По баронессе:
Светофорчег в чем меня напряг. Сечем описание немецкаго охотника он у нее желтый, и сравниваем с описанием Баженова. И тоже желтый.
Я вчера начал выяснять по Баженову у нее, вроде выкрутилась, но осадочек остался.
Но вот то что росмотреть цвет один желтый цвет и другой желтый цвет. Если один нагло натягивацца, то второй скорее набрасывацца. Потому как она писала, что она разобралась и тот не набрасывал, все же должен был придать некий зеленый оттенок в оценке, но нет. не дало (про Баженова, она типа поняла ,что тот не набрасывал, а провоцировал). С другой стороны охотник. Она его по игре, как мне казалась проверяла ,цепляла, ты развернешься с голосовалкой, если я тебя попрошу, не трогай фантомаса, и бла бла бла. Но оценки по Охотнику скорее озеленяющие в меру его способностей, только то что Охотник фейлил откровенно, не давало ей поставить зелень, думаю легко бы в зелень сунула. То есть я ощущаю цвет один желтый у двух, но если одному натягивают его, то второму набрасывают.
Вот у меня такое читаецца.
Цитата(Баронесса @ 4.04.2017 - 1:49)

Мысли на сейчас. Многих мало, завтра должны раскрыться.
Немецкий охотник - согласился меня защищать, но не знаю согласна ли я так сразу. Я девушка порядочная. Больше косяков замечено не было. Разберусь с ним завтра, когда еще что то наговорит на своем непонятном языке - желтый.
Пумба - червячки, ни о чем.
Заиц - ...
Ван Xельсинг - аргессивно ворвался, многих понапрягал, сказал что мафы должны бояться и улетел. Мог бы так и маф сыграть. Напряг меня. Желто-красный.
Упавшая - антураж, ничего толком по делу не нашла. Серая. Если завтра так же будет продолжать - будет красная.
Зёбра - нет мнения. Серая
Тимофей Баженов - выводил людей из зоны комфорта, может быть и миром и мафом. Желтый.
Фантомас - зацепило что раздавал слишком много плюсом и минусов, но держался молодцом. Ближе к зелени.
Страус Эму - только и делал что бегал и голову пихал куда не надо. По делу ничего не вычитала. Серый.
Обезьянка Зося - суетливая, по делу не запомнилась, завтра буду читать - серая.
Стюардесса - импульсивная. Сказала что ей все равно в кого охотится, что для меня - минус. Красная.
Голодный Лев - уверенный, понравился, вот бы его в вольер себе, зеленый
Моя постель уже готова, и я иду отдыхать. Так устала сегодня...
Легко так в красноту закидывает. Согласитесь? Против того как в попу целовалась в охотником, тот гнулся, и там только желтый? Двойные стандарты какие-то, или симпатии может личные к охотнику разбушевались?)
Цитата(Баронесса @ 4.04.2017 - 10:58)

Когда я предьявила претензии - включила сам маф и ждешь подельников моих )))
ну да фиг с ним. Ты у меня в красном теперь
Ну вот, как мне казалось провокашки против охотника, но где тогда была ее реакция? Нет, дефала и стаскивала охотника.
Цитата(Баронесса @ 4.04.2017 - 12:29)

Фонтомаса не надо пока. Зачем автомобиль пачкать???
А если я попрошу охотиться в Хельсинга, пойдешь?
Цитата(Баронесса @ 4.04.2017 - 15:42)

А если я попрошу тебя сменить охоту? Сменишь?)))