Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144 Третий день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Зина
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 21:35) *
Браво ))))

А кто тебя гнал голосовать? Куда спешил?
Фокс
Шарапов, и да я поню как ты Бомзе вывел из тройки и написал что с ним все сложнее.
Но почему по Бомзе ничего не тащищишь, что его может связывать с Кирпичом?
Шарапов
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 21:14) *
не молчите, выскажетесь хоть как-то по этому вопросу

По вопросу "кп Кирпича" у меня только один ответ. Город уже проиграл.
Но не будет там мирного Кирпича. То как вел себя Жеглов. Не верю что так будет вести себя игрок который мирным лжекнул. Он не настолько упорот
Фокс
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 21:38) *

Вопрос не ко мне. Я подожду ответа Шарапова ,а потом тоже отвечу почему Шарапов задвоил так быстро.
Зина

Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 21:39) *
По вопросу "кп Кирпича" у меня только один ответ. Город уже проиграл.
Но не будет там мирного Кирпича.

Ну так не надо было спешить голосовать. Выгнать Кирпича это самое простое, что можно сделать, ни тебе усилий, ни тебе размышлений.
Я бы подумала, зачем Кирпичу мафу загонять себя в такое положение, чтобы мирные не раздумывая его вынесли?
Шарапов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 21:36) *
Шарапов, а скажи ка мне такой ответ на вопрос.

А почему ты при двух твоих негах к Кирпичу сильнее продавливаешь Зину, чем Бомзе?

Я тебе вообще говорил сегодня утром - давай в Бомзе. Говорил? Говорил. Про Зину вообще не говорил. Зина сейчас у меня занимает больше эфира потому что она больше говорила и соответственно по ней больше можно рассказать. А Бомзе по сравнению с ней намного меньше. У меня нет приоритетов. Просто есть два мафа Зина и Бомзе. Я не отказываюсь от своих утренних слов.
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 9:52) *
Вынос мира сегодня почти проигрыш.
Ты увидел Бомзе классическим мафом, я об этом точно так же написал. Как тебе вариант с его выносом? А там может мафы нам одного кп уберут?

Я понимаю к чему ты клонишь. Будто я продавливаю Зину вперед Бомзе. Тут ты мимо. Ни разу не предлагал выносить Зину. А Бомзе предлагал
Фокс
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 21:43) *
Ну так не надо было спешить голосовать. Выгнать Кирпича это самое простое, что можно сделать, ни тебе усилий, ни тебе размышлений.
Я бы подумала, зачем Кирпичу мафу загонять себя в такое положение, чтобы мирные не раздумывая его вынесли?

Могу напомнить.

Первым предложил не голосовать в КП и их проверки - Кирпич.

Он надеялся сидя ночью со мной повыбирать нега.
И развести меня на ошибку. В итоге вышло что пошли по пути проверок КП.

Но шанс был, например Снести Шарапова. Я предлагал. Проголосовал .Отзовись во время моих призывов Жиглов и нормально без предъяв поговори со мной.
Глядишь бы сейчас Шарапов не сидел с нами.

И никакого загона в угол. Другое дело что кандидатура Шарапова Кирпича не устраивала.

Потому как ночью я артачился помнишь вокруг какой тройки?

Жиглов-Шарапов-Бомзе.
Жиглов - противовес Кирпичу.

Шарапов и Бомзе мафы.
Ему нужно было меня увезти, и что он утром пишет?
Что у него кончился лимит мафам, что на Жиглова у него нет вариантов.
То есть он меня пытался откинуть от Шарапова-Бомзе.

Причем я его просил написать почему такая тройка невозможно, но четкого и понятного ответа я не услышал.

Помнишь это? Или могу пруф поцитатно и с хронологией найти
Шарапов
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 21:38) *

Чтобы Фокс не думал что я берегу переголос чтобы спасать Кирпича
Фокс
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 21:48) *
Я тебе вообще говорил сегодня утром - давай в Бомзе. Говорил? Говорил. Про Зину вообще не говорил. Зина сейчас у меня занимает больше эфира потому что она больше говорила и соответственно по ней больше можно рассказать. А Бомзе по сравнению с ней намного меньше. У меня нет приоритетов. Просто есть два мафа Зина и Бомзе. Я не отказываюсь от своих утренних слов.

Я понимаю к чему ты клонишь. Будто я продавливаю Зину вперед Бомзе. Тут ты мимо. Ни разу не предлагал выносить Зину. А Бомзе предлагал

Говорил.

Был ли Бомзе сегодня проходной? Бомзе даже сегодня непроходная фигура.

Жиглов его дефал. Кирпич его тоже ночь в паре с тобой продефил и увел меня с этого варианта в дебри. Могу принести пруф. Нужно или помнишь?

Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 21:50) *

Ну и заодно посеять у меня сомнения по тебе.
Зина
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 21:49) *
Помнишь это? Или могу пруф поцитатно и с хронологией найти

Помню, не надо. Я хочу, чтобы Кирпич ответил мне на вопрос, почему он так идя с тобой в ногу. проверив тебя, сейчас не идёт и дальше с тобой? Почему? Пусть ответит.

Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 21:50) *

Так ты это сделал только для Фокса? Чтобы тот чего не того подумал?
Шарапов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 21:38) *
Шарапов, и да я поню как ты Бомзе вывел из тройки и написал что с ним все сложнее.
Но почему по Бомзе ничего не тащищишь, что его может связывать с Кирпичом?

Бомзе тогда вывел до того как перечитывал его. Тройка была больше на ощущениях. Потом решил что надо подкрепить фактами.
Бомзе я разбирал вчера ночью. Там было мало. Все основное написал. Если помнишь, то Бомзе сам мне свою оплошность подкинул. Я удивился что Зина у него оранжевая со словами подпевала и лезет в вену. А он мне указал что я невнимателен и привел пост где она уже красная, которого я не видел. И тогда я уже зацепился что он не голосовал в свою красную в дуэли против Маньки. Думаешь разбежка между нами?

Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 21:54)
Так ты это сделал только для Фокса? Чтобы тот чего не того подумал?

Представь себе. У Фокса руль. Я играю в команде
Зина
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 21:58) *

Если играешь в команде, то почему поспешил скинуть голоса. не выслушав команду? Только для Фокса?
Фокс
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 21:55) *
Бомзе тогда вывел до того как перечитывал его. Тройка была больше на ощущениях. Потом решил что надо подкрепить фактами.
Бомзе я разбирал вчера ночью. Там было мало. Все основное написал. Если помнишь, то Бомзе сам мне свою оплошность подкинул. Я удивился что Зина у него оранжевая со словами подпевала и лезет в вену. А он мне указал что я невнимателен и привел пост где она уже красная, которого я не видел. И тогда я уже зацепился что он не голосовал в свою красную в дуэли против Маньки. Думаешь разбежка между нами?

По поводу фразы Бомзе с подпевалами.

Я не знаю кто из нас первый. Но именно на фразе про Подпевалку я цитировал ее и частично на ней вывел не парность с Зиной.

А потом уже Бомзе начал писать ответы. Видя что про подпевалу накопал не только Шарапов, но и Фокс. Поэтому это не учитываю.

Ну и потом это из пальца через капилляры высасывать...

Против тебя аргументвы в разы тяжелее.

Скажем так, если на аптекарские весы сравнить залеты твои и Зины, в том числе переплетения с Кирпичем. То ты тонешь как водолаз с грузом в 5тонн.

Зина
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 21:58) *

Значит для Пасюка ты даже ответить не хотел, когда тот просил двойки. А тут ты персонально для Фокса скинул голоса.
Фокс
Шарапов. Смотри. Еще чего я не понимаю.

Ты считаешь ,что я рулю сейчас. Да, я стараюсь показать свою мирность и все таки попробовать затащить город на вин. Вразы Кирпича что город слил - фуфло. Город может еще. Потом чего слушать мафа, он глумиться и ничего толком уже не ответит. Пардон, отвлекся.

Так вот к моему не пониманию.
Раз ты командный игрок и ты позиционируешь себя как мира.
У тебя со мной совпадение по Бомзе и Кирпичу.

Кирпич сегодня уходит, тут без вариантов.
Завтра ты я почти уверен будешь жить, буду ли жить я -вопрос. Наверное все зависит насколько город мне поверит.
Если город за мной пойдет - меня снесут точно. Если я буду идти с пробуксовкой - неги могут надеяться на включение паранойи
Но.
Если ты хочешь со мной договоариваться сегодня, твой шанс только такой:
Сегодня Кирпич.
Завтра пробуй меня на Бомзе (ну если я буду жить)
Зина не пройдет.

Так вот, ты должен сейчас это понимать. Ведь ты или Зина (ну ты мне это сейчас на мозг кидаешь) Может в принципе решаться при счете 2-1?
Хотя снести именно тебя завтра - желание просто огромное. Так что тебе придется очень постараться. Увы. Но я тебя буду внимательно читать. Это я обещаю
Шарапов
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 22:01) *
Если играешь в команде, то почему поспешил скинуть голоса. не выслушав команду? Только для Фокса?

Только я сейчас скинул два голоса. Не вижу проблмы

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 22:02) *
Против тебя аргументвы в разы тяжелее.

Скажем так, если на аптекарские весы сравнить залеты твои и Зины, в том числе переплетения с Кирпичем. То ты тонешь как водолаз с грузом в 5тонн.

Например?
Про то что я "спалился" с черной проверкой Кирпича я уже слышал. Я это опроверг полностью, но ты решил закрыть на это глаза.
Что там еще было? Что меня дефал Кирпич? Ну кто ему дохтор... тут уж я не виноват.
Что еще?

Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 22:04) *
Значит для Пасюка ты даже ответить не хотел, когда тот просил двойки. А тут ты персонально для Фокса скинул голоса.

Я специально не ответил Пасюку чтоб посмотреть кто меня будет за это пинать. Мы уже это обсуждали
Зина
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 22:13) *
Только я сейчас скинул два голоса. Не вижу проблмы

Не, никаких проблем, голоса скинул, чтобы Фокс вдруг чего не того подумал.
Что думаешь про Груздева?

Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 22:18) *
Я специально не ответил Пасюку чтоб посмотреть кто меня будет за это пинать. Мы уже это обсуждали

Синичкина тебя попинала. И что?
Ивaн П
Фокс
а может, если мы знаем что кирпич маф, сегодня снесем другого? он то никуда не денется?
надо просчитать варианты.
Фокс
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 22:17) *
Про то что я "спалился" с черной проверкой Кирпича я уже слышал. Я это опроверг полностью, но ты решил закрыть на это глаза.

На что я закрыл глаза?

На то что например Зина не поняла Кирпича (будучи по моему убеждению миром)
А ты понял Кирпича без его ответов на твои вопрос.

Послушай, если на вопрос не поступает ответ, то сделать вывод или додумать невозможно.
То как ошибся Жиглов, когда я не отвечал на его вопросы, потому как он меня честно скажу немного задрал необоснованными обвинениями в мой адрес и вопросы его не имели конца и края. И я ришил пойти погулять на улицу. Имею я право не торчать 24 часа в теме? И иногда посмотреть на игру со сторону, а не писать больше всех.
Спуном меня еще никто не называл. Я контактый товарищ, но да, со своими тараканами.

Так и ты, все понял без ответов Кирпича.

И ничего ты не опроверг.
Шарапов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 22:12) *
Шарапов. Смотри. Еще чего я не понимаю.

Ты считаешь ,что я рулю сейчас. Да, я стараюсь показать свою мирность и все таки попробовать затащить город на вин. Вразы Кирпича что город слил - фуфло. Город может еще. Потом чего слушать мафа, он глумиться и ничего толком уже не ответит. Пардон, отвлекся.

Так вот к моему не пониманию.
Раз ты командный игрок и ты позиционируешь себя как мира.
У тебя со мной совпадение по Бомзе и Кирпичу.

Кирпич сегодня уходит, тут без вариантов.
Завтра ты я почти уверен будешь жить, буду ли жить я -вопрос. Наверное все зависит насколько город мне поверит.
Если город за мной пойдет - меня снесут точно. Если я буду идти с пробуксовкой - неги могут надеяться на включение паранойи
Но.
Если ты хочешь со мной договоариваться сегодня, твой шанс только такой:
Сегодня Кирпич.
Завтра пробуй меня на Бомзе (ну если я буду жить)
Зина не пройдет.

Так вот, ты должен сейчас это понимать. Ведь ты или Зина (ну ты мне это сейчас на мозг кидаешь) Может в принципе решаться при счете 2-1?
Хотя снести именно тебя завтра - желание просто огромное. Так что тебе придется очень постараться. Увы. Но я тебя буду внимательно читать. Это я обещаю

Я и не проталкиваю Зину вперед.
И понимаю все о чем ты говоришь. И да, тебя скорее всего завтра не будет.
Только я не понял из текст, чего ты не понимаешь
Зина
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 22:20) *
Фокс
а может, если мы знаем что кирпич маф, сегодня снесем другого? он то никуда не денется?

Вариант, пусть ещё помучается, будет знать, как ролики вставлять, когда надо дела делать.
Фокс
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 22:20) *
Фокс

Хочешь испытать экстрим?

А давай лучше будем смотреть на то, кого сносят мафы. Ведь сокращения круга подозреваемых + городу.

Они каждый день обязаны показывать нам одного зеленого. Зачем нам огораживать себя от такой возможности?

Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 22:24) *
Я и не проталкиваю Зину вперед.
И понимаю все о чем ты говоришь. И да, тебя скорее всего завтра не будет.
Только я не понял из текст, чего ты не понимаешь

Почему сейчас мне пишешь про Зину, когда если ты все понимаешь, ты должен мне писать про Бомзе, что он темнее тебя. Вот я чего не понимаю в тебя сегодня
Зина
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 22:22) *
На то что например Зина не поняла Кирпича

А я и в самом деле не поняла, где откатил, куда откатил. У меня сразу скатерть со стола сползла, что с тобой играю, хоть ты от меня отмахивался, возмутилась. А потом слышу, что про откат говорит Кирпич. А Шарапов сразу указал, что мол вон, постом выше откат.
Шарапов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 22:22) *
На что я закрыл глаза?

На то что например Зина не поняла Кирпича (будучи по моему убеждению миром)
А ты понял Кирпича без его ответов на твои вопрос.

Я же сказал что вернулся перечитал фразу что черная проверка была провокацией. Была такая фраза? Была. Все просто. А ты раздул из этого теорию заговора.
Я тебе обьяснил а ты закрыл глаза. Потрму что я для тебя уже маф
Фокс
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 22:27) *
А я и в самом деле не поняла, где откатил, куда откатил. У меня сразу скатерть со стола сползла, что с тобой играю, хоть ты от меня отмахивался, возмутилась. А потом слышу, что про откат говорит Кирпич. А Шарапов сразу указал, что мол вон, постом выше откат.

Именно! Я и пытаюсь достучаться что это был явный проброс Кирпича+Шарапова. Они инста знали свои планы, и поэтому Шарапов лажанул!

Не учли двойное дно фразы, что у незнающих миров могут быть иные виды чтения фразы
Зина
И ещё вопрос. Если Шарапов голосует против Кирпича, значит не верит ему. Но Кирпич говорил, что проверял Фокса и тот зелёный. Вопрос. Если ты не веришь Кирпичу, то откуда у тебя такая уверенность, что Фокс мирный? Ты даже для него голоса скинул.
Шарапов
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 22:19) *
Не, никаких проблем, голоса скинул, чтобы Фокс вдруг чего не того подумал.
Что думаешь про Груздева?

Синичкина тебя попинала. И что?

В меру упитаный. Не молодой уже. Врач.

Вот и я так говорил. Только Синичкина и попинала. Ожидал большего
Зина

Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 22:32) *
В меру упитаный. Не молодой уже. Врач.

Это ты для журналистов расскажешь, а для команды города расскажи подробней, что думаешь про Груздева?
Шарапов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 22:26) *
Почему сейчас мне пишешь про Зину, когда если ты все понимаешь, ты должен мне писать про Бомзе, что он темнее тебя. Вот я чего не понимаю в тебя сегодня

У меня есть двойка мафов. Я пишу про НИХ. У Зины больше написаного соответственно есть что разбирать. Было бы странно что у Бомзе в пару раз меньше сообщений а косяков больше

Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 22:27) *

Ты мне это ставишь в упрек?
Фокс
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 22:35) *
У меня есть двойка мафов. Я пишу про НИХ. У Зины больше написаного соответственно есть что разбирать. Было бы странно что у Бомзе в пару раз меньше сообщений а косяков больше

Тут согласен. Но именно по нему придется сегодня общаться между нами. Другого выхода я не вижу
Груздев
Чего не спите бойцы?
Пойду почитаю вас.
Зина
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 22:35) *

Ну так разбери Зинку по полочкам. Разбери Бомзе. Косяки мои и косяки Бомзе на весы и рассмотри. Получается, что ты считаешь, что количество косяков зависит от количества текста?
Шарапов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 22:30) *
Именно! Я и пытаюсь достучаться что это был явный проброс Кирпича+Шарапова. Они инста знали свои планы, и поэтому Шарапов лажанул!

Не учли двойное дно фразы, что у незнающих миров могут быть иные виды чтения фразы

Удивишься ты ... потом.
Вижу что говорить с тобой на тему cd.gif проброса - бесполезно.
Ты хотя бы взгляни как Зина тебе подпевает по поводу этого )))

Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 22:30) *
И ещё вопрос. Если Шарапов голосует против Кирпича, значит не верит ему. Но Кирпич говорил, что проверял Фокса и тот зелёный. Вопрос. Если ты не веришь Кирпичу, то откуда у тебя такая уверенность, что Фокс мирный? Ты даже для него голоса скинул.

Кирпич покупал Фокса своей проверкой. Потому верю.

Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 22:34) *
Это ты для журналистов расскажешь, а для команды города расскажи подробней, что думаешь про Груздева?

Ок, перефразирую. Мж. Еще что то интересует?

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 22:37) *
Тут согласен. Но именно по нему придется сегодня общаться между нами. Другого выхода я не вижу

Кстати еще припоминаю как она ИБДшничала и долго мусолила какую тройку я дал. С Жегловым, без Жеглова, Жеглов вместо Бомзе. Я тогда пришел и сказал чтоб занялись делом.
Зина
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 22:41) *
Ты хотя бы взгляни как Зина тебе подпевает по поводу этого )))

Я с первого дня ему подпеваю
Шарапов
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 22:39) *
Ну так разбери Зинку по полочкам. Разбери Бомзе. Косяки мои и косяки Бомзе на весы и рассмотри. Получается, что ты считаешь, что количество косяков зависит от количества текста?

Чем меньше текста тем меньше возможности косячить. До твоих текстов я сегодня еще доберусь. Позднее
Зина
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 22:43) *
Кстати еще припоминаю как она ИБДшничала и долго мусолила какую тройку я дал. С Жегловым, без Жеглова, Жеглов вместо Бомзе. Я тогда пришел и сказал чтоб занялись делом

А разбор твоих троек это к делу не относится?
Груздев
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 20:56) *
Пасюк, Зина, Груздев. Почетайте еще раз нашу ночную перепалку с Кирпичом.

Было дело. Вы закусились не на шутку. Кирпич в тебя проголосовал. Потом сказал чтобы в тебя не голосовали.
Не похожи вы на пару. Там искры летели от вас ag.gif
Но я очень удивился когда вы смогли на следующее утро объединиться. В вену тебе Кирпич залез.
Шарапов
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 22:45) *
А разбор твоих троек это к делу не относится?

Не раз видел как мафы копошатся в тройках, светофорах ибо там показывать какие то действия проще всено. Не надо таскать цитаты. Ну это мое личное мнение.
Фокс
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 22:49) *
Было дело. Вы закусились не на шутку. Кирпич в тебя проголосовал. Потом сказал чтобы в тебя не голосовали.
Не похожи вы на пару. Там искры летели от вас
Но я очень удивился когда вы смогли на следующее утро объединиться. В вену тебе Кирпич залез.

На фоне Жиглова :( Просто я сравнивал два вскрытия.
По Жиглову у меня дебит и кредит не стыковался.

Поэтому логично было бы что так все произошло со мной.
Груздев
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 22:20) *
Фокс

В смысле? Сейчас 4-3. Какие ещё варианты при критике? Если не сносим мафа, то проигрыш.
А после ночного выстрела мафии наш круг ещё сузится и будет чуть-чуть легче.
Зина
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 22:49) *
В вену тебе Кирпич залез.

Кто его напарники?
Груздев
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 22:34) *

Зина! Я женат blush.gif
Зина
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 23:01) *
Зина! Я женат

А я тебя сватаю? Это тоже к журналистам информация. Не отвлекайся. Кто напарники Кирпича?
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 22:58) *
Кто его напарники?

Ивaн П
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 22:57) *
В смысле? Сейчас 4-3. Какие ещё варианты при критике? Если не сносим мафа, то проигрыш.
А после ночного выстрела мафии наш круг ещё сузится и будет чуть-чуть легче.

понятно.
значит сносим кирпича, че коту яйца мучить.
Груздев
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 22:58) *
Кто его напарники?

Кабы знать так мы бы уже шампанское открывали!
Я согласен с Фоксом что Шарапов. Дальше поиски третьего мафа. Бонзе скорее всего.
Хотя я честное пионерское на него ничего не вижу.
Но если мафит Фокс и ты например то я съем Ваню Пасюка ))
Ивaн П
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 23:09) *
.

но но но! я крайне не съедобен. И вдобавок недокомплект. Водка съела печень, а жена мозг.
Фокс
Я согласен с Фоксом что Шарапов. Дальше поиски третьего мафа. Бонзе скорее всего.

Я не мафия, и если город не включит по мне паранойю, то я сегодня в последний день с вами.
Ну если по мне включит паранойю ,то еще подумают что со мной делать.

Вижу так.

Поскольку Шарапову делать разлиновку 4 дня, то Зина ему нужна для Бомзе.
Груздева тоже думаю не тронут.

Поэтому скорее всего я бы на месте негов (ну если я верно вижу стол на данный момент, думал бы только над 2 вариантами)

1. Если по Фоксу не будет шатаний и не предвидится и город не начнет бродить, то сносить явно Фокса
2. Если по Фоксу мандражируете, то скорее всего я бы убирал Пасюка со стола
Ивaн П
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 23:15) *
Я не мафия, и если город не включит по мне паранойю, то я сегодня в последний день с вами.
Ну если по мне включит паранойю ,то еще подумают что со мной делать.

Вижу так.

Поскольку Шарапову делать разлиновку 4 дня, то Зина ему нужна для Бомзе.
Груздева тоже думаю не тронут.

Поэтому скорее всего я бы на месте негов (ну если я верно вижу стол на данный момент, думал бы только над 2 вариантами)

1. Если по Фоксу не будет шатаний и не предвидится и город не начнет бродить, то сносить явно Фокса
2. Если по Фоксу мандражируете, то скорее всего я бы убирал Пасюка со стола

меня то за шо? за то что ты мне дал 100%мирность?
Зина

А Шарапова только Фокс подозревает?
Шарапов для Фокса скинул сразу оба голоса, ты выделил, что согласен с Фоксом. А Зинку как только не называли, когда я в первый день разливала вино и шампанское тем, кого Фокс упомянул. И что в ввену лезу и что подпеваю. Кстати, а кто это был? Манька, Груздев и Шарапов, им вино красное наливала.
Фокс
И да, ни в коем случае не сокращайте день ,как бы легко не казалось и помните о переголосе. Не дайте негу на последних секундах переголосовать и зарубить флаг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.