Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144 Третий день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Груздев
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 11:48) *
Он усмехнулся, что в том-то и загвоздка, что надо с нами объединиться. Объединится он с Зиной и Пасюком, ага, аж прям сразу, а прятаться за кем будет мафия?

А вот тут я помню. Ибо на подобную просьбу Жеглова тоже отвечал.
И я и Бонзе ответили практически одинаково, что мол объединиться было бы неплохо, но вот вопрос, против кого? Ибо сам Жеглов
предлагал всем безоговорочно нести Фокса. Не Кирпича сначала, а Фокса, мотивируя что с Фоксом на критике мы без Жеглова (то есть него)
не справимся.
Так что у Бонзе не вижу тут криминала. Я так же ответил Жеглову.
Ты либо неправильно опять истолковала либо накидываешь.
Зина
Цитата(Груздев @ 15.03.2017 - 12:03) *
И я и Бонзе ответили практически одинаково, что мол объединиться было бы неплохо, но вот вопрос, против кого?

Ты спросил против кого объединиться, а у Бомзе была загвоздка в том, с кем объединиться. Т.е ты согласился объединиться, но не заешь против кого. А Бомзе не согласен объединиться с Зиной, Пасюком. Загвоздка у него в этом.
Груздев
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 11:49) *
Зина ж/бетонный мир.

Ты уверен? Что то уж как то совсем по детски, через чур, перегиб. Я таких наивных давно здесь не видел..
Блин.. у меня паранойя начинается..)) Ох женщины. ))

Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 12:08) *
Ты спросил против кого объединиться, а у Бомзе была загвоздка в том, с кем объединиться. Т.е ты согласился объединиться, но не заешь против кого. А Бомзе не согласен объединиться с Зиной, Пасюком. Загвоздка у него в этом.

Точно? Ладно, пойду посмотрю.
Фокс
Цитата(Груздев @ 15.03.2017 - 12:03) *
А вот тут я помню. Ибо на подобную просьбу Жеглова тоже отвечал.
И я и Бонзе ответили практически одинаково, что мол объединиться было бы неплохо, но вот вопрос, против кого? Ибо сам Жеглов
предлагал всем безоговорочно нести Фокса. Не Кирпича сначала, а Фокса, мотивируя что с Фоксом на критике мы без Жеглова (то есть него)
не справимся.
Так что у Бонзе не вижу тут криминала. Я так же ответил Жеглову.
Ты либо неправильно опять истолковала либо накидываешь.

Жиглов маньяк хоть и кп.
Он хотел один затащить игру.
я вот верю в город и надесь город справицца я не иду по бредовому пути убирать не явного мафа.

жиглову аукнется не 1 раз поступки сносить не явного для себя мафа

Вы только представьте чудовищность позиции если бы ушел с подачи жиглова мирный фокс.

Кирпич сейчас бы не троллил а бился и сливал жиглова.

была бы битва двух Кп
И шансов Жиглову доказать что он Кп но дебильный поступок совершил равны были бы 0.
Сегодня бв город 99 проц сносил бы жиглва.

Думабю Жиглова лечить бесполезно. И это благо что он не уговорил город меня снести, если ща шансы есть, то с жинлом шансов ниже плинтуса

Только представьте абсурдность в какую бы загнал себя жиглов?
Волосы дыбом встают
Зина
Молодые люди, в буфете надо принять товар, сверить всё по накладным, поэтому мне надо уйти. Вернусь, как только освобожусь.
Груздев
Зин, нашёл.
Жеглов спрашивает:
Цитата
Груздев Бомзе-меня интресует только один вопрос Вы готовы обьеденится с Пасюком и Зиной? Если нет то хочу увидеть ответы почему?

Бонзе отвечает:
Цитата
По этим двум персонажам у меня двоякие чувства.

И объясняет почему.
Не вижу криминала. Тем более предложение от Жеглова объединиться под его флагом вызывали у всех негатив.
Ивaн П
Я голосую в кирпича. Таки остаюсь при своём мнении.
Груздев
Ладно, пойду и я в "Асторию".
Зина
Цитата(Груздев @ 15.03.2017 - 12:36) *
Бонзе отвечает:

но и про загвоздку тоже упомянул. Я так не дойду до буфета. Всё, меня нет, вернусь
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 11:20) *
Груздев Бомзе-меня интресует только один вопрос Вы готовы обьеденится с Пасюком и Зиной? Если нет то хочу увидеть ответы почему?

Цитата(Бомзе @ 14.03.2017 - 11:30) *

Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 11:25) *
Понятно-ладно проехали, обедениться готов с Груздевым -Пасюком и Зиной ?

Цитата(Бомзе @ 14.03.2017 - 11:32) *
Вот в этом вся загвоздка))))

Фокс
Цитата(Груздев @ 15.03.2017 - 12:16) *
Ты уверен? Что то уж как то совсем по детски, через чур, перегиб. Я таких наивных давно здесь не видел..
Блин.. у меня паранойя начинается..)) Ох женщины. ))

Партбилет клуба мафии на стол не положу.
Но завтра я бы еа месте миров пропускал весь бред от зины мимо ушей.не включал бы сам маф если бы та с дуру перлась а меня.
Предполагаю что ее клинит, что никак не вынесем первого мафа.
боится проиграть в сухую.

Отнеситесь к ней с такой позиции

и вспомните как она со мной общалась
мне сначала казалрсь что она в меня едет а потом бац я самый зеленый и тархуна мне дает.
Я был немного шокирован.

Но это все говорит о ровности ее поведения.

Мирная она.

кроме этого почитайте я натаскал цитат по не парности Зины с мафами.

Никак она не встает в общую концепцию
Фокс
Я проголосовал повторно. Сокращать день не надо.
Я добрался до дома - в малине сижу.

Сейчас побуду с вами, нужно накатать записку с напутствиями и пояснениями как себя вести на критики и напомню некоторые незыблемые правила критики.
Город прошу (если меня снесут) Держать это в уме.

Да я могу ошибаться, да я не оракул. И не буду корчить из себя Жиглова, который идет по приципу что надо сносить мафа, который далеко не маф, и меня краснил только лишь на том, что я с ним не пообщался должным образом.

Но как я должен был поступить при таких условиях:

Входит нагло КП, дает мне зеленый чек.
Другой КП делает все, чтобы показатьчто он не КП.

Начиная с того что просит не озвучивать чеки у того кп
Заканчивая, что бегает между Бомзе, манькой и Зиной и советуется с ними а КП ли там и кем была Синички.

Он сделал все, чтобы его город не считал КП, а в лучшем случае немного прибабаханным миром.

При том что 1 днем его чуть нафиг не снесли, а кто остановил паровоз в Жиглова? Я, я написал что он перебрал фигни и не хочется его сносить.
Как и Зина сейчас.
И держа в уме ,что он напорол хрени в 1 день, начинает город возить по колдобинам своих путей.

Вместо того, чтобы четко встать и сказать - не гони, я КП, вот вам чек маньки, а ты врешь.
Был бы другой разговор.

Но ему как он написал одного мафа мало ,он должен поймать всех. Приносить пользу городу. Мама дорогая, вот бы Жиглов сегодн облажался снеся Фокса и сев сегодня сам. Даже 4 дня не было бы. Было бы сухое поражение.

Надо гнать тараканов из головы и не мнить себя спасителем отечества, что другие ничто и нельзя им доверить. Это если я стану на путь Жиглова я ща должен уговаривать в Бомзе или Шарапова, описывая как город слаб и что без меня город с ними не справится? Уууу
я все же привык доверять людям а не только себе и способен на жертву. Ибо я вбрасывал что знаю чек и хотел умереть ради чек. Это правда.

А кому-то и этого мало. Недостаточно принести в клювике зеленую маню и красного кирпича. Это писец какой отвратный результат. Я стучу себя по затулку, но не понимаю. Нельзя брать на себя все и всех. Так грыжу быстро себе сделаешь.

А не отвечал я ему, потому как тогда был один кп (и он еще не контр вскрылся) Кирпич бегал с черным чеком и не объявлял его. Я знал что я мир и расслабился - пошел гулять. Ну раз чек черный. Жиглов что-то там накрутил ,что я ему не ответил - поэтому маф. Бредовеее доказухи не встречал.

И когда после всего этого бреда Кирпич меня обласкал, ну да я встал на его сторону.
Но утром предпринял попытку все равно договориться с Жигловым. Реальную попытку остановить бред от Жиглова. Объясниться хотел. Но тот только продолжал крошить на меня батон.

Далее ночью, когда с кирпичем разделяли полномочия ac.gif я свою часть выполнил, кирпич поленился.
+ кирпич когда писал что у него кончились мафы в ответ на мою тройку жиглов-шарапов-бомзе. При том что я и Шарапова предлагал давно вынести (еще в 1 день)
Потом и бомзе предложил убрать (но за него Жиглов вступился , так как он думал что я маф, а бомзе мир что ле?)

После поста Маньки, которая для меня раскурила ксячокс)) Я понял, что с Кирпичем не все так гладко, вспомнил его не догиб когда я лжекнул мафом, тот сразу откатил, вспомнил ему защиту шарапова.

Переметнуться и сносить Кирпича я не смог. Для меня и Жиглов бредом в ночи был.
И у меня родилось что они оба мафы и это все дикий спектакль. Потом пошло хеджирование и бла бла бла.

Бомзе
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 11:48) *
И вспомните, когда Жеглов обратился к Бомзе, чтобы тот в новом дне объединился с Зиной и Пасюком, Бомзе что ответил? Он усмехнулся, что в том-то и загвоздка, что надо с нами объединиться. Объединится он с Зиной и Пасюком, ага, аж прям сразу, а прятаться за кем будет мафия?

Ты прикалываешься или читаешь точно также как Шарапов - через строчку?

Перед тем как ему ответить я как раз писал, что я о тебе думаю и что думаю о Пасюке:

Про Зину писал.

Пасюк.

Мне не понравилась его типа кипучаяя деятельность.
Он вчера организовал сбор светофоров, но это не великая заслуга, просто он был первым кто предложил. Их и так всегда собирают к концу дня.
Просто "кипучая" деятельность.
Да и как он их собрал? Кинул клич, а потом сослался на невозможность и попросил кого-нибудь все собрать в кучу.... Вроде и активничал, но ничего и не сделал.
Отсутствие на голосовании тоже некую зелень ему приписалось. Волей-неволей, но думаешь, что маф бы не опоздал.... Возможно это неигровой момент, но и возможная тактика. Вполне допускаю.

Еще момент - уже в этом дне он попросил проанализировать голосовалку, а сам заявил, что не может этого сделать т.к. у него 4 класса образования. Опять ИБД, но действия чужими руками.

Для меня сегодня в красных - Шарапов со своими пробросами шитыми белыми нитками в мой адрес.
Иван за осторожность и ИБД.
К Зине так же отношусь с осторожностью за ее угодливость.
И один из КП. Как я понял из их слов - там не будет отката.

а потом на вопрос Жиглова:
Цитата
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 11:25) *
Понятно-ладно проехали, обедениться готов с Груздевым -Пасюком и Зиной ?

я и ответил:
Цитата(Бомзе @ 14.03.2017 - 11:32) *
Вот в этом вся загвоздка))))

Теперь постараюсь пояснить на зинином языке - меня спрашивает Жиглов - тот Жиглов, который абы как вскрылся КП и у которого много чего нестыковалось и было шито белыми нитками - готов ли я объединиться с теми которые у меня явно не зеленые!!! Ты понимаешь это??

Поэтому я и ответил "Вот в этом вся загвоздка))))"
Это же очевидно и лежит на поверхности, а ты переворачиваешь с ног на голову.

Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 11:49) *
Зина настолько фкйлами занимается что она точно мир.
фейлами она занималась и другие дни. Она никак не мееяется.

Зина ж/бетонный мир.

только ее параноидальность может сослкжить злую шутку.

Прошу миров завтра сдерживать Зину от анриал поступков.
И прошу миров не параноить в нее. какую бы ерагу и бред она не несла бв в чей адрес мирного. не втыкайте по ней саммаф.

Прям таки ЖБ?
По-моему от такого безосновательного доверия у Зины начинает уносить крышу в неведомые дали...
Фокс
Цитата(Бомзе @ 15.03.2017 - 13:44) *
Прям таки ЖБ?
По-моему от такого безосновательного доверия у Зины начинает уносить крышу в неведомые дали...

Для меня да.
Бомзе
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 12:08) *

4f.gif 4f.gif 4f.gif

Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 13:00) *
Партбилет клуба мафии на стол не положу.
Но завтра я бы еа месте миров пропускал весь бред от зины мимо ушей.не включал бы сам маф если бы та с дуру перлась а меня.
Предполагаю что ее клинит, что никак не вынесем первого мафа.
боится проиграть в сухую.

и вспомните как она со мной общалась
мне сначала казалрсь что она в меня едет а потом бац я самый зеленый и тархуна мне дает.
Я был немного шокирован.

Но это все говорит о ровности ее поведения.

Мирная она.

кроме этого почитайте я натаскал цитат по не парности Зины с мафами.

Никак она не встает в общую концепцию

Видимо мы должны Зину понять и простить пока ее заносит??
Фокс
Цитата(Бомзе @ 15.03.2017 - 13:47) *
Видимо мы должны Зину понять и простить пока ее заносит??

Отевтил выше.
Есть косяки стратегические (Которые допустил Шарапов работая в паре с Кирпичом) И они в тыщу раз ж/б тех эмо косяков которые вытворяет Зина
С учетом того что она косячит изо дня в день с самого 1 дня.

Надежда накидать на Зину тает на глазах? Ищете как скинуться с Шараповым и на кого скидываться?)
Бомзе
увидел ошибку в своей же цитате:

Про Зину писал.

Пасюк.
Мне не понравилась его типа кипучаяя деятельность.
Он вчера организовал сбор светофоров, но это не великая заслуга, просто он был первым кто предложил. Их и так всегда собирают к концу дня.
Просто "кипучая" деятельность.
Да и как он их собрал? Кинул клич, а потом сослался на невозможность и попросил кого-нибудь все собрать в кучу.... Вроде и активничал, но ничего и не сделал.
Отсутствие на голосовании тоже некую зелень ему приписалось. Волей-неволей, но думаешь, что маф бы не опоздал.... Возможно это неигровой момент, но и возможная тактика. Вполне допускаю.

Еще момент - уже в этом дне он попросил проанализировать голосовалку, а сам заявил, что не может этого сделать т.к. у него 4 класса образования. Опять ИБД, но действия чужими руками.

Для меня сегодня в красных - Фокс со своими пробросами шитыми белыми нитками в мой адрес.
Иван за осторожность и ИБД.
К Зине так же отношусь с осторожностью за ее угодливость.
И один из КП. Как я понял из их слов - там не будет отката.

Не Фокс, а Шарапов..
Путаница в именах.

То, что ее не заметили только подтверждает, что хрен кто Бомзе читает!!!
Фокс
Цитата(Бомзе @ 15.03.2017 - 13:55) *
увидел ошибку в своей же цитате:

Не Фокс, а Шарапов..
Путаница в именах.

То, что ее не заметили только подтверждает, что хрен кто Бомзе читает!!!

Бывает. Тут верю. Сам путал Копченого с Кирпичом в одном из сообщений
Бомзе
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 13:52) *
Отевтил выше.
Есть косяки стратегические (Которые допустил Шарапов работая в паре с Кирпичом) И они в тыщу раз ж/б тех эмо косяков которые вытворяет Зина
С учетом того что она косячит изо дня в день с самого 1 дня.

Надежда накидать на Зину тает на глазах? Ищете как скинуться с Шараповым и на кого скидываться?)

Отнюдь.
Мне просто интересно с каких это пор стали отсыпать зеленых леденцов за упертость, льстивость, услужливость и явную слепоту на некоторые вещи...

Вспоминается Жиглов, что вчера поболее упертый был.....но чет ему отсыпали леденцов.... Странно это.
Шарапов
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 16:16) *
Драсти, драсти. А надо точно. Стол заказывать будете круглый, прямоугольный или овальный?
Цитата(Шарапов @ 12.03.2017 - 16:23) *
По ГОСТу какой должен быть?
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 16:27) *
Круглый, прямоугольный и квадратный.
Цитата(Варвара Синичкина @ 12.03.2017 - 19:44) *
Ой, это наверное Владимир.
*взяла букет, понюхала, мечтательно улыбнулась*
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 19:55) *
Нет, этот ничего не оставил. Поинтересовался, а какими столы должны быть по ГОСТу. А чего интересовался, не уточнил, ответ мой повис над витриной с кондитерскими изделиями.

Вот первое что меня зацепило по Зине. Антуражный диалог она перевела в какие то подозрения. Вижу тут легкий наброс в выделеной фразе.

Цитата(Манька Облигация @ 12.03.2017 - 16:18) *
Зинка а тебя за что загребли в МУР?
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 16:25) *
Это тебя, Мань загребли, а я на работе
Цитата(Манька Облигация @ 12.03.2017 - 16:28) *
На работе в МУРе? А я думала ты блатная из рэсторану, а ты вон чего.
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 16:32) *
У нашего рэсторану обширный круг деятельности, добро пожаловать на досуге.
Цитата(Манька Облигация @ 12.03.2017 - 16:35) *
Не не, я ни к малинам, ни к ментам никакого отношения не имею. Я скромная девушка.
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 16:36) *
Заливаешь, Манька, заливаешь до краёв - тут начинается первый наброс
Цитата(Манька Облигация @ 12.03.2017 - 16:39) *
Зрнуля, я за что тебе "на чай" откидываю? Ты же никого не видела, ничего не знаешь. А если какой мужчина решил за мной поухаживать, так может это я свою личную жизнь устраиваю.
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 16:46) *
Ты? Хахаль твой да, ты нет. Так на его горбу и выезжаешь - Зина дальше продолжает вести себя агрессивно, хотя диалог начинался вполне нормально. Но Зина первая взвинтила градус общения
Цитата(Манька Облигация @ 12.03.2017 - 16:48) *
Так это ты меня падла мусорам сдала? - Манька подхватывает ритм, но вполне антуражно
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 17:08) *
А ещё претендуешь на звание культурной леди

А дальше выходит Фокс с провокашкой
Цитата(Фокс @ 12.03.2017 - 19:04) *
Для Маньки облицации, Груздёва и Шарапова у меня неприятные новости.
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 19:21) *
Им красного вина местного производства, а остальным шампанское! - Зина говорила что это тоже ее красные (на самом деле, без провокаций) и она им выписала красноты. Зина? На основании чего? На основании приведеного выше диалога с Манькой? Так ты ее первой начала тормошить, а потом выставила себя жертвой. И на основании диалога со мной про ГОСТ? Я просто люблю следить чтоб все было в порядке. Даже по ГОСТу.
Бомзе
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 13:46) *
Для меня да.

Фокс, а тебя не смущает в Зине это:

Цитата
Цитата(Бомзе @ 15.03.2017 - 9:52) *

Зина, а у тебя какие претензии к Бомзе? Что ты готова слить его даже впереди паровоза(практически 100% красного Кирпича)??
Я готов выслушать.
Цитата(Бомзе @ 15.03.2017 - 10:28) *
Так вот - какие у Зины претензии к Бомзе?
Цитата(Бомзе @ 15.03.2017 - 10:39) *
Теперь еще раз - какие ко мне у тебя непонятки?
Цитата(Бомзе @ 15.03.2017 - 11:28) *
Кстати, в четвертый раз у тебя спрашиваю - какие у тебя ко мне претензии?

Далек от мысли, что Зина этих вопросов в свой адрес не видела.
Она предлагает голосовать в меня, но разговаривать со мной не хочет.

Полагаю, что надо тоже не обращать внимание и пойти дальше - ведь она же вся такая жбзеленая?

Зина,Зина, прием! Как слышно? Прием?
Ты меня игноришь,да? Прием.
Кирпич
Недоброе утро, товарищи.
В эфире программа "Рабочий полдень". Мы ведем свой эфир с велосипеда, сейчас бы рассольчика.

Фокс, готовься каяцца в своей упертости и умирать со стыда.
Зина, не рачь их особо за то, что меня снесут сегодня, они все правильно делают и я делал бы также в подобной ситуации(щас же критика, не до экспериментов вообще то)

Новости спорта:
Вчера в матче Барселона - Реал полузащитник Барселоны Иван Ракитич, перепутав ворота, забил гол в свои ворота. Несмотря на все старания, отыграцца Барселона так и не смогла.

Зина 90% зелень по всем вариантам игры.
Пасюк с Груздевым - пассажиры, не хотящие думать. От слова вообще.
Фокс любит упирацца в сильных игроков.

На сегодня это все, новостей больше нет)
Фокс
Кто завтра собирается крошить баллон на темечко Зины, посылайте его сюда, к пруфу на Кирпича и Шарапова

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2341145

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2341197

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2341229

Кроме того Шарапов не имеет права крошить батон на Груздева.
Посылайте Шарапова на зачитку собстевнной фразы:

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2340278

Как банка зелени, это писец как, да он может накатать я поменял мнения как я был не прав, что писец как. Но это ничто иное как флюгерство с его стороны будет.
Вспомните что на груздева из 5ки никто ни разу не накину. А следовательно на нем не разбегались!
Бомзе
Цитата(Кирпич @ 15.03.2017 - 14:03) *
Недоброе утро, товарищи.
В эфире программа "Рабочий полдень". Мы ведем свой эфир с велосипеда, сейчас бы рассольчика.

Зина, не рачь их особо за то, что меня снесут сегодня, они все правильно делают и я делал бы также в подобной ситуации(щас же критика, не до экспериментов вообще то)

Новости спорта:
Вчера в матче Барселона - Реал полузащитник Барселоны Иван Ракитич, перепутав ворота, забил гол в свои ворота. Несмотря на все старания, отыграцца Барселона так и не смогла.

А про Бомзе ты нечаянно так забыл,да?
Фокс
Цитата(Кирпич @ 15.03.2017 - 14:03) *
Недоброе утро, товарищи.

Новости спорта:

Готовлюсь) ag.gif
Тут все как сильные. Слабонервные были выведены за рамки формата.
Кирпич
Ушел искать рассол, готовьтесь рачить "Ракитича" в обсуждалке)
Немного осталось мне ждать)
Фокс
Цитата(Кирпич @ 15.03.2017 - 14:10) *
Ушел искать рассол, готовьтесь рачить "Ракитича" в обсуждалке)
Немного осталось мне ждать)

ag.gif Компотику может?
Шарапов
Реакция Кирпича на то что Зинка налила тройке Фокса красного вина

Цитата(Кирпич @ 12.03.2017 - 19:25) *
Краснеешь Зин)
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 19:29) *
Это румянец, Кирпич
Цитата(Кирпич @ 12.03.2017 - 19:31) *
А где твоя обходительность и твоё "и вашим и нашим за три рубля спляшем", которые я успел заметить по первым трем (или сколько там я прочитал то?) страницам? а? АА?)

Дальше они эту тему заминают и идет следующий диалог:
Цитата(Кирпич @ 12.03.2017 - 19:22) *
Не, чот лениво продирацца сквозь все эти ваши пустопорожние разговоры.
Осилил 3 страницы, гг)
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 19:32) *
Жду, может и остальные столики обойдёшь. Три это мало, давай ещё парочку.
Цитата(Кирпич @ 12.03.2017 - 19:38) *
Ну мб и обойду. Если не заленюсь, конечно)
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 19:43) *
Обойди. там интересно, какие следы Манька оставила, наворачивая круги вокруг столика Жеглова

Зина, так обьясни мне за что ты Маньку не взлюбила на данном этапе игры, когда сама к ней прицепилась первой.
Кирпич
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 14:07) *
Готовлюсь) ag.gif
Тут все как сильные. Слабонервные были выведены за рамки формата.

Фокс, для протокола, на чем ты зелень Пасюку и Груздеву выписал то?)
Шарапов
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 20:14) *
у тебя для Маньки были неприятные новости.
Цитата(Фокс @ 12.03.2017 - 20:15) *
А, ты про это. Хочешь похлопотать за Маньку? Нужно с ней сыграть?
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 20:18) *
Наоборот, хочу её на подиум вывести, чёрный воротник на шею и пусть идёт фестивалить.
Цитата(Фокс @ 12.03.2017 - 20:20) *
За что? Стучит мусорам?
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 20:23) *
У товарищей другие источники информации. А Манька стержень потеряла, от позиций отказалась, пусть идёт на подиум.
Цитата(Фокс @ 12.03.2017 - 20:25) *
Стержень?
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 20:28) *
Да, стержень, позицию, основу. Переспрашиваешь, словно не служил там, где обозначился по приходу в "Асторию"
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 20:49) *
Так, первая кандидатка на чёрную метку есть.
Расправила складки на фартуке и принялась натирать бокалы.

И еще такой интересный диалог был у Зины.

На тот момент у Маньки 13 сообщений и все антуражные. Зина, ответь, КАК? ))) Как ты умудрилась?

Зина, расскажи там в каком из 13 сообщений Манька потеряла стержень, там перечитывать то всего ничего. Дело 3 минут. Спасибо
Ивaн П
Кирпич, вот я для мебели, ага. А ты? Если ты мир? Чем сейчас помогаешь, кроме издевки?
Называется, назло маме отморожу уши. Если ты мир, то с такими мирами и мафов не надо.
Я с вами больше не буду кино снимать, в следующий раз.
Шарапов
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 13:52) *

Сьешь свой галстук после игры? ))

Фокс
вспомни меня в первый день, я тогда уже писал что Зина набрасывает на каждом шагу. Будь я негом, я бы в это уцепился и танковал бы ее и продвигал на выход. Мне бы как раз такое и нужно было. Напомнить что я писал про Зину? Что не верилось что маф может так косячить... а сейчас думаю что возможно это было намеренно.
Гриша Ушивин

!

Ребятки, ну, затомили неигровухой! Если я молчу, это не значит, что я слепоглухонемой!

aq.gif
Груздев
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 13:00) *

Ладно. Мне тоже Зина зелёная.
Шарапов
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 14:06) *
Кроме того Шарапов не имеет права крошить батон на Груздева.
Посылайте Шарапова на зачитку собстевнной фразы:

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2340278

Как банка зелени, это писец как, да он может накатать я поменял мнения как я был не прав, что писец как. Но это ничто иное как флюгерство с его стороны будет.
Вспомните что на груздева из 5ки никто ни разу не накину. А следовательно на нем не разбегались!

В моей фразе там написано - Груздев хотел слить Жеглова. А Жеглов на то время для меня был негом. Так что тут ты уже не прав, Фокс. Посмотрим кто останется завтра. Буду читать всех снова с позиции мафа Кирпича.
Бомзе
Цитата(Груздев @ 15.03.2017 - 14:22) *
Ладно. Мне тоже Зина зелёная.

А если бы Фокс сказал наоборот?

Ладно,товарищи, я проголосовал...мои вопросы так и остались без ответов - от Зинки, Фокс вилами по воде отвечал, Шарапов обещал меня перечитать и выставить список новых вопросов, но что то мне подсказывает, что лажа все это.

Я на процедуры.
Буду ближе к 17 ч.

но это не точно
Шарапов
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 10:07) *
Мне за что красное вино на тот момент?
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 10:14) *
Не понравился ты мне, вопрос задал про ГОСТ, а на ответ не отреагировал. Зачем спрашивал? Непонятно. Пока предлагаю тебе вино красное.
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 11:01) *
Мда...

Зина, поясни еще раз, за что мне красноты выдала? За антуражный ГОСТ?

Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 3:06) *
По Зине сплошные набросы и подпевы:
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 3:24) *
- какое то слишком большое внимание к антуражным деталям. Такое ощущение что хотела натянуть мой вопрос про столы куда то, куда он не натягивается.
В итоге не знаю, для мафа игра слишком топорная. Можно уйти на дно в первый же день.
И фраза из моего светофора:
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 12:08) *
Зина - всё делает как маф, но сильно перегибает. Может по жизни такая...

Фокс, это реакция нега на бредовую игру мирной Зины?
Кирпич
Срочная новость:
Нам удалось взять интервью у героя матча Ивана Ракитича. Итак, смотрите:

Шарапов
Цитата(Бомзе @ 15.03.2017 - 14:29) *
Шарапов обещал меня перечитать и выставить список новых вопросов, но что то мне подсказывает, что лажа все это.

Наброс не защитан. Я занят Зиной. Дойду и до тебя. Да и у нас куча времени. Завтра оба будем живы не помрем.
Груздев
Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 14:18) *
Если ты мир, то с такими мирами и мафов не надо.
Я с вами больше не буду кино снимать, в следующий раз.

Не обращай внимание..
Фокс
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 14:24) *
В моей фразе там написано - Груздев хотел слить Жеглова. А Жеглов на то время для меня был негом. Так что тут ты уже не прав, Фокс. Посмотрим кто останется завтра. Буду читать всех снова с позиции мафа Кирпича.

Я не об этом. Я о Фразе Банка зелени. Так что тебе бесполезно таскать компромат на груздеве - покажешь свою флюгерность

Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 14:24) *
Посмотрим кто останется завтра. Буду читать всех снова с позиции мафа Кирпича.

Еще один вброс. Что тебе мешает сегодня читать всех с позиции кирпич-маф? Бгг))

Видимо я мешаю) Нужно чтобы меня снесли, тогда ты разойдешься не на шутку))

Уже не 95, а 99% мафишь))
Груздев
Цитата(Бомзе @ 15.03.2017 - 14:29) *
А если бы Фокс сказал наоборот?

А я не пару Зины с Кирпичём вчера не для Фокса нашёл, а для себя. У меня своя голова. Пусть та непара косвенная, но к тому что уже
нарыл Фокс как ещё один кирпичик. Но мне реально не понравились её безумства наивные.
Кирпич
Но мы продолжаем свою работу в абсолютно нечеловеческих условиях!
Мы верим в то, что в нынешнем бездушном и холодном мире, где правит балом доллар, еще не перевелись еще простые романтики, отважные лётчики и моряки!

О господи, ну и бредятина, пойду ка лучше хайлайтсы НХЛ посмотрю)
Шарапов
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 14:43) *
Я не об этом. Я о Фразе Банка зелени. Так что тебе бесполезно таскать компромат на груздеве - покажешь свою флюгерность

Еще один вброс. Что тебе мешает сегодня читать всех с позиции кирпич-маф? Бгг))
Уже не 95, а 99% мафишь))

Еще раз, если ты плохо слышишь. Груздев хотел слить Жеглова. Жеглов был для меня негом. Понятно что Груздев для меня стал зеленым. Улавливаешь СУТЬ? При чем тут банка зелени.
У одной ГОСТ, у второго банка зелени. Куда я попал?

Время, Фокс! Остался 1 час!
Фокс
Кстати, еще по Шарапову. Как быстро он учитывался и таскал цитаты.Сейчас никуда не торопится. Он читает быстрее меня))
За час или около того прочитал Пасюка, Бомзе и еще кого-то. И написал ДП на каждого. Пока я как черепаха заседал в Кирпичах, Шараповых. Бедый Фоксик(

Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 14:50) *
Время, Фокс! Остался 1 час!

И кто в этом виноват? Биг-бен или Фокс?

Шарапов
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 14:52) *
Кстати, еще по Шарапову. Как быстро он учитывался и таскал цитаты.Сейчас никуда не торопится. Он читает быстрее меня))
За час или около того прочитал Пасюка, Бомзе и еще кого-то. И написал ДП на каждого. Пока я как черепаха заседал в Кирпичах, Шараповых. Бедый Фоксик(

И кто в этом виноват? Биг-бен или Фокс?

Ты смеешься? Сколько там было сообщений у Пасюка и Бомзе??? Всего ничего в сравнении с Кирпичом и мной.

Никто не виноват. Просто не ставь это мне в вину!

Фоск, если ты сегодня переживешь ночь, у меня включится по тебе параноя. То, как ты меня щемишь второй день не по делу, уже начинает надоедать. Ты сам сегодня отсутствовал по уважительным причинам, а меня гоняешь за время.

Фокс
Я принес цитаты Зины, а ты даже на них не взглянул. А сам вчера так просился на диалог с Жегловым. Я сегодня так же хочу на диалог с тобой. А ты включил Жеглова.
П - последовательность
Фокс
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 14:59) *
Ты смеешься? Сколько там было сообщений у Пасюка и Бомзе??? Всего ничего в сравнении с Кирпичом и мной.

Никто не виноват. Просто не ставь это мне в вину!

Фоск, если ты сегодня переживешь ночь, у меня включится по тебе параноя. То, как ты меня щемишь второй день не по делу, уже начинает надоедать. Ты сам сегодня отсутствовал по уважительным причинам, а меня гоняешь за время.

бгг)) Да, подумай кого сносить Меня, пасюка Зину или Груздева. Дилема будет знатная. И не пугай меня своей параноей. Ты занимаешься не тем, чем бы ты занимался в мирной роли.

Большей частью ты занят перегибами и вбросами.

Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 15:00) *
Фокс
Я принес цитаты Зины, а ты даже на них не взглянул. А сам вчера так просился на диалог с Жегловым. Я сегодня так же хочу на диалог с тобой. А ты включил Жеглова.
П - последовательность

Извини, я пишу записку на 15-59.

Сейчас почитаю

Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 14:34) *
Фокс, это реакция нега на бредовую игру мирной Зины?

А что вечером вчера, ну как наступил 3 день назвал Зину мафией вместе с Бомзе.

А вечером, когда была 5ка:
бомзе
шарапов
зина
пасюк
груздев

ты зину вперед бомзе двинул. по бомзе написал что надо думать.
Было такое? Было.
Так что легонько накидываешь , а потом хорошо едешь.
Шарапов
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 15:06) *
бгг)) Да, подумай кого сносить Меня, пасюка Зину или Груздева. Дилема будет знатная. И не пугай меня своей параноей. Ты занимаешься не тем, чем бы ты занимался в мирной роли.

Большей частью ты занят перегибами и вбросами.

Я устал от тебя

Фокс
Как тебе то что Зина выписала мне красноты за ГОСТ?
Фокс
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 15:12) *
Я устал от тебя

бывает. Отдохни, возможно не долго осталось
Шарапов
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 15:14) *
бывает. Отдохни, возможно не долго осталось

Надеюсь что так
Фокс
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 14:21) *
Сьешь свой галстук после игры? ))

Какой у фраера рецедивиста галстук? Мы народ блатной и галстукаф не носим. Но че-нибудь съем точна

Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 15:15) *
Надеюсь что так

Надежда, мой компа земной. ла ла ла. Убей меня и все) какие проблемы?
хочешь для парнои зины оставь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.