Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Массовка 139 мафии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Рязанов
Цитата(П_Ц @ 4.01.2017 - 12:10) *
Катя - Деточкин разбежка жесткая или Деточкин провоцирует своим голосом в Катю?)

Зная, что тебя нет в игре. То я бы такой вариант исключил)

Цитата(П_Ц @ 4.01.2017 - 12:31) *
Ну вы хоть сюда то эти выводы ретранслируйте)
А то ишь - устроили там междусобойчик, понимаешь ли)

Это Лара пусть свои мысли выкладывает. Я не буду ее мысли публиковать))
П_Ц
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 12:30) *
А кто говорил о выносе? Калугина сама предложила себя в голосилку. Слабый ход для лидера..

Ггг) Ну вот типа разбежались, их непару (Деточкин - Мымра) зафиксировали - все дальше можно не дожимать)
И она уже лидер, хотя по моим ощущениям на эту роль щас гораздо лучше подходят Огурцов или Оля.
Плохо то, что вешать они Шуру собираюцца. Где хоть какая-нибудь защита Шуры?)

А Деточкин, если маф, вполне может затащить партию. Хорошо играет.

Цитата(Рязанов @ 4.01.2017 - 12:35) *
Зная, что тебя нет в игре. То я бы такой вариант исключил)

Это Лара пусть свои мысли выкладывает. Я не буду ее мысли публиковать))

А как это вообще со мной связано то, о_О?))

Окей, подождем Лару))

Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 12:35) *
1. Накидывать?)) Чем, что подчинённый с начальницей закрутил служебный роман? ag.gif Людмила Прокофьевна, по-моему, вы уже переигрываете. Говорите, не останавливайтесь)
2. И за чьё же мнение я спряталась?
3. Прошу, без кучи цитат, в двух словах за что я красная. И не надо отсылок куда-то, если есть что сказать - не сложно повторить. Так ведь?

Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 12:38) *
Снова и опять... ИБД. Другого не видно.

Все, сдулся "лидер"))
Рязанов
Цитата(П_Ц @ 4.01.2017 - 12:42) *
А как это вообще со мной связано то, о_О?))

Провоцировать светофором и желанием голосовать )) А потом сидеть и курить и считывать реакции)
А потом подправить светофор)
Вустер
тааа...Ольга- Мизантроп ag.gif

чёто Галя истерит ))
Вустер
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 11:37) *
С тревогой помчался к зеркалу.. Уф.. Вроде всё нормально. Цвет лица здоровый, глаза в норме, надбровные дуги на месте.
С каких это пор мафики не ищут мафиков?

ag.gif маф
П_Ц
Чота мне Орешкин сегодня совсем не заходит.
Появился он и мирить Шуру и Мымру начал в тот момент, когда Мымра поплыла совсем.
И вырисовываецца у меня новая парочка:
Мымра - Орешкин.
П_Ц
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 14:12) *
объясните, почему не хотите равно?
ведь если на голосовании равно...то на завтра
7-3 (при этом один проверенный КП)
есть день для анализа голосования
и комментариев...
а так вдруг при выносе в дне - мир...то
6-3
разве не хотите сохранить команду в большем количестве?

Интересно, а что она собралась анализировать в договорной ничьей, гг?)
Или там уровень донышка или попытка выплыть на уровне донышка)

Мда)

Крч, у меня еще одна пара ЛП - Лиза, гг)

А что, вполне: Лиза - ЛП - Орешников)
Вустер
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 12:42) *
Товарищи а вы не заметили что идёт активный мафштурм на Шуру? И мирные подпевают. Один я что ли вижу как ЛП виляет туда-сюда?

блин...был красный...резко позеленел ag.gif

Цитата(П_Ц @ 4.01.2017 - 14:27) *
Интересно, а что она собралась анализировать в договорной ничьей, гг?)
Или там уровень донышка или попытка выплыть на уровне донышка)

не ругайся aq.gif
Мираж
Цитата(П_Ц @ 4.01.2017 - 2:06) *
А, вспомнил еще - я, пожалуй, возьму непару Деточкин - Орешников. Уж больно долго они мусолили эту историю с фоткой)

Видел эту историю: фотка, некролог, черный юмор. Но помню, что не брал ее. Антуражный движ по сути. Сокланы теоретически могли такое бы устроить. Не дотягивает, мне так кажется.

Цитата(Talessa @ 4.01.2017 - 2:28) *
Не пары:
Катя-Чудик
Деточкин-Чудик
Ольга-Шура
Галя-Огурцов
Огурцов-Чудик
ЛП-Шура

Слабые непары:
Шура-Чудик
Галя-Катя

Талесса, ты как-то их поясняла для себя, на чем брала?
Я вчера за себя подумал, что многовато со старта взял, но у тебя еще больше))

Цитата(Несерьезная @ 4.01.2017 - 6:00) *
А что Верочка - Несерьезная, возражаю.
Мне не нравится, пока, Верочка. Пока, ни как мир,
Ни как маф. Но сегодня бы я ее в красные записала.

Ночью смотрел) Чет вспомнилось как ты предпочитаешь в первый день активов держать в игре, малоактивов сносить. Там Верочка вчера как раз по малоактивам прошлась.
Ну и аналогия антуражно-обувная... Несерьезная - сандальки, лабутены. Верочка - новые сапожки ))
Romio
Цитата(Рязанов @ 4.01.2017 - 10:56) *
Тем временем открылась голосовалка. Есть первый голос)

В этой мафии я настроил автозакрытие дней при наступлении на форуме 18-01. Те кто опоздает на голосовалку, или в день хоть на 1 секунду не смогут опубликовать свои посты.
Соответственно не будет анализа на том, что происходило после 18-00 в дне и в голосовалке.

Мне кажется это правильно. Никто не пользовался этой функцией форума, почему?

Это абсолютно правильно, надеюсь так будет и в дальнейшем )
Рязанов
Цитата(Мираж @ 4.01.2017 - 14:38) *
Талесса, ты как-то их поясняла для себя, на чем брала?
Я вчера за себя подумал, что многовато со старта взял, но у тебя еще больше))

Оригинальная наблюдательность прошлых игр, придет расскажет)

В итоге мы пришли к мнению, что эмо игрок, когда он мир он чистый эмо, но когда ему падает роль нега, то у него в игре прослеживается уже 50-50 логика- эмо.
Весь вопрос в том, как упал рандом)
П_Ц
Похоже завесят незадачливую Катю, гг))
Она уже у половины города красная)
Мираж
Цитата(Рязанов @ 4.01.2017 - 10:14) *
Хорошо, допустим ты маньяк. (Понятно, что в этих правилах мана нет) И допустим проверка КП видит мана.
И допустим тебе плевать на мафов.

То при этих допущениях, кого бы ты рассматривал на отстрел, кто у тебя претендует на роль КП?
Или так, кто точно не КП?

Если б я был маньком, ответственней подошел бы к игре, а не заявлялся днем, как щас)
Плюс ты спрашиваешь рано, кого стрелял бы. Ночью или ближе к ночи определялся бы с этим, кого на вынос потянут, кто как голосовать будет.

Ну если из тех данных, что у меня сейчас. А это вчерашний вечер, и сегодня с утра только начал смотреть что там. Возможно у Лизы роль есть. Либо нег, либо КП, но чет мне кажется там есть статус.

Цитата(Romio @ 4.01.2017 - 10:32) *
По Огурцову - вот сразу бы он со всех ног побежал давать отчет Мымре по первому ее требованию, будучи напом? Как то палевно? Когда читал мне больше походило на антураж. Но присмотрюсь к нему еще.

Тройки Мымра-Шура-Огурцов нет. Тут как бы очевидно.
Впрочем, так сразу быть на виду и рядом с сокланом тоже врядли. Так что, думаю, пар Мымра-Шура и Мымра-Огурцов тоже нет.
Но Шура мне там вчера чем-то понравилась, писал в своем бп.
А вот из Мымра/Огурцов один нег вполне может быть. Надо глянуть что они там сегодня написали.
Romio
Цитата(П_Ц @ 4.01.2017 - 14:48) *
Похоже завесят незадачливую Катю, гг))
Она уже у половины города красная)

Она уже использовала почти все штампы и уловки, по которым я вычисляю мафов )) Если она окажется миром, то я даже не знаю... )
Romio
http://tochek.net/index.php?showtopic=5843...t&p=2284353
Этот пост Ольги вообще не зашел. Буду ее рассматривать на третьего напа вместе с Катей и Мымрой.

Галя соответственно выпадает из красных тогда.

Еще может дойду до каких то новых постов Лизы, чтоб понять что то про нее. Читаю дальше
П_Ц
У меня все вертицца вокруг Мымры и Орешникова)

НО зачем Орешникову будучи мафом и если Катя не его нап писать о её многочисленных непарностях?)
Да и еще - он обрезал пост Огурцова, в котором тот прямо намекнул на то, что Орешников стаскивает Катю с повеса?)

Вот прямо бесит меня, когда посты обрезают. Зачем миру это делать? Он так за жопу свою драгоценную боицца что ли?)

Мымра - Орешников
Мымра - Лиза
Орешников - Катя
Несерьезная
Мне хочется Мымру, Верочку и Катю окатить красным.
В пары непары вникать некогда, но каждая играет за мафов,
даже если чиж.
Romio
Цитата(П_Ц @ 4.01.2017 - 12:42) *
А Деточкин, если маф, вполне может затащить партию. Хорошо играет.

не могу подозревать Деточкина )) Так как его мысли почти полностью совпадают с моими)
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 11:58) *
1. Огурцов
2. Ольга
3. Орешников
4. Катя Иванова
5. Людмила Прокофьевна
6. Галя
7. Юра Деточкин
8. Чудак
9. Секретарша Верочка
10. Шура
11. Лиза
Комментарии по всем цветам в тексте. Кто читает день тот вспомнит. ))
Несерьезная
Если я ошибаюсь, и таки Огурцов мафит, то Чудак становится в пару к нему.
П_Ц
Ну и Верочка - Катя непара (потому что Верочка первая заруинила предложение о ничьей, если я правильно помню), но голосовать щас хочет в Лизу, а не в Катю)
Чот не складывается у меня команды нормальной с Катей кроме Катя - Орешников - Мымра) Тогда Лиза - КП)
Romio
По тому что написано на данный момент у меня все мафы в: Катя, Мымра, Ольга, Орешников
П_Ц
В голосовалке весело:
2 голоса на Лизе
1 на Кате

И обе встают к Орешникову и Мымре. Правда Лиза встает со скрипом) Тк не могу понять, зачем Орех дефал Катю в этом случае)

Чудак у меня зеленеет)
Несерьезная
Уже 2 голоса на Кате
Talessa
Цитата(Рязанов @ 4.01.2017 - 10:37) *
Все зависит от того кому достается КП. Я легко могу в роли КП выйти на передовую, могу и не выходить.
ПЦ тоже может легко выйти в центр в роли КП.
Талла вряд ли пойдет в эпицентр.

Тала не пойдет в эпицентр при любом статусе. Мир, маф, кп, Док. Отсюда вечно мне приписывают осторожную игру. Я прото не люблю лезть в драку и не умею брать руль. Я потом не знаю, что с этим рулем делать и кому его быстренько всунуть, чтоб избавиться)))
У меня скорее созерцательная позиция. И уже по факту созерцания и наблюдения я пишу итоговые свои выводы.

Вот ты написал, что я сделала наблюдения по постам и пришла к любопытным выводам. Просто тебе я сейчас пишу какую то часть того, что делается в моей головке во время игры . ))) из чего я делаю выводы. В игре я всего этого не пишу, потому что 1. Не все выводы могут оказаться верными и это скорее для личных черновых заметок. 2. Неправильные выводы могут сбить кого то с толку и увести мирных в неправильном направлении, что тоже не желательно.

Я вчера тоже подумала, что Прокофьева это Малина. Пока та не накатала свой БП. Малина такой фигнёй не страдает))) Я вообще Малину в Женских персом не вижу пока. Думаю она под мужским персом играет. Но точно не. Чудик. Чудика я узнала с первых постов)))
Несерьезная
А вообще утомляет читать параною без конструктивных предложений. Это тупиковая ветвь развития игры.
Нужна или стратегия для голосовалки, или провокашка.
Пока все похоже на одесский привоз. Какой мирный кулак может быть на параноях? Сейчас не самого красного искала бы, а самого "повязанного" на связях.

Мне кажется, Малина - Орешников.
Псевдоним- Чудак.

У меня шезоидная мысль....Только не ржите!
Я представила, что Прокофьевна это интуит, изображающий логика. Ответка на финт ушами Зодиаку.))))
П_Ц
Орешников сливает голос в Верочку, что вряд ли произошло бы, будь он напом Лизы.
На фоне уговоров Чудака в сторону Кати голосить в Лизу. Ну т.е на Лизе, по существу, уже три голоса (Катин сюда считаю)

Галя тоже наверняка не будет особо морочицца и голоснет Лизу.
Если Лиза КП, то ей пора просыпацца)

Хотя еще там ЛП болтаецца в красных у некоторых)
П_Ц
А Чудак то неплох) Весьма) Тенденции в игре сечет.
Talessa
Цитата(П_Ц @ 4.01.2017 - 12:31) *
Ну вы хоть сюда то эти выводы ретранслируйте)
А то ишь - устроили там междусобойчик, понимаешь ли)

Илья, я просто стесняюсь.
Перед Петей не стыдно, даже если ошибусь. Он поймет, а я себя лишний раз проверю. А тут Вас вон сколько много . Не хочется выглядеть дурой.))
Первая мысль такова. В игре мало логиков. Два-три не более. Значит больше всего играют интуиты. Искать среди них мафов на логике очень сложно. Значит надо с первых постов ловить эмо игрока и как оно меняется. Мирный в таком случае будет весь на эмоциях, не сдерживать их, огрызаться, лезть в бучу. А вот статусник будет стараться эти эмоции сглаживать, лишний раз сдерживать себя
И на открытую конфронтацию пойдет в крайнем случае. Просто статус будет сильнее давить на эмо игрока.
П_Ц
Гыгыгы) Щас Галя с Олей сцепяцца и под шумок вынесут кого-нибудь из них.
Ну по крайней мере будь я мафом, я бы развернул голосовалку в кого-нибудь из них, даже если на повесе был бы мир)

Нотс себе на будущее (а то опять забуду): эмо-игроки, пара)

Цитата(Talessa @ 4.01.2017 - 16:14) *
Илья, я просто стесняюсь.
Перед Петей не стыдно, даже если ошибусь. Он поймет, а я себя лишний раз проверю. А тут Вас вон сколько много . Не хочется выглядеть дурой.))
Первая мысль такова. В игре мало логиков. Два-три не более. Значит больше всего играют интуиты. Искать среди них мафов на логике очень сложно. Значит надо с первых постов ловить эмо игрока и как оно меняется. Мирный в таком случае будет весь на эмоциях, не сдерживать их, огрызаться, лезть в бучу. А вот статусник будет стараться эти эмоции сглаживать, лишний раз сдерживать себя
И на открытую конфронтацию пойдет в крайнем случае. Просто статус будет сильнее давить на эмо игрока.

Резонно вполне, да)
А кто у тебя красные на данный момент?)
Romio
Не похоже что Лиза КП с голосом в Деточкина в такой ситуации, когда на ней 3
П_Ц
Сглазил я Чудака, похоже)
Каак можно брать пару Орешников - Лиза?) Если при двух голосах в своего напа и уговорах ЧУвака КАти голосовать в Лизу, этот нап (Орешников) сливает голос ?))
Каак можно зеленить ЛП при вскрытии статуса зеленой Лизы?)

Чот я голос Шуры в КАтю просмотрел как-то)

Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 16:26) *
я согласен только в одном, что даже если мы ошибаемся, то давайте это сделаем вместе, мне конечно психологически сложно идти против тех, кого я не вижу красными, но если выбирать из Лиза/Катя, то конечно Лиза мне нравится больше,она живая, яркая, острит, мне импонирует ее юмор, вам, увы не понять, может в будущем, когда вы спуститесь наконец-то с гор, бросите свою палку и пойдете работать, из вас выйдет человек думающий, но сейчас пока увы-увы)))

вынеся одну из девушек, лично я не вижу ниточек, что нам это даст, но если выбирать кого бы дальше хотел снимать, то Лизу, могу поменять голос в Катю, просто сказали, что три ветки будет нормально, не понимаю почему моя ветка в Веру вызвала такой ажиотаж?

Отличный левеллинг)
Talessa
Итак откуда взялись мои непары.
Я не думаю, что мафы сразу резко стали бы разбегаться. Там нет Пети, Ильи и Ромы. А значит и резко разбегаться некому. Отсюда вывод, займут скорее нейтральную позицию. Во всяком случае другу друга сходу подставлять не будут.
1. Катя-Чудак.
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 18:31) *
И львов ели? вместе со шкурой? Любитель поохотиться? А в съемках любите участвовать или зайцем до Ялты решили прокатиться?
.
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 18:44) *
А Чудак мне так и не ответил))) Странно!

Катя сразу начинает подозревать Чудака. Фраза как то не тянет на разбежку, слабовато. Но и просто так напарнику писать я бы не стала. Зачем ставить напа под сомнение на пустом месте?

2. Деточкин-Чудак.
Деточкин странно подхватывает волну на Чудака. Меня бы это насторожило. Когда уже и так Чудака стали красить в красный цвет топить своего еще сильнее... это если только своего решили слить. Но состав не тот, как мне кажется. Вообщем это вторая непара с Чудаком.
Цитата(Юра Деточкин @ 3.01.2017 - 18:46) *
Или он сам себя загримировал.. Так-так задумался

3.Возможно легкая непара (не точная, но себе заметила бы на будущее) у Шурочки и Чудака по посту N 32.
И у Гали и Кати (пост 37).
У Гали и Кати потом будет несколько закусов по поводу кто кому на какой пост не ответил. Не дружеские закусы, на эмо уровне они явно не пара.

4. Огурцов-Чудак.
63 пост. Огурцов и Чудак. Огурцов заявляет, что не полетит дальше с Чудаком. Тоже либо не пара, либо подельник, видя как поднимается волна против Чудака, решил подсуетиться и сделать ход вперед. Типа потом казать, что все что то гонят на Чудака и никто его не защищает. Но поскольку логиков у них там мало, я бы пока придерживалась первого варианта

5. Кстати, Фотограф этот и Деточкин тоже не пара. Закус про неврологи тоже какой то не продуманный, как для двух мафов. Много в нем шероховатости.

6. ЛП и Лиза жесткая непара из за той неразберихи с ответом на вопрос Лизы.
7. Ольга и Шура не пара. Из за фразы о докладе.

Вот кое что из того, что я писала товарищу Рязанову.
СтрахаНет
Дратвути!)
Talessa
Сегодняшний день еще не читала. Пойду только читать.
По вчерашнему. Тоже не понравилась Катя. Возможно это Хева.
Понравилась Верочка. Но как раз тут то может быть логик-маф.
Talessa
Кстати, забыла дописать непару Шура и ЛП. Как то надолго они свою разбежку затянули. Это уже на разбежку не тянет, а открытая вражда со стороны Шуры. Причем их уже со стороны мирить начали, а они ни в какую.
Рязанов
Цитата(Несерьезная @ 4.01.2017 - 16:04) *
У меня шезоидная мысль....Только не ржите!
Я представила, что Прокофьевна это интуит, изображающий логика. Ответка на финт ушами Зодиаку.))))

Это интересно))
Вустер
Катя это не Занозка...новенькая ?

или Галя...чёт они как- то в показаниях путаются ag.gif
Рязанов
Цитата(Серый Волк @ 4.01.2017 - 16:45) *
Дратвути!)

Присоединяйся)
СтрахаНет
Вообще ничего не читал)
Кто кого мочит?)))
Romio
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 14:45) *
Огурцов
я для себя вывел, что Катя не пара многим, согласны со мной? получается ее вынос ничего не даст,она ни с кем не вяжется, у вас еще еще кандидатуры? против кого вы будете голосовать?

Тонко сыграно, если это нап защищает напа )
П_Ц
по первому разу не голосовали ЛП и Огурцов)
Красная и зеленый))

На повесе Катя и Лиза)
Красная и желтая))

Забавный будет эндшпиль)

Цитата(Серый Волк @ 4.01.2017 - 17:17) *
Вообще ничего не читал)
Кто кого мочит?)))

Интуиты интуитов, гг))
Вустер
но это ещё не точно .....гггг)))
Не пойму, за что на Лизу?
Верочка чёто краснеет на глазах ))
Орешников- ну не зна )) он мне нравится, и этот...чертяка чумазый,блин...у меня токо нра или не нра ))
Talessa
Цитата(П_Ц @ 4.01.2017 - 17:21) *
Интуиты интуитов, гг))

А логики в ЗЗ пытаются понять логику в их действиях.
Мне нравится Шурочка. Для меня она зеленая.
И чем дальше читаю, тем меньше нравится Катя. Даже если мир, с ней потом на критике будет тяжело. Паранойя в нее замучает.

Цитата(П_Ц @ 4.01.2017 - 17:21) *
Интуиты интуитов, гг))

А логики в ЗЗ пытаются понять логику в их действиях.
Мне нравится Шурочка. Для меня она зеленая.
И чем дальше читаю, тем меньше нравится Катя. Даже если мир, с ней потом на критике будет тяжело. Паранойя в нее замучает.
СтрахаНет
Меня кто-нить нашёл в игре? ag.gif
Мираж
Орешников, когда активизировался после вчерашнего вечера, не понравился. Пришел с какой-то заготовкой. Причем у него только зеленые и оранжевые. Красных вообще нет. Зацепить никого не хочет? Немирный мув. Голос в сторону тоже в минус.

Меньше часа.
По голосам
3 Лиза
3 Иванова
1 Верочка
2 Деточкин

Калугина и Огурцов не голосовали, вот они и будут решать кто уйдет сейчас из Иванова/Лиза
Если вспомнить подозреваемых Калугина (Шура и Деточкин) - по идее должна голосовать Деточкина, но это сохранении ничьей.
Кто там у Огурцова, не помню.
Но это конечно, если переголосов не будет.
Ну два мафа тут не висят явно. Тут только один в лучшем случае.

П_Ц
Ну я в общем то не удивлюсь тому, что ЛП, появившись голоснет в Катю)
Ибо после этого поста Огурцова
Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 17:16) *
Из всего вышепрочитанного четко вижу не пары:
Катя Иванова - Деточкин не пара
Катя Иванова- Ольга не пара
Орешников- Чудак- не пара

Катя- Чудак пара
Но тогда каким боком к ним встает Орешников?

и решающего голоса ЛП в напа, мафам (моим предполагаемым, ЛП и Ореху) можно играть хоть в десны оставшиеся дни.
При этом этой ночью сносить кого то из серой зоны, у которого они (а точнее Орех) есть в красной зоне (для подстраховки от чека этого перса)(например, Ольгу), а завтра ночью или КП, которому нужно завтра вскрывацца или Огурцова, как самого зеленого. а днем завтра Чудака, ну а послезавтра, например, Верочку и выходить на 3-2 критику)

Ну или Чудак своим напором "уговорит" ЛП голоснуть в Лизу, гг)
Вустер
хм....Орешников- Катя- Верочка...
Romio
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 16:29) *
Чтоб никого не потерять, наш список -

Огурцов, Ольга, Орешников, Катя Иванова, Людмила Прокофьевна, Галя, Юра Деточкин, Чудак, Секретарша Верочка, Шура и Лиза.

Трое из них неги.

что это было? )))

Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 16:39) *
меня терзают смутные сомнения.... какое-то неправильно голосование db.gif
голосите в меня уж тогда...
Лиза интересный игрок...говорит четко...не юлит, не плачет...
Деточкин сильный игрок...на месте КП я его проверила б...и если мир(во что я мало верю), то было б на кого положиться...

перекусила...отвлеклась...какая-то добрая я сегодня)))
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 16:40) *
ну посмотрите же! ну ведь по эмо очень мирный пост или просто я такой впечатлительный

Лол... что творится..
Рязанов
Цитата(Romio @ 4.01.2017 - 17:40) *
что это было? )))

Я тоже удивился)) Играл бы, то насел бы за такое ИБД)
Вустер
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 15:02) *
когда я мир, то не иду ни на какие компромисы)

25 раз повтори- будешь мафом ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.