Цитата(Крыска @ 25.10.2016 - 14:20)

Сабля Пиратовна ,вчера была желтой, сегодня нравится мне больше , готова с ней плыть ,зеленая
Элизабет Суон зеленая, пишет по делу четко и внятно, хоть и есть ощущение осторожности
Пятница ближе к зелени,но скорее больше по эмо
Капитан Барбосса желтый, смутила эта их "стычка трех капитанов" ,по провокации тоже, где у меня возник вопрос, но вроде попытка разобраться была
Дейви Джонс желтый, но, хочу почитать еще, а то у меня ощущение что я что-то пропустила
Чайка серая, пока никак, полетала,автографы пораздавала, и улетела, подожду пока что-то еще напишет
Обезьян оранж, по эмо нравится, но по тому что он пишет не очень, то ли и правда невнимателен, то ли боится написать лишнего
Сквайр Трелони желтый, провокация была неплохая, но ощущение как будто больше для вида, хотя по постам скорее нравится
Яшм, по началу хотелось записать в зелень, но после странных вопросов ко мне, по которым возникло ощущение что это вопросы ради вопросов, плюс попытка покупки сабли, оставила в желтых
Доктор Ливси серый, мне пока его мало, просто написал наблюдения и исчез,жду еще чего нибудь
Джек Воробей красный, по ближе к оранжевым, по сути мало, опять же неясные стычки с капитанами
Черный Пес в красных, не понравились откровенные придирки к смайлу, просто на пустом месте, а так же обвинение в ответе шуткой на антуражное замечание, светофор тоже не очень,писала ранее почему
Привел светофор Крыски в порядок (по зонам, мне так удобнее)
Зелень:
Сабля
Суон
Пятница
Желтизна:
Барбосса
Джонс
Трелони
Яшм
Оранж:
Обезъян
Краснота: