Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы Предохраняетесь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
грифон
предохраняться надо. особенно если нет уверенности в партнёре. это и защита от нежелательной беременности и др. проблем. в настоящий момент существует множество способов предохранения.
DeniS
всегда)))))
teka
Нет, нет и нет. То есть сейчас нет. А до замужества - да, да и да! Презервативы. Хотя я их очень не люблю.
Капарка
Вообще таблетки пью, но сейчас приходится резинкой пользоваться, так я антибиотики принимаю. :(
Lenhik
Всегда предохраняюсь.
Джоан
А предохраняетесь от чего? Смотря как на это посмотреть.

От беременности предохраняюсь, а от инфекций к сожалению нет - беззащитная....

Блин, я только щас это осознала. Меня спасает только то, что у меня нет привычки иметь больше одного партнера. Главное, чтобы у него было точно так же.
Don't_Rage_Me
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Катакана
У меня постоянный партнер (как и я у него) поэтому мы не предохраняемся.
Karlovich
"Иногда" бывает...
Jumaissa Trisste'do
Иногда. Я вообще всеми руками за предохранение, но муж против, по этому кто победил тот и при своем)))))
Mungojerrie
Удивительный разнобой в ответах наталкавает на мысль о том, что в слово "предохранение" каждый вкладывает свой, потаённый и ему одному известный смысл. Не верится в то, что столько людей "не предохраняются" вовсе.
Подразумевается предохранение от нежелательной беременности, ЗППП или того и другого?

По теме: да.
Ksu.....
Ну у мя тож постоянный партнер, поэтому как средство защиты от ЗППП не нуждаюсь, а что касается беременности...
Ну...когда как...когда предохраняемся презервативами, когда нет, обычно нет, просто мне не оч удобно(
PaGA
не люблю я зонтики...

а так то да то нет, как захочется
Esaul
Цитата(Катакана @ 31.10.2008 - 1:49) *
У меня постоянный партнер (как и я у него) поэтому мы не предохраняемся.

Предохранение подразумевает под собой в первую очередь не забеременеть!

В наше не спокойное время, это стало еще и защитой от болезней!
Не буду долго ездить по ушам, предохраняться жизненно необходимо!
Почему!? А вы что нибудь о Бытовом сифилисе слышали!? Сейчас имея одного партнера и будучи трижды в нем уверенной такое можно споймать...... Мама не горюй!!! Причем он будет честен перед вами! Просто оказался не в нужном месте и взялся например за стодоллравую купюру!!!
annika
есть постоянный партнер, но риск беременности никто не отменял, поэтому -презервативы, либо прерванный половой акт)

Цитата(Esaul @ 18.02.2009 - 16:03) *
Предохранение подразумевает под собой в первую очередь не забеременеть!
Почему!? А вы что нибудь о Бытовом сифилисе слышали!? Сейчас имея одного партнера и будучи трижды в нем уверенной такое можно споймать...... Мама не горюй!!! Причем он будет честен перед вами! Просто оказался не в нужном месте и взялся например за стодоллравую купюру!!!

хм.. не надо людей пугать, а то количество сексуальных контактов сократиться аккурат к количеству детей)
...знал бы где упадешь, то соломку...
Esaul
Я!? Пугать!? Да я за скекс руками, ногами и ...Ну вощем все поняли!)))))
Только предохраняться всеже лучше!!!
Не пррзываю к сексу в скафандре! Это тоже не по мне)))))
annika
я считаю, что презервативы все же предпочтительнее... Они дают больших процент гарантии, таблетки на то и таблетки с ними переусердствовать не надо, а всякие спирали не рожавшим вообще не рекомендуются...
Hата
Да, предохраняюсь. Иногда бывает конечно... Но в основном не без контрацепции
Tanuki
Цитата(Zlobirella @ 13.02.2009 - 14:03) *
Иногда. Я вообще всеми руками за предохранение, но муж против, по этому кто победил тот и при своем)))))

Представляю картину, борьба за презик ap.gif
Что касается меня,то,конечно,да, мне детишки пока не нужны baby.gif
jiteli zei
смотря скем.... со своей постоянной девченнокой я не предохранялся.... а вот с остальными держу ухо востро !
Simka
Конечно. Нежелательная беременность и, как следствие, аборт совсем не нужны.
fantoccini
предохраняюсь, таблетками. презервативы не люблю,да и мужчЫне моему размер ещо поискать надо ag.gif
ЗагадкА
только иногда))
Senka
Конечно.....мне пока детей не надо....
Это Был Не Нескафе
Обязательно, хотя понимаю, что презерватив не защитит человека, как от СПИДа, так и от нежелаемой беременности.
Ахтунг..
нет... хочу ребенка! cm.gif
Dalhi
Цитата
> Вы Предохраняетесь?

Не знаю ag.gif ...
Я - нет, партнёрша говорит что тоже - нет. Но кто этих женщин разберёт.
Если серьёзно - давно перестал, появилась нужда в ребенке))))))))
ewgewa
Предохраняемся))) ВСЕГДА))))
Самоубийца
да....дабы избежать нежелательную беременность..."бэби" пока в планы не вписан...
Няфка
(Проголосовала за последнее...) - Этим всё и сказано! =)))
bliss
оказывается голосовала уже здесь когда то:) тоды повторюсь:да! всегда!
tabosskaya
Презервативы почему-то невнушают доверия bn.gif Пью ОК и сплю спокойно)
Самоубийца
Цитата(tabosskaya @ 2.10.2009 - 8:40) *
Презервативы почему-то невнушают доверия

В киосках и магазинах, точно не доверяю, а аптеки..."серьёзные" заведения..
Самбука
ОК.

Хотя думаю я бы и без низ не смогла забеременеть. Уж было пару раз когда таблетки не было под рукой и беременност ине было. Хз хз...
Vet
Да, мы предохраняемся, поскольку рождение второго ребенка пока в наши планы не входит.
Полиграф Ш.
Обычно предохраняюсь. Но иногда ... ah.gif
infobiz
На мой взгляд предахранятся необходимо, но лучше чтобы это делала девушка.... там таблеточки всякие... ah.gif
Бес в ребро
Цитата(infobiz @ 29.10.2009 - 15:38) *
На мой взгляд предахранятся необходимо, но лучше чтобы это делала девушка.... там таблеточки всякие...

ah.gif Таблеточки от болезней не спасают...
Джу
Верно, таблетки от инфекций не спасут.

Не предохраняемся. Хотим бэбика
Enzo
Я всегда со собой беру контроцептивик ah.gif
tabosskaya
Мне от болезней не надо у меня, один партнер, в котором я уверена. На ВИЧ уже проверялась:) Так что со спокойной душой выбираю - ОК
Mephistopheles
всегда.
Marina Wesselsky
предохраняюсь всегда. если нет презервативов - то нет и секса))))) мне одного ребенка хватает)) хотя уж не помню когда последний раз секс был... кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу (с)
Starkoff
Цитата(tabosskaya @ 3.11.2009 - 10:30) *
Мне от болезней не надо у меня, один партнер, в котором я уверена. На ВИЧ уже проверялась:) Так что со спокойной душой выбираю - ОК

Доверяй но проверяй ae.gif
Сколько всего бывает, кроме ВИЧа.... Ууууу)))))
Разок вам бы вместе сходить - и тогда уж точно со спокойной душой.
Джу
Цитата(tabosskaya @ 3.11.2009 - 10:30) *

Надеюсь что не только на ВИЧ проверялись? С учётом разнообразия различных инфекций, их лёгкостью заражения и сложностью лечения, ВИЧ не самое страшное, к чему может привести незащищённый половой акт.
Starkoff
Джу, давай не будем сильно пугать))
Просто напишем дружно - НАДО ПРОВЕСТИ ПОЛНУЮ ПРОВЕРКУ НА ИММУНОИНФЕКЦИИ И ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ)))
syaokoshka
Конечно, а как ещё?
Лизавета
Только противозачаточные таблетки.
Ksu.....
Кстати,девчонки....мне тут врач гвоорит что противозайчаточные незя пить более полу года. Это так?!
Аэлита
Цитата(Ksu..... @ 24.11.2009 - 8:49) *
Кстати,девчонки....мне тут врач гвоорит что противозайчаточные незя пить более полу года. Это так?!

Если врач говорит, так оно и есть. Причём тут девочки? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.