Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144 Третий день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Шарапов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 20:08) *
Пойми Жиглов не нострадамус и мой цвет перепутал. На этой почве было между нами недопонимание.

А ты значит Нострадамус? aq.gif
Ивaн П
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 19:56) *
В чем оно заключается? Пообщаемся?

дежавю в том, что вчера точно так же мне писал жеглов, как сейчас пишет шарапов. как из под одной мамки

я готов на диалог, я тут до 23-00
Кирпич
О, отличную песнь нашел

Шарапов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 20:11) *
Ну ка абстрактный пример продуктивности маф команды приведи, который будет работать в любой мафии?

Я тебе конкретный пример привел. А ты мне про шаблоны.

У Бомзе красные Копченый и Зина.
В голосовалке на Зине 1 голос и на Маньке (ее непаре) 2 голоса. Если у Бомзе Зина красная то соответственно непара Манька должна быть не красная. Но Бомзе не накидывает голос на Зину а открывает ветку в другого красного. Еще и говорит что голос менять не будет. Это правильное действие? Получается он не рвался узнать цвет красной для него Зины.
Фокс
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 20:14) *
А ты значит Нострадамус? aq.gif

Нет. Я тоже могу заруинить игру.
Шарапов, но от тебя сейчас нет конструктива. Совсем нет. Пишешь мне теорию, на которою сам не отвечаешь а все пытаешься перефразировать.
Ты это либо заканчивай, либо тащи компроматы, на того кого считаешь негами.
Кирпич
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 20:03) *
Что Кирпич может быть мирным, рассматривать не хочется, так как он ёрничает сейчас с самого прихода в день, если мы чего-то не понимаем, объясни, или с тебя убудет.

Игра уже закончена по существу.
Я бы конечно попробовал бы что-то изменить будь у меня на руках норм чек (ну т.е. не мертвый), но и это вряд ли прокатило бы.

Ну, а посему мне остаецца расслабицца и поерничать)
Зина
Зин, я готов ответить на все вопросы. Пойми Жиглов не нострадамус и мой цвет перепутал. На этой почве было между нами недопонимание. Попробуй все же понять, что Жиглов не идеально вскрылся.

Я не берусь судить идеально или нет. Я отбросила все мысли и послушала его как ты говоришь с чистого листа. Сомнения мои развеялись.
Пойми Жиглов не нострадамус

Знаю, поэтому я и сказала, что если он проверил Маньку и она мирная, то мой цвет ему это с точностью не открыло и городу не открыло. А теперь смотрим на то, кто сейчас пытается Зинку в мафы записать с ходу, а кто хочет разобраться.
И потом, он для города вывел меня в мирные с Манькой, пусть вы точно не знаете мой статус, но он вывел, зачем это было нужно мафу? Вы подумали? Нет, а я подумала, так как свой статус знаю. В противном случае, он бы меня наоборот подставил, чтобы маф какой-нибудь мог за меня спрятаться, поэтому поверила Жеглову
Фокс
Светофорчик Кирпича

Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 13:39) *
Я сегодня играю:
Фокс, Синичкина
Желтые: Шарапов, Бомзе (но мне его все-таки маловато)

Не играю:
Жеглов, Манька, Зинка

Мутные: Груздев, Пасюк, Копченый

Оригинальное распределение. Бомзе закатал отдельно. Интересно чем он при том что его мало стал отличаться от Пасюка например или от Груздева.

Дальше конец кина, идет лжек. Искать так не пары не вижу смысла.
Шарапов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 20:18) *
Нет. Я тоже могу заруинить игру.
Шарапов, но от тебя сейчас нет конструктива. Совсем нет. Пишешь мне теорию, на которою сам не отвечаешь а все пытаешься перефразировать.
Ты это либо заканчивай, либо тащи компроматы, на того кого считаешь негами.

1. Голосование Бомзе не в Зину
2. Разворот Зины в Жеглова а потом в след дне пытается выдать это действие за - "зачем это мафу".
3. Почитай игру Зины в начале, там одни набросы всю игру. А сейчас она преобразилась.
Если Бомзе немного и я в принципе ориентируюсь что там к чему то Зину видимо придется перечитать
Зина
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 20:11) *
Зина и я пытался договориться с Жигловом. Принести тебе? Мои просьбы к Жиглову рано утром или помнишь так?

Не надо, я вас слышала

Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 20:19) *
Я бы конечно попробовал бы что-то изменить будь у меня на руках норм чек (ну т.е. не мертвый)

А зачем ты Маньку проверял?
Фокс
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 20:20) *
Я не берусь судить идеально или нет. Я отбросила все мысли и послушала его как ты говоришь с чистого листа. Сомнения мои развеялись.

Зина, не поленись сама почитай меня, а не то как интепретирует мои посты Жиглов. Пойми. Был мирный клин между нами.

Сейчас ссылку принесу откуда почитать.

Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 20:20) *
Знаю, поэтому я и сказала, что если он проверил Маньку и она мирная, то мой цвет ему это с точностью не открыло и городу не открыло. А теперь смотрим на то, кто сейчас пытается Зинку в мафы записать с ходу, а кто хочет разобраться.
И потом, он для города вывел меня в мирные с Манькой, пусть вы точно не знаете мой статус, но он вывел, зачем это было нужно мафу? Вы подумали? Нет, а я подумала, так как свой статус знаю. В противном случае, он бы меня наоборот подставил, чтобы маф какой-нибудь мог за меня спрятаться, поэтому поверила Жеглову

А зачем я сейчас вывожу мирную команду, зачем я топлю Шарапова? Зачем? Зачем я разворачивал в него город искал кого он дефает, зачем я предлагал разворот в бомзе?
Зачем?

Зина, пойми, не иконизируй святого Луку Жиглова. Он отличает от на лишь тем ,что у него был чек на Маньку.
Но тем как он вскрывлся мне не понравилось. Пойми так же, что частично меня Кирпич купил моим зеленым цветом.
И после этой покупки я толкаю теорию 2 мафов в КП? И даю городу проголосовать. Ведь каждый выбирал самостоятельно и я все заносил в подпись.
Зина

Если ты мирный и уходишь сегодня, то да. И ты вместо работы, ёрничаешь?
Фокс
Зина. Почитай сама мои обращения к Жиглову. А не тот как их кто-то интерпретирует.

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 8:41) *
Жиглов.

Есть контрпредложение.
Мафов трое. Посадить более одного за день мы не можем.
Если ты корчишь до конца из себя тру кп.

Я точно знаю наверняка свой цвет.
Если смотреть на двух КП. То твой КП более бредовый, чем Кп пусть даже я готов допустить негство Кирпича.
Но я точно мир.

И за пределами твоей святой пары Кирпич Фокс есть минимум 2 нега.

Я готов сегодня играть на двух КП и найти 3 мафа, ну или второго мафа.
Но Кирпича вешать на завтра.

Если ты тру кп. Вычеркни меня на минуту и представь пару Шарапов-Кирпич.
Я пытался порулить на Шарапова.
Кирпич его продефил, что мне пришлось совместую кандидатурк искать на Копченом, которого изначально я сносить не хотел. А был компромисс просто на нем найден.

Вот ты пишешь тройка Фокс Кирпич Шарапов

А как ты смотришь если я поддержу сеголня вынос Шарапова. тебе не заикается с твоими тараканами?

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 8:53) *
Жиглов, айда сносить Шарапова?

Без шуток!

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 9:06) *
Жиглов, остановись. С тобой можно пообщаться с чистого листа?
Или ты себя Жиглова корчишь, который изводит черную кошку?

Достучаться до тебя можно и объяснить, что я ни чей не нап.
Просто откровенно говоря, даже если ты Тру КП, что я готов рассмотреть как вариант и спокойно обсудить.
Просто пойми одно. Ты проигрываешь по логичности Кирпичу по всем статьям.

Но я готов рассмотреть, что ты так вот все сделал, что я тебя не понял. Готов реально сесть за стол и пообщаться.
Ты готов или твоя тройка
Фокс-Кирпич-Шарапов окончательная и шатаниям не подлежит?

Только эта тройка неверная. Пойми я за снос Шарапова! Ты меня слышишь?

Если в моей картине мира на данный момент мафят:
Бомзе -Шарапов

С третьим мне сложнее. Да дляменя вскрытие Кирпича более логичное. Я могу объяснить почему так.

Из Бомзе-Шарапов я сегодня готов снести любого. На Шарапове сойдемся?
Ну вот какой из меня нап к Шарапову, если я вчера на голосовании шатал и смотрел кого будет дефать Шарапов?

Жиглов взываю к спокойному общению. Отвлекись...

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 9:08) *
И да, Жиглов. Я обещаю если тебя ночью мафы убивают. Днем без раговоров для баланса улетает Кирпич.

И где тогда будут твои напы Фокса? Але, петровка, 38? Отзовитесь?

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 9:21) *
Нарвесь на предупреждение Гриши 6 на 9. Но!
Но прекращай свой антураж. Мне сейчас не до него нет дела.
Ты пойми я мир, а если ты тру КП, то твоя основная задача объединить город.
Так дай мне шанс нормально с тобой пообщаться.

Ну вобщем если этого не произойдет и ты действительно тру КП. То я пожалуй даже рачитьс сегодня не буду, ибо город слил.

Объясню свои призывы:

Я действительно не понимаю почему ты не откатываешь.
Мирный лжек должен уже был бы откатить.
Значит среди вас есть КП и маф с лже КП.

Я готов пересмотреть все еще раз. Готов!
Но как тебе компромисс, мы сегодня не трогам ни меня (как проверку одного из КП)
Так и твою Маньку (тоже проверку)

Мы не трогаем обоих КП.

А это значит для города следующее:

Либо мафы сносят КП ночью и вскрывают городу завтра мафа на все 100%
Либо завтра ты будешь жить и чекнешь еще одного человека!
И я тебя уверяю ,твой мир рухнет. В котором ты сейчас варишься!

Прошу подумать!

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 9:34) *
Чекать тебе Копченого не нужно. Ибо он твое зеркало по роли. А значит для тебя сомнению не подлежит.
Чекни меня! Если я по-твоему маф, то я обязан тебя снести и тем самым я оголю напа Копченого, так?

И никто завтра не остановит город от сноса Кирпича? Никто. (если увидят твой мирный статус)
А сейчас отвлекись от Кирпича.
Меня ты чекаешь.

Давай выносить третьего мафа!

Жду пока догонишь ,остынешь и сядешь за стол переговоров.

Серьезность намерений по поискам третьего нега, показываю голосом в Шарапова.
Я открыл голосование. Сносить Шарапова это не пустозвонство с моей стороны. Реально предлагаю.

Зина
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 20:26) *
Зина, не поленись сама почитай меня, а не то как интепретирует мои посты Жиглов. Пойми. Был мирный клин между нами.

Сейчас ссылку принесу откуда почитать

Я слышала ваш разговор. На мирный клин похоже
Кирпич
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 20:27) *
Если ты мирный и уходишь сегодня, то да. И ты вместо работы, ёрничаешь?

Какая работа, когда не спал почти сутки то?)
Щас дождусь 9 вечера и пойду спать, а завтра вам надоедать уже не буду, гг)
Фокс
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 20:32) *
Я слышала ваш разговор. На мирный клин похоже

О чем я тебе и толкую. Жиглов не снизошел до моих предложений.
Что мне оставалось делать?
Зина
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 20:26) *
Зина, пойми, не иконизируй святого Луку Жиглова.

Я этого и не делаю, просто внимательно его прочитала, сделала выводы.

Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 20:32) *
Щас дождусь 9 вечера и пойду спать, а завтра вам надоедать уже не буду, гг)

Зачем ты проверял Маньку?
Ивaн П
Я бы конечно попробовал бы что-то изменить будь у меня на руках норм чек (ну т.е. не мертвый), но и это вряд ли прокатило бы.

Ну, а посему мне остаецца расслабицца и поерничать)

ты до сих пор утверждаешь, что ты мир и кп? а что же тогда жеглов?

Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 20:35) *

щяс скажет потому, что ее якобы проверял жиглов, а значит мог занести туда своего напа.
т.е. он кп, жеглов нет, и проверил маньку.

скажите, очередночть ходов какая? присылая проверку кп уже знает кого вынесли мафы?
Зина
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 20:37) *

И говорит, что проверил Маньку, на вопрос почему её, он не ответил. Жеглов Маньке зелень принёс, голосовалка показала, что Жиглов мирный, понятно стало, что Маньку уберут, а Кирпич пошёл её проверять.
Фокс

А теперь постараяй уделить мне внимание и читать и потом делать выводы. И помнить ,что Жиглов не знал цветов кроме Маньки и точно знал что Кирпич на лжеке.
Больше он ничем от нас не отличался.
Зина
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 20:39) *
щяс скажет потому, что ее якобы проверял жиглов, а значит мог занести туда своего напа.
т.е. он кп, жеглов нет, и проверил маньку.

Здрасти, я результаты голосовалки для чего? Там же написано, что Жеглов мирный. Кирпич проверял Маньку, не смотря результаты голосования? Что за сказочки. такого быть не может. КП сначала смотрит итог голосилки, а потом ходы отправляет.

Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 20:39) *
скажите, очередночть ходов какая? присылая проверку кп уже знает кого вынесли мафы?

Результат ночи нет, только голосильни

Кирпич, ты можешь ответить на вопрос?
Ивaн П
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 20:45) *
Здрасти, я результаты голосовалки для чего? Там же написано, что Жеглов мирный. Кирпич проверял Маньку, не смотря результаты голосования? Что за сказочки. такого быть не может. КП сначала смотрит итог голосилки, а потом ходы отправляет.

Результат ночи нет, только голосильни

поняв.

теперь уверен что кирпич маф однозначно.

осталось найти еще 2.
Фокс
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 20:23) *
1. Голосование Бомзе не в Зину
2. Разворот Зины в Жеглова а потом в след дне пытается выдать это действие за - "зачем это мафу".
3. Почитай игру Зины в начале, там одни набросы всю игру. А сейчас она преобразилась.
Если Бомзе немного и я в принципе ориентируюсь что там к чему то Зину видимо придется перечитать

1. Я тебе уже на это ответил, что это не дефание. Дефание - голос в Маньку.
2. Зина в Жиглова? Она вроде голосовала в Кирпича. Ты о чем?
3. Я помню Зину, как она со мной общалась. Жиглов тоже много чего странного писал и что в итоге? Не показатель короче.

Зина
Почему Маньку проверял? Хотя, после того, как ты вот так себя повёл, так ёрничаешьь, песенки шлёшь, клипики вместо разговора, отворачивает от тебя полностью. Можешь и не отвечать. Пусть я чего-то не понимаю, не доходит это до меня, но у меня есть право от мирного получить хотябы попытку что-то мне объяснить. А такого, что ты сейчас делаешь, не понимаю.
Фокс
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 20:16) *
дежавю в том, что вчера точно так же мне писал жеглов, как сейчас пишет шарапов. как из под одной мамки

я готов на диалог, я тут до 23-00

Это не показатель. Жиглов о уж точно в группе мафов не сидел. А схожесть каких-то описаний или чего-то такого. Литературный слог и т.д. Ну это простая похожесть выражения мыслей. Но это не говорит о том что изложение мыслей меняется если миром играешь и мафом играешь. В дурачка или умного от статуса не превращаются
Кирпич

Ну во первых для меня самого удивительно то, что я выжил ночью. Но с другой стороны представь - меня грохнули ночью и увидели мой зеленый цвет.
В кого ехать то городу? Жеглов завещал тройку Фокс-Кирпич-Шарапов, из которых один точно зеленый (Кирпич), а второй возможная проверка кома (Фокс).
Почему возможная? Да потому что вы не смогли бы точно понять, кто из нас был комом, так ведь?)

Ну и вот - зачем негам так рисковать, когда можно оставить меня (плевать на мой чек возможный, кто меня вообще слушать то будет?)
И я это еще во вчерашнем игровом дне предвидел вообще то, когда писал о том, что если Жеглов мж, то город уже проиграл.

Теперь по логике моего чека:
Я писал предночной пост, в котором у меня были трое красных:
Шарапов, Бомзе и Манька.
Уходит Жеглов зеленым.

Я ком и знаю то, что Жеглов не мог знать точно цвет Маньки и понимаю, что если Манька сейчас выживет, то поедет она в меня и в Фокса (ну по заветам Ильича то), ну и соот-но мне нужен был её цвет для того, чтобы хоть как-то попытацца её тормознуть и оглянуцца по сторонам (если она зеленая) или поискать ей команду (если она красная). Единственное что я не учел, так это, что мафы пожертвуют локомотивом для того, чтобы еще больше уверить город в моем негстве.

Ну и эпилогом: несмотря на все это по логике игры вы должны меня сносить, ибо не я нарачил, но я оказался жертвой (вместе со всем городом) одного очень безответственного и упертого игрока.

Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 20:37) *

Жеглов ну как бы потолерантнее выразицца - большой оригинал, гг.
Зина
Это маф не обязан городу ничего объяснять, но мирный как-то приложит усилия, чтобы облегчить мирным задачу, а не посмеиваться, когда кто-то, чего-то не понимает.
Кирпич
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 20:47) *

все ясно. игра по версии 2-х комов еще не для тебя, увы)
Шарапов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 20:48) *
1. Я тебе уже на это ответил, что это не дефание. Дефание - голос в Маньку.
2. Зина в Жиглова? Она вроде голосовала в Кирпича. Ты о чем?
3. Я помню Зину, как она со мной общалась. Жиглов тоже много чего странного писал и что в итоге? Не показатель короче.

Он не мог голосовать в Маньку. Она не была в его красных.

Зина в Жеглова.
http://tochek.net/index.php?showtopic=5904...t&p=2341163
Фокс
Пасюк, Зина, Груздев. Почетайте еще раз нашу ночную перепалку с Кирпичом.

Вспомните, что я лжекнул негом и Кирпич сразу заднюю включил (не голосуйте пока в Фокса)

Я думаю это показательный момент, понять что я не с Кирпичом. Такое не изображается.
Ивaн П
кирпич, кто по твоему мнению маф?
Фокс
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 20:55) *
Он не мог голосовать в Маньку. Она не была в его красных.

Зина в Жеглова.
http://tochek.net/index.php?showtopic=5904...t&p=2341163

Ну раз не мог, то не значит что дефил. Просто не захотел вставать в пары или не пары.

Ну и чего? Кому ты про Жиглова хочешь накинуть? Все понимали ,что вскрышка у Жиглова странная.
Заметь, я никому не вешаю из присутствующих ,что те выбрали голосовать в Жиглова. Во -первых я сам виноват
Во-вторых виноват и сам Жиглов.

Кирпич
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 20:51) *
Почему Маньку проверял? Хотя, после того, как ты вот так себя повёл, так ёрничаешьь, песенки шлёшь, клипики вместо разговора, отворачивает от тебя полностью. Можешь и не отвечать. Пусть я чего-то не понимаю, не доходит это до меня, но у меня есть право от мирного получить хотябы попытку что-то мне объяснить. А такого, что ты сейчас делаешь, не понимаю.

Так собственно и ерничаю потому что понимаю то, что во первых, у меня на руках ничего нет после сегодняшней ночи, да даже если бы и было бы, то все равно по логике вы должны голосовать в меня.
Я собственно в обсуждалку рвусь, высказать герою наболевшее))) А вы чот не торопитесь меня завесить то, гг)
Зина
Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 20:59) *
А вы чот не торопитесь меня завесить то, гг)

Это всегда успеется. Если ты мирный, кто мафы?

Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 20:59) *
все равно по логике вы должны голосовать в меня.

По логике, мы должны разобраться и для этого рассмотреть версию, что ты мирный, а не маф. Посмотреть, кто поскорей проголосовал уже.
Кирпич
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 20:58) *
кирпич, кто по твоему мнению маф?

Я тут точно знаю только цвет Фокса.
И мне если честно лениво ворошить игру, зная её итог, поэтому наобум могу сказать:
Да, собственно, все могут кроме Фокса.

Мы вчера красные команды строили от Жеглова, сегодня строят от меня, а я бы посмотрел бы на момент вскрышки Жеглова, когда неги поняли, что счастье им само в руки привалило) НГу не сразу конечно они это поняли то, наверно, но потом я бы на их месте не особенно в игре отсвечивал, и они могли выбирать любую сторону конфликта вчерашнего, они вообще могли делать все, что угодно., тк, повторюсь, искали мы от Жеглова, и даже если от Жеглова к ним что-то и вело, то все проблемы снимались повесом Жеглова и его зеленым цветом.

На этом все, режим)
Зина
Фокс проголосовал.
Шарапов уже два голоса отдал
Груздев проголосовал.
Молодые люди, все молодые люди, что думаете на счёт того, что Кирпич тоже может мирным быть, как и Жеглов? Поразмышлять может хотите?
Фокс
Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 21:07) *

Подтопить решил.
А по другим, конечно, расклады дать очкует)

Собственно и Шарапов боится жестко накидывать. Так набросики на Зинку, которые ни о чем.
А копать не желает.
Зина
И мне если честно лениво ворошить игру, зная её итог, поэтому наобум могу сказать:

Если ты мирный, то а побороться? Хорошо, Фокс зелёный, кто по твоему мафы?

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 21:11) *
Подтопить решил.
А по другим, конечно, расклады дать очкует)

Не спешите голосовать, если он мирный, город проиграл. Давайте разбираться, почему молчит Бомзе, замолчал Шарапов, молчит Пасюк, молчит Груздев

не молчите, выскажетесь хоть как-то по этому вопросу
Фокс
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 21:10) *
Фокс проголосовал.
Шарапов уже два голоса отдал
Груздев проголосовал.
Молодые люди, все молодые люди, что думаете на счёт того, что Кирпич тоже может мирным быть, как и Жеглов? Поразмышлять может хотите?

Не может он быть миром.
КП был Жиглов. Убит чек Жиглова.

Как мог Кирпич, зная что он сам не КП не сделать отката? Ты такого бреда от мирного Кирпича можешь ожидать? Ну не идиот же Кирпич в мирной роли вставать с лжеком в оппозицию к другому вскрывшемуся.

Должна была быть вчера точка отката. Причем такая, чтобы можно было успеть подумать и развернуться.

Если Кирпича хочешь примерить на роль мира - то он днище супер пупер какое.

Да и сам он это прекрасно понимает, поэтому идет открытый глум
Гриша Ушивин
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 21:14) *
почему молчит Бомзе, замолчал Шарапов, молчит Пасюк, молчит Груздев

не молчите, выскажетесь хоть как-то по этому вопросу

Други, мои, не хочу вмешиваться, но напоминаю, что не все могут общаться сутки, не кушать, не пить, не спать, не справлять нужду.
Может утро вечера мудринее? И если у кого бессонница, подготовьте фундамент, а кирпичики завтра выложите. Нет?
Ну, мое дело предложить. Ваше право - отказаться. bt.gif
Ивaн П

Мы вчера красные команды строили от Жеглова, сегодня строят от меня, а я бы посмотрел бы на момент вскрышки Жеглова, когда неги поняли, что счастье им само в руки привалило) НГу не сразу конечно они это поняли то, наверно, но потом я бы на их месте не особенно в игре отсвечивал, и они могли выбирать любую сторону конфликта вчерашнего, они вообще могли делать все, что угодно., тк, повторюсь, искали мы от Жеглова, и даже если от Жеглова к ним что-то и вело, то все проблемы снимались повесом Жеглова и его зеленым цветом.

На этом все, режим)

так борись, йоптваю кирпичную мать.

рохля епт
Зина
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 21:14) *
Если Кирпича хочешь примерить на роль мира - то он днище супер пупер какое.

Да, хочу примерить. Клипики музролики постить, в такой важный день это конечно нечто. Как мирному игроку, так и мафу, но мафа понять можно, он резвится, так как вылет грозит реальный и чтобы не сдать подельников, включил нам музыку. Но это никак не увязывается с тем, каким человек был первые дни, это называется бросить роль на полпути. Как бы вам объяснить попонятней?

Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 20:54) *
все ясно. игра по версии 2-х комов еще не для тебя, увы)

Да, увы, мне далеко до пятого этажа, ещё идти и идти
Фокс
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 21:24) *
Да, хочу примерить. Клипики музролики постить, в такой важный день это конечно нечто. Как мирному игроку, так и мафу, но мафа понять можно, он резвится, так как вылет грозит реальный и чтобы не сдать подельников, включил нам музыку. Но это никак не увязывается с тем, каким человек был первые дни, это называется бросить роль на полпути. Как бы вам объяснить попонятней?

Мне бесполезно объяснять гипотетический цвет синюшного подкерасином Кирпича.
Можете считать ,что я не сниму голос с Кирпича. Это факт. Не задваиваю лишь только потому как не хочу фастовать день. Не из-за того что у меня непонятки с Кирпичом.
Меня больше интересуют сейчас текста Шарапова и Бомзе.
Мне завтра на роботу, буду ближе к флагу.
Зина
Цитата(Гриша Ушивин @ 14.03.2017 - 21:19) *
Други, мои, не хочу вмешиваться, но напоминаю, что не все могут общаться сутки, не кушать, не пить, не спать, не справлять нужду.
Может утро вечера мудринее? И если у кого бессонница, подготовьте фундамент, а кирпичики завтра выложите. Нет?
Ну, мое дело предложить. Ваше право - отказаться.

Нет, нет, мы просто разговариваем, ждём остальных, никуда не торопимся, день не спешим закрывать, голоса повторно тоже не спешим сбрасывать, мы будем думать.
Фокс
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 21:28) *
Нет, нет, мы просто разговариваем, ждём остальных, никуда не торопимся, день не спешим закрывать, голоса повторно тоже не спешим сбрасывать, мы будем думать.

Зина ,перечитай плиз нашу ночную матюгальню с Кирпичом.

Обрати внимание на то что я писал про откат Кирпича (заднюю включил)

Скажи это можно изобразить все что происходило ночью?
Шарапов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 20:59) *
Ну и чего? Кому ты про Жиглова хочешь накинуть? Все понимали ,что вскрышка у Жиглова странная.
Заметь, я никому не вешаю из присутствующих ,что те выбрали голосовать в Жиглова. Во -первых я сам виноват
Во-вторых виноват и сам Жиглов.

Ты не понимаешь что я говорю или прикидываешься. В кого разворачивалась Зина - вообще не важно. Важно что она сначала вбросила "а давайте развернемся", а потом этим манипулировала "зачем мафу это делать". Ты смотрел мой пост по ссылке вообще?
Фокс
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 21:31) *
Ты не понимаешь что я говорю или прикидываешься. В кого разворачивалась Зина - вообще не важно. Важно что она сначала вбросила "а давайте развернемся", а потом этим манипулировала "зачем мафу это делать". Ты смотрел мой пост по ссылке вообще?

Смотрел. Так же я помню прекрасно, как Зина общалась со мной в 1 день. Очень не похоже на продуманную стратегию нега.
Шарапов
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 21:07) *
По логике, мы должны разобраться и для этого рассмотреть версию, что ты мирный, а не маф. Посмотреть, кто поскорей проголосовал уже.

Браво ))))

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 21:11) *
Подтопить решил.
А копать не желает.
Не зли меня пожалуйста )))

У всех разные возможности.
Я сказал что пересмотрю всю Зину когда будет возможность.
Зина
Кирпич, и ещё вопрос. Ты шёл нашёл общий язык с Фоксом, весь прошлый вечер вы проощались, поддерживали друг друга, понимали, говоришь, что для тебя сейчас только он зелёный, так почему сейчас ты не общаешься с ним? Не помогаешь ему искать мафов?
Фокс
Шарапов, а скажи ка мне такой ответ на вопрос.

А почему ты при двух твоих негах к Кирпичу сильнее продавливаешь Зину, чем Бомзе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.