Я проголосовал повторно. Сокращать день не надо.
Я добрался до дома - в малине сижу.
Сейчас побуду с вами, нужно накатать записку с напутствиями и пояснениями как себя вести на критики и напомню некоторые незыблемые правила критики.
Город прошу (если меня снесут) Держать это в уме.
Да я могу ошибаться, да я не оракул. И не буду корчить из себя Жиглова, который идет по приципу что надо сносить мафа, который далеко не маф, и меня краснил только лишь на том, что я с ним не пообщался должным образом.
Но как я должен был поступить при таких условиях:
Входит нагло КП, дает мне зеленый чек.
Другой КП делает все, чтобы показатьчто он не КП.
Начиная с того что просит не озвучивать чеки у того кп
Заканчивая, что бегает между Бомзе, манькой и Зиной и советуется с ними а КП ли там и кем была Синички.
Он сделал все, чтобы его город не считал КП, а в лучшем случае немного прибабаханным миром.
При том что 1 днем его чуть нафиг не снесли, а кто остановил паровоз в Жиглова? Я, я написал что он перебрал фигни и не хочется его сносить.
Как и Зина сейчас.
И держа в уме ,что он напорол хрени в 1 день, начинает город возить по колдобинам своих путей.
Вместо того, чтобы четко встать и сказать - не гони, я КП, вот вам чек маньки, а ты врешь.
Был бы другой разговор.
Но ему как он написал одного мафа мало ,он должен поймать всех. Приносить пользу городу. Мама дорогая, вот бы Жиглов сегодн облажался снеся Фокса и сев сегодня сам. Даже 4 дня не было бы. Было бы сухое поражение.
Надо гнать тараканов из головы и не мнить себя спасителем отечества, что другие ничто и нельзя им доверить. Это если я стану на путь Жиглова я ща должен уговаривать в Бомзе или Шарапова, описывая как город слаб и что без меня город с ними не справится? Уууу
я все же привык доверять людям а не только себе и способен на жертву. Ибо я вбрасывал что знаю чек и хотел умереть ради чек. Это правда.
А кому-то и этого мало. Недостаточно принести в клювике зеленую маню и красного кирпича. Это писец какой отвратный результат. Я стучу себя по затулку, но не понимаю. Нельзя брать на себя все и всех. Так грыжу быстро себе сделаешь.
А не отвечал я ему, потому как тогда был один кп (и он еще не контр вскрылся) Кирпич бегал с черным чеком и не объявлял его. Я знал что я мир и расслабился - пошел гулять. Ну раз чек черный. Жиглов что-то там накрутил ,
что я ему не ответил - поэтому маф. Бредовеее доказухи не встречал.
И когда после всего этого бреда Кирпич меня обласкал, ну да я встал на его сторону.
Но утром предпринял попытку все равно договориться с Жигловым. Реальную попытку остановить бред от Жиглова. Объясниться хотел. Но тот только продолжал крошить на меня батон.
Далее ночью, когда с кирпичем разделяли полномочия

я свою часть выполнил, кирпич поленился.
+ кирпич когда писал что у него кончились мафы в ответ на мою тройку жиглов-шарапов-бомзе. При том что я и Шарапова предлагал давно вынести (еще в 1 день)
Потом и бомзе предложил убрать (но за него Жиглов вступился , так как он думал что я маф, а бомзе мир что ле?)
После поста Маньки, которая для меня раскурила ксячокс)) Я понял, что с Кирпичем не все так гладко, вспомнил его не догиб когда я лжекнул мафом, тот сразу откатил, вспомнил ему защиту шарапова.
Переметнуться и сносить Кирпича я не смог. Для меня и Жиглов бредом в ночи был.
И у меня родилось что они оба мафы и это все дикий спектакль. Потом пошло хеджирование и бла бла бла.