Итак откуда взялись мои непары.
Я не думаю, что мафы сразу резко стали бы разбегаться. Там нет Пети, Ильи и Ромы. А значит и резко разбегаться некому. Отсюда вывод, займут скорее нейтральную позицию. Во всяком случае другу друга сходу подставлять не будут.
1. Катя-Чудак.
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 18:31)

И львов ели? вместе со шкурой? Любитель поохотиться? А в съемках любите участвовать или зайцем до Ялты решили прокатиться?
.
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 18:44)

А Чудак мне так и не ответил))) Странно!
Катя сразу начинает подозревать Чудака. Фраза как то не тянет на разбежку, слабовато. Но и просто так напарнику писать я бы не стала. Зачем ставить напа под сомнение на пустом месте?
2. Деточкин-Чудак.
Деточкин странно подхватывает волну на Чудака. Меня бы это насторожило. Когда уже и так Чудака стали красить в красный цвет топить своего еще сильнее... это если только своего решили слить. Но состав не тот, как мне кажется. Вообщем это вторая непара с Чудаком.
Цитата(Юра Деточкин @ 3.01.2017 - 18:46)

Или он сам себя загримировал.. Так-так задумался
3.Возможно легкая непара (не точная, но себе заметила бы на будущее) у Шурочки и Чудака по посту N 32.
И у Гали и Кати (пост 37).
У Гали и Кати потом будет несколько закусов по поводу кто кому на какой пост не ответил. Не дружеские закусы, на эмо уровне они явно не пара.
4. Огурцов-Чудак.
63 пост. Огурцов и Чудак. Огурцов заявляет, что не полетит дальше с Чудаком. Тоже либо не пара, либо подельник, видя как поднимается волна против Чудака, решил подсуетиться и сделать ход вперед. Типа потом казать, что все что то гонят на Чудака и никто его не защищает. Но поскольку логиков у них там мало, я бы пока придерживалась первого варианта
5. Кстати, Фотограф этот и Деточкин тоже не пара. Закус про неврологи тоже какой то не продуманный, как для двух мафов. Много в нем шероховатости.
6. ЛП и Лиза жесткая непара из за той неразберихи с ответом на вопрос Лизы.
7. Ольга и Шура не пара. Из за фразы о докладе.
Вот кое что из того, что я писала товарищу Рязанову.