Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №134. Снимаемся с якоря!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Джек Воробей
Цитата(Элизабет Суон @ 25.10.2016 - 14:22) *
До своей выходки Джек был у меня в желтой зоне. Причем ближе к зелени. Из-за своей выходки и оправдыванием за нее он у меня покраснел. Но в красной зоне у меня и ты. А оба ворами вы быть не можете. Так понятнее?

Я не вор Элиза, неужели моя защита так на тебя подействовала? Написал на антураже, ни кого не провоцируя и ни на что не надеясь. Просто не понравилось что тебя стали красить, а ты у меня была зеленая. Вот и все.
Сквайр Трелони
Цитата(*Пятница* @ 25.10.2016 - 14:27) *
нет, не понятно, мы либо с ним в паре либо нет

Сие, что происходит больше напоминает детскую игру в крысу.
Один красный, это не нравится, нет я краснее буду и пишу еще веселее и конца и края этому нет .
Черный Пес
Цитата(Черный Пес @ 24.10.2016 - 20:44) *
Итак мои итоги дня:
В зелени:
Яшм
Пиратовна (пока положительные ощущения от её игры)
Обезъян (чем то он меня купил по эмо)

Желтые:
Осьминог (такую дичь (метки) на антураже подворовывающий не стал бы нести, кмк, хотя не исключаю варианта разбега с кем-то из "меток" и варианта того, что Крыска третья там)
Элизабет (только по эмо)
Трелони (дичь про ничью но не исключаю варианта спасения им своей ценой баламута Крыску)

Серая зона:
Чайка (пускай пока тут побудет, завтра почитаю плотнее)
Барбосса (вообще ничем не запомнился)
Воробей (тоже самое)
Ливси (тоже самое)

Красная зона:
Пятница
Крыска

Итак, апдейт светофора:
Красная зона:
Воробей
Пятница
Крыска
Ливси
Обезъян

Все остальные в желто-зеленой зоне.
И нет, я не считаю, что Воробей и Пятница непара)
Дейви Джонc
Цитата(Крыска @ 25.10.2016 - 14:20) *
Сабля Пиратовна ,вчера была желтой, сегодня нравится мне больше , готова с ней плыть ,зеленая
Элизабет Суон зеленая, пишет по делу четко и внятно, хоть и есть ощущение осторожности
Пятница ближе к зелени,но скорее больше по эмо

Капитан Барбосса желтый, смутила эта их "стычка трех капитанов" ,по провокации тоже, где у меня возник вопрос, но вроде попытка разобраться была
Дейви Джонс желтый, но, хочу почитать еще, а то у меня ощущение что я что-то пропустила
Чайка серая, пока никак, полетала,автографы пораздавала, и улетела, подожду пока что-то еще напишет
Обезьян оранж, по эмо нравится, но по тому что он пишет не очень, то ли и правда невнимателен, то ли боится написать лишнего
Сквайр Трелони желтый, провокация была неплохая, но ощущение как будто больше для вида, хотя по постам скорее нравится
Яшм, по началу хотелось записать в зелень, но после странных вопросов ко мне, по которым возникло ощущение что это вопросы ради вопросов, плюс попытка покупки сабли, оставила в желтых
Доктор Ливси серый, мне пока его мало, просто написал наблюдения и исчез,жду еще чего нибудь
Джек Воробей красный, по ближе к оранжевым, по сути мало, опять же неясные стычки с капитанами
Черный Пес в красных, не понравились откровенные придирки к смайлу, просто на пустом месте, а так же обвинение в ответе шуткой на антуражное замечание, светофор тоже не очень,писала ранее почему

Похоже что тройка воришек это Крыска, Джек Воробей и Обезьян )
Капитан Барбоccа
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 14:28) *
Что за ситуация? Насколько я понял Сабля опечаталась? В каком моменте?

конечно, что то много опечаток у всех,не заметили?
Элизабет Суон
Цитата(*Пятница* @ 25.10.2016 - 14:27) *
нет, не понятно, мы либо с ним в паре либо нет

не пара. Вы не можете быть парой и я объяснила раньше, почему. И не пойму, что в моем объяснении тебе не понятно.
Фишка в том, что тебя я тоже считаю вором. И когда один мой красный говорит мне же, а пойдем вместе проголосует против другого твоего красного, да еще пытается взять "на слабо", это как минимум настораживает и заставляет задуматься.
Джек Воробей
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 14:28) *
Вот зачем ты мутишь воду, если мир?

Что значит мутишь? Я хочу в команду, а меня уже каждый второй покрасил. Получается кто больше всех хотел командной игры, оказался за бортом?
Капитан Барбоccа
Что за ситуация? Насколько я понял Сабля опечаталась? В каком моменте?

Я вчера уже писал, что он у меня вне красной зоны (ближе к зеленой). Внимательнее читай.
Остальное не осилил, увы)

да, пропустил наверное, но полистаю поищу, где вы там зеленитесь,он тебе метку ты его в зелень,да и наверное знал что он антуражит по поводу меток?
Дейви Джонc
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 14:33) *
Что значит мутишь? Я хочу в команду, а меня уже каждый второй покрасил. Получается кто больше всех хотел командной игры, оказался за бортом?

Я говорил о том, что ты "защищал" Элизабет. Ты не мог не понимать, что такая защита вызовет резонанс на корабле
Капитан Барбоccа
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 14:33) *

давай командой до голосования, а потом извини,но я против тебя,если ни чего не поменяется ,за это время,покаты у меня краснее всех
Черный Пес
Цитата(Крыска @ 25.10.2016 - 14:20) *
Сабля Пиратовна ,вчера была желтой, сегодня нравится мне больше , готова с ней плыть ,зеленая
Элизабет Суон зеленая, пишет по делу четко и внятно, хоть и есть ощущение осторожности
Пятница ближе к зелени,но скорее больше по эмо

Капитан Барбосса желтый, смутила эта их "стычка трех капитанов" ,по провокации тоже, где у меня возник вопрос, но вроде попытка разобраться была
Дейви Джонс желтый, но, хочу почитать еще, а то у меня ощущение что я что-то пропустила
Чайка серая, пока никак, полетала,автографы пораздавала, и улетела, подожду пока что-то еще напишет
Обезьян оранж, по эмо нравится, но по тому что он пишет не очень, то ли и правда невнимателен, то ли боится написать лишнего
Сквайр Трелони желтый, провокация была неплохая, но ощущение как будто больше для вида, хотя по постам скорее нравится
Яшм, по началу хотелось записать в зелень, но после странных вопросов ко мне, по которым возникло ощущение что это вопросы ради вопросов, плюс попытка покупки сабли, оставила в желтых
Доктор Ливси серый, мне пока его мало, просто написал наблюдения и исчез,жду еще чего нибудь
Джек Воробей красный, по ближе к оранжевым, по сути мало, опять же неясные стычки с капитанами
Черный Пес в красных, не понравились откровенные придирки к смайлу, просто на пустом месте, а так же обвинение в ответе шуткой на антуражное замечание, светофор тоже не очень,писала ранее почему

Привел светофор Крыски в порядок (по зонам, мне так удобнее)
Зелень:
Сабля
Суон
Пятница

Желтизна:
Барбосса
Джонс
Трелони
Яшм

Оранж:
Обезъян

Краснота:
Воробей
Пес

Серость(гг):
Чайка
Ливси

Крыска, все правильно?)
Дейви Джонc
Цитата(Обезьян @ 25.10.2016 - 12:03) *
в красном
Элизабет Суон - пара с Трелани? быстрый ответ на его провокацию
Сквайр Трелони - громкая провокация и что интересно Трелони указал время всех на момент своей провокации, кто были на форуме и не отреагировали, кроме Барбосса, что это подстава?

желтый
Капитан Барбосса - повторюсь Трелани не успел вроде бы зацепить его по времени, во время провокации почему именно его выделил?
Сабля Пиратовна - на мои попытки вычленить пара-не пара она с Яшмой или пара агрессирует и почему так активно открещивалась от подарков непонятно
Дейви Джонс - этот пост о передаче власти Пятнице к чему он? такой прокол или антураж
Чайка - во время разборок линяет

зелень
Яшм - спокойный, уверенный, со всеми ровный, свои наблюдения озвучивает с первого дня

портреты остальных выпишу позже

"Позже" еще не наступило? Ты уже проголосовал. Когда наступит "позже"?
Капитан Барбоccа
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 14:36) *
Зелень:
Сабля
Суон
Пятница

Желтизна:
Барбосса
Джонс
Трелони
Яшм

Оранж:
Обезъян

Краснота:
Воробей
Пес

Серость(гг):
Чайка
Ливси

Крыска, все правильно?)

это шефская помощь,?
Джек Воробей
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 14:31) *

Джони как это ты меня в моих же красных засунул?
Черный Пес

Вполне себе вариант)

Цитата(Капитан Барбоccа @ 25.10.2016 - 14:34) *
да, пропустил наверное, но полистаю поищу, где вы там зеленитесь,он тебе метку ты его в зелень,да и наверное знал что он антуражит по поводу меток?

Ты пояснить нормально можешь когда Сабля опечаталась или так и будешь вставлять язвительные (как тебе кажецца) комментарии?))
Вторую фразу комментировать смысла не вижу - упарывайся в своей паранойе)
Дейви Джонc
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 14:39) *
Джони как это ты меня в моих же красных засунул?

И что из-за этого я должен изменить свое мнение? Голосуй Обезьяна тогда. И я сразу за тобой. Сейчас на нем 2 голоса, а так будет 4. Идет? Ты так и проголосуешь в своего красного, и гарантируешь себе невылет.
Черный Пес
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 14:33) *

Для того, чтобы попасть на борт (в команду) для начала нужно показать городу свою зелень, а не антуражить напропалую, а потом, когда уже прижало вопить о командной игре)
Капитан Барбоccа
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 14:40) *
Ты пояснить нормально можешь когда Сабля опечаталась или так и будешь вставлять язвительные (как тебе кажецца) комментарии?))
Вторую фразу комментировать смысла не вижу - упарывайся в своей паранойе)

даже пояснив , это тебе не понять, потому что ты не захочешь,а причина в чем? в том что ты пытаешься настаивать на своей линии, то есть нет гибкости,а есть сценарий, план, так? то медуза твой друг, то я сабле что то приписал,не то,заступник да и только
а смысл этого всего, поднять себя в глазах других?
нет товарищ , я думал ты позеленеешь, в ты уже красный у меня
Крыска

Вывод неясен, развернутее пожалста

Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 14:36) *
Зелень:
Сабля
Суон
Пятница

Желтизна:
Барбосса
Джонс
Трелони
Яшм

Оранж:
Обезъян

Краснота:
Воробей
Пес

Серость(гг):
Чайка
Ливси

Крыска, все правильно?)

Да,именно так
Джек Воробей
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 14:43) *
Для того, чтобы попасть на борт (в команду) для начала нужно показать городу свою зелень, а не антуражить напропалую, а потом, когда уже прижало вопить о командной игре)

Вот ответ на твой вопрос, не достаточно ли рано это написал для города?
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 6:47) *
Доброго утра Элизабетка, все равно ты будешь моей. Слово не воробей, я Воробей.
Готов продать Жемчужину и присоединится к команде Летучего голландца, верю я тебе Джонс, макаронная твоя башка.
С собой в команде вижу Черного пса и Елизабет.
Опасно похитителям так поздно являтся на отплытие, а Пес обелился наездами на меня в самом начале плавания, что тоже неразумно для похитителей рома, в начале игры раздавать недоверие.
Остальных буду читать внимательно.
Насторожила игра Яшма, с этими волосами, свечами и черными баранами, вудунизм какой то, как будто за этой мишурой попытка укрыть что то темное (похищение человека?). Это один из вариантов.
Крыса, может я просто не люблю этих животных, сквозит что то во фразах, царапает, пока не могу ухватить что.
Самый непонятный персонаж для меня Обезьян, а для Джека все непонятки в начале это минус.
Наговорили уже все достаточно, есть что почитать и проанализировать.
После читки дам более подробный анализ, постараюсь охватить всех.

Дейви Джонc
Цитата(Крыска @ 25.10.2016 - 14:44) *
Вывод неясен, развернутее пожалста

Если ты окажешься негом, то по твоему светофору твои подельники именно они, исходя из формулировок.
Элизабет Суон
Цитата(Сабля Пиратовна @ 25.10.2016 - 14:28) *
У нескольких славных пиратов есть претензии к Пятнице.
Предлагаю рассмотреть ее светофор на предмет того кого она куда могла зысунуть(подельников)

Что скажут те кто имеет к ней претензии?Пес,Лиза.

Если рассматривать Пятницу как воришку, то думаю одного она могла засунуть в зелень, другого в желтые. Могла и обоих в зелень. По чему не в красные? За себя я знаю, с Джеком они не пара, остается Черный Пес. Мне лично его рассуждения нравятся.

Если в оранжевой зоне есть один подельник, то это Обезьян. Трелони мне нравится. Не хочется видеть его вором.
Вот за ее зеленую зону мне сложно сказать, там у нее столько пиратов, которые у меня в желтой...
*Пятница*
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 16:28) *
Кто двое и кто мирный?)

а чо ты улыбаешься? oa.gif думаешь я на твой счет ошиблась? я больше склоняюсь к тому, что ты начал "всех баб за борт", а Элизабет к тебе присоединилась и возможно насчет Джека я ошибаюсь, но я внимательно слежу за ходом событий, насколько позволит время
Цитата(Элизабет Суон @ 25.10.2016 - 16:33) *
не пара. Вы не можете быть парой и я объяснила раньше, почему. И не пойму, что в моем объяснении тебе не понятно.
Фишка в том, что тебя я тоже считаю вором

если мы у тебя оба красные, значит мы в паре, если есть сомнения по одному из нас тогда логичнее одного окрасить хотя бы в желтый
Капитан Барбоccа

Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 14:43) *

а ты зелень? в чем? то что набираешь команду из медузы, старухи,за которую заступился и мыши которой помог, в этом твоя зелень?
твори добро во имя зла?
Черный Пес
Голосование:
Пятница - Воробей (13.08)
Обезъян - Суон (13.19)
Трелони - Обезъян (13.39)
Сабля - Обезъян (14.08)

Обезъян - 2
Воробей - 1
Суон - 1
Джек Воробей
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 14:41) *
И что из-за этого я должен изменить свое мнение? Голосуй Обезьяна тогда. И я сразу за тобой. Сейчас на нем 2 голоса, а так будет 4. Идет? Ты так и проголосуешь в своего красного, и гарантируешь себе невылет.

А у меня еще один красный появился, так сказать главарь шайки, и он перетягивпет Обизяна на корню. Это Пятница, которая устроила со мной возню в саммаф.
Дейви Джонc
Джек Воробей
Джеки, ты прочитал сообщение Черного Пса и ответил на него, а мое было сразу перед ним. Ты его заметил? Согласен на предложение?

Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 14:48) *
А у меня еще один красный появился, так сказать главарь шайки, и он перетягивпет Обизяна на корню. Это Пятница, которая устроила со мной возню в саммаф.

думаешь удастся слить Пятницу? На ней ни одного голоса, а на Обезьяне 2
Сабля Пиратовна
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 14:48) *
Голосование:
Пятница - Воробей (13.08)
Обезъян - Суон (13.19)
Трелони - Обезъян (13.39)
Сабля - Обезъян (14.08)

Обезъян - 2
Воробей - 1
Суон - 1

ии?
Дейви Джонc
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 14:48) *

Че то палишься ты не по детски...
*Пятница*
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 16:48) *
А у меня еще один красный появился, так сказать главарь шайки, и он перетягивпет Обизяна на корню. Это Пятница

bv.gif потрясающе! браво! овации!

мне это безумно льстит, а то всё время "она бревно, дно и т.д. и т.п."
Черный Пес
Цитата(Капитан Барбоccа @ 25.10.2016 - 14:44) *
даже пояснив , это тебе не понять, потому что ты не захочешь,а причина в чем? в том что ты пытаешься настаивать на своей линии, то есть нет гибкости,а есть сценарий, план, так? то медуза твой друг, то я сабле что то приписал,не то,заступник да и только
а смысл этого всего, поднять себя в глазах других?
нет товарищ , я думал ты позеленеешь, в ты уже красный у меня

Ты упоролся штоле?)

Я ничего не понял из этого твоего монолога)
В чем тебе не нравицца моя линия?) Конкретно плиз)

Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 14:45) *
Вот ответ на твой вопрос, не достаточно ли рано это написал для города?

Одного светофора мне лично недостаточно для того, чтобы выписывать игроку мирность)

Цитата(Капитан Барбоccа @ 25.10.2016 - 14:47) *
а ты зелень? в чем? то что набираешь команду из медузы, старухи,за которую заступился и мыши которой помог, в этом твоя зелень?
твори добро во имя зла?

Я просто оставлю это здесь:
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 14:31) *
Итак, апдейт светофора:
Красная зона:
Воробей
Пятница
Крыска
Ливси
Обезъян

Все остальные в желто-зеленой зоне.
И нет, я не считаю, что Воробей и Пятница непара)
Сквайр Трелони
Цитата(Капитан Барбоccа @ 25.10.2016 - 14:47) *
твори добро во имя зла?

Кстати, у меня вопрос есть. Читал твой светофор. У тебя то красный, то желтый и не видел совсем зеленых.
Сейчас у тебя есть те, кому ты доверяешь?
Черный Пес
Цитата(Сабля Пиратовна @ 25.10.2016 - 14:50) *
ии?

Просто так))
Выводов по голосованию пока что нет у меня)
Сабля Пиратовна
Цитата(Сквайр Трелони @ 25.10.2016 - 14:52) *
Кстати, у меня вопрос есть. Читал твой светофор. У тебя то красный, то желтый и не видел совсем зеленых.

Делала себе пометки на полях и да, зилёных нетути...
есть только +- - Яшм, Скайр (438 с.44)
Джек Воробей
Цитата(Сабля Пиратовна @ 25.10.2016 - 14:28) *
У нескольких славных пиратов есть претензии к Пятнице.
Предлагаю рассмотреть ее светофор на предмет того кого она куда могла зысунуть(подельников)

Что скажут те кто имеет к ней претензии?Пес,Лиза.

Дайте слово и мне. После того как я продал Пятницу Джонсу, тут и выяснилась ее красная личность. Когда она увидела что я клею Элизу (выписывая мирности ей, а не Пятнице), тут же переобулась, хотя до этого хотела прятатся за моей спиной. Я стал красным, просто высказав сомнения в ее мирности, безоговорочно. Это и есть саммафство чистой воды.
Элизабет Суон
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 14:29) *
Я не вор Элиза, неужели моя защита так на тебя подействовала? Написал на антураже, ни кого не провоцируя и ни на что не надеясь. Просто не понравилось что тебя стали красить, а ты у меня была зеленая. Вот и все.

Наверное битвы сделали из меня жёсткую стерву. И я и правда разучилась доверять защите.
Я поверю тебе чисто на ЭМО, которое читаю здесь. Но если проведёшь мое доверие, скормлю твои яйца Кракену)) И это будет последний раз, когда я поведусь на ЭМО.
Дейви Джонc
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 14:58) *
Дайте слово и мне. После того как я продал Пятницу Джонсу, тут и выяснилась ее красная личность. Когда она увидела что я клею Элизу (выписывая мирности ей, а не Пятнице), тут же переобулась, хотя до этого хотела прятатся за моей спиной. Я стал красным, просто высказав сомнения в ее мирности, безоговорочно. Это и есть саммафство чистой воды.

Думаешь, маф бы так сделал? )
Крыска
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 14:46) *
Если ты окажешься негом, то по твоему светофору твои подельники именно они, исходя из формулировок.

Джонси,из чьих формулировок?
Если это твое мнение так поясни четко и внятно ,Че ты яйца щупальца мнешь)
Дейви Джонc
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 14:29) *

А кто начал красить?
Джек Воробей
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 14:52) *
Ты упоролся штоле?)

В чем тебе не нравицца моя линия?) Конкретно плиз)

Одного светофора мне лично недостаточно для того, чтобы выписывать игроку мирность)

Я просто оставлю это здесь:

ЧП ты почитай после светофора, там почти по каждому заметка и рассуждение. Я не знаю как еще за город играть. Или ты меня троллишь?
Дейви Джонc
Цитата(Крыска @ 25.10.2016 - 15:01) *
Джонси,из чьих формулировок?
Если это твое мнение так поясни четко и внятно ,Че ты яйца щупальца мнешь)

Из твоих, которые в светофоре
Капитан Барбоccа
Цитата(Сквайр Трелони @ 25.10.2016 - 14:52) *

к зеленой зоне был Пес,теперь он ближе к красной из-за не желания понимать, так как он целенаправленно идет своей дорогой,соглашается с теми кто ему выгоден и
Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 14:52) *
Ты упоролся штоле?)

вот тк действует с теми кто его не подерживает
Сабля Пиратовна
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 14:58) *
Вот твой светофор:
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 6:47) *
Доброго утра Элизабетка, все равно ты будешь моей. Слово не воробей, я Воробей.
Готов продать Жемчужину и присоединится к команде Летучего голландца, верю я тебе Джонс, макаронная твоя башка.
С собой в команде вижу Черного пса и Елизабет.
Опасно похитителям так поздно являтся на отплытие, а Пес обелился наездами на меня в самом начале плавания, что тоже неразумно для похитителей рома, в начале игры раздавать недоверие.
Остальных буду читать внимательно.

Насторожила игра Яшма, с этими волосами, свечами и черными баранами, вудунизм какой то, как будто за этой мишурой попытка укрыть что то темное (похищение человека?). Это один из вариантов.
Крыса, может я просто не люблю этих животных, сквозит что то во фразах, царапает, пока не могу ухватить что.
Самый непонятный персонаж для меня Обезьян, а для Джека все непонятки в начале это минус.
Наговорили уже все достаточно, есть что почитать и проанализировать.
После читки дам более подробный анализ, постараюсь охватить всех.

Что знначит "насторожила игра" и "непонятный персонаж"? Это какие цвета?
Капитан Барбоccа
по этому пока ближе к зелени суон
Джек Воробей
Цитата(Дейви Джонc @ 25.10.2016 - 15:01) *
А кто начал красить?

Многие. Тебе цитаты нужны до момента когда я стал ее защищать? Или это чтобы я закопался в архиве?
Сквайр Трелони
Цитата(Капитан Барбоccа @ 25.10.2016 - 15:03) *
к зеленой зоне был Пес,теперь он ближе к красной из-за не желания понимать, так как он целенаправленно идет своей дорогой,соглашается с теми кто ему выгоден и
вот тк действует с теми кто его не подерживает

И теперь ты гордый и одинокий пират?
Капитан Барбоccа
сливать Воробья есть смысл, так как параноит будем до конца в него
Дейви Джонc
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 15:04) *
Многие. Тебе цитаты нужны до момента когда я стал ее защищать? Или это чтобы я закопался в архиве?

Ну я просто не припомню чтобы у многих она была в красных. Ее проголосовал Обезьян, это должно было тебя задеть. Но в него ты голосовать не хочешь, хоть он у тебя в красных.
Я могу и сам прогуляться, но думал ты мне просто скажешь имена без цитат.
Джек Воробей
Цитата(Сабля Пиратовна @ 25.10.2016 - 15:03) *
Что знначит "насторожила игра" и "непонятный персонаж"? Это какие цвета?

Тетя Сабля, как я должен это списать на антураж? Яшм колдовал с куклами вуду и черными козлами, Крыса скребла всех, а Бибизьян был не от мира сего. Как описать антураж? Как было так и написал.
Обезьян
Меня послали зашивать парус. И я потерял ощущение реальности, а во сколько конец дня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.