Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жадный муж(чина)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Агата
Тютеличка
Да и то верно.
JuLi
Цитата(Наташа @ 20.01.2022 - 12:04) *
А что в этом плохого, Таня?

Тем более часто пробивают по два раза, ошибаются часто...

Тоже не вижу ничего плохого в том,чтобы перепроверить счёт, на кассе(сама этого не делаю,хоотя надо бы)...или даже в ресторане переспросить,если что то не понятно.
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 20.01.2022 - 14:24) *
Чем он это объясняет?

Он купил хорошие кожаные фирменные сапоги...вы их не берегли...ваши проблемы.Капитал должен наращиваться.Все должно быть по плану.

Он был на больничном доительном одно время...без одной работы остался....доход не тот....в семье ад был на земле)
Luminosa
Цитата(Наташа @ 20.01.2022 - 14:04) *
А что в этом плохого, Таня?

Тем более часто пробивают по два раза, ошибаются часто...

Я понимаю если бы такая ситуация возникла в ресторане, мужчина стал бы пересчитывать принесённый счёт, вот это уже жлобство)

как по мне...

Я не Таня ag.gif Пересчитывать чек мелко для мужчины. Ну или я балована.
Тютеличка
Я уже на кассе смотрю что мне пробивают...у меня отличная фотографическая память...и сразу говорю если что не так)

Муж всегда...всегда если ходит сам мне чек приносит и отдаёт....мол посмотри нормально скупился по деньгам? ca.gif И всегда отвечаю...зачем ты мне его несёшь? Если ты своими деньгами расчитываешься? И обратно менять никто не пойдёт. ( Я о продуктовом если что)
Айя-Софи
Цитата(Наташа @ 20.01.2022 - 13:57) *
а вот не скажи....у кого лучше получается, тот и держит бюджет семьи)

Конечно, конечно az.gif..
Ну у нас то лучше получается ag.gif
Jusi
Цитата(Luminosa @ 20.01.2022 - 14:27) *
Я не Таня ag.gif Пересчитывать чек мелко для мужчины. Ну или я балована.

Ой, извини ah.gif
Не мелко, деньги любят счёт))
Тютеличка
Цитата(Айя-Софи @ 20.01.2022 - 14:33) *
Конечно, конечно az.gif..
Ну у нас то лучше получается ag.gif

Нет...у меня деньги не держатся) ag.gif
Агата
Тютеличка
У меня муж всегда приносит чек.

А еще докладывает обо всех своих каких- то покупках. Я не прошу, он сам.
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 20.01.2022 - 13:34) *
Тютеличка
У меня муж всегда приносит чек. Я не прошу, он сам.
В зубах?
Jusi
Цитата(JuLi @ 20.01.2022 - 14:26) *
(сама этого не делаю,хоотя надо бы)...или даже в ресторане переспросить,если что то не понятно.

В ресторане, как и на отдыхе, как раз деньги считать не принято, в пределах разумного конечно ag.gif

Если в ресторане, мне принесут не то блюдо, что заказывала, попрошу заменить, но мужчина пересчитывающий ресторанный счёт,

тревожный звоночек ag.gif

Чеки в магазинах проверяю редко, когда явно, что то не так)
Любопытная
Цитата(Наташа @ 20.01.2022 - 13:57) *
а вот не скажи....у кого лучше получается, тот и держит бюджет семьи)

согласна...я не умею...но ингода и траты мужа сильно поражают ag.gif
Агата
У нас иногда надо проверять. Могут облопошить.
JuLi
А мы с мужем советуемся и сообщаем друг другу только о каких то крупных покупках. А так ,вообще не обсуждаем что сколько стоит....
Тютеличка
Цитата(JuLi @ 20.01.2022 - 14:40) *
А мы с мужем советуемся и сообщаем друг другу только о каких то крупных покупках. А так ,вообще не обсуждаем что сколько стоит....

+++500
У нас также)
Luminosa
Цитата(JuLi @ 20.01.2022 - 14:40) *

Аналогично)
Агата
Большие деньги у нас в семье у мужа. Он более расчетлив и менее транжира. Я могу все махом растратить.
Любопытная
Цитата(Агата @ 20.01.2022 - 14:43) *
Большие деньги у нас в семье у мужа. Он более расчетлив и менее транжира. Я могу все махом растратить.

у нас муж больше зарабатывает...крупные траты на нем)
JuLi
Цитата(Наташа @ 20.01.2022 - 12:38) *
В ресторане, как и на отдыхе, как раз деньги считать не принято, в пределах разумного конечно ag.gif

Если в ресторане, мне принесут не то блюдо, что заказывала, попрошу заменить, но мужчина пересчитывающий ресторанный счёт,

тревожный звоночек ag.gif

Чеки в магазинах проверяю редко, когда явно, что то не так)

Тревожный звоночек, это когда обманывают, приписывают, а мужчина не в состоянии это заметить или ,что ещё хуже стесняется открыть рот, потому что боится перестать быть"крутым" :)))
У нас в принципе принято за счета платить раздельно. И если сидишь огромной компанией, часто бывают какие то непонятки, ошибки. Не вижу ничего плохого,когда скажешь официанту мы заказывали то -то, пересчитайте пожалуйста.
Любопытная
Цитата(JuLi @ 20.01.2022 - 14:49) *
Тревожный звоночек, это когда обманывают, приписывают, а мужчина не в состоянии это заметить или ,что ещё хуже стесняется открыть рот, потому что боится перестать быть"крутым" :)))
У нас в принципе принято за счета платить раздельно. И если сидишь огромной компанией, часто бывают какие то непонятки, ошибки. Не вижу ничего плохого,когда скажешь официанту мы заказывали то -то, пересчитайте пожалуйста.

у нас такого не бывает...либо все одинаково скидываются на счет независимо от того кто что сколько съел.....или кто то угощает всех.
Jusi
Цитата(JuLi @ 20.01.2022 - 14:49) *
У нас в принципе принято за счета платить раздельно. И если сидишь огромной компанией, часто бывают какие то непонятки, ошибки.

Это не о том о чём я говорю...
В компании безусловно, тем более при раздельном счёте, сверяют и делят на тех, кто платит, при заказе предупреждают, о раздельном счёте.
Агата
Цитата(Любопытная @ 20.01.2022 - 14:48) *
у нас муж больше зарабатывает...крупные траты на нем)

У нас пенсии одинаковы. Но у него свои доходы)
Любопытная
Цитата(Агата @ 20.01.2022 - 14:52) *
У нас пенсии одинаковы. Но у него свои доходы)

откуда у него большие деньги? отдаешь ему свою пенсию? он собирает со своей? или с дополнительных его доходов?
JuLi
Цитата(Наташа @ 20.01.2022 - 12:52) *
Это не о том о чём я говорю...
В компании безусловно, тем более при раздельном счёте, сверяют и делят на тех, кто платит

У нас и счета отдельные каждому.
Вот сидят 15 человек за столом и каждый платит отдельно, или по парам, и каждому свой счет) В этом случае не редко бывает, что тот,кому платить последнему,достаются какие то напитки забытые/неучтенные официантом :)ну и тогда говоришь....это мое, а это не мое:)
Агата
Цитата(Любопытная @ 20.01.2022 - 14:56) *
откуда у него большие деньги? отдаешь ему свою пенсию? он собирает со своей? или с дополнительных его доходов?

У нас так. Я получаю первой. Ему отдаю половину, потом получает он, отдает мне половину) мне оставшегося хватает вполне. Я по магазинам хожу не часто. Он заправляет машины, аптека на нем.
Ну и свое небольшое дело. Так, больше для души. Опять же делает на заказ разные штучки.
Jusi
Цитата(JuLi @ 20.01.2022 - 15:01) *
Вот сидят 15 человек за столом и каждый платит отдельно, или по парам, и каждому свой счет)

Джули, я поняла о чём, говорю же о другой ситуации....
Сладкий Яд
Цитата(JuLi @ 20.01.2022 - 14:01) *
У нас и счета отдельные каждому.
Вот сидят 15 человек за столом и каждый платит отдельно, или по парам,

Такого не припомню. Мы ходим только семьей. Никаких компашек)
Ну если приглашают с работы на юбилей или свальбу, или разные бар, бат мивцы...
Не люблю, когда людей напрягают и приглашают на каждый год ДР своих чад.
Потому что мы дарим конверты. И обязательно более стоимости каждой порции.
JuLi
Цитата(Наташа @ 20.01.2022 - 13:03) *
Джули, я поняла о чём, говорю же о другой ситуации....

Наташа, а о какой?
Вот к примеру сидишь ты с мужем в ресторане....кушаете, пьёте и в принципе примерно уже знаете, счет будет около 60€....а тут вам раз ,и приносят 120€....и что ,переспросить официанта, с какого вдруг перепуга такой счет,это не комильфо?
Jusi
Цитата(JuLi @ 20.01.2022 - 15:08) *
Наташа, а о какой?
Вот к примеру сидишь ты с мужем в ресторане....кушаете, пьёте и в принципе примерно уже знаете, счет будет около 60€....а тут вам раз ,и приносят 120€....и что ,переспросить официанта, с какого вдруг перепуга такой счет,это не комильфо?

Такого в принципе не было, что бы счёт был непомерно завышен, с мужем другая история ag.gif
А вот когда мужчина приглашает женщину в ресторан, а после, вместо чаевых, начинает изучать чек, это фу какое жлобство ag.gif
Любопытная
Цитата(JuLi @ 20.01.2022 - 15:08) *
Наташа, а о какой?

как минимум надо открыть счет, чтобы посмотреть цифру к оплате....посмотреть ваш ли это счет, а не чей то чужой ag.gif ...невольно пробежишь по тому, что заказал и увидишь косяки официанта
Jusi
Цитата(Любопытная @ 20.01.2022 - 15:11) *
как минимум надо открыть счет, чтобы посмотреть цифру к оплате....посмотреть ваш ли это счет, а не чей то чужой

отличить ситуацию, когда бегло глядишь на счёт и отпускаешь чаевые, или рассматриваешь и подсчитываешь, можно легко ag.gif
Айя-Софи
Самое неприятное, когда мужчина(муж) жадный только к окружающим(жене, детям, родственникам), а себе любимому ни в чем не отказывает...

bm.gif

Есть у меня среди знакомых такой пример...
Себе, значит, всё самое лучшее, а жене bm.gif всё бы по скромнее, подешевле, третьго разряда....
Айя-Софи
)
Святой Отец
Цитата(Айя-Софи @ 28.02.2022 - 6:32) *
Самое неприятное, когда мужчина(муж) жадный только к окружающим(жене, детям, родственникам), а себе любимому ни в чем не отказывает...

bm.gif

Есть у меня среди знакомых такой пример...
Себе, значит, всё самое лучшее, а жене bm.gif всё бы по скромнее, подешевле, третьго разряда....

Ну значит она достойна такого мужика.
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 1.03.2022 - 19:38) *
Ну значит она достойна такого мужика.

Ну что значит,, достойна,,... ah.gif
Женились по любви...
Двое детей..
И мужик-то неплохой... Всё в дом, всё, как куркулик)))
Ну был у него такой недостаток раньше, наверняка были какие-то,, звоночки,,......
И вот они трансформировались вот в такое....
Себе значит, еще как-то выделяет, а еа родных людей жалко ah.gif
Святой Отец
Цитата(Айя-Софи @ 2.03.2022 - 5:00) *
Ну что значит,, достойна,,... ah.gif
Женились по любви...
Двое детей..
И мужик-то неплохой... Всё в дом, всё, как куркулик)))
Ну был у него такой недостаток раньше, наверняка были какие-то,, звоночки,,......
И вот они трансформировались вот в такое....
Себе значит, еще как-то выделяет, а еа родных людей жалко ah.gif

Раз она с этим не борется никак и терпит - достойна
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 2.03.2022 - 6:42) *
Раз она с этим не борется никак и терпит - достойна

А как с этим бороться?
Ну обижается, конечно...., но ничего не исправляется... ah.gif
В общем, очень неповезло....
Святой Отец
Цитата(Айя-Софи @ 2.03.2022 - 7:00) *
А как с этим бороться?
Ну обижается, конечно...., но ничего не исправляется... ah.gif
В общем, очень неповезло....

Любая женщина знает все больные точки своего мужика.
Мы примитивны.
И даже поддаёмся дрессировке.
Поступили хорошо - благодарность.
Поступили плохо - последствия.
Я вот спокойный дядька. И меня прям вывести из себя чтобы я контроль потерял ну это задача капец какой сложности.
Но первая жена знала все больные точки. И выбешивала на раз
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 2.03.2022 - 7:09) *
Любая женщина знает все больные точки своего мужика.
Мы примитивны.
И даже поддаёмся дрессировке.

Эт точно ag.gif
Святой Отец
Цитата(Айя-Софи @ 2.03.2022 - 7:17) *
Эт точно ag.gif

Мне очень нравится сравнение мужчина с быком.
То есть мужчина это такой бычара. Огромный, мускулистый, упрямый, агрессивный, глаза дикие, с ноздрей дым.
А в носу у быка кольцо с верёвочкой.которую мужчина даёт любимой женщине.
Почему в носу?
Там самое нежное место. И если потихоньку тянуть за это колечко, то бык пойдёт куда угодно.
Но большинство своей власти не понимают. Они быка пытаются уговорить, приманить. Толкают сзади пытаясь быка с места сдвинуть. Своими мелкими кулачками стучат по нему.

Но самые глупые быка за верёвку дергают и сильно тянут.
А это больно. И бык тогда звереет и под раздачу влетают все на его пути, включая эту глупую девочку.
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 2.03.2022 - 7:35) *
Мне очень нравится сравнение мужчина с быком.
То есть мужчина это такой бычара. Огромный, мускулистый, упрямый, агрессивный, глаза дикие, с ноздрей дым.
А в носу у быка кольцо с верёвочкой.которую мужчина даёт любимой женщине.
Почему в носу?
Там самое нежное место. И если потихоньку тянуть за это колечко, то бык пойдёт куда угодно.
Но большинство своей власти не понимают. Они быка пытаются уговорить, приманить. Толкают сзади пытаясь быка с места сдвинуть. Своими мелкими кулачками стучат по нему.

Но самые глупые быка за верёвку дергают и сильно тянут.
А это больно. И бык тогда звереет и под раздачу влетают все на его пути, включая эту глупую девочку.

ag.gif то есть, все мужчины быки?

Какие-нибудь еще копытные ассоциируются?)
Святой Отец
Цитата(Айя-Софи @ 2.03.2022 - 7:54) *
ag.gif то есть, все мужчины быки?

Какие-нибудь еще копытные ассоциируются?)

Если ты про козлов, то опять же. Мы очень достойны того, кто рядом.
Так не бывает, что дьявол и рядом Птаха Божья.
Если мужик козёл - ты коза.
Если жена овца - ты баран.
И никак иначе.
Natik
Timecop
Цитата(Natik @ 26.04.2022 - 17:10) *

Я жаднее
Никаких цветов
Просто водишь гулять в парк, присматриваешься
К чему деньги тратить заранее?
Natik
Цитата(Timecop @ 26.04.2022 - 17:13) *
Я жаднее
Никаких цветов

Небось ещё и у девушки просишь её мороженку лизнуть? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Timecop @ 26.04.2022 - 17:13) *
Я жаднее
Никаких цветов

А Ж посмотрит-посмотрит и сделает неправильеые выводы, что ты жадный)
Эгоистичная
Оооо эта тема больная. Мой муж тоже жмот... Стал. Раньше был норм а теперь прям жмот жмотом. Вообще огонь мужик. Жгет.
Айя-Софи
Цитата(Эгоистичная @ 9.07.2022 - 21:44) *
Оооо эта тема больная. Мой муж тоже жмот... Стал. Раньше был норм а теперь прям жмот жмотом. Вообще огонь мужик. Жгет.

Что поспособствовало?)
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 26.04.2022 - 18:12) *
А Ж посмотрит-посмотрит и сделает неправильеые выводы, что ты жадный)

Сделает выводы, что природу любит, за формой следит.
А то на свидания как на свадьбы, лишь бы пожрать.;)
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 10.07.2022 - 7:01) *
Сделает выводы, что природу любит, за формой следит.
А то на свидания как на свадьбы, лишь бы пожрать.;)

ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.