Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 9:59)

тогда шарапова зачем приплел? напчика до кучи к зинке засунул.
Тогда видимо мне показалось,да?
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 17:23)

Фокс, ты писал про классического мафа Бомзе? Ты уже отказался от этой идеи?
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 18:09)

Мой вопрос про тру кп - для Бомзе. Интересно как думаешь в кого проголосует Бомзе?
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 19:28)

Тебч вообще не торкает как голосовал Бомзе?
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 20:10)

Я не о шаблонах а об продуктивности действий. На сейчас я все сказал про Зину и Бомзе
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 20:17)

У Бомзе красные Копченый и Зина.
В голосовалке на Зине 1 голос и на Маньке (ее непаре) 2 голоса. Если у Бомзе Зина красная то соответственно непара Манька должна быть не красная. Но Бомзе не накидывает голос на Зину а открывает ветку в другого красного. Еще и говорит что голос менять не будет. Это правильное действие? Получается он не рвался узнать цвет красной для него Зины.
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 21:48)

Я тебе вообще говорил сегодня утром - давай в Бомзе. Говорил? Говорил. Про Зину вообще не говорил. Зина сейчас у меня занимает больше эфира потому что она больше говорила и соответственно по ней больше можно рассказать. А Бомзе по сравнению с ней намного меньше. У меня нет приоритетов. Просто есть два мафа Зина и Бомзе. Я не отказываюсь от своих утренних слов.
Будто я продавливаю Зину вперед Бомзе. Тут ты мимо. Ни разу не предлагал выносить Зину. А Бомзе предлагал
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 21:58)

Бомзе тогда вывел до того как перечитывал его. Тройка была больше на ощущениях. Потом решил что надо подкрепить фактами.
Бомзе я разбирал вчера ночью. Там было мало. Все основное написал. Если помнишь, то Бомзе сам мне свою оплошность подкинул. Я удивился что Зина у него оранжевая со словами подпевала и лезет в вену. А он мне указал что я невнимателен и привел пост где она уже красная, которого я не видел. И тогда я уже зацепился что он не голосовал в свою красную в дуэли против Маньки. Думаешь разбежка между нами?
Твой ночной "разбор" я уже показывал.
Фокс, это все то, что я называю мантрой.
Да, Шарапов 2 раза проголосовал, но он тупо накидывает и даже не учитывает то, что я уже пояснял по его набросам.
Зина, а ты знаешь, что я и ты пара? По версии Шарапова?)))
Может по этой причине вы так хотите меня слить?А?
Неужели
Кирпич-Змна-Шарапов??