Цитата(Вустер @ 15.04.2017 - 14:09)

давай, предложи ситуацию, и я тебе скажу, как я буду реагировать
Твой муж привел домой не знакомую молодую девушку сказав что её обокрали и она по живет несколько дней у Вас в одно-комнотной квартире , пока он получит зарплату на заводе и сможет ей купить билет на поезд-твои действия?
Цитата(Вустер @ 15.04.2017 - 14:09)

мужу нравился Трамп тем, что он , якобы, разрушил устоявшуюся в США практику- президентами становятся люди из определённого слоя, элиты политиков.
Трамп был другой.
я говорю мужу- поверь, за Трампом стоят силы, которые не дадут ему отступить от намеченного курса, обещать- не значит жениться.
что мы сейчас и наблюдаем ))
Смотрим факты:
1) Муж прав ведь Трапм реально другой(отличный от Обамы) Ты права потому что действительно всегда в Амереке стоят какие то силы и обещать не значит жениться
И теперь смотрим разницу ваших мнений. Муж надеялся что с приходом трапма наладяться отношения с америкой а ты говорила что будет еще хуже? Если ваши разногласия именно в отношениях России с америкой то, Вы спорите один о меде другой о горчице. Трамп России выгодней своими глупостями-и потому что силы которые за ним - засиделись в постоянно проигрывающих и хотят по выигрывать- а история мира показывает что кто хочет по выигрывать всегда проигрывает .
Цитата(Забирающая дыхание @ 15.04.2017 - 14:10)

Я уже давно пришла к выводу, что жить ради чего то или кого то глупо, нужно просто жить и радоваться жизни. Но это уже другая тема. В чем заключаются интересы семьи? я уже третий раз прошу на примерах показать свою точку зрения : )
Например ты живешь с родителями и семье нужно купить квартиру отдельную , ипотеку взять не получается,как ты будешь радоваться сегодняшнему дню? В чем реально будешь радоваться а в чем можешь принебречь и с экономить?

Ты считаешь, что если вы семья, то везде должны быть вместе и у тебя не должно быть своих интересов? Должны быть общие? Делать только все вместе?:)
Ни в коме случае! Это пррсто не возможно-потому что я воспитывался играя в футбол-а ты играя на пианино-так что наш жизненый опыт разный-а значит наши детские пристрастия сформировавшиеся тоже разные . Я считаю что в семье твое занятие любимое или мое не должно наносить вред интресам семьи. Я отталкиваюсь в этой ситуации не от того что кто кто хочет а от того что не вредно для семьи-(пусть и косвенно)

и что, нельзя найти музыку, которая будет нравится обоим? : )
Поверь бывает что нельзя. Чтоб понять это ответь мне на вопрос- почему я не владея иностранными языками ни в каком виде- Одни песни зарубежных групп-слушаю запоем- а другие песни этих же групп-меня выворачивают?

Почему ты решил, что спор это непременно разногласие? : )М?
Спор -это два различных взгляда на одну и туже проблему- Не бывает спора если ты говоришь что чай сладкий а я говорю что там есть сахар