Цитата(Хева @ 20.08.2017 - 15:58)

Не, раньше все это началось.
Цитата(The Mentalist @ 20.08.2017 - 16:00)

Наверно, в большом городе раньше, до провинции доходить чуть позже.
Но распространяется как зараза.
Цитата(Хева @ 20.08.2017 - 15:53)

Не знаю откуда пошло но в Питере в 90 цвело махровым цветом. История с туалетом избавила меня напрочь от розовых очков!
Возможно и раньше.Просто в 90 я еще ребенком была и по этой естественной причине я не столкнулась с такими мужчинами.
Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 15:42)

Ну, если Вам так важно что-то доказать - таскайте на здоровье!.. Хотя, никаких разночтений я не вижу. Я не сторонник просто вместе перекусить в качестве самоцели и разойтись без попытки одной из сторон продолжить отношения. Ну, а, продолжатся они или нет - как получится! Вроде, этот генезис я пытался донесть. Если не получилось, значит - так тому и быть!..
Да на кой мне вам что-то доказвать.Просто вы противоречите сами себе в каждом сообщении.
Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 16:04)

С чего Вы это взяли? Были свидетелем этому много раз? ...Нет, если пригласил, то платит мужчина. Спросив предварительно, если дама не возражает. Если она не видит перспективы продолжения - она может отказаться. Это нормально.
С потолка я это взяла,ага.
Родственники и знакомые живут в Европе и сообщают так-то.
Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 16:04)

Ну, если они заранее обговорили разделение материальных обязанностей - что в этом плохого или ненормального? Ещё и за съём квартиры пополам платят и - что?!
И нафик ей такой мужик,который за копейку удавится.Ему то есть смысл жить с ней - половина квартплаты она платит,и под боком не мужик,а девушка,с которой у него борщи домашние,чистые рубашки,порядок и уют и секс.Бесплатная демоверсия жены.А ей какая выгода?Плати везде за себя и еще трудись физически(я уж молчу за контрацепцию и риск забеременеть и сделать аборт),а то мужик бросит.
С таким мужчиной в браке не дай Бог заболеть или в декрет уйти.