Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Массовка 139 мафии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Рязанов
Цитата(П_Ц @ 5.01.2017 - 23:45) *
Ну и вот)

Принято)

Нас сегодняшний день никто не назвал точную тройку мафов. Увы
Oльга
У меня чем дальше тем больше мафов, глядя отсюда, со стороны)))
Вобщем спасибо наверное мафлам что отстрелили ag.gif Я конечно в кои то веки не прошло и года решила попробовать то чего до этого не делала, а именно анализировать голосовалку, да и вообще включить мозги и перестать валять дурака))), но чувствую что в третьем дне я начала бы писать в стиле Кати или Чудака, или вообще впала бы в долгий коматоз)))
Romio
Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 23:52) *
У меня чем дальше тем больше мафов, глядя отсюда, со стороны)))
Вобщем спасибо наверное мафлам что отстрелили ag.gif Я конечно в кои то веки не прошло и года решила попробовать то чего до этого не делала, а именно анализировать голосовалку, да и вообще включить мозги и перестать валять дурака))), но чувствую что в третьем дне я начала бы писать в стиле Кати или Чудака, или вообще впала бы в долгий коматоз)))

Сэнди? ))

Цитата(Рязанов @ 5.01.2017 - 23:52) *

Ну это же интереснее... )
Значит Огурцов или Чудак? )
Рязанов
Цитата(Romio @ 5.01.2017 - 23:56) *
Ну это же интереснее... )
Значит Огурцов или Чудак? )

Собираю варианты троек уже на завтра, до флага)
Oльга
Цитата(Romio @ 5.01.2017 - 23:56) *
Сэнди? ))

Ответила б тебе, да Рязанов рупором стукнет)))
Рязанов
Цитата
1. Вычислить тройку мафов.
1а. Лучшая стратегия за мафию.

2. Найти КП.
2а. Лучшая стратегия за КП

3. Что делать мирам в данной ситуации, как сформировать мирный кулак и с кем? (оценивается на момент публикации)

4. Есть ли провокации в игре? Когда должен быть откат?

5. Угадываем, кто под какой маской скрывается.

6. Красивая подводка для откытия 2, 3, 4 дня, опутывающая всех играющих персонажей Рязанова в один сюжет фильм.

На данный момент у нас есть 2 номинанта.
Рязанов
Налетай, торопись, покупай живАпись ad.gif
Орешников
Рязанов
Моя тройка: Катя, Чудак, Лиза
Рязанов
Цитата(Орешников @ 6.01.2017 - 0:39) *
Рязанов

Принято! Перед флагом скажу результат. Наше ли кто тройку мафов.
Рязанов
Прошелся по всем 3 дням. Обратил внимание сколько народу читает дни.
В первом дне никого не обнаружил кроме себя.
Во втором дне никого не обнаружил кроме себя.
В третьем дне я и гость.
И в голосовалке ни единой души.

Ну мафом понятно, ничего не надо. Но 5 миров... Критика. Сейчас самое время за телефончиком лежа шерстить дни. Эх...
БабаЯга
Эх, я кажется опоздала на все)).
Еще не всех вычислили?
БабаЯга
Прочитала третий день. Наверное, пальцем небо, мафы - Катя, Вера и...не пойми кто с ними. ))

Деточкин, Огурцов, Шура - миры
Галя / Лиза - третий маф

Я бы Катю выносила.))

КП уже по ходу нет.
Вустер
Цитата(Romio @ 5.01.2017 - 23:02) *
Это сколько уже игр подряд кп отстреливают первым выстрелом тогда? )

ag.gif ae.gif

Цитата(Орешников @ 6.01.2017 - 0:39) *
Рязанов

эту тройку я называла, мимо ag.gif
ща попозже почитаю )) может чё- нить они дельного написали.
хотя...переспав со вчерашним днём я бы, возможно, поставила Деточкина...уж больно легко он ведёт за собой город ))
возможно
Чудак- Катя- Деточкин )) или
Лиза- Катя- Деточкин.
но это ещё не точно...ггг)))
Людмила Прокофьевна
Попробую и я тройку угадать:
Шура-Вера-Чудак
Шура-Огурцов-Деточкин
Рязанов
Цитата(Зев Беллрингер @ 6.01.2017 - 10:44) *
ag.gif ae.gif

эту тройку я называла, мимо ag.gif

:)

Цитата(Зев Беллрингер @ 6.01.2017 - 10:44) *
но это ещё не точно...ггг)))

когда будет точнее - приму)

Цитата(Людмила Прокофьевна @ 6.01.2017 - 10:52) *
Шура-Вера-Чудак
Шура-Огурцов-Деточкин

принято

Цитата(БабаЯга @ 6.01.2017 - 9:29) *
Прочитала третий день. Наверное, пальцем небо, мафы - Катя, Вера и...не пойми кто с ними. ))

Деточкин, Огурцов, Шура - миры
Галя / Лиза - третий маф

Я бы Катю выносила.))

принято
Вустер
Цитата(Рязанов @ 6.01.2017 - 11:16) *
когда будет точнее - приму)

села читать...и нечего ((...перечитывать каждого...((( лениво и нет времени ag.gif
Romio
Катя, Верочка, Огурцов
Вустер
по Кате и Огурцову- согласна...Верочка....ну не зна ))

и вообще...позамерзали они там, что ли ??
Рязанов
Цитата(Romio @ 6.01.2017 - 11:51) *
Катя, Верочка, Огурцов

принято)
Мираж
Цитата(П_Ц @ 5.01.2017 - 23:35) *
Ну и почитав третий день, я окончательно вывел Деточкина в зеленую зону

На чем кстати?
Напиши, интересно узнать.

Цитата(П_Ц @ 4.01.2017 - 21:54) *
Так что тут: ЛП-Катя-Оля-Лиза все 4 сладеньких) на 97%)

Сладеньких может оказаться максимум две, и то, это еще не точно))

Цитата(Рязанов @ 5.01.2017 - 23:52) *

А двойку то хотя бы называли?

Цитата(Romio @ 6.01.2017 - 11:51) *
Катя, Верочка, Огурцов

Верочка выходит под флаг с переголосом, тем самым ставя Огурцова в невыгодном свете. Что он выравнивает. До этого днем Огурцов бил себя в грудь, что не допустит равнения. К нему затем вопросы лишние. Двум сокланам зачем такие прыжки в первый день голосования? Вытащить Катю мог кто-то один. Раз на контроле стоял например Огурцов, зачем переголос Верочки? Они мешались друг другу на флажке. Нет договоренности. Вряд ли там сокланы.

Цитата(Мираж @ 5.01.2017 - 23:21) *
По-твоему кто КП? )

Рома, кстати ты вчера так и не ответил )
Вустер
блин...я никак не могу отделаться от того ощущения, что было в 1й антуражный вечер -Деточкин накидывал на Орешникова...провоцировал его и Чудака.

Цитата(Юра Деточкин @ 3.01.2017 - 20:18) *
Выводы будут делать компетентные органы когда заинтересуются зачем товарищ Орешников живых людей на некрологи фотографирует!

так...начинаю думать что Деточкин, таки, мафло гениальное ag.gif
Romio
Цитата(Мираж @ 6.01.2017 - 12:55) *
Рома, кстати ты вчера так и не ответил )

Судя по всему либо Ольга, либо Орешников ))) наверное последний

Цитата(Зев Беллрингер @ 6.01.2017 - 12:57) *
блин...я никак не могу отделаться от того ощущения, что было в 1й антуражный вечер -Деточкин накидывал на Орешникова...провоцировал его и Чудака.

Цитата(Юра Деточкин @ 3.01.2017 - 20:18) *
Выводы будут делать компетентные органы когда заинтересуются зачем товарищ Орешников живых людей на некрологи фотографирует!

так...начинаю думать что Деточкин, таки, мафло гениальное ag.gif

Если так то пусть выигрывает ) с такой игрой надо побеждать )
Вустер
Цитата(Romio @ 6.01.2017 - 13:00) *
Если так то пусть выигрывает ) с такой игрой надо побеждать )

не...если мафло- молодец, просто я посмотрела его посты, особенно за 1й вечер...там...очень много интересного, и на Чудака, и на Орешникова...
да...но тогда его светофора никак не влезают в мафские ((
и фсё равно- Деточкин гениальный маф ag.gif

хотя...он красной называет Катю, а Ольгу и ЛП- оранжевыми...их выносят, вполне мог назвать Катю как разбежку.
так...может таки они пара- Деточкин и Катя.
Мираж
Сегодня на удивление тихо и спокойно было. Мафов все устраивает, мирам похоже все равно. Вчерашняя предпосылка - вынос Гали. Инфа к размышлению )

Ничья в первый день - не верю в случайности. Не в этот раз )
Два несвзязанных мува, я щетаю - переголос Верочки, контроль голосовалки и равнение Огурцовым, с невнятными пояснениями, что типа топил Лизу 5 голосом(что далеко от истины) поскольку контролящий голосовалку, и вызвавшийся на это еще днем, никак не мог допустить такой грубой ошибки в подсчетах.
Так что тут либо:
- Верочка, вытягивающая Катю
- Огурцов, вытягивающий Деточкина
- возможен и такой вариант Огурцов вытаскивающий Катю, но он мне видится менее вероятным

То есть как мне кажется одна из этих пар Верочка-Катя, Огурцов-Деточкин, может быть Огурцов-Катя

Лиза, Галя, Чудик, Катя - не думаю, что если тут тройка, так уверенно плывет город. Даже при двух негах здесь, слабо верится что миры так льют.

В этой четверке - Деточкин, Огурцов, Шура, Верочка - скорее всего должны быть два нега.

Шура не так проста как кажется. Вчерашняя заминка с Калугиной.. допустим не посчитала ее мафом, не успевала, не догоняла. Но! Не настояла на выносе Кати( но на минуточку.. танкует ее уже три дня подряд, если кто-то не заметил). На выносе Гали также не настояла. Сбрасывать со счетов вовсе не стоит.
В паре с Катей не может быть. Тут голосовалка и танк.
В паре с Деточкиным теоретически может быть. С Верочкой тоже. С Огурцовым - тут противоречия есть.
Но идти третьей в одну из трех пар выше... как-то не клеится она там. Если забить на некоторые противоречия... то максимум в пару Деточкин-Огурцов.

В общем пока хз какая тройка )) Нужен вскрытый соклан или чек КП. Тут ни того, ни другого
Вустер
блин...
Деточкин- Огурцов- Шура...
разрыв моска ag.gif
Romio
Мираж
Шура может быть мафом... уже не помню чем она мне в первый день понравилась. )

Цитата(Зев Беллрингер @ 6.01.2017 - 14:01) *
блин...
Деточкин- Огурцов- Шура...
разрыв моска ag.gif

Ну Катя маф это ж/б, так что такая тройка точно не играет.

Цитата(Секретарша Верoчка @ 6.01.2017 - 14:22) *
Если Деточкин мир, то мафы - Галя, Чудик и Огурцов. Деточкин готов в них голосовать?

Верочка скорее всего с мафами )

А вот третий

Цитата(Секретарша Верoчка @ 6.01.2017 - 14:25) *
Катя по эмо мир, ну всё может. Кроме эмо у нее ничего нет.

Что ты знаешь про эмо? )))
Мираж
Цитата(Romio @ 6.01.2017 - 14:26) *
Мираж
Шура может быть мафом... уже не помню чем она мне в первый день понравилась. )

Так может быть, или понравилась? )

Цитата(Romio @ 6.01.2017 - 14:26) *
Ну Катя маф это ж/б, так что такая тройка точно не играет.
Верочка скорее всего с мафами )

Не ну, я допускаю что Верочка-Катя могут вполне мафить.
Смущает еще что одна, что другая в открытую ратовали за ничью. В обадня. Это че, болезнь мафов такая? )))
Talessa
1.Деточкин-Огурцов - Галя/Чудик
2.Катя - Верочка- Огурцов

Вот такие тройки у меня получились. Но это если не учитывать Шурочку. Она мне там больше всех нравится. И она у меня зеленая. Но если мафит, то просто выше всяких похвал.

Я б сегодня Огурцова выносила. Во первых, он не пара с ЛП. Они вдвоем пасли флажек первого дня. ЛП мир, тогда скорее всего Огурцов маф.
Посмотрите голосование двух дней. Составьте таблицу. Жизнеспособна только две верхние тройки.
Вообщем будь я в игре, развернула бы всех в Огурцова.
Рязанов
Цитата(Мираж @ 6.01.2017 - 13:57) *
В общем пока хз какая тройка )) Нужен вскрытый соклан или чек КП. Тут ни того, ни другого

Да, от одного убитого мафа танцевать в разы проще)

Цитата(Talessa @ 6.01.2017 - 14:55) *

Вот такие тройки у меня получились. Но это если не учитывать Шурочку. Она мне там больше всех нравится. И она у меня зеленая. Но если мафит, то просто выше всяких похвал.

Я б сегодня Огурцова выносила. Во первых, он не пара с ЛП. Они вдвоем пасли флажек первого дня. ЛП мир, тогда скорее всего Огурцов маф.
Посмотрите голосование двух дней. Составьте таблицу. Жизнеспособна только две верхние тройки.

А во-вторых Огурцов у тебя в обоих парах. Так?

Тройки принял.

В 17-00 напишу назвал ли кто верно тройку мафов)
Talessa
Хотя посмотрела на Шуруч с ней больше всего народа в пару тройку встает.
Она может быть и с Деточкиным и с Огурцовым и с Галей и с Лизой и с Верочкой и с Чудаком.
Тройки с ней:
Шура-Деточкин-Огурцов
Шура - Деточкин-Чудак
Шура - Деточкин Галя
Шура - Галя-Лиза
Шура-Верочка-Огурцов
Шура-Верочка-Чудак
Шура- Огурцов -Чудак

Чет сильно много получается.

Товарищ Рязанов. Но тройки оставляю первые. Нравится мне игра Шурочки. Как мафа я ее буду в последнюю очередь рассматривать.
Мираж
Цитата(Talessa @ 6.01.2017 - 14:55) *

1. Эти я вчера называл, не подошли )
2. Верочка - Огурцов непара скорее всего. Вот они то как раз в первое голосование вдвоем пасли флажек. ЛП только пришла и заровняла.

Но вынос Огурцова поддерживаю )

Кто с нами? ag.gif
Мираж
2,5 часа до дедлайна и ни одного голоса.. ох не к добру это ))
Рязанов
Цитата(Мираж @ 6.01.2017 - 15:33) *
2,5 часа до дедлайна и ни одного голоса.. ох не к добру это ))

Да уж. Вот зачем у миров право переголоса. Даже лодку никто не покачал. Ни ни. А инфы было бы в 2 раза больше... Эх
Romio
Цитата(Мираж @ 6.01.2017 - 14:38) *
Так может быть, или понравилась? )

Не ну, я допускаю что Верочка-Катя могут вполне мафить.
Смущает еще что одна, что другая в открытую ратовали за ничью. В обадня. Это че, болезнь мафов такая? )))

Понравилась, потому я ее не рассматривал на мафа долгое время.

Маф бы так не сделал?)))
Мираж
Цитата(Romio @ 6.01.2017 - 15:48) *
Маф бы так не сделал?)))

Мафы в данном контексте получается )
Другой вопрос, что одни за нее выступали, совсем другие делали. Вот что забавно )

Если б играл, в кого проголосуешь?
Talessa
Цитата(Мираж @ 6.01.2017 - 15:13) *
1. Эти я вчера называл, не подошли )
2. Верочка - Огурцов непара скорее всего. Вот они то как раз в первое голосование вдвоем пасли флажек. ЛП только пришла и заровняла.

Но вынос Огурцова поддерживаю )

Кто с нами? ag.gif

Ну тогда получается, что Шурочка все же мафит. (((
И если она мафит, то мафит с Чудаком и кем то из Огурцов/Деточкин.
Опять Огурцов. )))
Romio
Цитата(Мираж @ 6.01.2017 - 15:54) *
Мафы в данном контексте получается )
Другой вопрос, что одни за нее выступали, совсем другие делали. Вот что забавно )

Если б играл, в кого проголосуешь?

Посмотрим кто делал ) когда будем знать итог )

В Катю. Все дни бы голосовал
Рязанов
Кстати говоря. Один из мафиков в одном из дней немного не проконтролировал себя.
За это его/ее можно было прижать. Один из игроков нашел этот прокол и пнул его/ее за это, но не стал додавливать ситуацию.
Далее ответ тоже был не айс ,в который тоже можно было ехать... Но увы...
Talessa
Но в игре я бы на первых своих двойках настаивала и на выносе Огурцова. Во всяком случае попробовала поднять в него волну и посмотреть, что из этого получится.

Но в игре я бы на первых своих двойках настаивала и на выносе Огурцова. Во всяком случае попробовала поднять в него волну и посмотреть, что из этого получится.
Рязанов
Людмила Прокофьевна. Вспоминайте))
Talessa
Цитата(Рязанов @ 6.01.2017 - 16:01) *
Кстати говоря. Один из мафиков в одном из дней немного не проконтролировал себя.
За это его/ее можно было прижать. Один из игроков нашел этот прокол и пнул его/ее за это, но не стал додавливать ситуацию.
Далее ответ тоже был не айс ,в который тоже можно было ехать... Но увы...

Там у Чудика был косяк и кто то ему заметил, мол "Вы" - не "мы"? Но не додавили.
Рязанов
Цитата(Talessa @ 6.01.2017 - 16:05) *
Там у Чудика был косяк и кто то ему заметил, мол "Вы" - не "мы"? Но не додавили.

ab.gif

Не вас, а нас))

Людмила Прокофьевна была в шаге от прижатия мафа к стенке)
А потом последовал ответ, я все знал, что так именно будет. А кто у нас все знает?)
Talessa
Цитата(Рязанов @ 6.01.2017 - 16:07) *
ab.gif

Не вас, а нас))

Людмила Прокофьевна была в шаге от прижатия мафа к стенке)
А потом последовал ответ, я все знал, что так именно будет. А кто у нас все знает?)

Да-да, точно. Я помню этот момент. Еще подумалось, что заскок. А потом Чудика было так мало, что забылось и затерлось.

Значит все таки Чудик-Шурочка и кто то из Огурцов/Деточкин.

Блин, а ведь надо было подумать, что с Шурой то троек больше всего получается(((
Но это я тут умная. Благодаря подсказкам Эльдара и Миража. В игре я бы лохонулась и пошла б сегодня в Огурцова.
Рязанов
Цитата(Talessa @ 6.01.2017 - 16:14) *
Да-да, точно. Я помню этот момент. Еще подумалось, что заскок. А потом Чудика было так мало, что забылось и затерлось.

Да тут уже методом перебор почти все перебрали. Тройка была тобой названа в той куче троек.
Мафы в итоге молодцы. В ЗЗ никто не смог указать тройку мафов)

Ближе всех изначально про составлении не пар и пар была ты. Но потом в ЗЗ ты развернулась.
Вустер
так...значит Чудак- Деточкин - Шура ???
Людмила Прокофьевна
Цитата(Рязанов @ 6.01.2017 - 16:04) *
Людмила Прокофьевна. Вспоминайте))

Ох, товарищ режиссер... помню, я, помню... Чудак прокололся с "Вас"

Цитата(Людмила Прокофьевна @ 6.01.2017 - 10:52) *
Шура-Вера-Чудак
Шура-Огурцов-Деточкин

мдя...
Шура-Деточкин-Огурцов...
хотя чего уж... все, вроде, перебрали...
Рязанов
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 6.01.2017 - 16:29) *
Ох, товарищ режиссер... помню, я, помню... Чудак прокололся с "Вас"

А следующий его ответ тебя не напряг. Что он был уверен, что все именно так и будет, что он знал.
Спросить откуда дровишки и поехать не хотелось?

Но ты в любом случае. Молодец. Ты единственная обратила внимание на этот недочет.

Но и мафы в этот раз отлично разыграли свою партию.
Мираж
Цитата(Talessa @ 6.01.2017 - 16:15) *

Блин, а ведь надо было подумать, что с Шурой то троек больше всего получается(((
Но это я тут умная. Благодаря подсказкам Эльдара и Миража. В игре я бы лохонулась и пошла б сегодня в Огурцова.

Чудик отсиживался, по нему вообще ничего нельзя сказать и в пару он много кому шел. Так что выносить Чудика, равнозначно что выносить такую же тихую например Галю. По ним инфы никакой. Таких тихих как Чудик, Галя, Катя, нужно выносить в первый день, тратить на них ошибку, уж точно не делать ничью и не держать до критики.
Мирам в очередной раз наука. Мафии повезло в этот раз, что состав неактивный у города был. Слишком много было молчунов. Косяков знаковых у миров хватало.

А так в общем-то я поддержал твой выбор, так что))
Talessa
Рязанов, помнишь, я в одном из постов в ЛС тебе не пост Деточкина написала ж сама, что 100% мафит. Я б только за этот пост вынесла. А потом сама же и съехала. ((
Рязанов
Цитата(Talessa @ 6.01.2017 - 16:45) *
Рязанов, помнишь, я в одном из постов в ЛС тебе не пост Деточкина написала ж сама, что 100% мафит. Я б только за этот пост вынесла. А потом сама же и съехала. ((

Помню)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.