Цитата(zodiac @ 2.12.2016 - 0:33)

Но мои провокации всегда имеют начало и конец. Всегда протекали не более 1 дня. В конце которого я подробно объяснял что являлось провокацией, что я хотел ею добиться и какие мои выводы на данный момент.....
Я не только о тебе, но и о тебе. Иногда сильный интересный лидер, не может раскачать мирных, а то и нарывается на стену отчуждения, лишь потому, что окрыленный своей идеей, провокацией, находкой, забывается и не учитывает психологический фактор. Скажем так. Если затевается кипеж, я поддержу, если:
1. Пойму, что в случае провала идеи или если идея вражья, у моей команды есть шанс отыграть назад.
2. Если поверю в мирность предлагающего провокацию, то могу пропустить первый пункт, но опять же, если я полностью контролирую игру, а не набегами. Если не вьехала в ситуацию, скорей всего сдрейфлю и сорву провокацию.
3. Должна чувствовать себя участником игры, а не инструментом в чужой игре.
4. Время. Любая провокация должна быть рассчитана по времени. То, что можно поддержать в начале дня, скорей всего не прокатит в конце.
5. Провокации хороши с сыгранными игроками. Мы привыкли к провокациям и то не всегда адекватно реагируем, а если в игре несколько игроков, которые не сталкивались с такими трюками?
Поэтому сложность и количество провокаций должны быть удобоваримы для всех. Иначе бесполезны.кмк.))))
В этой игре не было главных провокаторов и тем неменее ребята сыграли интересно. Как по мне, так немного смазали
игру разборки на эмо. Когда нет ярких провокаций, хотелось бы что бы мирные писали свои выводы, аргументировали и пораньше начинали разрабатывать стратегию голосования. Ведь был у ребят шанс! Был! Если бы посмотрели со стороны на переобувание Маши. Умная, логичная, вдруг, скатилась на эмо и откровенный стеб. Маша - молодчина. А мирные упустили этот момент и позволили негам, которые, по сути, в последнем дне, уже и не скрывались, они насели на Тоську и можно было не читать дни до этого, а только этот маф штурм, что бы понять кто есть кто.
Ребят, я понимаю, что в игре я косячила бы не меньше вашего, а то и больше. И сейчас, честно, не умничаю, просто делаю для себя выводы.
И еще. Кто мафил с Зодиаком, знают, что у него план игры разработан еще до того, как раздадут статусы.
Вот бы и мирным так. Сразу начинать разрабатывать стратегию, а не устраивать склоки, цепляясь к антуражу.
И по ходу сразу определяться, кто не выдержит критику: в силу опыта или временных возможностей.
И когда в игре возникает тема, что кто-то слаб и лучше его подвесить, потому, что его статус прольет свет
на возможные статусы других, потому, что есть ниточки. Не надо обижаться. Надо постараться играть так, что бы не попасть в категорию - слабого звена на критике.
А еще лучше, если мирный, который сам понимает, что критику не выдержит. Ну, например потому, что могут возникнуть проблемы в реале, почему бы не спровоцировать, не создать ниточки, которые потом помогут мирным найти негов?
Может даже лжекнуться. Принести пользу в меру своих возможностей. Хотя бы попытаться. На критику надо оставлять сильных аналитиков. Кмк.)))))
Это мысли вдогонку.)))
Себя к сильным аналитикам не отношу. Поэтому попробую в следующей игре сыграть согласно своим выводам.)))
Кто со мной?

Цитата(Дрим @ 2.12.2016 - 1:11)

Хотел прочитать зрительный зал.. Закрыто.
Клянись Гогой, что будешь читать без обид. Открою.)))