Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144 Третий день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Зина
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 23:19) *
меня то за шо? за то что ты мне дал 100%мирность?

Нет, Фокс о том, что мафы тебя со стола могут убрать
Груздев
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 23:19) *
. Кстати, а кто это был? Манька, Груздев и Шарапов, им вино красное наливала.

Это тройка из провокации Фокса. Ты вообще про что?
Фокс
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 23:19) *
меня то за шо? за то что ты мне дал 100%мирность?

Ну ты не нужен для паранойи Зина-Бомзе.
Как им паранойю городу включать?
Пасюк-Бомзе? Сомнительно.

Вспомни светофор Кирпича.

Ты и Груздев в серых, а Бомзе отдельно, он определил в желтенькую и сделал приписку, что его мало.

Тебя можно только с Груздевым шатать. Но поскольку, когда мы обсуждали 5ку
Бомже
шарапов
Пасюк
Зина
Груздев

На Груздева никто, подчеркиваю никто, в замкнутом пространстве не накинул, то его параноить некомильфо завтра.

Поэтому, скорее всего постепенно покидать игру буду:
Фокс, Пасюк/Груздев

Да, Груздева негам тоже можно посмотреть на вынос. Тут еще кто больее вероятно может заруинить город - того будут оставлять.

Зина
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 23:24) *
Это тройка из провокации Фокса. Ты вообще про что?

Да, это именно та тройка. После озвучки которой, я принесла этой тройке вино красное, а остальным шампанское, оно по цвету жёлтое, тархун зелёный никому на тот момент. И как меня только из-за этого не называли, подпевалой, влезшей в вену. А сейчас ты и Шарапов заглядываете на Фокса и только на него. Шарапов сказал, что для Фокса проголосовал дважды, а ты выделил, что согласен с ним по подозрениям в Шарапова.
Груздев
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 23:28) *
Да, Груздева негам тоже можно посмотреть на вынос. Тут еще кто больее вероятно может заруинить город - того будут оставлять.

На критику тебя точно не оставят. Завтра уберут или послезавтра уж точно.

Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 23:29) *
Шарапов сказал, что для Фокса проголосовал дважды, а ты выделил, что согласен с ним по подозрениям в Шарапова.

И? Закончи мысль Зин, а то я не улавливаю
Фокс
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 23:32) *
На критику тебя точно не оставят. Завтра уберут или послезавтра уж точно.

Тут все зависит от доверия миров мне. Конечно мафам не нужно чтобы я сидел на критке 2-1 с абсолютно спокойным видом и выбирал из 2 на столе.

Впрочем я руинил критики ((
Зина
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 23:32) *
И? Закончи мысль Зин, а то я не улавливаю

А мысль Шарапова уловил, что Фокс для Шарапова главный, у руля, но при этом Фокс подозревает Шарапова?
Шарапов
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 23:09) *
Кабы знать так мы бы уже шампанское открывали!
Я согласен с Фоксом что Шарапов. Дальше поиски третьего мафа. Бонзе скорее всего.
Хотя я честное пионерское на него ничего не вижу.
Но если мафит Фокс и ты например то я съем Ваню Пасюка ))

Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 23:19) *
А Шарапова только Фокс подозревает?
Шарапов для Фокса скинул сразу оба голоса, ты выделил, что согласен с Фоксом. А Зинку как только не называли, когда я в первый день разливала вино и шампанское тем, кого Фокс упомянул. И что в ввену лезу и что подпеваю. Кстати, а кто это был? Манька, Груздев и Шарапов, им вино красное наливала.

Мне уже стало интересно к чему ты клонишь Зина?

Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 23:39) *
А мысль Шарапова уловил, что Фокс для Шарапова главный, у руля, но при этом Фокс подозревает Шарапова?

В этом есть что то невероятное?
Зина
Я просто себе представляю, например, меня подозревает кто-то, а я этого кого-то считаю главным, прислушиваюсь и даже иду скидывать голоса, чтобы этот главный чего не того про меня подумал.
Шарапов
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 23:29) *
Да, это именно та тройка. После озвучки которой, я принесла этой тройке вино красное, а остальным шампанское, оно по цвету жёлтое, тархун зелёный никому на тот момент. И как меня только из-за этого не называли, подпевалой, влезшей в вену. А сейчас ты и Шарапов заглядываете на Фокса и только на него. Шарапов сказал, что для Фокса проголосовал дважды, а ты выделил, что согласен с ним по подозрениям в Шарапова.

Зина, к чему та тройка с вином? Фокс сказал что написал ее от балды
Фокс

Зина, зачем Груздеву задаешь вопрос подозреваю ли я Шарапова? Наверное мне проще ответить на этот вопрос.

Да, подозреваю. И если ничего не поменятся то в записке 15-59 будет фигурировать снос именно Шарапова.

Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 23:42) *

Не совсем так. До кучи пошел только ты. По другим были пусть какие-то но мотивы. Насколько это возможно на начало 1 дня...
Шарапов
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 23:42) *
Я просто себе представляю, например, меня подозревает кто-то, а я этого кого-то считаю главным, прислушиваюсь и даже иду скидывать голоса, чтобы этот главный чего не того про меня подумал.

А что саммаф включать? Если я верю что Фокс мир, то как дейстыовать? Зина, такими темпами Фокс скоро поймет кто ты на самом деле. Продолжай
Зина
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 23:41) *
В этом есть что то невероятное?

Да
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 23:42) *

Груздев

Естественно. Шарапову по сути надо убедить только Фокса в том что он не маф. Убедить самого сильного.
Поэтому практически он ведёт диалог только с ним.
Зина
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 23:43) *
Зина, зачем Груздеву задаешь вопрос подозреваю ли я Шарапова? Наверное мне проще ответить на этот вопрос.

Нет, я не спросила подозреваешь ли ты, я спросила, что разве кроме тебя больше никто не подозревает Шарапова.
Фокс
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 23:45) *
Нет, я не спросила подозреваешь ли ты, я спросила, что разве кроме тебя больше никто не подозревает Шарапова.

ааа, я не так понял тогда
Шарапов
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 23:44) *
Естественно. Шарапову по сути надо убедить только Фокса в том что он не маф. Убедить самого сильного.
Поэтому практически он ведёт диалог только с ним.

Остальным читать нашу переписку не запрещено
Зина
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 23:42) *

Это он потом написал, что от балды.
Шарапов
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 23:43) *
Да

Ситуация. Ты считаешь человека миром а он тебя мафом и пытается тебя сносить. Твои действия?
Груздев
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 23:45) *

А зачем ты мне задаёшь вопрос на который я тебе ответил минут 40 назад?
Вот женщины! Их иногда так трудно понять ))))
Зина
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 23:43) *
Не совсем так. До кучи пошел только ты. По другим были пусть какие-то но мотивы. Насколько это возможно на начало 1 дня...

Я за чистую монету и приняла, это совпало с моими мыслями по ним, поэтому вино и принесла красное.
Груздев
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 23:46) *
Остальным читать нашу переписку не запрещено

Читаем Володя конечно.

Ладно. Всем пока! Я спать
Кирпич
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 21:35) *
Кирпич, и ещё вопрос. Ты шёл нашёл общий язык с Фоксом, весь прошлый вечер вы проощались, поддерживали друг друга, понимали, говоришь, что для тебя сейчас только он зелёный, так почему сейчас ты не общаешься с ним? Не помогаешь ему искать мафов?

А смысл? Ты что не видишь что ли по первым страницам, что вокруг меня информационное отчуждение создалось и все меня чураюцца, аки чумой больного.
Вот с чего он взял, что именно Жеглов был труКомом? Это что в результатах дня написали? Или потому что неги подстрелили "чек" Жеглова Маньку что ли и она оказалась зеленой?
Или можт его моя шутка на первой странице так из колеи выбила?
Зина

Цитата(Кирпич @ 15.03.2017 - 0:01) *
А смысл? Ты что не видишь что ли по первым страницам, что вокруг меня информационное отчуждение создалось и все меня чураюцца, аки чумой больного.

Смысл в том, что если ты маф, то я понимаю, тебе копаться, идти на контакт не надо, чтобы своих не выдать. А если ты мирный, то что значит, какой смысл? Смысл бороться. Если ты уходишь на голосовании и ты мирный, то нового дня уже не будет. Никто не хочет даже рассмотреть версию, что ты можешь быть миром, это я такая сердобольная.
Кирпич
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 21:49) *
Могу напомнить.

Первым предложил не голосовать в КП и их проверки - Кирпич.

Он надеялся сидя ночью со мной повыбирать нега.
И развести меня на ошибку. В итоге вышло что пошли по пути проверок КП.

Но шанс был, например Снести Шарапова. Я предлагал. Проголосовал .Отзовись во время моих призывов Жиглов и нормально без предъяв поговори со мной.
Глядишь бы сейчас Шарапов не сидел с нами.

И никакого загона в угол. Другое дело что кандидатура Шарапова Кирпича не устраивала.

Потому как ночью я артачился помнишь вокруг какой тройки?

Жиглов-Шарапов-Бомзе.
Жиглов - противовес Кирпичу.

Шарапов и Бомзе мафы.
Ему нужно было меня увезти, и что он утром пишет?
Что у него кончился лимит мафам, что на Жиглова у него нет вариантов.
То есть он меня пытался откинуть от Шарапова-Бомзе.

Причем я его просил написать почему такая тройка невозможно, но четкого и понятного ответа я не услышал.

Помнишь это? Или могу пруф поцитатно и с хронологией найти

О, как) ну отлично) Да, я первый это предложил, но не стал ни настаивать, ни продавливать.
Потом именно ты предложил городу выбирать между двух стратегий. Я выбрал прямой вынос одного из комов.
Или скажешь, что не так все было? А помнишь кто написал о том, что голосовать нужно в третьего?) Именно этому игроку я сейчас готов наряду с другими моментами выписать зелень.
Давай мне пруф поцитатно выделенного, гг)

Тебя Жеглов покусал что ли?) У тебя та же "болезнь", что и у него ты видишь только то, что хочешь видеть.
Фокс
Цитата(Кирпич @ 15.03.2017 - 0:01) *
Вот с чего он взял, что именно Жеглов был труКомом? Это что в результатах дня написали? Или потому что неги подстрелили "чек" Жеглова Маньку что ли и она оказалась зеленой?
Или можт его моя шутка на первой странице так из колеи выбила?

Кирпич))

С того, что он не откатил.
Если он не окажется КП по факту а мир, то он совсем горячий. При том что я его плохо понимал в такое все равно не верю.
Но даже если он не КП, то ты точно не КП тем более в разы не КП.
По тому как ты вошел в третий день.
Да и чек Маньки, понимая, что Жиглов мир и уж точно никого не выгораживал - хреновый выбор.

Так как!

Неги (ну если ты ща начнешь мирным валенком прикидываца) не знали кто из вас тру кп. Так как сам пишешь ,что вскрытие идет только мир-маф)

Поэтому, последует однозначный снос того кто был в чеках. В чеках был я и была Манька.
Писать ,чо ты меня чекал во второй раз верх пижонства, а чекать Маньку - тупость ,так как высоковероятен снос за тем кто не откатил.

И то это все при том, что ты будучи "типа КП" вошел живой в день да с чеком который ты делать не имел права. (именно потому как неги не знали кто из вас КП)

Так что спокойной ночи!

Кирпич, мне завтра в поле работать, поэтому ночью с синим Кирпичом сидеть не собираюсь!
Кирпич
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 21:54) *
Помню, не надо. Я хочу, чтобы Кирпич ответил мне на вопрос, почему он так идя с тобой в ногу. проверив тебя, сейчас не идёт и дальше с тобой? Почему? Пусть ответит.

А ты спроси прежде у рулевого нашего - хочет ли он чтобы я шел с ним рядом?)
Смотри - до тебя в теме было 4-5 игроков и ни один (ни один из них!) не поинтересовался у меня - почему я чекал Маньку?)

А ты пишешь - почему я не иду с ними в ногу, гг)
Да потому что я не хочу вещать в пустоту)
Зина
Цитата(Кирпич @ 15.03.2017 - 0:14) *
Смотри - до тебя в теме было 4-5 игроков и ни один (ни один из них!) не поинтересовался у меня - почему я чекал Маньку?)

Я тебя спросила об этом
А ты спроси прежде у рулевого нашего - хочет ли он чтобы я шел с ним рядом?)

Он думает, что ты его использовал

Да потому что я не хочу вещать в пустоту)

А попробовать?
Зина
Ладно, молодые люди, я спать, конфетки переваривать. Спокойной ночи вам.
Кирпич
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 0:07) *
Смысл в том, что если ты маф, то я понимаю, тебе копаться, идти на контакт не надо, чтобы своих не выдать. А если ты мирный, то что значит, какой смысл? Смысл бороться. Если ты уходишь на голосовании и ты мирный, то нового дня уже не будет. Никто не хочет даже рассмотреть версию, что ты можешь быть миром, это я такая сердобольная.

Вот поэтому я и не напрягался. И не надо потом после игры пытацца меня рачить на этом.

Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 0:13) *
Кирпич))

С того, что он не откатил.
Если он не окажется КП по факту а мир, то он совсем горячий. При том что я его плохо понимал в такое все равно не верю.
Но даже если он не КП, то ты точно не КП тем более в разы не КП.
По тому как ты вошел в третий день.
Да и чек Маньки, понимая, что Жиглов мир и уж точно никого не выгораживал - хреновый выбор.

Так как!

Неги (ну если ты ща начнешь мирным валенком прикидываца) не знали кто из вас тру кп. Так как сам пишешь ,что вскрытие идет только мир-маф)

Поэтому, последует однозначный снос того кто был в чеках. В чеках был я и была Манька.
Писать ,чо ты меня чекал во второй раз верх пижонства, а чекать Маньку - тупость ,так как высоковероятен снос за тем кто не откатил.

И то это все при том, что ты будучи "типа КП" вошел живой в день да с чеком который ты делать не имел права. (именно потому как неги не знали кто из вас КП)

Так что спокойной ночи!

Кирпич, мне завтра в поле работать, поэтому ночью с синим Кирпичом сидеть не собираюсь!

Не осилил) Тебя точно Жеглов покусал, увы.
И с чего ты взял, что я сейчас синий?) Со смайла того что ли?) Ты такоой внушаемыыый)
И ты заруинишь эту игру, увы. Ну не только ты и не в большей степени ты, но все-таки частично заруинишь.

Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 0:18) *
Я тебя спросила об этом

Он думает, что ты его использовал

А попробовать?

Так ты когда в теме то появилась?) ну и вот ) А до этого я тут вещал как радиоприемник на советской кухне (в основном для себя)
А, вот оно чо, Михалыч(с)
Ну не думал, что он настолько обидчив)

Так попробовал же и чо получилось?)

И все такие наперегонки в голосовалку - показывать лояльность новому боссу, а то вдруг пойдет читать и натянет еще одну сову на глобус, гг)
Да, неудачный все-таки чек вышел, mea culpa)
Фокс
Цитата(Кирпич @ 15.03.2017 - 0:35) *
Не осилил) Тебя точно Жеглов покусал, увы.
И с чего ты взял, что я сейчас синий?) Со смайла того что ли?) Ты такоой внушаемыыый)
И ты заруинишь эту игру, увы. Ну не только ты и не в большей степени ты, но все-таки частично заруинишь.

Напугал до коликов. Не в первой руинить. Если что переживу как - нить.
То что ты нег и отправляя тебя в снос я не сомневаюсь не единой секунды.
Шарапова я надеюсь достаточно точно поймал.
Ты 2 раза его дефал. Первый раз 1 днем за час дого голосовалки.
Второй раз, когда я выводил тройку Жиглов, Бомзе, Шарапов. Ты начал писать что маф кончились.
Троечка тебе не зашла с Шараповы и бомзе.

И крепко ты лажанул с откатом с черного чека. Писать надо так ,чтобы двоякости не было в тесте.
А Шарапов, зная от тебя план действий - погорел по самое нихачу.

Так что я почти убежден, что город выходит на 2-1.
Покедова, я спать
Кирпич
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 0:42) *
Напугал до коликов. Не в первой руинить. Если что переживу как - нить.
То что ты нег и отправляя тебя в снос я не сомневаюсь не единой секунды.
Шарапова я надеюсь достаточно точно поймал.
Ты 2 раза его дефал. Первый раз 1 днем за час дого голосовалки.
Второй раз, когда я выводил тройку Жиглов, Бомзе, Шарапов. Ты начал писать что маф кончились.
Троечка тебе не зашла с Шараповы и бомзе.

И крепко ты лажанул с откатом с черного чека. Писать надо так ,чтобы двоякости не было в тесте.
А Шарапов, зная от тебя план действий - погорел по самое нихачу.

Так что я почти убежден, что город выходит на 2-1.
Покедова, я спать

Спокойной ночи)
Фокс
Забыл предупредить.
Завтра утром с 8 до 8-30 я забегу почитаю, может успею на что ответить.
Потом у меня планы ограбить магазин Продукты. Мусоров много, буду отстреливаться, поэтому возможности писать будет минимум с телеграфного отделения. читать буду. Освобожусь хрен знает когда.
Второй голос обязательно спущу в Кирпича.
Не фастуем. Доберусь до Марьиной рощи и обычный режим. Возможно часам к 14 включусь полностью. Таскать цитаты не смогу до этого времени. Соизмеряйте мои возможности.
Фокс
Всем привет. Минут 30 тут, потом вынужден уехать
Зина
Доброе утро, молодые люди
Фокс
Я тут ночь поспал покумекал. Зина не может мафить. Никак.
Конечно зуб давать и божиться не буду. Решать придется вам не сегодня и мое слово опять же не является заветом или чем-то типа аксиомы.
Я способен руинить игры. Но опыт Фокса, как рецидивиста позволяет так писать.
Зина
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 8:09) *
Я тут ночь поспал покумекал. Зина не может мафить. Никак.

А кто может?

Молодые люди, давайте Бомзе сегодня уберём
Фокс
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 8:10) *
А кто может?

Кирпич точно может, но не будет. Гриша Ушивин еще может - партизан Куликовской битвы))

Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 8:11) *
А кто может?

Молодые люди, давайте Бомзе сегодня уберём

Не надо. Бомзе должен решаться на критике 2-1

Кирпич 100% маф. Других 100% нет
Не совершайте ошибок Жиглова.
Не надо вперед 100% мафа толкать непонятного игрока
Зина
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 8:12) *
Кирпич точно может, но не будет.

Не поняла, что значит может мафить, но не будет?
Фокс
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 8:14) *
Не поняла, что значит может мафить, но не будет?

не может мафит- я отвечал на другой вопрос.
А может точно знать кто тут мир, а кто маф. Он стол знал на утро 1 дня, кроме того кто из миров КП.
Зина
Зина не может мафить.

А кто может?

Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 8:12) *
Кирпич точно может, но не будет.

Это как понимать?
Фокс
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 8:16) *
Это как понимать?

Ты свой вопрос помнишь?

А кто знает? ты так формулировала? Кто знает что ты мир?

Так мафия и знает. А кто мафия? Кирпич мафит - вот он и знает.

Перечитай. Может спрашиваешь одно а пишешь что я тебя не понимаю. Вопросы точно формулируй пожалуйста.
Зина
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 8:15) *
не может мафит.
А может точно знать кто тут мир, а кто маф. Он стол знал на утро 1 дня, кроме того кто из миров КП.

Ты давай не изворачивайся, ты сказал, что Кирпич может мафить, но не будет.

Зина не может мафить. Никак.

А кто может?

Это был тебе вопрос, кто может мафить.
А ты отвечаешь, что Кирпич может, но не будет. Поэтому спрашиваю, как это понимать
Фокс
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 8:18) *
Ты давай не изворачивайся, ты сказал, что Кирпич может мафить, но не будет.

Пляяя.

Он знает стол ,но говорить не будет. Что не понятного.

Мафят для меня по прежнему:
Кирпич 100% - Шарапов 95% - Бомзе где-то процентов на 55%
И ты хочешь вперед голосонуть Бомзе, приключений жаждишь?
Зина
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 8:17) *
Так мафия и знает. А кто мафия? Кирпич мафит - вот он и знает.

Послушай, я может и буфетчица, но зачем мне тебя спрашивает знает ли Кирпич, что я не могу мафить? Я тебя спросила, если по твоим словам я не могу мафить, то кто может?
Фокс
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 8:20) *
Это был тебе вопрос, кто может мафить.
А ты отвечаешь, что Кирпич может, но не будет. Поэтому спрашиваю, как это понимать

Я тебе пишу кто может уже давно. Натаскал алиби многим игрокам по цитатам на Шарапова и Кирпича.

Твой вопрос понял не корректно, потому как задавать надо не короткие вопросы, а развернутые. Чтобы не было недопониманий.
Зина
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 8:20) *
Он знает стол ,но говорить не будет. Что не понятного.

Я вопрос задала всем, а не отдельно Кирпичу.
Фокс
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 8:21) *
Послушай, я может и буфетчица, но зачем мне тебя спрашивает знает ли Кирпич, что я не могу мафить? Я тебя спросила, если по твоим словам я не могу мафить, то кто может?

Да иптааа, да хрен тебя знает, ты часто задаешь вопросы лишенные смысла. Вот зачем тебе нужен Бомзе на голосовании сегодня? Не хочешь с ним воевать на критике 2-1?
Ты заботься не о себе а о мирной команде.

Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 8:23) *
Я вопрос задала всем, а не отдельно Кирпичу.

Не понимаю про всем. Сейчас мы с тобой разговариваем. Пожалуйста задавай развернутые вопросы, чтобы получать именно те ответы на те вопросы которые хочешь получить.

А кто может? Вопрос не дает однозначного понимания что-чего может и т.д. Задавай сразу полный вопрос. Я его воспринял иначе!!!
Зина
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 8:22) *
Твой вопрос понял не корректно, потому как задавать надо не короткие вопросы, а развернутые. Чтобы не было недопониманий.

Ну что ж тут не понять, если ты сказал, что я мафить не могу. Я тебя спрашиваю и тех, кого сейчас нет, тоже спрашиваю. А кто может?
Хорошо, разверну. Молодые люди, кто может мафить? Так понятней?
Фокс
Я вынужден переходить в режим телеграфа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.