Marina Wesselsky
24.11.2009 - 15:25
Цитата(Ksu..... @ 24.11.2009 - 7:49)

Кстати,девчонки....мне тут врач гвоорит что противозайчаточные незя пить более полу года. Это так?!
я слышала что нельзя пить одни и те же, то есть их надо менять. но только с назначения врача.
а вообще, мне кажется, то противозачаточные таблетки вообще пить нельзя. там много всяких гормональных веществ которые негативно влияют на организьму... усы расти начинают, сбой менструального цикла и все такое...
ИльиниШна
24.11.2009 - 16:15
А что? Пикантно... Усики... Щекочут...
В общем, спираль. Только следить нужно и проверяться систематически.
Зеленка
24.11.2009 - 16:31

Кстати,девчонки....мне тут врач гвоорит что противозайчаточные незя пить более полу года. Это так?!
На счет полгода слышу впервые.Мне врач говорила что года 2 это максимум. Потом нужен перерыв на полгодика,после чего можно пить таблетки но другие уже.
Цитата(Gabrielle Filth @ 24.11.2009 - 15:18)

я слышала что нельзя пить одни и те же, то есть их надо менять. но только с назначения врача.
а вообще, мне кажется, то противозачаточные таблетки вообще пить нельзя. там много всяких гормональных веществ которые негативно влияют на организьму... усы расти начинают, сбой менструального цикла и все такое...
гггг
Не знаю,я пила 3 или уже 4 года,и не разжирела,не обросла усами,цикл более менее, борода тоже не растет))
хотя конечно да,вредные,но не настолькоже))))
Цитата(ИльиниШна @ 24.11.2009 - 16:08)

В общем, спираль. Только следить нужно и проверяться систематически.
Незабываемые ощущения для мужчины)))
А спираль это же только после 30 и для тех у кого 2ое детей, я бы тоже выбрала этот метод,но мне еще до 30 и 2их детей далеко)
Аэлита
24.11.2009 - 17:12
Цитата
усы расти начинают, сбой менструального цикла и все такое...
Не только усы, ещё и вес прибавляется, а это уже гормональные нарушения.
Лизавета
24.11.2009 - 23:52
Одни и те же таблетки пила несколько лет. Потом у меня родилась доченька, после родов начала пить те же таблетки.
Никогда не слышала о том, что это вредно. В аннотации к ним тоже ничего подобного не написано.
Кроме того, у того, кто имеет нарушения в менструальном цикле, проблемы проходят и цикл восстанавливается.
21 день таблетки, 7 дней - перерыв. Принимать их надо в определенное время. Я это делаю в 21 час.
На всех телефонах выставлены будильники на это время и никаких проблем.
Marina Wesselsky
24.11.2009 - 23:57
Цитата(ИльиниШна @ 24.11.2009 - 16:08)

красота да и только...
Цитата(Лизавета @ 24.11.2009 - 23:45)

В аннотации к ним тоже ничего подобного не написано.
знаешь, много где чего не написано. но наверное это еще все зависит от таблеток самих, от производителя. если уж производитель стремится не к прибыли а к тому чтобы реально женщина, которая их принимает чувствовала себя хорошо, то тогда да, а если же прибыль выгоднее - то увольте, но мне здоровье дороже

"У среднестатистической женщины после 3-6-месячного курса повышение шансов на беременность вполне реально, а вот прием таблеток в течение 3-5 лет может обернуться угнетением работы яичников и борьбой с бесплодием. Поэтому современные рекомендации по применению ОК предусматривают 3-месячный перерыв после каждого года приема ОК.
Эксперты американской Комиссии по искусственному оплодотворению и эмбриологии человека пришли к выводу, что многие врачи, понимая суть описанных изменений, наживаются на неведении своих пациенток. Множество женщин считает, что как только они прекращают использовать ОК, они должны немедленно забеременеть. На самом деле, если женщина немолодая в течение нескольких лет непрерывно принимала гормональные противозачаточные препараты, то на восстановление ее репродуктивных функций может уйти 1-2 года."
Так что я бы не верил врачам, которые рекомендуют ОК без анализов на гармоны. Это не так все просто и безобидно.
Ksu.....
25.11.2009 - 14:06
спасиб...у меня просто всегда были проблемы с цклом и много че еще вот врач и выписала таблетки сначала как лечебные потом как контрацептив....а щас предлодила отменить....при этом сказав такую фразу:шанс что забеременеешь сразу 99%"....вот она то меня обрадовала)))а спираль да после 30 и с ребенком..... ну значит 6 мес еще пропью и норм...у меня подружка одна вот 1 год пропила и щас ей сказали перерыв сделать
Дево4kа
26.11.2009 - 20:05
Предохраняюсь)естественнно)
мне ребеночка рано еще иметь...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
А спираль это же только после 30 и для тех у кого 2ое детей, я бы тоже выбрала этот метод,но мне еще до 30 и 2их детей далеко)
Зеленка, внутриматочная спираль рекомендуется рожавшим женщинам (даже если родила одного ребенка, можно ставить), а вот на счет возраста... хм... я рожала ребенка в 22 года и после родов мне гинеколог предложила поставить спираль. Очевидно, сколько врачей, столько и мнений.
Зеленка
27.11.2009 - 10:46
Цитата(Vet @ 26.11.2009 - 22:42)

Зеленка, внутриматочная спираль рекомендуется рожавшим женщинам (даже если родила одного ребенка, можно ставить), а вот на счет возраста... хм... я рожала ребенка в 22 года и после родов мне гинеколог предложила поставить спираль. Очевидно, сколько врачей, столько и мнений.
оо,если честно не знала!
просто про 2ух детей и 30 лет я слышала около 5 лет назад,может сейчас все по другому?Незнаю незнаю..
Your Mistress
18.12.2009 - 12:08
Насчёт спирали..мне мама говорила,что после первого ребенка поставила спираль,и после неё полезли всякие болячки..вот и мучается уже с 30лет..
Иногда предохраняюсь.так сказать.в "опасные" дни.Но сейчас,может,начну пить гормональные,т.к. лечиться надо
Garbage
18.12.2009 - 12:19
Предохраняюсь томатным соком.. лучшее средство.
У меня подруга, перед тем как начала пить гормональные, была стройненькая, тут вот приезжала ( я её год не видела), она не то что потолстела, она какой то крупной стала...
Бес в ребро
18.12.2009 - 12:50
Да. Презерватив.
Flower SUN
29.12.2009 - 23:23
Цитата(Garbage @ 18.12.2009 - 13:04)

У меня подруга, перед тем как начала пить гормональные, была стройненькая, тут вот приезжала ( я её год не видела), она не то что потолстела, она какой то крупной стала...
Гормональные табл имеют 5 степеней очистки,подружка пила некачественный продукт.
Кремовая
29.12.2009 - 23:27
Цитата
Я в шокИ!

А как это? Можете закидать помидорами - прерывный половой акт, уже лет десять, сбой дал за это время только дважды)
Kostik86
30.12.2009 - 2:27
Цитата
А как это?
попить соку и лечь спать!!!
supporter
10.01.2010 - 7:17
)))))))))))))
Wild2009
10.01.2010 - 9:15
Я нет, с любимым человеком делаем это крайне редко! Правда может это и несовсем правильно. Может привести к нежелаемой беременности, но всегда надо держать себя в руках и вовремя остановиться. Ну и сходить помыться соответственно, чтобы повторно все было чисто!
IhtIanDr
10.01.2010 - 13:56
да, без этого никак, но иногда получается что забывается... когда накатывает. А вообще лучше чувствовать плотью плоть, так приятнее...
Poison_lena
15.01.2010 - 16:55
не приемлю мешать нежности всякими резинками!!! (если только это игрушки...)
поэтому пью таблеточки- предохранение и заодно поддерживаю гормональный баланс....
чего и вам советую
Pysinka
18.01.2010 - 21:34
я нет, пью таблетки противозачаточные и всем советую)))
не хочу лишать себя и партнера кайфа
Vanilka
18.01.2010 - 21:40
Цитата(Pysinka @ 18.01.2010 - 21:33)

я нет, пью таблетки противозачаточные и всем советую)))
не хочу лишать себя и партнера кайфа
А что, таблетки - это не способ предохранения? о.О
Pysinka
18.01.2010 - 23:00
хахаха я чето ступила. когда слышу слово предохранение, всегда думаю о презервативах)))))
Poison_lena
19.01.2010 - 17:23
Цитата(Pysinka @ 18.01.2010 - 22:59)

хахаха я чето ступила. когда слышу слово предохранение, всегда думаю о презервативах)))))
Аналогичная история

Аналогичная история
Poison_lena
19.01.2010 - 19:06

Аналогичная история
Lonely Angel
25.01.2010 - 14:14
Пила таблетки, перестала...
Резинки моему мальчику жмут, да и сама не люблю...
Так что... Он у меня один, а деток не боимся)))
uctinov
26.01.2010 - 19:59
всегда,это нужное дело)))
Sterva-chka
19.02.2010 - 11:24
Пользовалась Фарматексом в таблетках. Негормональное противозачаточное средство. Возможна индивидуальная непереносимость. Засовываешь таблетку во влагалище и пока идут предварительные ласки таблетка рассасывается (нужно 7-10 минут) и можно "на живую" так сказать))) Может возникнуть жжение, как у женщины, так и у мужчины. У меня ничего такого не было, а вот у мужа через полгода началось подобное, поэтому пришлось отказаться и перейти на презервативы. А так меня все устраивало)
Ksu.....
19.02.2010 - 11:31
ААА.....фарматекс=))) ясн, ты там то написала по другому=)) я и не нашла... может попробую,посоветуюсь с врачом..... я щас прекратила ОК пить,после 9 мес начались жуткие боли и попрпавилась на 5-6 кг, хотя низкодозированный пила Линдинет-20
Кошка Клёпа
19.02.2010 - 11:39
А кто-нибудь противозачаточным пластырем пользовался? А то слышала где-то краем уха, заинтересовало.
Sterva-chka
19.02.2010 - 11:57
Ксю, так пользовалась то 3,5 года назад - название не сразу вспомнила))) мне, кстати, моя гинеколог его посоветовала, потому как у меня щитовидка дурит. Гормоны нежелательны.
Ksu.....
19.02.2010 - 12:00
хмм...значит и мне возможно подойдет....у меня правда не щитовидка а гармоны яичники не все выделяют или много......
Sterva-chka
19.02.2010 - 12:03
Ну в любом случае посоветуйся с врачом.
Кошка Клёпа
19.02.2010 - 12:11
Цитата
Трансдермальный противозачаточный пластырь является пластырем [квадрат, размером около 1,75 дюймов], который плотно крепится к коже. Вы можете расположить его на нижней части живота, ягодицах или на плече.
Цитата(Sterva-chka @ 19.02.2010 - 11:23)

Пользовалась Фарматексом в таблетках. Негормональное противозачаточное средство. Возможна индивидуальная непереносимость. Засовываешь таблетку во влагалище и пока идут предварительные ласки таблетка рассасывается (нужно 7-10 минут) и можно "на живую" так сказать))) Может возникнуть жжение, как у женщины, так и у мужчины. У меня ничего такого не было, а вот у мужа через полгода началось подобное, поэтому пришлось отказаться и перейти на презервативы. А так меня все устраивало)
Мы вот иногда пользуемся кремом фарматекс, но в нем есть существенный минус: (по-моему с таблетками та же история) за 2 часа до полового акта и через 2 часа после нельзя мыться с мылом
Ksu.....
19.02.2010 - 12:48
ДА?...хмммм............а почему? типа свойство пропадает?
Цитата(Ksu..... @ 19.02.2010 - 12:47)

ДА?...хмммм............а почему? типа свойство пропадает?
Да. Мыло разрушает спермициды. Ну или что-то в этом роде. Вобщем в инструкции написано, нельзя.
Цитата(Sterva-chka @ 19.02.2010 - 12:58)

Мне это не мешало))) Мылась за час и ничего страшного.
Стервачка, тебе повезло. Вообще кремы и таблетки такие считаются не самым надежным средством контрацепции. Кстати, давно хотела спросить, но не у кого было. А ты этими таблетками во время критических дней пользуешься? Я чего-то боюсь. Не знаю можно/нельзя. В инструкции про это не написано.
Sterva-chka
19.02.2010 - 13:09
Нет, не пользовалась. Смысл? Во что им впитываться? В сгустки крови, которые тут же и выйдут? Во время месячных можно и не предохраняться.
А на счет ненадежности... Я когда ими пользоваться перестала (мы с мужем как-раз ребенка хотели завести), так у меня 4 месяца забеременнеть не получалось. Какой же это кайф был! Видать настолько впиталось, что даже без применения таблеток уже действовало)))
Ksu.....
19.02.2010 - 13:14
Блиннн...... я вот щас отменила себе ОК и боюсь залететь=((( че делать не знаю... презики ну ОЧЕНЬ не люблю...пока мужественно 2 недели воздержания=)
Цитата(Sterva-chka @ 19.02.2010 - 13:08)

Нет, не пользовалась. Смысл? Во что им впитываться? В сгустки крови, которые тут же и выйдут? Во время месячных можно и не предохраняться.
Ну, да??)) Я умудрилась забеременеть с презервативом и во время месячных. Так что я предохраняюсь Всегда! Вообще большая вероятность забеременеть во время месячных у тех у кого цикл не совсем регулярный. А такой цикл очень у многих женщин.
Цитата(Ksu..... @ 19.02.2010 - 13:13)

Блиннн...... я вот щас отменила себе ОК и боюсь залететь=((( че делать не знаю... презики ну ОЧЕНЬ не люблю...пока мужественно 2 недели воздержания=)
А на прерванный половой акт муж не согласиться? Тоже конечно не самый надежный способ. Но вам же на время. У нас правда пока сбоев не давал, но все равно когда у меня хоть минимальная задержка, я дергаться начинаю.
Ksu.....
19.02.2010 - 13:44
Цитата(Милли @ 19.02.2010 - 13:34)

А на прерванный половой акт муж не согласиться? Тоже конечно не самый надежный способ. Но вам же на время. У нас правда пока сбоев не давал, но все равно когда у меня хоть минимальная задержка, я дергаться начинаю.
да это было всегда....вот тока щас что то мне ссыкотно, после того как буквально неделю назад подруга аборт сделала....
Цитата(Sterva-chka @ 19.02.2010 - 13:41)

У меня цикл, как часы. До родов я даже до 10 минут могла знать, когда начнутся))) Сейчас как у всех, со смещением каждый месяц на день-два. И все-равно, как часы))) Даже продолжительность восстановилась, а я боялась, что дольше станет)
Вот поэтому тебе и можно во время месячных не предохраняться. У меня ж с этим дело обстоит гораздо хуже. У меня было 2 раза, что их месяц не было вообще. А так +/- неделя это для меня норма. Да и дляться 8 дней. Пипец вобщем!
Пью ОК...ой....лет 6....если не 7....пару раз делала перерыв на месяца 3-4.....5 лет подряд партнер был постоянный, так что особо больше ничего (хотя как выяснилось потом-зря).
Сейчас таблы не бросила (тк они у меня еще носят лечебный характер помимо противозачаточного) + латекс (но его-ненавижу, у меня похоже аллергия шо писец. ужасно все жжет и болит после них дня 2-3) а чо делать(....
Завхоз
20.02.2010 - 16:14
Дело нужное, но со своей второй половинкой уже давно не предохраняемся )
Alesyka
23.02.2010 - 21:46
В первой половине без, когда подходит у него, надевает презерватив ....
Цитата(Alesyka @ 23.02.2010 - 21:45)

В первой половине без, когда подходит у него, надевает презерватив ....
хм...Это чего он в процессе, перед самым финишем отвлекается на надевания презерватива??

Можно позавидовать его выдержке и силе воли...у меня бы так не получилось?!
Мертвая принцесса
16.03.2010 - 23:57
а как во время месячных заниматься. фу какой кошмар
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.