужчина орал, что я в его каюте, когда я молча недоумевала, они перепили или у них галлюцинации? так что не надо лепить мне образ падшей девки, которая ко всем лезла, понял?!
Сабля Пиратовна
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 13:27) *

Ыыыыыхыхыхыхыхх)))

Бабушка Сабля не кидалась ни на кого - почему ее нет в твоей зелени? Это если исходить из твоей логики
Черный Пес
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 6:47) *
Доброго утра Элизабетка, все равно ты будешь моей. Слово не воробей, я Воробей.
Готов продать Жемчужину и присоединится к команде Летучего голландца, верю я тебе Джонс, макаронная твоя башка.
С собой в команде вижу Черного пса и Елизабет.
Опасно похитителям так поздно являтся на отплытие, а Пес обелился наездами на меня в самом начале плавания, что тоже неразумно для похитителей рома, в начале игры раздавать недоверие.
Остальных буду читать внимательно.
Насторожила игра Яшма, с этими волосами, свечами и черными баранами, вудунизм какой то, как будто за этой мишурой попытка укрыть что то темное (похищение человека?). Это один из вариантов.
Крыса, может я просто не люблю этих животных, сквозит что то во фразах, царапает, пока не могу ухватить что.
Самый непонятный персонаж для меня Обезьян, а для Джека все непонятки в начале это минус.
Наговорили уже все достаточно, есть что почитать и проанализировать.
После читки дам более подробный анализ, постараюсь охватить всех.

На данный момент (я прочитал до этого твоего сообщения) я не готов с тобой играть, увы.
Обезьян
Цитата(Сквайр Трелони @ 25.10.2016 - 13:20) *
Обезьян, ты же писал про свою провокацию?
Твоя провокация была в том что ты хотел поддержать другую провокацию?
Какую именно? Тут их несколько было.
Мою провокацию хотел поддержать? Та ты в тот момент активно присутствовал в дне, писал посты, но на меня никак не реагировал, а возможность судя по активности была. Что-то я тебя плохо понимаю, Обезьян.

Ба, да вы объединились? Вашу провокацию. Прочел пояснение. Данке.
Цитата(Сабля Пиратовна @ 25.10.2016 - 13:22) *
Извиняюсь, бабушка опять попутала пиратов.
Конечно же провокация была от Трелони, а не от Ливси.
Но это не снимает моего вопроса.
Твоя провокация была в том, чтобы поддержать провокацию Трелони?
Но позвольте, сударь, почему же у вас Трелони красных??Будь так добр разъясни внятно свою позицию!

Поддерживал провокацию, чтобы посмотреть реакцию. Путаетесь не лучше меня, а туда же.
Сквайр Трелони
Чем дальше ,тем меньше понимаю Обезьяну. Похоже голосовать буду его, если он как-то не снимет все вопросы к нему.
Обезьян
Цитата(Элизабет Суон @ 25.10.2016 - 13:29) *
Еще раз за свой короткий ответ. Я мониторила текущий разговор и параллельно читала бортовой журнал. Когда появился пост Трелони, я его пару минут пыталась переварить. Пришла к выводу, что это полный бред. Играть с человеком с такими взглядами на игру мне по любому будет трудно отсюда и мое короткое резюме: "За борт!". А чего там было долго расписывать?
Но это вовсе не значило, что я сразу побегу голосовать . Я вон и от Пятницы и от Обезьяна жду, может смогут показать себя с такой стороны, что я задумаюсь и поменяю первоначальное мнение.

Резюме меня и смутило.
Сквайр Трелони
Цитата(Обезьян @ 25.10.2016 - 13:33) *
Ба, да вы объединились? Вашу провокацию. Прочел пояснение. Данке.

Куда мы объединились? У меня есть непонимание твоих поступков с твоими словами. Мне до объединений пока нет дела, я собираюсь сегодня голосовать по своему подозреваемому.

Цитата(Обезьян @ 25.10.2016 - 13:36) *
Резюме меня и смутило.

То что ты промолчал, а Трелони не понравились как раз те что ходили рядом, но никак не реагировали и поэтому Трелони Красный, что обезьян попал в красную?)

Проголосовал, если что-то изменится ,то дам знать.
Сабля Пиратовна
Видимо внятностей от Обезьяна я так и не дождусь.

Порисую мелками разноцветными.
Красные
Обезьяна - за непонятный вброс в мой адрес, откат от него после моих вопросов, обтекаемые ответы на конкретные вопросы.
Джек Воробей - хочу его отдельно перечитать, но пока нет к нему доверия и оно только укрепляется как стул после пургена. Это его проброс к Элизабет, нелогичность ответов.... Перечитаю. Подумаю.

Зелень
Яшм - несмотря на его ко мне подкаты не вижу в них, что то воровское. Нравица по эмо.
Элизабет - аналогично нравица размышлениями эмоциями.
Барбоса и Черный Пес - ближе к зелени за свои рассуждения.

остальные,пока, в оранже.

Крыса, напрягла тем, что быстро согласилась со мной наблюдать за Чайкой. Но не готова ей прям сразу за это красноты отсыпать. Хотя и плавала она в ответах вчера, но пока не рассматриваю ее.
Чайка тоже ничего так по эмо, но бабушка не может ее туда или сюда всунуть.

До вечера еще определюсь конкретнее.
Черный Пес
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 10:02) *
Конечно же раздача черных меток "капитанам" и Бабе - была провокация. Кто же находясь в здравом уме, рисует красную зону на основе антуража? Пес был задет для большей реалистичности, так как мы тогда с ним уже начали словесную перепалку. Понятное дело, что мафы на такой трюк не купятся и сразу открыто поддерживать вынос тех миров, против которых я попер - не будут. Но смотреть реакции все равно можно. Если миры будут легко реагировать на такую провокацию и писать первое, что в голове взбредет, то реакция мафов все равно будет более осторожной либо не будет реакции - будет выжидание, чтоб потом подключиться к всеобщему сливу провокатора-неудачника.

Пояснение понял и согласен, а вывод то будет или провокация впустую ушла?)
Элизабет Суон
Цитата(*Пятница* @ 25.10.2016 - 13:23) *
это мы узнаем после того как скинем его за борт, готова голосовать против Воробья или просто рисуешься?

Пока не готова, приму его выходку за банальную глупость, послежцу еще за ним.

Я сейчас внимательно за диалогом Бабульки и Обезьяна наблюдаю. Вьедлевая такая Бабка оказалась. Нравится она мне)))
Элизабет Суон
И знаешь, Пятница, мне твой пост ко мне не понравился. Как будто на "слабо" пыталась взять. Но я на такие вещи давно не ведусь. И именно это меня останавливает по поводу Джека. Вы у меня оба покраснели, но вы не пара. Потому как проголосовать в напарника ты еще могла бы, но подбивать остальных на своего же это нонсенс. Вот тут непара четкая для меня. И вопрос: кто краснее?
Черный Пес
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 11:12) *
Светофор пока на основе всего прочитанного и на уровне эмоций:

Капитан Барбосса, Сквайр Трелони, Яшм, Элизабет Суон - зелень
Чайка, Пятница, Черный Пес - близко к зелени
Доктор Ливси, Обезьян - серость
Сабля Пиратовна, Джек Воробей, Крыска - красные

С Воробьем и Крыской в красной согласен.
С зеленой зоной тоже (с оговорками):
Барбоссу еще перечитаю отдельно, тк он у меня почему то выскальзывает из фокуса внимания.
Пятница мне не видицца честным пиратом.

Цитата(Доктор Ливси @ 25.10.2016 - 11:55) *
значит делать выводы на основании мнения всех, ты считаешь пустой тратой времени?
Я лично так не считаю, составление не пар, сделаны на анализе ваших разговоров.
Больше всего я заметил отторжение всем коллективом Воробья, Крысы и Чайки.
Но у меня они не встают в тройку воришек.
К Ворорбью подходит Элиззабет и Черный Пес. Может быть мои выводы и ошибочны, но они имеют место быть, точно так же как и ваши выводы на основании споров и выяснений отношений друг с другом.

На основании чего?))
*Пятница*
Цитата(Элизабет Суон @ 25.10.2016 - 16:00) *
Как будто на "слабо" пыталась взять

я не люблю бравады типа "ой, я в нем засомневалась, теперь мне интересен его статус" так пошли вздернем его и посмотрим сколько у него см? а ты пошла на попятную, следовательно я делаю выводу, что ляпнула ты это так, для красного словца

Цитата(Элизабет Суон @ 25.10.2016 - 16:00) *
Вы у меня оба покраснели, но вы не пара

мило, это как это? bv.gif оба красные, но не воры
Капитан Барбоccа
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 14:04) *
Барбоссу еще перечитаю отдельно, тк он у меня почему то выскальзывает из фокуса внимания.

какой ты,со всем соглашаешься , а к осьминогу ты как относишься?
или ты своим согласием к нему в дружки?
кстати, ты так же есть в его списке,якобы антураж,про черную метку, что может означать, что вот и произошло сближение балласта, как бы не пришлось рыдать по Джеку, но ты говори,говори, мне интерснно
*Пятница*
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 16:04) *

да неужели? fm.gif
Сабля Пиратовна
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 14:04) *
На основании чего?))

Пес, я уже задавалась вопросом к тем кто зелени Обезьяне отсыпал.
Ты не пояснишь по нему поподробнее?
Цитата(Черный Пес @ 24.10.2016 - 20:44) *
Итак мои итоги дня:
В зелени:
Яшм
Пиратовна (пока положительные ощущения от её игры)
Обезъян (чем то он меня купил по эмо)

Пес, чем он тебя купил?
Крыска
Сабля Пиратовна ,вчера была желтой, сегодня нравится мне больше , готова с ней плыть ,зеленая
Элизабет Суон зеленая, пишет по делу четко и внятно, хоть и есть ощущение осторожности
Пятница ближе к зелени,но скорее больше по эмо

Капитан Барбосса желтый, смутила эта их "стычка трех капитанов" ,по провокации тоже, где у меня возник вопрос, но вроде попытка разобраться была
Дейви Джонс желтый, но, хочу почитать еще, а то у меня ощущение что я что-то пропустила
Чайка серая, пока никак, полетала,автографы пораздавала, и улетела, подожду пока что-то еще напишет
Обезьян оранж, по эмо нравится, но по тому что он пишет не очень, то ли и правда невнимателен, то ли боится написать лишнего
Сквайр Трелони желтый, провокация была неплохая, но ощущение как будто больше для вида, хотя по постам скорее нравится
Яшм, по началу хотелось записать в зелень, но после странных вопросов ко мне, по которым возникло ощущение что это вопросы ради вопросов, плюс попытка покупки сабли, оставила в желтых
Доктор Ливси серый, мне пока его мало, просто написал наблюдения и исчез,жду еще чего нибудь
Джек Воробей красный, по ближе к оранжевым, по сути мало, опять же неясные стычки с капитанами
Черный Пес в красных, не понравились откровенные придирки к смайлу, просто на пустом месте, а так же обвинение в ответе шуткой на антуражное замечание, светофор тоже не очень,писала ранее почему
Сквайр Трелони
Цитата(Элизабет Суон @ 25.10.2016 - 14:00) *
Вы у меня оба покраснели, но вы не пара.

Тут скорее соглашусь.
Элизабет Суон
Цитата(*Пятница* @ 25.10.2016 - 14:11) *
я не люблю бравады типа "ой, я в нем засомневалась, теперь мне интересен его статус" так пошли вздернем его и посмотрим сколько у него см? а ты пошла на попятную, следовательно я делаю выводу, что ляпнула ты это так, для красного словца

мило, это как это? bv.gif оба красные, но не воры

До своей выходки Джек был у меня в желтой зоне. Причем ближе к зелени. Из-за своей выходки и оправдыванием за нее он у меня покраснел. Но в красной зоне у меня и ты. А оба ворами вы быть не можете. Так понятнее?
*Пятница*
Цитата(Элизабет Суон @ 25.10.2016 - 16:22) *
Но в красной зоне у меня и ты. А оба ворами вы быть не можете. Так понятнее?

нет, не понятно, мы либо с ним в паре либо нет
Сабля Пиратовна
Цитата(*Пятница* @ 25.10.2016 - 9:58) *
а теперь по порядку:
я разбила всех на три кучки
Капитан Барбосса сильный уверенный, я бы за таким пошла
Сабля Пиратовна, Чайка, Крыска нравятся по эмо, никаких грешков за ними пока не нашла
Дейви Джонс, подкупает своей настойчивостью, Яшм, мега-мозг, я бы рекомендовала доктору сегодня зайти к нему в каюту
Доктор Ливси понятен, приятен, остроумен, играет в карты на раздевание легко и свободно, нет зажатости и напряга, нет оснований ему не верить

те, кто мне непонятен, не ясна их позичия, пока в моих глазах просто перебрасывание словами, к ним я вернусь позже
Обезьян
Сквайр Трелони

Джек Воробей, ты не ВАУ! я думала смогу спрятаться за твоей широкой спиной, но ошиблась
Черный Пес заело пластиттнку что баб за борт, когда я ему указала на это, он схватил меня и на радостьях, что "оу, теперь можно ее трепать и подозревать, голосовать же надо хоть против кого-нибудь, усиленно муссирует эту тему, мужики ему не по зубам, решил начать со "слабых" в его понимании, ждет подельников, которые начнут гнать волну в ту же сторону и....они не заставили себя ждать ag.gif
Элизабет Суон жесковата, напряжена, поддерживает Пса, возможно один из тройки прощупывал за кого можно уцепиться, чтобы другие якобы ненавязчиво присоединились и втроем спихнули с борта

моя тройка Пес, Воробей и Элизабет чтобы не было разговоров про саммаф, поясняю еще раз, я внимательно наблюдала, кто ухватиться на пустом месте и кто поддержит волну, вся тройка нарисовалась, не сотрешь, с удовольствием проголосую против любого из этой тройки

У нескольких славных пиратов есть претензии к Пятнице.
Предлагаю рассмотреть ее светофор на предмет того кого она куда могла зысунуть(подельников)

Что скажут те кто имеет к ней претензии?Пес,Лиза.
Дейви Джонc
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 13:12) *
Я наверное коряво высказался, пытался все в антураже, а вы все уже серьезные и тычите мне антуражем.

Вот зачем ты мутишь воду, если мир?
Черный Пес
Цитата(Капитан Барбоccа @ 25.10.2016 - 12:03) *
я не принял эту ситуацию как умышленную но запомнил ее

Что за ситуация? Насколько я понял Сабля опечаталась? В каком моменте?

Цитата(Сабля Пиратовна @ 25.10.2016 - 12:08) *
Дочитала,поняла.

Тебе не кажеца.
Я уже написала, что его появление и поведение меня еще вчера смутило. И да, я обещала вчера, что почитаю его внимательнее, что я и сделала. Мои непонятки озвучила.

У меня появились вопросы к тем кто отсыпал зелени Обезьяне и за какие заслуги?
Чайка,Черный Пес

Да, но при этом у Обезьяна есть непонятки по Яшме(например, почему он одарил Саблю вниманием и подарками, но проигнорировал Пятницу с просьбой о бусах?), но эти вопросы задает мне, а зелени отсыпает Яшме ag.gif

Он меня купил на эмо. Сейчас он мне не очень нравицца уже.

Цитата(*Пятница* @ 25.10.2016 - 12:09) *
поддерживаю! но возможно в одном из них мы могли ошибиться, кто-то двое просто примкнули к паранойи одного из мирного и тянут туда куда им надо

Кто двое и кто мирный?)

Цитата(Капитан Барбоccа @ 25.10.2016 - 12:21) *
как грязно
с одной стороны Антураж, но за который могут сказать,что так грубо напарника не сдал бы

Джек левеллить начал. Но так топорно, гг)

Цитата(Капитан Барбоccа @ 25.10.2016 - 14:11) *
какой ты,со всем соглашаешься , а к осьминогу ты как относишься?
или ты своим согласием к нему в дружки?
кстати, ты так же есть в его списке,якобы антураж,про черную метку, что может означать, что вот и произошло сближение балласта, как бы не пришлось рыдать по Джеку, но ты говори,говори, мне интерснно

Я вчера уже писал, что он у меня вне красной зоны (ближе к зеленой). Внимательнее читай.
Остальное не осилил, увы)
Дейви Джонc
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 13:45) *
Пояснение понял и согласен, а вывод то будет или провокация впустую ушла?)

А дальше читать слабо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.