а теперь по порядку:
я разбила всех на три кучки
Капитан Барбосса сильный уверенный, я бы за таким пошла
Сабля Пиратовна, Чайка, Крыска нравятся по эмо, никаких грешков за ними пока не нашла
Дейви Джонс, подкупает своей настойчивостью,
Яшм, мега-мозг, я бы рекомендовала доктору сегодня зайти к нему в каюту
Доктор Ливси понятен, приятен, остроумен, играет в карты на раздевание легко и свободно, нет зажатости и напряга, нет оснований ему не верить
те, кто мне непонятен, не ясна их позичия, пока в моих глазах просто перебрасывание словами, к ним я вернусь позже
Обезьян
Сквайр Трелони Джек Воробей, ты не ВАУ! я думала смогу спрятаться за твоей широкой спиной, но ошиблась
Черный Пес заело пластиттнку что баб за борт, когда я ему указала на это, он схватил меня и на радостьях, что "оу, теперь можно ее трепать и подозревать, голосовать же надо хоть против кого-нибудь, усиленно муссирует эту тему, мужики ему не по зубам, решил начать со "слабых" в его понимании, ждет подельников, которые начнут гнать волну в ту же сторону и....они не заставили себя ждать
Элизабет Суон жесковата, напряжена, поддерживает Пса, возможно один из тройки прощупывал за кого можно уцепиться, чтобы другие якобы ненавязчиво присоединились и втроем спихнули с борта
моя тройка
Пес, Воробей и Элизабет чтобы не было разговоров про саммаф, поясняю еще раз, я внимательно наблюдала, кто ухватиться на пустом месте и кто поддержит волну, вся тройка нарисовалась, не сотрешь, с удовольствием проголосую против любого из этой тройки
У нескольких славных пиратов есть претензии к Пятнице.
Предлагаю рассмотреть ее светофор на предмет того кого она куда могла зысунуть(подельников)