Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 137. Победа мафии.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 0:10) *
Ни разу не ругаюся. Наоборот. Восхищаюсь тобой как негом.
Хотя, если бы был с такой игрой миром, тоже не ругалась бы...
Просто убила бы! ag.gif

огласите весь список пжлста(с)
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 1.12.2016 - 23:03) *
Зодиак - люди добрАя, допоможите разобраться, если в своих провокациях запутаюся.)))))

В своих бы разобраться))
_ _ _ _ _

Что касается ЗЗ, то заходить туда должны только те, кто спокойно отнесется к критике, порой под эмоциями людей, которые болеет за мирных. За мафов там не болеют.
Особенно это касается мафов. Ну вот выпал жребий мафить. Болеть в ЗЗ за мафов и давать советы, как завалить миров- такого никогда в ЗЗ не найти) Ломать не строить.
Там всегда болеют за мирную команду и переживают за них. Мафов ищут и пытаются изгнать. В этом весь интерес, но никак не в поддержке мафкоманды)) Это нонсенс, тогда ЗЗ не нужен по своей сути будет.

Когда началась критика я почти полностью погрузился в переживания за 4ку миров. И фактически сильно расстроился от поражения, как буд-то сам был на критике и меня ушатали.
И сам крутил в голове, как бы я пытался уговорить, того, другого, где надавить и как. Что будет делать маф команда, какие у нее пути, как их перекрыть и поставить мат.

Мне очень интересно, например, услышать Фиалку, чтобы Мэри рассказала ,каким образом в будущих партиях можно было пробовать убедить ее к командным действиям?
При условии того, что я предыдущие дни могу в том числе и переть в нее. Что ей нужно написать, чтобы начать все с чистого листа и без перекрутки на ЭМО?
Пока только плюшки, танцы, обниманцы получаютсо с Вами такими) А есть ли иной способ, где какие-то более весомые аргументы? Короче как сделать так ,что бы вас не отворачивал танк в вас или какая-то провокация предыдущего дня в которой ваш перс назвали красной редиской, например?

Несерьезная
zodiac, скажу за себя. Если лидер тянет одеяло на себя и строит игру по формуле:
Я знаю как победить, вам не понять, просто слушайте меня и делайте как я велел....
Тут без вариантов, солью игру, а не подчинюсь.
И фишка не в том, что подчиняться не люблю. Да за хорошим лидером - на край света.
Тут дело в том, что мне не интересно играть партию тупой безвольной пешки, бездумно
следующей за командиром. Я лучше наделаю ошибок, проиграю, но получу от игры драйв и урок,
чем буду праздновать победу к которой не причастна.
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 0:23) *
zodiac, скажу за себя. Если лидер тянет одеяло на себя и строит игру по формуле:
Я знаю как победить, вам не понять, просто слушайте меня и делайте как я велел....
Тут без вариантов, солью игру, а не подчинюсь.
И фишка не в том, что подчиняться не люблю. Да за хорошим лидером - на край света.
Тут дело в том, что мне не интересно играть партию тупой безвольной пешки, бездумно
следующей за командиром. Я лучше наделаю ошибок, проиграю, но получу от игры драйв и урок,

Но мои провокации всегда имеют начало и конец. Всегда протекали не более 1 дня. В конце которого я подробно объяснял что являлось провокацией, что я хотел ею добиться и какие мои выводы на данный момент.
Вроде бы это честно. Да, в момент проведения провокации я вру и притворяюсь, но а как иначе провоцировать и быть правдивым? Так же не бывает. Но потом идут пояснения. Всегда. Даже когда я мафло ah.gif

Я прекрасно понимаю, что если я их не дам в этот же день, то завтра будет поздно.
Просто у меня бывает ,что за день я прокручиваю не 1, а бывало и 2 и даже 3 в одной. И потом начинается стена непонимания в основном с эмо игроками, а все это было спланировано мной заранее, а не то что мне выпала роль мафа и я начал придумывать издевательства на мирной командой. Нет. Мне интересно новое, ну или я просто не пойду играть, скучно будет. Я никогда не повторяю провокации, если что-то ужо попробовал ,то не возвращаюсь к этому 2 раз. Я лучше проиграю с новой провокацией, чем выиграю со старым баяном в руках.

MuzantRoP
Цитата(zodiac @ 2.12.2016 - 0:14) *
Что касается ЗЗ, то заходить туда должны только те, кто спокойно отнесется к критике, порой под эмоциями людей, которые болеет за мирных. За мафов там не болеют.
Особенно это касается мафов.
вот-вот... прочитала и опять так тошно стало... мне наша победа встала поперек горла из-за того, что выиграли... честное слово, лучше бы проиграли... ощущаю себя полным балластом... ну и еще глупой дурой... играть больше вообще не хочется. Вообще не хочется больше находиться на форуме... короче, поиграли в удовольствие...
Эллочка
Цитата(MuzantRoP @ 2.12.2016 - 0:47) *
вот-вот... прочитала и опять так тошно стало... мне наша победа встала поперек горла из-за того, что выиграли... честное слово, лучше бы проиграли... ощущаю себя полным балластом... ну и еще глупой дурой... играть больше вообще не хочется. Вообще не хочется больше находиться на форуме... короче, поиграли в удовольствие...

Муза, ну зачем ты так!! ну какая глупая дура!! дура дойдет мафом до конца игры?? да еще одним из трех, в котором до конца сомневались - а может мир все-таки? Пожалуйста, не расстраивайся! ты умница!!
Дрим
Цитата(MuzantRoP @ 1.12.2016 - 23:47) *

Что за ерунда.. Мафия в полном составе просто великолепно сыграла! И ты молодец! У меня в зелёных всю дорогу )))
Жаль в последний день не смог помочь городу..

Не знаю почему меня сравнивают с Льдинкой.. ))) Никоим образом её не копировал.. почти.. ag.gif
Ммм.. Хотел прочитать зрительный зал.. Закрыто. oa.gif
Несерьезная
Цитата(zodiac @ 2.12.2016 - 0:33) *
Но мои провокации всегда имеют начало и конец. Всегда протекали не более 1 дня. В конце которого я подробно объяснял что являлось провокацией, что я хотел ею добиться и какие мои выводы на данный момент.....

Я не только о тебе, но и о тебе. Иногда сильный интересный лидер, не может раскачать мирных, а то и нарывается на стену отчуждения, лишь потому, что окрыленный своей идеей, провокацией, находкой, забывается и не учитывает психологический фактор. Скажем так. Если затевается кипеж, я поддержу, если:
1. Пойму, что в случае провала идеи или если идея вражья, у моей команды есть шанс отыграть назад.
2. Если поверю в мирность предлагающего провокацию, то могу пропустить первый пункт, но опять же, если я полностью контролирую игру, а не набегами. Если не вьехала в ситуацию, скорей всего сдрейфлю и сорву провокацию.
3. Должна чувствовать себя участником игры, а не инструментом в чужой игре.
4. Время. Любая провокация должна быть рассчитана по времени. То, что можно поддержать в начале дня, скорей всего не прокатит в конце.
5. Провокации хороши с сыгранными игроками. Мы привыкли к провокациям и то не всегда адекватно реагируем, а если в игре несколько игроков, которые не сталкивались с такими трюками?
Поэтому сложность и количество провокаций должны быть удобоваримы для всех. Иначе бесполезны.кмк.))))

В этой игре не было главных провокаторов и тем неменее ребята сыграли интересно. Как по мне, так немного смазали
игру разборки на эмо. Когда нет ярких провокаций, хотелось бы что бы мирные писали свои выводы, аргументировали и пораньше начинали разрабатывать стратегию голосования. Ведь был у ребят шанс! Был! Если бы посмотрели со стороны на переобувание Маши. Умная, логичная, вдруг, скатилась на эмо и откровенный стеб. Маша - молодчина. А мирные упустили этот момент и позволили негам, которые, по сути, в последнем дне, уже и не скрывались, они насели на Тоську и можно было не читать дни до этого, а только этот маф штурм, что бы понять кто есть кто.
Ребят, я понимаю, что в игре я косячила бы не меньше вашего, а то и больше. И сейчас, честно, не умничаю, просто делаю для себя выводы.

И еще. Кто мафил с Зодиаком, знают, что у него план игры разработан еще до того, как раздадут статусы.
Вот бы и мирным так. Сразу начинать разрабатывать стратегию, а не устраивать склоки, цепляясь к антуражу.
И по ходу сразу определяться, кто не выдержит критику: в силу опыта или временных возможностей.
И когда в игре возникает тема, что кто-то слаб и лучше его подвесить, потому, что его статус прольет свет
на возможные статусы других, потому, что есть ниточки. Не надо обижаться. Надо постараться играть так, что бы не попасть в категорию - слабого звена на критике.
А еще лучше, если мирный, который сам понимает, что критику не выдержит. Ну, например потому, что могут возникнуть проблемы в реале, почему бы не спровоцировать, не создать ниточки, которые потом помогут мирным найти негов?
Может даже лжекнуться. Принести пользу в меру своих возможностей. Хотя бы попытаться. На критику надо оставлять сильных аналитиков. Кмк.)))))

Это мысли вдогонку.)))

Себя к сильным аналитикам не отношу. Поэтому попробую в следующей игре сыграть согласно своим выводам.)))
Кто со мной? eu.gif

Цитата(Дрим @ 2.12.2016 - 1:11) *
Хотел прочитать зрительный зал.. Закрыто.

Клянись Гогой, что будешь читать без обид. Открою.)))
Аля777

Муза,ты чего это.. хорошо же сыграла,победили 4u.gif
Несерьезная

Ирин, понимаешь там мысли и эмоции которые возникали, когда еще никто не знал статусы.
Поэтому, я уже писала, что например игра Ромки для мирного - полный отстой, но для нега круто!
А там мы ругали тех кого считали мирными, за ошибки, как мы думали, а на самом деле это были неги с провокациями и это были классные находки. А вы входите туда, зная кто есть кто и зная итог и оцениваете все с высоты уже полученных знаний. И возникают обиды. Вы сыграли классно. Все в поздравлениях это признали и искренне поздравили вас. Зачем ты сейчас портишь впечатление от игры себе и своим подельникам? Зачем накручиваешь? Чего хочешь этим добиться?
Учти. Мы жалели вас и уговаривали только после первой игры. Теперь все на равных.
Я понимаю, что несколько дней в напряге и теперь срыв....Так может, надо отдохнуть и войти на позитиве? Тему поздравления никто не закрывает и она будет актуальна еще несколько дней.

Так что завтра, когда отдохнешь, можешь открыть дверь с ноги и сказать: йессс!!! мирные мы вас сделали!!!! Кто молодец? Мы - милодец! ca.gif
Эллочка
Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 1:35) *
Так что завтра, когда отдохнешь, можешь открыть дверь с ноги и сказать: йессс!!! мирные мы вас сделали!!!! Кто молодец? Мы - милодец! ca.gif

Умеешь найти нужные слова)))
Аля777
Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 1:35) *

супер ag.gif ay.gif
Sandy
Цитата(Дрим @ 2.12.2016 - 1:11) *
Что за ерунда.. Мафия в полном составе просто великолепно сыграла! И ты молодец! У меня в зелёных всю дорогу )))
Жаль в последний день не смог помочь городу..

Не знаю почему меня сравнивают с Льдинкой.. ))) Никоим образом её не копировал.. почти.. ag.gif
Ммм.. Хотел прочитать зрительный зал.. Закрыто. oa.gif

))))))))))) а вот теперь на полном серьезе, расскажи, какая я умная!))))))))))) bj.gif
Короче, теперь квиты за Фандорина))))))) uf.gif
ну почти квиты, я все- таки к нему по полной подстроилась, а ты не совсем и не навсегда)))))

Классный антураж))) Только дама очень уж в игре неудобная, не пойми-что-куда-зачем и почему.
Хуже мафа, хоть ощущается мир.
И ЭМО от нее контрастное, колючее, как бы.
Вот от Тоси ЭМО очень приятное, и от Фиалки.
Очень мешает, когда и по логике, и ЭМО слышишь.
Просто катастрофически мешает.))))

Спасибо за игру)))))
Sandy
Цитата(СтрахаНет @ 1.12.2016 - 22:39) *
Эээмммм...
Говорил,что закроют??
Ну,да... Он и сейчас закрыт как и все игровые дни,голосование,техветка,расписание, регистрация.... И что?)
Я говорил,что зз ИНОГДА удаляют. Всего лишь иногда....
И это иногда делается до того как общественность его увидит.

bk.gif неувязочка вышла)))) я так поняла, исчезнет навечно кладезь знаний))))))
иначе не пошла бы с невменяемой психикой))))
впредь буду знать))))
П_Ц
Цитата(Несерьезная @ 1.12.2016 - 23:03) *
А вот если бы Баринов оказался мирным, восхищалась бы Псевдонимом. Для начинающего,
неплохой рост. Но как мирный, слабо сыграл.

Гг)) ag.gif
СтрахаНет
Для меня более чем странны обидки мафов,выигравших в полном составе,на комменты в ЗЗ....
Право,очень странны. Особенно если учесть,что их долго хвалили и отмечали хорошую игру так как считали мирными.

Ещё более странно,что на эту ситуацию смотрится так однобоко!
Мафы часто забывают,что ИХ конфу не читают остальные игроки. Я как маф и как ГМ часто бывал в таких конфах и там почти всегда,так или иначе, недобрым словом проходятся по мирным - этот ... не так сказал,этот .... встрял,этот..... тупанул,этот..... и т.д. Все были мафами и все это знают.
Поэтому глупо обижаться на разумную критику по игре(прошу заметить,что критика без оскорблений!) зная,что маф-конфа остаётся только маф-конфой.
Баринов
Цитата(Тося повариха @ 1.12.2016 - 18:19) *
Люся, не расстраивайся.
Придушим Фиалку и Баринова. ag.gif

Несерьёзная, спасибо! ag.gif

Эх вы инвалиды... Я же вам перед выносом писал, если я мир, то баба Люба и Генецвале мафы. Ни фига вы не читаете...
Малина, отличная игра за город. Я верил тебе с самого начала.
Поздравляю мафию с заслуженной победой.
Не пилите меня сильно, я работаю. А на форумную мафию нужно просто прорва времени.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Баринов @ 2.12.2016 - 8:00) *
Эх вы инвалиды... Я же вам перед выносом писал, если я мир, то баба Люба и Генецвале мафы. Ни фига вы не читаете...

Я бы поверила тебе, но ты меня четко назвал мафкой. А этого никогда нельзя делать, если я мирная... вот всегда стараюсь отойти от этого шаблона, но не всегда удается. прости, что не поверила тебе. Но я чувствовала, что за Бариновым стоит сильный игрок, думала либо П-Ц либо Зодиак, поэтому увидев как ты слабо играешь, определила тебя в мафы и посчитала, что вы с Уборщицей разбегаетесь.
Буду учиться.
А ведь все правильно было замечено и по антуражу.
Просто Маша- столик на троих. Такой прокол, и Уборщица пустившаяся в мою защиту... но я заметила, там было вначале удивление.." что Люся мафка, да не может быть...? ну а потом слабая защита... вот бы мне так научиться. но увы..в первый день я вообще плаваю в игроках, если уж сильно не засветятся .

В третий день, я как и Фиалка поделила равнозначных игроков на пары, вернее на "не пары".

Елена-Маша.
.
В первый день для меня Маша вообще была белым пятном, я ее не заметила даже, в их спор с Еленой не вникала, а надо было.
Но в третий день я стала цеплять Машу и сразу Машенька поплыла..куда делось ее нарочитое спокойствие.
Вот так и ловятся некоторые мафы- на эмо. Которое сразу стало зашкаливать.
Куда делась ее мирное поведение по критериям Андре?
Если во второй день я ругалась с Еленой, то там все равно слышалось " да мирная я, черт побери".
И я рада, что нам с Дримом удалось найти общий язык, но его так не хватало во второй день.
Генацвали- Тося

Ну не давало мне ровное поведение Генацвали покоя. Он вроде и есть в игре, а вроде и нет. Услужливый грузин, старается ни с кем не вступать в конфликт. Насторожило.
Тося. В первый день поставила ее в мафы, только по ее перекосу со светофором. Она почему то сказала, что первой дала своих мирных, а не Баринов.
Но потом, когда она зашла в третий день с разбором голосовалки.. Все я почему то сразу поверила ей. И потом попытка Маши там что то написать про голосовалку и указать что Тося ошиблась, выглядели как ненужный хлам, который я с трудом прочитала, когда Маша в пятый раз постаралась обратить мое внимание на свой разбор голосовалки. И правильно Тося сказала, что Машины простыни она не читает, Я тоже не читала, вот это действительно была вода.

Уборщица- Фиалка.

Если двоих мафов я вычислила сразу. То тут немного тормозила. Не хотелось верить, что инфантильная Фиалка мирная. Ну не может быть мирный на критике таким равнодушным. Теперь поняла- может, если игрок не азартный.
Уборщица. Что напрягало в ней. Пишет такие умные посты, но когда я попросила написать тройку, вдруг прикинулась непонимайкой...а потом опять..упс и такое выдает. Видно, что человек все знает, но прикидывается.

И мои тройки.
Я увидела как объединились Генацвали и Маша. Маша была такая предсказуемая, Когда я увидела, что Генацвали написал в свою тройку Тосю, я ждала кто перекинет в своем списке на Тосю голос и это сделала Маша, спалилась по черному. И стали нападать на Тосю, к ним подключилась уборщица. Вся тройка в сборе. Я там еще это и отметила.
Когда я сказала, что пошла на корпоратив, я исписала почти тетрадь, ставя и высчитывая. И рада, что у меня получилось вывести две тройки
Маша-Генацвали-Уборщица.
Елена-Тося-Фиалка...
Но все моя нерешительность, я так боялась подвести мирную команду. Елена умничка. Она заскочила в игру и сразу бросилась на баррикады. Я в восхищении ее игрой.
Тут кто то сравнивал Дрима с Льдинкой. Нее..для меня совершенно разная игра. Свою истеричную сИстру я бы узнала с первого предложения, и тогда бы уже образовался двойственный союз.

Простите за такую длинную простынь.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лери @ 1.12.2016 - 22:39) *
Предлагаю альтернативу.
ЗЗ оставлять закрытым. И давать пароль только желающим его прочесть игрокам.
С условием, чтобы потом не было обидок.
Как-то так...

ППКС. Мне тоже нравится читать 33 особенно когда я мирная а все думают что я мафка))) А ругаюсь я независимо, прочитала я 33 или нет. После игры мне просто нужно выплеснуть эмоции. А раньше ведь такого не было. Как только меня выкинут из игры, я уже даже не следила за игрой..что там будет мне было пофик.

Так что модераторы миленькие не удаляйте 33 ладно... где же я буду учиться, что я сделала не так.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 2.12.2016 - 0:33) *
Но мои провокации всегда имеют начало и конец. Всегда протекали не более 1 дня. В конце которого я подробно объяснял что являлось провокацией, что я хотел ею добиться и какие мои выводы на данный момент.

вот только объясните мне тупенькой, про провокации. Ну никогда я не ведусь на них. Я вообще не реагирую если в посте нет моего имени.
А потом узнаю, что была какая то провокация а я ее не заметила.
Почему многие считают, если не отреагировали на его провокацию- маф. А я бы считала наоборот- если среагировал, то маф)))
Зодиак я рушу ваши стереотипы?))))
zodiac

Я не поняла, кто победил в этой игре? Что за обидки?

Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 1:17) *
Я не только о тебе, но и о тебе.

Умеешь ты поставить в тупик :)

Иногда сильный интересный лидер, не может раскачать мирных, а то и нарывается на стену отчуждения, лишь потому, что окрыленный своей идеей, провокацией, находкой, забывается и не учитывает психологический фактор. Скажем так. Если затевается кипеж, я поддержу, если:
1. Пойму, что в случае провала идеи или если идея вражья, у моей команды есть шанс отыграть назад.
2. Если поверю в мирность предлагающего провокацию, то могу пропустить первый пункт, но опять же, если я полностью контролирую игру, а не набегами. Если не вьехала в ситуацию, скорей всего сдрейфлю и сорву провокацию.
3. Должна чувствовать себя участником игры, а не инструментом в чужой игре.
4. Время. Любая провокация должна быть рассчитана по времени. То, что можно поддержать в начале дня, скорей всего не прокатит в конце.
5. Провокации хороши с сыгранными игроками. Мы привыкли к провокациям и то не всегда адекватно реагируем, а если в игре несколько игроков, которые не сталкивались с такими трюками?
Поэтому сложность и количество провокаций должны быть удобоваримы для всех. Иначе бесполезны.кмк.))))

Кать, ты не туда пошла)
Провокация на то и провокация, что перед ней все стоят в равных условиях, кроме самого провокатора. Но он тоже рискует. 1. Привлекает повышенное внимание к себе 2. Если не так разрулит выводы и окончание может вызвать общее возмущение

Если окунуться в психологическую суть провокации, то как раз ее суть нацелена на некое подавление идущей линии и направление ее в искусственное - свое русло. Которое провокатор придумывает заранее. Ну как бы вместо игры на чужом поле, он делает игру на своем поле, по своим правилам. В определенный промежуток времени, с определенной целью.

Провокатор не может сделать из кого-то компаньона своей провокации. Ты захочешь тоже не быть пешкой в провокации, Вася не захочет, Маша не захочет. А кого тогда провоцировать-то? Провокатор как правило должен быть способен к небольшой тирании. Если он не может сделать нажим, то ему нечего делать в провокациях. Пусть занимается эмо, анализом голосовалок и т.д. Полезных вещей в мафии хватает.

По времени я строго слежу за проведением своих провокаций. Никогда не вылезу перед флажком с криком я КП, бейте того-то будучи лжеКП в мирной роли. Да, мафом я могу такое сделать и юзать эффект неожиданности. Такое было и возможно еще будет) А что, надо спасаться как-то и пробовать крайние варианты в роли мафа.

По новичкам, пусть привыкают. Где новички кстати? Ни одного не вижу) А вот с эмо игроками, да. Надо думать. Поэтому и интересует вопрос к Мэри.

А самое главное, Кать, ты не полностью услышала мой вопрос. Я спрашивал не о том дне когда я провожу военные действия, а о том когда они уже прошли, на другой день так сказать и возможно уже на критику. Когда я зацепил и достал Эмо игрока своими провокациями в предыдущие дни (день назад, два дня назад). Прошел день, появилась новая инфа. Нужно смотреть по-новому на день. И полностью пересматривать свою позицию.
Логики быстро разворачиваются, когда видят новую инфу, разворачивают свои взгляды. Но когда эмо игрок зацепился в обидку предыдущего дня. Когда уже провокация пройденный материал и часть архива. Вот тут. Как тут начать диалог с чистого листа, на равных с аргументацией и без перегибов. А не как это делать при самой провокации.

Цитата(Баринов @ 2.12.2016 - 8:00) *

ag.gif То есть ты не знал мир ли ты? Что мешало умирая сделать все, чтобы поставить себя в жесткую не пару с уборщицей и Геной. Убиться самому, но помочь мирам?
Наверное ты не знал мир ли ты. Ага,согласен. Действительно нужно было сначала проверить шефа))
zodiac
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2016 - 9:09) *
вот только объясните мне тупенькой, про провокации. Ну никогда я не ведусь на них. Я вообще не реагирую если в посте нет моего имени.
А потом узнаю, что была какая то провокация а я ее не заметила.
Почему многие считают, если не отреагировали на его провокацию- маф. А я бы считала наоборот- если среагировал, то маф)))
Зодиак я рушу ваши стереотипы?))))

Это обычно связано со страхами влипнуть в историю))

Жду в следующую игру. Рушить стереотипы эмо-игроков буду я, бггг ))) Но это не точно
Ну если они есть у вас, эти стереотипы.))

Надеюсь ГМ снова будет Эля.
Druid@$
Цитата(zodiac @ 2.12.2016 - 9:29) *
Это обычно связано со страхами влипнуть в историю))

Жду в следующую игру. Рушить стереотипы эмо-игроков буду я, бггг ))) Но это не точно
Ну если они есть у вас, эти стереотипы.))

Надеюсь ГМ снова будет Эля.

Есть к сожалению,и чем опытнее игроки,то как ни странно больше стереотипов.
Баринов
Цитата(zodiac @ 2.12.2016 - 9:19) *
ag.gif То есть ты не знал мир ли ты? Что мешало умирая сделать все, чтобы поставить себя в жесткую не пару с уборщицей и Геной. Убиться самому, но помочь мирам?
Наверное ты не знал мир ли ты. Ага,согласен. Действительно нужно было сначала проверить шефа))

Петро, игра закончена ты уже не маф, зачем переворачиваешь?
В той фразе было описание для варианта, если маф я и если маф баба Люба.
Как ты думаешь вывод двух веток на голосование, себя и бабы Любы, это жесткая непара?
Romio
В этой игре не было главных провокаторов и тем неменее ребята сыграли интересно. Как по мне, так немного смазали
игру разборки на эмо. Когда нет ярких провокаций, хотелось бы что бы мирные писали свои выводы, аргументировали и пораньше начинали разрабатывать стратегию голосования. Ведь был у ребят шанс! Был! Если бы посмотрели со стороны на переобувание Маши. Умная, логичная, вдруг, скатилась на эмо и откровенный стеб. Маша - молодчина. А мирные упустили этот момент и позволили негам, которые, по сути, в последнем дне, уже и не скрывались, они насели на Тоську и можно было не читать дни до этого, а только этот маф штурм, что бы понять кто есть кто.
Ребят, я понимаю, что в игре я косячила бы не меньше вашего, а то и больше. И сейчас, честно, не умничаю, просто делаю для себя выводы.

Я с тобой в чем то соглашусь на счет эморазборок. А в чем то нет.
Если переход на эмоции корректен без явных оскорблений то почему нет. Мирные часто непроизвольно скатываются в эмо, потому что они все в игре и они не могут иначе. И по этому всплеску эмоций как раз многие и понимают что мирный это мирный, а маф сохраняет спокойствие и думает над каждым словом. Потому его речи получаются зажатыми. Вот как раз если маф научится хорошо переходить на эмо и эмоционировать в таких ситуациях, в которых эмоционируют мирные, то это большой плюс для мафа.
MuzantRoP
Ответ от новичка.
я поймала все свои тапки... спасибо тем, кто усиленно их мне бросал...
Черти, по поводу троек... Я никогда не составляла таких троек, у меня игр мало, а на критике была один раз и там была другая ситуация... поэтому и было по-настоящему непонимание как их составлять.
Отвечу всем, кому интересно.
Образы уборщицы, Маши и Геноцвали были именно образами и ролями. Мы четко распределили на критике кто и как будет играть, кто будут на себя брать свой вынос. Любе нужно было дожить до конца и все!... это было самым главным... Света специально устраивала эти шумные разборки и стервозилась, Рома подставлялся под вынос таким туповатеньким грузином. А Люба стала вот такой глупенькой дурочкой и непонимайкой. Все согласовывали, убирали из моих постов все, что может помешать Любе... Тосе досталось больше всего, она была для нас очень опасна...
И очень обидно, когда образ прилепляют к самому игроку... Слабо играла? Конечно... первый раз мафила и игр реально было кот наплакал... особенно, где дожила до конца...
Вот как то так... Больше обсуждать мне наш выигрыш не хочется...
Дрим
Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 0:17) *
Клянись Гогой, что будешь читать без обид. Открою.)))

Я ваще на критику не обижаюсь ))) Просто реально оцениваю свою игру.
Так что если кто то меня назвал там тупым например.. то так оно и есть ag.gif
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2016 - 8:49) *
Ну не давало мне ровное поведение Генацвали покоя. Он вроде и есть в игре, а вроде и нет. Услужливый грузин, старается ни с кем не вступать в конфликт. Насторожило.

Вот ведь не так же. Сейчас ты использовала штамп, который ко мне не подходит. Я когда мафлю, всегда с кем то конфликтую, потому что как раз считаю что ни с кем не конфликтовать - это и есть поведение мафа. Я антуражил гостеприимного грузина до вечера, а с утра уже конфликтовал во всю - началось с пресса в Баринова ну и т.д и с другими тоже были конфликты. Так что тут ты мимо.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Андрэ @ 1.12.2016 - 19:23) *
И зря забыли.
Не нужен док, без него хорошо играем. В этот раз даже без кп.
Но три спуна! ТРИ! Хотя бы два,по количеству ошибок у мирных и игра была бы в разы острее и интереснее.

Согласна.
Только ошибка мирных в том, что не надо было выносить Баринова, возможно был бы шанс на победу. И не маленький, потому, что у него были два готовых мафа Уборщица и Генацвали. Ну может он к ним приписал бы и меня, но я смогла бы убедить его в своей мирности)))( скромно потупила глазки) И еще раз. Слив Баринова полностью моя ошибка. Ну балда, подумала что это мафская провокация. Один маф, потопив другого пытается заработать алиби.
Малина
Цитата(Romio @ 2.12.2016 - 13:05) *
Я с тобой в чем то соглашусь на счет эморазборок. А в чем то нет.
Если переход на эмоции корректен без явных оскорблений то почему нет. Мирные часто непроизвольно скатываются в эмо, потому что они все в игре и они не могут иначе. И по этому всплеску эмоций как раз многие и понимают что мирный это мирный, а маф сохраняет спокойствие и думает над каждым словом. Потому его речи получаются зажатыми. Вот как раз если маф научится хорошо переходить на эмо и эмоционировать в таких ситуациях, в которых эмоционируют мирные, то это большой плюс для мафа.

Каждый мирный сам по себе, ему психологически сложнее, нежели мафии.
Не правильнее бы было как мирным, так и мафии постараться максимально подальше засунуть своё эмо в виде психов и истерик? Так то мы тут все взрослые люди, у всех есть семья, работа, а следовательно и ситуации, которые не всегда дают полностью погрузиться в игру.

Я всегда считала, что мирному недопустимо скатываться на психи/агрессию, а уж мафиознику подавно.
Но наверно, пока каждый не начнёт себя вне игровой темы одергивать себя за излишние эмоции, обеления на неигравом не прекратятся.

Это я сейчас высказываю мнение в общем, а не о мафиозниках этой игры)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Romio @ 2.12.2016 - 11:14) *
Вот ведь не так же. Сейчас ты использовала штамп, который ко мне не подходит. Я когда мафлю, всегда с кем то конфликтую, потому что как раз считаю что ни с кем не конфликтовать - это и есть поведение мафа. Я антуражил гостеприимного грузина до вечера, а с утра уже конфликтовал во всю - началось с пресса в Баринова ну и т.д и с другими тоже были конфликты. Так что тут ты мимо.

Ну извини, мимо не мимо, но это мое право на поиски мафов и в этот раз я не ошиблась. Так что НЕ МИМО, а прямо в ЦЕЛЬ. ae.gif

Да и еще:
Если бы я не голосовала первой в мирных, то думаю и игра пошла бы по другому. Но вынос мирного Баринова меня вообще выбил из колеи. Поэтому в третьем дне я сильно боялась вести за собой город. Спасибо Тосе. Она просто меня поразила, Принести такой расклад. Это было что то . Может конечно опытные игроки скажут, что анализ голосовалки был неправильным, но для меня это был фурор. Тоська ты вообще умничка отбивалась от трех мафов, так самоотверженно и победила в этой схватке..потому что твои аргументы были железными в отличии от мафских. И хотя мафы победили, но мы с тобой и Еленой их сделали. Мы смогли сплотиться в железный кулак... правда мизинчик подвел нас))) Мафы не обижайтесь, вы победили, но выиграли мы..
Спросите почему? Да потому, что вы знали друг друга, а нам пришлось искать друг друга. И мы нашли.
Дрим
Цитата(Sandy @ 2.12.2016 - 1:09) *
Классный антураж))) Только дама очень уж в игре неудобная, не пойми-что-куда-зачем и почему.
Хуже мафа, хоть ощущается мир.
И ЭМО от нее контрастное, колючее, как бы.
Вот от Тоси ЭМО очень приятное, и от Фиалки.
Очень мешает, когда и по логике, и ЭМО слышишь.
Просто катастрофически мешает.))))

С тобой играть нелегко ))) Ты и мирной так же играла бы. Трясла всех, задавала неудобные вопросы.
Одинокий волк )))
И правильно заметила что меня шатало и шарахало. ))
Обычно играю спокойно, а тут очень нервничал. И реал давил. Так некстати важные дела навалились и отправился в другой город.
Анализировать просто не было времени.
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2016 - 13:23) *
Согласна.
Только ошибка мирных в том, что не надо было выносить Баринова, возможно был бы шанс на победу. И не маленький, потому, что у него были два готовых мафа Уборщица и Генацвали. Ну может он к ним приписал бы и меня, но я смогла бы убедить его в своей мирности)))( скромно потупила глазки) И еще раз. Слив Баринова полностью моя ошибка. Ну балда, подумала что это мафская провокация. Один маф, потопив другого пытается заработать алиби.

Ну это ты загнула, мне кажется)
Во второй день должна была сесть Люба.
Я половину второго дня ходила вокруг бабы Любы, носили кучу её цитат, показывая где она маф.
Тося, ты помнишь, как я к тебе приставала, чтобы ты подумала и пересмотрела бабу Любу? Нет, вместо этого ты развернулась на меня)

Musantrop, баба Люба была у всех зелёной, даже в решающий день мирные решила сажать Генацвале, а не тебя. Я считаю, это хороший показатель того, что ты выбрала верную линию игры. Понравилось, что не боялась статуса, достаточно активно и уверенно держалась в игре. Молодец, так держать!)
Дрим
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2016 - 7:49) *
И я рада, что нам с Дримом удалось найти общий язык, но его так не хватало во второй день.

Внезапная командировка. 7 часов в машине. Хотел замену попросить, а потом подумал, что кому то придётся 100 страниц
осилить и всё понять..
Думаю если бы был во второй день, действительно разобрался бы.. Ворвался в квартиру за час до голосования.
Злой, голодный, плюхнулся в одежде за комп и.. понял что уже не смогу осилить день и быстро прочитать.
Надо было действительно просить замену короче. ((
Малина
Цитата(Лери @ 2.12.2016 - 0:10) *
Ахха ag.gif помню, когда читала - сильно хотела возмутиться, = так обидеть Малину ag.gif
А потом что-то помешало сразу ответить.. и забылось.
Андрэ, еще поэтому я тебе поверила, что ты из заморских стран...
Малина так не играет!

Ничего не обидеть)
Я сама какое-то время назад играла так же, в том плане, что я тоже заваливала всех кругом разными вопросами, требовательным голосом)
После того как я сама на себе испытала такой же подход, я поняла, что многих такой стиль может оттолкнут, потому что все на нервах. Стараюсь быть мягче, но задавать вопросы я всё равно люблю)

Sandy для мафиозницы, была очень активной и трудолюбивой) Я люблю таких игроков. Практически всё время на виду и при этом большую часть игры у большинства в зелёной зоне. Большая молодец! Если чуть смягчить стиль общения, то, вообще, будет молодец в квадрате))
Romio
Цитата(Малина @ 2.12.2016 - 11:41) *
Во второй день должна была сесть Люба.
Я половину второго дня ходила вокруг бабы Любы, носили кучу её цитат, показывая где она маф.

Как же мне повезло что у меня умер телефон и отказался заряжаться от павербанка... )) Спасибо ему за это ))
А то я не знаю, как бы я отмазывался что не хочу голосовать в Бабу Любу, хотя задекларировал что она у меня в подозреваемых и даже предлагал ее как одну из веток ag.gif
Вустер
Цитата(Лери @ 1.12.2016 - 22:39) *
Тогда мне, в виде исключения, - дать сначала почитать ЗЗ после игры, в которой буду играть.
Отношусь нормально. Мне наоборот видится, что там много полезного можно подчерпнуть.

нене....в ЗЗ были сильные игроки )) от них мне было больше пользы чем от самой игры ))
Зодиак, спасибо за подробные разъяснения ))
ПЦ...я тебя прощаю, тебе тоже спасибо ))
ну Лери...Лери наше фсё...чмоки ))

Цитата(П_Ц @ 1.12.2016 - 22:51) *
Я против) Там многое можно почерпнуть)

Цитата(zodiac @ 2.12.2016 - 0:14) *

согласна...я всегда за миров (если не маф), мне ЗЗ был очень полезен, хоть и сбивала паранойя в Фиалку, но опытные игроки вчера утром уже назвали тройку мафов, двоих я тоже...вычислила...меня Фиалка просто...ну я ф шоки была )) я до последнего считала, что она маф ))

Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 0:23) *

Спасибо, Несерьёзная ))
ты...просто я вчера такое же написала по отношению к другой игре, пусть я ошибусь, и завалю всё...но это будет мой провал ))
и урок на будущее...хотя, эта игра мне тоже много дала ))
спасибо всем игрокам и ГМ. ay.gif
Псевдоним
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
А как же жили долго и счастливо и умерли в один день? Мне понравился твой антураж, очень похоже на эмо Льдинки.
Romio
Короче, я согласен... ЗЗ таки стоит закрывать после игры и открывать для чтения только тогда когда уляжутся эмоции от игры.
Малина
Цитата(Romio @ 2.12.2016 - 14:02) *
Как же мне повезло что у меня умер телефон и отказался заряжаться от павербанка... )) Спасибо ему за это ))
А то я не знаю, как бы я отмазывался что не хочу голосовать в Бабу Любу, хотя задекларировал что она у меня в подозреваемых и даже предлагал ее как одну из веток ag.gif

ag.gif
Скажи мне лучше в двух словах, ты правда удивился в конце первого дня, когда я тебя и Любу на проверку предложила?
Мне показалось очень даже искренней реакция, я даже плюсик поставила за мирность)
Romio
Цитата(Малина @ 2.12.2016 - 12:06) *
ag.gif
Скажи мне лучше в двух словах, ты правда удивился в конце первого дня, когда я тебя и Любу на проверку предложила?
Мне показалось очень даже искренней реакция, я даже плюсик поставила за мирность)

Я последние игры занимаюсь прокачкой мирного эмо ) Кажется получается ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лери @ 1.12.2016 - 21:57) *
Хотя, канеш, дальше идея Ромы по-любому должна была сработать.
И на ходе 2-1 вынесли бы таки Фиалку.
Это Зодиак правильно просчитал.

Если бы они оставили в конце Фиалку, уборщицу и кого то из нас? Не, вы наивные.
1. Фиалка со мной и бабой Любой.
Вынос Люси гарантирован.))))
а вот с остальными девочками Тосей и Еленой, думаю Уборщице Любе был бы полный капец.

Даже Фиалка понимала, что баба Люба маф.)))
Малина
У мирных nusha тоже понравилась) Спокойно так на всё реагировала, пыталась искать разными путями. Не замыкалась, всегда шла на диалог. А это очень ценно в игре.

Ближе всего из мирных мне была, конечно, Раиса Захаровна. Ника, всегда легко и комфортно с тобой игра. Жаль, что меткие мафиозники разлучили Раису Захаровну и Андрэ, мне кажется, хорошая бы пара получилась))
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2016 - 12:15) *
Если бы они оставили в конце Фиалку, уборщицу и кого то из нас? Не, вы наивные.
1. Фиалка со мной и бабой Любой.
Вынос Люси гарантирован.))))
а вот с остальными девочками Тосей и Еленой, думаю Уборщице Любе был бы полный капец.

Летучая перед этим накатала целую простыню про то что Фиалка маф. За это мы планировали что Фиалка-маф уберет Летучую. А вот с кандидатом на критику было еще не ясно. Но после того как Тося начала огромную кампанию против Бабы Любы и уперлась в нее с голосованием - было решено оставить на критику именно Тосю с расчетом на то что Тося задумается - а зачем меня оставила маф Люба, если я против нее? Думаешь расчет бы не сработал?
Sandy
Цитата(Дрим @ 2.12.2016 - 11:39) *
С тобой играть нелегко ))) Ты и мирной так же играла бы. Трясла всех, задавала неудобные вопросы.
Одинокий волк )))
И правильно заметила что меня шатало и шарахало. ))
Обычно играю спокойно, а тут очень нервничал. И реал давил. Так некстати важные дела навалились и отправился в другой город.
Анализировать просто не было времени.

Та ну... это ты перегнул)))) А с какого перепуга я тогда к Фандорину приклеилась????
Скажи честно, ты мне не семафорил "одиноким зеленым"- типа, айда в стаю?

Вот только раз побыв мафом я поняла, как может мафа переклинить.
Сколько мне раньше твердили: погоди, побудешь мафом, поймешь,
до меня не доходило!)))) bj.gif

Конечно, реал тоже существенно влияет.
Из- за этого, когда слышишу на игре признак " ААААА!!!! нервничаешь!!!!! "
меня по логике это ступорит на любом статусе,
сразу сирена именно логического - та што за тупость- мешает отвечать.
Хотя да, как провокашка - такой жест понятен, но не из лучших, ИМХО.

Вот и ты мне попал на этом же, суетливость и как - бы , дезориентация Елены
здорово против нее настраивали. И "маф бы так не поступил" никак не помогало.
Мафы всякие бывают)))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Псевдоним @ 2.12.2016 - 12:05) *
Мне понравился твой антураж, очень похоже на эмо Льдинки.

А я в какой то момент схватки с тобой когда мне стало трудно вспомнила сИстру, плюнула на все и решила сыграть как она, легко и беззаботно))))
Цитата(Псевдоним @ 2.12.2016 - 12:05) *
А как же жили долго и счастливо и умерли в один день?

ну прАсти. Это мафы виноваты, что не убили меня в этот день))))
Псевдоним
1. Официантка Люся - ЧФК - мир. Мне понравился антураж, но баба Люба, которая была у меня в красных защищала тебя, а это был очень хитрый мафский ход. Бросила на тебя тень.
2. Огузок - Хева - мир. Хороший антураж, просто реально тебя было мало.
3. Генацвале - Romio - мафия. Красивый антураж и сильная игра мафом. Это очень опытный игрок.
4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия. Покраснела для меня после защиты Люси, подстройки под мое мнение про Огузка, и может чуть чуть переигрывала с непонимашками.
5. Просто Маша - Sandy - мафия. Отличная игра мафом, небольшой прокол с подружками. Очень напористый и цельный игрок, отсюда очень опасный маф.
6. Баринов - Псевдоним - мир. Не отмазываюсь, но реал подорвал мои планы поиграть усиленно. Извините.
7. Андрэ - Малина - мир. Великолепный антураж. Очень сильный мирный эмофон. У меня даже тени сомнений не было что ты маф. Если также играешь мафом, то ойеей...
8. Фиалка Степановна - Мэри - мир. Я удивился что оказался мирный статус. Антураж хороший, но мне постоянно казалось что игрок издевается.
9. Елена Летучая - Дрим - мир. Прикольный антураж, но такие качели! Я верил в мирность только по эмо.
10. Раиса Захаровна - Ника - КП. Не дали развернутся. Полное попадание в образ персонажа.
11. Тося повариха - nusha - мир. Красивая игра, красивый антураж. Мне понравилось.

Это взгляд со стороны, но я все больше и больше проникаюсь вашим составом игроков.
Для меня каждая игра с вами, открытие.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Romio @ 2.12.2016 - 12:18) *
Думаешь расчет бы не сработал?

Думаю нет. Тося не так проста, как вы думаете. Прежде чем голосовать она проштудировала бы всю игру и нашла плюсы и минусы каждой из героинь.
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2016 - 12:23) *
Думаю нет. Тося не так проста, как вы думаете. Прежде чем голосовать она проштудировала бы всю игру и нашла плюсы и минусы каждой из героинь.

Ок. Но мы этого уже никогда не узнаем.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Romio @ 2.12.2016 - 12:24) *
Ок. Но мы этого уже никогда не узнаем.

Не. если бы игра продолжилась, надо было оставлять меня. Тогда точно победили бы... правда немного позже))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.