Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 137. Победа мафии.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Малина
Дрим и Псевдоним в плане антуража просто находка для антуражной мафии) Шикарные образы получились. Мне очень понравились. Такие игроки делают атмосферу, так что в этом плане не меняйтесь) По игре ничего конкретного не скажу) Каждая игра - опыт. Каждый раз надо делать для себя какой-то вывод, чтобы усилить свою игру.

Всем новоиспеченным мафиозникам удачных игр и крепких нервов!)
Romio
По поводу Иры - MuzantRoP, было решено стараться держать ее отдельно от нас и чтоб она не выходила из образа Бабы Любы до самого конца, даже если будет критика 2-1. Любой маф на критике меняется и начинает давить на мирного чтоб убедить. А нам надо было, чтобы она продолжала в том же духе, а то будет заметно изменение поведения, старались, но она рвалась в бой за нас )))
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2016 - 14:16) *
Даже Фиалка понимала, что баба Люба маф.)))

Я последний день плохо читала. Напомни, почему вы не пошли в бабу Любу? Фиалка бы наверно с вами пошла.
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2016 - 12:27) *
Не. если бы игра продолжилась, надо было оставлять меня. Тогда точно победили бы... правда немного позже))))

Вначале так и было - ты у нас была кандидат на критику 2-1 ag.gif
А Летучая после поста про мафа-Фиалку была приговорена )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну откройте 33

Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2016 - 14:32) *
Ну откройте 33

Да её удалили уже)
СтрахаНет
Не удалили.
Псевдоним
Цитата(льдинка @ 1.12.2016 - 18:21) *
Поздравляю мафов!
Ксюша, ты молодец! Не расстраивайся, грустно конечно, но что ж теперь

Я думал что ты официантка Люся ag.gif Подумал что мафишь и предложил умереть в один день))))))))))))

Цитата(СтрахаНет @ 2.12.2016 - 12:37) *
Не удалили.

А почитать можно будет?
Малина
Цитата(СтрахаНет @ 2.12.2016 - 14:37) *
Не удалили.

У тебя неверная реакция на мою провокацию! Мафло!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 2.12.2016 - 12:30) *
Я последний день плохо читала. Напомни, почему вы не пошли в бабу Любу? Фиалка бы наверно с вами пошла.

Тося же сказала, Елены не было в игре целый день, она зашла и крикнув "Все на абортаж- Генацвали. Голос не меняю. " Что нам оставалось делать? Убеждать переголосовывать в Уборщицу уже просто не хватило времени. Да и у меня в последний час получилась накладка, (прищла соседка, которую я чуть ли не прямым текстом послала подальше)не смогла быть в игре. Всего 20 минут, а сыграли свое дело.
Romio
В общем, мои девочки заслужили на похвалу ))) У них первый раз роль маф и первый раз победа в полном составе! У кого такое было, ммм? ) Это же какие эмоции. Это для Вас всех эта игра одна из многих, к тому же проигрышная. Для нас всех, которые сыграли уже много игр - эмоции от побед не такие яркие, а у них совсем другое. Нельзя их сразу кнутом!!! Они еще не закаленные мафской судьбой и жесткими критиками, женщины! Я понимаю что когда побеждают мирные, в поздравлялке веселье, потому что большинство победило, плюс зрители. А если побеждает мафия, то поздравлялка превращается в разборы, а мафы вообще не чувствуют праздника)) Ну такой наш удел, мафов... Потому...
Поздравляю моих подельниц! Ирину и Светлану с отличной игрой и красочной победой и "голом" на последних секундах матча ))))) Это был очень волнительный командный момент и эмоции, которые следовали до него, во время него и после него. И спасибо за все те дни и все что мы пережили вместе! Не расстраивайтесь, радуйтесь, вы заслужили! )))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Последний раз говорю!!! Откройте 33. Пока я добрый, а не то всех поцарапаю.
Васька.
Дрим
Цитата(Малина @ 2.12.2016 - 11:30) *

Из-за меня. Мне вникать некогда было. Я пришёл к концу, а тут разлад. Непонятки и метания.
Я подумал выкинем Генацвале, потом будет время проанализировать что без меня написали.
Я жёстко проголосовал первым и сказал что голос менять не буду. Девочкам ничего не оставалось как пойти и голосовать
Генацвале.
Sandy
Цитата(СтрахаНет @ 2.12.2016 - 7:35) *
Для меня более чем странны обидки мафов,выигравших в полном составе,на комменты в ЗЗ....
Право,очень странны. Особенно если учесть,что их долго хвалили и отмечали хорошую игру так как считали мирными.

"Садись, два"!(с) Дневник на стол,иди делать работу над ошибками!))))))
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2016 - 14:44) *
Тося же сказала, Елены не было в игре целый день, она зашла и крикнув "Все на абортаж- Генацвали. Голос не меняю. " Что нам оставалось делать? Убеждать переголосовывать в Уборщицу уже просто не хватило времени.

А до прихода Лены вы уже договорились дружно выносить Любу или ещё выбирали кандидатуру?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну то то же. Пошел я.

Малина
Цитата(Romio @ 2.12.2016 - 14:45) *
Я понимаю что когда побеждают мирные, в поздравлялке веселье, потому что большинство победило, плюс зрители. А если побеждает мафия, то поздравлялка превращается в разборы, а мафы вообще не чувствуют праздника)) Ну такой наш удел, мафов... Потому...

Ты не устал ещё это повторять?))

Romio
Цитата(Малина @ 2.12.2016 - 12:54) *
Ты не устал ещё это повторять?))

Правда, она такая... ag.gif Ее можно повторять несколько раз )
Дрим
Цитата(Romio @ 2.12.2016 - 11:45) *
В общем, мои девочки заслужили на похвалу )))

Безусловно! Вы все молодцы! Яркая и заслуженная победа!
Малина
Цитата(Дрим @ 2.12.2016 - 14:46) *
Из-за меня. Мне вникать некогда было. Я пришёл к концу, а тут разлад. Непонятки и метания.
Я подумал выкинем Генацвале, потом будет время проанализировать что без меня написали.
Я жёстко проголосовал первым и сказал что голос менять не буду. Девочкам ничего не оставалось как пойти и голосовать
Генацвале.

Понятно)
Вот, кстати, если бы ты вместе с этими словами ещё и сразу второй раз проголосовал, то всем сразу бы стало понятно, что среди Елена - Генацвали один маф и голосовалку надо разыгрывать только между вами.

Цитата(Romio @ 2.12.2016 - 14:55) *
Правда, она такая... ag.gif Ее можно повторять несколько раз )

Да жги в подпись тогда, чего уж))
Romio
Цитата(Малина @ 2.12.2016 - 12:57) *
Да жги в подпись тогда, чего уж))

Нет, один раз повторил и достаточно. Жизненно необходимо поддержать в моей команде боевой дух! vn.gif zg.gif en.gif dv.gif dk.gif vh.gif
zodiac
Цитата(Баринов @ 2.12.2016 - 10:47) *
Петро, игра закончена ты уже не маф, зачем переворачиваешь?
В той фразе было описание для варианта, если маф я и если маф баба Люба.
Как ты думаешь вывод двух веток на голосование, себя и бабы Любы, это жесткая непара?

Да я не переворачивают. Да, согласен, что поставить себя на пару в вету голосования гуд. Когда вешают. Но ты тоже пойми, что ты не все сделал, что можно и нужно было делать для этого.
Тем более от Шефа дня требуется больше чем от повара дня)
Поэтому и требования к рулящему несколько иные.
Я первый раз вижу игру, когда берущий руль и когда команда за. Сам его бросает среди дня. Вот что. Поэтому понимая во 2 дне, что тебя будут пинать за это, нужно было сделать несколько больше.

Сначала, не читая дня дал пинка огузку, пусть твой голос ничего не решал. А как же информативность голосовалки за миров?

Во второй день позволил так легко на себе сделать вторую ошибку миров.
Вторую, Карл. Вторую
Миры встали на тройную критику и инфы не густо.
Так что...
Дрим
Цитата(Малина @ 2.12.2016 - 11:57) *
Понятно)
Вот, кстати, если бы ты вместе с этими словами ещё и сразу второй раз проголосовал, то всем сразу бы стало понятно, что среди Елена - Генацвали один маф и голосовалку надо разыгрывать только между вами.

Согласен на все 100! Времени сообразить не хватило. ((
Мэри
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2016 - 12:16) *
Если бы они оставили в конце Фиалку, уборщицу и кого то из нас? Не, вы наивные.
1. Фиалка со мной и бабой Любой.
Вынос Люси гарантирован.))))
а вот с остальными девочками Тосей и Еленой, думаю Уборщице Любе был бы полный капец.

Даже Фиалка понимала, что баба Люба маф.)))

слов нет, твои додумки за меня это не айс, все люди разные-мы, не поверишь отличаемся ..
и я была в теме в конце дня - а ты смотрела по времени? - не думаю, а заявляешь, что я ушла
и переголосовала бы, если бы клич был, что второй раз нужно написать кандидатуру, а вот эти выкрики - фиалка я убъю тебя если ты мир, на меня это не действует, и узнавание людей в игре я не приветствую, тем более я давно не играла - никого не знаю-не помню и не пыталась узнавать, зачем? чтобы понять мирным он так играет, а мафом по-другому?)
по игре:

повторяю - в начале дня вы придумали слить Геноцвале - я не уследила когда вы в теме что-то криминального о нем нарыли смеялись и антуражили
т.е.-кандидатуру вывели - друг друга поняли, сокращаем день и голосуем - а уж сокращаем день это для меня вообще как красная тряпка
далее - обсуждали весь день, душу вытягивали за тройки - зачем, для чего, если вы уже кандидатуру уже назвали
конец дня - врывается Летучая, которая прикольно антуражила, соглашусь и голосует не в Любу которая почти у всех в пресловутых тройках, а в Генацвали
я обыкновенный рядовой чиж, не претендующий на проницательность, ну косноязычная, ну не легкая на посты, но сидела, корпела, пыталась так и эдак до четырех часов ночи пары-не пары, как-то обыграть персонаж, и одну кандидатуру я все-таки нарыла
Ромио, ко мне не нужно подход искать, потому как еще лет двадцать я играть не собираюсь
все выдохнули :) еще раз простите, что я дно и подвела команду, да.
Малина
Мэри, а у тебя кто был в зелёных в последний день?
Romio
Цитата(Мэри @ 2.12.2016 - 13:06) *
Ромио, ко мне не нужно подход искать, потому как еще лет двадцать я играть не собираюсь

Это не мои слова были
Дрим
Дайте пароль от зрительного зала плиз ))
Мэри
Цитата(Малина @ 2.12.2016 - 13:09) *
Мэри, а у тебя кто был в зелёных в последний день?

Малина, тебе спс за поддержку) ой, скажу только, что глубоко в душе сомневалась я в мирности Маши, потому что слишком гладко, мирно и по определениям мирности, особенно ее слова о разбежках, накануне я тоже смотрела словах мафских терминов) но как посмотреть - возможно так же и я мирной реагировала бы на загон
Цитата(Romio @ 2.12.2016 - 13:09) *
Это не мои слова были

ну вот видишь, снова накосячила, прости)
Несерьезная
Цитата(Мэри @ 2.12.2016 - 13:06) *
если бы клич был, что второй раз нужно написать кандидатуру, а вот эти выкрики - фиалка я убъю тебя если ты мир, на меня это не действует

Вот об этом я вчера пыталась Пете сказать, но не смогла. Слова ночью перепутывались и мысли сьезжали набекрень.
Можно в конце дня или в начале, привлечь внимание игрока и втянуть в диалог и убедить изменить мнение или голос, но точно не воплем - Я тебя убью. Я как и Мэри, реагирую не так как хотелось бы орущему.
Возможно и Фиалка, успела бы перестроиться, если бы к ней иначе обратились. Мэри эмоциональный человек, поэтому, ее можно только искренними эмоциями убедить. Поэтому - просьба поверить и поддержать больше действуют, чем крики и угрозы.
Да, Мэри? ab.gif

Самое интересное, что если поменять местами например Фиалку и Люсю, и Это Фиалка бы кричала: - Люся, я тебя убью, если ты мир! Итог был бы такой же. ag.gif
Sandy
Цитата(zodiac @ 2.12.2016 - 9:29) *
Это обычно связано со страхами влипнуть в историю))

Жду в следующую игру. Рушить стереотипы эмо-игроков буду я, бггг ))) Но это не точно
Ну если они есть у вас, эти стереотипы.))

Надеюсь ГМ снова будет Эля.

Хочу в напарники- разрушители! ah.gif
Мэри
Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 13:21) *
Вот об этом я вчера пыталась Пете сказать, но не смогла. Слова ночью перепутывались и мысли сьезжали набекрень.
Можно в конце дня или в начале, привлечь внимание игрока и втянуть в диалог и убедить изменить мнение или голос, но точно не воплем - Я тебя убью. Я как и Мэри, реагирую не так как хотелось бы орущему.
Возможно и Фиалка, успела бы перестроиться, если бы к ней иначе обратились. Мэри эмоциональный человек, поэтому, ее можно только искренними эмоциями убедить. Поэтому - просьба поверить и поддержать больше действуют, чем крики и угрозы.
Да, Мэри? ab.gif

Еще какая эмоциональная, вот и сейчас .. спасибо тебе
до дома добиралась, все дома все ходили на цыпочках - мама читает, думает, играет, а мама - эх .. ab.gif
Малина
Цитата(Мэри @ 2.12.2016 - 15:19) *
Малина, тебе спс за поддержку) ой, скажу только, что глубоко в душе сомневалась я в мирности Маши, потому что слишком гладко, мирно и по определениям мирности, особенно ее слова о разбежках, накануне я тоже смотрела словах мафских терминов) но как посмотреть - возможно так же и я мирной реагировала бы на загон

Я люблю антуражников и всегда За помочь им по игре чем могу.
К чему спросила, собственно говоря. В первый день баба Люба записала Огузка в мирные с отсылкой на то, что она верит Баринову, а Баринов - Огузку.
Это нормальный ход мирного, в решающий день.
В этот раз мне показалось, что ты как-будто была одна против всех. Гораздо легче найти для себя хотя бы одного мирного и попробовать сыграть с ним в такой мини-команде. особенно в решающий день. Есть у тебя сомнения, не знаешь как голосовать - зачем решать всё одной? Прислушайся к своим зелёном, поддержи их решение своим голосом.
Да, будут игры, в которых ты так поддержишь мафа) но будут и игры, в которых ты будешь в мирном кулаке и победишь. Вот такой вот у меня для тебя совет на будущее)

Цитата(Мэри @ 2.12.2016 - 15:27) *
до дома добиралась, все дома все ходили на цыпочках - мама читает, думает, играет, а мама - эх .. ab.gif

ag.gif
Семье мафиозника часто достаётся)
Мэри
Цитата(Малина @ 2.12.2016 - 13:29) *
Я люблю антуражников и всегда За помочь им по игре чем могу.
К чему спросила, собственно говоря. В первый день баба Люба записала Огузка в мирные с отсылкой на то, что она верит Баринову, а Баринов - Огузку.
Это нормальный ход мирного, в решающий день.
В этот раз мне показалось, что ты как-будто была одна против всех. Гораздо легче найти для себя хотя бы одного мирного и попробовать сыграть с ним в такой мини-команде. особенно в решающий день. Есть у тебя сомнения, не знаешь как голосовать - зачем решать всё одной? Прислушайся к своим зелёном, поддержи их решение своим голосом.
Да, будут игры, в которых ты так поддержишь мафа) но будут и игры, в которых ты будешь в мирном кулаке и победишь. Вот такой вот у меня для тебя совет на будущее)

а вот я видела, что все друг друга знают, играют на своей волне - одна, да) и знаю я, что мирного нужно найти и опереться, но в этой компании либо антуражили, либо были милыми, либо агрессировали
и лишь один Генацвали спокойно появлялся со своими бутылками и меня не гнобил aj.gif
Sandy
Цитата(СтрахаНет @ 2.12.2016 - 12:37) *
Не удалили.

ah.gif когда впустишь?
Romio
Цитата(Мэри @ 2.12.2016 - 13:35) *
и лишь один Генацвали спокойно появлялся со своими бутылками и меня не гнобил aj.gif

В конце игры ты нам была нужна ah.gif Потому на тебя не наезжали ab.gif
Несерьезная
По игре и обсуждениям делаю два вывода:

!

1. Запретить понятие - новичок. В игре все на равных. Иначе это игра
в поддавки.

!

2. Со следующей игры, те, кто срывается на обиды и слезы, в темы ЗЗ и Обсуждения пароль не будут получать.
Пока не научатся, сперва пить чай, выдыхать, отдыхать, а потом входить в тему с позитивом и желанием слыШАТЬ.

Реально не понимаю, зачем входить в день, где обсуждается игра и нести своё настроение, а не выводы и мысли?
Это как игра в саммаф. (((

Так что. Все у кого наболело - сперва к ГМ рыдать и сморкаться в жилетку. А потом в обсудиловку.
"И не перепутаЙ!" (с)
Мэри
Цитата(Romio @ 2.12.2016 - 13:39) *
В конце игры ты нам была нужна ah.gif Потому на тебя не наезжали ab.gif

корыстные какие ag.gif поняла потом
Малина
Цитата(Мэри @ 2.12.2016 - 15:35) *
а вот я видела, что все друг друга знают, играют на своей волне - одна, да) и знаю я, что мирного нужно найти и опереться, но в этой компании либо антуражили, либо были милыми, либо агрессировали

Ты не права. Сейчас на Точках солянка игроков с разных площадок. Я как ты больше половины вижу впервые. Не могут в такой ситуации кругом все друг друга узнавать)
Маска скрывает тебя, играй как хочешь, никто тебе не припомнит твои прошлые игры, ни сравнит, ни упрекнёт.
Мирных искать проще, чем мафиозников. Нашла мирных - мафия остаток. Попробуй в следующий раз так сыграть.
Sandy
Цитата(Romio @ 2.12.2016 - 12:45) *
В общем, мои девочки заслужили на похвалу )))

Рома, ты супер!!! Ирочка, ты дважды супер, потому что первый раз мафила и так классно!!!!

Я в такой команде готова мафить все игры!!!)))))))

Цитата(Romio @ 2.12.2016 - 12:59) *
Нет, один раз повторил и достаточно. Жизненно необходимо поддержать в моей команде боевой дух! vn.gif zg.gif en.gif dv.gif dk.gif vh.gif

az.gif чин- чин!))))))))))))))))))))

Sandy
Цитата(Мэри @ 2.12.2016 - 13:35) *

Антураж супер!))))
У твоего перса определенный стиль, не спун, чувствовалось, что Фиалка не просто сны вещает, а со смыслом, при этом надо же так умудриться смысл не размазать, но в пару строк сказать. На мой взгляд, шедеврально.

Опасный игрок такого плана, и по миру, и по мафу.
Очень опасный. ИМХО

Эллочка
Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 13:39) *
Так что. Все у кого наболело - сперва к ГМ рыдать и сморкаться в жилетку. А потом в обсудиловку.
"И не перепутаЙ!" (с)

Катюха, готовь жилетку ag.gif а у тебя грудь мягкая ??? Аишка, жалко я не играла в этой))) я б в тебя поплакалась с удовольствием )))))
Romio
Цитата(Sandy @ 2.12.2016 - 13:56) *
Опасный игрок такого плана, и по миру, и по мафу.
Очень опасный. ИМХО

От остальных мы понимали чего ожидать, а Фиалка была ящиком Пандоры) Не понимали что оттуда может появиться )))

Цитата(Эллочка @ 2.12.2016 - 13:58) *
а у тебя грудь мягкая ???

Не сомневайся ag.gif
Эллочка
Цитата(Romio @ 2.12.2016 - 14:02) *
Не сомневайся ag.gif

в Катюше - нет сомнений)))) несомненная!
nüsha
Прочитала обсуждение. Очень интересно и познавательно.

Псевдоним
Цитата(Несерьезная @ 1.12.2016 - 18:39) *
Так Псевдоним....

Опять тапком? aa.gif
Эллочка
Цитата(Псевдоним @ 2.12.2016 - 15:26) *
Опять тапком? aa.gif

мы тебя защитим!
Несерьезная
Цитата(Псевдоним @ 2.12.2016 - 15:26) *
Опять тапком?

Чё эт? Артем, я собственно и в мафы то сразу тебя записала, потому, что мне казалось, что
тебе кто то помогает.))) Тебе бы одну игру хотя бы отыграть, когда ты полностью свободен
и реал не строит козни. Уверена, что у тебя все данные сильного игрока.))))

Цитата(Эллочка @ 2.12.2016 - 15:33) *
мы тебя защитим!

Гы. Албанская деФочка.))) Ты еще не знаешь главного....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дрим
Цитата(nüsha @ 2.12.2016 - 14:11) *
Дрим, у меня к тебе претензии больше чем ко всем. Уж извини.
Во-первых, объясни мне почему ты в начале второго дня побежал против меня голосовать следом за Геноцвали?
И второе, да ты ворвался в третий день в игру, разбираться было некогда, но хотя бы немного посоветоваться с теми, кто торчал в игре и кому ты доверял, ты мог? Или мы там для мебели сидели?
Зачем было так рано голосовать. Ведь мало вычислить мафа, нужно чтобы в него все проголосовали.
Люся очень хорошо придумала с тройками. Посмотреть ведь тройки ты мог?
Фиалка поставила мафами Люсю, меня и Любу. Как она могла проголосовать за Геноцвали? Только за Любу.
Вот что ты об этом думаешь?

Всё правильно. Я виноват. Надо было просить замену. Была критика.
Я пообещал появиться хотя бы за час, прочитать не успел бы, но с тобой и с ЧФК успел бы посоветоваться..
Но подвёл. У меня было несколько минут. Я ворвался, сел в одежде за комп, бегло посмотрел что идёт какая то возня,
решил разобраться сначала с нашим грузином, а потом уже с остальным. Написал пост что голосую и убежал по своим важным делам.
Пришёл домой вечером и увидел что мы проиграли.
Подвёл я вас конкретно.
Когда записывался на игру абсолютно ничего не предвещало каких то важных дел в реале.
Простите мирные. Уверен что будь я в теме мы бы скорее всего выиграли бы.
Заставили бы голосовать всех дважды. Убедили бы Фиалку..
По поводу моего голоса в тебя.. Это моя бестолковая попытка научиться провокациям и снимать с их помощью инфу.
Мысль была такая. Один голос в тебя есть, причём Генацвале который у меня уже тогда на подозрении был, я добавляю второй голос,
за мной выстраиваются мафы чтобы тебя или спасти или выкинуть..)) Наивно и контрпродуктивно.
А с учётом того что нет команды и многие просто не захотят в нужный момент развернуться как им не кричи..
В общем я слился с этой типа провокации, ведь могла быть критика 4-3 если бы мы потеряли ещё одного мира. Как то так. ac.gif
Эллочка
Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 15:38) *
Гы. Албанская деФочка.))) Ты еще не знаешь главного....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а ты допрыгнешь до меня?? dp.gif ag.gif от тебя, Катерина, хоть валенком!! а сандальки на металлическом каблучке?????
nüsha
Успел прочитать. Дрим.
Это ж мой косяк. Я же убрала этот пост.
Ну шустрые здесь ребята!
Дрим, спасибо тебе за понимание и подробный ответ.
Я понимаю, что реал может очень здорово подвести.
Просто чуточку обидно. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.