Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы Предохраняетесь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
CHARiSMA
Цитата(saw5 @ 24.09.2013 - 2:29) *
Предпочитаю есесьные очучения.

они бывают и при предохрание, всякие кольца, таблетки и даже кремы/гели/свечи) Я уверена, что я еще и не все перечислила)
Или у вас женщина в процессе не участвует?

Цитата(Patriot @ 29.09.2013 - 13:08) *
Не предохраняюсь, от судьбы не убежишь, поэтому смысла не вижу...

Нуда давайте все родим по 150 детей)))) Тогда убегать прийдеться с планеты, ибо места всем не останется.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
saw5
Цитата
Или у вас женщина в процессе не участвует?
Вот это и называется: ляпнуть, не подумав)
CHARiSMA
Цитата(saw5 @ 29.09.2013 - 19:51) *
Вот это и называется: ляпнуть, не подумав)

Это у вас было ляпнуть не подумав, предохраняються не только презервативами)
Сладкая Смерть
уже нет : )
Опачки
При свечах и всяких гелях про оральный секс приходится забывать...уж про куни точно..потому что они жутко невкусные...
saw5
Цитата(CHARiSMA @ 30.09.2013 - 5:34) *
Это у вас было ляпнуть не подумав, предохраняються не только презервативами)

Я этой таблеточной хрени не доверяю.
CHARiSMA
Цитата(saw5 @ 30.09.2013 - 11:17) *
Я этой таблеточной хрени не доверяю.

Конечно, без нее та доверия больше "надежде на лучшее"))))

Цитата(Опачки @ 30.09.2013 - 10:33) *
При свечах и всяких гелях про оральный секс приходится забывать...уж про куни точно..потому что они жутко невкусные...

СказкА
Опачки
согласна)))
Опачки
Цитата(CHARiSMA @ 30.09.2013 - 20:01) *

да знаю ei.gif
ну до понятно... а после? а во время? fk.gif
а если до то эта нелепая фраза "погоди ща я в ванну ты лежи тут весь возбужденный скоро буду" и пауза...

вобщем дело такое..щекотливое...
ну уж лучше с паузой и с этой фразой..да и без куни ri.gif чем вообще на авось надеяться!
CHARiSMA
Цитата(Опачки @ 30.09.2013 - 19:56) *
а если до то эта нелепая фраза "погоди ща я в ванну ты лежи тут весь возбужденный скоро буду" и пауза...

ээ в ваную? и свечи и крема лежа вводяться))) можно уступить даже привелегию)))

Скрип колеса
Подруга с кремом Фарматекс два раза беременела, я не доверяю этому виду предохранения, предпочитаю таблетки.
saw5
А что если вся эта химия отрицательно скажется на здоровье женщины?
СказкА
saw5
а по другому как?
saw5
Цитата(СказкА @ 30.09.2013 - 23:07) *
saw5
а по другому как?

Ну, видимо, только с постоянными залетами... Сложно все, сложно, блин.
Скрип колеса
Цитата(saw5 @ 30.09.2013 - 23:06) *

Любая химия отрицательно сказывается на здоровье, не важно таблетки от головной боли или противозачаточные, но это по любому для здоровья лучше чем на аборты бегать или рожать в год по ребёнку.
Ахинея
Цитата(saw5 @ 1.10.2013 - 0:09) *
Ну, видимо, только с постоянными залетами... Сложно все, сложно, блин.

а они-то на здоровьи не скажутся, конечно 4f.gif
saw5
Цитата(R@mina @ 30.09.2013 - 23:09) *
Любая химия отрицательно сказывается на здоровье, не важно таблетки от головной боли или противозачаточные, но это по любому для здоровья лучше чем на аборты бегать или рожать в год по ребёнку.

Лишь бы только родильную функцию от всех этих хренотеней аптечных не заклинило.
Ахинея
Цитата(Tory @ 22.08.2013 - 20:10) *
а что собственно, в этом плохого?

Мой гениколог всех практикантов ППА называет потенциальными родителями. Конечно, тут много от фертильности зависит, но, лично я б послала любого, кто мне такой способ "предохранения" предложит. Круче ток "во время месячных не заБ" или считать "удачные дни".
saw5
Цитата(Ахинея @ 30.09.2013 - 23:16) *
Мой гениколог всех практикантов ППА называет потенциальными родителями. Конечно, тут много от фертильности зависит, но, лично я б послала любого, кто мне такой способ "предохранения" предложит. Круче ток "во время месячных не заБ" или считать "удачные дни".

Вот-вот.
Скрип колеса
Не всегда таблетки это вред, знаю, что если беременность не наступает по гормональной причине, то для лечения выписывают противозачаточные гормональные таблетки.
СказкА
У меня только выход-свечи,кремы и таблетки((((
saw5
Цитата(СказкА @ 30.09.2013 - 23:19) *

Вот суете в себя всякую хрень... Непонятного происхождения, блин.
Nirvana
Цитата(saw5 @ 30.09.2013 - 23:21) *

saw5
Цитата(Nirvana @ 30.09.2013 - 23:22) *

Цитата
ну *цензура* до старости теперь мне секс-услуги предлагать будешь)))
СказкА
saw5
мне 42,я что рожать должна?
saw5
Цитата(СказкА @ 30.09.2013 - 23:26) *
saw5
мне 42,я что рожать должна?

Так 42 - эт не возраст же.
LiRa
Цитата(saw5 @ 30.09.2013 - 21:21) *

ну...если ты так женщин жалеешь, можешь взять на себя обязанности по предохранению) для мужчин тоже способы существуют
СказкА
saw5
угу.Только в моей жизни ещё масса всего,что меня останавливает.
saw5
Цитата(LiRa @ 30.09.2013 - 23:34) *
ну...если ты так женщин жалеешь, можешь взять на себя обязанности по предохранению) для мужчин тоже способы существуют

Нам-то проще и безопаснее в этом плане, согласен.
CHARiSMA
Цитата(R@mina @ 30.09.2013 - 23:04) *
Подруга с кремом Фарматекс два раза беременела, я не доверяю этому виду предохранения, предпочитаю таблетки.

Ага говорят что очень ненадежная вообще штука)) тоже слышала)
Цитата(saw5 @ 30.09.2013 - 23:06) *

какая таблетки? ну тык с врачом надо подбирать. а у кремов и свечей - максимум алергическая реакция.
Цитата(Ахинея @ 30.09.2013 - 23:16) *
Мой гениколог всех практикантов ППА называет потенциальными родителями.

Просто многие практиканты ППА не знают, что в жидкости выделяющейся в процессе тоже могут сожержаться спермотозоиды)))))

Цитата(СказкА @ 30.09.2013 - 23:19) *
колцо еще забыла, и уверена еще что-то) способов сейчас дофигищи)))
Цитата(saw5 @ 30.09.2013 - 23:21) *

С геникологами не пробовали ваши женщины советоваться? От правильно подобранных таблеток, исчезает пмс, кожа лучше становиться и т/п. С чего вы про вред взяли? Это конечно если простинор жрать или как его там - то да.
СказкА
CHARiSMA
тоже верно)
h3nk1
Конечно,предохраняюсь.
Ахелой
Я не занимаюсь сексом...
JlucTo4ek
Можно не предохраняться лишь с той, с которой уже давно и хорошо её знаешь. И не боишься, что получится ребёночек)
Nele
Цитата(LiRa @ 1.10.2013 - 0:34) *

Именно. Чудесный способ предохраниения - вазектомия. Рекомендую всем, кто больше не собирается иметь детей.

Цитата(JlucTo4ek @ 12.10.2013 - 16:11) *
Можно не предохраняться лишь с той, с которой уже давно и хорошо её знаешь. И не боишься, что получится ребёночек)

Детский сад. bm.gif Почему не боишься что получится?
funkyou
Цитата(Nele @ 12.10.2013 - 18:52) *
Именно. Чудесный способ предохраниения - вазектомия. Рекомендую всем, кто больше не собирается иметь детей.

Не, ну так не интересно, риск зачатия только усиливает страсть и желание, поэтому обойдемся простым качественным презервативом или научимся вынимать вовремя, честно.
CHARiSMA
Цитата(JlucTo4ek @ 12.10.2013 - 15:11) *
с которой уже давно и хорошо её знаешь. И не боишься, что получится ребёночек)

а степень познания как то уберегает от беременности? acg.png
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 12.10.2013 - 17:22) *
Детский сад. bm.gif Почему не боишься что получится?

Цитата(CHARiSMA @ 12.10.2013 - 18:01) *
а степень познания как то уберегает от беременности? acg.png

Наверное имелось ввиду, что если получится, то пара не против. ag.gif
Шоколадка
ну что ж вы так налетели...человек,если занимается сексом с любимой и не предохраняясь,то готов и стать отцом. Это же только +.
funkyou
Естественная природная контрацепция

Сперматозоиды живут не очень долго, даже в благоприятной среде влагалища, потому, если они попали внутрь сразу после менструации - до овуляции они не доживут. Сегодня тем более сперматозоиды у наших мужчин слабенькие - воздержание не практикуется, порнуха и пиво наступает, мужская сила чахнет... Это раньше у сильных мужчин сперматозоиды жили неделями и ждали встречи. Сейчас день два и нету. Поэтому сразу после менструации есть небольшой период незачатия и после овуляции большой период, до самой следующей менструации.
Самое главное точно поймать момент овуляции, это делают меряя температуру утром. Если цикл регулярный. Если нерегулярный то сложнее, но всё равно можно.
Подробности как мерять температуру утром не вставая с постели ищите сами. Этот метод хорош для нормальных супружеских пар, для распутства и бл..дства он конечно не годится.

CHARiSMA
Цитата(funkyou @ 20.11.2013 - 7:08) *
Сперматозоиды живут не очень долго, даже в благоприятной среде влагалища, потому, если они попали внутрь сразу после менструации - до овуляции они не доживут. Сегодня тем более сперматозоиды у наших мужчин слабенькие - воздержание не практикуется, порнуха и пиво наступает, мужская сила чахнет...

Спасибо, поржала. Опять британские ученые?
STEPPE_WOLF
как в том анекдоте.
- знаете какое самое лучшее средство от нежелательной беременности?
- какое?
- минеральная вода.
- а надо до секса, или после?
- вместо
ХАТШЕПСУТ
Цитата(Lifemanager @ 23.08.2013 - 21:28) *
Есть для тех, кто мудр головой. :)))
Вариант1: заказать своему подсознанию через самовнушение себе бесплодие + повысить иммунитет или защитные силы организма до такой степени, что никакие болезни, инфекции, яды и т.п. человека не будут брать. Результат - можно не предохраняться вообще.
Вариант2: заниматься астральным сексом вместо физического, например, после попадания в осознанное сновидение. Тем более, такой секс приятнее, так как в процессе него партнеры проникают не только отдельными частями тела друг в друга, а входят один в другого полностью всем объемом тела, испытывая оргазм во всех частях тела.

мну такие высокие материи не доступны ag.gif

Цитата(funkyou @ 20.11.2013 - 7:08) *
Естественная природная контрацепция

Сперматозоиды живут не очень долго, даже в благоприятной среде влагалища, потому, если они попали внутрь сразу после менструации - до овуляции они не доживут. Сегодня тем более сперматозоиды у наших мужчин слабенькие - воздержание не практикуется, порнуха и пиво наступает, мужская сила чахнет... Это раньше у сильных мужчин сперматозоиды жили неделями и ждали встречи. Сейчас день два и нету. Поэтому сразу после менструации есть небольшой период незачатия и после овуляции большой период, до самой следующей менструации.
Самое главное точно поймать момент овуляции, это делают меряя температуру утром. Если цикл регулярный. Если нерегулярный то сложнее, но всё равно можно.
Подробности как мерять температуру утром не вставая с постели ищите сами. Этот метод хорош для нормальных супружеских пар, для распутства и бл..дства он конечно не годится.

вот так вот подруга дочку родила ag.gif
Stargazer
Не занимаюсь сексом. Некогда, хлопотно, трудоемко:) я лучше в интернете посижу:)
Сладкая Смерть
нет
Nirvana
Цитата(Stargazer @ 21.11.2013 - 15:43) *
Не занимаюсь сексом. Некогда, хлопотно, трудоемко:) я лучше в интернете посижу:)

funkyou
Stargazer , стыдно товарищ, стыдно признаваться в этом, мужиков итак нынче не особо жалуют, а такие признания еще больше сейчас унижают наш мужской род :)
Nirvana
Цитата(funkyou @ 21.11.2013 - 15:46) *
Stargazer , стыдно товарищ, стыдно признаваться в этом, мужиков итак нынче не особо жалуют, а такие признания еще больше сейчас унижают наш мужской род :)

Фанки, я уже за Старгазера переживать начинаю....
Он хоть честно пишет - СЕКСУ-NET, а ты пятичасовые марафоны с Кулаковой описываешь....
Пожалей уж женщин, А? ag.gif
Stargazer
Не не стыдно. Стыдно кому нечего показать. :)

Тань, да ну его нафик, секс этот! Ухаживай, разогревай, старайся, в результате все равно пойдут обиды и выяснения взаимоотношений
ka
Иногда предохраняюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.