Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы Предохраняетесь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Siesta
Цитата(Динка @ 15.2.2007, 16:11) *
А если партнер для тебя постоянный, но ты у него не одна? Всегда ли узнаешь? ad.gif
Хм...тут уже другая тема...тогда нужно обмотаца в поэлитиленовую ленту и ходить так!=)))
Динка
Цитата(Siesta @ 15.2.2007, 14:13) *
Хм...тут уже другая тема...тогда нужно обмотаца в поэлитиленовую ленту и ходить так!=)))

Это абсолютно та же тема на самом деле.. И вопрос предохранения - вопрос не только медицинский.. Странно когда критерий постоянный/непостоянный партнер определяющее значение играет.. Надо учитывать и иные аспекты..А насчет пленки полиэтиленовой.. Врядли данная проблема предрасполагает к таким шуткам, если знаешь ситуации при которых женам их "постояннные" мужья ЗППП принесли.. Причем прямо угрожающие жизни..
Siesta
Цитата(Динка @ 15.2.2007, 16:22) *
Это абсолютно та же тема на самом деле.. И вопрос предохранения - вопрос не только медицинский.. Странно когда критерий постоянный/непостоянный партнер определяющее значение играет.. Надо учитывать и иные аспекты..А насчет пленки полиэтиленовой.. Врядли данная проблема предрасполагает к таким шуткам, если знаешь ситуации при которых женам их "постояннные" мужья ЗППП принесли.. Причем прямо угрожающие жизни..

Если нет уверенности и надежности в человеке, конешно, всегда нужно в резине!
На счет жен и мужей, не знаю, это на совести тех, кто как раз же пользуется одноразовыми случаями!
Никто не застрахован от ЗППП, можно заразится и в самых "чистых" семьях, просто нужно переодически проверятся!
Tigra
Цитата(Динка @ 15.2.2007, 14:22) *
знаешь ситуации при которых женам их "постояннные" мужья ЗППП принесли.. Причем прямо угрожающие жизни..
Так то эти "постоянные" придурки просто.... Не умеют нормально предохраняться*.

Кстати, ты ни разу не слышала о "бытовом" заражении ЗППП, так сказать без секса?
Siesta
Цитата(Tigra @ 15.2.2007, 16:51) *
Так то эти "постоянные" придурки просто.... Не умеют нормально предохраняться*.

Кстати, ты ни разу не слышала о "бытовом" заражении ЗППП, так сказать без секса?
Я слышала! В различный общественных местах можно подцепить заразу!
Помните: не стемайте трусы где попало, млин! ac.gif

Динка ваши личные отношения с Tigrой выясняйте через лички! Ваши посты были удалены!
Далее пойдут штрафы!
Динка
Цитата(Siesta @ 15.2.2007, 14:54) *
Я слышала! В различный общественных местах можно подцепить заразу!
Помните: не стемайте трусы где попало, млин! ac.gif
Ты знаешь, мне тут дали ссылочку на форум больных гепатитом С.. (как понимаешь, дал человек, который не просто так туда залез..).. Я влезла.. почитала.. И поняла следующеее - есть такая тенденция - искать причины своего заражения преимущественно в быту.. во время приема у стоматолога, в период хирургического вмешательства.. Так спокойнее.. Самообман..Так вина якобы не на тебе...

Я не отрицаю возможность заражения в быту.. Но согласись, очень много инфекций бытовым путем передать не так то и легко...
Siesta
Цитата(Динка @ 15.2.2007, 17:04) *
Ты знаешь, мне тут дали ссылочку на форум больных гепатитом С.. (как понимаешь, дал человек, который не просто так туда залез..).. Я влезла.. почитала.. И поняла следующеее - есть такая тенденция - искать причины своего заражения преимущественно в быту.. во время приема у стоматолога, в период хирургического вмешательства.. Так спокойнее.. Самообман..Так вина якобы не на тебе...

Я не отрицаю возможность заражения в быту.. Но согласись, очень много инфекций бытовым путем передать не так то и легко...

Некоторые заражаются из-за отсутствия головы на плечах, и сваливают на бытовуху....кто ж тут отрицать будет.
Но случаи бытовухи тоже нельзя исключать из случая!
Эльф
Не люблю, но иногда бывает... ah.gif
Пилот А
Презервативами не пользуемся,но иногда предохраняемся конечно
ФокуснеГ
от случая к случаю....

ps интересно, как проголосует Бьюти?????))))))))))))))))))
flafy
Не предохраняюсь, так как у меня постоянный мужчина. А налево пока не тянет ap.gif
Скалярия
В продолжение нашей женской темы о "Постиноре" хотелось бы начать тему КОНТРАЦЕПЦИИ.
Кто как предохраняется от нежелательной беременности и ИППП?
Для меня это очень актуальный вопрос.. Хочу узнать ваше мнение.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vakarenok
Я для себе выбрала "мини-пили", что-то вроде спирали. только ставиться на полгода....Содержит небольшую дозу гармона, но значительно меньше, чем в горманальных таблетках, следавательно менее вредная....
Fimida
как приятно я была удивлена прочитав статистику голосования ну друзья вы меня обрадовали. так держать az.gif

Цитата(flafy @ 18.03.2008 - 17:31) *
Не предохраняюсь, так как у меня постоянный мужчина. А налево пока не тянет ap.gif

а от постоянного мужчины не залетают?
~13~
У меня тоже постоянный мужчина,но мы всё время предохраняемся!!!
Калина
Цитата(flafy @ 18.03.2008 - 17:31) *

а залететь не боюсь, значит нак надо, а жениться всё равно собираемся, и детей оч. хочу. Но ничего для этого не делаю, если что... поработать ещё нужно, но если что, я не против, только за))))
Эльф
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Калина
Цитата(Эльф @ 22.07.2008 - 11:06) *

чего так переживаешь, перестанешь переживать и появится
Omelia
Нет,залететь не боюсь.
Степкина Варя
Предохраняюсь в обязательном порядке!
Светуленция
Латекс, и только латекс.
Wolff
все зависит от партнерши. нужно ей это или нет.
что касаемо меня. то мужчины не беременеют...
Beauty
Цитата(Wolff @ 30.07.2008 - 20:13) *
все зависит от партнерши. нужно ей это или нет.
что касаемо меня. то мужчины не беременеют...

люди предохраняются не только от нежелательной беременности!
Monsignor
Предохраняюсь всегда, перспектива стать отцом в настоящем возрасте или стать посетителем определенных врачей меня совершенно не прельщает.
Wolff
Цитата(Beauty @ 30.07.2008 - 20:16) *
люди предохраняются не только от нежелательной беременности!

разумеется. но в моем окружении "групп риска" не бывает...
полной уверенности. разумеется. быть не может. да уж такой.
столько возле смерти ходил...как-то не напрягает...
Белый Мишка
Блин раньше предохранялся постоянно, а теперь секс постоянно в каких-то экстремальных ситуациях, да и как назло нет под рукой "колечка", а потом думаешь, а вдруг залетела??? Но пока все нормально ab.gif
А на счет болезней не парюсь, в подругах своих уверен ad.gif
Frances
Если уверен в девушке то не предохраняюсь, если не уверен то предохраняюсь. Так же раз в месяц проверяюсь на все эти болячки, чтобы не дай бог.
beda
Цитата(Frances @ 8.08.2008 - 15:39) *
Если уверен в девушке то не предохраняюсь, если не уверен то предохраняюсь. Так же раз в месяц проверяюсь на все эти болячки, чтобы не дай бог.

и всегда готов стать папой, видимо ae.gif
G-man
Я всегда предохраняюсь-пока не хочу стать папой...или стать заразным!
Моника
В обязательном порядке!
Wolf
Всегда. Так как "папой" пока быть не хочу.
sunsuber
предохраняться в наше время нечем...
<<RaSta>>
Я думаю можно доверять девушке с которой ты уже год =)) А так с левыми конечно!!!
Белый Мишка
У меня девушка пьет противозачаточные, проблема предохранения презервативами сама собой отпала ab.gif
SleepyCat
Два с половиной года пила таблетки. Возня с резинками напрягает очень. Конечно понятно что презервативы защищают от ИППП, но с постоянным партнером мне кажется это не так страшно
Пилот А
Цитата(SleepyCat @ 31.08.2008 - 22:33) *
Два с половиной года пила таблетки. Возня с резинками напрягает очень. Конечно понятно что презервативы защищают от ИППП, но с постоянным партнером мне кажется это не так страшно

Да поддерживаю ah.gif
Ленуля
Я ВМС поставила, хотя в прошлый раз после 3 лет использования беременностью закончилось, которую еще месяц ходила врачам доказывала, которые твердили: "Этого не может быть"
Vivi
Да, без резинки пока даже не пробовала ah.gif Рановато становиться мамой))
Ikiv
да предоханяюсь, есть надежда,что спасает)))
но иногда бывает....
Don't_Rage_Me
Еже год как не предохраняюсь
bliss
конечно ,предохраняюсь сама и дочке "вдалбливаю"при каждом удобном и неудобном случае,как (социальная реклама),хотя она говорит,что рано ей про секс слушать ab.gif ,но, по моему,лучше "перебдеть",чем" недобдеть" ah.gif
Баффи
А как насчет вовремя вынуть? =)))
bliss
Цитата(Buffi Summers @ 9.09.2008 - 10:43) *

а нет ведь 100% гарантии,что вовремя ac.gif и предохраняться ведь не только от нежелательной беременности надо ah.gif
Пилот А
Цитата(Buffi Summers @ 9.09.2008 - 10:43) *

не это не дело сам кайф ломается ac.gif
Баффи
Цитата(Пилот А) *
не это не дело сам кайф ломается

Ниче не ломается )))) Сначала оргазм у тебя, к примеру, потом у него, только в последний момент ...того...этого ))))

Цитата(bliss) *
а нет ведь 100% гарантии,что вовремя и предохраняться ведь не только от нежелательной беременности надо

Моему мужу 30 лет. Более половины жизни он именно так и предохранялся. Для того чтобы забеременеть нам потребовалось 1,5 года не предохранения.

Здесь наверное, тоже индивидуально, потому что не у каждого мужчины такая выдержка. Да и помто, видимо "откат" наступает в виде поблем с желательной беременностью. Но ничего - нашему бебику уже 9 месяцев.))))
Пилот А
Цитата(Ленуля @ 1.09.2008 - 19:13) *
Я ВМС поставила, хотя в прошлый раз после 3 лет использования беременностью закончилось, которую еще месяц ходила врачам доказывала, которые твердили: "Этого не может быть"

Опа и воть верь теперь!Ни что не дает 100% гарантии
Bromelija
мне незачем предохраняться...я предпочитаю другую защиту ah.gif
Malvina
я не предохраняюсь,есть и другие методы. ab.gif
fighter
иногда, если не уверен
LoLa
Цитата(Don't_Rage_Me @ 9.09.2008 - 8:18) *
Еже год как не предохраняюсь

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.