Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Массовка 139 мафии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Romio
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 18:41) *
ой! да согласная я ah.gif
я и станцевать смогу

только вы мне не очень нравитесь, какой-то шабутной, подозрительный!хм!
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 18:42) *
что то вы не сосответсвуете, на авке и на видео... маскируетесь?

Пока что заметил как набрасывают вот эти дамы. Может и ничего особенного. Но запомню

Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 18:44) *
А Чудак мне так и не ответил))) Странно!

Вот еще
Romio
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 19:28) *
Ну да! Надо всех подождать, почитать, присмотреться, может и выявятся нежелающие сниматься!
Сложно, все яркие, правда пока не все совсем по делу, но это первый день))

Катя определенно не нравится
Romio
Прочитал.
Пока что не нравятся мне Катя Иванова, Людмила Прокофьевна и Галя.
Насторажевает Орешников
Серые Лиза и Ольга - будет понятно когда полноценно включатся
Зеленые - Огурцов, Юра Деточкин, Чудак, Секретарша Верочка, Шура

Всем приятных снов
П_Ц
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 3.01.2017 - 23:32) *
Галя... ваши реакции просто зашкаливают... не в мирную сторону... Пока оранжевый... не больше?

По Лизе
Не чувствую в ней агрессивности... недоверие ко всем есть... но не более...
Лиза у меня оранжевая.

То ли Прокофьевна не умеет дифференцировать цвета, то ли она красная.
Цвета у Гали с Лизой одинаковые, а как это подано) Почувствуйте разницу)
Аля777
Цитата(П_Ц @ 3.01.2017 - 23:25) *
Почитал галопом день и скучно стало чота мне.
И понял я, что не люблю я антураж совсем.

На чем они непары то строят, Господи?)

уж вы бы их быстро построили и разнесли весь антураж))))
Рязанов
Кого-нибудь узнали уже на 99%?)
Мираж
Цитата(П_Ц @ 3.01.2017 - 23:25) *
Почитал галопом день и скучно стало чота мне.
И понял я, что не люблю я антураж совсем.
На чем они непары то строят, Господи?)

Это потому что ты галопом по дню, и не отделяешь зерна от плевел!)

Тащем то пробежался почти по всем стр.
Заметочки кое-какие себе оставил

Практически на входе взял две непары
П.43 - Иванова-Чудак - именно потому что на входе. Сразу акцент на Чудаке, что не отвечает на вопросы. При то что за антуражную чудоковатость Чудака уже успело несколько чел. зацепиться.
П.58 - Галя-Иванова - та же самая история что и с первой. Кстати там дальше, тоже кто-то кому-то еще писал про игнор вопросов.. но это уже не проканает)) тут момент старта играет роль

По Ивановой еще вот эта фразочка резанула, какая-то сладкая примаза когда ее стали цеплять за игнор вопросов.
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 19:16) *
Принято)
Ну вы уж меня потерпите ah.gif , я вообще на главную роль не претендую))

И какая-то странная невнимательность у нее же в П.132
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 19:46) *
Надо отдохнуть, потом перечитать приглядеться, может, один нелюбитель фильмов уже и здесь.
db.gif

Как бэ кроме Верочки, уже все успели отметиться

Дальше ситуэйшн Мымра,Шура,Иванова П.90
Мыра со входа требует у Шуры и Огурцова отчеты по присутствующим. НО с выводами!
П.119 Огурцов по первому же требованию Мымры написал антуражные наблюдения БЕЗ выводов (а просили с ними). Так что тут даже минус небольшой можно выдать Огурцову, за ИБДшные движения.
Если рассмотреть это как мини провокацию Мымры в П.90, то:
На отчет Огурцова отреагировали только Шура и сама же Мымра, остальные прошли мимо. Из этих двух реакция Шуры была куда мирнее, чем у Мымры. Потому как назвала вещи своими именами. У Мымры более острожная, с оговоркой, что еще к отчету присмотрится, перечитает. Т.е. при удобном случае вспомнит его))
То есть если представить чудесную прозорливость Мымры, и взять за истину то, что она с двух мафов потребовала отчет.. мне думается Шура могла бы подкинуть идейку Огурцову написать нечто схожее, что написала сама же Шура(что отчеты писать внятные не с чего еще), и это выглядело было мирнее у них двоих с Огурцовым. А так получилось Шура в первых рядах указывает на ибдшность Огурцова. А после чего его имя, у других видел, стало на слуху. Для пары вообще никакого профита от сих действий, разбежка глупая, если бы это была разбежка.
В общем тут еще одну непару взял бы Шура-Огурцов.
И по итогу всей ситуэшни с мини "провокацией". Немного зелени дал бы Шуре. Немного красноты Огурцову. А Мымра тут только на оранж себя показала, хоть и была провокатором. И по Мымре тут ваще не скажешь ничего о ее связках с Шурой и Огурцовым.

П.220 - Берет Верочка список подозрительных Деточкина (Иванова, Лиза и Огурцов), и акцентируется со своего захода на Ольге, вытягивая ее на обзор. На фоне антуражного и не внятного заступничества за Огурцова. Странновато. Может я уже увлекся, но чет и тут хочется взять непару Верочка-Ольга ag.gif

Для себя отметил непримечательных и осторожных Орешникова, Деточкина, Ольгу.. но то такое. Тройки тут явно не будет, как мне кажется))

По итогу начитал)
Шура
Мымра
Иванова, Огурцов
Остальные серые.

И 4 непары бгг)))

Рязанов
Цитата(Мираж @ 4.01.2017 - 1:42) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

По итогу начитал)
Шура
Мымра
Иванова, Огурцов
Остальные серые.

И 4 непары бгг)))

Интересная версия) Все бы так подробно излагали, была бы красота!
П_Ц
Цитата(Мираж @ 4.01.2017 - 1:42) *

Тащем то пробежался почти по всем стр.
Заметочки кое-какие себе оставил

Практически на входе взял две непары
П.43 - Иванова-Чудак - именно потому что на входе. Сразу акцент на Чудаке, что не отвечает на вопросы. При то что за антуражную чудоковатость Чудака уже успело несколько чел. зацепиться.
П.58 - Галя-Иванова - та же самая история что и с первой. Кстати там дальше, тоже кто-то кому-то еще писал про игнор вопросов.. но это уже не проканает)) тут момент старта играет роль

По Ивановой еще вот эта фразочка резанула, какая-то сладкая примаза когда ее стали цеплять за игнор вопросов.

И какая-то странная невнимательность у нее же в П.132

Как бэ кроме Верочки, уже все успели отметиться

Дальше ситуэйшн Мымра,Шура,Иванова П.90
Мыра со входа требует у Шуры и Огурцова отчеты по присутствующим. НО с выводами!
П.119 Огурцов по первому же требованию Мымры написал антуражные наблюдения БЕЗ выводов (а просили с ними). Так что тут даже минус небольшой можно выдать Огурцову, за ИБДшные движения.
Если рассмотреть это как мини провокацию Мымры в П.90, то:
На отчет Огурцова отреагировали только Шура и сама же Мымра, остальные прошли мимо. Из этих двух реакция Шуры была куда мирнее, чем у Мымры. Потому как назвала вещи своими именами. У Мымры более острожная, с оговоркой, что еще к отчету присмотрится, перечитает. Т.е. при удобном случае вспомнит его))
То есть если представить чудесную прозорливость Мымры, и взять за истину то, что она с двух мафов потребовала отчет.. мне думается Шура могла бы подкинуть идейку Огурцову написать нечто схожее, что написала сама же Шура(что отчеты писать внятные не с чего еще), и это выглядело было мирнее у них двоих с Огурцовым. А так получилось Шура в первых рядах указывает на ибдшность Огурцова. А после чего его имя, у других видел, стало на слуху. Для пары вообще никакого профита от сих действий, разбежка глупая, если бы это была разбежка.
В общем тут еще одну непару взял бы Шура-Огурцов.
И по итогу всей ситуэшни с мини "провокацией". Немного зелени дал бы Шуре. Немного красноты Огурцову. А Мымра тут только на оранж себя показала, хоть и была провокатором. И по Мымре тут ваще не скажешь ничего о ее связках с Шурой и Огурцовым.

П.220 - Берет Верочка список подозрительных Деточкина (Иванова, Лиза и Огурцов), и акцентируется со своего захода на Ольге, вытягивая ее на обзор. На фоне антуражного и не внятного заступничества за Огурцова. Странновато. Может я уже увлекся, но чет и тут хочется взять непару Верочка-Ольга ag.gif

Для себя отметил непримечательных и осторожных Орешникова, Деточкина, Ольгу.. но то такое. Тройки тут явно не будет, как мне кажется))

По итогу начитал)
Шура
Мымра
Иванова, Огурцов
Остальные серые.

И 4 непары бгг)))

Скушна мне отделять)
По трем первым непарам согласен.

И лично мне Орешников зашел своим пофигизмом, но то таке)
Рязанов
Ребята, вы ищите мафов, понимаю. Давайте еще рассмотрим себя мафами в этой игре.
Кого бы вы ночью убирали и почему (понятно, что ищите КП), кого бы старались посадить на голосовании.
Давайте с 2 сторон расклады, так будет интереснее ab.gif
П_Ц
Цитата(Рязанов @ 4.01.2017 - 1:57) *
Ребята, вы ищите мафов, понимаю. Давайте еще рассмотрим себя мафами в этой игре.
Кого бы вы ночью убирали и почему (понятно, что ищите КП), кого бы старались посадить на голосовании.

Ну чтобы рассматривать себя мафами, нужно знать кто 8 мирных в игре, нет?)
Ну а так то учитывая то, что почти все рисковые игроки тут, я бы ночью отстреливал бы явно не Прокофьевну, не Орешникова, не Огурцова, и не Чудака)

А, вспомнил еще - я, пожалуй, возьму непару Деточкин - Орешников. Уж больно долго они мусолили эту историю с фоткой)
Мираж
П. 233 у Мымры.. сломал глаза пока читал это
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2284224

И так ничего и не понял. Видимо сей труд не для ночных посиделок. Гора цитат. Тут либо играет специфический игрок... или это ИБД такое?
За это ее уже бы в красные переместить, но чет их у меня уже итак много получится))... пусть в оранже пока побудет.

Цитата(Рязанов @ 4.01.2017 - 1:57) *

Для этого своих сокланов надо знать. Так я напишу кого стрелять или кого вешать, а это маф будет)
В общем лично я пока не готов писать кого сажать, а кого стрелять
Talessa
Цитата(Рязанов @ 4.01.2017 - 1:26) *
Кого-нибудь узнали уже на 99%?)

Да, я на 146% знаю кто такой Чудик))) Это мой ухажер Джек Воробей)))

По мафам пока не скажу. Никогда не умела определять их по антуажу и эмо.
Непары свои писала Рязанову ещ до того, как вошла в ЗЗ. В чем то совпали с Миражем))
Не пары:
Катя-Чудик
Деточкин-Чудик
Ольга-Шура
Галя-Огурцов
Огурцов-Чудик
ЛП-Шура

Слабые непары:
Шура-Чудик
Галя-Катя

Рязанов, с парой я наверное поторопилась. Почитала Миража, думаю он прав насчет Шуры и Огурцова.
Мираж
Второй БП у Калугиной ниасилил, но вижу в конце уже всем цвета выдала))
Если по тем антуражным цитатам, то это сова на глобусе)

В общем Калугиной красный
Мираж
Цитата(Рязанов @ 30.12.2016 - 13:54) *
5. Угадываем, кто под какой маской скрывается.

Наверняка тут играют кто-то из нового состава, их я не узнаю
Предположу

Верочка - Несерьезная
Ольга - Аиша

Все, спать пойду
Несерьезная
Что Калугина - маф, соглашусь.
Как мир я бы ее голосовала.

А что Верочка - Несерьезная, возражаю.
Мне не нравится, пока, Верочка. Пока, ни как мир,
Ни как маф. Но сегодня бы я ее в красные записала.

Зацепил наезд Огурцова на Чудака....Списала бы на антураж,
Но затянуто как то.....Не исключаю разбежки. Наивной, слабенькой, но разбежки.

Ну, и не понравилась Катя.

Чудак, Огурцов, Шурочка, Мымра вошли с классным антуражем, а потом стали затягивать....потерялась динамика.

Это впечатления по первому дню.
Если Чудак не маф, то я бы мафом его пальнула ночью.

Кстати Калугина напоминает Зодиака, когда он мафит.
Похожа на мою Лили из парной.....БП, ИБД и наглая, как танк.))
Да, Петя? )))))))
Несерьезная
Деточкин жжет.)) Выписал Верочке мирности, за то, что та с ходу, запихнула Шурочку и ЛП в непару....
Я не нашла явного повода для непары. ЛП с любым, пока,
паруется.
П_Ц
Ыы и Катя тут))
А кто ваще играет то?))
Несерьезная
Читаю Катю.....Мрак. Как гусар перед дамами ножкой шаркает.
Краснит осторожных, но если следовать ее логике - сама мафло. Самое прикольное, что если не очень опытный игрок, может оказаться даже мирным статусом.
Рязанов
Цитата(П_Ц @ 4.01.2017 - 2:06) *
Ну чтобы рассматривать себя мафами, нужно знать кто 8 мирных в игре, нет?)

Так) Но все же)) Кого бы точно не стреляли, между кем и кем думаете КП, какие-то наметки на действия мафом)
Рязанов
Цитата(Мираж @ 4.01.2017 - 2:28) *
Для этого своих сокланов надо знать. Так я напишу кого стрелять или кого вешать, а это маф будет)
В общем лично я пока не готов писать кого сажать, а кого стрелять

Хорошо, допустим ты маньяк. (Понятно, что в этих правилах мана нет) И допустим проверка КП видит мана.
И допустим тебе плевать на мафов.

То при этих допущениях, кого бы ты рассматривал на отстрел, кто у тебя претендует на роль КП?
Или так, кто точно не КП?

Цитата(Talessa @ 4.01.2017 - 2:28) *
Да, я на 146% знаю кто такой Чудик))) Это мой ухажер Джек Воробей)))

По мафам пока не скажу. Никогда не умела определять их по антуажу и эмо.
Непары свои писала Рязанову ещ до того, как вошла в ЗЗ. В чем то совпали с Миражем))
Не пары:
Катя-Чудик
Деточкин-Чудик
Ольга-Шура
Галя-Огурцов
Огурцов-Чудик
ЛП-Шура

Слабые непары:
Шура-Чудик
Галя-Катя

Рязанов, с парой я наверное поторопилась. Почитала Миража, думаю он прав насчет Шуры и Огурцова.

Я тебе уже написал, что в твоем списке есть логический тупик)А раз есть тупик, значит имеются ошибки в связях.
Рязанов
Цитата(Несерьезная @ 4.01.2017 - 6:00) *
Кстати Калугина напоминает Зодиака, когда он мафит.
Похожа на мою Лили из парной.....БП, ИБД и наглая, как танк.))
Да, Петя? )))))))

Неет)) Мне анализировать настолько глубоко антуражные посты невозможно, что я давно уже пришел к провокационными действиями в первые дни. Для будущего. Чтобы на 2-3 день было чего смотреть)
Никогда такие ДП не таскал на голом антураже)
Несерьезная
Ну, не на антураже....Но деморализовал БП с кучей цитат по полной. )))))
Romio
Рязанов
Мафам искать кп намного проще - просто посмотреть кто из миров ведет себя как маф ) а мирам труднее отделить кп от мафов.
Рязанов
Цитата(Несерьезная @ 4.01.2017 - 10:26) *
Ну, не на антураже....Но деморализовал БП с кучей цитат по полной. )))))

Ну было дело, ага) Но там была критика.
Эй!
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 3.01.2017 - 23:41) *
Итог (на сегодняшний момент):
Зеленые:
1.Ольга
2.Чудак
3.Верочка

Желтые:
4.Катя Иванова
5.Огурцов
6.Орешников

Оранжевые:
7.Галя
8.Лиза

Красно-оранжевый:
9.Деточкин

Красная:
10. Шура

Мымра красная, по светофору своему в виде простынок. Рано, много, ни на чем.
Могу предположить, по этому же светофору, что Катя с ней, но тогда выпадает Галя, а мне не хочется ее отпускать.
Почему Галя выпадает? Да потому что кого-то из напов Мымра просто обязана была в зеленые затолкать и, скорее всего это Верочка.
Поэтому пока так Мымра-Верочка-Катя/Галя.
До конца не отпускает Деточкин и какое-то странное ощущение по Лизе, но тут такое и хорошо бы голосовалку еще посмотреть.

Если предположения по Мымре верны, то на повес мафы готовят Шуру.

Цитата(Romio @ 4.01.2017 - 10:29) *
Рязанов
Мафам искать кп намного проще - просто посмотреть кто из миров ведет себя как маф ) а мирам труднее отделить кп от мафов.

КП лучше держаться в серой зоне. Если вести себя как маф, могут и мирные на повес двинуть запросто. Нет?
Рязанов
Цитата(Romio @ 4.01.2017 - 10:29) *
Рязанов

Хорошо, давай тогда так:
3 мафа +КП.
Эта 4ка игроков с обременением серьезного статуса.

Для поисков КП в ЗЗ предлагаю назвать просто 4ку игроков среди которых должен быть КП)
Romio
По Огурцову - вот сразу бы он со всех ног побежал давать отчет Мымре по первому ее требованию, будучи напом? Как то палевно? Когда читал мне больше походило на антураж. Но присмотрюсь к нему еще.
Romio
Цитата(Эй! @ 4.01.2017 - 10:31) *
КП лучше держаться в серой зоне. Если вести себя как маф, могут и мирные на повес двинуть запросто. Нет?

Кп из серой зоны отстреливают мафы в первую же ночь. А если лезть на рожон то мафы могут и оставить чтоб мирные снесли сами. Тут тонкач грань )
Рязанов
Цитата(Эй! @ 4.01.2017 - 10:31) *

Все зависит от того кому достается КП. Я легко могу в роли КП выйти на передовую, могу и не выходить.
ПЦ тоже может легко выйти в центр в роли КП.
Талла вряд ли пойдет в эпицентр.
Да им можно 1 постом отвести от себя подозрения) Например написать для КП чеки за пару минут до флага и тебя не отстрелят, возможно.
Можно еще кое-что придумать. Тут как фантазия сработает. Главное понимать примерно реакцию на то или иное действие. Под всех подстроиться невозможно.
Ты всегда будешь у кого-то зеленый, а у кого-то красный.
Эй!
Цитата(Romio @ 4.01.2017 - 10:34) *
Кп из серой зоны отстреливают мафы в первую же ночь. А если лезть на рожон то мафы могут и оставить чтоб мирные снесли сами. Тут тонкач грань )

Серая зона, в первый день, не такая и маленькая. Вероятность промаха слишком велика, как мне кажется.
Вустер
приветик )) ну что...всех мафиков уже вычислили ??)))
Рязанов
Цитата(Эй! @ 4.01.2017 - 10:38) *
Серая зона, в первый день, не такая и маленькая. Вероятность промаха слишком велика, как мне кажется.

Обычно 1-2, ну максимум 3 игрока в серой зоне. Это в роли мира. Для мафа, возможно, список меньше будет.
Эй!
Цитата(Рязанов @ 4.01.2017 - 10:37) *

Как по мне, так это и есть "серая зона" )))
Рязанов
Цитата(Эй! @ 4.01.2017 - 10:40) *
Как по мне, так это и есть "серая зона" )))

Нет. Красный у одного, у другого зеленый не дает серый цвет. Никак. Это говорит о разном восприятии, или кто-то провоцирует светофором)
Несерьезная
Тоже думаю, что прошли те времена, когда док и кп могли в кустах отсиживаться. У активного КП больше шансов выжить.
Хотя Мымра ведет себя как КП в примитивном понимании, и именно этим для меня особо красна. Мирному так играть палевно, а вот маф мог бы....Но уж больно белыми нитками все.....
Рязанов
Тем временем открылась голосовалка. Есть первый голос)

В этой мафии я настроил автозакрытие дней при наступлении на форуме 18-01. Те кто опоздает на голосовалку, или в день хоть на 1 секунду не смогут опубликовать свои посты.
Соответственно не будет анализа на том, что происходило после 18-00 в дне и в голосовалке.

Мне кажется это правильно. Никто не пользовался этой функцией форума, почему?
Вустер
Цитата(Romio @ 4.01.2017 - 1:07) *
Прочитал.
Пока что не нравятся мне Катя Иванова, Людмила Прокофьевна и Галя.
Насторажевает Орешников
Серые Лиза и Ольга - будет понятно когда полноценно включатся
Зеленые - Огурцов, Юра Деточкин, Чудак, Секретарша Верочка, Шура

только по вчерашнемц антуражному веверу сужу...пока ничего не читала ))
однако по Кате и Гале соглашусь, они сразу недоверие вызвали...хотя, почитаю...может переменю мнение ))

Цитата(Romio @ 4.01.2017 - 10:32) *
По Огурцову - вот сразу бы он со всех ног побежал давать отчет Мымре по первому ее требованию, будучи напом? Как то палевно? Когда читал мне больше походило на антураж. Но присмотрюсь к нему еще.

не...антураж...и мне кажется, я знаю кто под маской....мне кажется это Мэл.
опять же- по вчерашнему вечеру )
Рязанов
Мало масок угадано.
Во всем тексте заметил только 2 попадания.
П_Ц
Цитата(Несерьезная @ 4.01.2017 - 10:01) *
Читаю Катю.....Мрак. Как гусар перед дамами ножкой шаркает.
Краснит осторожных, но если следовать ее логике - сама мафло. Самое прикольное, что если не очень опытный игрок, может оказаться даже мирным статусом.

Ага) Вполне может)

Цитата(Рязанов @ 4.01.2017 - 10:06) *
Так) Но все же)) Кого бы точно не стреляли, между кем и кем думаете КП, какие-то наметки на действия мафом)

Тут, понимаешь ли, оч много, если не все, конкретно в этой игре зависит не от каких-то мувов и продуманной стратегии, а от того насколько ты верно просчитаешь уровень игроков)
Это первично, а стратегия вторична)
Ну а кого бы точно не стрелял бы я перечислил чуть раньше) Но это все по итогам оч беглого чтения)
Вустер
Цитата(Рязанов @ 4.01.2017 - 11:05) *
Мало масок угадано.
Во всем тексте заметил только 2 попадания.

ag.gif
так я хорошо токо 2х и знаю ae.gif
но это ещё не точно..ггг)))

чёто Мымра начала всерьёз беспокоить да Ольга, уж очень тихарится
Эй!
Цитата(Рязанов @ 4.01.2017 - 10:41) *
Нет. Красный у одного, у другого зеленый не дает серый цвет. Никак. Это говорит о разном восприятии, или кто-то провоцирует светофором)

Сколько игроков, столько и мнений. )
Как-то довелось комить в двуклановке, продержался в серой зоне все 4 игровых дня. Не вскрылся потому, что катастрофически не везло с проверками. В первую ночь проверил дока, которого грохнули мафы, во вторую проверил основного мафа, которого грохнул ман, а в третью проверил мана (статус по правилам давали как "мир"). Так до конца партии и проходил весь такой красивый из себя. Красивый и бесполезный. )))
Вустер
Мымра не Малина, часом?))
Лиза- точно Льдинка ag.gif
П_Ц
Мне кажецца, что Прокофьевна припозднилась и была этим несколько обеспокоена, поэтому (ну и в соответствии с маской своей) взяла руль в свои руки.
Но вот что с ним дальше делать (после антуража) она не знает, отсюда эти БП и оч ранний светофор. Хотя мб это и провокация такая.

Если провокация, то она вряд ли статус, но она рискует быть повешенной сегодня, такую вольную раскидку цветов на антураже этот город может и не простить)

И да, если она маф, то тогда в Гале/Лизе должен сидеть нап. Ну мне так кажецца. У неё всего два игрока в красной и оранжево-красной зоне, туда бы не рискнула засунуть никого из напов.
И, следовательно, нап - Лиза. Как то оч. Прокофьевна резво её в оранж засунула. Почитайте, если Лиза будет возмущацца, то тогда, наверно, не напы они.
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 3.01.2017 - 23:32) *
по Гале

Вход какой то... не очень...

Как то фон агрессивности многоват... по моим ощущениям..

Галя... ваши реакции просто зашкаливают... не в мирную сторону... Пока оранжевый... не больше?
По Лизе
Лиза довольно ершиста. Но есть ощущение, что она не особо кому доверяет...

Не чувствую в ней агрессивности... недоверие ко всем есть... но не более...
Лиза у меня оранжевая..

Цитата(Людмила Прокофьевна @ 3.01.2017 - 23:41) *
Итог (на сегодняшний момент):
Зеленые:
1.Ольга
2.Чудак
3.Верочка

Желтые:
4.Катя Иванова
5.Огурцов
6.Орешников

Оранжевые:
7.Галя
8.Лиза

Красно-оранжевый:
9.Деточкин

Красная:
10. Шура

Но впереди еще день... будет информация для размышления.

Цитата(Рязанов @ 4.01.2017 - 10:37) *
Все зависит от того кому достается КП. Я легко могу в роли КП выйти на передовую, могу и не выходить.
ПЦ тоже может легко выйти в центр в роли КП.
Талла вряд ли пойдет в эпицентр.
Да им можно 1 постом отвести от себя подозрения) Например написать для КП чеки за пару минут до флага и тебя не отстрелят, возможно.
Можно еще кое-что придумать. Тут как фантазия сработает. Главное понимать примерно реакцию на то или иное действие. Под всех подстроиться невозможно.

Вышел уже разок, гг))))

Цитата(Зев Беллрингер @ 4.01.2017 - 11:36) *
Мымра не Малина, часом?))
Лиза- точно Льдинка ag.gif

Малина не пишет с многоточиями, насколько я помню)
Вустер
Цитата(П_Ц @ 4.01.2017 - 11:43) *
Мне кажецца, что Прокофьевна припозднилась и была этим несколько обеспокоена, поэтому (ну и в соответствии с маской своей) взяла руль в свои руки.

Малина не пишет с многоточиями, насколько я помню)

ну...Малину я мало знаю ))...
Мымра, канеш, антуражила но очень жёстко, в сравнении с Огурцовым...не зна, мне кажется она не маф...пока )

а вот Деточкин с самого начала с Орешниковым не пара...уже не помню, кто- то на кого- то из них накидывал, кжется, Деточкин )

точно, Деточкин на Орешникова- зачем людей на некрологи фотографирует )
П_Ц
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 9:18) *
Есть предложение создать мафам сложность и сделать сегодня равно.

За такое нужно вешать, гг. Пусть считать учицца)
Реакция Верочки:
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 10:41) *
Если предлагать мирный день, то можно сделать выкладки, даст ли он нам еще один день. Если нет, то в мирдне - что хорошее? От того, как будут голосовать, можно делать выводы.

8+3
Если мир день - 7+3
Если мирного повесим - 5+3
если еще раз мира повесим - 3+3

Без мирдня
8+3
если мира повесим 6+3
еще раз - 4+3

Если мирдень - у нас потом одно право на ошибку.
Без мирдня - у нас 2 права на ошибку.

Я против.

Но самое забавное это то, что Деточкин, уже кинувший голос в Катю, начинает опровергать выкладки Верочки))

Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 10:57) *
Стоп, стоп. Как то вы неправильно считаете.
Если равно. То 1 день. 7-3 второй день без равно 5-3 (одно право на ошибку)
Если вынос в первый день мира. 1 день 6-3. второй день без равно 4-3 (одно право на ошибку)
Одинаково.

Катя - Деточкин разбежка жесткая или Деточкин провоцирует своим голосом в Катю?)
Вустер
Мымра откровенно мира играет, токо не переигрывает ли?
П_Ц
Еще и Мымра предлагает себя в пару Шурочке и еще кому то Огурцову на голосование и Деточкин её поддерживает в этом, хотя у них тоже антагонизм)

Мымра - Деточкин - Катя??

Оля, кста, мне зашла)
Огурцов и Верочка тоже у меня в зелени)

Итого на сейчас:
Зеленые:
Огурцов
Оля
Верочка
Чудак(его маловато, на вчерашних ощущениях здесь он)
Орешников (тоже самое)

Желтые:
Лиза
Галя
Шура

Красные:
Деточкин
Катя
Мымра
Рязанов
Цитата(П_Ц @ 4.01.2017 - 11:23) *
Тут, понимаешь ли, оч много, если не все, конкретно в этой игре зависит не от каких-то мувов и продуманной стратегии, а от того насколько ты верно просчитаешь уровень игроков)

+1. Тут и мне было бы сложно. Важно насколько требовать от игрока и сколько ему списывать со счетов. Поэтому за миров нужна какая-то маленькая хотя бы, но провокашка. Пусть не найти мафов, но понять уровень возможной логичности у игрока. Ну это для моего стиля игры.

Но вот с Ларой общаюсь и много интересного вылавливает в дне без провокаций. Я не о голых выводах или пара и не парах. А о принципах формирования этих пар и не пар.

Цитата(Эй! @ 4.01.2017 - 11:35) *
Сколько игроков, столько и мнений. )
Как-то довелось комить в двуклановке, продержался в серой зоне все 4 игровых дня. Не вскрылся потому, что катастрофически не везло с проверками. В первую ночь проверил дока, которого грохнули мафы, во вторую проверил основного мафа, которого грохнул ман, а в третью проверил мана (статус по правилам давали как "мир"). Так до конца партии и проходил весь такой красивый из себя. Красивый и бесполезный. )))

Серая зона - нет достаточного кол-ва постов, чтобы дать хоть какой-то цвет.
Выдача зелени ли красноты ничего общего с серым не имеет)))
П_Ц
Цитата(Рязанов @ 4.01.2017 - 12:29) *
+1. Тут и мне было бы сложно. Важно насколько требовать от игрока и сколько ему списывать со счетов. Поэтому за миров нужна какая-то маленькая хотя бы, но провокашка. Пусть не найти мафов, но понять уровень возможной логичности у игрока. Ну это для моего стиля игры.

Но вот с Ларой общаюсь и много интересного вылавливает в дне без провокаций. Я не о голых выводах или пара и не парах. А о принципах формирования этих пар и не пар.

Серая зона - нет достаточного кол-ва постов, чтобы дать хоть какой-то цвет.
Выдача зелени ли красноты ничего общего с серым не имеет)))

Ну вы хоть сюда то эти выводы ретранслируйте)
А то ишь - устроили там междусобойчик, понимаешь ли)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.