Цитата(Забирающая дыхание @ 15.04.2017 - 18:43)

Ну, на сколько я понимаю, наши мужчины пока не нашли ту, которой больше нужны
Конечно пока не нашли раз Вы вместе,вопрос лишь в том будет ли так всегда? Мы часто начинаем ценить то что имели только когда это теряем . А потому если есть какие то конфликты в семье всегда их нужно до основания разруировать-чтоб не оставалось ни малейших не поняток
Цитата(Cortes @ 15.04.2017 - 18:36)

Муж не может вместо меня выстраивать взаимоотношения с людьми, которыми я общаюсь))
Поверь мне- запросто может- другое дело что не хочет

С мужем можно посоветоваться, когда сомневаешься как поступить))
)))))))))))))Вот самая главная проблема проблема для меня , которую очень тяжело переделать в самостоятельных женщинах .Женщина обязана советоваться с мужчиной всегда - а мужчина только тогда когда сомневается,потому что отвественность за семью всегда несет мужчина , а тот кто несет отвественность и меет больше полномочий-это логично.

Мужа можно привлечь, когда течет на балкон от соседей, а сосед грубит вместо того чтобы проблему решить, но такое редко случается, большинство людей слова понимают))
Цитата(Забирающая дыхание @ 15.04.2017 - 18:37)

Ппкс
Цитата(Вустер @ 15.04.2017 - 18:46)

категорически согласна ))
Ангелина-ты спрашивала почему я один))Вот именно по этому--видишь ответы самостоятельных девченок?)))Меня совсем не устраивает жизнь когда при том что я отношусь ко всему серьезно-меня лишь время от времени переодически используют-по мере надобности, к сожалению так считают и поступают подавлящее количество "самостоятельных" девченок
Цитата(Эллочка @ 15.04.2017 - 18:59)

мой муж, если я освобожу его от всех бытовых проблем, будет тока благодарен ))))) ну если я не в силах решить ситуацию - тогда говорю ему.
Вы отпять путаете бытовые проблемы с внешними-конечно муж не должен контролировать процесс варки борща или заыленности серванта. Все что происходит внутри жилья--это женское заведование-тут она полностью хозяйка и можжет рулить как хочет лишь бы был уют в доме,а вот за границей жилья-во внешнем круге самостоятельность женщины сводиться к минимуму исключение лишь поход за покупками -там тоже женская самостоятельность в приоритете
Цитата(Вустер @ 15.04.2017 - 19:06)

я в первом посте это указала, у мужа свои, у меня свои.
каждый делает своё- и всё, я не буду требовать ходить в банк, или ещё что- это я делаю, мне необременительно.
Речь не ведется об обязанностях-речь ведется о разногласиях-что вы обязанности сюда приплетаете постоянно?(((