Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Массовка 139 мафии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Talessa
Цитата(Лиза @ 5.01.2017 - 14:42) *
Огурцов Стойко рыжий парень. Свои мысли по вас я уе калякала. Пока добавить не имею шо.

Ольга Ольга есть, но ольги нет. Не люблю обтекаемых людей. Не люблю, когда не могу понять человека, хотя-бы по эмо. Для меня это минус.

Катя Иванова Катя, Катечка, Котенок.. Тут получается так- если мы выносим вас, и вы мир, то меня завтра не то что вынесут, меня перед этим расфасуют в мешки по 3 кг. Если вы маф, то меня так же и туда же, почскольку считают что я вас спасала. Вы для меня самая темная лошадка.

Людмила Прокофьевна,
добавьте жару в этом аду! Вас катастрофически не хватант мне. Почему спал напор, почему не танкуете, не раскачиваете этот мир? что завтавляет вас сидеть тихо?

Галя Галю! дытына ! ты где? Галю приходит, со всем соглашается, "хорошо! почти!" и тд. Вот красная мне.

Юра Деточкин Юра Юра, трусы из гипюра (не видела, предпалагаю ag.gif ) вы у меня оранжево красный господин. Мне не за что вас зеленить. Вы не хотите со мной контактировать. Что-то вроде- ой фсёёё..

Чудак я твой фанат нафсихда ag.gif быть настолько самоуверенным, прям не женажер а царь. Вообще не могу понять данного актера.

Секретарша Верочка вы как флюгер на крыше.. Такая вся внезапно-взволнованная, нервно-непонимающая. Как будто доверчивая. Мне не нравятся такие барышни. Эмо не нравится. вы ближе к деточкину у меня, оранжево-красная.

Шура Шура на сейчас самая зеленая. Самая спокойная и рассудительная.

по итогу хочу сказать, что сейчас могу играть только с шурочкой. Потому почти все в оранже-красной зоне. Еще хочу с ЛП. Прошу их поверить мне, и объедениться.

Ухохоталась с поста Лизы. Особенно со слов "Галю, дытына. ты где?" )))))

Петь, очень умный расклад. Я тоже думала над таким вариантом. Плюс, если еще и КП бы вскрылся. Пусть даже с зелеными проверками. Но я внимательно пыталась отследить кто кому сегодня поверил. То двое прям железно поверили Деточкину. Шурочка первой. Потом кто то еще такую же фразу кинул. Думаю, если проверка и была, то в Деточкина.
Рязанов
Цитата(Talessa @ 5.01.2017 - 15:12) *
Петь, очень умный расклад. Я тоже думала над таким вариантом.

Проблема в том, как его доносить, когда вокруг тебя интуиты. Если с тобой, с ПЦ, Миражом и другими можно договориться (будь вы мирами) То тут многие могут начать писать ,что не верят, не понимают, что я оттягиваю время и т.д.
Еще вопрос, насколько была уже сильна парнойя в меня. Что я делал предыдущие дни и т.д.

А план, да. Если его грамотно приготовить мафам должен доставить бооольшие проблемы.
Talessa
У меня такое ощущение, что мафы уже сами просят миров собраться.
Несерьезная
Я провокашку придумала.)))))) С кем поведешься - так тебе и надо. ca.gif
Talessa
Кстати, вот Катюше Ивановой, да и остальным новичкам, наглядный пример, почему нежелательна ничья в первый день. Информации потом ноль. И у них второй день хуже первого. Нет динамики. Некуда двигаться дальше. Не от чего отталкиваться. Уж лучше потерять вероятного мирного, и при этом иметь хоть какую то информацию, чем попасть в такое болото.

Ой, это мой 777 пост))
Все, до Рождества больше не пишу))
П_Ц
Цитата(Рязанов @ 5.01.2017 - 15:07) *
Будь я миром в этой игре. Я бы сегодня ничью не стал делать. А вот завтра, если выход на критику 5-3, то поспекулировал бы этим моментом.

Рассмотрел бы такую стратегию за миров и попытался бы уговорить меня поддержать:

1. Первый голос все голосуют как думают, в поисках дружного слива мафа ,ведь критика и нельзя голоса распылять. (Этот пункт должен проходить весьма быстро, чтобы было время подергать мафов за нервишки) (тут мой план был бы скрыт. я бы только подталкивал отправить 1 голос несколько живее)

2. Далее предлагаю всем сделать ничью и выйти на критику 4-3.
Главная мотивировка: прятаться в 4-3 сложнее, чем в 5-3. Мирам проще искать, зная доп жертву. И уже имея первое голосование на критике, как они все хотели.

3. Таким макаром день становится самым информативным.

а) выход на более правильную критику за миров 4-3
б) информативная голосовалка с первым голосом, что позволит ее анализировть до моего внедрения в план.
в) мафы вынуждены будут убрать из расклада игрока и тем самым сузить круг поиска.

Но боюсь с таким составом мой план не смог бы дойти до всех и меня бы за это могли начать ехать.

Ты не рассмотрел обратную сторону монеты. Точнее, рассмотрел, но не до конца)
Представь, что по первым голосам уходит маф (что вскроецца позднее, например, после голосования на критике 4-3) или тот, кто у тебя в красной зоне и тут ты такой - а давайте ничью сделаем)) Если я был бы в игре, то у меня паранойя разыгралась бы не на шутку)
Вустер
Цитата(Несерьезная @ 5.01.2017 - 14:14) *
Не поняла.... Верочка глумится или всерьез про равнение и сегодня?
Для мафа - перебор.... Для мира - .... ai.gif

Без гарантий. Смотря кто, как и с какой проверкой вскроется.

Лиза - маф. 99%

ag.gif ag.gif ag.gif
они на неделю затянут игру.

Цитата(Talessa @ 5.01.2017 - 15:28) *
У меня такое ощущение, что мафы уже сами просят миров собраться.

ag.gif
ща почитаю...что я пропустила. ad.gif
Рязанов
Цитата(П_Ц @ 5.01.2017 - 15:52) *
Ты не рассмотрел обратную сторону монеты. Точнее, рассмотрел, но не до конца)
Представь, что по первым голосам уходит маф (что вскроецца позднее, например, после голосования на критике 4-3) или тот, кто у тебя в красной зоне и тут ты такой - а давайте ничью сделаем)) Если я был бы в игре, то у меня паранойя разыгралась бы не на шутку)

Снять мафа с повеса не всегда действие мафа))

Если вспомнить мои действия в последней игре, где я был миром- Саахов/Нина.
На повесе были 2 пары. Мирные Аленушки/Иванушки и Мафы Челентаны/Лизы

Саахов\Нина хотели отойти от этих веток и голосовать в Паратова/Огудалова.

Тут тоже был риск)) Надо просто понять чьи это были действия и их логику. Что план в принципе мирный) Ну то есть такой план мог толкать мир. Негу на критике 5-3 итак вольготно сидится, чем на 4-3))

Так что надеялся бы на адекватность восприятия ситуации)) Конечно, и такие выверты от мафа могут быть. Но вопрос надо ли))) Тут все надо смотреть и подробно...
Рязанов
Цитата(Talessa @ 5.01.2017 - 15:32) *
Кстати, вот Катюше Ивановой, да и остальным новичкам, наглядный пример, почему нежелательна ничья в первый день. Информации потом ноль. И у них второй день хуже первого. Нет динамики. Некуда двигаться дальше. Не от чего отталкиваться. Уж лучше потерять вероятного мирного, и при этом иметь хоть какую то информацию, чем попасть в такое болото.

Ой, это мой 777 пост))
Все, до Рождества больше не пишу))

Заходы Снегурочкой))
Talessa
Насчет писать не буду, была шутка. Буду добивать до 888 )))
Итак, голоса опять разделились. Три на Кате, три на Гале и два на ЛП.
Не голосовали Галя и Лиза. У Гали только два выхода. Проголосовать в Катю и вынести её или сделать ничью на ЛП и оставить право выбора за Лизой. Но думаю она проголосует в Катю.
У Лизы выбора больше, если проголосует до Гали. Но я ей не завидую, если позже. Тогда ей по сути решать, дать уйти Кате, против которой она вчера не хотела голосовать и проголосовать в ЛП или проголосовать в Галю и сделать ничью в надежде, что кто то переголосует.
Вустер
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 15:12) *
.хотя думаю все мирные видели, что нет мне пары...не говоря уже о тройке...только мафы могут вводить сумбур в город!

ag.gif
ага...знаем мы такую тактику- никаких ниточек ))

в голосовалке намечаются танцы на флажке ))
Рязанов
Цитата(Talessa @ 5.01.2017 - 16:41) *
и сделать ничью в надежде, что кто то переголосует.

Либо использовать 1 голос, как провокационный. Сделать ничью и смотреть кто куда будет резать. Ну и естественно мирам в этот раз нужно быть внимательнее на флаге.
1 день преподнес им урок.
Talessa
Мне вот что еще интересно. Кто ж из них ждет, Галя, куда проголосует Лиза или Лиза, куда Галя. Если Галя проголосует в ЛП, то для Лизы вообще шикарный выбор. Голосуй куда хочешь.
То есть возможному мафу оставляют, кого ей предпочтительнее убрать)

Или же Галя ждет, решиться ли сделать равнение Лиза и тогда полностью оправданно со своей позиции проголосовать либо в ЛП либо в Катю (в себя то она голосовать не будет).
Затихорились обе девушки. Не нравится мне это.

Цитата(Зев Беллрингер @ 5.01.2017 - 16:43) *
ag.gif

Посмотрела свои записи. У Кати пара с Лизой, ЛП, Верочкой и .. Огурцовым? Остальные в жесткой непаре через голосовалку.

Цитата(Зев Беллрингер @ 5.01.2017 - 16:43) *
ag.gif

Посмотрела свои записи. У Кати пара с Лизой, ЛП, Верочкой и .. Огурцовым? Остальные в жесткой непаре через голосовалку.
Рязанов
Не расходимся) Скоро будет флаг)
Вустер
Цитата(Talessa @ 5.01.2017 - 16:51) *

так это ты видишь ( ЫЫ я не вижу...читаю урывками ag.gif ) просто Катя уверена, что от неё нет ниточек ))
а они есть, как ты справедливо заметила )
Рязанов
Ставки за час. Кто уйдет на дневном голосовании?
Вустер
Мымра ))
Talessa
Учитывая то, что сама Галя не голосовала, то либо Катя (более вероятно)либо ЛП (если в неё раньше проголосует Лиза).
Вустер
уже голоснула, в ЛП...но ещё 30 мин ))
щас самое веселье начнётся ))
Рязанов
Промежуточная тройная ничья 3-3-3 на ЛП КИ и Галю
Вустер
Цитата(Рязанов @ 5.01.2017 - 17:29) *
Промежуточная тройная ничья 3-3-3 на ЛП КИ и Галю

ag.gif
видю....вот и жду веселья ae.gif
Talessa
Гггг)) вот то, о чем я писала. Галя проголосовала в ЛП и оставила выбор Лизе из трех! кандидатур. Шикарно просто)) Особенно если Лиза маф)
Talessa
И в теме мертвое затишье. Лиза чего то ждет. А до флажка остается 14 минут.
И шансов что то изменить после голоса Лизы все меньше.

Вустер
потому и ждёт ))
Рязанов
Цитата(Talessa @ 5.01.2017 - 17:47) *

Да, 1 голос надо свободнее отдавать) Ну если ты хочешь драйва и инфы.
Вустер
и если Лиза мафит...то кого она снимает с подвеса своим голосом?
Talessa
Посмотрим, в кого она проголосует)
Несерьезная
Лиза или маф, или КП. Шура - маф или - олень.
Вустер
Лиза в ЛП...

Если Шура маф...молодец ))

Мымра мирная (( ой..)) простите, Людмила Прокофьевна )) ждём©
Romio
Жесть...
Вустер
Цитата(Romio @ 5.01.2017 - 18:09) *
Жесть...

ag.gif
ты же сам считал ЛП мафом ))
Несерьезная
Эх, грохнут Деточкина....Если Лиза выживет - маф.

Цитата(Зев Беллрингер @ 5.01.2017 - 18:10) *
ты же сам считал ЛП мафом

Так она и играла, как маф, потому, что мирный так не стал бы. ag.gif
Рязанов
Ставки на ночной выстрел от мафов. Пока не опубликовал принимаю)
Вустер
думаю Деточкина не тронут, его можно прессовать по ЛП )

Цитата(Рязанов @ 5.01.2017 - 18:13) *
Ставки на ночной выстрел от мафов. Пока не опубликовал принимаю)

Чудак
Несерьезная
Если Лиза не маф, то ее. Или Деточкина.

Интересно, а Лиза это не 13 Чертенок?
Вустер
мне кажется что Лиза- Льдинка, нет ?
Talessa
Если Шурочка мир - я б ее убрала ))
Вустер
в если она маф....чёто она сюдне не по мирски себя вела, в несознанку впала перед флажком ))
Рязанов
Я тему уже накатал) через 7 минут отрою под замком до 19-00.

Кстати. Лиза в дне каким-то макаром умудрилась отправить в 18-01 пост. Видимо с первой секундой закрытия ушел. В 18-01-00

Снайперша)
Несерьезная
Цитата(Talessa @ 5.01.2017 - 18:35) *
Если Шурочка мир - я б ее убрала ))

Будучи мирной.... А на месте мафов оставила бы - пусть жжет.))
Рязанов
Еще 5 минут принимаю НХ мафов)
Talessa
Тогда кто то из Деточкин/Огурцов. ))
Девочки там слабоваты, чтоб их боялись мафы. Если только мафы решат подыграть мирным.

Тогда кто то из Деточкин/Огурцов. ))
Девочки там слабоваты, чтоб их боялись мафы. Если только мафы решат подыграть мирным.
Рязанов
все, ставки приняты. Никто не угадал.
Вустер
мимо, Ольгу...вот Ольга у меня ни разу не была мафом..

Цитата(Рязанов @ 5.01.2017 - 18:52) *
все, ставки приняты. Никто не угадал.

ae.gif
зато ЛП я угадала ))
Oльга
Здрасти))
Рязанов
Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 18:57) *
Здрасти))

Располагайтесь)
Кто в вас выстрелил?

Цитата(Зев Беллрингер @ 5.01.2017 - 18:53) *
ae.gif
зато ЛП я угадала ))

Это да) Тортик будешь?
Вустер
Цитата(Рязанов @ 5.01.2017 - 18:59) *
Это да) Тортик будешь?

буду...ЛП предсказуемо ))

Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 18:57) *
Здрасти))

приветик...честно...ни разу тебя в мафах не видела ))
Вустер
ща будут Деточкина вошкать...
Огурцов- Катя- Чудик...
Oльга
Цитата(Рязанов @ 5.01.2017 - 18:59) *
Располагайтесь)
Кто в вас выстрелил?

Кто-то из теток! ag.gif

Цитата(Зев Беллрингер @ 5.01.2017 - 19:02) *
буду...ЛП предсказуемо ))

приветик...честно...ни разу тебя в мафах не видела ))

Я старалась))
Вустер
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 19:16) *
надо было равно...

каким образом ??
и что, мафам это надо...не Катя определённо мафит ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.