Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 137. Победа мафии.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
zodiac
Цитата(Вустер @ 3.12.2016 - 20:24) *
однако, если, как говорит Зодиак, лжекаться надо утром, то шанс у них лжекнуться после твоей вскрышки...хотя...в парной настоящий КП вскрылся именно после лжешки....и всё равно, я рискнула, хоть и проиграла ))
но с чистой совестью ae.gif

Чего я говорил? Я лжеки в этой игре вроде не обсуждал)
Вустер
уд.
zodiac
Цитата(Romio @ 3.12.2016 - 20:26) *
Будем знать. Если пишешь тут в 3 ночи значит мир ))

Уже поздно, это я сам ток допер, какая у меня разница. Теперь уже не особо актуально будет)
Вустер
Цитата(zodiac @ 3.12.2016 - 20:26) *
Чего я говорил? Я лжеки в этой игре вроде не обсуждал)

я про вообще
zodiac
Цитата(Вустер @ 3.12.2016 - 20:27) *
я про вообще

А, да. Мирный лжек да, должен оставлять время мирам после отката на подумать минимум час. Лжекнул в 10 утра, в 16 дня откатил, дал пояснения. Флаг в 17-00.
Это край и когда в основе опытные игроки. Чем менее опытный состав, тем больше времени нужно оставлять на подумать.

Если идет лжек под самый флаг, то это неправильный лжек) Можно вспомнить Ушана. Или мафский лжек. Или настоящий КП, которого прижали.
Вустер
вот думаю...блин, я ведь сама не верила вначале Андрэ...могли бы игроки ему поверить, если бы вскрылся??
(я нубло и лошара, так шта....) но остальные ??
я то вскрылась...в похожих условиях и не убедила...ну хоть зерно сомнения посадить, его бы и так слили ночью...почему не рискнуть?
zodiac
Цитата(Вустер @ 3.12.2016 - 20:44) *
вот думаю...блин, я ведь сама не верила вначале Андрэ...могли бы игроки ему поверить, если бы вскрылся??
(я нубло и лошара, так шта....) но остальные ??
я то вскрылась...в похожих условиях и не убедила...ну хоть зерно сомнения посадить, его бы и так слили ночью...почему не рискнуть?

Понимаешь тут все глубже. Из своего опыта лжеков могу сказать одну вещь.
А я пользуюсб лжеками разнообразно и в разных конфигурациях. Я и доком лжекал, и кп, и мафом имел уже опыт входить в игру))

Мирный лжек полезен, только надо все верно потом трактовать, но не обязательно сразу (есть право заблуждаться). А самое ценное в том, что ты разворачиваешь ситуацию под новый угол и смотришь реакцию всех. Хоть и лжек идет в одного игрока, но он имеет отношение ко всем. В том числе и связям. Кто-то за и верит, что тот маф, кто-то сомневается. И т.д.
Потом ты даешь откат. Пусть тебе это ничего не дало моментально сегодня.

Но на критике у тебя будет больше инфы, ты будешь видеть тот лжек, зная статусы некоторых игроков и можешь этот лжек уже раскрутить в верном направлении. То есть пересмотреть ситуацию заново. Таким образом мирный лжек играет не только в тот день, а и каждый следующий, пока живы те ,кто на него реагировал так или иначе.
И если ты сразу неправильно его начал трактовать, то через день или на критике он окажется ценнейшим аргументов за или против того или иного игрока.

Кроме того мирный лжек сокращает разнообразные поведенческие возможности мафов. Чем больше ты их запираешь и заставляешь разбегаться или сбиваться в пары, тем проще будет на критике. Поэтому, если меня начинают топить, я стараюсь активничать, и по максимум разбираться с каждым. Чтобы после моей смерти были видны реакции с тем, другим ,третьим игроком.

Правда в роли мира меня вынесли только однажды за последний год игр))
Малина
Цитата(Вустер @ 3.12.2016 - 22:24) *
не...на тот момент вас было 9, то есть 3 мафа и 6 миров, 2 полуспящих, но 4 были вполне активны и всё равно был шанс слить Любу, я в таких же условиях вскрылась...правда, один маф лжекнулся...и мне не поверили...
однако, если, как говорит Зодиак, лжекаться надо утром, то шанс у них лжекнуться после твоей вскрышки...хотя...в парной настоящий КП вскрылся именно после лжешки....и всё равно, я рискнула, хоть и проиграла ))
но с чистой совестью ae.gif

Шанс, конечно, был, но я же не была на 100% уверена, что она мафиозница.
Я ни раз ошибалась. А если бы и сейчас ошиблась и лжекнула на мирного?
Даже если бы на следующий день после такого фиаско мне удалось бы не сесть, то точно бы пришлось весь день отбиваться от подозрения, а это значит, что никто бы не искал настоящих мафиозников, все бы вокруг меня ходили кругами.
+ полуспящие.
Итого у мафии три кандидата за которыми можно спокойно прятаться до конца игры.

Sandy
Цитата(Несерьезная @ 3.12.2016 - 19:29) *
Sandy, я в этой игре с самого начала была твоей поклонницей. Мне было пофигу мир ты или нег.
Но уходя от склок и разборок, играя на позитиве, ты была моим кумиром.
Сразу скажу, что эта партия негов была одной из самых шикарных!!! Вы выбили 10 из десяти.
Отличная банда негов!!!!
Поэтому ниже, сугубо мой заскок. На мой взгляд перфекциониста, если бы ты на той же волне доиграла.....
Это моя мечта так сыграть негом....Но меня и на два дня не хватает, поэтому я с придыханием следила за твоей игрой.
Я понимаю, что этот чёртов реал и из святого сделает психа, но когда ты сорвалась, я чуть не плакала.))))

Короче, вызываю тебя на дуэль. Кто первым из нас сможет, играя негом, быть позитивным и зеленым, при этом дойти до победы.))))) ad.gif

Принимаю вызов!)))) ab.gif

До меня уже дошло то, что говорил Зодиак, заметь(гордо!!!) , не через неделю))))))
Конечно я не присматривалась к напам так, как отслеживала бы по миру.
Где промолчали, на кого наехали и зачем? Они у меня были, как говорится,
в слепой зоне видимости. Вот этот клин и имел в виду Зодиак, как понимаю)))))

Реал подрывает, это да. Мало того, что не читала, понятия не имею, что к чему,
читать не успеваю, голосование горит, а я не в теме, так еще и
по нервам электроэнергией по полной)))

Рома говорит, сливаем Любу, а у меня тупо отрабатывает, что Фиалка - интеллигент,
фраза ее застряла про демократию, вот и гнала танком в этом направлении.
Елена, получается, подыграла, влетела и еще больший сумбур внесла.
Думаю, для Фиалки это была последняя капля, хотя, за нее решать не берусь,
мне так видится))))

Sandy
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 3.12.2016 - 19:41) *
и мне не везет, все время мирная)))

кста... об истерии мафов)))))
Вспомни Лукина и докажи мне, что миры не истерят))))))))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Romio @ 3.12.2016 - 20:06) *
Если за тобой танк, то надо очень быстро бежать )))

при этом шевеля не булками, а извилинами))))
Sandy
Цитата(Romio @ 3.12.2016 - 20:26) *
Будем знать. Если пишешь тут в 3 ночи значит мир ))

ah.gif за што тогда пинают трудолюбивую Машу.... ah.gif
zodiac
Цитата(Малина @ 3.12.2016 - 21:18) *
Шанс, конечно, был, но я же не была на 100% уверена, что она мафиозница.
Я ни раз ошибалась. А если бы и сейчас ошиблась и лжекнула на мирного?
Даже если бы на следующий день после такого фиаско мне удалось бы не сесть, то точно бы пришлось весь день отбиваться от подозрения, а это значит, что никто бы не искал настоящих мафиозников, все бы вокруг меня ходили кругами.
+ полуспящие.
Итого у мафии три кандидата за которыми можно спокойно прятаться до конца игры.

Пожалуй в этой партии лжеки были не нужны ни со стороны мафов, ни со стороны миров. Единственный лжек, который хоть как-то смотрелся бы гармонично и не переполнял бы чашу игроков на которых можно гнать - лжек Баринова. Например ,в кого он сам предлагал, как он заявляет, если Баринов мир, то Генацвале и Уборщица мафы. Вот и лжекал бы, глядишь и Маша бы паровозом зашла бы) Все одно польза, и глядишь + на критике в виде доп. инфы.
Потому что им итак будут недовольны после 1 дня (это было сразу понятно, как кончился 1 день и был виден мирный огузок). Поэтому нужно по максимуму завязываться на себе парами и не парами. Лжек - прекрасная тому возможность искусственным путем накрутить на себя кучу связей.
И получается, если бы мне пришлось выйти на замену, то заменив Баринова, то я бы со входа во второй день лжекнул бы в кого-нибудь красным чеком. В другой мирной роли пошел бы ледоколом в Баринова с разворотом в одного из последователей. За маф роль я не думал, не знаю)
Псевдоним
Цитата(zodiac @ 4.12.2016 - 0:19) *
Пожалуй в этой партии лжеки были не нужны ни со стороны мафов, ни со стороны миров. Единственный лжек, который хоть как-то смотрелся бы гармонично и не переполнял бы чашу игроков на которых можно гнать - лжек Баринова. Например ,в кого он сам предлагал, как он заявляет, если Баринов мир, то Генацвале и Уборщица мафы. Вот и лжекал бы, глядишь и Маша бы паровозом зашла бы) Все одно польза, и глядишь + на критике в виде доп. инфы.
Потому что им итак будут недовольны после 1 дня (это было сразу понятно, как кончился 1 день и был виден мирный огузок). Поэтому нужно по максимуму завязываться на себе парами и не парами. Лжек - прекрасная тому возможность искусственным путем накрутить на себя кучу связей.
И получается, если бы мне пришлось выйти на замену, то заменив Баринова, то я бы со входа во второй день лжекнул бы в кого-нибудь красным чеком. В другой мирной роли пошел бы ледоколом в Баринова с разворотом в одного из последователей. За маф роль я не думал, не знаю)

Петро на такое спрсобен только профессионал твоего уровня. Я просто потянулся за Малиной, увидел ее доводы и они показались мне логичными. Не дожал вилку Баринов - баба Люба, виновен по всем статьям. Но лжек не потянул бы...
Хотя читая сейчас тебя, кажется было бы красиво.
Я не волшебник, я только учусь.
П_Ц
Цитата(zodiac @ 4.12.2016 - 0:19) *
В другой мирной роли пошел бы ледоколом в Баринова с разворотом в одного из последователей. За маф роль я не думал, не знаю)

А я бы в маф роли тоже попер бы в него) И тоже ловил бы миров на присоединении к танку, гг)
Естессна, одному напу наказал бы встать в оппозицию к этому танку (от него бы я отмахнулся), а второму отмалчивацца))

В рез-тате потом откатил бы с танка, но предложил бы повесить одного из миров (в том, что их было бы больше одного не сомневаюсь как бы), присоединившихся к танку в Баринова)

А на критике - лжекнул бы с зеленым чеком того напа, от которого отмахнулся и с другим чеком) Не исключено, что и с зеленым чеком второго напа (типа отмалчивался же во время танка в Баринова!). Ну или с красным чеком Фиалки, но это было бы издевательски просто, её повесить то))

Итого: 3 типа зеленых, гг) И можно выбирать среди миров, а у тех паранойя друг в друга через край)
Псевдоним
П_Ц
Не хотел бы я быть миром, когда ты маф ag.gif

Цитата(Romio @ 3.12.2016 - 20:06) *
Если за тобой танк, то надо очень быстро бежать )))

А если за танком олени? То бежать некуда...
Псевдоним
Прочитал ЗЗ, спасибо Страху.
Эх, как меня любили женщины до 12 страницы, пока не пришел Петр и все им про меня не рассказал. Все в точку Петро.
Эллочка
Цитата(Псевдоним @ 4.12.2016 - 2:40) *
Эх, как меня любили женщины до 12 страницы, пока не пришел Петр и все им про меня не рассказал. Все в точку Петро.

))))))))) ну некоторые и после 12 стр... но молча
zodiac
Цитата(П_Ц @ 4.12.2016 - 1:28) *
А я бы в маф роли тоже попер бы в него) И тоже ловил бы миров на присоединении к танку, гг)
Естессна, одному напу наказал бы встать в оппозицию к этому танку (от него бы я отмахнулся), а второму отмалчивацца))

В рез-тате потом откатил бы с танка, но предложил бы повесить одного из миров (в том, что их было бы больше одного не сомневаюсь как бы), присоединившихся к танку в Баринова)

А на критике - лжекнул бы с зеленым чеком того напа, от которого отмахнулся и с другим чеком) Не исключено, что и с зеленым чеком второго напа (типа отмалчивался же во время танка в Баринова!). Ну или с красным чеком Фиалки, но это было бы издевательски просто, её повесить то))

Итого: 3 типа зеленых, гг) И можно выбирать среди миров, а у тех паранойя друг в друга через край)

Да, в принципе логично делать то, что делал бы миром. Вполне ag.gif

Антураж я не оспаривал. Хороший ты антуражник, это уже давно было поянтно, еще с маскарада. Женщины оценивали антуражную игру)) А по игре да, есть над чем работать. Но прогресс есть. Теперь надо посмотреть на тебя мафа, как ты сможешь скрывать информацию)) И еще раз мирного игрока, но так чтобы времени у тебя свободного было больше.

Цитата(Псевдоним @ 4.12.2016 - 1:22) *
Петро на такое спрсобен только профессионал твоего уровня. Я просто потянулся за Малиной, увидел ее доводы и они показались мне логичными. Не дожал вилку Баринов - баба Люба, виновен по всем статьям. Но лжек не потянул бы...
Хотя читая сейчас тебя, кажется было бы красиво.
Я не волшебник, я только учусь.

Не сотвори профи своими руками)) Это будет тебе мешать казнить меня, когда это нужно будет делать. Будет мешать, когда я буду мафить.
Малина
Цитата(zodiac @ 4.12.2016 - 2:19) *

Не соглашусь.
Это хорошо, Баринов в этой игре верно мафиозников нашел и давил их.
А если бы нет? Лжекнул бы он ошибочно и из-за реала пропал.
Что было бы на следующий день?
Да, его бы сожрали и мирные и мафия. И всё, партия сделана.
Лжек дело серьёзное и может как победу принести, так и поражение. Риск, как известно, дело благородное, но чтобы на него идти, надо как минимум быть уверенным в том, что у тебя будет свободное время как на считывание реакций на этот лжек, так и время на собственную защиту, если лжек будет неудачным.
Баринов был не в том положении, чтобы такие номера показывать.
Я могла... но я не умею) А не умеешь - не суйся)) Максимум я могла более деспотично взять руль на бабу Любу, но я так могу сделать только когда нет спящих или решающий день. Во всех других ситуациях пусть всё идёт своим ходом)
zodiac
Цитата(Малина @ 4.12.2016 - 9:36) *
Не соглашусь.
Это хорошо, Баринов в этой игре верно мафиозников нашел и давил их.
А если бы нет? Лжекнул бы он ошибочно и из-за реала пропал.
Что было бы на следующий день?
Да, его бы сожрали и мирные и мафия. И всё, партия сделана.
Лжек дело серьёзное и может как победу принести, так и поражение. Риск, как известно, дело благородное, но чтобы на него идти, надо как минимум быть уверенным в том, что у тебя будет свободное время как на считывание реакций на этот лжек, так и время на собственную защиту, если лжек будет неудачным.

Согласен, что для лжека нужно много времени и сил. Че и Ге не лжекали как раз из-за нехватки времени. Но я пишу в идеале)
И пишу о грамотном лжеке с откатом! И временем на подумать во второй же день.

Открылся день, увидел куда нацелен идти и в кого прет игрок в которого нацеливаешь лжек - и ему по голове красным чеком. Засел и смотришь связи и его поведение. Потом только дрова подкидываешь в печку. С таким составом откатил где-нибудь около 13-00 или 14-00 часов. У нас было бы часа 3-4 на предмет чтобы проанализировать связи. Что изменил красный чек. Что изменилось у самого игрока, кто из других игроков развернул свою позицию, кто уперся.
Цитата(Малина @ 4.12.2016 - 9:36) *
Баринов был не в том положении, чтобы такие номера показывать.
Я могла... но я не умею) А не умеешь - не суйся)) Максимум я могла более деспотично взять руль на бабу Любу, но я так могу сделать только когда нет спящих или решающий день. Во всех других ситуациях пусть всё идёт своим ходом)

Баринову как раз терять нечего было. Можно было очень остро лжекать. Даже подводя себя под казнь. Хуже бы не стало ,ведь его итак в итоге казнили. А на критике был бы лишний кусок пазла игры. Пади плохо видеть лишнюю инфу.

Но соглашусь, что исполнить такое Псевдониму было сложно. Это должен был бы исполнять ПЦ, или другой авантюрист с опытом лжеков)
Малина
Цитата(zodiac @ 4.12.2016 - 11:47) *
Баринову как раз терять нечего было. Можно было очень остро лжекать. Даже подводя себя под казнь. Хуже бы не стало ,ведь его итак в итоге казнили. А на критике был бы лишний кусок пазла игры. Пади плохо видеть лишнюю инфу.

Ну, здравствуй!
Мирный Баринов лжекает на мирного и всё, мирные однозначно проиграли, потому что после неудачного лжека следом садится мирный Баринов.
Это я не говорю о Псевдониме. Я говорю о конкретно этом Баринове, у которого случился форс-мажор в реале.

Другая ситуация.
Мирный Баринов не лжекает, садится и мирные ищут дальше. Шанс найти остаётся, не то что в первом случае.
Так в этот раз и произошло. Посадили Баринова и в решающий день, по сути, мирные всех мафиозников и вычислили.

Для лжека необходимы умения и время. Если чего-то нет, то шанс налажать в разы увеличивается.
Дрим
А я когда первым влетел в третий день хотел лжекнуть. С двумя чеками. Красным и зелёным. Но струхнул.
Но этот риск наверное оправдан если КП уже нет и если КП есть, но один из моих лже чеков будет совпадать с его хотя бы
одной проверкой. Тогда КП может понять что я мир. Рискнул и прикрыл его. Мафы бы занялись мной а труКП глядишь и третью
проверку бы принёс.
На красный чек я поставил Генацвали, про зелёный не решил. Тося или Официанка Люся были в кандидаты.

И ещё один момент.. Почему видя как идёт голосование мирные дважды не смогли развернуться?
Просили Летучую привести аргументы на разворот.. Это за 7 минут и за 15 во второй.. Неужели не очевидно что
топятся легко мирные?
zodiac
Цитата(Малина @ 4.12.2016 - 10:01) *
Ну, здравствуй!
Мирный Баринов лжекает на мирного и всё, мирные однозначно проиграли, потому что после неудачного лжека следом садится мирный Баринов.
Это я не говорю о Псевдониме. Я говорю о конкретно этом Баринове, у которого случился форс-мажор в реале.

Другая ситуация.
Мирный Баринов не лжекает, садится и мирные ищут дальше. Шанс найти остаётся, не то что в первом случае.
Так в этот раз и произошло. Посадили Баринова и в решающий день, по сути, мирные всех мафиозников и вычислили.

Для лжека необходимы умения и время. Если чего-то нет, то шанс налажать в разы увеличивается.

Ну если не о Псевдониме ,то не согласен)

Малина, мирный лжек означает откат вовремя. И не факт, что вешаться будет тот, на кого был лжек. Вешаться будет тот, кто наиболее информативен и похож на мафа.
Лжек лишь инструмент для того что бы развернуть карту и посмотреть на всех с другой стороны, а не для того чтобы подводить под казнь того в кого поднимаешь красную карточку.

Это заблуждение игроков, которые не лжекали) Что лжек направлен только в одного игрока)

Цитата(Дрим @ 4.12.2016 - 10:06) *
А я когда первым влетел в третий день хотел лжекнуть. С двумя чеками. Красным и зелёным. Но струхнул.
Но этот риск наверное оправдан если КП уже нет и если КП есть, но один из моих лже чеков будет совпадать с его хотя бы
одной проверкой. Тогда КП может понять что я мир. Рискнул и прикрыл его. Мафы бы занялись мной а труКП глядишь и третью
проверку бы принёс.
На красный чек я поставил Генацвали, про зелёный не решил. Тося или Официанка Люся были в кандидаты.

И ещё один момент.. Почему видя как идёт голосование мирные дважды не смогли развернуться?
Просили Летучую привести аргументы на разворот.. Это за 7 минут и за 15 во второй.. Неужели не очевидно что
топятся легко мирные?

Если мы говорим о лжеках, то речь идет о 2 дне. В третьем дне лжек очень опасен.
Малина
Цитата(zodiac @ 4.12.2016 - 12:08) *
Ну если не о Псевдониме ,то не согласен)

Малина, мирный лжек означает откат вовремя.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это кто сказал?)
Сама лично на этой площадке испытала мирный лжек на меня мирную в решающий день. Без отката!

Лжек с откатом - это провокация. Срисовать реакции и сделать вывод кого подозревать, кого обелять. И опять же, если у Баринова были проблемы в реале, какой ему лжек с откатом? Ты считаешь мафионики не попытались бы сыграть на этом, типа "маф пытается слезть с плахи" и т.п.? Я вот очень сомневаюсь.

Есть лжеки и без откатов. И это страшное оружие в руках самоуверенных игроков.
Дрим
Цитата(zodiac @ 4.12.2016 - 9:08) *
Если мы говорим о лжеках, то речь идет о 2 дне. В третьем дне лжек очень опасен.

А если бы не вынесли Раису-КП ей надо было вскрываться с красной проверкой сразу или имеет место риск затаиться и принести
ещё одну проверку?
Просто в некоторых играх КП думая что ничего ему не грозит, рискует и в результате не приносит вообще ничего так как ночью
его уделывают таки мафы.
Малина
Цитата(Дрим @ 4.12.2016 - 12:06) *
проверку бы принёс.

топятся легко мирные?

За себя могу сказать.
Во-первых, бывают и мафиозники, которые плывут без вёсел с самого начала и подельники вынуждены их топить. Были такие мафилзники и как Огузок/Фиалка/Баринов.
Во-вторых, чаще всего если игрок в первый день спун или вызывает очень много подозрений, то он не сможет показать свою мирность и в следующие дни.
У мирных право на две ошибки.
Как можно, к примеру, в первый день сажать говорящего игрока и оставлять Огузка/Фиалку, которые не хотят/не могут помочь с поиском?
Говорящий игрок, не важно мафиозник или мирный, лучше спуна.
Ну и спуны - это поле пряток мафиозников.
zodiac
Цитата(Малина @ 4.12.2016 - 10:13) *
Это кто сказал?)
Сама лично на этой площадке испытала мирный лжек на меня мирную в решающий день. Без отката!

Лжек с откатом - это провокация. Срисовать реакции и сделать вывод кого подозревать, кого обелять. И опять же, если у Баринова были проблемы в реале, какой ему лжек с откатом? Ты считаешь мафионики не попытались бы сыграть на этом, типа "маф пытается слезть с плахи" и т.п.? Я вот очень сомневаюсь.

Есть лжеки и без откатов. И это страшное оружие в руках самоуверенных игроков.

Эм) Мирный лжек и без отката? Это смерть в любой день, или везение. Русская рулетка. Я об этом никогда не говорил и не обсуждал и не делал этого. Самый край что я делал. Откатывал за 30 минут, там ситуация была сложная и перекрученная. Я был докотором. Поэтому казнить себя я позволить не мог. Лжекал хитрым образом, цель была несколько иная, чем в классическом лжеке.
Как ни странно для мира, но лжеком я искал КП. А потом понял что КП был убит точно так же первым выстрелом. Начал лихорадочно думать, как выйти из этого положения.

Написать что я док и понял что КП убит - не вариант. Написал что я КП, выдал чек. И тооооо я откатил, но чтобы миров не плющило в раздрай сдела это за 30 минут.

Но как ты пишешь - это бесбашенность за мира. Мирный лжек на мой взгляд должен сопровождаться последующим откатом. И да это провокация, но на момент проведения кажется что это вскрышка, а не провокация. Ну то есть мирный лжек.

И да, после отката я испытывал на себе прессинг, что я это сделал, чтобы отвести от себя подозрения. Вроде бы именно с такими мотивами бабушка на меня наехала, но я ей написал пост с аргументами, которые опровергнуть было сложно. И она именно от этой идеи отошла в сторону. Было бы умение и возможноть и время.
zodiac
Цитата(Дрим @ 4.12.2016 - 10:19) *
А если бы не вынесли Раису-КП ей надо было вскрываться с красной проверкой сразу или имеет место риск затаиться и принести
ещё одну проверку?
Просто в некоторых играх КП думая что ничего ему не грозит, рискует и в результате не приносит вообще ничего так как ночью
его уделывают таки мафы.

Если бы Раиса была бы жива, то ей бы следовало вскрыть во 2 день. Но поле того, как засушала бы всех кто в кого планирует идти, на каких позициях кто и как сидит.
Дрим
Цитата(zodiac @ 4.12.2016 - 9:30) *
Если бы Раиса была бы жива, то ей бы следовало вскрыть во 2 день. Но поле того, как засушала бы всех кто в кого планирует идти, на каких позициях кто и как сидит.

Тоже думаю что во второй
zodiac
Цитата(Дрим @ 4.12.2016 - 10:32) *
Тоже думаю что во второй

Только мертвая проверка могла привести КП к молчанию и во 2 день. И попробовать прорваться в 3 день с еще одним чеком.
Дрим
Цитата(Малина @ 4.12.2016 - 9:19) *
За себя могу сказать.
Во-первых, бывают и мафиозники, которые плывут без вёсел с самого начала и подельники вынуждены их топить. Были такие мафилзники и как Огузок/Фиалка/Баринов.
Во-вторых, чаще всего если игрок в первый день спун или вызывает очень много подозрений, то он не сможет показать свою мирность и в следующие дни.
Как можно, к примеру, в первый день сажать говорящего игрока и оставлять Огузка/Фиалку, которые не хотят/не могут помочь с поиском?

А разве можно по первому дню определить спунов? Бывает игрок включается на полную не сразу. Реал, разница во времени,
просто скажем адаптация новичка..
Я вот был уверен что Огузок- новичок. Слишком беззубо ушёл. А это Хевва оказалась.. )))))))))))
Ника
Цитата(zodiac @ 4.12.2016 - 10:30) *

Было бы тяжело удержаться)
Я еще тот параноик, а уйти с мафской на Генацвале не хотелось бы.
Ясен пень, что не сразу с утра, но и не впритиык к дедлайну, думаю часа за 3 до него вскрылась бы.

Цитата(Малина @ 4.12.2016 - 10:19) *
За себя могу сказать.

+100500
Малина
Цитата(Дрим @ 4.12.2016 - 12:38) *
А разве можно по первому дню определить спунов? Бывает игрок включается на полную не сразу. Реал, разница во времени,
просто скажем адаптация новичка..
Я вот был уверен что Огузок- новичок. Слишком беззубо ушёл. А это Хевва оказалась.. )))))))))))

Чаще всего потенциал спуна виден сразу.
К примеру, Баринов большую часть первого дня отсутствовал, но лично я не хотела его сажать, чувствовалось, что может помочь мирным.
Во второй день он назвал двух мафиозников. Будь у него чуть больше времени, он бы очень помог мирным.
Не думаю, что с Огузком была бы та же история. За Фиалку мы знаем.
zodiac
Цитата(Малина @ 4.12.2016 - 10:44) *
Чаще всего потенциал спуна виден сразу.

Малинаааа, а вот давай следующую игру запилим. А потом вернемся к потенциалам игроков) А?)
Малина
Цитата(zodiac @ 4.12.2016 - 12:49) *
Малинаааа, а вот давай следующую игру запилим. А потом вернемся к потенциалам игроков) А?)

Я тебе в личку отвечу)
zodiac
Цитата(Малина @ 4.12.2016 - 10:51) *
Я тебе в личку отвечу)

Отказы в личку не принимаются))
Малина
Цитата(zodiac @ 4.12.2016 - 12:52) *
Отказы в личку не принимаются))

Посмотрим)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 4.12.2016 - 10:19) *

Это если спуна два. А если их три?
Сделала вывод, все таки нужно смотреть какой спун более полезен для игры. Остальных за борт в первый и второй день.
Баринов был не спуном к сожалению. Он был мирным мафом))). Ну это как видела его я.
Псевдоним
Цитата(zodiac @ 4.12.2016 - 10:49) *

Следующую игру? А когда?

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
А я тебя любил)
zodiac
Цитата(Малина @ 4.12.2016 - 10:13) *
Это кто сказал?)

Давайте различать мирные лжеки на 2 варианта. Я тоже испытал лжек без отката, но не в себя, но на критике, который привел к заруиниванию критики.
Мирный Ушан лжекнул и не откатил на флаге.

Мирный лжек: провокация в которой игрок вскрывается в чужой роли, или в своей роли, но не с тем результатом, которым владеет (КП вскрывается КП, но начинает не с тру проверки, а лже проверки) С обязательным последующим откатам к реальной ситуации. Может быть и мафским, с откатом, чтобы отвести от себя или от напов подозрение.

Дикий лжек: провокация игрока, который берет на себя чужой статус, но не откатывает и идет до конца. Может быть и мирным и мафским.

Все что я писал, писал о первом варианте)

Цитата(Псевдоним @ 4.12.2016 - 11:10) *
Следующую игру? А когда?

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
А я тебя любил)

19 декабря вроде бы народ планирует)
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.12.2016 - 13:07) *
Это если спуна два. А если их три?
Сделала вывод, все таки нужно смотреть какой спун более полезен для игры. Остальных за борт в первый и второй день.
Баринов был не спуном к сожалению. Он был мирным мафом))). Ну это как видела его я.

Об этом Андрэ и говорил на закате первого дня
Цитата(Андрэ @ 29.11.2016 - 17:12) *
По жалобам я всегда придерживаться мнения, что если нет гостя в ярко красном костюме, то надо прощаться с тем, ошибка с которым принесёт наименьшие потери для честных народ.
У нас три спящих: Фиалка Степановна, Огузок, Баринов. По уму, надо из них наиболее подозрительного выбирать и прощаться.

Если спящих три и более, то чаще всего город проигрывает.

Цитата(zodiac @ 4.12.2016 - 13:22) *
Давайте различать мирные лжеки на 2 варианта.

Мирный лжек: провокация в которой игрок вскрывается в чужой роли, или в своей роли, но не с тем результатом, которым владеет (КП вскрывается КП, но начинает не с тру проверки, а лже проверки) С обязательным последующим откатам к реальной ситуации. Может быть и мафским, с откатом, чтобы отвести от себя или от напов подозрение.

Дикий лжек: провокация игрока, который берет на себя чужой статус, но не откатывает и идет до конца. Может быть и мирным и мафским.

ag.gif
Вустер
Цитата(Sandy @ 3.12.2016 - 21:35) *
кста... об истерии мафов)))))
докажи мне, что миры не истерят))))))))))

знаешь, я 2 раза была мафом, правда, надо сказать, уровень наших игроков существенно ниже (ну по мне можно судить ag.gif )
и оба раза мы не истерили ))
а 2й раз- так вообще, 2 мафа в трупах- 2 мафа на работе и не знают, что происходит в игре, не до истерик было- 10 вкладок на каждого перса, разок иныу на одного в тему отправила )) по привычке, когда они прибегали- мы вкратце обрисовывали ситуацию...и и порой писали посты ))
для лжека...но нам в принципе не свезло с Эллочкой- вот если Эллочка будет мафить- катастрофа, она киллером убрала 2х мафов ))
но...по игре истерики ни в одной не было )
а в первой- даже весело...мирные сами себя убивали, а мы ржакали ))

ага...потом разлюбили...нефиг так было команду подводить((...эх, Баринов ...а мы так тебе верили ae.gif
Псевдоним
Цитата(Вустер @ 4.12.2016 - 12:18) *
ага...потом разлюбили...нефиг так было команду подводить((...эх, Баринов ...а мы так тебе верили ae.gif

Наташа ты же сама меня до 12 страницы любила! А Эллочка до сих пор любит... ah.gif
Только Катя меня понимает и... бьет только тапком ag.gif
Эллочка
Цитата(Псевдоним @ 4.12.2016 - 12:48) *
Наташа ты же сама меня до 12 страницы любила! А Эллочка до сих пор любит... ah.gif

ща Льдинка прочтет и меня тапком ag.gif будем потерпевшими
Вустер
Цитата(Псевдоним @ 4.12.2016 - 12:48) *

ag.gif
любила...поскоку красафчегом вошёл...так ждала продолжения банкета...увы, жуткое разочарование ))
но сочувствую...и Катюша тапком...по делу бьёт. ae.gif
я Эллочку тоже люблю, хоть и отравила меня в самом расцвете...мафской карьеры...меня...если бы не меткость Эллочки, фиг бы вынесли )) Вустер был джентльмен и очень осотрожен, ах эта Эллочка...людоедка...одно слово )) ag.gif
Малина
Вустер, можно вопрос не по теме? Если что, можете не отвечать, я не обижусь)
Почему молодой Грегори?)
Вустер
Цитата(Малина @ 4.12.2016 - 13:52) *
Вустер, можно вопрос не по теме? Если что, можете не отвечать, я не обижусь)
Почему молодой Грегори?)

кто есть молодой Грегори ??))
на моей авке- Бертрам Вустер, в исполнении Хью Лори...люблю этот сериал ( Дживс и Вустер), а Вустером сюда вошла после нашей игры, когда я была Вустером ))
Малина
Цитата(Вустер @ 4.12.2016 - 15:56) *
кто есть молодой Грегори ??))
на моей авке- Бертрам Вустер, в исполнении Хью Лори...люблю этот сериал ( Дживс и Вустер), а Вустером сюда вошла после нашей игры, когда я была Вустером ))

Понятно) Доктор Хаус не смотрели с Хью Лори?
Вустер
Цитата(Малина @ 4.12.2016 - 13:59) *
Понятно) Доктор Хаус не смотрели с Хью Лори?

есессьно )) тож лю )) вот до др.Ченса никак не дойду...хоть и есть в закладках )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.