Цитата(П_Ц @ 3.01.2017 - 23:25)

Почитал галопом день и скучно стало чота мне.
И понял я, что не люблю я антураж совсем.
На чем они непары то строят, Господи?)
Это потому что ты галопом по дню, и не отделяешь зерна от плевел!)
Тащем то пробежался почти по всем стр.
Заметочки кое-какие себе оставил
Практически на входе взял две непары
П.43 - Иванова-Чудак - именно потому что на входе. Сразу акцент на Чудаке, что не отвечает на вопросы. При то что за антуражную чудоковатость Чудака уже успело несколько чел. зацепиться.
П.58 - Галя-Иванова - та же самая история что и с первой. Кстати там дальше, тоже кто-то кому-то еще писал про игнор вопросов.. но это уже не проканает)) тут момент старта играет роль
По Ивановой еще вот эта фразочка резанула, какая-то сладкая примаза когда ее стали цеплять за игнор вопросов.
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 19:16)

Принято)
Ну вы уж меня потерпите

, я вообще на главную роль не претендую))
И какая-то странная невнимательность у нее же в П.132
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 19:46)

Надо отдохнуть, потом
перечитать приглядеться, может,
один нелюбитель фильмов уже и здесь.

Как бэ кроме Верочки, уже все успели отметиться
Дальше ситуэйшн Мымра,Шура,Иванова П.90
Мыра со входа требует у Шуры и Огурцова отчеты по присутствующим. НО с выводами!
П.119 Огурцов по первому же требованию Мымры написал антуражные наблюдения БЕЗ выводов (а просили с ними). Так что тут даже минус небольшой можно выдать Огурцову, за ИБДшные движения.
Если рассмотреть это как мини провокацию Мымры в П.90, то:
На отчет Огурцова отреагировали только Шура и сама же Мымра, остальные прошли мимо. Из этих двух реакция Шуры была куда мирнее, чем у Мымры. Потому как назвала вещи своими именами. У Мымры более острожная, с оговоркой, что еще к отчету присмотрится, перечитает. Т.е. при удобном случае вспомнит его))
То есть если представить чудесную прозорливость Мымры, и взять за истину то, что она с двух мафов потребовала отчет.. мне думается Шура могла бы подкинуть идейку Огурцову написать нечто схожее, что написала сама же Шура(что отчеты писать внятные не с чего еще), и это выглядело было мирнее у них двоих с Огурцовым. А так получилось Шура в первых рядах указывает на ибдшность Огурцова. А после чего его имя, у других видел, стало на слуху. Для пары вообще никакого профита от сих действий, разбежка глупая, если бы это была разбежка.
В общем тут еще одну непару взял бы Шура-Огурцов.
И по итогу всей ситуэшни с мини "провокацией". Немного зелени дал бы Шуре. Немного красноты Огурцову. А Мымра тут только на оранж себя показала, хоть и была провокатором. И по Мымре тут ваще не скажешь ничего о ее связках с Шурой и Огурцовым.
П.220 - Берет Верочка список подозрительных Деточкина (Иванова, Лиза и Огурцов), и акцентируется со своего захода на Ольге, вытягивая ее на обзор. На фоне антуражного и не внятного заступничества за Огурцова. Странновато. Может я уже увлекся, но чет и тут хочется взять непару Верочка-Ольга
Для себя отметил непримечательных и осторожных Орешникова, Деточкина, Ольгу.. но то такое. Тройки тут явно не будет, как мне кажется))
По итогу начитал)
ШураМымраИванова,
ОгурцовОстальные серые.
И 4 непары бгг)))