Цитата(Обезьян @ 25.10.2016 - 12:03)

в красном
Элизабет Суон - пара с Трелани? быстрый ответ на его провокацию
Сквайр Трелони - громкая провокация и что интересно Трелони указал время всех на момент своей провокации, кто были на форуме и не отреагировали, кроме Барбосса, что это подстава?
желтый
Капитан Барбосса - повторюсь Трелани не успел вроде бы зацепить его по времени, во время провокации почему именно его выделил?
Сабля Пиратовна - на мои попытки вычленить пара-не пара она с Яшмой или пара агрессирует и почему так активно открещивалась от подарков непонятно
Дейви Джонс - этот пост о передаче власти Пятнице к чему он? такой прокол или антураж
Чайка - во время разборок линяет
зелень
Яшм - спокойный, уверенный, со всеми ровный, свои наблюдения озвучивает с первого дня
портреты остальных выпишу позже
нука ткни мне пальчиком, где я ушла от разборок или ответов?
Цитата(Сабля Пиратовна @ 25.10.2016 - 12:08)

Дочитала,поняла.
Тебе не кажеца.
Я уже написала, что его появление и поведение меня еще вчера смутило. И да, я обещала вчера, что почитаю его внимательнее, что я и сделала. Мои непонятки озвучила.
У меня появились вопросы к тем кто отсыпал зелени Обезьяне и за какие заслуги?
Чайка,Черный ПесДа, но при этом у Обезьяна есть непонятки по Яшме(например, почему он одарил Саблю вниманием и подарками, но проигнорировал Пятницу с просьбой о бусах?), но эти вопросы задает мне, а зелени отсыпает Яшме

я дала обезьяну зелень?
Цитата(Чайка @ 24.10.2016 - 19:52)

а нравится.. по эмо, пока только саБЛЯ и яшм. Против них пока не пойду. обезьяна джека и элизабэт мало, тоже не пойду пока (еще есть время изменить свое мнение)
остальных буду летать и смотреть.
тута шоле?
Цитата(Обезьян @ 25.10.2016 - 12:31)

Некоторые так входят в антураж, что маманегорюй, прочел твое Сообщение #476 ты реакцию смотрел, беру свои слова обратно.
Трелони, я не сумел ее завершить потому что стюарт позвал срочно второй носок искать.
Пиратовна, спрошу по-другому, ответь как на духу почему не брала у Яшмы жемчуга? Если ты так открещивалась, значит сомневалась в нем, боялась что припишут связь с плохишом, я понял так.
почему она должна что то брать, если она не может знать кто это и че принес? (если она мир, она должна боятся примазки любого)
Цитата(*Пятница* @ 25.10.2016 - 13:21)

или вы просто разыграли спектакль, чтоб получить Оскар
то есть ты уверен, что доживешь до пятницы? откуда такая уверенность?))
оскар мой!
Цитата(Сквайр Трелони @ 25.10.2016 - 15:18)

Значится так. Моя провокация дала мне подозреваемых, которые попались на глаза ,но боялись встревать:
Обезьяна, Ливси, Чайка. Это для меня основные кандидаты которые не на эмо поведении и глупостях бреде прокалываются ,а на страхе влипнуть в переделку, плюсом по дню мне не нравятся:
Воробей и Пятница. Но я согласен, что тут нет двух воров.
Вот мои пять основных подозреваемых.
Верю всем тем, кто как-то реагировал на мою провокацию: Элизабет, Пес, Яшм, Крыса (ну как минимум сегодня)
По дню хочется доверять Сабле Пиратовне, многие вещи по размышлениям сходятся.
Остальные серые для меня.
опять бла бла.
где? конкретный вопрос и ответ? какие глупости и проколы у меня?
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 15:48)

Вот вам мой обновленный светофор:
1. Капитан Барбосса - зеленый, постоянно на меня гонит и прессует, хочу играть с ним против воров
2. Сабля Пиратовна - умная и хиирая бабка, зеленая
3. Дейви Джонс - перехожу в его команду простым матросом, зеленый капитан
4. Чайка - зеленая птица, на меня не гадила
5. Обезьян - скорее желтый чем красный, непонятный пацан
6. Сквайр Трелони - желтый, не понимаю я всех этих провокаций
7. Джек Воробей - просто хороший человек, зеленый
8. Крыска - красная, скребет, скребет, а толку нет
9. Яшм - желтый, скорее так, но сегодня его не было
10. Черный Пес - зеленый, нравятся рассуждения
11. Элизабет Суон - зеленая, не поддалась на мою глупую затею с защитой
12. Пятница - была красная, стала зеленая, так бывает... значит желтая
13. Доктор Ливси -желтый, его было мало.
На этот момент вижу так
щяс окакжется шо маф тут ведущая
не нравится поведение воробья. а его светофор вообще бомба бомбавская!
если мир, он не может утверждать и знать что лизка не воровка, и прикрывать ее.
если маф, то лизка станет зеленой. хотя, есть шанс что мы не поверим в такую грубую подставу,и выпишим лизке чистую зелень.
ой видится мне блондинке разбежка...
не нравится пятница. как то она очень осторожна, очень очень......ииии она же открывает ветку в подозрительного воробья. И шо видит старая (но гордая аки орел) птица? предполагаемую для себя тройку. где лизка 50\50
обезьян уточняет когда закрытие дня, очень невинный, я б сказала не мафский вопрос. Я думаю емук бы подсказали, ежели забыл. но ведь голосовал же, стало быть видел?
для меня красные воробей, обезьян, пятница, и оранжевая лизка.