Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №146. День второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Упавшая
Цитата(Ван Xельсинг @ 4.04.2017 - 22:00) *
Ок.Оставляем серпентарий и уходим?

ag.gif от...с....п.....блин..молчу лучше))

Цитата(Фантомас @ 4.04.2017 - 22:04) *
А ты как думаешь? Я просто призываю вас по нормальному разобраться. Ну вот произошла такая ситуевина ,что по голосовалке и дню у вас не айс.
Ну так звезды легли в этой игре. Есть миры. Так помогите а?

Всо..пошла...
Фантомас
И ли вы тут решили устроить женскую солидарность и принять третью позицию, даже будучи в мирной роли? Я с вас фигею!

А й простите, что вы не вошли в мирный кулак, но где вы вчера были? Лайтовенько поиграли ,вот и пожинаете плоды сомнений. Давайте играть по-настоящему и без обидок на то что ее такую красивую засунули в муть!

Миром надо стараться а не позы принимать.
Ван Xельсинг
Цитата(Упавшая @ 4.04.2017 - 21:03) *
вот тебе и "Мдя"..все строго и по-взрослому. Иди читай, думай, дай развернутый ответ. Проверят, если подтвердишь свое решение кивком головы. Пойдешь голоснешь. Все..давай, одна нога здесь, другая-там.

Жду,когда закричишь:Фантомас назначил меня старшей женой!
Упавшая
Цитата(Фантомас @ 4.04.2017 - 22:09) *
И ли вы тут решили устроить женскую солидарность и принять третью позицию, даже будучи в мирной роли? Я с вас фигею!

А й простите, что вы не вошли в мирный кулак, но где вы вчера были? Лайтовенько поиграли ,вот и пожинаете плоды сомнений. Давайте играть по-настоящему и без обидок на то что ее такую красивую засунули в муть!

Миром надо стараться а не позы принимать.

ag.gif да ладно чего ты..разошелся..я проголосовала ab.gif

Цитата(Ван Xельсинг @ 4.04.2017 - 22:09) *
Жду,когда закричишь:Фантомас назначил меня старшей женой!

Ревнуешь? ag.gif
Фантомас
Цитата(Ван Xельсинг @ 4.04.2017 - 22:00) *
Ок.Оставляем серпентарий и уходим?

Да, пусть разбираются кто мафит. Потом мы подключимся. Я посижу, понаблюдаю.
Думаю это самое правильное для нас.

Увидем кто из мутных куда несется - будут новая пища. Будет очень полезный день.
Чем нам первым решать, а потом эти вчерашние бездельницы будут к нашему решению пристраивацца.

Страус Эму
Цитата(Упавшая @ 4.04.2017 - 22:03) *
вот тебе и "Мдя"..все строго и по-взрослому. Иди читай, думай, дай развернутый ответ. Проверят, если подтвердишь свое решение кивком головы. Пойдешь голоснешь. Все..давай, одна нога здесь, другая-там.

Фсё... послюнявлю карандаш... пару раз башкой закопаюсь в песок... дождусь просветления в уму...
Мне вот, к примеру, заяц чем то не нравится... еще не поняла чем... но он же не девочка???
И Баронесса вроде симпатична...
Кароч... ноги у меня, канешна лучше всех... а мозгов с грецкий орех...
Сегодня ну никак.
Все завтра... все...
Ван Xельсинг
Цитата(Упавшая @ 4.04.2017 - 21:11) *
Ревнуешь? ag.gif

Ни в коем разу.Как женщина Фантомас меня совсем не прельщает. ag.gif
Упавшая
Цитата(Фантомас @ 4.04.2017 - 22:12) *
Чем нам первым решать, а потом эти вчерашние бездельницы будут к нашему решению пристраивацца.

bh.gif чо бездельницы то сразу..я слонов мыла..

Цитата(Ван Xельсинг @ 4.04.2017 - 22:15) *
Ни в коем разу.Как женщина Фантомас меня совсем не прельщает. ag.gif

Мне он тоже ,как женщина, не Айс ag.gif
Страус Эму
Цитата(Фантомас @ 4.04.2017 - 22:04) *
А ты как думаешь? Я просто призываю вас по нормальному разобраться. Ну вот произошла такая ситуевина ,что по голосовалке и дню у вас не айс.
Ну так звезды легли в этой игре. Есть миры. Так помогите а?

Что за Сэр, Пэр, Мэр, Хер?

Понимаешь синенький... я сейчас верю 100% тока Зебре... и больше никому...
Фантомас
Цитата(Страус Эму @ 4.04.2017 - 22:17) *
Понимаешь синенький... я сейчас верю 100% тока Зебре... и больше никому...

Хорошо, можешь погнать в любого.

У меня такое предложение по будущей охоте к мутным. Давайте стенка на стенку.

Мирный кулак идет на вас охотиться, вы можете разобрать нас: Ван Хельсинга, меня или Баженова на охоту.
Если вы сомеваетесь еще в ком-то из нас. Но внутри своей группы вам охотиться нежелательно, так как вы задвоите наши охоты и при задвоении вам все равно меньше поверят. Задача мира - принести пользу городу. Даже мертвый мир побеждает. И лев и Пумпа тоже их победа.

Думаю такая охота будет справделива. Кто считает что Фантомас крутит - велком на меня охотицца.

Зебру не трогать никому! Она не охотицца.
Страус Эму
Фантомас
*ковыряет ножкой песочек*
Зайца хочу... вот на сейчас прям...
Фантомас
Цитата(Страус Эму @ 4.04.2017 - 22:32) *
Фантомас
*ковыряет ножкой песочек*
Зайца хочу... вот на сейчас прям...

Не мешаю. Твое право. Я поэтому и хочу видеть ваши самостоятельные решения, без моего давления, но вот хочу вас видеть в первых рядах из-за малого вам доверия. Понимаешь? В остальном вы голосуете куда хотите, только желательно пояснить городу свой выбор.
Фантомас
Цитата(Упавшая @ 4.04.2017 - 22:16) *
bh.gif чо бездельницы то сразу..я слонов мыла..

Слона? Это меняет дело))

Вспомнил. Немец сказал что у меня ложь в подписи написана. Значит стоит внимательнее прочитать свои пометки.
Обезьянка Зося
Так, у меня времени на раздумья мало, буду рассуждать так:
все 3 дармоеда не могли голосовать вместе, так что в двух тройках должно быть 1-2 дармоеда, если третий не слил свой голос.
С тройкой- Упавшая, Баронесса, Эму мне сложнее всего, потому что Эму с 1-го дня у меня в зелени и я не вижу за что ее в красный красить, Упавшей сегодня почти не было, к Баронессе Охотник действительно сильно клеился.
Со 2-й тройкой - Охотник, я и Стюардесса, мне намного проще, потому что если там есть еще 1 дармоед, то это Стюардесса.
Хотя может быть и проголосовавший в Зёбру Заяц.
Но поскольку Стюардесса на дневном хорошо пошла, я выбираю Зайца
Стюардессa
Из тех, кто не голосовал в охотника наиболее красные у меня Баронесса с Зайцем, Упавшая похоже просто танкует в меня. Не думаю, что они пара с Баронессой, слишком палевно так голосовать.
Я буду в Баронессу голосовать скорее всего, но могу и свою тушку принести в жертву на голосовании, если от меня там какие-то ниточки идут. Я не против, если с пользой для города.
Ван Xельсинг
Цитата(Обезьянка Зося @ 4.04.2017 - 21:41) *
Так, у меня времени на раздумья мало, буду рассуждать так:
все 3 дармоеда не могли голосовать вместе, так что в двух тройках должно быть 1-2 дармоеда, если третий не слил свой голос.
С тройкой- Упавшая, Баронесса, Эму мне сложнее всего, потому что Эму с 1-го дня у меня в зелени и я не вижу за что ее в красный красить, Упавшей сегодня почти не было, к Баронессе Охотник действительно сильно клеился.
Со 2-й тройкой - Охотник, я и Стюардесса, мне намного проще, потому что если там есть еще 1 дармоед, то это Стюардесса.
Хотя может быть и проголосовавший в Зёбру Заяц.

Кста.Когда он голоснул вчера Зебру меня аж резануло,что странно.Но много было странного кроме этого..
Фантомас
Так, нашел любопытный момент с точки зрения вероятностей в своих не парах.

Есть две хорошие не пары внутри мутной зоны:

Страус Эму -Стюардесса - максимум 1 маф раз не пара
Стюардесса-Баронесса - макс 1 маф раз не пара

Таким образом варианты:

Если Стюардесса мафит, то сразу озеленяются Эму и Баронесса.
Тогда имея круг Баронесса, Эму, Упавшая, Стюардесса, Зося!

Со стюардессой могут мафить только Упавшая или Зося. Иные варианты внутри группы исключают не пары со Стюардессой.
Но Упавшая голосовала в Стюардессу.

Поэтому если считать мафом Стюардессу, с ней встает только одна Зося!
Тогда обратный вывод. Если Зося мир, тогда и Стюардесса мирная. Потому как не вижу тройки кроме Зоси.

Значит со стюардессой только один рабочий вариант: Немецкий охотник -Зося - Стюардесса.

Если это не так, Стюардесса скорее мирная.

Если узнать статус Зоси, можно судить о статусе Стюардессы. Ход два в одном.
Стюардессa
И как можно узнать статус Зоси?)
Ван Xельсинг
Я спать.Девченкам неспокойной ночи,но светлого утра для всех нас)))
Фантомас
Цитата(Стюардессa @ 4.04.2017 - 22:57) *
И как можно узнать статус Зоси?)

Два варианта. Казнить ее, охотиться на нее.
Тебе какой нравицца?
Стюардессa
Мне жаль обезьянку, мне больше заяц не нравится.
Фантомас
Цитата(Стюардессa @ 4.04.2017 - 23:00) *
Мне жаль обезьянку, мне больше заяц не нравится.

Пожалуйста. Ваше право. Пояснить выбор не желаешь? Просто не нравицца будет аргументом?
Стюардессa
Цитата(Фантомас @ 4.04.2017 - 23:05) *
Пожалуйста. Ваше право. Пояснить выбор не желаешь? Просто не нравицца будет аргументом?

Я их перечитывала, обезьянка у меня не вызвала подозрений.
Фантомас
Цитата(Обезьянка Зося @ 4.04.2017 - 22:41) *

Пожалуй накидывать на мафа Стюардессу, когда уже миры накидали на мафа Охотника было бы нелепо.
А вдруг другие миры накидывали на второго мафа? Такое исключаешь? Что миры нашли сразу двух мафов?)

В общем чисто статистически по вариациям, Стюардесса действительно как-то меньше всего вырисовывваецца мафов внутри мутной зоны.

Не понимаю тогда подталкивание Стюардессы, мафы должны были продвигать мирные ветки, а тут прям праздник какой-то выходит.
В рыбный четверг как-то совсем плохо верицца. ХА-ХА-ХА
Обезьянка Зося
Цитата(Фантомас @ 4.04.2017 - 23:12) *
Пожалуй накидывать на мафа Стюардессу, когда уже миры накидали на мафа Охотника было бы нелепо.
А вдруг другие миры накидывали на второго мафа? Такое исключаешь? Что миры нашли сразу двух мафов?)

Ты хочешь сказать, что уравнивая Стюардесса спасала и себя и Охотника? Не, об этом я не подумала. Может еще какие-то варианты могут быть, но я уже соображаю плохо.
Фантомас
Цитата(Обезьянка Зося @ 4.04.2017 - 23:19) *
Ты хочешь сказать, что уравнивая Стюардесса спасала и себя и Охотника? Не, об этом я не подумала. Может еще какие-то варианты могут быть, но я уже соображаю плохо.

Чтобы понять действия команды мафии проще всего себя поставить на их место.

Так вот, если бы мой нап был такой как Охотник, и видя происходящее с ним в дне

Накидывать на другого мафа, создавая альтернативное движение было бы глупо. Так как вероятность сноса нега увеличивается в 2 раза. Ну раз обе ветки на негов, а не одна.

Терять напа в 1 день есть 60% поражения инста. Поэтому разумнее всего предлагать мирам разные ветки с мирами, как альтернативные.

Если это принять за вероятное событие, то Стюардесса скорее мирная. Потом ее голос.

Непонятно. Если она мафия, то выбора у неее не было. Почему она сидела до последнего? Ну если только зашла поздно. Это я посмотрю в дне, когда она завалилась в день и как отголосовала. Проверю это.

А пока я читаю в фильтрах всех мутненьких.
Ван Xельсинг
Мысль о том что она спасала подельника не покидает меня.Кстати ,Заиц писал кто хотел равнения.Она была среди них?
Был я и Пумба точно и Заиц...
Стюардессa
Цитата(Ван Xельсинг @ 4.04.2017 - 23:43) *
Мысль о том что она спасала подельника не покидает меня.Кстати ,Заиц писал кто хотел равнения.Она была среди них?
Был я и Пумба точно и Заиц...

Я думала ты спишь, а ты всё обо мне думаешь. ag.gif
Фантомас
Читаю Баронессу. Похоже моя лайтовая не пара с Немецким охотником - моя помарка.
Выписана была на том, что Охотник что-то ток не делал аж в десны целовалси с Баронессой.
Вот только первый шажок навстречу сделала сама Баронесса:

Цитата(Баронесса @ 3.04.2017 - 21:49) *
У вас такой милый акцент.
Мне нужен охранник, я могу много заплатить

И потом вот я сижу и думаю. И задаю сам себе такой вопрос:

Вот я был бы мафом в данной игре то зачем мне было бы нужно клеиться к Баронессе?

Причины, чисто гипотетически могли бы быть такие:

1) Нужно залезть в вену
2) разбежка со своим
3) Подставить мира

Другого быть вроде как не может. А вот теперь если посмотреть на саму Баронессу?

Если я маф был бы, то зачем мне лезть в вену строго к Баронессе?
Она рулила и имела большой вес, чтобы сесть на нее и поехать по долинам и по горам?
Вроде нет. Лучше было садицца на Баженова, или на меня.

То есть такой жестокой вены к Баронеессе я не понимаю.

2) Разбежка? А вот тут тогда вполне, если это был их ход, а инициатором подката выступила именно Баронесса, то получила ответку. И теперь должна была озелениться.
Кроме того поднимала ногу, чтобы я переголосовал в Стюардессу.

3. Подставить мира.
Опять вопрос? Чем так именно Баронесса подходила на жертву подставы? Если на момент когда они начали целовацца, исход еще не был ясен?

И выходит, что самое разумное обоснование такого танго именно с Баронессой - разбег.

Стюардессa
Если вы так переживаете, то выносите меня. Я же не против.
Фантомас
Удаляю не парность Охотник- Баронесса. Слишком лайтовая ...

Цитата(Стюардессa @ 4.04.2017 - 23:55) *
Если вы так переживаете, то выносите меня. Я же не против.

Спокуха. Без самобичеваний.
Стюардессa
Не могу, чтобы наши мирные не спали ночами)
Фантомас
Цитата(Стюардессa @ 5.04.2017 - 0:03) *
Не могу, чтобы наши мирные не спали ночами)

Это не спасет Марсианина Фантомаса. ХА-ХА-ХА.
я работаю, чтобы поработить людишек, жалкие марионетки имеют 2 выходных, спят по 10 часов в сутки, Аууу, вы проспали, я вас поработил. ХА-ХА-ХА
Стюардессa
Поняла, ты вообще не спишь по ночам.
Фантомас
По баронессе:

Светофорчег в чем меня напряг. Сечем описание немецкаго охотника он у нее желтый, и сравниваем с описанием Баженова. И тоже желтый.
Я вчера начал выяснять по Баженову у нее, вроде выкрутилась, но осадочек остался.
Но вот то что росмотреть цвет один желтый цвет и другой желтый цвет. Если один нагло натягивацца, то второй скорее набрасывацца. Потому как она писала, что она разобралась и тот не набрасывал, все же должен был придать некий зеленый оттенок в оценке, но нет. не дало (про Баженова, она типа поняла ,что тот не набрасывал, а провоцировал). С другой стороны охотник. Она его по игре, как мне казалась проверяла ,цепляла, ты развернешься с голосовалкой, если я тебя попрошу, не трогай фантомаса, и бла бла бла. Но оценки по Охотнику скорее озеленяющие в меру его способностей, только то что Охотник фейлил откровенно, не давало ей поставить зелень, думаю легко бы в зелень сунула. То есть я ощущаю цвет один желтый у двух, но если одному натягивают его, то второму набрасывают.

Вот у меня такое читаецца.

Цитата(Баронесса @ 4.04.2017 - 1:49) *
Мысли на сейчас. Многих мало, завтра должны раскрыться.

Немецкий охотник - согласился меня защищать, но не знаю согласна ли я так сразу. Я девушка порядочная. Больше косяков замечено не было. Разберусь с ним завтра, когда еще что то наговорит на своем непонятном языке - желтый.
Пумба - червячки, ни о чем.
Заиц - ...
Ван Xельсинг - аргессивно ворвался, многих понапрягал, сказал что мафы должны бояться и улетел. Мог бы так и маф сыграть. Напряг меня. Желто-красный.
Упавшая - антураж, ничего толком по делу не нашла. Серая. Если завтра так же будет продолжать - будет красная.
Зёбра - нет мнения. Серая
Тимофей Баженов - выводил людей из зоны комфорта, может быть и миром и мафом. Желтый.
Фантомас - зацепило что раздавал слишком много плюсом и минусов, но держался молодцом. Ближе к зелени.
Страус Эму - только и делал что бегал и голову пихал куда не надо. По делу ничего не вычитала. Серый.
Обезьянка Зося - суетливая, по делу не запомнилась, завтра буду читать - серая.
Стюардесса - импульсивная. Сказала что ей все равно в кого охотится, что для меня - минус. Красная.
Голодный Лев - уверенный, понравился, вот бы его в вольер себе, зеленый

Моя постель уже готова, и я иду отдыхать. Так устала сегодня...

Легко так в красноту закидывает. Согласитесь? Против того как в попу целовалась в охотником, тот гнулся, и там только желтый? Двойные стандарты какие-то, или симпатии может личные к охотнику разбушевались?)
Цитата(Баронесса @ 4.04.2017 - 10:58) *
Когда я предьявила претензии - включила сам маф и ждешь подельников моих )))
ну да фиг с ним. Ты у меня в красном теперь

Ну вот, как мне казалось провокашки против охотника, но где тогда была ее реакция? Нет, дефала и стаскивала охотника.

Цитата(Баронесса @ 4.04.2017 - 12:29) *
Фонтомаса не надо пока. Зачем автомобиль пачкать???
А если я попрошу охотиться в Хельсинга, пойдешь?

Цитата(Баронесса @ 4.04.2017 - 15:42) *
А если я попрошу тебя сменить охоту? Сменишь?)))
Стюардессa
Ладно. Я тоже не сплю, перечитаю всех ещё раз.
Фантомас
Перечитал Обезьянку и страусятину Эму.

Цитаты тащить не буду там не много. Общие ощущения.

Обезьяна по зачитке вызвала у меня лично доверие.
Начиная с того что не охотилась. А показать видимость охоты за мафию, наверное хорошо.
Можно поработать над стратегиями.
Можно было крикнуть - иду с охотой в НемецкАго охотнега. Или в мутного мира, не дав его чекнуть.
Например благо, что пумпа разбился лично для меня. Иначе бы меня еще и по нему шатало. Плюс он сделал доброе дело.

Снял все вопросы по Зёбре. Ну если только он пошел не на кого указал, то такое не тянецца, и поражение будет лежать целиком на Пумпе.
Поэтому даже думать об этом не буду. Доверяю Пумпе.

В общем по многим моментам Обезьяна как-кто мне зашла. Были моменты, которые напрягали.
Например с Охотником. Писала что хотела охотиццца на него, но тут пришел Ван Хельсинг, и она объединились против "мрачного Вана", бууу))
Вчера вечером я общался с обезьяной, вроде спокойно отвечала ,не передергивала. В общем молодцом, если мафия) Но вот как-то так.

По Эму. Струсятина ногастая прекрасная антуражница, на этом все. Но кто сказал что маф страусятина не сможет так же антуражить? Я на таком зелени не даю. По Эму у меня ничего не нашлось. Ждем сегодня бенефинса, не только тощих ножек, но и других частей тела .Мозх тоже ждем.

Остальных по позже зачитаю. И зайца тожа
Стюардессa
Вот и у меня единственные сомнения по обезьянке были по охоте, Бажанов сказал, что в неё пойдёт, она сразу заявила, что думает не в него ли пойти охотиться, потом быстро согласилась со мной, что не стоит задваивать охоту. Говорила про охоту в Ван Хельсинга, но он правда странно зашёл вчера, может времени не было день читать.
Фантомас
По Заяцу

Очень не нравицца тайминг Зайца.
Секите не только текст зайца, но и ответы по времени.
Вот он зашел, пожаловался на кучу гггг. Засекайте время ответа.
То есть я понимаю, что заиц должен был зачитать все, ну или с какой то стретегией зайти. Совсем не читать антураж может
Цитата(Заиц @ 4.04.2017 - 9:27) *
Суууууукааааа!!!!
Какая сво... нафигачила огромную кучу за терновым кустом??
*вытирает раздраженные едкими парами глаза, с брезгливостью оттирает лапы об песок*
Что то я не вижу среди вас слона...откуда такая куча огромная?
Я напоминаю, что согласно бурунгуйской конвенции от 196....189...от какого то года - применение бактериологических капканов запрещено как негуманное и морально подавляющее средство охоты.

Теперь буду с осторожностью осматриваться

Но через 5 минут типа с момента как он офигел от кучи начинает цитировать посты относящиеся, прошу перейти по ссылка, вложенные цитаты не видны, нужно переходить. Но он сразу читает где-то середину дня того времени.
Цитата(Заиц @ 4.04.2017 - 9:32) *
При наличии трех браконьеров и с учетом того, что они могут типа пойти на охоту, то минимальный набор охотников может быть и 4.

Сам ты нехристь * передернул затвор трофейного калаша* я тут местный, а вот ты,лысенький, залетный

И тут продолжает в том времени копаться
Цитата(Заиц @ 4.04.2017 - 9:37) *
Охота дело такое - или ты или на тебя.

Если на тебя, то только подтвердят, что ты не браконьер. Чего очкуешь то, синий?

А тут уже проходит не более 20 минут он уже такой рывок в читке делает, мама дарагая. Это или рекорд по скорости, либо помощники, либо нафиг не надо, либо вход был вральский
Цитата(Заиц @ 4.04.2017 - 9:46) *
Пожалуй соглашусь.

О как)))

зёбра, а поговорить? ag.gif
Я только рад, что на меня будет охота.

Вобщем заяц хреновый чтец как минимум, как максимум мафия

зайти в день, выругацца на кучу и через 5 минут цитировать 15 станицу, а через 20 минут прочитать все вечер с 19 вечера до 9 утра дня?

Кто так умеет читать?

Теперь сами тексты зайца освежу. Хотя за тайминг зайцу двойка сразу просицца
Фантомас
По голосованию у Зайца тоже есть плохой момент.
Смотрим начало развития голосовални.
Я кидаю на мафа
двое накидывают на зайца
Ван накидывает на мафа

Внимание, счет 2 -2
Тут идет Немец и не делает 3 -2
Не хочет выводить зайца вперед.
Придумать плавно предлог и прогнать по зайцу не проблема. Но охотник открывает новую ветку в Вана
Почему, может подельник Заиц , тогда понятно что была открыта новая ветка.

Вобщем заяц у меня чешет в мутный состав. Ничем он точно не зеленее.
Фантомас
День Заиц убил знатно. Фигачил в подпись охоты. ХА--ХА-ХА
Терзал Зебру, сам голос в Зебру объяснил не желанием сидеть на критеке.
Но его голос, чистый слив. Почему не спасал Охотника?
Спасать то было непонятно как. Он дерг, сразу пара. Тут еще я тусил и теребил народ на переголо. была надежда, но не нет))
А вот тут все же нашел деф охотника.
Ван хельсинг ошибся в который раз)) И тут заиц начинает писать немцу что тоже ждет
Цитата(Заиц @ 4.04.2017 - 14:21) *
Да, я тоже его жду.

Ну и по остальному заец как по мне хуже обезьяны смотрицца

Фсо и фантомасы на зарядку аккумулятор ставят. УХ ха ха
Фантомас
Посплю

Баженов, Зебра, Ван Хельсинг. Без меня не рубите, покимарю чуток

Вобщем ночью после зачитки Баронессы, Заяца, Эму и обезьянки.
Для меня зеленее показалась макака Зося.
Эму антуражница А так 0
Баронеесой не все впорядке по оценки мувов.
некоторых долго не желает краснить , а другого чуть что сразу красный.

Самым неожиданным сюрпризом оказалась зачитка Зайца.
Для меня это ленивый нег, который тупо не проследил за своим входом. По таймингу такой влет, что сразу понятно, заяц день полностью не читал.
Скуфна хвастатому))
Кроме того что писал охоту и цеплял Зебру пустой.
Фантомас
А, да. Стюардессе склонен верить. Во-первых алогичность маф ветки против нее
во-вторых сидела долго, хотя будь она мафом, то садить вана хельсинга или охотника вопрос бы не стоял. сливала бы вана быстрее, чем сделала.
в-третьих спокойно сейчас реагирует, что в мутной зоне, да даже зашло что составила компашку) И предложила себя жертвой.

Считай купили меня.
Стюардессa
Да ладно уж, пошли в палатку, не поспим, так хоть полежим в тишине. ag.gif
Фантомас
эврика. Мафам крышка. Я придумал гениальную охоту, которая позволит сокращать мутную зону в 2 раза быстрее и с меньшими нежелательными потерями, чем думал, еще 10 минут назад.

Утром расскажу про охоту. Мафы могут готовить похоронный марш не сегодня , так завтра

Цитата(Стюардессa @ 5.04.2017 - 3:09) *
Да ладно уж, пошли в палатку, не поспим, так хоть полежим в тишине. ag.gif

Фсо, я родил зверушку. можно баиньки.
Стюардессa
Не удалось в тишине полежать ag.gif пойду на охоту если нужно.
Стюардессa
Я бы в Зайца пошла скорее всего.
Фантомас
Посчитал на пальцах ходы. Если будем по моему плану работать
Самый гнилой вариант такой
сегодня мафа не находим, но третий день будет точная жертва мафаии номер два
а на четвертый день последний нег сдасца.

Это самая гниль. Я нашел математическую победу за город

Стюардессa
На охоту.

В Зайца на охоту пошла бы.
Фантомас
Цитата(Стюардессa @ 5.04.2017 - 3:29) *
Я бы в Зайца пошла скорее всего.

Я впринципе тоже к зайцу склоняюсь. Но теперь я знаю как нагнуть негов математикой

Но это не с гаджета писать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.