Цитата(Варвара @ 2.03.2022 - 17:23)

Понимаешь, а в чем сила, брат?))
Не, мне самой нравится мой сильный мужчина, нравится, когда он на руках носит. НО, это качество делает уже мужчину главным?
Ну как бы есть такие случаи, вроде и сильный, а под пятой жены ходит)) (я не про свой случай, ежели что)
Причем тут сила женщины или ее слабость в контексте главенства?)) Я не понимаю!
Я, например, умная-разумная. При этом не могу быть главной?)) Чейта за дискриминация такая.
Защитник физически = главный? Ты наделяешь физически сильного человека таким свойством как "быть главным", а мне интересно, какие плюшки от этого получает носитель этого звания "быть главным"? За что он борется, собственно.
Мужчине нравится это. Мужчине важно быть нужным. Можно даже не любить. То есть если мужика любят но он не нужен это потеря потерь. Это наша природная потребность защищать, покровительствовать, оберегать. А когда ты в семье по положению между хомячком и собакой это как-то огорчает.
Цитата(Варвара @ 2.03.2022 - 17:25)

Не, ну есть такое дело.
НО, почему мужчина не может при этом высказать свое беспокойство?
Я не говорю про ситуации, когда реально этого делать не стоит, например, в критической для жизни ситуации, но вообще же может. Мужчина же не скала?
Не скала, но ты этого знать не должна.
Это вот к примеру бывает. Быдло цепляет и оскорбляет твою женщину и ты как мужчина хочешь ему нос в голову затолкать, А твоя баба тебя "Миша, пошли отсюда, оставь его" и оттаскивает.
Так можно делать только в одном случае. Когда он его уже на земле пинает, чтоб насмерть не забил.
В остальном это её не уверенность в нём. Что он не герой и может проиграть.
Это унижение.