Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жадный муж(чина)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 28.08.2020 - 6:37) *
Мир к ногам, звезду с неба, всю жизнь, любовь до гроба - об этом говорят, обычно, когда больше нечего предложить. Так что, радуйся, что хоть секс перепал:)
Красивая женщина, да ещё и умная - я твой тайный поклонник... Так изящно и ёмко не смог сказать бы даже Я...
Jusi
Цитата(Любопытная @ 27.08.2020 - 15:58) *
альфонсом быть лучше,, чем жадиной? ca.gif

ну, это крайности...)

Аня, не знаю, надо спросить у жадины и Альфонса ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 27.08.2020 - 14:58) *
альфонсом быть лучше,, чем жадиной? ca.gif
Конечно - лучше. А, самое лучшее - это быть жадным альфонсом. И всё оставить своим детям. Но... это уже из раздела фантазий...
Jusi
Цитата(nessie @ 28.08.2020 - 7:23) *
А что такое "мир к ногам?"

Все схвачено, за все заплачено?
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2020 - 5:53) *
Красивая женщина, да ещё и умная - я твой тайный поклонник... Так изящно и ёмко не смог сказать бы даже Я...

Это с опыт пришло или врождённое - в одном предложении и комплимент сделать и себя похвалить:)?
Dennyo
О, помню меня козлом и жмотом обозвали. ag.gif Где-то чуть больше года назад начал общаться с бывшей одноклассницей (она живёт в Сибири, я в Германии). Простое общение, на различные темы. Девочка после развода, так что лёгкий флирт присутствовал.. ооооочень лёгкий. С моей стороны больше дружественные отношения, но подыгрывал. В общем человек устал от всего, весь мир бардак, да и вообще "на море хочу". А я люблю спонтанность, говорю давай. Обозначил суму в 3000 евро на человека, мол приглашаю, выбирай куда и го. И здесь началось то, о чём позже пожалел... для начала не знала куда, т.к. до этого нигде толком и не была. Ну не беда ведь, есть интернет, есть картинки, есть видео, всё можно посмотреть, всё узнать... ну или банально ляпнуть "на Мальдивы". Определялась она примерно месяца два и выбрана была Турция. (Какого шайтана, я так и не понял). Потом оказалось, что загранпаспорта у девочки нет. Перевёл 400 евро на подобные мелочи, ждём паспорт. Дождались, нужно брать билеты. Но теперь она хочет то ли в Таиланд, то ли в Грузию. А у меня желание как бы всё меньше и меньше.... ag.gif В итоге она одна боится ехать в аэропорт, я должен прилететь к ней и поехать вместе. Но т.к. эта особь не моя девушка, а просто "одноклассник с титьками", такой расклад меня не сильно устраивал. Как итог - мужики козлы и жмоты. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 28.08.2020 - 16:44) *
Это с опытом пришло или врождённое - в одном предложении и комплимент сделать и себя похвалить:)?
Ты - прекрасна... Жаль, что два прекрасных и внешне, и внутренне человека живут так далеко друг от друга...
Jusi
Цитата(Dennyo @ 29.08.2020 - 14:26) *
О, помню меня козлом и жмотом обозвали. ag.gif Где-то чуть больше года назад начал общаться с бывшей одноклассницей (она живёт в Сибири, я в Германии). Простое общение, на различные темы. Девочка после развода, так что лёгкий флирт присутствовал.. ооооочень лёгкий. С моей стороны больше дружественные отношения, но подыгрывал. В общем человек устал от всего, весь мир бардак, да и вообще "на море хочу". А я люблю спонтанность, говорю давай. Обозначил суму в 3000 евро на человека, мол приглашаю, выбирай куда и го. И здесь началось то, о чём позже пожалел... для начала не знала куда, т.к. до этого нигде толком и не была. Ну не беда ведь, есть интернет, есть картинки, есть видео, всё можно посмотреть, всё узнать... ну или банально ляпнуть "на Мальдивы". Определялась она примерно месяца два и выбрана была Турция. (Какого шайтана, я так и не понял). Потом оказалось, что загранпаспорта у девочки нет. Перевёл 400 евро на подобные мелочи, ждём паспорт. Дождались, нужно брать билеты. Но теперь она хочет то ли в Таиланд, то ли в Грузию. А у меня желание как бы всё меньше и меньше.... ag.gif В итоге она одна боится ехать в аэропорт, я должен прилететь к ней и поехать вместе. Но т.к. эта особь не моя девушка, а просто "одноклассник с титьками", такой расклад меня не сильно устраивал. Как итог - мужики козлы и жмоты. ag.gif

Неприятная история... так а что она хотела? Одно дело вы на равных и другое, ты ее спонсор ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 29.08.2020 - 14:26) *
итог - мужики козлы и жмоты. ag.gif

А бабыдуры))
Если она не была нигде, то ей рально страшно было, наверное. Особенно - а вдруг ты не прилетишь.
Зачем только заморачивалась, если трусиха такая?)
Dennyo
Цитата(Наташа @ 29.08.2020 - 17:25) *
Неприятная история... так а что она хотела? Одно дело вы на равных и другое, ты ее спонсор ag.gif

Возможно принца на белом коне. Только вот изначально я батраком на ослике как бы был, просто человеку приятно хотелось сделать.

Переписка с прошлых выходных, был в Праге, попросила пару фоточек скинуть. Не сильно всё и изменилось. ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.08.2020 - 17:49) *
А бабыдуры))
Если она не была нигде, то ей рально страшно было, наверное. Особенно - а вдруг ты не прилетишь.
Зачем только заморачивалась, если трусиха такая?)

Никогда не думал, что смогу когда-то такое о девушках сказать, но да... знаю трёх откровенных дур. Иначе не назовёшь. ))

То, что боится и переживает, это нормально. Ненормально поведение в целом. ))
Апостол Иуда
Цитата(Dennyo @ 29.08.2020 - 16:27) *
Возможно принца на белом коне. Только вот изначально я батраком на ослике как бы был, просто человеку приятно хотелось сделать.

Переписка с прошлых выходных, был в Праге, попросила пару фоточек скинуть. Не сильно всё и изменилось...
Не... Нельзя женщине инициативу уступать... Я к себе тоже из России "одноклассниц" приглашал. Но, во-первых, никакого спонсирования заранее. Всё сама оформила, билеты купила, а я покупаю на двоих круиз или полёт в Италию или Испанию. И, разумеется, беспощадно нагибаю в любое время суток. А, как же иначе? Нахрена она мне тут нужна - катать её на халяву? Правда, я каждый раз жениться предлагал. Как честный человек.
Dennyo
Цитата(Апостол Иуда @ 29.08.2020 - 18:41) *
Не... Нельзя женщине инициативу уступать... Я к себе тоже из России "одноклассниц" приглашал. Но, во-первых, никакого спонсирования заранее. Всё сама оформила, билеты купила, а я покупаю на двоих круиз или полёт в Италию или Испанию. И, разумеется, беспощадно нагибаю в любое время суток. А, как же иначе? Нахрена она мне тут нужна - катать её на халяву? Правда, я каждый раз жениться предлагал. Как честный человек.

Не, у меня другая история. Всё искренне и безвозмездно. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dennyo @ 29.08.2020 - 16:59) *
Не, у меня другая история. Всё искренне и безвозмездно. ag.gif
Напрасно. Женщины в массе своей это не ценят. Считают мужской слабостью и садятся на шею... "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...", - как писал один афророссиянин...
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 29.08.2020 - 18:56) *
Напрасно. Женщины в массе своей это не ценят. Считают мужской слабостью и садятся на шею... "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...", - как писал один афророссиянин...

Там немного другое значение у фразы, Апостол))
Пушкин был большой ходок, так вот его формула очень проста... он считал, что добиться женщины, в которую он не на шутку влюблён, легче слегка пренебрегая ею, чем раскрываясь перед ней полностью. По большому эта формула точно так же и с мужчинами работает.
А если женщиной своей пренебрегать, то долго ли она это выдержит?
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 29.08.2020 - 18:29) *
Там немного другое значение у фразы, Апостол))
Пушкин был большой ходок, так вот его формула очень проста... он считал, что добиться женщины, в которую он не на шутку влюблён, легче слегка пренебрегая ею, чем раскрываясь перед ней полностью. По большому эта формула точно так же и с мужчинами работает.
А если женщиной своей пренебрегать, то долго ли она это выдержит?
А долго и не надо. Она не одна, а мы не на необитаемом острове.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 29.08.2020 - 20:18) *
А долго и не надо. Она не одна, а мы не на необитаемом острове.

когда не любишь, их много кругом, а когда чувства, никто не нужен, кроме объекта любви, ab.gif с тобой рассуждать об этом бесполезно, ты никого не любишь)
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 29.08.2020 - 19:56) *
когда не любишь, их много кругом, а когда чувства, никто не нужен, кроме объекта любви, ab.gif с тобой рассуждать об этом бесполезно, ты никого не любишь)
Любовь превращает человека в раба своих чувств, полностью ставящего свою жизнь в зависимость от другого. Лично мне вполне достаточно любви к моим детям и их любви ко мне. Что же касается женщин, то мне вполне достаточно их просто хотеть - это я и называю моей "любовью" в отношении женщины. Поэтому, как только дама начинает мне полоскать мозги, пытаясь переделать под себя, я очень легко посылаю её на хер - никто не будет мне говорить, что мне делать и как жить.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 30.08.2020 - 9:16) *
Любовь превращает человека в раба своих чувств, полностью ставящего свою жизнь в зависимость от другого. Лично мне вполне достаточно любви к моим детям и их любви ко мне. Что же касается женщин, то мне вполне достаточно их просто хотеть - это я и называю моей "любовью" в отношении женщины. Поэтому, как только дама начинает мне полоскать мозги, пытаясь переделать под себя, я очень легко посылаю её на хер - никто не будет мне говорить, что мне делать и как жить.

Переделать под себя? Это как, интересно стало.... и что все хотят переделать, взрослого, состоявшегося мужчину? Может ты заботу, воспринимаешь так враждебно?
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 30.08.2020 - 12:11) *
Переделать под себя? Это как, интересно стало.... и что все хотят переделать, взрослого, состоявшегося мужчину? Может ты заботу, воспринимаешь так враждебно?

Наташ, не все, но такие дамы есть.....прям с огоньком берутся за это дело, а потом удивляются а что не так)
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 30.08.2020 - 12:26) *
Наташ, не все, но такие дамы есть.....прям с огоньком берутся за это дело, а потом удивляются а что не так)

Дуры к дуракам, а Апостол какого лешего?
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 30.08.2020 - 11:11) *
Ну, вот, сама посуди... Была у меня с годов 5-6 назад подруга. Началось всё с малого - не понравились, видишь ли, ей мои штаны на первом свидании. Ну, я люблю такие прибананненые, много накладных карманов по бокам вдоль ноги, ремешки всякие. Пойдём, говорит, купим тебе строгие джинсы, брюки. Ну, короче, говно из какого-нибудь дешёвого "Ренуара". Ну, я под впечатлением её первых минетов согласился - в конце концов, должен же и я делать ей что-то приятное. Ну, накупили этого ренуаровского говна по 30$ на какой-то распродаже "купи одну пару и получи ещё десять бесплатно". Потом пошло дальше: давай, говорит, побелим тебе зубы у знакомого стоматолога. Потом подарила мне пемзу, чтоб я себе пятки ей обдирал. Потом крем для ног "Хлавин", чтоб ноги не воняли. Потом стала нудить, чтоб курить бросил... Ну, это кое как я ещё терпел... Но, когда она начала обижаться, что я по утрам в выходные перестал ей в постель круасоны с какавой приносить(что я вначале под первым впечатлением пару раз сделал), то мне пришлось попросить её собрать монатки и валить на *цензура*. К сожалению, многие женщины со временем начинают вести себя, как собственницы...

JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 30.08.2020 - 7:16) *

Любовь превращает человека в раба своих чувств, полностью ставящего свою жизнь в зависимость от другого

Это слабого и безхарактерного человека превращает, наверное...тебе это не грозит:)
А вообще, говорят, любовь наоборот придает сил ,окрыляет возраждает...но я в этом деле, скорее теоретик, поэтому наверняка не знаю:)

пытаясь переделать под себя
Думаю, если человека действительно любишь, то принимаешь таким, как он есть...не пытаешься изменить или переделать...
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 30.08.2020 - 10:51) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

За зубы, пятки, пемзу и крем подруге твоей прям плюс в карму. Я надеюсь, ты с её уходом, не забросил натирание пяток?
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 30.08.2020 - 12:51) *
Ну, вот, сама посуди... Была у меня с годов 5-6 назад подруга. Началось всё с малого - не понравились, видишь ли, ей мои штаны на первом свидании. Ну, я люблю такие прибананненые, много накладных карманов по бокам вдоль ноги, ремешки всякие. Пойдём, говорит, купим тебе строгие джинсы, брюки. Ну, короче, говно из какого-нибудь дешёвого "Ренуара". Ну, я под впечатлением её первых минетов согласился - в конце концов, должен же и я делать ей что-то приятное. Ну, накупили этого ренуаровского говна по 30$ на какой-то распродаже "купи одну пару и получи ещё десять бесплатно". Потом пошло дальше: давай, говорит, побелим тебе зубы у знакомого стоматолога. Потом подарила мне пемзу, чтоб я себе пятки ей обдирал. Потом крем для ног "Хлавин", чтоб ноги не воняли. Потом стала нудить, чтоб курить бросил... Ну, это кое как я ещё терпел... Но, когда она начала обижаться, что я по утрам в выходные перестал ей в постель круасоны с какавой приносить(что я вначале под первым впечатлением пару раз сделал), то мне пришлось попросить её собрать монатки и валить на *цензура*. К сожалению, многие женщины со временем начинают вести себя, как собственницы...

Веселить ты умеешь, за это можно нежно любить тебя, на большом расстоянии)))
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 30.08.2020 - 12:08) *
За зубы, пятки, пемзу и крем подруге твоей прям плюс в карму. Я надеюсь, ты с её уходом, не забросил натирание пяток?
Я их в жизни никогда не тёр. Мне ими всегда очень удобно было ногой об ногу чесаться. А, зубы мне проще новенькие заказать - они у меня съёмные на штифтах. Зато, сегодня у меня отличная тётка, старовата, правда - 42 годочка уже. Единственное что просит, чтоб я её под одеялом когтями старался не касаться. Человек никого не должен подстраивать под себя.
Каталея
Надо же и такая есть тема)))
У меня второй день мысли в голове о жадном мужчине...
Это печально, очень...
И даже неохота связываться. Просто одна фраза лично меня может разочаровать: "Я никогда не дам жене свой кошелёк..."
Все, даже если ОН потом мне скажет: я тебя люблю, тебе конечно же я буду давать деньги...
Нееее... Не нужно мне ничего) я сама все могу. Да да... Но сущность не изменить.
Жадный мужчина это печаль...
Эта жадность случается во всем, внимание, приятные мелочи и т. д.
Это никакого счастья и дело не в том, какие женщины транжиры. Это в целом отношение человека ко всему.
Может конечно и есть женщины, которые ценят жадность в мужчине...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Каталея @ 2.10.2020 - 19:37) *
никогда не дам жене свой кошелёк..."

фраза человека не готового для семейной жизни
Нет в семье своего кошелька, есть семейный.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Каталея @ 2.10.2020 - 22:37) *
Надо же и такая есть тема)))
У меня второй день мысли в голове о жадном мужчине...
Это печально, очень...
И даже неохота связываться. Просто одна фраза лично меня может разочаровать: "Я никогда не дам жене свой кошелёк..."
Все, даже если ОН потом мне скажет: я тебя люблю, тебе конечно же я буду давать деньги...
Нееее... Не нужно мне ничего) я сама все могу. Да да... Но сущность не изменить.
Жадный мужчина это печаль...
Это никакого счастья и дело не в том, какие женщины транжиры. Это в целом отношение человека ко всему.
Может конечно и есть женщины, которые ценят жадность в мужчине...

А ты-злопамятная! Прямо,как я ah.gif это даже хорошо,что ты не испортишь жизнь мужчине,сказавшему: "Я никогда не дам жене свой кошелёк..." Ибо,он забыл бы,вскоре,свои слова,а ты-нет ab.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.10.2020 - 22:41) *

В смысле-жены? ag.gif
Каталея
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.10.2020 - 19:41) *

Возможно и так, наверное даже фраза ребенка... Хотя есть мальчики с детства не жадные.
Например мой племяш, он все всем всегда отдаст... Его так воспитали. А может быть наследственно передалось)

Цитата(ВованЪ @ 2.10.2020 - 19:46) *
А ты-злопамятная! Прямо,как я ah.gif это даже хорошо,что ты не испортишь жизнь мужчине,сказавшему: "Я никогда не дам жене свой кошелёк..." Ибо,он забыл бы,вскоре,свои слова,а ты-нет ab.gif

В смысле-жены? ag.gif

К сожалению, память хорошая. Почему не испорчу?)))) А может я вредная)))
Секлетея Абрамовна
Цитата(ВованЪ @ 2.10.2020 - 19:46) *
В смысле-жены? ag.gif

Не придирайся к словам))))
Маугли

-Значит, мой!, -скажет он.;)
Беш Пельменьбаев
Цитата(Каталея @ 2.10.2020 - 23:03) *
Возможно и так, наверное даже фраза ребенка... Хотя есть мальчики с детства не жадные.
Например мой племяш, он все всем всегда отдаст... Его так воспитали. А может быть наследственно передалось)

К сожалению, память хорошая. Почему не испорчу?)))) А может я вредная)))

Это,да,всё может быть! ag.gif
Velvet

в последние годы тенденция такова, что у каждого свой кошелек...
семейные покупки конечно совершаются, но по факту...общей шкатулочки/копилочки нет) и так сейчас очень у многих))
Тютеличка
Kara Mel

А что ты подразумеваешь под дать "жене кошелек"? Общий банковский счет?
Velvet
Цитата(Тютеличка @ 2.10.2020 - 20:30) *
Kara Mel

А что ты подразумеваешь под дать "жене кошелек"? Общий банковский счет?

под этим я понимаю как было раньше заведено - типа у мужа и жены зп в общую кассу идут, будь то счет общий или шкатулка. Так вот я говорю о том, что в последнее время такое встречаю крайне редко.
Frukt
Ой какой я жааадный) ух какой я вреедный)))))
Velvet
Цитата(Frukt @ 2.10.2020 - 20:37) *

ai.gif так и запишем ea.gif жене деньги не отдает))))
Тютеличка
Цитата(Kara Mel @ 2.10.2020 - 20:35) *
под этим я понимаю как было раньше заведено - типа у мужа и жены зп в общую кассу идут, будь то счет общий или шкатулка. Так вот я говорю о том, что в последнее время такое встречаю крайне редко.

В Европе обычно раздельные счета у всех.

Цитата(Frukt @ 2.10.2020 - 20:37) *

В угол ag.gif
Святой Отец
Цитата(Тютеличка @ 2.10.2020 - 20:40) *
В Европе обычно раздельные счета у всех.

В угол ag.gif

Поэтому в Европе и *цензура*
Женщине бля руку подать нельзя на выходе из автобуса. Ты её этим, мать её за ногу в гиеену огненную, унижаешь...
Сожгла Европа всех нормальных и красивых баб на кострах инквизиции. Остались одни крокодилы и умственноотсталые.
Тютеличка
Цитата(Бродяга @ 2.10.2020 - 20:59) *
Женщине бля руку подать нельзя на выходе из автобуса. Ты её этим, мать её за ногу в гиеену огненную, унижаешь...
Сожгла Европа всех нормальных и красивых баб на кострах инквизиции. Остались одни крокодилы и умственноотсталые.

Че эта нельзя? Глупости

А вот по поводу инквизиции согласна)))Но...про крокодилов)))
Любопытная
Поэтому в Европе и *цензура*

На Кавказе нельзя касаться чужой женщины ag.gif
Jusi
"Я никогда не дам жене свой кошелёк..."

если мужчина умеет распоряжаться деньгами , почему нет? Мне наоборот странно, когда жёны все деньги забирают, и выдают мужу на на мелкие расходы ag.gif , как маманя в детстве ag.gif я об этом не парюсь вообще и да, деньги у нас в разных кошельках )
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 2.10.2020 - 23:02) *
если мужчина умеет распоряжаться деньгами , почему нет? Мне наоборот странно, когда жёны все деньги забирают, и выдают мужу на на мелкие расходы ag.gif , как маманя в детстве ag.gif я об этом не парюсь вообще и да, деньги у нас в разных кошельках )

Я даже не знаю сколько мой точно зарабатывает ca.gif
Jusi

Заботливый, любящий мужчина, который хочет контролировать свои финансы, не попадает под описание жадного ag.gif

Жадный это мелочный, такой знаешь, который десять раз проверит счёт в ресторане, при выборе, возьмёт подешевле, хоть деньги имеются, жадность она в мелочах сразу проявится ag.gif

Цитата(Тютеличка @ 2.10.2020 - 23:06) *
Я даже не знаю сколько мой точно зарабатывает ca.gif

да ab.gif и мой зароботок точный тоже неизвестен ag.gif
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 2.10.2020 - 23:11) *
да ab.gif и мой зароботок точный тоже неизвестен ag.gif

Такаж фигня ag.gif az.gif
Jusi

не говори глупости! тут воспитанные мужчины и дверь придержат и пропустят вперёд, я просто офигеваю, где ты был в Европе и по каким городам судишь?
Шиповник
Цитата(Наташа @ 2.10.2020 - 23:20) *
не говори глупости! тут воспитанные мужчины и дверь придержат и пропустят вперёд, я просто офигеваю, где ты был в Европе и по каким городам судишь?

Стереотипы.. такие стереотипы..
Satyr
Хлебом не корми, только дай постереотипить...
Каталея
Цитата(Наташа @ 2.10.2020 - 23:02) *

Так я в конце добавила, что жадные мужики на любителя)))
Ну про жен тут наверное есть отдельная тема ag.gif
В каждой избушке, свои игрушки)
Любопытная
Сначала трачу свои деньги, а потом наши ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.