Полная версия этой страницы:
Вы Предохраняетесь?
Siesta
15.02.2007 - 14:13
Цитата(Динка @ 15.2.2007, 16:11)

А если партнер для тебя постоянный, но ты у него не одна? Всегда ли узнаешь?

Хм...тут уже другая тема...тогда нужно обмотаца в поэлитиленовую ленту и ходить так!=)))
Цитата(Siesta @ 15.2.2007, 14:13)

Хм...тут уже другая тема...тогда нужно обмотаца в поэлитиленовую ленту и ходить так!=)))
Это абсолютно та же тема на самом деле.. И вопрос предохранения - вопрос не только медицинский.. Странно когда критерий постоянный/непостоянный партнер определяющее значение играет.. Надо учитывать и иные аспекты..А насчет пленки полиэтиленовой.. Врядли данная проблема предрасполагает к таким шуткам, если знаешь ситуации при которых женам их "постояннные" мужья ЗППП принесли.. Причем прямо угрожающие жизни..
Siesta
15.02.2007 - 14:37
Цитата(Динка @ 15.2.2007, 16:22)

Это абсолютно та же тема на самом деле.. И вопрос предохранения - вопрос не только медицинский.. Странно когда критерий постоянный/непостоянный партнер определяющее значение играет.. Надо учитывать и иные аспекты..А насчет пленки полиэтиленовой.. Врядли данная проблема предрасполагает к таким шуткам, если знаешь ситуации при которых женам их "постояннные" мужья ЗППП принесли.. Причем прямо угрожающие жизни..
Если нет уверенности и надежности в человеке, конешно, всегда нужно в резине!
На счет жен и мужей, не знаю, это на совести тех, кто как раз же пользуется одноразовыми случаями!
Никто не застрахован от ЗППП, можно заразится и в самых "чистых" семьях, просто нужно переодически проверятся!
Цитата(Динка @ 15.2.2007, 14:22)

знаешь ситуации при которых женам их "постояннные" мужья ЗППП принесли.. Причем прямо угрожающие жизни..
Так то эти "постоянные" придурки просто.... Не умеют нормально предохраняться*.
Кстати, ты ни разу не слышала о "бытовом" заражении ЗППП, так сказать без секса?
Siesta
15.02.2007 - 14:54
Цитата(Tigra @ 15.2.2007, 16:51)

Так то эти "постоянные" придурки просто.... Не умеют нормально предохраняться*.
Кстати, ты ни разу не слышала о "бытовом" заражении ЗППП, так сказать без секса?
Я слышала! В различный общественных местах можно подцепить заразу!
Помните: не стемайте трусы где попало, млин!

Динка ваши личные отношения с Tigrой выясняйте через лички! Ваши посты были удалены!
Далее пойдут штрафы!
Цитата(Siesta @ 15.2.2007, 14:54)

Я слышала! В различный общественных местах можно подцепить заразу!
Помните: не стемайте трусы где попало, млин!

Ты знаешь, мне тут дали ссылочку на форум больных гепатитом С.. (как понимаешь, дал человек, который не просто так туда залез..).. Я влезла.. почитала.. И поняла следующеее - есть такая тенденция - искать причины своего заражения преимущественно в быту.. во время приема у стоматолога, в период хирургического вмешательства.. Так спокойнее.. Самообман..Так вина якобы не на тебе...
Я не отрицаю возможность заражения в быту.. Но согласись, очень много инфекций бытовым путем передать не так то и легко...
Siesta
15.02.2007 - 15:10
Цитата(Динка @ 15.2.2007, 17:04)

Ты знаешь, мне тут дали ссылочку на форум больных гепатитом С.. (как понимаешь, дал человек, который не просто так туда залез..).. Я влезла.. почитала.. И поняла следующеее - есть такая тенденция - искать причины своего заражения преимущественно в быту.. во время приема у стоматолога, в период хирургического вмешательства.. Так спокойнее.. Самообман..Так вина якобы не на тебе...
Я не отрицаю возможность заражения в быту.. Но согласись, очень много инфекций бытовым путем передать не так то и легко...
Некоторые заражаются из-за отсутствия головы на плечах, и сваливают на бытовуху....кто ж тут отрицать будет.
Но случаи бытовухи тоже нельзя исключать из случая!
Не люблю, но иногда бывает...
Пилот А
18.03.2008 - 12:49
Презервативами не пользуемся,но иногда предохраняемся конечно
ФокуснеГ
18.03.2008 - 15:32
от случая к случаю....
ps интересно, как проголосует Бьюти?????))))))))))))))))))
Не предохраняюсь, так как у меня постоянный мужчина. А налево пока не тянет
Скалярия
15.06.2008 - 16:58
В продолжение нашей женской темы о "Постиноре" хотелось бы начать тему КОНТРАЦЕПЦИИ.
Кто как предохраняется от нежелательной беременности и ИППП?
Для меня это очень актуальный вопрос.. Хочу узнать ваше мнение.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vakarenok
16.07.2008 - 0:46
Я для себе выбрала "мини-пили", что-то вроде спирали. только ставиться на полгода....Содержит небольшую дозу гармона, но значительно меньше, чем в горманальных таблетках, следавательно менее вредная....
Fimida
20.07.2008 - 16:29
как приятно я была удивлена прочитав статистику голосования ну друзья вы меня обрадовали. так держать

Цитата(flafy @ 18.03.2008 - 17:31)

а от постоянного мужчины не залетают?
У меня тоже постоянный мужчина,но мы всё время предохраняемся!!!
Цитата(flafy @ 18.03.2008 - 17:31)

а залететь не боюсь, значит нак надо, а жениться всё равно собираемся, и детей оч. хочу. Но ничего для этого не делаю, если что... поработать ещё нужно, но если что, я не против, только за))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(~13~ @ 22.07.2008 - 10:43)

У меня тоже постоянный мужчина
у самой нет, но зато за других порадуюсь
Калина
22.07.2008 - 11:03
Цитата(Эльф @ 22.07.2008 - 11:06)

у самой нет, но зато за других порадуюсь
чего так переживаешь, перестанешь переживать и появится
Omelia
22.07.2008 - 11:15
Нет,залететь не боюсь.
Степкина Варя
25.07.2008 - 19:08
Предохраняюсь в обязательном порядке!
Светуленция
28.07.2008 - 11:17
Латекс, и только латекс.
все зависит от партнерши. нужно ей это или нет.
что касаемо меня. то мужчины не беременеют...
Beauty
30.07.2008 - 19:16
Цитата(Wolff @ 30.07.2008 - 20:13)

все зависит от партнерши. нужно ей это или нет.
что касаемо меня. то мужчины не беременеют...
люди предохраняются не только от нежелательной беременности!
Monsignor
30.07.2008 - 19:16
Предохраняюсь всегда, перспектива стать отцом в настоящем возрасте или стать посетителем определенных врачей меня совершенно не прельщает.
Цитата(Beauty @ 30.07.2008 - 20:16)

люди предохраняются не только от нежелательной беременности!
разумеется. но в моем окружении "групп риска" не бывает...
полной уверенности. разумеется. быть не может. да уж такой.
столько возле смерти ходил...как-то не напрягает...
Белый Мишка
7.08.2008 - 18:44
Блин раньше предохранялся постоянно, а теперь секс постоянно в каких-то экстремальных ситуациях, да и как назло нет под рукой "колечка", а потом думаешь, а вдруг залетела??? Но пока все нормально
А на счет болезней не парюсь, в подругах своих уверен
Frances
8.08.2008 - 14:39
Если уверен в девушке то не предохраняюсь, если не уверен то предохраняюсь. Так же раз в месяц проверяюсь на все эти болячки, чтобы не дай бог.
Цитата(Frances @ 8.08.2008 - 15:39)

Если уверен в девушке то не предохраняюсь, если не уверен то предохраняюсь. Так же раз в месяц проверяюсь на все эти болячки, чтобы не дай бог.
и всегда готов стать папой, видимо
Я всегда предохраняюсь-пока не хочу стать папой...или стать заразным!
Всегда. Так как "папой" пока быть не хочу.
sunsuber
10.08.2008 - 4:46
предохраняться в наше время нечем...
<<RaSta>>
10.08.2008 - 15:08
Я думаю можно доверять девушке с которой ты уже год =)) А так с левыми конечно!!!
Белый Мишка
13.08.2008 - 12:12
У меня девушка пьет противозачаточные, проблема предохранения презервативами сама собой отпала
SleepyCat
31.08.2008 - 22:33
Два с половиной года пила таблетки. Возня с резинками напрягает очень. Конечно понятно что презервативы защищают от ИППП, но с постоянным партнером мне кажется это не так страшно
Пилот А
1.09.2008 - 19:05
Цитата(SleepyCat @ 31.08.2008 - 22:33)

Два с половиной года пила таблетки. Возня с резинками напрягает очень. Конечно понятно что презервативы защищают от ИППП, но с постоянным партнером мне кажется это не так страшно
Да поддерживаю
Я ВМС поставила, хотя в прошлый раз после 3 лет использования беременностью закончилось, которую еще месяц ходила врачам доказывала, которые твердили: "Этого не может быть"
Да, без резинки пока даже не пробовала

Рановато становиться мамой))
да предоханяюсь, есть надежда,что спасает)))
но иногда бывает....
Don't_Rage_Me
9.09.2008 - 7:18
Еже год как не предохраняюсь
конечно ,предохраняюсь сама и дочке "вдалбливаю"при каждом удобном и неудобном случае,как (социальная реклама),хотя она говорит,что рано ей про секс слушать

,но, по моему,лучше "перебдеть",чем" недобдеть"
А как насчет вовремя вынуть? =)))
Цитата(Buffi Summers @ 9.09.2008 - 10:43)

а нет ведь 100% гарантии,что вовремя

и предохраняться ведь не только от нежелательной беременности надо
Пилот А
9.09.2008 - 11:15
Цитата(Buffi Summers @ 9.09.2008 - 10:43)

не это не дело сам кайф ломается
Цитата(Пилот А)

не это не дело сам кайф ломается
Ниче не ломается )))) Сначала оргазм у тебя, к примеру, потом у него, только в последний момент ...того...этого ))))
Цитата(bliss)

а нет ведь 100% гарантии,что вовремя и предохраняться ведь не только от нежелательной беременности надо
Моему мужу 30 лет. Более половины жизни он именно так и предохранялся. Для того чтобы забеременеть нам потребовалось 1,5 года не предохранения.
Здесь наверное, тоже индивидуально, потому что не у каждого мужчины такая выдержка. Да и помто, видимо "откат" наступает в виде поблем с желательной беременностью. Но ничего - нашему бебику уже 9 месяцев.))))
Пилот А
12.09.2008 - 18:51
Цитата(Ленуля @ 1.09.2008 - 19:13)

Я ВМС поставила, хотя в прошлый раз после 3 лет использования беременностью закончилось, которую еще месяц ходила врачам доказывала, которые твердили: "Этого не может быть"
Опа и воть верь теперь!Ни что не дает 100% гарантии
Bromelija
26.09.2008 - 19:34
мне незачем предохраняться...я предпочитаю другую защиту
Malvina
26.09.2008 - 19:37
я не предохраняюсь,есть и другие методы.
fighter
26.09.2008 - 19:41
иногда, если не уверен
Цитата(Don't_Rage_Me @ 9.09.2008 - 8:18)

Еже год как не предохраняюсь
ждём пополнения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.