Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №146. День второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Страус Эму
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 11:16) *
Предлагаю раскидать это до 15 часов и закрыть день.

Обезьяна будет вечером... бананы собирает. И Стюардессы не видно. И Ван Хельсинга нет...
Не получится в 15.00
Тимофей Баженов
Цитата(Страус Эму @ 5.04.2017 - 11:19) *
Натуралист... ты чего то не того... Ты хотел в меня охотиться, если вынесут немца. И совсем не в Стюардессу...

Блин.. Да какая теперь разница? Вы идите по плану Фантомаса и не тяните резину.
Ладно. Вот мой пост 747. Время 18.35. Вопросы?
Цитата
"Если вылетает Немецкий охотник и он маф, я оставляю за собой право идти охотой в Стюардессу.
Если он мир то проверю охотой Ван Хельсинга.
Если вылетает Стюардесса и она маф, моя охота в Немецкого охотника.
Если она мир то проверю охотой Страуса Эму.
Других телодвижений от меня не будет."
Фантомас
Все ориентируемся на мою подпись.
Охоту выбираем по 2 критериям:

1) Дули друг на друга запрещены
2) Задваивать охоту запрещено.
Страус Эму
Цитата(Тимофей Баженов @ 5.04.2017 - 11:24) *
Блин.. Да какая теперь разница? Вы идите по плану Фантомаса и не тяните резину.
Ладно. Вот мой пост 747. Время 18.35. Вопросы?

*косится... на всякий случай отодвигается подальше*
Ты это... на солнце перегрелся?... чего буянишь?... Мне может приятно было, что ты в меня охотится хотел...
Червяка хочешь???
Упавшая
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 10:58) *
Мы сделаем паровоз. Никаких дуэлей и задвоений не будет.

Будет четко понятно, кто шел на кого с охотой. Если мы гасим охотой нега, то будет ясно кто его загасил. То есть опять же проверенный мир +.

Неотвратимая победа города!

НЕГИ ХА-ХА-ХА. Сдавайтесь.

Не.., я про вынос НЕГа на голосовалке, а не на Охоте. Хотя..те же яйца, вид сбоку. Математика вещь упрямая.
Фантомас
Цитата(Упавшая @ 5.04.2017 - 11:33) *
Не.., я про вынос НЕГа на голосовалке, а не на Охоте. Хотя..те же яйца, вид сбоку. Математика вещь упрямая.

Ваще без разницы. В рядах мутных будет более быстрое сужение круга, а за счет столкновений миров с мирами - мирный кулак будет получать нового проверенного мира в замен убитому мирному. Таким образом мирный кулак никогда не скоратиться в количествееном выражении.
Мне плевать что меня казнят неги ночь, завтра на мое место встанет проверенный мир. Либо одним унылым браконьером станет меньше.
ХА-ХА-ХА.
Баронесса
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 10:41) *
делаю так же)
чесна признаюсь)

Тогда чего набрасываешь?
Упавшая
Цитата(Баронесса @ 5.04.2017 - 11:05) *
Вообще мне не заходит это ... такие нарочистые фразы, такая помпезность ))) офигеть ) Как тебя еще никто не голосует? ag.gif

И что это значит? Что вы подельницы или что ты ее подставляешь сейчас?

Это значит , что её охотно подхватили, когда я её внесла в голосовалку, не более))
А ну голосуй в мея..кто тебе не дает, для этого и затеяно всё. Какие проблемы?)
Фантомас
Я же обещал за Льва содрать негам шкуру. ХА-ХА-ХА

Не того вы в жертву выбрали первой ночью.
Упавшая
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 11:36) *
ХА-ХА-ХА.

Фантик, ты чего мою охоту в подпись не запилил?
Охота в Эму, если вылетит, в Обезьянку.
Фантомас
Цитата(Упавшая @ 5.04.2017 - 11:43) *
Охота в Эму, если вылетит, в Обезьянку.

Принято. Иду заносить)

Ждем муки рождения охоты Баронессы)
зЁбра
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 13:42) *
Не того вы в жертву выбрали первой ночью.

вообще странный выбор, надо было валить лысого или тебя ag.gif так сказать лишить город мозгов, потому что лучше вас двоих никто кажется не обладает таким складом ума
Фантомас
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 11:48) *
вообще странный выбор, надо было валить лысого или тебя ag.gif так сказать лишить город мозгов, потому что лучше вас двоих никто кажется не обладает таким складом ума

Подозреваю боялись нарвацца на дока. ХА-ХА-ХА
Заиц
Вот читаю Страуса в фильтре и складывается впечатление, что вот он второй браконьер.
Львиная доля постов вообще антуражные и пустые, с охотником пересекалась тоже по антуражу(это из половины постов, что у нее есть и что я перечитал).
Кстати, еще заметил, что страусиха часто задает вопросы - типа, А сам как думаешь? А сам как считаешь? и прочие.
Смотрю голосовалку и получается:
1 голос Фантомас-Охотник
5 голос Ван.Х Охотник
6 голос - ответка Охотника - Ван Х.
8 голос поддерживает Обезьяна - Ван. Х
9 голос - Лев - Охотник
_____
Дальше новая ветка
10 голос Упавшая -Стюардесса
11 голос Баронесса - Стюардесса
13 голос ветку поддерживает Страус - Стюардесса
14 голос Стюардесса накидывает 3й голос на Ван Х
15 голос Баженов разрубает - Охотник.

Стюардесса могла скинуть голос в уже имеющиеся три голоса на Охотнике и получить некую зелень слив подельника, но она кинула голос в Ван Х - почему?

Упавшая и Баронесса поддержали новую ветку в Стюардессу. Страус подключился когда на Охотнике уже было три голоса....

Из этой голосовалки для меня подозрительные Страус, Стюардесса и Обезьяна.

Их перечитаю сейчас.

зЁбра
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 13:48) *
Подозреваю боялись нарвацца на дока. ХА-ХА-ХА

ну да, я же рекомендовала доку лечить кого-то из вас двоих, вот они и выбрали льва, меня убивать смысла не было, зайцу же ехать на мне второй день, обезьяка и страус им нужны были для паранойи, как и Стюардесса, в итоге остановились на льве

Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 13:50) *

ну вот, что и требовалось доказать, на мне уже не покатаешься, идет задел на следующие дни, если зайца не вынесут днем, завтра он будет мурыжить бедных зверушек)))
Баронесса
Цитата(Тимофей Баженов @ 5.04.2017 - 11:07) *
Гггг.. Мой пост по голосовалке был большим и все персы которых я хотел задействовать были выделены жирным чёрным цветом.
Я шёл охотится на Немца и в случае если бы он оказался мафом на голосовалке я бы хотел проверить охотой Стюардессу (так видел по голосовалке на тот момент что она может быть напом Немцу) о чём и известил весь город.
Ты для меня могла быть негом и твоя охота (проверка Стюардессы) могла бы не состояться. Я продублировал. Какие вопросы?
И хватит об этом. Ты сейчас о победе города должна думать а не о Баженове.

Победа города математически состоится. Что о ней думать?

Видимо я не уловила суть. Короче, я не знала что ты пойдешь на охоту в Стюардессу до сегодняшнего утра!

Просто ситуация - я обьявила охоту в Стюардессу. Потом ты обьявил охоту в Стюардессу. Если бы охота сработала и Стюардесса маф погибла, что дальше? Я проверенная или ты?
ты знал что я иду в Стюардессу. Мне нужно было тебе уступать?

зЁбра
Цитата(Баронесса @ 5.04.2017 - 13:55) *
Видимо я не уловила суть. Короче, я не знала что ты пойдешь на охоту в Стюардессу до сегодняшнего утра!

Просто ситуация - я обьявила охоту в Стюардессу. Потом ты обьявил охоту в Стюардессу. Если бы охота сработала и Стюардесса маф погибла, что дальше? Я проверенная или ты?
ты знал что я иду в Стюардессу. Мне нужно было тебе уступать?

вот что мусолить одно и тоже, охота уже состоялась, к чему ты все это пишешь и пишешь, что ты хочешь нам этим доказать? что Баженов плохой?
Баронесса
Цитата(Упавшая @ 5.04.2017 - 11:40) *
Это значит , что её охотно подхватили, когда я её внесла в голосовалку, не более))
А ну голосуй в мея..кто тебе не дает, для этого и затеяно всё. Какие проблемы?)

Что затеяно? ))))
Заиц
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 11:53) *
ну да, я же рекомендовала доку лечить кого-то из вас двоих, вот они и выбрали льва, меня убивать смысла не было, зайцу же ехать на мне второй день, обезьяка и страус им нужны были для паранойи, как и Стюардесса, в итоге остановились на льве

ну вот, что и требовалось доказать, на мне уже не покатаешься, идет задел на следующие дни, если зайца не вынесут днем, завтра он будет мурыжить бедных зверушек)))

Гриволобая, я бы тебя послал да вижу, что ты и так оттуда!

Какой смысл мне кататься на тебе если ты озеленилась Пумбой и тратить на это время?? Ты в своем уме? Я пытаюсь искать и чет делать. Тебе же сказалии - отвали от Заица. Вот и отвали))) пощипай чо там зебры щипают обычно - травку, мухоморы, кактусы....
Вот то, что ты сейчас делаешь ИБэДэшничаешь я и называю - звездить!
зЁбра
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 13:58) *
Какой смысл мне кататься на тебе если ты озеленилась Пумбой и тратить на это время??

ага, что аж две страницы не унимался и дергал меня за хвост
Баронесса
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 11:58) *
вот что мусолить одно и тоже, охота уже состоялась, к чему ты все это пишешь и пишешь, что ты хочешь нам этим доказать? что Баженов плохой?

Хочу чтобы он признал что не прав.
зЁбра
Заиц
реакция мирного при зеленом чеке выглядит примерно так:
"Оу! отлично! у нас есть живой! проверенный мирный, с которым можно объединиться, добавить туда своих условно-зеленых, сузить круг и вот они дармоеды, как на ладошке"
твоя же реакция говорит о том, что ты явно недоволен исходом ночи
Упавшая
Цитата(Баронесса @ 5.04.2017 - 11:58) *
Что затеяно? ))))

ag.gif приоритетное голосование мутной группировки
Заиц
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 11:59) *

на меня накидывали - я пояснил по непоняткам.
Тебе, что еще надо??
Упавшая
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 11:59) *

ag.gif девочки, не ссорьтесь))
Фантомас
Цитата(Баронесса @ 5.04.2017 - 11:58) *
Что затеяно? ))))

Давай уже определяйся окончательно кто твоя главная цель на охоте, и на кого пойдешь, если твою главную цель казнят.
Заиц
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 12:01) *
Заиц
реакция мирного при зеленом чеке выглядит примерно так:
"Оу! отлично! у нас есть живой! проверенный мирный, с которым можно объединиться, добавить туда своих условно-зеленых, сузить круг и вот они дармоеды, как на ладошке"
твоя же реакция говорит о том, что ты явно недоволен исходом ночи

Я не шаблонный мир - тебя это не устраивает? Твои проблемы.

Я вчера писал, что мне будет крайне тяжело с тобой на критике - звиняй, что не метал горох и не прыгал от радости когда об тебя разбился Пумба. Было бы наоборот я бы возрадовался.)
Ван Xельсинг
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 7:06) *
вот значит как карта легла
с одной стороны спасибо Пумбе, с другой я теперь под ударом, ночью по-любому попробуют меня зажарить, радует одно, что есть действительно еще Фантомас, лысый и Ван Хельсинг, которые по голосовалке действительно выглядят зелеными и уж они-то доведут до победы, льва я так понимаю убили считая доком? ХА-ХА-ХА
даже если попытаться абстрагироваться от моих красных Зайца и Баронессы, перенести в условно-зеленую зону страуса(ну не вижу я за ним косяков), обезьянка(итак ее вертела и эдак, ну не встает она у меня пока в пару к немцу), Стюардесса по последним постам сняла все сомнения, она готова ради города стать жертвой, чтобы сузить круг, это похвально и сделано было без бравады и надрыва, достаточно спокойно предложила свою кандидатуру, чтоб облегчить задачу, в общем у меня остаются все те же Заяц, Баронесса и Упавшая, вот лично для меня все сузилось до этих трех, Заяц однозначно, тут для меня даже без вариантов, а вот среди девочек надо глядеть
на месте девчонок я бы сейчас постаралась показать почему они не могут быть в паре с немцем, вот это был был большой плюс и для них и для команды в целом

Что ж радует что у нас у всех одни и те же подозреваемые.
У меня тоже самые красные Баронесса и Заиц.
Заиц
Зёбра, в чс)

Цитата(Ван Xельсинг @ 5.04.2017 - 12:06) *
Что ж радует что у нас у всех одни и те же подозреваемые.
У меня тоже самые красные Баронесса и Заиц.

Окей.
Пупочку более не рву.
Рулите.
зЁбра
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 14:03) *
Тебе, что еще надо??

хочу манто из зайца
Страус Эму
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 11:50) *
Вот читаю Страуса в фильтре и складывается впечатление, что вот он второй браконьер.
Львиная доля постов вообще антуражные и пустые, с охотником пересекалась тоже по антуражу(это из половины постов, что у нее есть и что я перечитал).
Антураж ставится в вину?
Кстати, еще заметил, что страусиха часто задает вопросы - типа, А сам как думаешь? А сам как считаешь? и прочие.
Обычно ставится в вину как раз то, что вопросы не задаются. А мне, значит, наоборот? Вопросы задаю и в этом вся моя вина?
Смотрю голосовалку и получается:
1 голос Фантомас-Охотник
5 голос Ван.Х Охотник
6 голос - ответка Охотника - Ван Х.
8 голос поддерживает Обезьяна - Ван. Х
9 голос - Лев - Охотник
_____
Дальше новая ветка
10 голос Упавшая -Стюардесса
11 голос Баронесса - Стюардесса
13 голос ветку поддерживает Страус - Стюардесса
14 голос Стюардесса накидывает 3й голос на Ван Х
15 голос Баженов разрубает - Охотник.

Стюардесса могла скинуть голос в уже имеющиеся три голоса на Охотнике и получить некую зелень слив подельника, но она кинула голос в Ван Х - почему?

Ну так почему? Вывод то какой?
Упавшая и Баронесса поддержали новую ветку в Стюардессу. Страус подключился когда на Охотнике уже было три голоса....

Их перечитаю сейчас.

Ну так никто с этим и не спорит, что я третьей проголосовала. Голосовалку то уже давно разобрали... в чем твоя заслуга в этом, Заяц?
ИБД сплошное... Заяц ты бы хоть еще что-нибудь придумал, доказывая, что я маф.
Для меня как раз Обезьянка и Стюардесса на этот момент видятся мирными.

Эх, Заяц... а был таким умником...
Баронесса
Я всё дочитала наконец то. Вывод.

Мафов ищу здесь:
Заиц
Упавшая
Страус Эму
Обезьянка Зося
Стюардесса

Заиц из всех смотрится лучше всех. Мне он еще вчера нравился. Сейчас вижу два голоса в Зайца. Не думаю, что неги сейчас вдвоем висят на нем. Потому что опасно. Обезьянка первой проголосовала. Страус поддакнул - его голос выглядит хуже. Упавшая первой открыла в Стюардессу - перспектива хорошая, зная что Стюардесса может быть кандидатом на вылет. Теперь уже Упавшая пишет что Стюардесса хорошо шла, возможно мир? Я два раза переспросила, ответа нет. Соответственно делаю вывод что Упавшая делает попытку сменить голос. Не удивлюсь если сменит в Зайца. Так как там уже двое.
Так как на страусе никого нет сейчас и Упавшая мутит, то у меня на сейчас пара мафов - Страус и Упавшая. Упавшая более явно.

Охота: Упавшая - пойдет в Эму. КРАСАВЦЫ!

Короче. Моя охота в Упавшую. Голосую в Упавшую. Если она уйдет то пойду в Эму так как охота Упавшей отменится

зЁбра

Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 14:09) *
Зёбра, в чс)

Баронесса
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 12:05) *
Давай уже определяйся окончательно кто твоя главная цель на охоте, и на кого пойдешь, если твою главную цель казнят.

Всё написала
Ван Xельсинг
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 9:04) *
Лично для меня стремно вылететь днем только лишь на натужных аргументах с методом натягивания пернатого на глобус!
Еще раз говорю - зЁбра нихрена не сделал и сидит болтает копытами вся такая зелена, только из-за того, что об нее разбился кабан....

зЁбра, где ты там? Иди препарируй меня! Нет у тебя ничего на Пашку Зайца Сапрыкина!

Фантомас, я готов разбиться об тебя на охоте - докажу твою зеленость(ты же не закоп ведь,да?) А док, для надежности тебя полечит.
Я уйду с чистой совестью, ба ты будешь дальше нарцисстировать в новом дне.

Я поясняю(одиночно) ошибочные выводы по мне. Если хватит, окей,хватит.

Я поддерживаю голос в Баронесс, но сперва перечитаю ее еще раз.

Я считаю просто оттяжкой времени мафом и не более.
Фантомас
Цитата(Баронесса @ 5.04.2017 - 12:11) *
Короче. Моя охота в Упавшую. Голосую в Упавшую. Если она уйдет то пойду в Эму

Сейчас внесу в подпись.
Заиц
Цитата(Страус Эму @ 5.04.2017 - 12:11) *
Антураж ставится в вину?
Обычно ставится в вину как раз то, что вопросы не задаются. А мне, значит, наоборот? Вопросы задаю и в этом вся моя вина?

Ну так почему? Вывод то какой?

Ну так никто с этим и не спорит, что я третьей проголосовала. Голосовалку то уже давно разобрали... в чем твоя заслуга в этом, Заяц?
ИБД сплошное... Заяц ты бы хоть еще что-нибудь придумал, доказывая, что я маф.
Для меня как раз Обезьянка и Стюардесса на этот момент видятся мирными.

Эх, Заяц... а был таким умником...

Нет, антураж тут не в вину. Можно и нужно антуражить до конца, но при этом вести беседы с пользой для города, а можно все дни проантуражить, но на выходе ничего кроме пустых слов не будет.
Одно дело задавать вопросы существенные и позволяющие раскрыть собеседника и другое дело вопросы, которые задаются ради вопросов, ну т.е от их ответов ничего не прояснится.
Фантомас
Остается Обезьянка Зося, и Стюардесса.
Пойду стюардессу почитаю, на кого она хотела охотицца.
Заиц
Свою охоту предлагаю в Фантомаса!
Если она сработает, то я исключу фактор глубокого закопа. Ведь и такой варинт вполне может быть. Фантомас самый первый кинул голос в Охотника(тогда ему еще ничего не угрожало) - мог так нап сделать?? Легко. А потом просто сидеть и не дергаться. Если нап накосячил, то сливая его самый лучший вариант озелениться.

Фантомас, как ты насчет моей охоты в тебя?
Страус Эму
Охота: Упавшая - пойдет в Эму. КРАСАВЦЫ!

Короче. Моя охота в Упавшую. Голосую в Упавшую. Если она уйдет то пойду в Эму так как охота Упавшей отменится

Тебе в меня низзяяя... так как я в тебя пойду.
Упавшая
Я два раза переспросила, ответа нет. Соответственно делаю вывод что Упавшая делает попытку сменить голос. Не удивлюсь если сменит в Зайца. Так как там уже двое.
Так как на страусе никого нет сейчас и Упавшая мутит, то у меня на сейчас пара мафов - Страус и Упавшая. Упавшая более явно.

Решила сыграть на опережение? Внесла свежей крови?) Резонно, логично.) Может кто и поведется.
Страус Эму
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 12:15) *
Сейчас внесу в подпись.

Повторюсь... я охочусь на Баронессу. Значит, ей в меня нельзя!
зЁбра
Упавшая
мне вот интересно, я там писала о тебе, о моментах, которые мне были не понятны, а ты либо не читала день либо не считаешь нужным что либо пояснять?
Страус Эму
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 12:16) *
Нет, антураж тут не в вину. Можно и нужно антуражить до конца, но при этом вести беседы с пользой для города, а можно все дни проантуражить, но на выходе ничего кроме пустых слов не будет.
Одно дело задавать вопросы существенные и позволяющие раскрыть собеседника и другое дело вопросы, которые задаются ради вопросов, ну т.е от их ответов ничего не прояснится.

*смотрит в глаза зайцу*
Не убедил... до этого у тебя другое было. А сейчас ты тихонько уводишь от предыдущего...
Фантомас
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 12:22) *
Свою охоту предлагаю в Фантомаса!
Если она сработает, то я исключу фактор глубокого закопа. Ведь и такой варинт вполне может быть. Фантомас самый первый кинул голос в Охотника(тогда ему еще ничего не угрожало) - мог так нап сделать?? Легко. А потом просто сидеть и не дергаться. Если нап накосячил, то сливая его самый лучший вариант озелениться.

Фантомас, как ты насчет моей охоты в тебя?

Если ты мирный, то это нарушает охоту. Хотя есть второй мирный, который будет охотицца внтутри группы.

Заяц, но вот не вижу я тебя мирным, когда предлагают такую муть против математики, и это в виду того что я долбался вчера с Охотнегом. И фактически разнес в пух и прах на его косяках именно я. Ван Хельсинг меня поддержал.
Если ты маф и грузишь меня этой веткой - мне похрену на твою охоту. Потому как у меня большое желание садить сегодня именно тебя или Бараонессу. Тут я подумаю, да и город подумает.

И потом читай подпись, то ты идешь с охотой куда скажут, то бунт поднимаешь. Ты как-то определись будешь ли ты ссать против ветра или искать внутри мутной группы?
Заиц
Цитата(Страус Эму @ 5.04.2017 - 12:28) *
*смотрит в глаза зайцу*
Не убедил... до этого у тебя другое было. А сейчас ты тихонько уводишь от предыдущего...

Давай конкретнее - что другое?
И что я от чего увожу??
Фантомас
Цитата(Страус Эму @ 5.04.2017 - 12:26) *
Повторюсь... я охочусь на Баронессу. Значит, ей в меня нельзя!

Вы не пересекатесь. Смотри, Эму!

Цитата
Эму - пойдет на Зайца.
Если город казнит Зайца сегодня, то пойдет на Баронессу
___
Баронесса - пойдет в Упавшую.
Если город казнит Упавшую сегодня, то пойдет в Эму
___
___

У вас дуэль невозможно, так как она пойдет в тебя только если казним Упавшу
А ты пойдешь в нее, если казним Зайца

Казнить одновременно Упавшую и Зайца одновременно не получиться, поэтому дули между вами не суждено сбыцца!
Страус Эму
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 12:33) *
Давай конкретнее - что другое?
И что я от чего увожу??

А все написано выше... читай внимательно.
Заиц
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 12:33) *
Если ты мирный, то это нарушает охоту. Хотя есть второй мирный, который будет охотицца внтутри группы.

Заяц, но вот не вижу я тебя мирным, когда предлагают такую муть против математики, и это в виду того что я долбался вчера с Охотнегом. И фактически разнес в пух и прах на его косяках именно я. Ван Хельсинг меня поддержал.
Если ты маф и грузишь меня этой веткой - мне похрену на твою охоту. Потому как у меня большое желание садить сегодня именно тебя или Бараонессу. Тут я подумаю, да и город подумает.

И потом читай подпись, то ты идешь с охотой куда скажут, то бунт поднимаешь. Ты как-то определись будешь ли ты ссать против ветра или искать внутри мутной группы?

Стопэ.

Ты не мути круги на воде.

Чем я нарушаю Охоту? Ты 100% проверенный мир? Правда? Кто это сказал? То, что ты первым голоснул в Охотника и трепал его не дает тебе эти 100%.
И что же тут против математики?? Ты вывел себя в инста зеленые, других вывел в красные и надуваешь щеки только лишь из-за того, что я хочу всем подтвердить твою инстазелень!

Куда хочу туда и ссу.
Ты же сам сказал, что тебе плевать на все объяснения от тех кого ты вывел в группу мутных.
Баронесса
Цитата(Страус Эму @ 5.04.2017 - 12:24) *
Тебе в меня низзяяя... так как я в тебя пойду.

Если город казнит Зайца.
А если город казнит Зайца, то я иду в Упавшую. Ты читать умеешь? )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.