Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Споры в семье. Кто главнее?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Pushinka
Цитата(жженый @ 28.04.2017 - 16:13) *
потом поняла свою ошибку

ag.gif

кстати да, можно так сделать одеть потом снять. el.gif
жженый
Цитата(Natik @ 28.04.2017 - 16:28) *
Ох,как это легко сказать и как сложно выполнить.Это другой мир,другой человек растёт,да он родной и я знаю его слабые места,но я не могу его заставить.Он личность.И он считает что я женщина и должна ему подчиняться,а не наоборот

Не вопрос ,считает что должна подчиняться тогда пусть обьяснит почему когда ты его кормила грудью ,он спровоцировал тебе мастит? Он что хотел чтоб ты умерла? а ведь ты его просто кормила ,За что он тебя так наказывал?(это просто первый пришедший в голову пример-но можно что то другое) И все в таком духе? Заставь его лохануться как взрослого-сделать это элементарно без ругани и унижений используя только разницу в информативном наполнеии мозга. То что он любимый и родной он должен не только понимать но и чувствовать, не может один человек который не сомостоятельный, нести отвественность за другого который его же обеспечивает, он у тебя мыслит правильно но только разница в том что мама-это не девочка из класса
Цитата(олененок @ 28.04.2017 - 16:40) *
Это не забота, такому мужу просто больше заняться нечем.

Еще раз Олюнь-Это пример из моей жизни ,когда сын спарадировав жену погулял без шапки потом я с ним две недели по больницам с мотался ( не помню точно что там было что то с ушами связано ) Из его обяснения почему он так сделал мне было четко сказана что мама делает так же а он просто видел. Вы пывтаясь обвинить мужа в придирчивости не можете посмотреть чуть дальше на пару ходов-ваша оценка не принимается.Еще раз запомните у любого действия в любом кругу-на работе или в семье есть реакция окружающи---положительная или отрицательная не важно.Важно что что бы мы не сделали отражается на тех кто рядом и если вы не умеете просчитать последствия возможные то не стоит вам рулить в семье, просто слушайте свои половинки которые могут чуть дальше просчитывать от простого "я так хочу"
жженый
Цитата(олененок @ 28.04.2017 - 16:47) *
Сань, ничего не провоцирует, если ребенок знает, что мама и папа для него-главные в семье. А у тебя получается, что ребенок на одном уровне с мамой, она -тоже ребенок? Ты все роли перепутал.

Все люди на одном уровне в семье! Ребенок развивается до 3х-5 лет-там формируется характер и его уже не переделать, Моя проблема в хорпошей памяти и я прекрасно помню что делал и как мыслил в 3 ,4,5 лет и почему совершал те или иные поступки. Взрослые ни чем не отличаются от детей -делают такие же ошибки,порой еще глупее чем дети,при этом часто прикрываются враньем, не принимая ребенка всерьез как личность. Это не правильный и проигрышный подход.Чтоб разрешить наш спор -приведи мне пример что делает ребенок на твой взгляд чего не делают взрослые . Даже пробывания в мороз языком железа-- можно найти в поступках взрослых которые за частую не такую гадость как замороженное железо пробуют не думая о последствиях
Вустер
Цитата(льдинка @ 28.04.2017 - 16:14) *
вы всё спорите? и не надоело?

ag.gif
отож....бесполезно, каждый останется при своём мнении ae.gif
Natik
Цитата(жженый @ 28.04.2017 - 16:30) *
Не вопрос ,считает что должна подчиняться тогда пусть обьяснит почему когда ты его кормила грудью ,он спровоцировал тебе мастит? Он что хотел чтоб ты умерла? а ведь ты его просто кормила ,За что он тебя так наказывал?(это просто первый пришедший в голову пример-но можно что то другое) И все в таком духе? Заставь его лохануться как взрослого-сделать это элементарно без ругани и унижений используя только разницу в информативном наполнеии мозга. То что он любимый и родной он должен не только понимать но и чувствовать, не может один человек который не сомостоятельный, нести отвественность за другого который его же обеспечивает, он у тебя мыслит правильно но только разница в том что

Не хочу ему прививать чувство вины и вечного неоплатного долга передо мной.Но я поняла о чём ты))

Цитата(жженый @ 28.04.2017 - 16:30) *
что мама-это не девочка из класса

Не знаю почему,но мама у нас какое-то беспомощное создание ag.gif и должна во всём слушаться мужчину(сына).

Цитата(жженый @ 28.04.2017 - 16:36) *
Моя проблема в хорпошей памяти и я прекрасно помню что делал и как мыслил в 3 ,4,5 лет и почему совершал те или иные поступки.

Я в этом возрасте песком накормила соседских детей ca.gif ситуацию помню,но не знаю зачем.
Любопытная
Цитата(Вустер @ 28.04.2017 - 16:50) *
ag.gif
отож....бесполезно, каждый останется при своём мнении ae.gif

жженый точно при своем ag.gif
Вустер
а потому и один )) никак не найдёт себе рабыню Изауру ag.gif
жженый
Цитата(Любопытная @ 28.04.2017 - 18:06) *
жженый точно при своем

Я всегда рад согласиться с чужим мнением(если оно для меня логично) в той сфере в которой я нечего не соображаю . Поскольку я человек глупый ,который все оценивает с точки зрения собственного опыта и собственных ошибок- то переубедить меня в моментах с которыми я в жизни сталкивался и на которых набивал себе шишки-не возможно , ведь ваше уверения что шишки не будет -разбиваются о мое знание того что они уже были, просто когда я все это пишу надеюсь что есть умные люди которые видя чужие ошибки-смогут избежать своих , и ни какой цели противостояния личной в этой теме у меня ни с кем нет,потому как не живем мы вместе с вами, это не тема политики где белые и красные-это тема жизниненых мелочей с которыми все из нас сталкиваются жедневно и из за которых рушатся семьи в итоге, ведь если ваш муж \жена напивается или гуляет не пойми где-то ведь начинается это не со свадебного путешествия , а именно с тех мелочей которым изначально большинство из нас не придает значения
Несерьезная
Цитата(жженый @ 28.04.2017 - 17:27) *
если ваш муж \жена напивается или гуляет не пойми где-то ведь начинается это не со свадебного путешествия , а именно с тех мелочей которым изначально большинство из нас не придает значения

Хочешь сказать, что наше неверное поведение делает наших избранников другими,
не такими, как они были до нас?
Любопытная
Саш, у меня нет таких проблем, поэтому твой пример с шапкой для меня ни о чем
но, может, кому-то твой опыт, твои шишки помогут избежать собственных)
Natik
Вот что значит спорить с кучей баб ca.gif
Облако
Слился?))
Вустер
ag.gif
да это мы ещё только разминались, а не спорили )
жженый
Цитата(Облако @ 28.04.2017 - 18:49) *
Слился?))

Ни в коем случае-я не проигрываю малявочкам)) Просто занят сильно параллельно и тут урывками

Облако
Упертый))
жженый
Цитата(Несерьезная @ 28.04.2017 - 18:32) *
Хочешь сказать, что наше неверное поведение делает наших избранников другими,
не такими, как они были до нас?

Ни грамма!Человек формируется до 5 лет максимум-потом его характер сформирован . Просто в момент влюбленности многое не замечается потому что адреналин позитива перекрывает все недостатки изначально . Но жизнь это не только позитив,рано или поздно на пути семьи появляются внешние проблемы которые так или иначе надо решать , и тут уже на первое место выходит более правильное понимание и менее правильное. От этого получаются разногласия ,в любом споре один ближе к истине чем второй ,хотя у каждого своя правда (основанная на собственном виденье) И чем чаще в этих моментах использовать "я хочу" тем быстрее ваш парнер или парнерша начнут задерживаться на работе или напиваться- другими (не такими как были в конфетно букетный период)--людей делает не понимание близких . Поэтому я утверждаю что про любовь которая держиться 3 года-это бред, просто люди не умеющие понимать друг друга и выпячивающие впереди свой эгоизм не способны оценить к чему та или иная мелочь может привести в последствии
Забирающая дыхание ☝
все замужем и такие не счастливые прям :( ох бабоньки, как жить та pw.gif
Вустер
делает и ещё как делает ))
канеш, если люди не дураки, они будут свои привычки, свои особенности как- то согласовывать с партнёром, так чтобы обоим было комфортно...и даже после 3х лет брака....ну а если чел глуп- то канеш, будет переть на своём танке, подминая под себя всё.
жженый
Цитата(Забирающая дыхание @ 28.04.2017 - 19:07) *
все замужем и такие не счастливые прям :

Это скажи тем миллионам которые развелись
ох бабоньки, как жить та
один холостой жженый знает как семью сохранить Если ты такой правильный весь, глава семьи и просчитываешь все, почему ж свою семью не сохранил :)

Забик тут как в мафии нужно или читать все целиком или не учавствовать,не стоит меня тролить я вполне достотачно доходчиво обьяснил выше , темы которые намерен в этой теме преследовать
Что касается меня лично то я ни где в этой теме не сказал что я идеален что я не эгоист и что вообще лучше всех,не стоит мне тут противостоять ,эта тема нужна всем тем кто испытывает ссоры и скандалы в семье-и я могу им помочь разрулить любой семейный конфликт. У кого нет ни каких споров и скандалов-я за Вас счастлив-это тема не для Вас вы уникальны и очень подходите друг другу с мужем если у вас нет ни каких разногласий, вот когда не замечаные вами мелкие ссоры или разногласия(не дай бог) приведут к разводу тогда обсудим в этой теме кто был не прав из вас с мужем . Или ты мне хъочешь сказать что на форуме все по одному разу вышли в 17 лет замуж и до 70 лет прожили в любви и согласии?
Ладно если б тут были сплошные несчастные девы, так по моему все вполне довольны браком и положением вещей в семье, но ты все пытаешься что-то доказать) тип мы не правильно живем, ну.

Я пытаюсь доказать что знаю , к чему могут привести те или иные конфликты- ни кто из присутвующих здесь еще не описал ни одного своего конфликта котрый у них был,все бояться оказаться не правыми ,приведенный мной пример показал разногласия даже среди вашего стана,так что не нужно мне говорить что я что то делаю не правильно. Во всем что я делаю всегда есть смысл (скрытый или явный)

Цитата(Вустер @ 28.04.2017 - 19:09) *
канеш, если люди не дураки, они будут свои привычки, свои особенности как- то согласовывать с партнёром, так чтобы обоим было комфортно...и даже после 3х лет брака....

Все верно только семья это не только ОН и Она -это еще и дети,и вот тут и кроется большинство разногласий семейных потому что дети губка и впитывая все потом проецируют родителям их же поведение (напоминая постоянно об ошибках и обостряя между родительские разногласия на оценку семейно жизни
Забирающая дыхание ☝
Цитата(жженый @ 28.04.2017 - 21:19) *
Это скажи тем миллионам которые развелись

Забик тут как в мафии нужно или читать все целиком или не учавствовать,не стоит меня тролить я вполне достотачно доходчиво обьяснил выше темы которые намерен в этой теме преследовать
Что касается меня лично то я ни где в этой теме не сказал что я идеален что я не эгоист и что вообще лучше всех,не стоит мне тут противостоять ,эта тема нужна всем тем кто испытывает ссоры и скандалы в семье-и я могу им помочь разрулить любой семейный конфликт. У кого нет ни каких споров и скандалов-я за Вас счастлив-это тема не для Вас вы уникальны и очень подходите друг другу с мужем если у вас нет ни каких разногласий, вот когда не замечаные вами мелкие ссоры или разногласия(не дай бог) приведут к разводу тогда обсудим в этой теме кто был не прав из вас с мужем . Или ты мне хъочешь сказать что на форуме все по одному разу вышли в 17 лет замуж и до 70 лет прожили в любви и согласии?

Я пытаюсь доказать что знаю , к чему могут привести те или иные конфликты- ни кто из присутвующих здесь еще не описал ни одного своего конфликта котрый у них был,все бояться оказаться не правыми ,приведенный мной пример показал разногласия даже среди вашего стана,так что не нужно мне говорить что я что то делаю не правильно. Во всем что я делаю всегда есть смысл (скрытый или явный)

Я не тролю :) Я просто искренне этого не понимаю, как можно разрулить ситуацию, если ты сам как сейчас говоришь не идеален и не живешь в идеальном браке к примеру, разрпуливая каждую ссору : ). Жизнь многогранна и у всех свои устои и каждая семья живет по своему. Твои универсальные советы далеко не всем подойдут :)
Может просто конфликтов нет ag.gif
Даже с родителями бывают разногласия, их нет только у тех, кто не знает друг друга или оооооочень идеальные семьи, каких я не встречала. И разногласия не значит развод или крах всему, главное то, как пара их разруливает.
Pushinka
Цитата(жженый @ 28.04.2017 - 18:22) *
я могу им помочь разрулить любой семейный конфликт.

ag.gif
Вустер
Цитата(жженый @ 28.04.2017 - 18:22) *
эта тема нужна всем тем кто испытывает ссоры и скандалы в семье-и я могу им помочь разрулить любой семейный конфликт. У кого нет ни каких споров и скандалов-я за Вас счастлив-это тема не для Вас вы уникальны и очень подходите друг другу с мужем если у вас нет ни каких разногласий, вот когда не замечаные вами мелкие ссоры или разногласия(не дай бог) приведут к разводу тогда обсудим в этой теме кто был не прав из вас с мужем . Или ты мне хъочешь сказать что на форуме все по одному разу вышли в 17 лет замуж и до 70 лет прожили в любви и согласии?

послушай, жжёный. я видела тебя в мафии, 2 раза, ты не способен услышать никого, кроме себя, и ты сейчас здесь, прилюдно, говоришь что ты Макаренко.
ну не смеши ag.gif
Natik
Скорее дело не в правоте,а в принципах.Есть такие люди,не умеют уступать,мозг сразу отключается,когда им не подчинились,ну вот должно их слово быть последним быть и только по его/её,насколько дурацким не было это слово.Сталкивалась с таким поведением,это невыносимо,хочется бежать подальше от этого человека.
жженый
Цитата(Забирающая дыхание @ 28.04.2017 - 19:24) *
Твои универсальные советы далеко не всем подойдут :)

Нет тут унивирсальных советов- я прекрасно понимаю что каждая семья уникальна- потому и говорю озвучьте ссоры которые были у Вас и мы общим обсуждением рассмотрим кто в той ситуации был прав или не прав из Вас,а так просто говоритть обще понятные вещи не стоит-с этим все согласны
Pushinka
Цитата(Natik @ 28.04.2017 - 18:27) *
Есть такие люди,не умеют уступать,мозг сразу отключается,когда им не подчинились,ну вот должно их слово быть последним быть и только по его/её,насколько дурацким не было это слово

Таким ничего не поможет..если только попадется половина которая молчит и делает.
и всем хорошо.
жженый
Цитата(Вустер @ 28.04.2017 - 19:27) *
послушай, жжёный. я видела тебя в мафии, 2 раза, ты не способен услышать никого, кроме себя, и ты сейчас здесь, прилюдно, говоришь что ты Макаренко.
ну не смеши

я и не смешу-Итог тех мафий помнишь-мирные по своей дури и упертости не пошли за мной- потому проиграли ---переведя на жизнь для этой темы не услышали во время совета -развелись,так что все законно, тупит человек из за своей глупости в жизни или в мафии значит не применно в итоге или проигрыш или развод-Всё закономерно-учитесь думать

Pushinka
Сомневаешься-давай пример сюда который я не смогу разрулить ,мне даже не важно кто из супругов что говорит-просто дай тему разногласия и что говорит один и что говорит другой-

Цитата(Natik @ 28.04.2017 - 19:27) *
корее дело не в правоте,а в принципах.Есть такие люди,не умеют уступать,мозг сразу отключается,когда им не подчинились,ну вот должно их слово быть последним быть и только по его/её,насколько дурацким не было это слово.Сталкивалась с таким поведением,это невыносимо,хочется бежать подальше от этого человека.

Натик нужен пример конкретный ,то что ты имеешь в виду я знаю,но даже такого человека можно подвести к тому что он не прав(если он правда не прав) давайте пример
MuzantRoP
Цитата(жженый @ 28.04.2017 - 18:33) *
Нет тут унивирсальных советов- я прекрасно понимаю что каждая семья уникальна- потому и говорю озвучьте ссоры которые были у Вас и мы общим обсуждением рассмотрим кто в той ситуации был прав или не прав из Вас,а так просто говоритть обще понятные вещи не стоит-с этим все согласны

не понимаю этого... разобрать прилюдно чужую ссору, не зная пред истории, всех ньюансов... а потом еще и сделать кого то правым, а кого то виноватым... и это при том, что у каждого своя точка зрения и свое отношение...
Сразу вспоминаются товарищеские суды и партразборки недостойного поведения членов коллектива.
Как то не по себе становится...
Жженый, и это притом, что ты не семейный психолог, не педагог, не психиатр, не обладаешь специальными навыками и знаниями. И твой опыт имеет значение только для тебя, в твоей ситуации и в твоем положении.
Гусёна ✌
ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Несерьезная
Цитата(Забирающая дыхание @ 28.04.2017 - 18:07) *
все замужем и такие не счастливые прям

Чё это? Я кроме себя, знаю еще одну неправильную, которая....счастлива в браке. А если скажет, что несчастлива - брЭшить, люди добрые, не верте!
От несчастливых браков такие чудесатые, голубоглазатые дети не рождаются..... fc.gif
chris
Здесь Гусёна привела небольшую таблицу на предмет того, кто всё же прав.
Я бы туда добавил подпись такого содержания:
Даже если женщина и не права, всё равно попроси у неё прощения.
жженый
Цитата(MuzantRoP @ 28.04.2017 - 19:41) *
не понимаю этого... разобрать прилюдно чужую ссору, не зная пред истории, всех ньюансов... а потом еще и сделать кого то правым, а кого то виноватым... и это при том, что у каждого своя точка зрения и свое отношение...

Не попробывав мангустин-ты не узнаешь какой он на вкус
Цель разбора не установить виноватого,а показать проколы позиций того кто в том споре был менее близок к истине,считаешь это плохим поступкам помогать людям? Не учавсвуй,тут же все на добровольной основе
Сразу вспоминаются товарищеские суды и партразборки недостойного поведения членов коллектива.

Там было осуждение-а здес не говри чей ты пример приводишь если боишься-скажи что это пример из фильма или жизнитвоих знакомых- суть не в том кто на косячил а в том чтоб показать другим к чему тот или иной косяк может привести
Жженый, и это притом, что ты не семейный психолог, не педагог, не психиатр, не обладаешь специальными навыками и знаниями. И твой опыт имеет значение только для тебя, в твоей ситуации и в твоем положении.

Как же вы хотите меня обсудить))) Девченки я с момента нахождения в интрнете находился на разных сайтах где людям нужна помощь и практиковался, образования у меня нет, это правда, но есть такой жизненый опыт которым я готов поделиться,не нужно? Я не настаиваю только и всего, однако пройдись по теме скорой помощи и посмотри сколько за 8 лет тут людей обращалось за помощью и как основная масса обитателей форума им помогала,может тогда что то переосмыслишь и поймешь
Облако
Цитата(chris @ 28.04.2017 - 18:52) *

Настоящий мужчина!
Забирающая дыхание ☝
и вообще женщины, лучшая часть человечества, так говорит моя мама, а с мамой спорить нельзя :D
жженый
Цитата(chris @ 28.04.2017 - 19:52) *
Здесь Гусёна привела небольшую таблицу на предмет того, кто всё же прав.
Я бы туда добавил подпись такого содержания:

Запросто в момент ухаживания или просто легкого романа и флирта-запросто,но вот в семейной жизни-это будет означать заранее смирись с тем что твоей женщине не нужна семья Ей нужно её ЭГО а это приведет к колосальному увелечинею семейных проблем,так что готовься мужичишка с такой женщиной складывать проблемы стопками
Вустер
Цитата(жженый @ 28.04.2017 - 18:39) *
в итоге или проигрыш или развод-Всё закономерно-учитесь думать

ag.gif
нет, ты опять не понял ))
не просто думать, но слышать, слушать и понять!
так что...ты не можешь "разрулить любую ситуацию ".
жженый
Цитата(Забирающая дыхание @ 28.04.2017 - 19:53) *
и вообще женщины, лучшая часть человечества, так говорит моя мама, а с мамой спорить нельзя :

Лучшая конечно- ни кто ж не спорит,просто в момент обмена кольцами ,перестают быть и мужчина и женщина и начинается семья- где они одно целое(и никаких исключений) только тогда эта семья будет счастлива всю жизнь

Цитата(Вустер @ 28.04.2017 - 19:59) *
нет, ты опять не понял ))
не просто думать, но слышать, слушать и понять!
так что...ты не можешь "разрулить любую ситуацию ".

Ага , и ты считаешь себя сейчас правой? Вот еслиб за мной пошли в мафии и в итоге бы мафия выиграла-только тогда меня можно было обвинить в поражении,а насколько я помню,меня сносили и потом мирные проигрывали, проигрывали потому что ОНИ думали не правильно-а не Я))) Давай ситуацию которую я не могу разрулить- откуд угодно из фильма из жизни ,можешь её выдумать, только задумай итог какой хочешь получить я тебя к нему приведу.
Natik
Цитата(жженый @ 28.04.2017 - 18:39) *
Натик нужен пример конкретный ,то что ты имеешь в виду я знаю,но даже такого человека можно подвести к тому что он не прав(если он правда не прав) давайте пример

Я не буду называть конкретного человека,увы,подводить,доводить,наступать себе на горло,лить слёзы и быть постоянно униженной нафик не надо никому. В такой ситуации ничего не надо менять,надо только валить сверкая пятками.От общения с такими экземплярами только неврозы развиваются,они способны убить самые светлые и сильные чувства к себе.

Цитата(Pushinka @ 28.04.2017 - 18:34) *
Таким ничего не поможет..если только попадется половина которая молчит и делает.
и всем хорошо.

С таким и до рукоприкладства недалеко,потому что даже когда молчит баба,то она всё равно в мыслях думает другое,а это надо искоренять,ибо такой мужик прав и баба должна признать это.
жженый
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вустер
Цитата(жженый @ 28.04.2017 - 19:03) *
Ага , и ты считаешь себя сейчас правой? Вот еслиб за мной пошли в мафии и в итоге бы мафия выиграла-только тогда меня можно было обвинить в поражении,а насколько я помню,меня сносили и потом мирные проигрывали, проигрывали потому что ОНИ думали не правильно-а не Я))) Давай ситуацию которую я не могу разрулить- откуд угодно из фильма из жизни ,можешь её выдумать, только задумай итог какой хочешь получить я тебя к нему приведу.

я тебе из той же мафии ситуацию напомню, и напомню, как ты её разрулил ))
мир и нег всю ночь тёрли, выдвигая свои версии, ты утром приходишь и начинаешь читать- всё правильно. НО!!!
Зодиак часа 4 обращался к тебе с просьбой оставить на немного чтение и поговорить с ним. Ты не снизошёл до этого, или не посчитал нужным читать, что написано утром ??(2 вкладки открой, читай и там и там), нет...ты упорно препарировал ночь, в результате тебе не поверили.
вот твой рулёжь ))
пример как ты разрулил ситуацию..
я тебе говорю, для того, чтобы жить в браке не нужен главный (приоритеты установятся сами, в процессе совместной жизни), мужчина и женщина, если они умны- всегда могут договориться по любому вопросу, без руления.
фсо.
MuzantRoP
Цитата(жженый @ 28.04.2017 - 18:53) *
Не попробывав мангустин-ты не узнаешь какой он на вкус
Цель разбора не установить виноватого,а показать проколы позиций того кто в том споре был менее близок к истине,считаешь это плохим поступкам помогать людям? Не учавсвуй,тут же все на добровольной основе

Что ты предлагаешь попробовать на вкус? Попробовать чужую ссору? Ты путаешь причину и следствие.
И поддержу Наташу. Мы играли с тобой в мафию. Я помню твоих персов.
И еще... странная твоя позиция... или я прав, или ты не права... а не нравится - топай отсюда.
Цитата(жженый @ 28.04.2017 - 18:53) *
Как же вы хотите меня обсудить))) Девченки я с момента нахождения в интрнете находился на разных сайтах где людям нужна помощь и практиковался, образования у меня нет, это правда, но есть такой жизненый опыт которым я готов поделиться,не нужно? Я не настаиваю только и всего, однако пройдись по теме скорой помощи и посмотри сколько за 8 лет тут людей обращалось за помощью и как основная масса обитателей форума им помогала,может тогда что то переосмыслишь и поймешь

Беда в том, что ты свой жизненный опыт ставишь в позицию всегда правильного. Но вот тогда куда девать мой жизненный опыт? Он ведь, получается для тебя неправильным, лишним, неверным.
Ты ведь можешь давать просто советы, а не заниматься назначением виноватых и правых?
И, поверь, обсуждая на сайтах случаи других людей, скорее наберешься просто разных мнений, но не знаний.

олененок
Цитата(жженый @ 28.04.2017 - 19:03) *
Лучшая конечно- ни кто ж не спорит,просто в момент обмена кольцами ,перестают быть и мужчина и женщина и начинается семья- где они одно целое(и никаких исключений) только тогда эта семья будет счастлива всю жизнь

Этот фильм даже психолог мой знакомый в пример приводил. "Осенний марафон". Классический любовный треугольник, в котором мужик не может сделать выбор, а в результате страдают все. Как ему поступить, чтобы все были счастливы?
chris
Цитата(MuzantRoP @ 28.04.2017 - 18:41) *

Жжёный, а ведь MuzantRoP права. Вдумайся в её слова.
Я до сих пор с содроганием вспоминаю как проходили такого рода собрания.Тебе бы было приятно, если бы широкие массы трудящихся организованно лезли бы в твою личную жизнь? Думаю, в восторг тебя бы это не привело.
Всё это сугубо личное, поэтому давать советы как то не совсем правильно. Не все в них нуждаются.
Вот как-то так.
жженый
Цитата(Вустер @ 28.04.2017 - 20:10) *
я тебе из той же мафии ситуацию напомню, и напомню, как ты её разрулил ))
мир и нег всю ночь тёрли, выдвигая свои версии, ты утром приходишь и начинаешь читать- всё правильно. НО!!!
Зодиак часа 4 обращался к тебе с просьбой оставить на немного чтение и поговорить с ним.

У тебя малость хромает или память или ты не хочешь быть правдивой))И так по той ситуации я вас догонял полдня-после их ночной писанины,потом когда осталось несколько страниц Зодиак предложил мне сесть за стол я сел с ним общаться и он начал мне плести что моя задумка тупая))) Если ты не в курсе то когда садяться за стол переговоров откидывают свою мнение и приходят к консенсусу я селд с ним обговорить то чтоб слезть с него и посадить Кирпича,а он решил за столом переговоров меня гнобить называя мои действия тупыми-так переговоры не ведуться и естественно мы не к чему не пришли.
Но мы отвлеклись малость от темы

Цитата(Вустер @ 28.04.2017 - 20:10) *
я тебе говорю, для того, чтобы жить в браке не нужен главный (приоритеты установятся сами, в процессе совместной жизни), мужчина и женщина, если они умны- всегда могут договориться по любому вопросу, без руления.
фсо.

Дело не в руление. И не могут договориться-тому подтверждения миллионы разводов,я не знаю может ты живещь в тилимилитрямдии и у вас разводов нет совсем- у нас они к сожалению есть,и скандалы которые происходят в семьях переодически- тоже у всех есть. А скандал это конфликт двух разных интресов-и в этой ситуации один всегда менее прав чем другой

Цитата(MuzantRoP @ 28.04.2017 - 20:11) *
Что ты предлагаешь попробовать на вкус? Попробовать чужую ссору? Ты путаешь причину и следствие.

Я предлагаю попробывать пропустить ситуацию любого скандала с точки зрения мужчины и с точки зрения женщины-для того чтоб те кто это прочитает видели суть и избегали быкования в жизни .

И поддержу Наташу. Мы играли с тобой в мафию. Я помню твоих персов.

))) Девченки ну вот что ты сейчас пишешь? Ты играла со мной в мафию-вы меня сливали и мирные проигрывали))Гдеж тут моя вина то? К тому же мафия это не он и она там много народу, а для тебя скажу чтоб больше к этому не возвращаться-не было у меня ни одной игры где бы мирные за мной пошли и проиграли-проигрывали когда не шли за мной. Была игра где я рулил и вывел тройку с собой а на тройке тот кого я подозревал был мирным- но я тогда уступил место выбора парнерши и не стал своего кандидата пропихивать и мирные выиграли, а Вы с вашим не уменеем мыслить и стрелять в небо-сейчас валите кого попало не думая и победа мирных в таком варианте мало возможна ,не умеет вы выбирать лучшее из того что вам предлагают ,рулит не польза делу а личностные амбиции и Эго-вынося меня Вы не разу неудосужились сказать за что-только по чуйке работали,а чуйка то как показывают итоги игры у вас негодная-потому говорю учитесь думать и в мафии и в жизни,просчитывать варианты искать пользу и вред и раазделять это
MuzantRoP
жженый
Саш, а как же парная про Влюбленных?
За твоим Костиком пошли поверив, два дня шли, веря твоим бесконечным малочитаемым постам. И город проиграл.
Это как?
жженый
Беда в том, что ты свой жизненный опыт ставишь в позицию всегда правильного. Но вот тогда куда девать мой жизненный опыт?

А что уже точно известно что у нас взгляды разные на истиное положение вещей? С чего такая инфа? Я не говорю про противостояние тут мое с кем бы то ни было, я говорю о противостоянии в семье"Я хочу чтоб было так" и " вот так нам выгоднее не находишь?"С чего вы взяли что я с кем то пытаюсь что то оспаривтаь типа молчи я сказал-когда еще даже повода вы не одного не привели? Мой пример с шапкой показывает что ребенок может порадировать родителей и заболеть-что твой жизненый опыт показывает что это ни так и дети не парадируют взрослых?
Ты ведь можешь давать просто советы, а не заниматься назначением виноватых и правых?

Я не собираюсь назначать виновных .мне нельзя судить людей-сам грешен,я хочу смягчить трудные стиуации которые были у людей и показать как нужно было себя вести в той ситуации чтоб в дальнейшем не повторять ту боль которая остается после скандалов.
И, поверь, обсуждая на сайтах случаи других людей, скорее наберешься просто разных мнений, но не знаний.

Ты меня с кем то путаешь я ни когда ни кого не обсуждал-я разруливал проблемы людей которые просили совета и мирил их- не обсуждая это с другими людьми.
Вот истину говорят не делай добра не получишь зла- я предложил помощь-не хотите у всех все шоколадно ну и слава богу
MuzantRoP
жженый
Хорошо, объясни тогда, что ты понимаешь под разруливанием ситуации?
Если, как говоришь, не обсуждаешь ее.
жженый
Цитата(олененок @ 28.04.2017 - 20:12) *
Этот фильм даже психолог мой знакомый в пример приводил. "Осенний марафон". Классический любовный треугольник, в котором мужик не может сделать выбор, а в результате страдают все. Как ему поступить, чтобы все были счастливы?

Олюнчик принято-сегодня ночью посмотрю завтра скажу как нужно было-я его не разу не смотрел, он для меня как бы это сказать подлый что ли-потому что сам в молодости так делал и не горжусь этим((

Цитата(chris @ 28.04.2017 - 20:23) *
Жжёный, а ведь MuzantRoP права. Вдумайся в её слова.
Я до сих пор с содроганием вспоминаю как проходили такого рода собрания.Тебе бы было приятно, если бы широкие массы трудящихся организованно лезли бы в твою личную жизнь? Думаю, в восторг тебя бы это не привело.

Девченка вам про Фому а Вы проЕрему . Ч то мы тут собрались обсуждать жизнь например Вустер ,если она скажет что знает семью в которой так то и так то? Мы обсуждаем ситуацию а не члена её предложившего-Так понятней?

Цитата(chris @ 28.04.2017 - 20:23) *
Всё это сугубо личное, поэтому давать советы как то не совсем правильно. Не все в них нуждаются.
Вот как-то так.

Ууууууууу еще раз, смотри если ты видишь например ситуацию когда семья сориться из за какой то причины-которая у тебя в жизни была и тоже сору вызывала или была у кого то и ты знаешь как там все было и чем кончилось-ты не захочешь уберечь новую семью в такой же ссоре зная куда это может привести? Разве это плохо подстелить соломку там где человек может упасть? Что тут плохого? Я не призываю ни кого открыть тут партийное собрание по обсуждению морального облика кого то лично
жженый
Цитата(MuzantRoP @ 28.04.2017 - 22:54) *
Саш, а как же парная про Влюбленных?
За твоим Костиком пошли поверив, два дня шли, веря твоим бесконечным малочитаемым постам. И город проиграл.
Это как?

Так меня ж там вынесли -хотя я полночи потратил чтоб все обьяснить--вынесли на дневном а не убили ночью, Вынесли мирные которые не поврелии и поэтому же проиграли. Я не всегда могу донести в игре свою задумку до всех-потому что это раскрыть полностью значит не получить эфекта -мои планы многоступенчатые такие же как у мафов,они планируют как высти статусов на свет а я планирую как вывести их ,раставляю ловушки и капканы чтоб они туда попадали, и говорить об этом в игре обьясняя как 2 ды два =4 не могу ,ибо уверености 100% играя мирным нет ни в ком никогда -а проверить нужно всех
Цитата(MuzantRoP @ 28.04.2017 - 23:15) *
Хорошо, объясни тогда, что ты понимаешь под разруливанием ситуации?
Если, как говоришь, не обсуждаешь ее.

Ты наверно не сначало читала я вам рассказал спор Мужа и Жены у котрых есть ребенок-о том надевать ли ей шапку когда на улице вчера было минус 20 а сегодня стало 0 или не одевать-выслушал ваши мнения а потом рассказал чем та история закончилась
Pushinka
Цитата(жженый @ 28.04.2017 - 22:16) *
Ууууууууу

спокойствие,только спокойствие ag.gif
Айя-Софи
Принято считать,что кто в семье больше зарабатывает,тот и главнее...
Но это не всегда так...
Наверное,у кого характер сильнее,тот и главнее bd.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.