Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 0:07)

Смысл в том, что если ты маф, то я понимаю, тебе копаться, идти на контакт не надо, чтобы своих не выдать. А если ты мирный, то что значит, какой смысл? Смысл бороться. Если ты уходишь на голосовании и ты мирный, то нового дня уже не будет. Никто не хочет даже рассмотреть версию, что ты можешь быть миром, это я такая сердобольная.
Вот поэтому я и не напрягался. И не надо потом после игры пытацца меня рачить на этом.
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 0:13)

Кирпич))
С того, что он не откатил.
Если он не окажется КП по факту а мир, то он совсем горячий. При том что я его плохо понимал в такое все равно не верю.
Но даже если он не КП, то ты точно не КП тем более в разы не КП.
По тому как ты вошел в третий день.
Да и чек Маньки, понимая, что Жиглов мир и уж точно никого не выгораживал - хреновый выбор.
Так как!
Неги (ну если ты ща начнешь мирным валенком прикидываца) не знали кто из вас тру кп. Так как сам пишешь ,что вскрытие идет только мир-маф)
Поэтому, последует однозначный снос того кто был в чеках. В чеках был я и была Манька.
Писать ,чо ты меня чекал во второй раз верх пижонства, а чекать Маньку - тупость ,так как высоковероятен снос за тем кто не откатил.
И то это все при том, что ты будучи "типа КП" вошел живой в день да с чеком который ты делать не имел права. (именно потому как неги не знали кто из вас КП)
Так что спокойной ночи!
Кирпич, мне завтра в поле работать, поэтому ночью с синим Кирпичом сидеть не собираюсь!
Не осилил) Тебя точно Жеглов покусал, увы.
И с чего ты взял, что я сейчас синий?) Со смайла того что ли?) Ты такоой внушаемыыый)
И ты заруинишь эту игру, увы. Ну не только ты и не в большей степени ты, но все-таки частично заруинишь.
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 0:18)

Я тебя спросила об этом
Он думает, что ты его использовал
А попробовать?
Так ты когда в теме то появилась?) ну и вот ) А до этого я тут вещал как радиоприемник на советской кухне (в основном для себя)
А, вот оно чо, Михалыч(с)
Ну не думал, что он настолько обидчив)
Так попробовал же и чо получилось?)
И все такие наперегонки в голосовалку - показывать лояльность новому боссу, а то вдруг пойдет читать и натянет еще одну сову на глобус, гг)
Да, неудачный все-таки чек вышел, mea culpa)