Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Робинзон
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 21:30) *
я могу до полуночи по европейскому

можем говорить...

Хорошо, время есть
Гай Кутю Эмильен
Вот все по ней, чтобы под рукой, если надо

Бабушка

Иван Петрович, голубчик, а Вам нравится Лариса?
А вот Вы мне нравитесь...

Ну лично я тогда решу что точно племянничек нечист

Ларисе: Хотя вот сейчас я пока настроена больше в него голосовать))))В тебя буду только если увижу, что против тебя больше голосов....Кто-то все равно должен умереть, чтобы хоть что-то понятно стало, а не "вот у нее платье красивое, она зеленая"....

Так и не поняла, почему...Может маразм у меня начинается..аль белочка..
Как-то подозрительно заволновался Егор...Пойду-ка гляну, кто в кого уже голоснул...

Итак. У меня на подозрении были Карандышев и Лариса. Сейчас добавился Егор. Который внезапно, увидев, что он кандидат на возможный вынос, предлагает не Карандышева, не Ларису, не Кнурова, которых уже сутки обсуждают, а Гая. Который по сути ничем лично у меня подозрения не вызвал..В Кнурова голоcовать пока не думаю, он вполне логично рассуждал. Поглядим что будет дальше.
Короче, я голосую-таки в Карандышева. Хотя бы потому, что он первый, кто вызвал у меня подозрения. Как и хотела с утра. Кто думал, как я, возможно меня поддержит.

По проверке жура вероятнее всего, или Робинзон, или Банкир - маф.
Пока банкир с его неопределенными уловками и невнятными ответами мне нравится меньше. Хотя, может у Робинзона просто опыта в игре больше, черт его знает.
Егор с его странным и непонятным голосом в Гая тоже не нравится мне.
Пока верю цыгану, нравится логика Ивана, Это на сейчас пусть будут зеленые...

Примет общественность решение выносить Банкира - поддержу в Банкира. Нет - продолжу в Карандышева.

Если Банкир - маф, то Лариса ...В общем, если бы я была маф, я бы не за что не стала открыто защищать напарника, при том что кроме меня и него остается еще два мафа. Если Лариса так же умна, как бабушка Фрося, то она мир. А я-таки хочу надеяться. Хоть она у меня и в подозреваемых ходит. Вместе с Карандышевым и Егором.
А Семеновский - зелень зеленая в моих глазах. Ух и умный мужичок...Цыган тоже.
Мокий Пармёныч - мутный товарищ. В случае если банкир маф, Лариса мир, он - следующий, о ком я подумаю.

На предложение вскрышки дока:может быть глупо, потому что... что его завтра же мафы убьют?)))
И никого он больше не вылечит)))

Мокий делал то что полагается делать мафу...а Карандышев таки тоже красненький,пожалуй...не зря уже третий день мне не нравится...

Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 13.03.2018 - 19:40) *
Надо еще подумать, почему убили Хариту?

Хмм...она придиралась к модистке, смотрю...а Кнуров их противопоставлял...Кнуров реально мафил. Варианта два. 1. Модистка маф.. 2. Отводили подозрения от кого-то. Во втором случае от кого?

Харита у нее красная...в итоге на деле все наоборот выходит.
Краснеет модистка...
Карандышев. Попытался нас с цыганом в мафы записать . Так и не объяснил, с чего такие выводы. А нет...про цыгана объяснил. Что он так чувствует...вообще особо ничего не объясняет...не зеленеет Карандышев. Ну никак. А значит и Паратов не краснеет.
А Лариса с Егором теперь как-то не вписываются в мой список ...

Хочу послушать Паратова..

Бабуля прессует Модистку на тему Хариты

Но если упаси Боженька Паратов не маф - то как пить дать Карандышев мне не просто так не нравится, и завтра я в него голосую без объяснений.

Про Паратова: Но по этой фразе я вижу, что кто-то лжекнуть с безысходности решил. Был бы доком - не был бы жив.

Что думаю я...Я теперь уж и не знаю(((читать надо....

Но раз Паратов маф, Карандышев, значит, мир. Или стрелок?
Лариса мир, значит Егор-таки может быть маф?
Цыгану продолжаю верить и Робинзону.
Модистка у меня в прошлом дне вызвала сомнения..

Михин и Гай - черт их знает...Гаю верю. по ходу либо Модистка, либо Егор...Я верила Семеновскому.
Пока могу сказать что Гаю склонна в отличие от Паратова верить. Он убедительнее. Цыгану с робинзоном тоже верить продолжаю. Модистка, Егор и Михин -кто то из них.
Короче модистка пока самый интересный для меня вариант.

ak.gif
Меня защищает от Егора... думаю - это плюс, только дурень не понял, что я док, зачем ей меня защищать? поддержала бы гон в меня, а?

Мое мнение - она мирнее, чем Модистка и Егор

А что тебя смутило в ней? конкретно? по каким пунктам

я сейчас смотрю, как по мне она... ведь могла бы гон в меня поддержать?

значит, расклад такой - выстрел мафии, лечение дока и вынос

то есть у нас 2 трупа, да?

если что надо - то пиши, я здесь буду, если не сразу отвечу, то это я отвлекся... но обязательно все перечитаю и отвечу еще сегодня, мне завтра утром надо голос кинуть... меня целый не будет
Робинзон
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 21:57) *
если что надо - то пиши, я здесь буду

Ок
Егор
Ёлочки метёлочки, это я погнал на Дока, вот канатная твоя дорога. Гай Док! Капецушки. Прикольно. Говорил же, что какой-то слишком гладенький, даже нет узлов никаких
Ефросинья Потаповна
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 21:16) *
ну думайте маленько
ты это серьезно?

если модистка мир - то ты маф, а так?
да не я же...а ты! ag.gifя то доктором не называлась. Тем более что я точно не он...

Ну наконец то и про бабушку поговорят...а то всех обсудили кроме меня. Ай складно как...
Робинзон
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 14.03.2018 - 22:06) *
да не я же...а ты! ag.gifя то доктором не называлась. Тем более что я точно не он...

Ты Гая мафом считаешь?
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 14.03.2018 - 22:09) *

ну и как я при модистке-мире вышел мафом

не постигаю
Ефросинья Потаповна
Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 22:09) *
Ты Гая мафом считаешь?

Нет! Гай сказал он док. Сказал убедительно. Может и правда док! На него больше всех гонит модистка. Выносим модистку. Модистка маф-мирные победили-ура! Модистка мир- значит Гай врал. И тогда почему он врал? Потому,что не хотел чтобы все узнали что он маф. С наибольшей вероятностью. Ну или решил погибнуть завтра во имя города. Сегодня то он как доктор себя лечит...но тогда это самоубийство. В общем если модистка мир, будут вопросы к Гаю. А мафа придется искать далее. Но это будет другая история.

Поправьте бабулю, если она неправа...она старается как может и тоже хочет чем то городу помочь.

Я пока не говорю что Гай маф! Ни в коем разе. Я по прежнему ему пока верю
Егор
Взял повыкладывал чего он и как собирается делать. Зачем, Гай? Господа, давайте с новостью поспим и на утро соберёмся у причала.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 14.03.2018 - 22:22) *
Нет! Гай сказал он док. Сказал убедительно. Может и правда док! На него больше всех гонит модистка. Выносим модистку. Модистка маф-мирные победили-ура! Модистка мир- значит Гай врал. И тогда почему он врал? Потому,что не хотел чтобы все узнали что он маф. С наибольшей вероятностью. Ну или решил погибнуть завтра во имя города. Сегодня то он как доктор себя лечит...но тогда это самоубийство. В общем если модистка мир, будут вопросы к Гаю. А мафа придется искать далее. Но это будет другая история.

Поправьте бабулю, если она неправа...она старается как может и тоже хочет чем то городу помочь.

Я пока не говорю что Гай маф! Ни в коем разе. Я по прежнему ему пока верю

Бубуль, в правила загляни... если меня не повесите, то я буду жив по-любому

лечение идет впереди выстрела мафии

Ты чего бабуля выпила?

Этими рассуждениями ты прямо как-то краснеешь

Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 22:22) *
Взял повыкладывал чего он и как собирается делать. Зачем, Гай? Господа, давайте с новостью поспим и на утро соберёмся у причала.

затем

вы с Модисткой на меня гнали
меня завтра не будет
так что я бы не отбился

как-то так

ага, а ты умник чего в меня в 1 день голосовал, а сегодня гнал

умный какой... гладкий я ему - а о статусах подумать не судьба?
Робинзон
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 14.03.2018 - 22:22) *

Какая связь вообще между цветом Модистки и ролью Гая? И почему доку себя лечить -самоубийство? Что-то я тебя совсем понимать перестал
Гай Кутю Эмильен
все блин умные, один я дурак... елки, да я в игре все дни... вел аккуратно в интересах города

уж как получилось

завтра меня не будет

Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 22:30) *
Какая связь вообще между цветом Модистки и ролью Гая? И почему доку себя лечить -самоубийство? Что-то я тебя совсем понимать перестал

я ВООБЩЕ ничего не понял бабуля по ходу хлебнуа или в правила не заглядывала вечность
ЦыгаH
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 14.03.2018 - 22:22) *
Модистка мир- значит Гай врал

Бабушка Фрося, это совершенно не значит что он врал, если Модистка мир. Это просто значит , что маф или Егор или Михин.

Егор
Весь день гулял теперь скажи что-то.
Робинзон
Господа, давайте с новостью поспим и на утро соберёмся у причала.

Основное сегодня обсудить надо, Гай будет только с утра, ему надо проголосовать

Взял повыкладывал чего он и как собирается делать. Зачем, Гай?

А ты зачем подвел дока под вскрытие?
Егор
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 22:28) *
ага, а ты умник чего в меня в 1 день голосовал, а сегодня гнал

умный какой... гладкий я ему - а о статусах подумать не судьба?

Тырынтыц мынтыц, день то первый был. На лобе у тебя не написано было. Да, гладенький. Другое дело, что гладкость городская оказывается.

Гай Кутю Эмильен
Мафы допустили немало небрежностей, но то, что бабуля городит, вообще за гранью
как это понимать?
Ефросинья Потаповна
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 22:26) *
Бубуль, в правила загляни... если меня не повесите, то я буду жив по-любому

лечение идет впереди выстрела мафии

Ты чего бабуля выпила?

Этими рассуждениями ты прямо как-то краснеешь

Тем что в правилах плохо разбираюсь? ag.gif
Но теперь я опять запуталась...я б сказала вынесите меня уже и я со стороны уже буду за игрой следить...но вы ж тогда точно вынесете ag.gif
Так. Модистка мир. Бабуля врёт. Гай лечит себя . Жив. Или мафия убивает его. Если врёт. Если бы я была маф, так бы и сделала....мы узнаем что оба мирные. Фигня.

Ок предложите кто чего получше тогда...раз умные такие. Куда уж бабульке до вас...
Робинзон
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 20:44) *
В 1 день я лечил не себя, а Ваню (исходя из того, что в 1 день вычислить дока трудно, а убивать будут умного игрока)
На 2 день убил по завещанию Вани Мокия.
Вчера маякнул спецом, что я буду лечить себя (кто меня еще не вычислил, то я фигею - я прямо флагом махал)
Убил Лару, тут уж пардон, не верил я ее мирности - так играть

Вчера Ваню надо было лечить
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 22:34) *
Тырынтыц мынтыц, день то первый был. На лобе у тебя не написано было. Да, гладенький. Другое дело, что гладкость городская оказывается.

блин, ты первый раз в мафию пилишься?
невдомек, что статус чаще всего спокойно идет

давай, неси пургу, рассказывай, какой ты мирный... кроме меня никого мафистее не нашел?

вообще хотел молчать до конца, но когда двое в меня поперли, дрогнуло очко
Робинзон
Лару бы повесили
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 22:36) *
Вчера Ваню надо было лечить

да знаю... чо уж теперь

Ларка так всех достала, что я точняком подумал, что маф

ну нельзя так играть

Ваню лечил в 1 день... Ваня поймет и простит - ну не асс я
Ефросинья Потаповна
Требуете от меня вариаций ...я уж и выдаю что могу. Ну неопытный я игрок...неопытный!
Егор
Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 22:33) *
Основное сегодня обсудить надо, Гай будет только с утра, ему надо проголосовать

Хорошо, давайте сегодня
Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 22:33) *
А ты зачем подвел дока под вскрытие?

А мне откуда знать, что он Док
Гай Кутю Эмильен
но ты-то остался, тоже не дурак

Цитата(Ефросинья Потаповна @ 14.03.2018 - 22:38) *
Требуете от меня вариаций ...я уж и выдаю что могу. Ну неопытный я игрок...неопытный!

бабуля, правила читни и пургу не неси
Робинзон
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 14.03.2018 - 22:36) *
Так. Модистка мир. Бабуля врёт. Гай лечит себя . Жив. Или мафия убивает его. Если врёт. Если бы я была маф, так бы и сделала....мы узнаем что оба мирные. Фигня.

Если врет, то маф самозастрелится? Я сойду с ума от треша в этой игре(
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 22:38) *
Хорошо, давайте сегодня

а подумать?

я вчера прямо на лбу написал, что я док... тебе что прямым текстом надо было?

Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 22:39) *
Если врет, то маф самозастрелится? Я сойду с ума от треша в этой игре(

Я больше не могу - тут смех и слезы
Робинзон
Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 22:38) *

Это по вчерашнему дня так трудно предположить было? Он практически подвскрылся
Егор
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 22:36) *
блин, ты первый раз в мафию пилишься?
невдомек, что статус чаще всего спокойно идет

давай, неси пургу, рассказывай, какой ты мирный... кроме меня никого мафистее не нашел?

вообще хотел молчать до конца, но когда двое в меня поперли, дрогнуло очко

Хорошо, я внесу в городскую казну некоторые взносы, если на мне вина за твоё вскрытие
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 22:42) *
Хорошо, я внесу в городскую казну некоторые взносы, если на мне вина за твоё вскрытие

да думать надо, блин, а не тусоваться просто так
ЦыгаH
Гай Кутю Эмильен
Робинзон

С таким трэшем надо новый день. Или просто имя и две строчки почему. И все. Реально ум за разум заходит.
Робинзон
Так у нас 2 права на ошибку и выход на критику 3:1, с кого начнем?

Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 22:44) *
Или просто имя и две строчки почему. И все. Реально ум за разум заходит.

Давайте так
ЦыгаH
Гай Кутю Эмильен
Робинзон

По ходу вы вдвоем все по-полочкам разложили уже.
Робинзон
Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 22:42) *

Тебя рассматриваем на повес
Егор
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 22:40) *
а подумать?

я вчера прямо на лбу написал, что я док... тебе что прямым текстом надо было?

Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 22:41) *
Это по вчерашнему дня так трудно предположить было? Он практически подвскрылся

Хорошо, назовите сумму выплат в казну, я внесу. Ну не видел я. Подумать. Я и подумал, что статус но не городской вовсе. Прям все Дока увидели, один я слепушандрик
ЦыгаH
Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 22:45) *
Так у нас 2 права на ошибку и выход на критику 3:1, с кого начнем?

Вот от того что есть эти два права на ошибку и можно еще ошибиться, но по ходу не в ком ошибаться, в красной зоне три человека, если брать и бабушку то четыре. В принципе есть где разгуляться.
Гай Кутю Эмильен
Ладно, модистка ушла спать, но где Карандышев???

О Михине вообще нет речи - чидто номинально

извините что так вышло, но прямо фигня реально, буду завтра только до 10 утра - по Москве это 8
Егор
Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 22:46) *
Тебя рассматриваем на повес

Эта стоимость с утра висит, я видел
Гай Кутю Эмильен
ну могу до 10.30
Робинзон
Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 22:50) *
Эта стоимость с утра висит, я видел

Можешь найти себе 1 замену с обоснованием
Егор
Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 22:51) *
Можешь найти себе 1 замену с обоснованием

Думаю, что это Модистка, она ладненько подкралась к моим притензиям в адрес Гая, а потом спровоцировала и подогнала Гая своим криком, что ооой, день закрывается караул! Он и открылся, что он док.
ЦыгаH
Смотрю сейчас Михин видимо будет с утра. Но сегодня утром он кроме двух-трех шуток ничего не сказал.
Конечно он может просто решил пустить все на самотек просто плтому что мж, а может выжидает.

Я думаю так.

Михин - спун. Голосовал в него поэтому. Помятуя о праве на ошибку.
Егор - ничего члонораздельного.
Модистка - после работы Гая она позеленела.
Ефросинья - чего-то не понимает или делает вид, или реально запуиалась. Немудрено конечно.

В мафстве вижу больше двух других: Егора и Михина.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 22:59) *
Думаю, что это Модистка, она ладненько подкралась к моим притензиям в адрес Гая, а потом спровоцировала и подогнала Гая своим криком, что ооой, день закрывается караул! Он и открылся, что он док.

скрепя сердце соглашусь

Егор гнал на меня, но это от фонаря, а она собрала "досье", хотя что там можно найти?
ЦыгаH
Я уже проголосил, и думаю что не зря.

Но если есть право на ошибку. Модистка подняла кипиш, Гай вскрылся, она может быть маф.
Гай Кутю Эмильен
знаешь, умный маф может и больше

вот если я миром с Ваней как мафом буду играть - то ноль шансов
я ему поверю на все 100

Модистка тоже может быть умным игороком

Она тоже довольно обтекаемо высказывалась... мол, записываю...
ЦыгаH
Гай Кутю Эмильен
Я переголосить не могу, но согласен.

В принципе что мы теряем. Ты лечишься, а значит осиаешься в городе, Молистку выносим - если она мир то право еа ошиьку есть, ( будет -1.,выстрел мафа -1.) И все. Только проблема что может быть выстрел в Робинзона, а среди нас вы дыа самых башкавитых. Если она маф, мы просто побеждаем. Мой голос в такой ситуации роли не играет, нас 8 , и получатся 6 вМодистку 1 в Михин и 1 незнаю. Вынос Модистки.
Робинзон
Я бы сегодня на повес выбирал между теми, кто способствовал вскрытию дока - Егором и Модисткой.
Причем Модистка чувствуется опытный игрок, она не могла не заметить, что Гай вчера подвскрылся.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 23:12) *
Я бы сегодня на повес выбирал между теми, кто способствовал вскрытию дока - Егором и Модисткой.
Причем Модистка чувствуется опытный игрок, она не могла не заметить, что Гай вчера подвскрылся.

тоже так думаю, вижу в ней опытного игрока...
и почему она пошла собирать светофоры, а перечитала меня?
и нашла "доказательства", что я маф? доказательства - которые не есть доказательства
и когда я ее позеленилл отката не было - значит это не игра саммаф
Егор
Давай те всё же покемарим малость, а утром соберёмся, господа
Робинзон
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 23:15) *
тоже так думаю, вижу в ней опытного игрока...
и почему она пошла собирать светофоры, а перечитала меня?
и нашла "доказательства", что я маф? доказательства - которые не есть доказательства
и когда я ее позеленилл отката не было - значит это не игра саммаф

Смотри, раз тебя завтра до флага не будет, ты можешь в Модистку проголосовать, будет 1 Михин, 1 Модистка, а у нас завтра будет время перечитать, подумать и обсудить

Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 23:20) *
Давай те всё же покемарим малость, а утром соберёмся, господа

Только ты приходи, потому что сам понимаешь
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 23:25) *
Смотри, раз тебя завтра до флага не будет, ты можешь в Модистку проголосовать, будет 1 Михин, 1 Модистка, а у нас завтра будет время перечитать, подумать и обсудить

Ок, понял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.