Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 137. Победа мафии.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Несерьезная
Цитата(nüsha @ 2.12.2016 - 15:49) *
Успел прочитать. Дрим.
Это ж мой косяк. Я же убрала этот пост.
Ну шустрые здесь ребята!

Может и хорошо,что успел прочитать и ответить?
Мне очень понравился ответ.
Именно такие хочется читать самоанализы.
Без слез и посыпаний головы пеплом. Когда сразу понятно, что все, что было не так, человек сам понимает.
И тогда хочется говорить о том, что в его игре понравилось.)))
Эллочка
Цитата(nьsha @ 2.12.2016 - 15:49) *
Успел прочитать. Дрим.
Просто чуточку обидно. ab.gif

Нюшка, ты умничка))))
льдинка
Дрим
не наговаривай на себя, почему ты не скажешь правду, что ты был в дороге, в поле, за городом, вернее между городами, что могла сломаться машина и возможно отсутствовал бы инет, что у тебя вполне уважительная причина
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 2.12.2016 - 15:55) *
Дрим
не наговаривай на себя, почему ты не скажешь правду, что ты был в дороге, в поле, за городом, вернее между городами, что могла сломаться машина и возможно отсутствовал бы инет, что у тебя вполне уважительная причина

Ирин, он это сказал. И все поняли. Просто он по мужски не акцентировал на этом внимание.
И это правильно. Реал противная штука, но ведь остальные игроки не виноваты, что у Дрима так случилось.
Поэтому в игре ругали. А после игры отнеслись с пониманием. И это нормально.
Дрим
Цитата(nüsha @ 2.12.2016 - 14:49) *
Успел прочитать. Дрим.
Это ж мой косяк. Я же убрала этот пост.
Ну шустрые здесь ребята!

А где косяк? Твои претензии заслуженны! Лучше объясняться чем таить в душе обиду или непонятки.
Ты так здорово играла, анализ голосовалки и прочее.. С удовольствием поиграл бы с тобой ещё!
Вустер
Цитата(nüsha @ 2.12.2016 - 15:49) *
Дрим, спасибо тебе за понимание и подробный ответ.
Я понимаю, что реал может очень здорово подвести.
Просто чуточку обидно. ab.gif

Нюша...ты здорово играла, чесслова. я даже не поверила своим глазам, кто был Тосей ))
честно...мы тебя в Андрэ видели )))
Несерьезная
Цитата(Вустер @ 2.12.2016 - 15:59) *
Нюша...ты здорово играла, чесслова. я даже не поверила своим глазам, кто был Тосей ))
честно...мы тебя в Андрэ видели )))

Нюша....Завидую...Меня еще ни разу с Малиной не спутали.... eu.gif
Дрим
Цитата(льдинка @ 2.12.2016 - 14:55) *

Всё нормально солнышко. А меня назвали твоим учеником.. Вот не понимаю.. Похвалили или наоборот.. ow.gif
Несерьезная
Цитата(Дрим @ 2.12.2016 - 16:02) *
А меня назвали твоим учеником.. Вот не понимаю.. Похвалили или наоборот..

Та не то, ни другое....)))
Но эпатажность стиля похожа..... ag.gif
Вустер
Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 16:02) *
Нюша....Завидую...Меня еще ни разу с Малиной не спутали.... eu.gif

мы просто с Нюшей немного знакомы )) ae.gif ag.gif
Несерьезная
Цитата(Вустер @ 2.12.2016 - 16:06) *
мы просто с Нюшей немного знакомы

А мы слегка с Малиной.)))))) az.gif
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 18:05) *
Но эпатажность стиля похожа.....

это я на него чихнула...и он заразился))
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 2.12.2016 - 16:12) *
чихнула..

ag.gif
Вустер
Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 16:10) *
А мы слегка с Малиной.)))))) az.gif

будем дружить домами ag.gif

Цитата(льдинка @ 2.12.2016 - 16:12) *
это я на него чихнула...и он заразился))

ты конкретно чихнула, даже мэтры были уверены. что это ты играешь ))
Несерьезная
Цитата(Вустер @ 2.12.2016 - 16:19) *
будем дружить домами

Встречное предложение - дружить семьями.)))
Вустер
Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 16:26) *

так наша семейка к вам уже ...приехала, фиг вытолкаете ag.gif
Druid@$

Мафиями значит)))
Sandy

Вариант 3- одна большая семья)))))))
Вустер
Цитата(Sandy @ 2.12.2016 - 16:37) *
Вариант 3- одна большая семья)))))))

шведская ??? ai.gif
а вообще...ну абонемент в ЗЗ я уже купила ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 13:21) *
Самое интересное, что если поменять местами например Фиалку и Люсю, и Это Фиалка бы кричала: - Люся, я тебя убью, если ты мир! Итог был бы такой же.

Представь себе нет.
Во первых Я посмотрела бы голосовалку.
Смотри как.
Елена-Генацвали
Уборщица- Генацвали
Тося-Генацвали.
Генацвали-Тося
Маша-Тося
Люся-Тося
Фиалка голосует Генацвали.
Что я вижу. 4 человека голосуют Генацвали. Я знаю за себя, что я мир. Мне кричат Люська убьем голосуй в Генацвали.
Я решаю, если я проголосовала в меньшем составе, значит тут что то не так. Поэтому я переголосовала бы даже без разговоров.

Но Мэри права, мы все разные и думаем к счастью по разному.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэри @ 2.12.2016 - 13:35) *
и лишь один Генацвали спокойно появлялся со своими бутылками и меня не гнобил

Мэри, а разве Люся тебя гнобила? Я сколько пыталась до тебя достучаться? Я писала ведь. Фиалка я не хочу на тебя давить. Думай сама. А когда ты вошла и попросила чаю? Я как официантка побежала искать тебе чай. А ты меня в красные. Вот я тоже может обиделась. Я стараюсь, доказываю, рою, а меня в мафы.

Цитата(Дрим @ 2.12.2016 - 16:02) *
Всё нормально солнышко. А меня назвали твоим учеником.. Вот не понимаю.. Похвалили или наоборот.

ap.gif похвалили, похвалили. Меня тоже часто путают с Льдинкой. Мне это нравится)))
льдинка
ag.gif я заметила, если хотят закосить под дурочку, то стараются выставить все так будто это я опять начала бурагозить, хулиганы))
П_Ц
Цитата(Вустер @ 2.12.2016 - 12:05) *
ПЦ...я тебя прощаю, тебе тоже спасибо ))

Жизнь не прожита зря теперь))
Андрэ
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2016 - 19:44) *
Мэри, а разве Люся тебя гнобила? Я сколько пыталась до тебя достучаться? Я писала ведь. Фиалка я не хочу на тебя давить. Думай сама. А когда ты вошла и попросила чаю? Я как официантка побежала искать тебе чай. А ты меня в красные. Вот я тоже может обиделась. Я стараюсь, доказываю, рою, а меня в мафы.

Зачем сразу обижаться и в красные красить?) Откуда просто мирный может знать, что ты такая же мирная?
Не нужно далеко ходить - Генацвале. Как он всех угощал? Хочешь такой шашлык, хочешь такой) Есть такое вино и такое. Мафы часто покупают, так что услужливость кого-то можно принять и за покупку - это нормально.

Заодно уж и спрошу, почему ты так в штыки приняла шуточное заявление Андрэ, что "Маша отвлекает, а Люся на верху шкафчики обыскивает"? Оно ведь полностью было построено на антураже, на пустом месте. Даже не проголосовал никто.

Я даже не планировала это как какую-то провокацию) Просто пол вечера просидели одним составом - стало скучно и тут Тося "а где же Люся", ну я и решила сказануть) Мне показалось это заявление настолько абсурдным, что автоматом должно было быть воспринято просто как шутка)
Romio
Цитата(Андрэ @ 2.12.2016 - 18:04) *
Не нужно далеко ходить - Генацвале. Как он всех угощал? Хочешь такой шашлык, хочешь такой) Есть такое вино и такое. Мафы часто покупают, так что услужливость кого-то можно принять и за покупку - это нормально.

будь я миром, я бы антуражил точно так же ad.gif
Андрэ
Цитата(Romio @ 2.12.2016 - 20:07) *
будь я миром, я бы антуражил точно так же ad.gif

Допустим) Но разве ты не согласен, что мафы часто используют такой ход покупки для? Я вот ни одного такого мафа видела за свою жизнь))
Мэри
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2016 - 17:44) *

При чем тут чай и красные? Я в теме писала, что человек который ведет за собой, может быть и с той и с другой стороны)
и я совсем не обиделась. виновата и нормально уже огребла ag.gif
Вустер

Цитата(П_Ц @ 2.12.2016 - 17:58) *
Жизнь не прожита зря теперь))

ag.gif
но играть с тобой никогда не буду, лучше в ЗЗ посижу- нервы сберегу ae.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Зачем сразу обижаться и в красные красить?) Откуда просто мирный может знать, что ты такая же мирная?

ты не понял. Не я красила Мэри в красные. А она меня. Там совсем о другом я.
Не знаю почему она увидела меня красной.
Заодно уж и спрошу, почему ты так в штыки приняла шуточное заявление Андрэ, что "Маша отвлекает, а Люся на верху шкафчики обыскивает"? Оно ведь полностью было построено на антураже, на пустом месте. Даже не проголосовал никто.

Понимаешь, меня нет в игре и вдруг такие заявления. А где официантка и начинают развивать ситуацию. Меня сразу поразило, что Уборщица за меня стала "заступаться". И если все восприняли это как за защиту. Я восприняла это как за "бросание на меня тени". Там ведь было так завуалировано подано. Типа она удивилась, а не заступилась. Ну я так лично поняла.
Поэтому я и стала в позу защиты. Думаю если бя я промолчала, то тему эту подняли бы попозже и это было бы минус в мою сторону. Разве не так?
Romio
Цитата(Андрэ @ 2.12.2016 - 18:11) *
Допустим) Но разве ты не согласен, что мафы часто используют такой ход покупки для? Я вот ни одного такого мафа видела за свою жизнь))

Используют покупку, но уже в игровые дни. А в антуражный вечер, я считаю может быть все что угодно ) И по этому все что угодно нельзя точно понять - мир или маф
Псевдоним
Цитата(zodiac @ 2.12.2016 - 13:03) *
Да я не переворачивают. Да, согласен, что поставить себя на пару в вету голосования гуд. Когда вешают. Но ты тоже пойми, что ты не все сделал, что можно и нужно было делать для этого.
Тем более от Шефа дня требуется больше чем от повара дня)
Поэтому и требования к рулящему несколько иные.
Я первый раз вижу игру, когда берущий руль и когда команда за. Сам его бросает среди дня. Вот что. Поэтому понимая во 2 дне, что тебя будут пинать за это, нужно было сделать несколько больше.

Сначала, не читая дня дал пинка огузку, пусть твой голос ничего не решал. А как же информативность голосовалки за миров?

Во второй день позволил так легко на себе сделать вторую ошибку миров.
Вторую, Карл. Вторую
Миры встали на тройную критику и инфы не густо.
Так что...

Петро, остановись ag.gif моя третья игра, а ты с меня спрашиваешь как с Несерьезной. И реал, брат, такая штука... ты или там, или тут. Я во второй день хотел попросить замену, потом вспомнил какой головняк это может быть для Эли.
Эля спасибо за игру.
Вустер
Цитата(Romio @ 2.12.2016 - 18:26) *
Используют покупку, но уже в игровые дни. А в антуражный вечер, я считаю может быть все что угодно ) И по этому все что угодно нельзя точно понять - мир или маф

и что тогда все прицепились к шляпе шерифа, это же антураж был ))
ae.gif
Эллочка
Цитата(Мэри @ 2.12.2016 - 18:16) *
При чем тут чай и красные? Я в теме писала, что человек который ведет за собой, может быть и с той и с другой стороны)

MuzantRoP
СтрахаНет
ты прав.

Мафиозники! Профи и достигающие их уровень!
Прошу прощения за мой эмоциональный выплеск...
Не хотела никого обидеть.
Особенно зрителей в ЗЗ.

Санди и Ромио.
Вам отдельное спасибо за отличную игру.
Мафить с вами было огромное удовольствие.

Фиалка Степановна и Тося.
Перед вами мне очень стыдно... такую замечательную бабулю использовали, а Тосеньку просто замучили своими нападками.
Romio
Цитата(Вустер @ 2.12.2016 - 18:46) *
и что тогда все прицепились к шляпе шерифа, это же антураж был ))
ae.gif

Я уже говорил - для меня это был мирный антураж )
Вустер
Цитата(Мэри @ 2.12.2016 - 18:16) *

Фиалка- Мэри*голосом Васятки Кроликова*
-прости меня дуру грешную, не мать я тебе, Васятка что до последнего в мафах держала ))
просто никак не могла поверить что мирный будет)) спать в плюшевом кресле в туалете ))
меня это настолько...беспокоило, что я ко всем приставала с одним вопросом- скажите, мирный может так играть ))
Простите, Фиалочка ))

Цитата(Romio @ 2.12.2016 - 18:54) *
Я уже говорил - для меня это был мирный антураж )

так я понимала....поэтому так и вошла, в образе...но некоторых это сильно напрягло ag.gif
Ника
Извините, забыла уточнить на будущее.
Генацвале понятно, а Фиалка Степановна, что такого мафового увидела в Раисе Захаровне?
Спасибо.
nüsha
Хочу сказать особое спасибо Раисе Захарне.
Захарна, ты мне помогла поверить в Люсю. Ты мне помогла выйти из ситуации моего прокола с первым дурацким светофором.
С тобой играть просто кайф.
Ника
Цитата(nüsha @ 2.12.2016 - 19:08) *
Хочу сказать особое спасибо Раисе Захарне.
Захарна, ты мне помогла поверить в Люсю. Ты мне помогла выйти из ситуации моего прокола с первым дурацким светофором.
С тобой играть просто кайф.

Спасибо, я тоже жалела, что не поиграли толком. Как-то совпадали, на одной волне просто. Не часто, но бывает)
Мэри
Цитата(Ника @ 2.12.2016 - 19:02) *
Извините, забыла уточнить на будущее.
Генацвале понятно, а Фиалка Степановна, что такого мафового увидела в Раисе Захаровне?
Спасибо.

Ум, и серьезность, и четкие ответы все это в большой плюс, но почему-то я, где-то глубоко под очками, заметила напряжение и скованность) и вот мне наивной подумалось, что вдруг я нашла в первый день красного, ага))
Sandy
Цитата(Ника @ 2.12.2016 - 19:18) *
Спасибо, я тоже жалела, что не поиграли толком. Как-то совпадали, на одной волне просто. Не часто, но бывает)

))))) потому что нельзя, потому что нельзя быть красивой и умной такой))))))))))
Извини, что отстрелили по КП)))))

Прошу прощения у всех за мое неактивное участие в теме поздравлений,
читаю отдельные посты)))
С моей раскачкой по ЭМО после игры лучше делать паузу.

Всем еще раз спасибо за игру и за все отзывы об игре,
любые, обязательно почитаю, но позже))))
за критику, чем жестче, тем лучше заранее особое спасибо)))

Антураж , как всегда восхищает, реально общаешься с персами,
с мудрой Фиалкой, позитивной Тосей, очень женственной и умной Раисой,
суматошной Еленой Летучей, очаровательной Люсей, ворчливой,
но прозорливой бабой Любой. Андрэ- очарование, просто нет слов, какой
органичный образ, Геноцвале - без слов,шедевр, Огузок мил,
а Баринов великолепен)))
Всем спасибо за замечательные образы и интересную игру!))))
Мэри
Дорогуши, не переживайте, в 33 я и не заходила :) здоровье у меня хлипкое .. возраст и все такое ..
Вустер
Цитата(Мэри @ 2.12.2016 - 19:38) *
Дорогуши, не переживайте, в 33 я и не заходила :) здоровье у меня хлипкое .. возраст и все такое ..

та ни ))...я за себя отвечаю...я просто к "зрителям" приставала...а так- всё чинно и благородно, умные дяди пояснения давали ag.gif
П_Ц
Цитата(Вустер @ 2.12.2016 - 18:20) *
ag.gif
но играть с тобой никогда не буду, лучше в ЗЗ посижу- нервы сберегу ae.gif

Когда я в игре - нервы не берегуцца нигде))

Цитата(Sandy @ 2.12.2016 - 19:37) *
за критику, чем жестче, тем лучше заранее особое спасибо)))

Опрометчивое заявление))
Вустер
Цитата(П_Ц @ 2.12.2016 - 19:49) *
Когда я в игре - нервы не берегуцца нигде))

посижу в ЗЗ, но это ещё не точно...гггГ )))
Эллочка
ПЦ нашел свои смайлы))))))
когда ты будешь играть, мы будем ставить перед собой успокоительное или чего покрепче ag.gif
Вустер
Цитата(Эллочка @ 2.12.2016 - 20:03) *
ПЦ нашел свои смайлы))))))
когда ты будешь играть, мы будем ставить перед собой успокоительное или чего покрепче ag.gif

неее...боюсь мы будем как Льдинка- выносить его 1м, кем бы он ни был )))
nüsha
Хто мене пустит в ЗЗ?
Кому заявление писать?
Клянусь, всё будет тихо-мирно.
Эллочка
Цитата(Вустер @ 2.12.2016 - 20:05) *
неее...боюсь мы будем как Льдинка- выносить его 1м, кем бы он ни был )))

главное его выносить. хоть он и невыносим порой ag.gif
СтрахаНет
Цитата(nüsha @ 2.12.2016 - 20:12) *
Хто мене пустит в ЗЗ?
Кому заявление писать?
Клянусь, всё будет тихо-мирно.

Проходи)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.