Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 20:35)

Я этого и не делаю, просто внимательно его прочитала, сделала выводы.
Зачем ты проверял Маньку?
Ну во первых для меня самого удивительно то, что я выжил ночью. Но с другой стороны представь - меня грохнули ночью и увидели мой зеленый цвет.
В кого ехать то городу? Жеглов завещал тройку Фокс-Кирпич-Шарапов, из которых один точно зеленый (Кирпич), а второй возможная проверка кома (Фокс).
Почему возможная? Да потому что вы не смогли бы точно понять, кто из нас был комом, так ведь?)
Ну и вот - зачем негам так рисковать, когда можно оставить меня (плевать на мой чек возможный, кто меня вообще слушать то будет?)
И я это еще во вчерашнем игровом дне предвидел вообще то, когда писал о том, что если Жеглов мж, то город уже проиграл.
Теперь по логике моего чека:
Я писал предночной пост, в котором у меня были трое красных:
Шарапов, Бомзе и Манька.
Уходит Жеглов зеленым.
Я ком и знаю то, что Жеглов не мог знать точно цвет Маньки и понимаю, что если Манька сейчас выживет, то поедет она в меня и в Фокса (ну по заветам Ильича то), ну и соот-но мне нужен был её цвет для того, чтобы хоть как-то попытацца её тормознуть и оглянуцца по сторонам (если она зеленая) или поискать ей команду (если она красная). Единственное что я не учел, так это, что мафы пожертвуют локомотивом для того, чтобы еще больше уверить город в моем негстве.
Ну и эпилогом: несмотря на все это по логике игры вы должны меня сносить, ибо не я нарачил, но я оказался жертвой (вместе со всем городом) одного очень безответственного и упертого игрока.
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 20:37)

ты до сих пор утверждаешь, что ты мир и кп? а что же тогда жеглов?
Жеглов ну как бы потолерантнее выразицца - большой оригинал, гг.