Гриша Ушивин
16.03.2017 - 16:21
С победой, мафия!!!!!

Ребят, отличная игра!!! Всем огромное спасибо!!!
На общем фото:
1.Копченый - Ангел рая
2. Кирпич - П_Ц
3. Фокс - zodiac
4. Груздев - Дрим
5. Жеглов - жженый (КП)
6. Манька Облигация - Псевдоним
7. Зина (буфетчица) - Поволока
8. Шарапов - Romio
9. Бомзе - СтрахаНет
10. Иван Пасюк - 13й чертенок
11. Варвара Синичкина - Talessa
16.03.2017 - 20:56
Мафия, с победой.
Открыл без ведома Кати.
Не балуйте тут!)
Ивaн П
16.03.2017 - 20:58
*цензура*. я лох
зодиака узнала. первый раз в жизни узнала клоновода. потому особенно доверилась
Фантазер
16.03.2017 - 20:59
Мафия поздравляю
13-й Чертенок
16.03.2017 - 21:00
отличные эмоции.
но я больше не играю
Ну и крч:
1) эта игра не была логической игрой, но таки мы её затащили на логике и психологии
2) город, если бы и выиграл бы то только чудом и на везении
3) был еще какой пункт, но я его забыл
Напам спасибо, Дрим приятно удивил, тк дня до 4-го все сам писал (без подсказок), Демид - на уровне.
Всем спасибо за игру.
Вот вам нотс на Зодиака - озеленяет на алогичности и многочисленных проколах

Цитата(13-й Чертенок @ 16.03.2017 - 21:00)

отличные эмоции.
но я больше не играю
Да лан, прекрати, ты ни в чем не виновата на самом деле. Ты сделала все по завещанию Фокса, на что и был расчет.
13-й Чертенок
16.03.2017 - 21:04
Цитата(П_Ц @ 16.03.2017 - 21:01)

Да лан, прекрати, ты ни в чем не виновата на самом деле. Ты сделала все по завещанию Фокса, на что и был расчет.
я читала, и фокса и груздева и бомзе.
шарапов реально косячил.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.03.2017 - 21:05
Мафики поздравляю.
Логики я так и не увидела.
Груздев
Ура! Победа!!!
Мирные! Спасибо вам! Вы отчаянно бились!!! Красиво играли! Ромио! Я в улёте! Ты бился как лев! Против Фокса, потом против всех!
Супер-игра! Представляю как ты устал.. Я под впечатлением.
ПЦ и Страх! Мега-игроки! Спасибо вам ребята за поддержку, подсказки и науку! Если бы не вы, меня бы на критике порвали эти злые мирные ))))
Вустер
мафов с победой...но как- то в этот раз...нерадостно..
Поволока
16.03.2017 - 21:06
Мафия, поздравляю с победой! И всем спасибо за игру!
13-й Чертенок
16.03.2017 - 21:07
Цитата(Ангел Рая @ 16.03.2017 - 21:05)

Логики я так и не увидела.
не надо было меня звать в игру)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.03.2017 - 21:07
Цитата(13-й Чертенок @ 16.03.2017 - 21:04)

шарапов реально косячил.
Косячил, но вот когда он встал на ветке с Бомзе, тоже было сомнение, что мафы решили блефануть.
Мирными играли Манька и Жеглов. Там прям написано было в первый день - мирные. Как можно было это не увидеть не знаю..
MuzantRoP
16.03.2017 - 21:10
Мафы с победой!
13-й Чертенок
Цитата(Ангел Рая @ 16.03.2017 - 21:07)

Косячил, но вот когда он встал на ветке с Бомзе, тоже было сомнение, что мафы решили блефануть.
Мирными играли Манька и Жеглов. Там прям написано было в первый день - мирные. Как можно было это не увидеть не знаю..
сдалека все всегда видно лучше)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(13-й Чертенок @ 16.03.2017 - 21:07)

не надо было меня звать в игру)
почему?
Я на тебя просто злилась за твой первый светофор, благодаря которому меня мафы слили.
13-й Чертенок
16.03.2017 - 21:12
Цитата(Ангел Рая @ 16.03.2017 - 21:10)

почему?
Я на тебя просто злилась за твой первый светофор, благодаря которому меня мафы слили.
потому-то я не логик.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.03.2017 - 21:14
Игра очень тяжелая. Все таки нужно давать ограничения на посты.
Первый день построен на игре только двоих Фокс-Кирпич. Нас практически никто не слушал и не слышал.
льдинка
16.03.2017 - 21:16
Ха! Я Дрима угадала!!!
Мафия с победой!!!
Хаха Псевдоним Манька)))) ну и образ ухаха
Цитата(льдинка @ 16.03.2017 - 20:14)

Ха! Я Дрима угадала!!!
Не может быть!

Я так спряталси холосо.
И когда ты стала Богом? Поздравляю тебя!!!
Гриша Ушивин
16.03.2017 - 21:19
Ребятки, милые славные, не слушайте друг друга, а особенно ПЦа,
Меня слушайте. Это была достойная игра. Мирные могли победить,
но победили неги. Фигня вопрос. Мирные с дна вытащили игру, проигрыш
на критике это все равно - победа! Зина, Шарапов, Иван, молодцы!
Мафики, вам уже сказала, вы классная команда!
И всю игру плечом к плечу!
С победой вас!!!!!
Об остальном позже.
Цитата(П_Ц @ 16.03.2017 - 21:01)

Вот вам нотс на Зодиака - озеленяет на алогичности и многочисленных проколах
Я давно говорил, ты забыл что ли? 2 раза накосячил - маф, 10 раз - мир.))
Мафию с победой. Если бы не странное вскрытие тру КП. Кирпича можно было бы снести и сходу. Странный был КП (с учетом паранойи 1 дня, так втыкать 2 днем)
Я виноват за Шарапова. Моя ошибка, полностью
13-й Чертенок
16.03.2017 - 21:20
дайте 33.
почитаю, какой я дебил.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.03.2017 - 21:23
Цитата(13-й Чертенок @ 16.03.2017 - 21:10)

сдалека все всегда видно лучше)
не.не.не я говорю за первый день, когда я вошла в игру.
И вообще голосование в первый день хоть кто то разбирал? Я потом уже читала в полглаза.
Но трое на флажке понесли Копченого на вынос, ну должен же быть там хоть один маф. А понесли Жеглова.
Бомзе - чистый классический маф по поведению был, но что-то Шарапов как-то блин меня выбивал, Груздев менее явный маф- закоп, но на критике конечно был оч. красным.
В записке писал ,что могу руинить и ошибаться - проверяйте за мной.
Шарапов ПРАСТИ!
За миров бойцы: Зина, Шарапов
Варвара Синичкина
16.03.2017 - 21:26
Мафию с победой.
Володя, не расстраивайся. Пойдем домой, я тебе ужин приготовила. )
И я рада, что все таки мое первое впечатление меня не обмануло. И спасибо, что защищал меня от Копченого, Маньки и Зины))
И ребят, вот вам наглядный пример. Мирные всегда больше косячат, мафы за своими постами следят тщательнее.
Цитата(Фокс @ 16.03.2017 - 21:20)

Мафию с победой. Если бы не странное вскрытие тру КП. Кирпича можно было бы снести и сходу. Странный был КП (с учетом паранойи 1 дня, так втыкать 2 днем)
Как безальтернативного кома что ли, гг?))
Ах да, еще хочу извиницца перед Талой, мы тебя сносили в первую очередь из за того, что мне было бы тяжело выиграть битву комов против тебя во второй день.
Фокс комом быть не мог, а у остальных я выигрывал эту битву в одну калитку. Ну мб с Шараповым повозицца бы пришлось.
Ну а на тот случай, если Синичка была бы комом, вскрывался бы Бомзе в роли второго кома, ну и по новой - затаскивать город в версию игры с 2-мя комами)
И да, Петя, я где то в твоих рассужденияъх увидел то, что ты решил (с чего кстати, гг?) то, что лжекацца я удумал в середине первого дня. Так вот решение лжекацца было принято и одобрено командой еще до начала игры собственно. Дальше только детали утрясали, ну и варики прорабатывали.
Тебя не смутило, что в конце первого дня я подефал Синичку, Шарапова, Зинку и Груздева?) Причем посл. троих при выботе кандидатов на повес)
Варвара Синичкина
16.03.2017 - 21:30
И вообще, прекращайте меня уже в первую ночь стрелять. )) Требую броник. ))
Малина
Я перед игрой думала, что мирные выиграют... а нет) Мафиозников с победой!)
СтрахаНет
Команда,спасибо за игру.
В конфе было хорошо и комфортно.
Мы молодцы.
Цитата(13-й Чертенок @ 16.03.2017 - 20:20)

почитаю, какой я дебил.
Зря ты так! Ты рыла и нарыла всё что нарыл бы другой мир. Логически ты последнее голосование правильно сделала. ИМХО.
Цитата(П_Ц @ 16.03.2017 - 21:28)

Как безальтернативного кома что ли, гг?))
Если бы Жиглов не прыгал и не спрашивла про Синичкину и прочие его непонятки , просто тебя бы прижал, то я бы тебе припомнил, то что ты лажанул с откатом, когда я лжекнул мафом - тут ты реально проявил слабость. Поэтому ты не получил зелени, именно поэтому я стал рассматривать что оба КП- неги. И начал сносить КП.
Но *цензура* как вскрылся Жиглов. Только это тебя спасло от расстрела.
Хочешь верь ,хочешь нет. Я склонялся что вы оба мафите. Потому как и у тебя залеты были и тот не тянул на КП. Поэтому опросил всех ,кто кому не верит. Город не поверил Жиглову.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.03.2017 - 21:33
Цитата(Варвара Синичкина @ 16.03.2017 - 21:26)

И ребят, вот вам наглядный пример. Мирные всегда больше косячат, мафы за своими постами следят тщательнее.
это точно. Здесь только Кирпич был наглючий ужас. В жизни бы не подумала, что маф.
Груздев мне с самого начала не понравился тихий какой то был. Бомзе в 33 почти все сразу признали за мафа. Потом только уже лично я параноила во всех. В Зину меньше всего. Я представляю как в игре. Есл бы у меня был выбор между Шараповым и Груздевым... думаю выбрала бы Груздева, а вот между Груздевым и Пасюком... повесилась бы сразу))))
Варвара Синичкина
16.03.2017 - 21:33
Илья, я бы при такой вскрышки Жеглов поверила бы тебе. Тут без вариантов. Но вот голосовалку я бы разобрала по винтикам.
И в последний день до Груздева бы добралась)))
А вообще, мне надо менять стиль игры. И голосовалку и непары больше писать не буду. А то слишком узнаваема стала)))
СтрахаНет
16.03.2017 - 21:36
Зинка,почему Бомзе игнорила?
Если бы не маф-роль я бы из принципа в тебя уперся и не слез бы,просто за подобный игнор.
И играл бы я миром точно так же как и в этой игре,так же как и по времени моего появления.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.03.2017 - 21:37
Цитата(Варвара Синичкина @ 16.03.2017 - 21:33)

А вообще, мне надо менять стиль игры. И голосовалку и непары больше писать не буду. А то слишком узнаваема стала)))
В первый день нужно прикидываться.. хотя я вот попробовала прикинуться логиком- вынесли сразу нафик))))
Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 20:58)

зодиака узнала. первый раз в жизни узнала клоновода. потому особенно доверилась
Зодиак, если мир, и ПЦ в любом виде - узнаются теперь в первые пару часов игры )
Мафия, с победой )
Цитата(13-й Чертенок @ 16.03.2017 - 21:00)

отличные эмоции.
но я больше не играю
Не расстраивайся и забей )))
Цитата(Варвара Синичкина @ 16.03.2017 - 21:33)

Илья, я бы при такой вскрышки Жеглов поверила бы тебе. Тут без вариантов. Но вот голосовалку я бы разобрала по винтикам.
И в последний день до Груздева бы добралась)))
Да много кто вообще ждал отката. Всякое думали. Я тоже думал .что Жиглов мир - много косячил 1 днем. Я с него съехал и дал зелени.
Но когда имея столько косяков 1 днем, против лжека(а он знал что кирпич не кп) Продолжать кружить и бегать и просить не показывать чеки. (зная что вечера по нему параноили)
Это за гранью моего понимания. Я бы поверил в любой, абсолютно любой лжек, но не в такого КП. Мог лжекнуть хоть ЦП, хоть фонарь. я бы быстрее им поверил, чем Жиглову. Увы ,я такое не тащу.
СтрахаНет
16.03.2017 - 21:41
Ненавижу первые дни игры т.к всегда догонять приходится...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.03.2017 - 21:42
Когда вынесли Кирпича, я подумала, ну все мафики продуют. Нее. мафы молодцы, развить такую паранюйю во всех.. вот тебе Бомзе, и Груздев..
Шарапов, я вообще не представляю как у тебя хватило сил.
Talessa
16.03.2017 - 21:44
На самом деле я благодарна мафии за вынос. Очень и очень. Никогда так не была рада. У меня поменялись обстоятельства в реале. Каникулы перенесли на неделю раньше и эта неделя последняя в этой четверти. Работы внезапно навалилось столько, что я бы просила замену наверное. А так все получилось как нельзя лучше. Так что я не сержусь))
Цитата(Фокс @ 16.03.2017 - 21:32)

Если бы Жиглов не прыгал и не спрашивла про Синичкину и прочие его непонятки , просто тебя бы прижал, то я бы тебе припомнил, то что ты лажанул с откатом, когда я лжекнул мафом - тут ты реально проявил слабость. Поэтому ты не получил зелени, именно поэтому я стал рассматривать что оба КП- неги. И начал сносить КП.
Но *цензура* как вскрылся Жиглов. Только это тебя спасло от расстрела.
Хочешь верь ,хочешь нет. Я склонялся что вы оба мафите. Потому как и у тебя залеты были и тот не тянул на КП. Поэтому опросил всех ,кто кому не верит. Город не поверил Жиглову.
Я бы с интересом посмотрел бы на то, как ты вешаешь безальтернативного кома, гг) Жаль вот только наш план не подразумевал именно безальтернативного кома)
А что было не так в том, что я откатил после твоей вскрышки негом? Ну с точки зрения труКома то? То что призвал в тебя не голосовать, но перед этим голоснул сам?
Так я тебя голоснул только потому что ты неигровуху мне какую-то вменял (бухой Кирпич). Я после первого раза тебя предупредил, что мне это не нравицца, ты второй раз это написал - ну, ок, лови голос в себя.
Хотя так то нужно конечно не бухать, когда играю. Я когда с утра себя почитал, у меня волосы дыбом встали, накосорезил знатно, непар столько наделал, что мама ой)
Чуть весь план коту под хвост не пустил.
А план в общем то был довольно примитивный:
Если удасцца затащить битву комов на критику - отлично
Не удасцца - нужно повесить труКома во второй день, чтобы ночью снести его чек и оставить город без четких цветов.
Ну и соот-но мне нужно было наделать с собой пар, ведь мой цвет высоковероятно когда-нибудь становился бы явным. Для этого я и дефал на флажке первого дня и Шарапова и Зинку. Ну и сработало таки.
Cortes
16.03.2017 - 21:54
Цитата(П_Ц @ 16.03.2017 - 21:50)

накосорезил знатно, непар столько наделал, что мама ой)
Зато поверили, что мир
Цитата(П_Ц @ 16.03.2017 - 21:50)

Я бы с интересом посмотрел бы на то, как ты вешаешь безальтернативного кома, гг) Жаль вот только наш план не подразумевал именно безальтернативного кома)
Какого безальтернативного? Ты читать умеешь?
Я пишу ,если бы Жиглов сразу спокойно вышел и сказал что это он ком, а у него зеленый чек на Маню, а Кирпич лжекает. Все, этого было бы вполне достаточно, чтобы припомнить ка ты включил заднюю, когда я признался мафом и прекратил свою провокацию не получив резултата.
Но Жиглов закосячил еще сильнее, я его видел простым миром, который должен откатить, но он уперся. То что он дела, как по мне ,так КП не ведут, когда по ним перед этим была паранойя в него. То не надо ее увеличивать. Да я даю мирность ,кога вижу упоротость, но КП на таком я дать не могу.
Читай внимательно, при чем тут безальтернативност, ты вообще что там читаешь?
Цитата(Груздев @ 16.03.2017 - 21:05)

Ура! Победа!!!
Мирные! Спасибо вам! Вы отчаянно бились!!! Красиво играли! Ромио! Я в улёте! Ты бился как лев! Против Фокса, потом против всех!
Супер-игра! Представляю как ты устал.. Я под впечатлением.
ПЦ и Страх! Мега-игроки! Спасибо вам ребята за поддержку, подсказки и науку! Если бы не вы, меня бы на критике порвали эти злые мирные ))))
Биться одно, находить мафов - другое ) Это была не моя игра.
Очень хотел узнать кто под маской Груздева )) Крутая игра.
И да... че то у меня дежавю. Бился но проиграл. Можно мне теперь ничего не делать и выиграть?)
Жиглов, как я понял сейчас, хотел один справится с тремя мафами. Ему было мало зеленого чека + показать лжек. Я такой максимализм от КП встречаю впервые.
А уж если бы ему поверили и снесли по его просьбе Фокса, то на 3 день было бы весело.
Кирпич приносит зеленый чек (уже не мертвый) и лезет к кому-то вену. Жиглов приносит зеленый чек на Шарапова. Убит "зеленый чек" Кирпича - фокс.
Было бы интересно посмотреть как бы тащил игру Жиглов (если бы неги прикололись и не стали снимать КП ночью для противовеса своему лжеку, зная что за зеленого Фокса) Жиглова будут на атомы разбирать
Цитата(Фокс @ 16.03.2017 - 21:20)

Ты знатно сьел мне мозг )) Но это игра )
По поводу вскрытия Жеглова даже не хочется ничего говорить, уже все сказал в игре. "Главное для КП - оставить завещание в первом дне". Повешу такой банер над кроватью.
Cortes
16.03.2017 - 22:01
Цитата(Romio @ 16.03.2017 - 21:55)

Бился но проиграл.
Бился как лев

Я в З З вчера писала, что давно бы уже пожелала Фоксу спокойной ночи
Цитата(Romio @ 16.03.2017 - 22:00)

Ты знатно сьел мне мозг )) Но это игра )
По поводу вскрытия Жеглова даже не хочется ничего говорить, уже все сказал в игре. "Главное для КП - оставить завещание в первом дне". Повешу такой банер над кроватью.
Сори. Мой косяк Шарапов-Груздев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.