Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Споры в семье. Кто главнее?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
олененок
Цитата(Cortes @ 15.04.2017 - 16:05) *
Вот ты хочешь руководить в семье, а смотришь на самостоятельных женщин)) Судя по тому что писал))

Вот поэтому у Сани и не складывается с женщинами, вилка, потому что. Сань, извини, если неправа.
жженый
Цитата(Cortes @ 15.04.2017 - 17:05) *
Вот ты хочешь руководить в семье, а смотришь на самостоятельных женщин)) Судя по тому что писал))

))))))))) Я смотрю на любых свободных женщин, а женщина свободная-всегда самостоятельная-потому что сама все проблемы решает, чот ж мне теперь семью чью то разбить чтоб себе не самостоятельную найти?)) Да и большое заблуждение что я хочу рулить -я просто хочу чтоб было правильно-потому что умею просчитывать ходы на перед, помнишь как в русских былинах :пойдешь на право коня потеряешь,на лево жену потеряешь. а прямо счастливым будешь")) Умея анализировать и просчитывать на несколько ходов вперед-при этом не всегда умея сею минутно доказать что будет именно так как я говорю а не иначе , я часто сталкиваюсь с не пониманием девченок и их не вереем- в этом большая сложность лично для меня
Вустер
Цитата(жженый @ 15.04.2017 - 13:44) *
Твой муж привел домой не знакомую молодую девушку сказав что её обокрали и она по живет несколько дней у Вас в одно-комнотной квартире , пока он получит зарплату на заводе и сможет ей купить билет на поезд-твои действия?

))
очень просто, пойду сниму деньги с карточки и отдам этой женщине, но потом пусть муж вернёт то, что я сняла.
не я её приглашала, не моя проблема, где он возьмёт деньги, чтобы вернуть их мне.
Смотрим факты:
1) Муж прав ведь Трапм реально другой(отличный от Обамы) Ты права потому что действительно всегда в Амереке стоят какие то силы и обещать не значит жениться
И теперь смотрим разницу ваших мнений. Муж надеялся что с приходом трапма наладяться отношения с америкой а ты говорила что будет еще хуже? Если ваши разногласия именно в отношениях России с америкой то, Вы спорите один о меде другой о горчице. Трамп России выгодней своими глупостями-и потому что силы которые за ним - засиделись в постоянно проигрывающих и хотят по выигрывать- а история мира показывает что кто хочет по выигрывать всегда проигрывает .

нет, жжёный, ну не понял самого главного, а главное то , что муж верил в то, что может придти независимый от той же властной элиты человек к власти.
отношения с Россией- да, важны, но и для меня тоже ))) только я говорила, что не стоит на это рассчитывать, поскольку большинство в парламенте принадлежит другой партии, и плюс сильное оружейное лобби.
Трамп ведёт себя так, как повёл бы себя на его месте любой вновь избранный президент, поскольку не он является независимой фигурой.
муж считал, раз пришёл независимый человек, не связанный с правящей элитой, то сможет проводить самостоятельную политику.
так что спорили мы не об одной и той же горчице.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Твой муж привел домой не знакомую молодую девушку сказав что её обокрали и она по живет несколько дней у Вас в одно-комнотной квартире , пока он получит зарплату на заводе и сможет ей купить билет на поезд-твои действия?

Можно ответить?
Во первых спрошу, как он узнал, что ее обокрали?
Во вторых где гарантия, что эта "обокранная" девушка не сама воровка, и после нее я не досчитаюсь своих семейных брюликов
В третьих, мой муж ни за что не притащит домой незнакомую девушку.
MuzantRoP
Цитата(жженый @ 15.04.2017 - 16:11) *
Умея анализировать и просчитывать на несколько ходов вперед
Вот поражает меня это... а существует мысль о том, что можешь ошибиться и это потом так аукнется?
Эллочка
мой домой не притащит . но обязательно влезет помочь ))))
The Mentalist
Вообще спорить кто в семье главный, это все равно что спорить, что нужнее для точного выстрела - пуля или ружье ab.gif
Вустер
Цитата(жженый @ 15.04.2017 - 14:02) *
Дело в том что тебе итоги жизни подводить пока рано- вот через 20 лет жзни совместной если вы не разведетесь-тогда мы поговорим
Что касается-ума-то это несуществующие понятие-человек может быть умным в одной сфере и полным профаном во многих других-тут кто на что учился , даже отсталый человек ,развитиие которого остановилось в 12 лет и даже в 40 он выглядит почти так же как 12 -может быть очень умным например в сфере музыки-поверь я такого знаю , еще один такой же знает всех правителей всех стран начиная века с 10, а третий при всей свое отсталости практически по дням-знает жизнь Круга ,я не назову этих людей глупыми-мне много сними сталкивался по жизни приходилось- но они например на мой взгляд явно не Глупее многих тысяч других которые с нормальным развитием . Так что не стоит больше оппелировать умностью или глупостью-это очень относительное понятие. Мерятся можно интелектом

ag.gif
знаешь....я промолчу, сколько лет мы вместе ))
и потом, если я говорю, что мне интересен умный человек, то это не означает, что он может быть гением в одной области, и полным профаном в остальных, умный человек для меня прежде всего высококлассный специалист и так же разбирающимся (во всех областях никому не дано быть знающим и умным), во многих вопросах, от музыки и кино до политики.
жженый
Цитата(Вустер @ 15.04.2017 - 17:16) *
очень просто, пойду сниму деньги с карточки и отдам этой женщине, но потом пусть муж вернёт то, что я сняла.
не я её приглашала, не моя проблема, где он возьмёт деньги, чтобы вернуть их мне.

Ага в 95 когда зарплату по полгода не платили )))Не было тогда карточек ,конечно еслиб была хоть какая то возможность где то в тот же день занять денег то я б их занял-но такой возможности тогда не было-страна нищенствала -так что с карточкой вариант не прокатывает
Цитата(Ангел Рая @ 15.04.2017 - 17:23) *
Во первых спрошу, как он узнал, что ее обокрали?

Из её рассказа водителю автолайна в котором случайно тоже ехал
Во вторых где гарантия, что эта "обокранная" девушка не сама воровка, и после нее я не досчитаюсь своих семейных брюликов

Такой гарантии нет-кроме той что я прочитал у неё на лице--если я ошибся она запросто может и обвровать нас и отравить
В третьих, мой муж ни за что не притащит домой незнакомую девушку.

В 91 году когда я служив привез жену с ребенком которую выгнали тогда из дома, в Полярный ,но так как город ззакрытый иеё бы туда не могли пропустить пока я пропуск на неё не выпишу , то мне нужно было её приютить на один день в Мурманске , пока она с сыном сидела на Вокзале я до ночи бегал по Мурманску(почти до ночи-потому что должен был к ечерней проверке в часть успеть) и много наслушался отказов--И когда в своем городе встретил человека в похожей ситуации-я помятуя о тех кто мне тогда отказал в Мурманске-совсем не хотел быть на них похожим!
Вустер
Цитата(жженый @ 15.04.2017 - 16:11) *
Да и большое заблуждение что я хочу рулить -я просто хочу чтоб было правильно-потому что умею просчитывать ходы на перед, помнишь как в русских былинах :пойдешь на право коня потеряешь,на лево жену потеряешь. а прямо счастливым будешь"))

почему ты решил, что твой взгляд правильный?
и отношения в семье это не есть стоять перед камнем, и просчитывать возможные риски, если 2 человека достаточно умны, они смогут сделать свою жизнь достаточно комфортной для обоих супругов.

Цитата(жженый @ 15.04.2017 - 16:33) *
Ага в 95 когда зарплату по полгода не платили )))Не было тогда карточек ,конечно еслиб была хоть какая то возможность где то в тот же день занять денег то я б их занял-но такой возможности тогда не было-страна нищенствала -так что с карточкой вариант не прокатывает

ag.gif
тогда , для чистоты эксперимента, называй год предполагаемого события.
жженый
Цитата(MuzantRoP @ 15.04.2017 - 17:26) *
Вот поражает меня это... а существует мысль о том, что можешь ошибиться и это потом так аукнется?

Конечно существует, в таком случае я просто просчитаваю наибольшие потери при ошибки и если потери при ошибки не перевешивают потери при ошибки того что говорит жена-то естевенно я выбираю свое развитие событий,если потери при ошибки варианта жены будут меньше -я выберу её вариант-только бывает так очень редко-но справедливости ради бывает. Один раз мне сказали что мой лучший друг меня предаст-доказать на тот момент она этого не могла и я её не послушал-потом очень сильно об этом пожалел
Цитата(Вустер @ 15.04.2017 - 17:29) *

Не вопрос я тебя понимаю Скажи дети есть и сколько им лет?
жженый
Цитата(Вустер @ 15.04.2017 - 17:37) *
почему ты решил, что твой взгляд правильный?
и отношения в семье это не есть стоять перед камнем, и просчитывать возможные риски, если 2 человека достаточно умны, они смогут сделать свою жизнь достаточно комфортной для обоих супругов.

Я не решил что мой взгляд правильный , тут все зависит т жизненного опыта, и умения помнить ошибки свои и чужие и их не повторять. Мир одинаков что в 10веке что в 21- что бы не произошло с нами сейчас -Не что подобное уже когда то с кем то было-а значит можно посмотрев туда увидеть как будет правильнее если поступить так, или поступить по другому
Цитата(Вустер @ 15.04.2017 - 17:37) *

Ты говоришь шикарные общие фразы!Конечно если оба умны если оба то и если оба сё- то они вообще ругаться и спорить не будут. ЗЗабываешь мы говорим о разногласиях-двух обоих умных людей! Которые при всей своей уникальности-все таки на какую то проблему смотрят по разному- а значит как бы они не были умны один из них более прав чем второй
олененок
Цитата(Вустер @ 15.04.2017 - 16:29) *
ag.gif
и потом, если я говорю, что мне интересен умный человек, то это не означает, что он может быть гением в одной области, и полным профаном в остальных, умный человек для меня прежде всего высококлассный специалист и так же разбирающимся (во всех областях никому не дано быть знающим и умным), во многих вопросах, от музыки и кино до политики.

Это ты зачем моего мужа обрисовала? ae.gif Может они близнецы, разлученные в детстве? ag.gif

Цитата(жженый @ 15.04.2017 - 16:46) *
Я не решил что мой взгляд правильный , тут все зависит т жизненного опыта, и умения помнить ошибки свои и чужие и их не повторять. Мир одинаков что в 10веке что в 21- что бы не произошло с нами сейчас -Не что подобное уже когда то с кем то было-а значит можно посмотрев туда увидеть как будет правильнее если поступить так, или поступить по другому

Ты говоришь шикарные общие фразы!Конечно если оба умны если оба то и если оба сё- то они вообще ругаться и спорить не будут. ЗЗабываешь мы говорим о разногласиях-двух обоих умных людей! Которые при всей своей уникальности-все таки на какую то проблему смотрят по разному- а значит как бы они не были умны один из них более прав чем второй

Ну и что, сегодня один более прав, завтра-другой. Это никак не мешает отношениям.
жженый
Цитата(олененок @ 15.04.2017 - 17:59) *
Ну и что, сегодня один более прав, завтра-другой. Это никак не мешает отношениям.

Если речь о том какой хлеб купить сегодня-тогда конечно не мешает.а если речь о чем то серьезном-таком как воспитание детей-поездка туда или туда,работа там или там- то такие разногласия могут очень даже мешать
олененок
Цитата(жженый @ 15.04.2017 - 17:03) *
Если речь о том какой хлеб купить сегодня-тогда конечно не мешает.а если речь о чем то серьезном-таком как воспитание детей-поездка туда или туда,работа там или там- то такие разногласия могут очень даже мешать

В этом году одна отдыхать еду, муж никак не может, отпускает, потому что понимает, что я же не должна остаться без моря, если он не может. И во всем так
жженый
Милые девушки если б у всехх в семьях все были бы умны на столько чтоб понимать друг друга -то у нас не было б разводов в году больше чем свадеб-раз есть разводы значин не все так идиально как нам всем хочется- а значит есть проблемы не понимания которые нужно решать пока люди еще не растались
Вустер
Я не решил что мой взгляд правильный , тут все зависит т жизненного опыта, и умения помнить ошибки свои и чужие и их не повторять. Мир одинаков что в 10веке что в 21- что бы не произошло с нами сейчас -[b]

смиессии ??))
и сильно ошибаешься, мир изменился координально даже за последние 150 лет ), если в 15 веке красивую женщину сжигали на костре инквизиции, как ведьму, нынче красота- товар )) но это не имеет отношения к отношениям в браке.
ты сам говоришь, что женщины сейчас самостоятельны, ты же подходишь к ним с требованиями 10 века, ну и что ты хочешь тогда?
женщины давно самостоятельны и тебе надо поменять себя для того, чтобы у тебя сложились отношения с умной, самостоятельной женщиной.

послушай, я тебе уже писала- спорят все, только у умных хватает мозгов не разбираться с противоположной стороной посредством кулаков, мы спорим и очень часто, если я что- то не знаю и по незнанию начинаю доказывать, муж говорит- иди, посмотри в инете, смотрю- да, говорю, ты прав, извини ))
и наоборот.
и потом, о каких разногласиях ты говоришь? надеть или нет платье, если мы идём в гости- да надену, не проблема))
пример разногласия приведи?
олененок
Цитата(жженый @ 15.04.2017 - 17:07) *
Милые девушки если б у всехх в семьях все были бы умны на столько чтоб понимать друг друга -то у нас не было б разводов в году больше чем свадеб-раз есть разводы значин не все так идиально как нам всем хочется- а значит есть проблемы не понимания которые нужно решать пока люди еще не растались

Все правильно, Сань, я разводилась 3 раза, пока не нашла человека, с которым полное понимание.
Забирающая дыхание ☝
Воспитывать детей итак ясно оба должны и заранее прийти к этому, на счёт работы...а какие разногласия могут быть? Если мой муж хочет где то работать или открыть дело, я буду его только поддерживать.
Поездки...ну тут все равно всегда можно прийти к общему мнению, куда захотят ехать оба
Вустер
Цитата(олененок @ 15.04.2017 - 17:08) *
Все правильно, Сань, я разводилась 3 раза, пока не нашла человека, с которым полное понимание.

)) ну и у меня 2я попытка удачная ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Я надеюсь у меня первая и последняя :D
Вустер
Цитата(олененок @ 15.04.2017 - 17:07) *
В этом году одна отдыхать еду, муж никак не может, отпускает, потому что понимает, что я же не должна остаться без моря, если он не может. И во всем так

ag.gif
точно...систра )) и мужья- близнецы ))
Цитата(Забирающая дыхание @ 15.04.2017 - 17:14) *
Я надеюсь у меня первая и последняя :D

ну...первая была кратковременная, студенческая, однако...это дало повод потом задуматься. ag.gif
жженый
Цитата(Вустер @ 15.04.2017 - 18:07) *
смиессии ??))
и сильно ошибаешься, мир изменился координально даже за последние 150 лет ), если в 15 веке красивую женщину сжигали на костре инквизиции, как ведьму, нынче красота- товар )) но это не имеет отношения к отношениям в браке.
ты сам говоришь, что женщины сейчас самостоятельны, ты же подходишь к ним с требованиями 10 века, ну и что ты хочешь тогда?
женщины давно самостоятельны и тебе надо поменять себя для того, чтобы у тебя сложились отношения с умной, самостоятельной женщиной.

В интрнете довольно тяжело донести свою мысль-хотя и в реале у меня это не всегда получается(((( Я говорю об отношениях между людьми-понимаешь? ТО что связывало людей когда они вышли из пищеры-то же их связывает и сейчас- одни и те же чувства,одни и теже подлости и одни и теже радости и одни и теже обиды. Меняется только технологический мир во круг,суть отношений между людьми всегда одна и таже-или ты мне можешь назвать чувсво какое то которого не было 150 лет назад у людей? или подлость которую не делали 1000лет назад?
послушай, я тебе уже писала- спорят все, только у умных хватает мозгов не разбираться с противоположной стороной посредством кулаков,

Кулаки совсем не из этой темы. Суть в разнаглосиях которые приводят к разводу. Если ты не разводишься и твоя жизнь прекрасна-я счастлив за тебя и желаю тебе чтоб так и продолжалась,мы тут обсуждаем именно обратную сторону хорошей жизни-а именно скандалы после которых каждый остается со своим мнением именно эти скандалы-поселяют в душах трешину-которые потом ведут к разрыву
пример разногласия приведи?

Хорошо! Ты не за мужем пока-я приехал к тебе и аытаюсь с тобой построить отношения- в один из дней моего пристутсвия у вас ,твоего сына старшекласники слегка прессуют валяя в снегу и там еще по мелочи чутка унижая(без криминала) как в этой ситуации мы с тобой должны поступить ?
Цитата(Забирающая дыхание @ 15.04.2017 - 18:09) *
Воспитывать детей итак ясно оба должны и заранее прийти к этому, на счёт работы...а какие разногласия могут быть?

На счет работы элементарно-рассказываю у тебя конфликт с директором на работе который тебя реально унижает и подсиживает-при этом ты очень любишь свою работу и хочешь там работать- пустишь меня к тебе на работу разобраться с диреуктором?Работа-школа и естсвенно о моем приходу туда потом все узнают?
Cortes
Цитата(жженый @ 15.04.2017 - 17:20) *
Ты не за мужем пока-я приехал к тебе и аытаюсь с тобой построить отношения- в один из дней моего пристутсвия у вас ,твоего сына старшекласники слегка прессуют валяя в снегу и там еще по мелочи чутка унижая(без криминала) как в этой ситуации мы с тобой должны поступить ?

Поговорить с их родителями
жженый
Цитата(Cortes @ 15.04.2017 - 18:23) *
Поговорить с их родителями

Мимо сразу- потому что если родители воспитали отморозков значит родителей или это устраивает или в силу обстоятельств они не могут на них повлиять- речь о детях в 7 -8 классе а не в пером
Cortes
На счет работы элементарно-рассказываю у тебя конфликт с директором на работе который тебя реально унижает и подсиживает-при этом ты очень любишь свою работу и хочешь там работать- пустишь меня к тебе на работу разобраться с диреуктором?

Нет конечно)) Надо самой находить общий язык с директором или менять работу
жженый
Цитата(Cortes @ 15.04.2017 - 18:26) *
Нет конечно)) Надо самой находить общий язык с директором или менять работу

Самой тогда за чем тебе муж? Вы не семья ? У тебя есть Ты и есть Он и вам просто комфортно вместе спать?
Cortes
Цитата(жженый @ 15.04.2017 - 17:25) *
Мимо сразу- потому что если родители воспитали отморозков значит родителей или это устраивает или в силу обстоятельств они не могут на них повлиять- речь о детях в 7 -8 классе а не в пером

Делать выводы не использовав возможность? Дети часто в группы собираются, родители могут быть не в курсе
олененок
Цитата(Вустер @ 15.04.2017 - 17:19) *
ag.gif
точно...систра )) и мужья- близнецы ))

ну...первая была кратковременная, студенческая, однако...это дало повод потом задуматься. ag.gif

Урааааааааа!!! Сестра нашлась)))))
жженый
Цитата(Cortes @ 15.04.2017 - 18:30) *
Делать выводы не использовав возможность? Дети часто в группы собираются, родители могут быть не в курсе

Хорошо-допустим, кто из нас с тобой пойдет разговаривать если ты учительница с манерами и уменеем общения и я разговаривающий на мате?
Забирающая дыхание ☝
Цитата(жскандалыate=)
На счет работы элементарно-рассказываю у тебя конфликт с директором на работе который тебя реально унижает и подсиживает-при этом ты очень любишь свою работу и хочешь там работать- пустишь меня к тебе на работу разобраться с диреуктором?Работа-школа и естсвенно о моем приходу туда потом все узнают?

Маловероятно ag.gif но гипотетически рассудим :)
Я слишком уверенная в себе и не буду работать там, где меня унижают, я уволюсь и найду работу лучше. Что такого сделает муж, что меня директор вот прям полюбит и станет хорошо относиться ag.gif
Зачем мне эти скандалы, когда лучше будет найти что то более стоющее
Cortes
Цитата(жженый @ 15.04.2017 - 17:28) *
Самой тогда за чем тебе муж?

Муж не может вместо меня выстраивать взаимоотношения с людьми, которыми я общаюсь)) С мужем можно посоветоваться, когда сомневаешься как поступить)) Мужа можно привлечь, когда течет на балкон от соседей, а сосед грубит вместо того чтобы проблему решить, но такое редко случается, большинство людей слова понимают))
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Cortes @ 15.04.2017 - 20:36) *
Муж не может вместо меня выстраивать взаимоотношения с людьми, которыми я общаюсь)) С мужем можно посоветоваться, когда сомневаешься как поступить)) Мужа можно привлечь, когда течет на балкон от соседей, а сосед грубит вместо того чтобы проблему решить, но такое редко случается, большинство людей слова понимают))

Ппкс
Cortes
Цитата(жженый @ 15.04.2017 - 17:32) *
Хорошо-допустим, кто из нас с тобой пойдет разговаривать если ты учительница с манерами и уменеем общения и я разговаривающий на мате?

Вдвоем пойдем)) Я поговорю для начала, а ты рядом постоишь на случай если мне грубить начнут)))
Вустер
В интрнете довольно тяжело донести свою мысль-хотя и в реале у меня это не всегда получается(((( Я говорю об отношениях между людьми-понимаешь? ТО что связывало людей когда они вышли из пищеры-то же их связывает и сейчас- одни и те же чувства,одни и теже подлости и одни и теже радости и одни и теже обиды. Меняется только технологический мир во круг,суть отношений между людьми всегда одна и таже-или ты мне можешь назвать чувсво какое то которого не было 150 лет назад у людей? или подлость которую не делали 1000лет назад?

ошибаешься, отношения 150 лет назад даже, строились, в основном, на религиозных принципах- то, что прописано в религиозных книгах это было моделью поведения и в семье.
если жена, к примеру, в чём- то провинилось, мужу дозволялось её быть.
попробуй это сделать сейчас в семье нерелигиозной?
а уж тем более- в развитой стране.
отношения в семье изменились, и очень сильно, так же как и чувства.
если на заре возникновения человеческого общества полигамность была совершенно обычным делом и не считалось грехом, то с возникновением человеческой семьи в той форме, какая она есть сейчас и с закреплением её в христианстве, "поход налево" стал грехом, а для женщины- смертным.

Хорошо! Ты не за мужем пока-я приехал к тебе и аытаюсь с тобой построить отношения- в один из дней моего пристутсвия у вас ,твоего сына старшекласники слегка прессуют валяя в снегу и там еще по мелочи чутка унижая(без криминала) как в этой ситуации мы с тобой должны поступить ?

ага...догнала ))
разумеется, бить их нельзя ))
надо
1. вызвать полицию.2. видно будет )) как их родители будут себя вести
жженый
Цитата(Cortes @ 15.04.2017 - 18:36) *

Понятно муж мягкая игрушка которая востребована может быть только по мере не обходимости-и понимания семья , изначально в этой ситуации отсутвует. Муж раз такое проглотит два,потом встретит ту которой он более чаще нужен и уйдет---нельзя так поступать девченки

PS: обстаятельства вынуждают удалиться,всем спасибо за беседу , продолжим в понедельник)))
Забирающая дыхание ☝
Ну, на сколько я понимаю, наши мужчины пока не нашли ту, которой больше нужны :D
Вустер
Цитата(Cortes @ 15.04.2017 - 17:36) *
Муж не может вместо меня выстраивать взаимоотношения с людьми, которыми я общаюсь)) С мужем можно посоветоваться, когда сомневаешься как поступить)) Мужа можно привлечь, когда течет на балкон от соседей

категорически согласна ))
Эллочка
Цитата(Забирающая дыхание @ 15.04.2017 - 17:43) *
Ну, на сколько я понимаю, наши мужчины пока не нашли ту, которой больше нужны :D

значит ты его загружаешь в той степени, которая ему необходима 7d.gif
Маугли
Цитата(Эллочка @ 15.04.2017 - 17:55) *

Хорошие у нас дамы: всё сами, да сами...
ag.gif
олененок
Цитата(Маугли @ 15.04.2017 - 17:57) *
Хорошие у нас дамы: всё сами, да сами...
ag.gif

Нее, я без мужа никуда, только на море ag.gif
Эллочка
мой муж, если я освобожу его от всех бытовых проблем, будет тока благодарен ))))) ну если я не в силах решить ситуацию - тогда говорю ему.
Cortes
Цитата(Эллочка @ 15.04.2017 - 17:55) *

Только хотела написать, что не все мужчины любят чтоб им морочили голову по любому поводу)) В каждой семье существует свое распределение обязанностей, которое обоих устраивает))
Вустер
Цитата(Cortes @ 15.04.2017 - 17:59) *
Только хотела написать, что не все мужчины любят чтоб им морочили голову по любому поводу)) В каждой семье существует свое распределение обязанностей, которое обоих устраивает))

ag.gif
я в первом посте это указала, у мужа свои, у меня свои.
каждый делает своё- и всё, я не буду требовать ходить в банк, или ещё что- это я делаю, мне необременительно.
олененок
Цитата(Вустер @ 15.04.2017 - 18:06) *
ag.gif
каждый делает своё- и всё, я не буду требовать ходить в банк, или ещё что- это я делаю, мне необременительно.

А я не требую ходить со мной по магазинам за тряпками, хотя, знаю, многие женщины обижаются за это на мужей.
Эллочка
Цитата(олененок @ 15.04.2017 - 18:10) *
А я не требую ходить со мной по магазинам за тряпками, хотя, знаю, многие женщины обижаются за это на мужей.

я даже не представляю, если я мужа об этом попрошу ag.gif какими глазами он на меня посмотрит
Вустер
Цитата(олененок @ 15.04.2017 - 18:10) *

ну...у моего бывают ....приступы активности, когда он тащит меня в магазин и покупает что- то по его мнению мне подходящее )) да я не против, но в основном я всё сама ) ag.gif
Cortes
Цитата(Эллочка @ 15.04.2017 - 18:12) *
я даже не представляю, если я мужа об этом попрошу

Я бы и не взяла)) Мы даже когда за границей вместе ходим, то он в кафе садится, а я в магазин))
жженый
Цитата(Забирающая дыхание @ 15.04.2017 - 18:43) *
Ну, на сколько я понимаю, наши мужчины пока не нашли ту, которой больше нужны

Конечно пока не нашли раз Вы вместе,вопрос лишь в том будет ли так всегда? Мы часто начинаем ценить то что имели только когда это теряем . А потому если есть какие то конфликты в семье всегда их нужно до основания разруировать-чтоб не оставалось ни малейших не поняток
Муж не может вместо меня выстраивать взаимоотношения с людьми, которыми я общаюсь))

Поверь мне- запросто может- другое дело что не хочет
С мужем можно посоветоваться, когда сомневаешься как поступить))

)))))))))))))Вот самая главная проблема проблема для меня , которую очень тяжело переделать в самостоятельных женщинах .Женщина обязана советоваться с мужчиной всегда - а мужчина только тогда когда сомневается,потому что отвественность за семью всегда несет мужчина , а тот кто несет отвественность и меет больше полномочий-это логично.
Мужа можно привлечь, когда течет на балкон от соседей, а сосед грубит вместо того чтобы проблему решить, но такое редко случается, большинство людей слова понимают))

Цитата(Забирающая дыхание @ 15.04.2017 - 18:37) *
Ппкс

Цитата(Вустер @ 15.04.2017 - 18:46) *
категорически согласна ))

Ангелина-ты спрашивала почему я один))Вот именно по этому--видишь ответы самостоятельных девченок?)))Меня совсем не устраивает жизнь когда при том что я отношусь ко всему серьезно-меня лишь время от времени переодически используют-по мере надобности, к сожалению так считают и поступают подавлящее количество "самостоятельных" девченок

Цитата(Эллочка @ 15.04.2017 - 18:59) *
мой муж, если я освобожу его от всех бытовых проблем, будет тока благодарен ))))) ну если я не в силах решить ситуацию - тогда говорю ему.

Вы отпять путаете бытовые проблемы с внешними-конечно муж не должен контролировать процесс варки борща или заыленности серванта. Все что происходит внутри жилья--это женское заведование-тут она полностью хозяйка и можжет рулить как хочет лишь бы был уют в доме,а вот за границей жилья-во внешнем круге самостоятельность женщины сводиться к минимуму исключение лишь поход за покупками -там тоже женская самостоятельность в приоритете

Цитата(Вустер @ 15.04.2017 - 19:06) *

Речь не ведется об обязанностях-речь ведется о разногласиях-что вы обязанности сюда приплетаете постоянно?(((
СтрахаНет
Цитата(Ангел Рая @ 15.04.2017 - 12:21) *
Ребята пошли сюда поговорим.
Нужно ли отстаивать свою позицию и ругаться с мужем по этому поводу? Или все же лучше найти компромисс.

надо искать компромисс.
А вообще - кто сильнее тот и прав ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.