Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2016 - 12:16)

Если бы они оставили в конце Фиалку, уборщицу и кого то из нас? Не, вы наивные.
1. Фиалка со мной и бабой Любой.
Вынос Люси гарантирован.))))
а вот с остальными девочками Тосей и Еленой, думаю Уборщице Любе был бы полный капец.
Даже Фиалка понимала, что баба Люба маф.)))
слов нет, твои додумки за меня это не айс, все люди разные-мы, не поверишь отличаемся ..
и я была в теме в конце дня - а ты смотрела по времени? - не думаю, а заявляешь, что я ушла
и переголосовала бы, если бы клич был, что второй раз нужно написать кандидатуру, а вот эти выкрики - фиалка я убъю тебя если ты мир, на меня это не действует, и узнавание людей в игре я не приветствую, тем более я давно не играла - никого не знаю-не помню и не пыталась узнавать, зачем? чтобы понять мирным он так играет, а мафом по-другому?)
по игре:
повторяю - в начале дня вы придумали слить Геноцвале - я не уследила когда вы в теме что-то криминального о нем нарыли смеялись и антуражили
т.е.-кандидатуру вывели - друг друга поняли, сокращаем день и голосуем - а уж сокращаем день это для меня вообще как красная тряпка
далее - обсуждали весь день, душу вытягивали за тройки - зачем, для чего, если вы уже кандидатуру уже назвали
конец дня - врывается Летучая, которая прикольно антуражила, соглашусь и голосует не в Любу которая почти у всех в пресловутых тройках, а в Генацвали
я обыкновенный рядовой чиж, не претендующий на проницательность, ну косноязычная, ну не легкая на посты, но сидела, корпела, пыталась так и эдак до четырех часов ночи пары-не пары, как-то обыграть персонаж, и одну кандидатуру я все-таки нарыла
Ромио, ко мне не нужно подход искать, потому как еще лет двадцать я играть не собираюсь
все выдохнули :) еще раз простите, что я дно и подвела команду, да.