Дорожная карта для миров
Ребят, все просто. Так вышло в этой игре, ну не в пользу негов. Что миры по голосовалке сразу нашли друг друга:
Ван-Хельсин - в которого ох как хотел слить Охотник, как он только не тужился, чтобы сдать Хельсинга, то меня вперед, то его вперед на охоту.
Кто сомневается по Вану - отставить. Просто вспомните. как охотник тужился и против кого он тужился. (против меня и против Хельсинга)
Баженов - на кой ляд негу Баженову ничью 3-3-3 рулить против мафа? Это че за желание такое первым же днем при том что он уже проголосовал, и по сути мог вообще уже забить на голосовалку, берет и добивает своего! Где гарантия, что еще охотой не заденет второго, тогда кино кончилось и приплыли?
Зебра - классный чек через смерть Пумпы.
Все, этого достаточно под сдачу вкатит мафам поражение. Больше искать никого не надо. Конечно, можно посоревноваться и поискать мафию сегодня. Мы так и сделаем. Например негом который сегодня должен уйти я считаю Зайца. Он жестко спалился на тайминге. На будущее урок, не быть ленивым негом... Но а если он мир, то это был крупный залет- не читать день (об этом свидетельствует скорость ответов на реплики)
Но возвращаемся к стратегии:
1. Мы имеем круг из 6 человек из которых есть 2 варианта формирования стола:
а) 2 нега, 3 мира и один доктор
б) 2 нега, 4 мира
2. Пункт указывающий, что надо делать доку. Сидеть и ловить выстрелы негов. Если ты находишься в группе мутных - сиди и просто показывай что ты обыкновенный мир, если ты не в этой группе, а кто-то из вана-зебры-меня-вана - так же сиди тиха и действуй ночью. Вобщем не гу гу. Если кто-то лжекает твоей ролью - вскрывайся тут же и говори все по-чесноку. Я знаю что док онлайн. Пумпа - пойдя на охоту доком быть не мог. Лев вряд ли.
3. Итак баланс среди мутной зоны 2-3+ док или 2+4
Миры внутри мутной зоны спокойно могут идти на охоту! И почему мы не должны верить мирам, потому что они не вышли у нас мирами?
Почему Ван, я или Баженов должен убиваться об кого-то, тем самым срезая найденных миров, мы так не имеем прогресс, а сами его уничтожаем.
Поэтому будут охотиться те миры, которые волей 1 дня оказались в стаде с негами.
Тем самым мутная зона будет в 2 раза быстрее вскрывацца! Как сделал Пумпа!
И мы сохраняем основной костяк из Зебра, Вана, Баженов не убиваемым на охоте. Пока неги будут прореживать нашу группу, миры из мутной зоны, будут выдавать нам или негов или новых чекнутых миров, как Зебра.
Теперь математический счет:
Допустим мы казним мира из мутной зоны (это есть самый худший вариант), тогда:
Баланс на ночную охоту самый хреновый вариант: 2 Нега, док - те которые н будут охотицца + 2 мира (именно эти 2 мира не дадут шансов негам)
Во -первых неги не будут точно знать кто из 2 миров выпадет стать охотником (тут вероятность перед ними встанет 50 на 50)
Во-вторых это уже и не особо важно. Потому как оцениваем самый гнилой вариант охоты: Проводник, фантомас его раздери, снова кинет жребей и выберет из 2 миров не верную заявку, которая упирается в мира, тогда:
Мы имеем самый гнилой вариант:
Утром третьего дня перед нами картина маслом:
Неги валят кого-то из: Ван-Хельсинг, Зебра, Баженов, Я (тут мирам ваще пофиг)
Мутная зона, которая сегодня описывается 6 игроками, сокращается до 3!! Карл, до 3!
1-ый будет казнен городом сегодня
2-ой пойдет на охоту и умрет об мира
3-ий станет проверенным миром от охоты второго дня и займет место убитого меня или Зебры, или Вана или Бажена.
Остается трое У ХА-ХА
Из них двое мафов Бггг))
Одного казним днем. Второго пилим на охоту. Один нег попадается уже на 100% потому что если из 3, где есть 2 нега выбрать 2 игроков, со 100% вероятностью будет минимум один нег!
Значит на утро четвертого дня остается последний мутный и он же нег! Финиш!
Либо все кончится еще быстрее!
Миры прошу внимательно прочитать математику ходов!