Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №146. День второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
зЁбра
Цитата(Упавшая @ 5.04.2017 - 16:32) *
нервы треплешь тока)

тебе тоже? странно, если ты мирная чего тебе напрягаться, к тому же не ты сейчас кандидатка на вынос, я просто уточняю не понятные мне моменты, может я завтра с вами опять останусь тут куковать, должна же я буду разобраться кто есть кто, к тому же вы у меня с баронессой одинаковые, но тебе симпатизирую больше, потому как ты хоть на контакт идешь, другая он обгорела вся уже, ну у зайца истерика, это понятно, сам виноват, не пытался найти общий язык с коллективом, ударился в оскорбления и надеется, что все ему будут апплодировать?
Перевернись на бок, а то облезешь! *кричит Баронессе*
Заиц
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 14:34) *
заяц, если тебя это утешит я имею вот что сказать:
допустим мы все ошибаемся и ты мир, твоя смерть не будет напрасной, мы сузим круг, ты за весь день кроме выкриков ничего стоящего не сказал, вот ставлю себя на твое место(если ты мир конечно)
1.Срочно отбрасываю свою лень, треплю себя за уши, ищу возможность доказать свою мирность
2.Даже если оппоненты бесят и с ними приходиться играть, зажимаю волю в кулак и ищу аргументы на своих подозреваемых(но проблема в том, что у зайца вчера была лишь одна одинокая зебра и сегодня надо придумывать новый план), но я же типа мирный,тогда стараюсь сплотиться с теми, кто тут рулит
3. Оказываю всяческую помощь в поимке преступников, ищу улики, не стыковки

Это твой ответ на вопрос почему Баронесса мафит сор мной?? Тебе надо было ставить себя на мое место еще вчера когда ты меня в расные поставило со словами "скучно" - теперь уже отсавайся,будь добра, на своем месте.
Как ты считаешь - каким боком я вписываюсь в двойку мафов - Охотник-Баронесса и почему?

Цитата(Страус Эму @ 5.04.2017 - 14:37) *
Баронесса

А почему?
Развернутее можешь?
Ван Xельсинг
Заиц поздняк метацца,раньше думать надо было.Прости,но я не верю тебе,совсем не верю.
Если на выносе ты мир,то я знаю что мне делать.
Фантомас
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 14:36) *
Давно живу и много видел.
Не педалируй тем, что такого не бывает, что своего мафы не выносят в первый день и что не бывает закопов. Почему тебе сама мысль о таком просто раздражительна?? все смотрят тебе в рот и топо делают все по твоей указке. Но тебе самому не интересно послушать тех кто готов меня вынести - кто тогда третий если я маф? Ведь это же серьезный вопрос кого будут ко мне лепить - а я МИР!!

Для выноса своего должны быть жесткие причины.
При том что кроме Охотнека было масса косячивших, например Ван-Хельсинг.
Только он признал ошибки. Но ведь я мог закрыть глаза на это и гнать в Вана, но я почему-то принял его извинения по косякам. И поехал именно в Охотнека.
Именно я первый начал с ним жестко пикироваться, именно я его первым выставил на вынос. И все это я сделал, когда мне бы вполне хватило процессоров снести если не каждого, то почти любого из косячивших. Стоило только сесть на провинившегося.
Заиц
Вот странно для меня чесслово - все лепят ко мне Баронессу, а она с бока на бок переворачивается и не пыхтит))))
зЁбра
если заяц мир, то у меня в сухом остатке только Упавшая и Баронесса
Заиц
Цитата(Ван Xельсинг @ 5.04.2017 - 14:39) *
Заиц поздняк метацца,раньше думать надо было.Прости,но я не верю тебе,совсем не верю.
Если на выносе ты мир,то я знаю что мне делать.

Твой ответ мутный и не принимается мной.
Ты тупо делаешь по указке Синего - мафский ход - моя хата с краю. Но если ты мир - пусть это будет на твоей совести.

Попрошу занести ответ ВХ в протокол.
Фантомас
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 14:40) *
Вот странно для меня чесслово - все лепят ко мне Баронессу, а она с бока на бок переворачивается и не пыхтит))))

Где Баронесса, а где Заиц. ХА-ХА-ХА
Заиц
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 14:40) *
Для выноса своего должны быть жесткие причины.
При том что кроме Охотнека было масса косячивших, например Ван-Хельсинг.
Только он признал ошибки. Но ведь я мог закрыть глаза на это и гнать в Вана, но я почему-то принял его извинения по косякам. И поехал именно в Охотнека.
Именно я первый начал с ним жестко пикироваться, именно я его первым выставил на вынос. И все это я сделал, когда мне бы вполне хватило процессоров снести если не каждого, то почти любого из косячивших. Стоило только сесть на провинившегося.

Опустим все это.

Почему и как я вписываюсь к Охотнику и Баронессе?
Фантомас
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 14:40) *

Чем дальше пишет ушастый, тем сильнее ощущение тролля
Заиц

Считаешь Обезьяну и Страуса зеленью зеленой?
Стюардессa
Даю согласие идти охотиться в Эму.
зЁбра
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 16:40) *

а что она должна делать? спасать тебя?тем самым палиться? потому и загорает, ждет своего часа))
Фантомас
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 14:43) *
Опустим все это.

Почему и как я вписываюсь к Охотнику и Баронессе?

Кбаронессе не знаю, а к Охотнику голосовалка:

Я в Охотнека
Бажен и Зебра в Зайца
Ван в Охотника.

Тут бы Охотнику накинуть на зайца, если он мир и делать 3-2. Но открывает ветку на Ване.
Стюардессa
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 14:44) *

Проверим охотой, я так понимаю.
Ван Xельсинг
Пусть пишет.Контора пишет(с)
Я пошел ждать финиш.Надо проверить арбалет.
Заиц
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 14:43) *
Чем дальше пишет ушастый, тем сильнее ощущение тролля

Пля.....
Ты можешь развернуть свою бошку и посмотреть по сторонам и под другим углом,а? Тебя тупо заклинило и ты ничего не хочешь видеть и слышать.

Я многого прошу?? Пусть выскажутся те кто лепит меня и баронессу к Охотнику. Это много?
Фантомас
Цитата(Стюардессa @ 5.04.2017 - 14:44) *
Даю согласие идти охотиться в Эму.

Спасибо! Стюардесса

Ждем Обезьянку
Заиц
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 14:45) *
а что она должна делать? спасать тебя?тем самым палиться? потому и загорает, ждет своего часа))

А что бы ты делала когда тебя лепят к вылетевшему мафу??
Фантомас
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 14:46) *
Пля.....
Ты можешь развернуть свою бошку и посмотреть по сторонам и под другим углом,а? Тебя тупо заклинило и ты ничего не хочешь видеть и слышать.

Я многого прошу?? Пусть выскажутся те кто лепит меня и баронессу к Охотнику. Это много?

ты чем думал, когда гнал против плана?

В кого мне бошку разворачивать, ушастый? Я смотрю на мутных.
зЁбра
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 16:44) *

вот ты считаешь меня упертой, а я всего лишь последовательна
я хотела проверить свою паранойю еще вчера, еще вчера вы у меня с баронессой были в красной зоне, потому я и не лезла и не вникала, что там у мужчин происходит и что там с обезьянкой и страусом, так что сегодня узнаем твой цвет и много станет ясно

Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 16:47) *
А что бы ты делала когда тебя лепят к вылетевшему мафу??

ржала бы ag.gif
и точно бы не кидалась на окружающих, я бы искала доки на своих красных, тыкала бы всем ими в морду
либо как вариант доказать цитатами почему я не могу быть в паре с немцем
ты же не делал ни того ни другого
Заиц
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 14:45) *
Тут бы Охотнику накинуть на зайца, если он мир и делать 3-2. Но открывает ветку на Ване.

И это все???
Только из-за того, что он не накинул на меня??
Это мой такой грех? Я не знаю его доводов, он со мной не контактировал - почему он д.б на меня накидывать? А с ВХ он бодался и логично, что он в него голоснул. Я это так вижу.

Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 14:47) *
ты чем думал, когда гнал против плана?

В кого мне бошку разворачивать, ушастый? Я смотрю на мутных.

Я не гнал против плана.
Я против твоих слов "а мне пофиг" что там мутные пишут!

Ладно, ребята, я умываю лапы.
Вы все решили, молодцы.

Удачи вам.
Фантомас
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 14:49) *
И это все???
Только из-за того, что он не накинул на меня??
Это мой такой грех? Я не знаю его доводов, он со мной не контактировал - почему он д.б на меня накидывать? А с ВХ он бодался и логично, что он в него голоснул. Я это так вижу.

че ты от меня хочешь?Ты же на меня собрался охотицца. Сам себе подписал приговор.

Если ты мир, то ты послужишь во благо миров и исполнение плана. И мир который рубит математический 100% план нафиг нужен.

Хочешь посеять сомнения во мне или Ване или Бажене? Дерзай. Нам не по пути. Я ведь тебе предлагал идти в мутного.
Ты согласило идти в любого, под указку город. Потом тебя разворачивает ваще ппц как. В меня, а я знаю что я мир и что план составлен мной действительно рабочий. Вот нафи ты мне сдался тогда, если палки в колеса наровишь поставить, а не прорядить ряды мутных, а рядить в мирном кулаке?

Короче заиц. Поздняк метацца. Я уже определился ,и миры решили. Тебе с манатками на выход. Собирай свой мешок.

Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 14:52) *
Удачи вам.

Спасибо
Страус Эму

*не спеша жует травку...*
Зебра... тогда думать будем...

Заяц... я вообще по левой пятке живу... а если чуть ближе к теме... мне не понравилось ощущение от Баронессы в первый день. Было напряжение и некоторая натянутость... особенно в диалогах с немцем.
И потом...
*осмелела, приосанилась*
Ее муж - браконьер... двух носорогов и пять слонов отстрелил, и гепард как домашняя собачка... Гринписа на нее не хватает!
Стюардессa
Цитата(Упавшая @ 5.04.2017 - 13:25) *
Перед тем как отдать голос я написала, тебе лень искать?) Мне не понравился (очень) её пост про охоту на Баженова. Допускаю, что она не поняла, про что я сказала, но ответ был более чем странным.

Хм, а можно привести этот пост и ответ? Даже не знаю об чём речь.
Заиц
И да - болею за мафов! ze.gif zi.gif
Фантомас
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 15:05) *

Я не сомневалсо)

болеть только можно ветрянкой или золотухой, ХА-ХА-ХА. Больше нечем
Страус Эму
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 15:05) *

*возмущенно сопит*
Одна авка твоя чего стоит!... Ушастый-мясник...
*зажмурила глаза*
Баронесса
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 14:27) *
Баронесса

Кто еще? )
Тимофей Баженов
Ну что? Я голосую Заица и ждём итоги охоты.
Фантомас
Цитата(Тимофей Баженов @ 5.04.2017 - 15:28) *
Ну что? Я голосую Заица и ждём итоги охоты.

Еще надо обезьянку подождать. Она не подтвердила. Я же написал, но одобрения ее не услышал.

Еще я напишу Дорожную карту охоты Фантомаса на завтрашний день.
Баронесса
Цитата(Страус Эму @ 5.04.2017 - 14:37) *
Баронесса

Третий ))

Я то знаю что мы с Зайцем не пара потому что я мир.

Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 14:38) *
тебе тоже? странно, если ты мирная чего тебе напрягаться, к тому же не ты сейчас кандидатка на вынос, я просто уточняю не понятные мне моменты, может я завтра с вами опять останусь тут куковать, должна же я буду разобраться кто есть кто, к тому же вы у меня с баронессой одинаковые, но тебе симпатизирую больше, потому как ты хоть на контакт идешь, другая он обгорела вся уже, ну у зайца истерика, это понятно, сам виноват, не пытался найти общий язык с коллективом, ударился в оскорбления и надеется, что все ему будут апплодировать?
Перевернись на бок, а то облезешь! *кричит Баронессе*

А я что на контакт не иду? А какой контакт тебе нужен? Ты проверенный мир. Ты вообще у меня что то спрашивала?

Загар лег равномерно, всё ок )

Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 14:40) *

Я уже здесь.
А чё тут торчать если ничего не происходит? У меня есть дела.
Что мне делать предлагаешь?
Стюардессa
Жду ответа от Упавшей.
Баронесса
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 14:45) *

Какого часа, чё ты лепишь? Я жду этого гребаного окончания дня
Фантомас
Баженов, возможно меня неги пропустят вперед Зебры. Знают и понимают, что я дожму план до победы.
Поэтому может меня вперед зебры пустят, а может и зебру, но тогда негам мат поставлю завтра и проконтролирую.
Если меня снимут, ты продолжишь мою дорожную карту. Главное не срулить с математики в рандом.
зЁбра
Фантомас
главное чтобы в дне равнения не было
Баронесса
Цитата(Страус Эму @ 5.04.2017 - 14:57) *
Заяц... я вообще по левой пятке живу... а если чуть ближе к теме... мне не понравилось ощущение от Баронессы в первый день. Было напряжение и некоторая натянутость... особенно в диалогах с немцем.

Задним числом когда выяснилось что немец нег - все умные ag.gif

Цитата(Страус Эму @ 5.04.2017 - 14:57) *
И потом...
*осмелела, приосанилась*
Ее муж - браконьер... двух носорогов и пять слонов отстрелил, и гепард как домашняя собачка... Гринписа на нее не хватает!

Страус, ты меня смешишь. Это что сейчас было за антуражный наезд?
зЁбра
Цитата(Баронесса @ 5.04.2017 - 17:35) *

то есть по твоим словам Заяц НЕ мир?)
Стюардессa
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 15:40) *
Фантомас

Там вроде явно нет равнения, но я могу в Зайца для верности переходить.
зЁбра
я конечно могу ошибаться, но судя по реакции Зайца и Баронессы на все происходящее, они больше всех агрессивны или мне показалось? *почесала гриву*
Фантомас
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 15:40) *
Фантомас

Я уйду в зайца.
Не голосую, чтобы успеть написать дорожную карту, плюс жду оьезьянку.
Как напишу, как все разжую, пойму, что мои зеленые меня поняли.
я спокойно замкну голосовалку
Ван Xельсинг
Цитата(Баронесса @ 5.04.2017 - 14:35) *
Третий ))

А он говорит ,что он мир))) ag.gif
Баронесса
Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 15:42) *
то есть по твоим словам Заяц НЕ мир?)

Не пара это - не пара мафов.

Цитата(Ван Xельсинг @ 5.04.2017 - 15:45) *
А он говорит ,что он мир))) ag.gif

Вы нормальные или прикидываетесь?

Цитата(зЁбра @ 5.04.2017 - 15:43) *
я конечно могу ошибаться, но судя по реакции Зайца и Баронессы на все происходящее, они больше всех агрессивны или мне показалось? *почесала гриву*

bj.gif
это псц какой то...

Не будь ты проверенным миром, я бы подумала что это нег так жестко стебется. Вот честное слово. Зебра, жуй травку.

Если во мне нет нужды, то я пойду, пересчитаю деньги в хранилище.
Страус Эму
Цитата(Баронесса @ 5.04.2017 - 15:41) *
Задним числом когда выяснилось что немец нег - все умные ag.gif

*любовно расправила перышки*
Неее... именно тогда, когда писалось... в первый день еще...
Но так как я немца плохо понимала за его акцент, то решила, что если что, то перечитаю ваши диалоги потом... а не пришлось... немчура мафом оказался. А осадочек остался...
И потом... я ж в тебя охочусь... если свезет и меня рандом выберет, то мы друг другом проверимся... кто жив останется... Не боись, если чЁ, то ты будешь зелененькая как зебра...

Жука хочешь???
зЁбра
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 17:40) *
Баженов, возможно меня неги пропустят вперед Зебры

ну это будет ващще глупо
будет зеленая зебра, твой зеленый статус лишь укрепит оставшихся мирных следовать твоему плану и вряд ли они смогут переубедить в чем-то другом, будет как минимум тройка(лысый, Ван Хельсинг и я), которая уж точно не отступит от твоего плана и убедит оставшихся следовать ему
Баронесса
Цитата(Страус Эму @ 5.04.2017 - 15:55) *
*любовно расправила перышки*
Неее... именно тогда, когда писалось... в первый день еще...
Но так как я немца плохо понимала за его акцент, то решила, что если что, то перечитаю ваши диалоги потом... а не пришлось... немчура мафом оказался. А осадочек остался...
И потом... я ж в тебя охочусь... если свезет и меня рандом выберет, то мы друг другом проверимся... кто жив останется... Не боись, если чЁ, то ты будешь зелененькая как зебра...

Жука хочешь???

Я ничего не боюсь. У меня гепард в сумочке )
Тут зависит от цвета Зайца, но есть вариант что наша пара не проверится охотой ;) Если ты понимаешь о чем я. ag.gif
зЁбра
вот если так абстрагироваться, что мы видим, больше всех возмущались(вернее не приняли на ура) план фантомаса кто? правильно все те же зайяц и баронесса
нет чтоб подхватить его на руки и начать подбрасывать в воздух с криками "Ты Гений!" они оплевали его с ног до головы и ушли(ну баронесса все еще топчится на пороге, хотя тоже вроде как попращалась с нами)

чем плох план? не нравится, предложи свой, не нравится плясать под чью-то дудку, то не надо и других оскорблять и считать, что мы смотри фантамасу в рот, наоборот нелепо выглядят те, кто не предлагая никакой другой альтернативы, явно выказывая нежелание сплачиваться
Страус Эму
Цитата(Баронесса @ 5.04.2017 - 15:59) *
Я ничего не боюсь. У меня гепард в сумочке )
Тут зависит от цвета Зайца, но есть вариант что наша пара не проверится охотой ;) Если ты понимаешь о чем я. ag.gif

Ну я то в тебя 100% охочусь. А там как повезет...
И, повторюсь, если жива буду, то еще подумаю завтра кто у меня краснее будет.
Упавшая
Цитата(Стюардессa @ 5.04.2017 - 15:35) *
Жду ответа от Упавшей.

Блин , ща..))
Фантомас
Я что подумал. Сейчас второй день. У мафии есть шанс лжекнуть доком. В террьем дне развести сопли на тему, я док ,тот лжек.

Предлагаю ,если док находится в мутной зоне вскрыцца. Это уже ни на что не влияет. Просто исключим волнения со лжеком дока...
Елси док в стане кулака прошу молчать.

Если сейчас вылезет нег со лжеком дока, дока прошу моментально сказать что тот врет.

Вобщем в мирных целях , если док находится в стане мутных - вскрывайся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.