Цитата(Вустер @ 28.04.2017 - 20:10)

я тебе из той же мафии ситуацию напомню, и напомню, как ты её разрулил ))
мир и нег всю ночь тёрли, выдвигая свои версии, ты утром приходишь и начинаешь читать- всё правильно. НО!!!
Зодиак часа 4 обращался к тебе с просьбой оставить на немного чтение и поговорить с ним.
У тебя малость хромает или память или ты не хочешь быть правдивой))И так по той ситуации я вас догонял полдня-после их ночной писанины,потом когда осталось несколько страниц Зодиак предложил мне сесть за стол я сел с ним общаться и он начал мне плести что моя задумка тупая))) Если ты не в курсе то когда садяться за стол переговоров откидывают свою мнение и приходят к консенсусу я селд с ним обговорить то чтоб слезть с него и посадить Кирпича,а он решил за столом переговоров меня гнобить называя мои действия тупыми-так переговоры не ведуться и естественно мы не к чему не пришли.
Но мы отвлеклись малость от темы
Цитата(Вустер @ 28.04.2017 - 20:10)

я тебе говорю, для того, чтобы жить в браке не нужен главный (приоритеты установятся сами, в процессе совместной жизни), мужчина и женщина, если они умны- всегда могут договориться по любому вопросу, без руления.
фсо.
Дело не в руление. И не могут договориться-тому подтверждения миллионы разводов,я не знаю может ты живещь в тилимилитрямдии и у вас разводов нет совсем- у нас они к сожалению есть,и скандалы которые происходят в семьях переодически- тоже у всех есть. А скандал это конфликт двух разных интресов-и в этой ситуации один всегда менее прав чем другой
Цитата(MuzantRoP @ 28.04.2017 - 20:11)

Что ты предлагаешь попробовать на вкус? Попробовать чужую ссору? Ты путаешь причину и следствие.
Я предлагаю попробывать пропустить ситуацию любого скандала с точки зрения мужчины и с точки зрения женщины-для того чтоб те кто это прочитает видели суть и избегали быкования в жизни .
Цитата(MuzantRoP @ 28.04.2017 - 20:11)

И поддержу Наташу. Мы играли с тобой в мафию. Я помню твоих персов.
))) Девченки ну вот что ты сейчас пишешь? Ты играла со мной в мафию-вы меня сливали и мирные проигрывали))Гдеж тут моя вина то? К тому же мафия это не он и она там много народу, а для тебя скажу чтоб больше к этому не возвращаться-не было у меня ни одной игры где бы мирные за мной пошли и проиграли-проигрывали когда не шли за мной. Была игра где я рулил и вывел тройку с собой а на тройке тот кого я подозревал был мирным- но я тогда уступил место выбора парнерши и не стал своего кандидата пропихивать и мирные выиграли, а Вы с вашим не уменеем мыслить и стрелять в небо-сейчас валите кого попало не думая и победа мирных в таком варианте мало возможна ,не умеет вы выбирать лучшее из того что вам предлагают ,рулит не польза делу а личностные амбиции и Эго-вынося меня Вы не разу неудосужились сказать за что-только по чуйке работали,а чуйка то как показывают итоги игры у вас негодная-потому говорю учитесь думать и в мафии и в жизни,просчитывать варианты искать пользу и вред и раазделять это