Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №146. День второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Стюардессa
Я и математика - вещи не совместимые. ag.gif
Фантомас
поэтому утром
Стюардессa
Ещё раз по Баронессе. Что вызывает у меня подозрение.
Очень была не довольна в первый день, что Бажанов её покрасил, требовала объяснений, мне всё это показалось излишним.
Сама же легко покрасила меня.
Лепила меня и Бажанова в пару, используя левые объяснения.
Очень хотела, чтобы Фантомас в меня голос поменял.
Не знаю, если ошибаюсь, но меня это настораживает. Оставляю голос в неё, есть возможность переголосовать, если что.
Баронесса
Как же я хорошо выспалась!
На протяжении часа полноценно к вам присоединюсь после утренних процедур. По итогам голосования я конечно в невыгодном свете, но безвыходных ситуаций нет. Сейчас разберемся.
зЁбра
вот значит как карта легла
с одной стороны спасибо Пумбе, с другой я теперь под ударом, ночью по-любому попробуют меня зажарить, радует одно, что есть действительно еще Фантомас, лысый и Ван Хельсинг, которые по голосовалке действительно выглядят зелеными и уж они-то доведут до победы, льва я так понимаю убили считая доком? ХА-ХА-ХА
даже если попытаться абстрагироваться от моих красных Зайца и Баронессы, перенести в условно-зеленую зону страуса(ну не вижу я за ним косяков), обезьянка(итак ее вертела и эдак, ну не встает она у меня пока в пару к немцу), Стюардесса по последним постам сняла все сомнения, она готова ради города стать жертвой, чтобы сузить круг, это похвально и сделано было без бравады и надрыва, достаточно спокойно предложила свою кандидатуру, чтоб облегчить задачу, в общем у меня остаются все те же Заяц, Баронесса и Упавшая, вот лично для меня все сузилось до этих трех, Заяц однозначно, тут для меня даже без вариантов, а вот среди девочек надо глядеть
на месте девчонок я бы сейчас постаралась показать почему они не могут быть в паре с немцем, вот это был был большой плюс и для них и для команды в целом
Фантомас
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 8:06) *
вот значит как карта легла
с одной стороны спасибо Пумбе, с другой я теперь под ударом, ночью по-любому попробуют меня зажарить, радует одно, что есть действительно еще Фантомас, лысый и Ван Хельсинг, которые по голосовалке действительно выглядят зелеными и уж они-то доведут до победы, льва я так понимаю убили считая доком? ХА-ХА-ХА
даже если попытаться абстрагироваться от моих красных Зайца и Баронессы, перенести в условно-зеленую зону страуса(ну не вижу я за ним косяков), обезьянка(итак ее вертела и эдак, ну не встает она у меня пока в пару к немцу), Стюардесса по последним постам сняла все сомнения, она готова ради города стать жертвой, чтобы сузить круг, это похвально и сделано было без бравады и надрыва, достаточно спокойно предложила свою кандидатуру, чтоб облегчить задачу, в общем у меня остаются все те же Заяц, Баронесса и Упавшая, вот лично для меня все сузилось до этих трех, Заяц однозначно, тут для меня даже без вариантов, а вот среди девочек надо глядеть
на месте девчонок я бы сейчас постаралась показать почему они не могут быть в паре с немцем, вот это был был большой плюс и для них и для команды в целом

Зебра. Это в принципе хорошо все. Но у меня для негов печальное известие. Они на данный момент математически слили игру, уступив без сильного боя немца. Сейчас чайку хлебну и напишу дорожную карту математический расклад, который ставит мат негам при полном его соблюдении мирами.

У негов шансов затащить = 0,0
зЁбра
теперь подробнее по каждому, что напрягло:
Упавшая
мне вот непонятен момент, она прицепилась к обезьяне и всячески лепила ее к немцу, типа обезьяна потеряла своего хозяина
Цитата
Вас обезьяна потеряла, спрашивала, искала))

с чего она это взяла не ясно
дальше...не задав ни одного вопроса Стюардессе(ведь если есть сомнения или что-то не нравится, нормальные люди в начале пытают, потом только говорят)
Цитата
Голосовать хочу в Стюардессу)

потом вот этот момент, когда Фантомас ее спросил сейчас 3-3-3 не желает ли она сломать равнение, она сказала, что щаз метнется, глянет и решит и вот ее решение)))
Цитата
Ни на Вана, ни на Охотника у меня рука не поднимается. Тем более, что Стюардесса в Вана пошла. Фантомас перекидывай голос с Немца ,или это тебе принципиально?

легкая попытка стащить немца
далее смешной момент, лысый ее спрашивает, что у тебя на Стюардессу? и ее гениальный! ответ:
Цитата
она браконьер

хахаха
далее, не задавая никаких! вопросов самой Стюардессе продолжает гнуть свою линию:
Цитата
Паранойя по Стюардессе осталась..

так если есть паранойя, почему ты ей за весь день ни одного! вопроса не задала и на чем основана паранойя? можно подробнее, что именно в ней не понравилось?
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 10:58) *
Зебра. Это в принципе хорошо все. Но у меня для негов печальное известие. Они на данный момент математически слили игру, уступив без сильного боя немца. Сейчас чайку хлебну и напишу дорожную карту математический расклад, который ставит мат негам при полном его соблюдении мирами.

У негов шансов затащить = 0,0

ну тогда жду, хотела еще зайца препарировать, потом тогда если чо
Фантомас
Дорожная карта для миров

Ребят, все просто. Так вышло в этой игре, ну не в пользу негов. Что миры по голосовалке сразу нашли друг друга:

Ван-Хельсин - в которого ох как хотел слить Охотник, как он только не тужился, чтобы сдать Хельсинга, то меня вперед, то его вперед на охоту.
Кто сомневается по Вану - отставить. Просто вспомните. как охотник тужился и против кого он тужился. (против меня и против Хельсинга)

Баженов - на кой ляд негу Баженову ничью 3-3-3 рулить против мафа? Это че за желание такое первым же днем при том что он уже проголосовал, и по сути мог вообще уже забить на голосовалку, берет и добивает своего! Где гарантия, что еще охотой не заденет второго, тогда кино кончилось и приплыли?

Зебра - классный чек через смерть Пумпы.

Все, этого достаточно под сдачу вкатит мафам поражение. Больше искать никого не надо. Конечно, можно посоревноваться и поискать мафию сегодня. Мы так и сделаем. Например негом который сегодня должен уйти я считаю Зайца. Он жестко спалился на тайминге. На будущее урок, не быть ленивым негом... Но а если он мир, то это был крупный залет- не читать день (об этом свидетельствует скорость ответов на реплики)

Но возвращаемся к стратегии:

1. Мы имеем круг из 6 человек из которых есть 2 варианта формирования стола:

а) 2 нега, 3 мира и один доктор
б) 2 нега, 4 мира

2. Пункт указывающий, что надо делать доку. Сидеть и ловить выстрелы негов. Если ты находишься в группе мутных - сиди и просто показывай что ты обыкновенный мир, если ты не в этой группе, а кто-то из вана-зебры-меня-вана - так же сиди тиха и действуй ночью. Вобщем не гу гу. Если кто-то лжекает твоей ролью - вскрывайся тут же и говори все по-чесноку. Я знаю что док онлайн. Пумпа - пойдя на охоту доком быть не мог. Лев вряд ли.

3. Итак баланс среди мутной зоны 2-3+ док или 2+4

Миры внутри мутной зоны спокойно могут идти на охоту! И почему мы не должны верить мирам, потому что они не вышли у нас мирами?
Почему Ван, я или Баженов должен убиваться об кого-то, тем самым срезая найденных миров, мы так не имеем прогресс, а сами его уничтожаем.

Поэтому будут охотиться те миры, которые волей 1 дня оказались в стаде с негами. Тем самым мутная зона будет в 2 раза быстрее вскрывацца! Как сделал Пумпа!

И мы сохраняем основной костяк из Зебра, Вана, Баженов не убиваемым на охоте. Пока неги будут прореживать нашу группу, миры из мутной зоны, будут выдавать нам или негов или новых чекнутых миров, как Зебра.

Теперь математический счет:

Допустим мы казним мира из мутной зоны (это есть самый худший вариант), тогда:

Баланс на ночную охоту самый хреновый вариант: 2 Нега, док - те которые н будут охотицца + 2 мира (именно эти 2 мира не дадут шансов негам)

Во -первых неги не будут точно знать кто из 2 миров выпадет стать охотником (тут вероятность перед ними встанет 50 на 50)
Во-вторых это уже и не особо важно. Потому как оцениваем самый гнилой вариант охоты: Проводник, фантомас его раздери, снова кинет жребей и выберет из 2 миров не верную заявку, которая упирается в мира, тогда:

Мы имеем самый гнилой вариант:

Утром третьего дня перед нами картина маслом:

Неги валят кого-то из: Ван-Хельсинг, Зебра, Баженов, Я (тут мирам ваще пофиг)
Мутная зона, которая сегодня описывается 6 игроками, сокращается до 3!! Карл, до 3!

1-ый будет казнен городом сегодня
2-ой пойдет на охоту и умрет об мира
3-ий станет проверенным миром от охоты второго дня и займет место убитого меня или Зебры, или Вана или Бажена.

Остается трое У ХА-ХА Из них двое мафов Бггг))

Одного казним днем. Второго пилим на охоту. Один нег попадается уже на 100% потому что если из 3, где есть 2 нега выбрать 2 игроков, со 100% вероятностью будет минимум один нег!

Значит на утро четвертого дня остается последний мутный и он же нег! Финиш!

Либо все кончится еще быстрее!

Миры прошу внимательно прочитать математику ходов!

Заиц
Всем Заичий привет.

Пару слов для зЁбры ибо хочу ее немного спустить с небес, чтобы меньше звЁздила.
Упавшая
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 9:12) *
далее смешной момент, лысый ее спрашивает, что у тебя на Стюардессу? и ее гениальный! ответ:

ЗЁбраа!!) Рада видеть тебя!!)
Да, этот момент меня красит ой-ой-ой как..НО! Фантомас же не стал перекидывать, у меня на этом он вот, как травка весенняя стал, зелененький презелененький. Для меня это важно.
зЁбра
понятно

Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 11:30) *
Пару слов для зЁбры ибо хочу ее немного спустить с небес, чтобы меньше звЁздила.

в начале покажи момент, где звездила
Страус Эму
*отряхнулась... помотала головой... склонила набок, к чему то прислушиваясь*
Утроооо... еще не завтракала... но пытаюсь понять, что вчера так зацепило у Зайца...
Будет несколько сумбурно... но как смогу...
По голосованию...
у Зайца чистый слив голоса, в 14.25.
Цитата
А голосовать я буду против зЁбры. Мне тяжело с такими гриволобыми общаться и на критике такие могут дров наломать.
И все... интересно, что вопрос на вынос по зебре вообще не стоял, никто даже и не смотрел в ее сторону. И вот это является обоснованием?
Дальше...
Заяц: Вчера, 14:20
Цитата
Если меня не выносят днем, то в Баронессу идет зёбра))
Сам написал, сам внес себе это в подпись. А вот мой вопрос сразу же, как он это написал:
Цитата
Цитата(Страус Эму @ 4.04.2017 - 14:26) *
Зебра идет в тебя. Где она озвучила, что если тебя на вынос, то идет в Баронессу?
Так что в Баронессу иду я!

И вот его ответ:
Цитата
где? Где? в .....дне!))
Почитай тут .. в дне. У тебя же шея длинная и ноги красивые)

Можешь сам у нее спросить, а то мой мосх отказывается с ней контачить ag.gif
И вот эта дальнейшая с ней разборка по поводу охоты, что Зебра вроде как первая собралась голосовать в Баронессу, а потом передумала и выбрала Зайца. Он это вынес в подпись, на что я потом и ориентировалась... Зебра сказала: а принеси мне подтверждение... Я искала... и нет ничего такого... Зачем заяц это внес в подпись? Столкнуть нас с Зеброй с возможностью моего голосования в нее? И обратите внимание, через 5 минут он голосует в Зебру.
Еще меня напрягло вот это долгое обсуждение про равнение... ведь заяц умен, просчитали же, что мирам оно не выгодно... но это тянется и тянется... как будто специально идет втягивание города в эти разборки.
Еще зацепило то, что Заяц так легко согласился с тем, что об него убьется мирный в случае охоты... То как это было написано. Ну... это все помнят...
Потом... вот мне предложение синенького по поводу того, что можно иметь неожиданную охоту, понравилось... реально мирное предложение и терпеливое объяснение по нему. Но Зайцу это не понравилось... его реакция довольно сильная и резкая.
Ну... короче... я вот тока так могу... по тому, что нра или не нра... Ну не нравится мне Заяц. И охотится хочу в него... Если не опоздала, конешнА...
Заиц
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 9:12) *
теперь подробнее по каждому, что напрягло:
Упавшая
мне вот непонятен момент, она прицепилась к обезьяне и всячески лепила ее к немцу, типа обезьяна потеряла своего хозяина

с чего она это взяла не ясно
дальше...не задав ни одного вопроса Стюардессе(ведь если есть сомнения или что-то не нравится, нормальные люди в начале пытают, потом только говорят)

потом вот этот момент, когда Фантомас ее спросил сейчас 3-3-3 не желает ли она сломать равнение, она сказала, что щаз метнется, глянет и решит и вот ее решение)))

хахаха
далее, не задавая никаких! вопросов самой Стюардессе продолжает гнуть свою линию:

так если есть паранойя, почему ты ей за весь день ни одного! вопроса не задала и на чем основана паранойя? можно подробнее, что именно в ней не понравилось?

ну тогда жду, хотела еще зайца препарировать, потом тогда если чо

Вот читаю это все и проецирую ситуацию на вчера.

Твои предъявы Упавшей, что она ничего не задала Стюардессе (как нормальные люди) гнет свою линию. Окай, допустим.
Давай вернемся во вчера.
Вчера в день вошел Заиц и написал всего четыре (ЧЕТЫРЕ,Карл) поста, антуражных поста - вот они:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ты сразу выдала раскраску
Цитата(зЁбра @ 4.04.2017 - 9:44) *
скука 7u.gif
вот моя троица Заяц, Баронесса и Ван Хельсинг

голосовать буду против Баронессы, охота Заяц

Мое саркостическое "А поговорить" ведь было не спроста.
Далее все попытки это сделать разбились о твою упертость.
Ты мне предъявила,в середине дня, в кого я буду голосовать? - и написала, что это для тебя подозрительно, что я еще не определился напомню, что это было далеееекоооо до флажка).
На мой резонный вопрос, а кто у тебя в таком случае еще подозрительный тогда(имея ввиду тех кто так же как и я еще неопределились) ты завела круговое ибд и непонимайку.

Вывод:
1. Окраска меня после 4х(!) антуражных постов в красные.
2. Отказ со мной конструктивно разговаривать и обозначить свои претензии ко мне.
3. Отказ проводить параллели с теми кто как и я еще не определился против кого будут голосовать.
4. Отказ вообще идти на диалог.

Все это и послужило тому, что я голосовал против тебя. Поставь себя на мое место и попробуй понять как бы ты поступила.

Сейчас хорошо тебе рассуждать забравшись на гору и, фактически, ничего не сделав для этого - кабан разбился об тебя и ты вся такая деловая там восседаешь...
Упавшая
По плану: гениально!)
Т.е. мой план и бывший Фантомаса, разворачиваем на 180 градусов.
Миряне, которые вышли зеленые с голосовалки, сидят в партере, и наблюдают за действом.
На третий день, когда получается сокращение мутной зоны да 3, самый мечтательный вариант, это если ДОК в этой зоне. Он вскрывается и все.
А так по расчетам все верно. Подумать надо как запустить эту охоту.
Заиц
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 9:34) *
понятно

в начале покажи момент, где звездила

Звезда-препаратор, что же ты вчера не препарировала когда я к тебе взывал? мля.
Тимофей Баженов
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 9:26) *
Дорожная карта для миров

Отлично!
Тогда и нет значения по большому счёту сколько будет охот. Одна или вся мутная зона будет охотится.
Осталось определить по голосовалке. Ждём когда "мутные" проголосуют по подозрениям и замыкаем голосилку в зависимости от ситуации.
Упавшая
Баронесса
Заиц
Страус
Обезьянка
Стюардесса
Товарищи! Обновите подпись и напишите одну свою охоту.
Баронесса
Цитата(Стюардессa @ 4.04.2017 - 19:59) *
Ой......надо было молчать про немца, за умную бы сошла........ а Баронесса с Упавшей очень хотели меня вытолкать вместо немца.

А Баронесса с Упавшей... ла-ла-ла, бу-бу-бу. Не вместо немца, а тебя хотели вытолкать. не чувствуешь разницы?
Короче. Дайте мне время.

Цитата(Тимофей Баженов @ 4.04.2017 - 19:59) *
Без проблем.
Я охотился. И охотился как и написал в Стюардессу. Ей и займёмся сегодня плотненько. Можно вынести, можно отправить меня одного на охоту.
Док страхует если она маф.

То что я в нее охотилась, тебя вообще не смущало? Что за безалаберность?
Фантомас
Цитата(Упавшая @ 5.04.2017 - 9:44) *
Подумать надо как запустить эту охоту

Как как. Все 6 мутных пишут куда идут на охоту, делаем корректировки, И ВПЕРЕД!

По итогу могу не пойти на охоту 2 или 3 человек ( это зависит от того, где док) Но двое железно идут на охоту.
И мафам писец полны! Поэтому предлагаю остановить эту игру. Фантомасу становицца скушна. ХА-ХА-ХА
Заиц
Теперь отвечу Синему про его временные зарубки по мне.

Возможно это на грани неигровухи, но я хочу снять эту непонятку.

Вчера когда я вошел я действительно написал ответ на пост Баженова когда он отходил в кусты, а потом стал цитировать посты уже с середины написанного дня.

Все просто.
Я понимал, что в первый день будет много текста и, по возможности, старался прочитать хоть что-то.
Когда прочитал пост Баженова про кусты, решил, что использую это для входа в день, что я и сделал.
Когда я вошел в день, то половину дня я уже успел прочитать до того как вошел, а остальную половину читал и цитировал уже будучи в дне.

Дочитаю остатки и присоединюсь.
Баронесса
Цитата(Фантомас @ 4.04.2017 - 20:21) *
Я ее еще подогрел. Поспрашивал, кто желает чтобы я развренулся) Ха-ха-ха. Косится на Баронессу

Я хотела снести Стюардессу. Ты спросил - я ответила.
Стюардесса вообще писала на флаге,
Цитата(Стюардессa @ 4.04.2017 - 18:59) *
Но немец на мафа не похож, имхо.

На самом флаге, когда ты думал над разворотом. Фраза такая себе.

Так что коситься на меня не надо.
Разве что разглядывать можно. ah.gif
Фантомас
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 9:50) *
Теперь отвечу Синему про его временные зарубки по мне.

Возможно это на грани неигровухи, но я хочу снять эту непонятку.

Вчера когда я вошел я действительно написал ответ на пост Баженова когда он отходил в кусты, а потом стал цитировать посты уже с середины написанного дня.

Все просто.
Я понимал, что в первый день будет много текста и, по возможности, старался прочитать хоть что-то.
Когда прочитал пост Баженова про кусты, решил, что использую это для входа в день, что я и сделал.
Когда я вошел в день, то половину дня я уже успел прочитать до того как вошел, а остальную половину читал и цитировал уже будучи в дне.

Дочитаю остатки и присоединюсь.

Теперь это не так важно. Неги математически слили игру допустив неприемлемое кол-во ошибок 1 днем, что привело к математическому счету позиции.

Теперь от негов ваще ничего не зависит. ХА-ХА-ХА
Заиц
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 9:26) *
Дорожная карта для миров

Все, этого достаточно под сдачу вкатит мафам поражение. Больше искать никого не надо. Конечно, можно посоревноваться и поискать мафию сегодня. Мы так и сделаем. Например негом который сегодня должен уйти я считаю Зайца. Он жестко спалился на тайминге. На будущее урок, не быть ленивым негом... Но а если он мир, то это был крупный залет- не читать день (об этом свидетельствует скорость ответов на реплики)

Пля, не доходи до абсурда,ладно?
Посмотри по сторонам. Ты жестоко ошибаешься по мне и натягиваешь сову на глобус.

Рассмотри вариант, что вы выкидываете мирного Заица и ночью, допустим, вынесут зёбру или тебя, что дальше?

Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 9:52) *
Теперь это не так важно. Неги математически слили игру допустив неприемлемое кол-во ошибок 1 днем, что привело к математическому счету позиции.

Теперь от негов ваще ничего не зависит. ХА-ХА-ХА

Для меня это важно, потому что это притянуто за уши и ты ошибаешься на мой счет.
Баронесса
Цитата(Упавшая @ 4.04.2017 - 20:59) *
Вроде логично...говорю же, Стюардесса хорошо пошла)

Что думаешь она не маф?
Фантомас
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 9:54) *
Пля, не доходи до абсурда,ладно?
Посмотри по сторонам. Ты жестоко ошибаешься по мне и натягиваешь сову на глобус.

Рассмотри вариант, что вы выкидываете мирного Заица и ночью, допустим, вынесут зёбру или тебя, что дальше?

Для меня это важно, потому что это притянуто за уши и ты ошибаешься на мой счет.

Что по плану в целом, неужели Заиц не видит слив негов?
Заиц
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 2:29) *
День Заиц убил знатно. Фигачил в подпись охоты. ХА--ХА-ХА
Терзал Зебру, сам голос в Зебру объяснил не желанием сидеть на критеке.
Но его голос, чистый слив. Почему не спасал Охотника?
Спасать то было непонятно как. Он дерг, сразу пара. Тут еще я тусил и теребил народ на переголо. была надежда, но не нет))
А вот тут все же нашел деф охотника.
Ван хельсинг ошибся в который раз)) И тут заиц начинает писать немцу что тоже ждет

Ну и по остальному заец как по мне хуже обезьяны смотрицца

Фсо и фантомасы на зарядку аккумулятор ставят. УХ ха ха

Еще раз прошу абстрагироваться и посмотреть на мою ситуацию с зёброй с Моей стороны! Твои действия какие были бы?? Не смотри сейчас, что ее Пумба озеленил, а вот тогда - вчера.
Фантомас
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 9:54) *

В том числе и это я рассмотрел! Остынь. Читай внимательно)

Самый гнилой вариант рассмотрел, миры казнят мира, мафы снимают одного.

Завтра мутные будут сужены до 3 человек! Из которых двое негов? Думай, Чапай)) ХА-ХА-ХА
Баронесса
Цитата(Ван Xельсинг @ 4.04.2017 - 21:09) *
Баронесса)

Что Баронесса...

aq.gif

Заиц
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 9:55) *
Что по плану в целом, неужели Заиц не видит слив негов?

Эээээ...
Мы мы сейчас о чем говорим?
Ничего, что я мирный, пытаюсь объяснить, что я мирный? Не?

У тебя клин от собственной охренительности.....
Нарцисс-синемордый!

Пойду в оазисе искупаюсь.
Фантомас
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 9:56) *
Еще раз прошу абстрагироваться и посмотреть на мою ситуацию с зёброй с Моей стороны! Твои действия какие были бы?? Не смотри сейчас, что ее Пумба озеленил, а вот тогда - вчера.

Заканчивай с Зеброй. Читай план внимательно, абстрагируясь от своей грандиозной заячьей персоны. Миры должны играть кучно и во-благо города.
Не надо из себя мнить Черчиля, если видна математическая победа город.

Можно казнить Баронессу,
Мне пофигу.
Это ничего не изменит! Мафа хана

Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 9:58) *
Пойду в оазисе искупаюсь.

Заиц решил втыкнуть одиночку и не работать на город. Позиция ясна.
Страус Эму
Фантомас
Твоя дорожная карта мне понятна. Я с ней согласна. Теперь стоит продумать кто на кого охотится. Давайте всех неблагонадежных разберем, чтобы никто в стороне не остался.
Таааккк...
На данный момент я хочу голосовать против Зайца.
Тогда охота против Баронессы (вчера я на нее охотилась, продолжу? Так ведь можно, да?)

Заяц
Не пойму... Зебра - 100% мир. Зачем ты начинаешь с ней выяснялки? Миру это надо???

Фантомас, а ведь Заяц верно спросил, что будет, если он - мир.
Ребят, просчитайте, что тогда нам делать... ведь после ночи точняк кого то из вас троих уберут.
Заиц
Лично для меня стремно вылететь днем только лишь на натужных аргументах с методом натягивания пернатого на глобус!
Еще раз говорю - зЁбра нихрена не сделал и сидит болтает копытами вся такая зелена, только из-за того, что об нее разбился кабан....

зЁбра, где ты там? Иди препарируй меня! Нет у тебя ничего на Пашку Зайца Сапрыкина!

Фантомас, я готов разбиться об тебя на охоте - докажу твою зеленость(ты же не закоп ведь,да?) А док, для надежности тебя полечит.
Я уйду с чистой совестью, ба ты будешь дальше нарцисстировать в новом дне.

Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 10:01) *
Заканчивай с Зеброй. Читай план внимательно, абстрагируясь от своей грандиозной заячьей персоны. Миры должны играть кучно и во-благо города.
Не надо из себя мнить Черчиля, если видна математическая победа город.

Можно казнить Баронессу,
Мне пофигу.
Это ничего не изменит! Мафа хана

Заиц решил втыкнуть одиночку и не работать на город. Позиция ясна.

Я поясняю(одиночно) ошибочные выводы по мне. Если хватит, окей,хватит.

Я поддерживаю голос в Баронесс, но сперва перечитаю ее еще раз.
Баронесса
Цитата(Тимофей Баженов @ 4.04.2017 - 21:25) *
За Упавшую немного говорит то что она первая открыла ветку в Стюардессу.
Через 9 минут в эту ветку проголосовала Баронесса. На мой вопрос почему именно Стюардесса я не получил вразумительный ответ

А это что?
Цитата(Баронесса @ 4.04.2017 - 18:24) *
Вчера ляпнула что пойдет в кого скажет город. И сегодня она "ноль". А ты ее вчера чуток подтянул - что маф бы так не стал. А она сегодня не хочет охоту на тебя отдавать. Попахивает парой
Цитата(Тимофей Баженов @ 4.04.2017 - 18:26) *
Это повод её проверить.. охотой. Но вы её голосуете. Для этого нужны более серьёзные мотивы.

И охотился ты в Стюардессу, зная что это делаю я.

Ты когда нибудь будешь видеть дальше своего носа? И принимать во внимание игру других? Или только свою? А на других плевать.
Если б ты не добил Охотника что фактически означает минимализацию шансов мафии на победу, я бы тебя сегодня повозила по саванне... aq.gif

А так это все уже не важно, так как видимо ты мир.
Фантомас
Цитата(Страус Эму @ 5.04.2017 - 10:01) *
Фантомас, а ведь Заяц верно спросил, что будет, если он - мир.

Вы чего уже не поняли, все написано. Самый гнилой вариант:

Мы казним мира! Заяц это будет или Кролик, мне лично по барабану! Как мир я буду придерживацца этой стретегии.

Ночью работает одна из 2 или одна из 3 охот внутри мутной зоны.

Днем мафы стреляют из мирного кулака:

На утро мы можем иметь неудачную охоту или удачную:

Если удачную - то минус нег! и знаем кто охотился + мир

Если неудачная - то убитый мир, даст проверенного мира из мутняка:

Останется 3 среди мути! ИЗних 2 мафов! Карл!!! 3-2. Одного казним, на второго охота.
Еще минус маф

Утром 4 дня останется посллдений- которого надо вздернуть.

ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? Ребята все проста. Не злите Фантомаса!
Заиц
Цитата(Страус Эму @ 5.04.2017 - 10:01) *
Заяц
Не пойму... Зебра - 100% мир. Зачем ты начинаешь с ней выяснялки? Миру это надо???

Она хочет препарировать меня - я жду. Только почему она этого вчера не делала мне не понятно.

Или ты решила понакидать на Зайца?
зЁбра
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 11:44) *
Сейчас хорошо тебе рассуждать забравшись на гору и, фактически, ничего не сделав для этого

я вчера была красной только у тебя и баранессы ag.gif следовательно другие(не считая Пумпы) посчитали мое поведение мирным и ты мне будешь тут заливать, что я ничего не сделала, чтобы показать себя с мирной стороны? не смеши мою пижаму
Заиц
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 10:06) *
я вчера была красной

жду препарации....
У вас буду они или это бла-бла-бла?
Тимофей Баженов
Цитата(Баронесса @ 5.04.2017 - 9:47) *
То что я в нее охотилась, тебя вообще не смущало? Что за безалаберность

Мы там немного переиграли. Кто внимательно читал тот был в курсе. Я писал потом несколько вариантов. Если вылетевший -маф... если вылетевший
- мир... если вылетит Немец... если вылетит Стюардесса...
Заиц
я вчера была красной только у тебя и баранессы ag.gif следовательно другие(не считая Пумпы) посчитали мое поведение мирным и ты мне будешь тут заливать, что я ничего не сделала, чтобы показать себя с мирной стороны? не смеши мою пижаму

Как же тяжело с тобой.......

Ничего, что я уже пояснил почему ты стала красной? Не?

Ты стала ей после определенных действий, которые я уже описал.

Теперь ты мне поясни - как я стал у тебя красным после 4х антуражных постов?

не смеши мою пижаму

Зёбра, мне тебе и твоей пижаме больше нечего сказать.
зЁбра
Давай вернемся во вчера.
Вчера в день вошел Заиц и написал всего четыре (ЧЕТЫРЕ,Карл) поста, антуражных поста - вот они:

ну не зашел мне твой вход и всё, прицепиться было не к чему, один антураж, но вход был не ВАУ, так понятнее? нет?
Фантомас
ЗАИЦ, БАРОНЕССА, УПАВШАЯ, ЭМУ, ОБЕЗЬЯНКА, СТЮАРДЕССА.

Готов записывать ваши охоты!

Пишите так:

Цитата
Охочусь на игрока:
Если он будет казнен мирам, то охочусь на на игрока:

Ваши охоты занесу в блокнот.
Заиц
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 10:11) *
ну не зашел мне твой вход и всё, прицепиться было не к чему, один антураж, но вход был не ВАУ, так понятнее? нет?

ag.gif ag.gif ag.gif
А чо так можно было,да??

Это звучит примерно так
Цитата(Стюардессa @ 4.04.2017 - 23:07) *
Я их перечитывала, обезьянка у меня не вызвала подозрений.

Тупо и без всяких доказательств - "чет не зашло мне"
Фантомас
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 10:11) *

Зебра. Пожалуйста забей на Зайца. Надоели ненужные споры. Ты мир. Какой угодно, но мир!
Заиц
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 10:12) *
ЗАИЦ, БАРОНЕССА, УПАВШАЯ, ЭМУ, ОБЕЗЬЯНКА, СТЮАРДЕССА.

Готов записывать ваши охоты!

Пишите так:

Ваши охоты занесу в блокнот.

Охочусь на любого из списка.
Фантомас
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 10:14) *
Охочусь на любого из списка.

То есть на кого тебе укажет гордо пойдешь? Правильно понял?
Заиц
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 10:15) *
То есть на кого тебе укажет гордо пойдешь? Правильно понял?

без проблем.
зЁбра
Все это и послужило тому, что я голосовал против тебя

то есть получается, ты не видишь возни возле немца и Ван Хельсинга, ты просто сливаешь голос в сторону, я почему побежала поменяла голос, потому что лысый предложил и у меня была надежда, что и фантомас в тебя поддержит, но мужчины были слишком увлечены личными разборками и каждый жаждал развеять свою паранойю, по-этому на твоей кандидатуре я не настаивала, к тому же ты так старательно собирал себе в подпись, что у меня даже сомнения появились, может зря я тебя подозреваю, но! ты ночью заскочил, что-то пролепетал типа "ага, нормально ночь прошла, пумпа земля тебе пухом, ладно завтра забегу" как-то радости от того, что я мирная я не увидела, ты наоборот сегодняшнее утро начал с агрессии, не рад, что сегодня танковать в меня бессмысленно? ах, надо ж снова найти козла отпущения, интересно кто сегодня удосужиться твоего внимания?
Страус Эму
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 10:04) *
Лично для меня стремно вылететь днем только лишь на натужных аргументах с методом натягивания пернатого на глобус!
Еще раз говорю - зЁбра нихрена не сделал и сидит болтает копытами вся такая зелена, только из-за того, что об нее разбился кабан....

зЁбра, где ты там? Иди препарируй меня! Нет у тебя ничего на Пашку Зайца Сапрыкина!

*возмущенно хмыкнула*
Чегоооо ты к Зебре привязался? Пумба сыграл в охоту и доказал и свою мирность, и зебрину. Чего ты об нее снова зубы точишь? И Зебра - она! Как и я... блиин..."невнимательность" некоторых заставляет прям присмотреться к ним поглубже.
Фантомас, я готов разбиться об тебя на охоте - докажу твою зеленость(ты же не закоп ведь,да?) А док, для надежности тебя полечит.
Я уйду с чистой совестью, ба ты будешь дальше нарцисстировать в новом дне.

Вооооо... мы рассматриваем охоту между нашей шестеркой, а ты что делаешь?... типа я сейчас вот психану и поохочусь на Фантомаса? А потом что? Если ты маф - то сделать этого не сможешь, но после ночи (если жив будешь), то скажешь, что охотился... и кто тебя проверит? Если мир - то убьешься... может лучше об другого попробовать? Давай охоться в меня. А я - в тебя. Слово даю... И проверимся кто есть кто, я то свой статус знаю...
Я поддерживаю голос в Баронесс, но сперва перечитаю ее еще раз.

А ее за что?... Давай выводы... И не как с Зеброй... Убеди меня, что я не должна голосовать против тебя, а должна в нее.
Заиц
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 10:16) *
то есть получается, ты не видишь возни возле немца и Ван Хельсинга, ты просто сливаешь голос в сторону, я почему побежала поменяла голос, потому что лысый предложил и у меня была надежда, что и фантомас в тебя поддержит, но мужчины были слишком увлечены личными разборками и каждый жаждал развеять свою паранойю, по-этому на твоей кандидатуре я не настаивала, к тому же ты так старательно собирал себе в подпись, что у меня даже сомнения появились, может зря я тебя подозреваю, но! ты ночью заскочил, что-то пролепетал типа "ага, нормально ночь прошла, пумпа земля тебе пухом, ладно завтра забегу" как-то радости от того, что я мирная я не увидела, ты наоборот сегодняшнее утро начал с агрессии, не рад, что сегодня танковать в меня бессмысленно? ах, надо ж снова найти козла отпущения, интересно кто сегодня удосужиться твоего внимания?

У тебя овец нет в роду?)))
Я не тупо сливаю голос, а голосую по подозрением о чем неоднократно призывали! По ПОДЗРЕНИЯМ, в отлмичи от зЁбры, которой я тупо не зашел с антуражем.

Фантомас
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 10:16) *
без проблем.

Принял. Если город решит казнить другого, то город тебе укажет на кого ты идешь охотиться. От тебя потребуется подтверждение, что ты принял цель.
Баронесса
Цитата(Стюардессa @ 4.04.2017 - 21:36) *
У меня нет возможности в детали вникнуть сейчас, но вот подумалось, не стали бы мафы группой меня выталкивать на голосование так открыто. А что если мафы просто тихо сидели и смотрели куда голосовалка повернет. Те же Заиц со Страусом могут мафить.

Обезьянка ещё есть.

Упавшая так вообще не при делах получилась.

А Упавшая где то тут говорила что Стюардесса возможно и не маф.

это уже интересно ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.