Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы Предохраняетесь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Кремовая
Цитата
Ну, да??)) Я умудрилась забеременеть с презервативом и во время месячных.
Это как?! Семя же в презервативе остается или он порвался, тогда Вы "залетели" без презерватива.))
Милли
Кремовая, наверное, порвался) А может просто бракованый. Почему без? Презерватив - то был надет. В процент "залетов" с использованием презервативов именно такие случаи и включаются)

Цитата
а как во время месячных заниматься. фу какой кошмар

И что в этом кошмарного??
*Алекс*
Конечно предохраняюсь!!! Это обязательно!
егоза
Умничка! ab.gif
Lisi4k@
Цитата(Alesyka)
В первой половине без, когда подходит у него, надевает презерватив ....

Меня бы это саму отвлекало!

Вот у меня постоянные отношения. Предохраняемся((( Уже стараемся покупать с пупурыжками или ещё с чек нибудь.
Было бы круче если бы принимала противозачаточные таблетки, но мне это не выгодно т.к. учимся и видимся только по выходным.
Уже было подозрение на залёт, но всё обошлось. А мой довольный как слон был-хочет шалапетку (девочку).
MistressOfDevil
Когда нет периода овуляции, то не предохраняемся. А когда есть, то предохраняемся ))
Lisi4k@
А я болела недавно, лекарства сдвинули цикл... Так что сейчас с подсчётами проблема((((
ШАРЛОТКА
не, не предохраняемся, так ка живем вместе, и не против иметь детей........ но все-таки пока не планируем ag.gif
мишаня88
А чего предохраняться? Партнер постоянный...не залетит
Мертвая принцесса
мишаня88 первый раз слышу! как так, что вас она настолько выжимает, у вас сперма без сперматозоидов=)
я конечно предохраняюсь, а как без этого
Фуфырчик
Цитата(мишаня88 @ 11.04.2010 - 21:30) *
А чего предохраняться? Партнер постоянный...не залетит

bv.gif bv.gif bv.gif ой держите меня всем форумом...щас рожу....

ой.... отпусти меня чудо-трава

если б залетел, миллион бы получили.... мммммм ab.gif
DIMT
да.всегда
мишаня88
Цитата(Летающая апельсинка @ 11.04.2010 - 21:35) *
мишаня88 первый раз слышу! как так, что вас она настолько выжимает, у вас сперма без сперматозоидов=)
я конечно предохраняюсь, а как без этого

Почему без сперматозоидов? Есть они... тока умные, дрессированные..АП!
Мертвая принцесса
мишаня88
ну, вы у нас новая достопримечательность, " Все сюда" у нас и только у нас Мишаня и его дрессированные сперматозоиды!!!!!
Фуфырчик
Цитата(мишаня88 @ 11.04.2010 - 22:10) *
Почему без сперматозоидов? Есть они... тока умные, дрессированные..АП!

ипаццо и не встать.... ai.gif ты гляди какие тигры, ты с писюньчиком как прям братья Запашные....
Пупса БО
уахаха=))) Все не флудим... Мишаня и Братья Запашные это канешна гламур редкий, вот пусть на этом и остановимсо=)
Butcher
Не предохраняюсь.Уверен в себе,"букетов" не приносил,ничем не болел.
*Александр*
Естественно, предохраняться надо и не только от инфекций, а от нежелательной беременности. А как писал Мишаня, партнёр постоянный, улыбнуло. Но главным козырем является, чистота и личная гигиена!
Primavera
Чего-то я не поняла, принципиально важно ЧЕМ? Ведь разные есть способы... Презервативом не часто, в "не залётные" дни можно и без него. А если брать в расчет таблетки, то - ДА, пока с мужем не решили, что хотим ребеночка . Уже родила cb.gif
SoKol
не предохраняюсь fg.gif
bygaga
Жизнь еще молодая, бурная, так что приходится предохранятся.
Snooper
Предохраняюсь
nikolya
Когда как))))
Я проверяюсь))
bygaga
Предохраняйся но проверяйся. Новая поговорка, nikolya подсказал.:)
Favourite
Да. Пока еще не готова второго рожать))
Simply Woman
Если от беременности... То лучше спирали, по моему , ни чего не придумали... (хотя и она иногда дает сбой)...
А если от всего остального... То приходиться...
Хотя очень не люблю "нюхать цветы в противогазе"... ap.gif
bygaga
Ну а что? Ныне такие цветы пошли, что с виду хороши-а "воняют"...) Надеюсь Вы поняли.
Аcсоль
Крайне редко.
Верда
предохраняюся)))
Шуруп
конечно! Папой становиться еще рано,наверное. )
НЕ вредная
Уже нет)
Мы стараемся)))
ZikI
я очень редко предохраняюсь)просто не нравится)
Фредди Крюгер.
Всегда, не хочу лишних абортов делать.)
Воркутишка
Предохраняюсь конечно! В моей жизни двое детей и два аборта ..
Однако мужчины в нашей стране крайне халатно относятся к предохранению..ведь не только папой с первой встречной порой рискуют стать, но в большинстве своём о собственном здоровье не задумываются. На много проще простого надеть презерватив..тем более что ни какого дискомфорта при сексе с презервативом нет..это всё миф и отговорки безалаберных людей!
Если половая жизнь у девушки не регулярная, то она вряд ли пьёт таблетки и уж тем более(если не рожала) не имеет спираль ..надёжнее (от не желательной беременности и заразы всякой одновременно ) и проще чем презерватив ничего нет.
Харви Спектр
Я некогда... т.к я не гуляка какой то и секс у меня можит быть только с любимой девушкой, аслучайных связей у меня не бывает. Я верность храню df.gif
Страсть
Цитата(BALTAZAR @ 1.08.2010 - 21:52) *
Я некогда... т.к я не гуляка какой то и секс у меня можит быть только с любимой девушкой, аслучайных связей у меня не бывает. Я верность храню df.gif

я тоже))))))))))))))))) люблю чувствовать настоящию плоть!!!!!!!!!!!!!
Odilia
Цитата(BALTAZAR @ 1.08.2010 - 21:52) *

А где гарантия, что у девушки не было случайных связей? Да и помимо ЗППП есть еще риск залететь.
Харви Спектр
Цитата(Odilia @ 7.08.2010 - 13:59) *
А где гарантия, что у девушки не было случайных связей? Да и помимо ЗППП есть еще риск залететь.

Ну последнии год-полтора у меня была и есть только одна девушка и я в ней уверен, т.к это проверенно временем и лучши её я некогда ненайду, да Odilia ad.gif
Лизавета
Ну если нет желания потом бегать по больницам, то это надо делать.
Анекдот в тему, как говорится.
Морячок из рейса в западную Сахару вернулся на родину и к доктору.
- Доктор, у меня была связь с африканкой и теперь вот..., посмотрите.
Доктор посмотрел.
- Доктор, что делать? Может операция нужна?
- Да нет, зачем же. Само отвалится.
PyataYa
Предохраняюсь только от залётов, нашла самый надёжный способ. ag.gif
hopea
Цитата(PyataYa @ 12.08.2010 - 13:19) *
Предохраняюсь только от залётов, нашла самый надёжный способ. ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лизочка
Цитата(Ленуля @ 1.09.2008 - 20:13) *
Я ВМС поставила, хотя в прошлый раз после 3 лет использования беременностью закончилось, которую еще месяц ходила врачам доказывала, которые твердили: "Этого не может быть"

У меня младшая сестра при спирали родилась. Давно. Но мама до сих пор про эти штуки слышать не может ac.gif
А я считаю, что зря. 100% эффект дает только воздержание, при всех средствах можно залететь.
Лаэн
2 года на таблетках. считаю наименее замороченным способом. При мысли о спирали мне дурно, презервативы мороки много, свечи-кремы тоже не очень привлекают.
PyataYa
различные виды стерелизации - рекомендую ay.gif
Лаэн
Цитата
почти 100%, но слишком уж категорично)))
hopea
Цитата(PyataYa @ 12.08.2010 - 21:38) *

а если все же в будущем планируется беременность? не, не вариант((
я на таблетках и с резинкой)) с ней спокойнее))
PyataYa
Цитата(hopea @ 12.08.2010 - 21:43) *
а если все же в будущем планируется беременность?

надо верить в то, что дети - от Бога, и дать ему возможность посоревноваться с человеком - кто кого aa.gif
fedenko
)) надо предохраняться))
Мотылек
предохраняюсь конечно же)))
Гадкая черепашка
предохраняюсь,без "шлема" не будет полета)) и вообще секс без презерватива мне не нравится(пробовала один раз) со "шлемом"приятнее)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.