Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жадный муж(чина)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dennyo
НиФиГа вы в романтике не понимаете. ah.gif

Айя-Софи
Одна из худших бед-жадный муж...
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 14.01.2022 - 17:52) *
Одна из худших бед-жадный муж...

Почему же? Зато такой и на любовницу будет жопить тратиться. Останется верным жене. Разве это плохо, Софочка???
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 14.01.2022 - 18:54) *
Почему же? Зато такой и на любовницу будет жопить тратиться. Останется верным жене. Разве это плохо, Софочка???

))) нет худа без добра хочешь сказать?
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 14.01.2022 - 18:02) *
))) нет худа без добра хочешь сказать?
Я хочу сказать, что лучше жадина, чем долбо...б, не контролирующий бюджет семьи.
Артиша
Жадный муж, экономящий на жене и детях, просто большое несчастье...
Хуже может быть или алкоголик, или наркоман
Jusi
Смотря в чём экономия?
Если сам ест в ресторане, а жена с ребёнком перебиваются...тогда негодяй ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 14.01.2022 - 19:11) *
Я хочу сказать, что лучше жадина, чем долбо...б, не контролирующий бюджет семьи.

По мне так лучше второе))))...
Контролировать бюджет семьи вообще не мужское дело ae.gif..
Женщина это делать должна...
Распреднлять все потоки ag.gif

Цитата(Наташа @ 19.01.2022 - 0:10) *
Смотря в чём экономия?
Если сам ест в ресторане, а жена с ребёнком перебиваются...тогда негодяй ag.gif

Вообше, не представляю такую ситуацию... Вообще ai.gif, хотя, понимаю, что такие бывают....
льдинка
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 19.01.2022 - 5:10) *
Контролировать бюджет семьи вообще не мужское дело ae.gif..
Распреднлять все потоки ag.gif

Ь
Какие там потоки? После ваших распределений там такая течь, что можно уже ни о чем не переживать.;)
Агата
Эт отвратительно
JuLi
Цитата(Артиша @ 18.01.2022 - 21:48) *
Жадный муж, экономящий на жене и детях, просто большое несчастье...

А что значит экономящий на жене и детях?
Тот который спрашивает сколько стоят новые ботинки для ребёнка,и ругается,что они ему вообще не нужны так у некоторых уже есть ?
Тютеличка
Цитата(JuLi @ 20.01.2022 - 13:35) *
Тот который спрашивает сколько стоят новые ботинки для ребёнка,и ругается,что они ему вообще не нужны так у некоторых уже есть ?

Случай из жизни.Хорошая скидка на детские сапоги...покупают на размер -два больше что хватило на два года....ребенок естественно в таких сапогах цеплялся за все и сбил носки)....Жена слушала полгода как они не берегут его труд и какие все кривоногие))))....
Маугли

Я встряну? Не против?
Видимо, когда жена и в старых протертых колготках походит, а ребенок в костюмчике с короткими рукавами, что еще в первом классе носил.;)
Артиша

я знала семейную пару, где муж сам все покупал, не давая жене ни копейки.
причем ее зарплату забирал полностью.
рассчитывал на сколько раз ей должно хватить шампуня, сколько прокладок ей надо и как долго жена должна носить колготки
еще и отслеживал
с сыном было тоже самое, контроль и учет любых трат на мальчика

вот это нормально???
сам был начальником с хорошей зарплатой
кстати, жене выбрал работу согласно окладу, а не ее предпочтению.
и жена была не транжира... тихая женщина, боготворящая мужа

сын, как смог зарабатывать, сбежал от них и предпочел снимать жилье и жить отдельно

и это реальная история
Тютеличка
Ага и фейри сказали в рекламе на 300 раз мытья посуды...а тебе хватило на 250).... сковородка тефаль....на три года....а ты за год ее убила) Чеки с покупок все в коробку...в конце месяца подсчёт)))
Агата
Пипец, конечно.
Luminosa
"Обожаю" когда муж с женой расплачиваются на кассе в магазине, а потом отходят немного в сторону и мужчина начинает пересчитывать чек на калькуляторе.

JuLi
Цитата(Артиша @ 20.01.2022 - 11:43) *
рассчитывал на сколько раз ей должно хватить шампуня, сколько прокладок ей надо и как долго жена должна носить колготки
еще и отслеживал

вот это нормально???
кстати, жене выбрал работу согласно окладу, а не ее предпочтению.
и жена была не транжира... тихая женщина, боготворящая мужа

сын, как смог зарабатывать, сбежал от них и предпочел снимать жилье и жить отдельно

и это реальная история

А женщину всё устраивало?
Меня ,честно говоря,в этой ситуации поведение женщины даже больше смущает...
Jusi
Распреднлять все потоки

а вот не скажи....у кого лучше получается, тот и держит бюджет семьи)
Артиша
Цитата(Тютеличка @ 20.01.2022 - 13:46) *
Ага и фейри сказали в рекламе на 300 раз мытья посуды...а тебе хватило на 250).... сковородка тефаль....на три года....а ты за год ее убила) Чеки с покупок все в коробку...в конце месяца подсчёт)))

как то так и было
жесть полная
Jusi
Вообше, не представляю такую ситуацию... Вообще , хотя, понимаю, что такие бывают....

ещё как бывает!
Luminosa
Цитата(Тютеличка @ 20.01.2022 - 13:46) *

А ведь кто то так живёт и считает нормой...
Ненавижу когда мужчины в бытовые мелочи лезут
Агата
Нет, это не жизнь.
Зачем жить с таким "мужчиной"?
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 20.01.2022 - 13:40) *
Хорошая скидка на детские сапоги...покупают на размер -два больше что хватило на два года....ребенок естественно в таких сапогах цеплялся за все и сбил носки)....Жена слушала полгода как они не берегут его труд и какие все кривоногие))))....

это жлобство, экономить на здоровье ребёнка
JuLi
Цитата(Тютеличка @ 20.01.2022 - 11:46) *
Ага и фейри сказали в рекламе на 300 раз мытья посуды...а тебе хватило на 250).... сковородка тефаль....на три года....а ты за год ее убила)

Ой, вот, мне бы мой так сказал . И с этого дня пользовался сковородкой и фэйри исключительно только он сам:)) ну чтоб научить, меня неумеху)
А если серьёзно, никогда такого не встречала. Ни у меня, ни у знакомых в семьях.
Артиша
Цитата(JuLi @ 20.01.2022 - 13:56) *
А женщину всё устраивало?
Меня ,честно говоря,в этой ситуации поведение женщины даже больше смущает...

и сейчас устраивает
сколько лет живут вместе
правда, она странноватая стала немного
может именно от такой жизни?
Jusi
Цитата(Маугли @ 20.01.2022 - 13:42) *
Я встряну? Не против?
Видимо, когда жена и в старых протертых колготках походит, а ребенок в костюмчике с короткими рукавами, что еще в первом классе носил.;)

Это уже перебор, женщина не в состоянии купить колготы и зависит полностью от самодура?
JuLi
Цитата(Маугли @ 20.01.2022 - 11:42) *
Я встряну? Не против?

Ну и причём тут муж? Пошла и купила все что надо...и мужу тоже)
Jusi
Цитата(Артиша @ 20.01.2022 - 13:43) *
еще и отслеживал

вот это нормально???

один в один история... пока она рожала троих детей, он именно так и поступал, при этом сам ни в чём себе не отказывал, ел в ресторане и одевался с иголочки...
Эта женщина теперь счастливо живёт с другим мужчиной.
JuLi
Цитата(Тютеличка @ 20.01.2022 - 11:40) *
Случай из жизни.Хорошая скидка на детские сапоги...покупают на размер -два больше что хватило на два года....ребенок естественно в таких сапогах цеплялся за все и сбил носки)....Жена слушала полгода как они не берегут его труд и какие все кривоногие))))....

А зачем вообще мужа вовлекать в процесс покупки сапог ребёнку?
Тютеличка
Цитата(Luminosa @ 20.01.2022 - 13:57) *
А ведь кто то так живёт и считает нормой...
Ненавижу когда мужчины в бытовые мелочи лезут

Ну она понимает что это не норма) Но живет))))

Последние годы легче...дети выросли чуть...она работает....может чет с своей зарплаты вырезать....но для меня это жесть)

Из последнего....надарили кучу новогодних подарков( здесь такие наборы подарочные...сладости....алкоголь)

Так вот ...он сделал перепись всего....без его разрешения ничего брать нельзя

Для меня это мрак)

Агата
А чтобы не жить с таким жлобом, у женщины свои деньги должны быть.
Тютеличка
Цитата(JuLi @ 20.01.2022 - 14:02) *

А без его разрешения покупки не делались...он ей тупо деньги не давал)
Jusi
Цитата(Luminosa @ 20.01.2022 - 13:56) *
"Обожаю" когда муж с женой расплачиваются на кассе в магазине, а потом отходят немного в сторону и мужчина начинает пересчитывать чек на калькуляторе.

А что в этом плохого, Таня?

Тем более часто пробивают по два раза, ошибаются часто...

Я понимаю если бы такая ситуация возникла в ресторане, мужчина стал бы пересчитывать принесённый счёт, вот это уже жлобство)

как по мне...
JuLi
Цитата(Тютеличка @ 20.01.2022 - 12:02) *
Ну она понимает что это не норма) Но живет))))

Последние годы легче...дети выросли чуть...она работает....может чет с своей зарплаты вырезать....но для меня это жесть)

Из последнего....надарили кучу новогодних подарков( здесь такие наборы подарочные...сладости....алкоголь)

Для меня это мрак)

Вот не попадались мне такие индивида в жизни. Я б наверное только из-за чувства противоречия все бы понадкусывала....Жесть
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 20.01.2022 - 14:02) *

Для меня это мрак)

Это твой муж, или случай знакомых?
JuLi
Цитата(Наташа @ 20.01.2022 - 12:07) *

Сомневаюсь очень сильно, что это Тютин муж не с её характером)
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 20.01.2022 - 13:02) *
Так, а как же тогда потом на форуме его с гавном смешивать? Не за что же будет, если самой сапоги покупать. А, так - которую уже страницу идиотская байда про "жадного мужа" тянется. И, вроде, все при деле!
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 20.01.2022 - 14:03) *
А без его разрешения покупки не делались...он ей тупо деньги не давал)

Поэтому всегда надо рассчитывать только на себя, во первых это унизительно, просить деньги, надо смотреть не в рот богатому мужчине, который совсем не обязательно, захочет делиться с вами своими деньгами, а самой в состоянии себя содержать.
Тютеличка
Цитата(JuLi @ 20.01.2022 - 14:05) *
Вот не попадались мне такие индивида в жизни. Я б наверное только из-за чувства противоречия все бы понадкусывала....Жесть

У нее был шанс уйти....не знаю почему она им не воспользовалась)

Вот сейчас она работает...на ней питание...5 человек.Естественно ее зарплаты не хватает.Она немного зарабатывает.Он платит ипотеку и услуги.Не дай бог им зажечь света не на 40 евро как он распланировал...а на 50.Все скандал....У него фиксированная сумма на отложить и он ее отложил...даже если вы на воде сидеть будет...А она ж со своих денег еще и купить что то хочет....теже трусы...Поэтому частенько перехватывала денег ...чтоб только у него не просить.Сейчас дети работают...двое...ей легче)))...
Агата
Тютеличка
Это Испания? А жена местная?
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 20.01.2022 - 14:07) *

Ты шо мой)))Я б с жадным мужчиной не смогла жить... я пример для него....вон твоя...и толку что он ей подарочки дарил....а она его взяла и бросила....бл такая ag.gif ...

Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 20.01.2022 - 14:09) *
Так, а как же тогда потом на форуме его с гавном смешивать? Не за что же будет, если самой сапоги покупать. А, так - которую уже страницу идиотская байда про "жадного мужа" тянется. И, вроде, все при деле!

То о чём говорят, больше похоже на трудности бюджета, когда муж работает один, а жена и дети на его иждивении, вот если он сам жирует, а семья в темном теле, это да...не по людски...
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 20.01.2022 - 14:10) *
Поэтому всегда надо рассчитывать только на себя, во первых это унизительно, просить деньги, надо смотреть не в рот богатому мужчине, который совсем не обязательно, захочет делиться с вами своими деньгами, а самой в состоянии себя содержать.

Он ей третьего ребенка заделал...когда она устроилась на работу и рот стала открывать)....
Сейчас конечно чуть получше....она и ответить может...и он видать в ввиду возраста сдаёт...хз.....со мной в виде подруги смирился ag.gif ....а то мы славно в свое время воевали....я пример хреновый все время была)

Цитата(Агата @ 20.01.2022 - 14:12) *
Тютеличка
Это Испания? А жена местная?

Они оба украинцы.

Цитата(Наташа @ 20.01.2022 - 14:13) *
То о чём говорят, больше похоже на трудности бюджета, когда муж работает один, а жена и дети на его иждивении, вот если он сам жирует, а семья в темном теле, это да...не по людски...

Нет...это не трудности бюджета.Можно отложить в этом месяце не тысячу...а 800...но купить ребёнку сапоги чтоб не в дранных ходил)... или чтоб ребёнок в шапке дома не сидел в знак протеста ибо холодно)))) И тд и тп....короч там много офигительных историй)))
Агата
Тютеличка
Понятно. Мне говорили, испанцы жадные)
Тютеличка
Цитата(Агата @ 20.01.2022 - 14:21) *
Тютеличка
Понятно. Мне говорили, испанцы жадные)

Испанцы жадные?....не сказала бы)
Агата
Тютеличка
Если бы это был мой личный опыт. А так, подруга дочери рассказывала.
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 20.01.2022 - 14:19) *
но купить ребёнку сапоги чтоб не в дранных ходил)... или чтоб ребёнок в шапке дома не сидел в знак протеста ибо холодно)))) И тд и тп....короч там много офигительных историй)))

Чем он это объясняет?
Тютеличка
Цитата(Агата @ 20.01.2022 - 14:23) *
Тютеличка
Если бы это был мой личный опыт. А так, подруга дочери рассказывала.

Та то ей попался такой ag.gif
Я думаю как и во всех странах)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.