Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 137. Победа мафии.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Romio
Цитата(Эллочка @ 3.12.2016 - 17:00) *
Согласна!!! Малинку пока плохо знаю, а Талочка супер аналитик))) и, кстати, Малину с собой рядом ставила. значит Ромка правду сказал. они обе ay.gif

Мы в первую ночь искали кп, а во вторую уже нет. Решили выносить того игрока, кто причинит нам больше всего проблем. И тут как бы выбор особо не стоял ))) ag.gif
Эллочка
Цитата(Romio @ 3.12.2016 - 17:02) *
Мы в первую ночь искали кп, а во вторую уже нет. Решили выносить того игрока, кто причинит нам больше всего проблем. И тут как бы выбор особо не стоял ))) ag.gif

ковааарные! ))))))))
Малина
Цитата(Romio @ 3.12.2016 - 19:02) *

Вы прям были уверены, что Раиса была кп? Могли бы уж и во вторую ночь стрелять по вероятному кп, коим Андрэ точно не являлся)

Кстати, а почему вы решили не лжекать?
Sandy
Цитата(Малина @ 3.12.2016 - 16:26) *
Ну почему штурм, просто интересно как ты рассуждаешь.
Игра закончена, необязательно уходить от вопроса с помощью встречного вопроса)

Не ухожу от вопроса, реально не поняла необходимости доп прояснения,
если в игре обсуждали именно этот момент.
Цитата(Андрэ @ 30.11.2016 - 15:03) *
Вы странные вопросы задаёте. 1.У хорошего мирного должны читаться мирные эмоции, 2.он должен делиться наблюдениями/идеями/предложениями, которые принесут помощь в поиске шпионов или выделении мирных. 3.Быть открытым, понятным, спокойным и не агрессивным. Это вам по памяти - критерии мирности) И как говорит Люся - оставляю за собой право вспомнить ещё пару критериев мирности)

В принципе, по каждому пункту возможно в чем- то согласиться, что то расширить или опровергнуть.
1. Что значит "мирные эмоции"? Очень субъективное понятие. Любая эмоция интерпретируется субъективно.
При этом, если бы мы играли в вакууме только игры, тогда четко, ЭМО= перс.
А как тогда с моим ощущением нервозности по Елене?
Я четко считывала клоновода. И таких вариантов без границ.
К тому же... кто сказал, что маф нервничает? Новичок, да. А спец?
очень слабый признак , и противоречивый.

2. А маф не делится предложениями, полезными городу?
3. ну... это , на мой взгляд, для игры- джентльмен клуба, кто кого пере-джентельменит.
Не спровоцируешь, не кинешь провокацию, не считаешь реакцию.
Полностью открытость и правдивость называют -агрессивной игрой новичков, так читала.

Все это учитываю, плюс аргументированность действий(не от фонаря).
Когда игрок вязнет в бесконечных с кем- то разборках, для меня это минус,
хаос не на пользу мирным.
Пары- не пары иногда помогают, когда четко видны, хотя и разбежки возможны.
Просчет голосования? также не 100%. Я вношу свою субъективность.

Всегда понимаю, что большинство критериев не однозначно мир или маф,
с любым возможно просчитаться.
как- то так)))
Sandy
Кстати, где- то мельком читала:
АААА! Маша помогла Фиалке прояснить с Тосей.( и с Любой помогала)
Бяка Маша лезет в вену Фиалке.
Отнюдь..
Это бесконечное прояснение, нарезание кругов по одним и
тем же недопониманиям подсаживало, дальше некуда(((
У Тоси с Геноцвале, А Андрэ с Бабой Любой.
Запрашиваешь аргументы, тебе - откуда упала, и,
собственно, отвечать не желаю)
Все в минуса(
zodiac
Санди, поверь, разница есть. Тебя можно было убить только за критику не читая других дней. В светофоре выдаешь Генацвале как нега, сама же вместо того его топить, начала грызть за него миров. Только за это можно было вешать без обсуждений Машу. Мирной ты бы так никогда не поступила. Разница есть, это тебе так кажется, что миром бы ти играла точь-в-точь. Нет.
Sandy
Цитата(zodiac @ 3.12.2016 - 17:32) *
Санди, поверь, разница есть. Тебя можно было убить только за критику не читая других дней. В светофоре выдаешь Генацвале как нега, сама же вместо того его топить, начала грызть за него миров. Только за это можно было вешать без обсуждений Машу. Мирной ты бы так никогда не поступила. Разница есть, это тебе так кажется, что миром бы ти играла точь-в-точь. Нет.

Ты смотришь со своей стороны, я со своей.
Я же поясняла, почему выдала тройку. Потребовали- выдала(((((
Была игра, когда я отказалась цепочку выдать. Не готова- не буду выставлять.

Для меня бы и по миру Геноцвале не был четкой красной лошадкой, больше серой.
А вот в Елене здорово сомневалась бы.
А после вброса Тоси, будь я миром, ее разворотов по Фиалке и моей неуверенности в Люсе и в Елене,
ее расчет голосования, притянутый именно по этим персам, именно так развернул бы меня в Тосю.

А вот умненьким мафом я точно встроилась бы против Геноцвале)))
Сейчас был глупый маф, не встраивался, а играл по миру.
Не смогла я преодолеть своего мирного взгляда((((((((((((((
zodiac
Цитата(Sandy @ 3.12.2016 - 17:38) *
Ты смотришь со своей стороны, я со своей.
Я же поясняла, почему выдала тройку.
Для меня бы и по миру Геноцвале не был четкой красной лошадкой, больше серой.
А вот В Елене здорово сомневалась бы.

И за эту серую лошадку ты разошлась настолько не по-детски, что стала очевидным мафом. Для чего официантка ходила и брала тройки, чтобы выбрать подходящую кандидатуру. Вы сами вляпались... Обычно даже за серых так не вступаются, тем более среди тех ,кто тебя еще пару страниц устраивал на вынос.

Переобувка в течении нескольких страниц была видна невооруженным глазом.
Малина
Цитата(Sandy @ 3.12.2016 - 19:18) *
Не ухожу от вопроса, реально не поняла необходимости доп прояснения,
если в игре обсуждали именно этот момент.

В принципе, по каждому пункту возможно в чем- то согласиться, что то расширить или опровергнуть.
1. Что значит "мирные эмоции"? Очень субъективное понятие. Любая эмоция интерпретируется субъективно.
При этом, если бы мы играли в вакууме только игры, тогда четко, ЭМО= перс.
А как тогда с моим ощущением нервозности по Елене?
Я четко считывала клоновода. И таких вариантов без границ.
К тому же... кто сказал, что маф нервничает? Новичок, да. А спец?
очень слабый признак , и противоречивый.

2. А маф не делится предложениями, полезными городу?
3. ну... это , на мой взгляд, для игры- джентльмен клуба, кто кого пере-джентельменит.
Не спровоцируешь, не кинешь провокацию, не считаешь реакцию.
Полностью открытость и правдивость называют -агрессивной игрой новичков, так читала.

Все это учитываю, плюс аргументированность действий(не от фонаря).
Когда игрок вязнет в бесконечных с кем- то разборках, для меня это минус,
хаос не на пользу мирным.
Пары- не пары иногда помогают, когда четко видны, хотя и разбежки возможны.
Просчет голосования? также не 100%. Я вношу свою субъективность.

Всегда понимаю, что большинство критериев не однозначно мир или маф,
с любым возможно просчитаться.
как- то так)))

Я не видела.
Андрэ ответил на твой вопрос, перечислил свои, разумеется субъективные, критерии мирности.
Ты сказала, что согласна с ними, но сейчас разобрала на атомы все мои критерии, по сути опровергнув каждый) Ладно, не буду тебя дальше пытать) Интересно посмотреть на тебя в мирной роли)
Sandy
Цитата(zodiac @ 3.12.2016 - 17:41) *
И за эту серую лошадку ты разошлась настолько не по-детски, что стала очевидным мафом. Для чего официантка ходила и брала тройки, чтобы выбрать подходящую кандидатуру. Вы сами вляпались... Обычно даже за серых так не вступаются, тем более среди тех ,кто тебя еще пару страниц устраивал на вынос.

ai.gif тапки кончились...? мухобойкой дерешься))))))))))
И не думала Гену защищать, вообще в другую сторону смотрела(((((
Малина
Цитата(Sandy @ 3.12.2016 - 19:31) *
Это бесконечное прояснение, нарезание кругов по одним и
тем же недопониманиям подсаживало, дальше некуда(((
У Тоси с Геноцвале, А Андрэ с Бабой Любой.
Запрашиваешь аргументы, тебе - откуда упала, и,
собственно, отвечать не желаю)
Все в минуса(

Неправда, Андрэ отвечал на все вопросы. И бабуле и тебе сто раз повторил, что подробнее про бабушку скажу позже, но ты пристала "почему, да почему?". Потом ещё и сама же придумала, что я красную бабушку по голосованию вывел, хотя я этого ни разу не сказала.
Вообще, спор мирного и мафа чаще всего такой и есть)
Вустер
Цитата(zodiac @ 3.12.2016 - 17:41) *

ag.gif ag.gif
даже самые нубистые нубы и лошаристые лошары ( я есессьно, про себя) это увидели ))
Sandy
Это моя вина и только моя.
Мне Рома говорил в конфе, что нужно в него разворачиваться,
а я не знала как.
По моей логике- абсурдно.
zodiac
Цитата(Sandy @ 3.12.2016 - 17:48) *
ai.gif тапки кончились...? мухобойкой дерешься))))))))))
И не думала Гену защищать, вообще в другую сторону смотрела(((((

)) Победителей не судят) Ваша победа в сухую.
Правильно, ты занималась разрушением, не созиданием.
Я хочу донести одно, что многие пишут такую фразу: я бы и в мирной роли поступил точно так же.
А вот не факт. Разница часто всплывает, что-то такое щелкает в голове и заедает пластинку)
Понимая это, я стараюсь заранее накидать свой план на игру, чтобы как можно меньше опираться на свою роль и от чего-то быть зависимым.
Хотя и я понимаю, что если мне еще в первом дне удается как-то замаскироваться, то на критики вести себя 100% идентично в роли мира и в роли мафа, пока еще мало кому удавалось. Я не могу найти такую игру, где все пипец, невычислимый маф никаким образом.

Ты это поймешь, когда после игры пройдет достаточно времени, поймешь сама, где переиграла, где наоборот не доиграла. А сейчас доказывать что-то бесполезно, у всех своя правда. И правильно Малина говорит, теперь надо посмотреть на твое поведение в роли мирного и на критике. Вот и сравним Машу и будущего твоего перса, будут ли они похожи или нет)) Ставлю на то что, ни капли не похожи))
Малина
Цитата(Вустер @ 3.12.2016 - 19:54) *
ag.gif ag.gif
даже самые нубистые нубы и лошаристые лошары ( я есессьно, про себя) это увидели ))

ag.gif
Чего так самокритично? Имели дело с ПЦ?))
Sandy
Цитата(Малина @ 3.12.2016 - 17:49) *
Неправда, Андрэ отвечал на все вопросы. И бабуле и тебе сто раз повторил, что подробнее про бабушку скажу позже, но ты пристала "почему, да почему?". Потом ещё и сама же придумала, что я красную бабушку по голосованию вывел, хотя я этого ни разу не сказала.
Вообще, спор мирного и мафа чаще всего такой и есть)

Пожалуйста, не цепляйся к словам((
Да, Андрэ отвечал на все запросы, кратко, логично и обоснованно.
Поэтому и отстрелили, умен))))))))))))
Тося, Елена-не отвечали)

По светофору не буду спорить, возможно, не туда глянула, не помню сейчас,
а все материалы по- новой поднимать не вижу смысла)))
Sandy
Цитата(zodiac @ 3.12.2016 - 17:55) *
)) Победителей не судят) Ваша победа в сухую.
Правильно, ты занималась разрушением, не созиданием.
Я хочу донести одно, что многие пишут такую фразу: я бы и в мирной роли поступил точно так же.
А вот не факт. Разница часто всплывает, что-то такое щелкает в голове и заедает пластинку)
Понимая это, я стараюсь заранее накидать свой план на игру, чтобы как можно меньше опираться на свою роль и от чего-то быть зависимым.
Хотя и я понимаю, что если мне еще в первом дне удается как-то замаскироваться, то на критики вести себя 100% идентично в роли мира и в роли мафа, пока еще мало кому удавалось. Я не могу найти такую игру, где все пипец, невычислимый маф никаким образом.

Ты это поймешь, когда после игры пройдет достаточно времени, поймешь сама, где переиграла, где наоборот не доиграла. А сейчас доказывать что-то бесполезно, у всех своя правда. И правильно Малина говорит, теперь надо посмотреть на твое поведение в роли мирного и на критике. Вот и сравним Машу и будущего твоего перса, будут ли они похожи или нет)) Ставлю на то что, ни капли не похожи))

Ты точно делаешь расстановку без учета своего знания того, что Маша- маф?
Помнишь одну из последних фраз Тоси в игре? "неужели Елена- маф?"

А представь другую расстановку мафов, и мира в таком царстве хаоса?
Мир не уверен ни в ком.(((

Я очень плохо отыграла мафом, но по миру играла бы также)
zodiac
Цитата(Sandy @ 3.12.2016 - 18:09) *
Я очень плохо отыграла мафом, но по миру играла бы также)

Ни прибедняйся за свою мирную роль)
Увидим.
П_Ц
Цитата(Малина @ 3.12.2016 - 15:26) *
К примеру, во второй день я не придала особого значения когда ты начала на меня нападать и градус твоих эмоции повысился.
Сейчас я думаю, что это было связано с тем, что я копала под бабу Любу. Может это и не так, но если бы я была в игре, то возможно в какой-то моменет, я бы уже взяглянула на эту ситуацию иначе и приняла бы её за защиту бабы Любы.
Так что, я считаю, что после каждого вскрытого статуса надо всё заново переоценивать.

Тыщу раз - да)

Цитата(Romio @ 3.12.2016 - 17:02) *

А чо не лжекнул то Ром в третьем дне?)
Летучка своим первым(?) в том дне постом все желание убила или еще почему то?)

Цитата(Малина @ 3.12.2016 - 17:56) *
ag.gif
Чего так самокритично? Имели дело с ПЦ?))

Romio
Цитата(П_Ц @ 3.12.2016 - 18:43) *
Летучка своим первым(?) в том дне постом все желание убила или еще почему то?)

В моем понятии мафский лжек, это крайняя мера, когда прижали. Согласен что можно красиво лжекнуть и красиво победить, но так же после лжека можно потерять позиции и потерпеть крах. Рассчитывал что можем затащить и так. Лжек мы вообще не обсужали.

Цитата(Малина @ 3.12.2016 - 17:09) *
Вы прям были уверены, что Раиса была кп? Могли бы уж и во вторую ночь стрелять по вероятному кп, коим Андрэ точно не являлся)
отбрасывали варианты, кто не может быть кп. в последним списке было 4 имени. потом 3, потом 2. единогласно выбрали Раису. но после того как ГМ приняла выстрел я сказал в конфе что у меня сильное внутреннее чутье что мы убили именно кп )))
Romio
П_Ц
И да, если лжекать, то сразу с открытием дня. А потом уже момент утерян. А так как у меня умер телефон за час до флажка и в игре я мог появиться только поздно вечером то тем более. Кстати... я вот даже не помню лжекал ли я когда то мафом вообще ah.gif
zodiac
Цитата(Romio @ 3.12.2016 - 19:09) *
я вот даже не помню лжекал ли я когда то мафом вообще ah.gif

Упущение. Надо все попробовать) ab.gif
Romio
Цитата(zodiac @ 3.12.2016 - 19:13) *
Упущение. Надо все попробовать) ab.gif

В первой моей игре мы были близко ))) ты меня уже к этому готовил... но обошлось )
zodiac
У меня другое. Я сколько игр играл, роль маньяка меня обходит всегда стороной) Единственная роль из распространенных, которую не пробовал на себе)
Какая-то она заговоренная.

Цитата(Romio @ 3.12.2016 - 19:15) *
В первой моей игре мы были близко ))) ты меня уже к этому готовил... но обошлось )

Дядя Федор и Мама Федора?)
Romio
Цитата(zodiac @ 3.12.2016 - 19:17) *
У меня другое. Я сколько игр играл, роль маньяка меня обходит всегда стороной) Единственная роль из распространенных, которую не пробовал на себе)

Сочувствую. Это крутая роль ))) два раза был. Один раз победил и один раз таки не дали победить на критике 2-1 против двух миров )

Цитата(zodiac @ 3.12.2016 - 19:18) *
Дядя Федор и Мама Федора?)

Не помнишь уже )) давно это было. Изюмчик и Мальчик Кеша )
zodiac
Цитата(Romio @ 3.12.2016 - 19:19) *
Не помнишь уже )) давно это было. Изюмчик и Мальчик Кеша )

А, помню Изюмчик, это была упоротая, но смешная собачка валяющаяся на пляже с бутылкой и сигаретой)) И претендовала на охрану зоопарка) Но злостно прогуливала и на пляже кайфовала.))
Ту игру я совсем не помню, это да)
П_Ц
Цитата(zodiac @ 3.12.2016 - 19:18) *

Я на форе, откуда сюда пришел, раза 2-3 играл маном)
Это моя самая любимая роль в игре) Тк сам за себя) Ну и соот-но можно отрывацца по полной))
Romio
Цитата(П_Ц @ 3.12.2016 - 19:22) *
Я на форе, откуда сюда пришел, раза 2-3 играл маном)
Это моя самая любимая роль в игре) Тк сам за себя) Ну и соот-но можно отрывацца по полной))

Это да. Но что то мы тут редко с маном играем. И охоты давно не было.
Я когда дважды маньячил то дважды первым выстрелом мафов отстреливал )

Цитата(zodiac @ 3.12.2016 - 19:22) *
А, помню Изюмчик, это была упоротая, но смешная собачка валяющаяся на пляже с бутылкой и сигаретой)) И претендовала на охрану зоопарка) Но злостно прогуливала и на пляже кайфовала.))
Ту игру я совсем не помню, это да)

Ага. Мы тогда вроде знали что кп точно нет. Кажется ман его отстрелил в первый день а мы его как раз проверили... как то так. Потому можно было смело лжекаться. Но не довелось. Победили так
Несерьезная
Sandy, я в этой игре с самого начала была твоей поклонницей. Мне было пофигу мир ты или нег.
Но уходя от склок и разборок, играя на позитиве, ты была моим кумиром.
Сразу скажу, что эта партия негов была одной из самых шикарных!!! Вы выбили 10 из десяти.
Отличная банда негов!!!!
Поэтому ниже, сугубо мой заскок. На мой взгляд перфекциониста, если бы ты на той же волне доиграла.....
Это моя мечта так сыграть негом....Но меня и на два дня не хватает, поэтому я с придыханием следила за твоей игрой.
Я понимаю, что этот чёртов реал и из святого сделает психа, но когда ты сорвалась, я чуть не плакала.))))

Короче, вызываю тебя на дуэль. Кто первым из нас сможет, играя негом, быть позитивным и зеленым, при этом дойти до победы.))))) ad.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(П_Ц @ 3.12.2016 - 18:43) *

Ах как я ждала лжека КП. Во второй день я думала что КП Андре он с порога заявил Уборщица маф. И я ждала все время подтверждения его слов. Но он не подтвердил ничем. Поэтому я убедилась, что КП мертв.

Я даже об этом написала. Что не ждите КП он мертв.
zodiac
Не помнишь уже ))

Вот мой сторожевой песик))

Помню, как подбирал к этой фотке имя песика. Залез в список оригинальных кличек собак и там наткнулся на Изюмчик))
Несерьезная
Romio, я наблюдая со стороны, поняла, что с тобой мне безумно нравится играть за одну команду.
Но когда ты супротив.....Убила бы!!!!! ag.gif
Вустер
Сочувствую. Это крутая роль ))) два раза был. Один раз победил и один раз таки не дали победить на критике 2-1 против двух миров )

Рома...скажи, как тебе удаётся так часто мафить??))
у меня, по моей теории, 2 раза снаряд в одну воронку не попадает, у тебя все (ну аочти) все снаряды...в воронку мафии??))
zodiac
Цитата(Romio @ 3.12.2016 - 19:27) *
Ага. Мы тогда вроде знали что кп точно нет. Кажется ман его отстрелил в первый день а мы его как раз проверили... как то так. Потому можно было смело лжекаться. Но не довелось. Победили так

В упор не помню)) Старость) А думал, что все помню)
Romio
Цитата(Несерьезная @ 3.12.2016 - 19:31) *
Romio, я наблюдая со стороны, поняла, что с тобой мне безумно нравится играть за одну команду.
Но когда ты супротив.....Убила бы!!!!! ag.gif

Да да... а я каждый раз когда мир, не узнав тебя, обязательно прессом пройдусь )))сколько уже раз было такое. Да в каждой игре. Эмилия, Улитка, Девочка с сандалькой, Бабу Ягу сильно зажимал... )))

Цитата(zodiac @ 3.12.2016 - 19:33) *
В упор не помню)) Старость) А думал, что все помню)

У меня такая черта. Всегда очень хорошо запоминаю всякие глупости )))

Цитата(Вустер @ 3.12.2016 - 19:32) *
Рома...скажи, как тебе удаётся так часто мафить??))
у меня, по моей теории, 2 раза снаряд в одну воронку не попадает, у тебя все (ну аочти) все снаряды...в воронку мафии??))

Был период что я долго не мафил... даже скучно стало ) а тут все вопросы Зодиаку и Аише ))

Вустер
У меня еще была такая карма - первые три охоты здесь - мафил. Соответственно никогда до этого не играл охоту в роли мира и было очень трудно понять психологию мира, как себя вести )
Несерьезная
Цитата(Romio @ 3.12.2016 - 19:37) *
Бабу Ягу сильно зажимал... ))

Ещё раз так зажмёшь, будешь обязан жениться, как порядочный мужчина. gu.gif
Ибо нефик обижать дитя природы, хоть дурное, но дитя! ed.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
и мне не везет, все время мирная)))
Romio
Цитата(Несерьезная @ 3.12.2016 - 19:40) *
Ещё раз так зажмёшь, будешь обязан жениться, как порядочный мужчина. gu.gif
Ибо нефик обижать дитя природы, хоть дурное, но дитя! ed.gif

Как там было... "если такое дитя, то какая же природа?" (С)

Жениться? Пошли )
Вустер
Цитата(Romio @ 3.12.2016 - 19:39) *
У меня еще была такая карма - первые три охоты здесь - мафил. Соответственно никогда до этого не играл охоту в роли мира и было очень трудно понять психологию мира, как себя вести )

))
у меня игр немного- штук 6- 7, 1 раз КП (причём я играла в 1й раз ag.gif ), потом какая- то хренотень с путаной и пр. делами, у меня было 1.5 голоса, чтобы не было равнения )), я с эитими 1.5 так носилась, так заховалась )) никто не отстрелил )) и 2 раза мафом ...причём во 2й игре (я Вустером была), меня киллер- Эллочка приговорила aq.gif ae.gif
убыа бы )))
а так- мир да мир ((
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 3.12.2016 - 19:41) *
все время мирная)))

Та ладно...... Мирная ты только в этой игре. Всем мирным мирная, а в остальных....
К черту статус - Громозека он и в Африке Громозека.))))) snoozer_05.gif
Андрэ
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 3.12.2016 - 21:30) *
Ах как я ждала лжека КП. Во второй день я думала что КП Андре он с порога заявил Уборщица маф. И я ждала все время подтверждения его слов. Но он не подтвердил ничем. Поэтому я убедилась, что КП мертв.

Я даже об этом написала. Что не ждите КП он мертв.

Ничего себе ни чем! Я единственное,что только кп себя не назвал с проверкой Любы. Я пол дня допрашивал её,приносил цитаты и показывал где она маф. Надо было скорее меня поддерживать,раз подозревала кп во мне) эх ты...))
Romio
Цитата(Вустер @ 3.12.2016 - 19:44) *
))
у меня игр немного- штук 6- 7, 1 раз КП (причём я играла в 1й раз ag.gif ), потом какая- то хренотень с путаной и пр. делами, у меня было 1.5 голоса, чтобы не было равнения )), я с эитими 1.5 так носилась, так заховалась )) никто не отстрелил )) и 2 раза мафом ...причём во 2й игре (я Вустером была), меня киллер- Эллочка приговорила aq.gif ae.gif
убыа бы )))
а так- мир да мир ((

На самом деле мафом намного больше изматывает. Миром ты думаешь но это не такой напряг совсем. А за мафа давит ответственность. Мафом играть труднее для меня. Каждый раз после игры мафом думаю то ли отдохнуть одну игру то ли попроситься миром в след раз

Цитата(Несерьезная @ 3.12.2016 - 19:45) *
Та ладно...... Мирная ты только в этой игре. Всем мирным мирная, а в остальных....
К черту статус - Громозека он и в Африке Громозека.))))) snoozer_05.gif

400 капель валерьянки и спать!
Вустер
Цитата(Romio @ 3.12.2016 - 19:49) *
На самом деле мафом намного больше изматывает. Миром ты думаешь но это не такой напряг совсем. А за мафа давит ответственность. Мафом играть труднее для меня. Каждый раз после игры мафом думаю то ли отдохнуть одну игру то ли попроситься миром в след раз

400 капель валерьянки и спать!

а то я не знаю...я почти не сплю, если мафлю...я не играю...просто спать не могу- в голове все перекручивается, и какие там 40 капель карвалолу, Клара Захаровна, меня ничего не берёт...даже сильное снотворное...поэтому муж обещал разбить комп, если я буду играть ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Андрэ @ 3.12.2016 - 19:45) *
Ничего себе ни чем! Я единственное,что только кп себя не назвал с проверкой Любы. Я пол дня допрашивал её,приносил цитаты и показывал где она маф. Надо было скорее меня поддерживать,раз подозревала кп во мне) эх ты...))

ну прасти...(шарик ты балбес) это про меня. Но если бы ты вскрылась КП то я точно пошла бы за тобой. Ну а если за тобой танк, ты представляешь что бы было)))))
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 3.12.2016 - 20:03) *
Ну а если за тобой танк, ты представляешь что бы было)))))

Если за тобой танк, то надо очень быстро бежать )))
Вустер
Цитата(Андрэ @ 3.12.2016 - 19:45) *

а может действительно, надо было вскрыться?
Андрэ
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 3.12.2016 - 22:03) *
ну прасти...(шарик ты балбес) это про меня. Но если бы ты вскрылась КП то я точно пошла бы за тобой. Ну а если за тобой танк, ты представляешь что бы было)))))

ag.gif
Не, я не способна на такую авантюру)
В парной напарнику сразу говорю,чтоб даже не вздумал,я всё провалю)

Цитата(Вустер @ 3.12.2016 - 22:13) *
а может действительно, надо было вскрыться?

В игре были полуспящие Баринов и Фиалка. Я понимала,что если я ошибочно поведу мирных на Любу,то всё, мирные сразу проиграли.
zodiac
Цитата(Вустер @ 3.12.2016 - 20:02) *
а то я не знаю...я почти не сплю, если мафлю...я не играю...просто спать не могу- в голове все перекручивается,

А я миром всю ночь могу в голове крутить различные варианты событий, думать как быть дальше, что такого сделать. Мафом обычно я примерно понимаю где и как надо писать, зная общую линию поведения, а отсутствие реального поиска дает мне хороший сон ночью. Упс, сам не догадываясь нашел разницу в своей игре. Бум исправлять.
Вустер
не...на тот момент вас было 9, то есть 3 мафа и 6 миров, 2 полуспящих, но 4 были вполне активны и всё равно был шанс слить Любу, я в таких же условиях вскрылась...правда, один маф лжекнулся...и мне не поверили...
однако, если, как говорит Зодиак, лжекаться надо утром, то шанс у них лжекнуться после твоей вскрышки...хотя...в парной настоящий КП вскрылся именно после лжешки....и всё равно, я рискнула, хоть и проиграла ))
но с чистой совестью ae.gif
Romio
Цитата(zodiac @ 3.12.2016 - 20:19) *
А я миром всю ночь могу в голове крутить различные варианты событий, думать как быть дальше, что такого сделать. Мафом обычно я примерно понимаю где и как надо писать, зная общую линию поведения, а отсутствие реального поиска дает мне хороший сон ночью. Упс, сам не догадываясь нашел разницу в своей игре. Бум исправлять.

Будем знать. Если пишешь тут в 3 ночи значит мир ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.