Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 19:23)

путем ничего не шло...ЛП была под большой угрозой, которую сам понимаешь кто создал...ну теперь уже поздно пить боржоми((
давай думать...если не Ольга - КП...
то кого ты видишь в мафах?
Как это вообще связано?)))
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 19:36)

я все размышляю над выстрелами...ПОЧЕМУ?
ну не встречала я таких КП! КП должен быть с мирами...не похожи ни Орешников, ни Ольга на КП...
ЛП да! похожа...если КП жив, то вскрываться не надо...так считаю...угрозы нет...
*Рукалицо*
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 19:51)

Допустим, так и было.
Зачем нечестному добивать?
Край спасать подельника. Поэтому и говорю, Огурцов если нечестный, то только с Катериной.
Другой нужды нечестному идти на добив я не вижу.
Про Катю на тот момент вообще можно забыть как бы.
В той ситуации счет был 4(Деточкин) - 3 (Лиза) - 3 (Катя). И даже если Огурцов поверил Верочке про ничью, то ничья была (по её словам) между Лизой и Деточкиным. Т.е. этот аргумент тут, увы, не работает)
Если Огурцов и спасал кого-то, то это Деточкина)
Голосование второго дня (сам день не читал, если что)
Деточкин - ЛП (1) 20.29
Шура - Катя (1) 12.11
Чудак - Катя (2) 13.00
Ольга - Катя (3) 14.21
Катя - Галя (3) 16.17
Голова Кати на плахе была уже в 14.21 (счет 3-1), тут Огурцов накидывает голос в ЛП. Если он маф с Катей, то это не оч удачный ход, если оставшиеся в городе не собирались голосить ЛП. Будь я в игре, я бы почитал, конечно, настроения города на тот момент, да и вообще в течении второго дня, но я не в игре, гг). Ну и почитав третий день, я окончательно вывел Деточкина в зеленую зону (на чем писать не буду).
Так что, если Катя - маф, то в первых четырех голосовавших мафов нет. Едем дальше) ЛП кидает голос в Галю. Тут же Верочка задваивает, а Катя затраивает. (Верочка опять спасает Катину опу, между прочим). И на контроле третий остаецца. По моему, это Лиза. Зачем в ином случае она тянула так с голосом то?). День, повторяю, не читал)
Итак, у меня трио: Катя - Верочка - Лиза