Вот все по ней, чтобы под рукой, если надоБабушкаИван Петрович, голубчик, а Вам нравится Лариса?
А вот Вы мне нравитесь...
Ну лично я тогда решу что точно племянничек нечист
Ларисе: Хотя вот сейчас я пока настроена больше в него голосовать))))В тебя буду только если увижу, что против тебя больше голосов....Кто-то все равно должен умереть, чтобы хоть что-то понятно стало, а не "вот у нее платье красивое, она зеленая"....
Так и не поняла, почему...Может маразм у меня начинается..аль белочка..
Как-то подозрительно заволновался Егор...Пойду-ка гляну, кто в кого уже голоснул...
Итак. У меня на подозрении были Карандышев и Лариса. Сейчас добавился Егор. Который внезапно, увидев, что он кандидат на возможный вынос, предлагает не Карандышева, не Ларису, не Кнурова, которых уже сутки обсуждают, а Гая. Который по сути ничем лично у меня подозрения не вызвал..В Кнурова голоcовать пока не думаю, он вполне логично рассуждал. Поглядим что будет дальше.
Короче, я голосую-таки в Карандышева. Хотя бы потому, что он первый, кто вызвал у меня подозрения. Как и хотела с утра. Кто думал, как я, возможно меня поддержит.
По проверке жура вероятнее всего, или Робинзон, или Банкир - маф.
Пока банкир с его неопределенными уловками и невнятными ответами мне нравится меньше. Хотя, может у Робинзона просто опыта в игре больше, черт его знает.
Егор с его странным и непонятным голосом в Гая тоже не нравится мне.
Пока верю цыгану, нравится логика Ивана, Это на сейчас пусть будут зеленые...
Примет общественность решение выносить Банкира - поддержу в Банкира. Нет - продолжу в Карандышева.
Если Банкир - маф, то Лариса ...В общем, если бы я была маф, я бы не за что не стала открыто защищать напарника, при том что кроме меня и него остается еще два мафа. Если Лариса так же умна, как бабушка Фрося, то она мир. А я-таки хочу надеяться. Хоть она у меня и в подозреваемых ходит. Вместе с Карандышевым и Егором.
А Семеновский - зелень зеленая в моих глазах. Ух и умный мужичок...Цыган тоже.
Мокий Пармёныч - мутный товарищ. В случае если банкир маф, Лариса мир, он - следующий, о ком я подумаю.
На предложение вскрышки дока:может быть глупо, потому что... что его завтра же мафы убьют?)))
И никого он больше не вылечит)))
Мокий делал то что полагается делать мафу...а Карандышев таки тоже красненький,пожалуй...не зря уже третий день мне не нравится...
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 13.03.2018 - 19:40) *
Надо еще подумать, почему убили Хариту?Хмм...она придиралась к модистке, смотрю...а Кнуров их противопоставлял...Кнуров реально мафил. Варианта два. 1. Модистка маф.. 2. Отводили подозрения от кого-то. Во втором случае от кого?
Харита у нее красная...в итоге на деле все наоборот выходит.
Краснеет модистка...
Карандышев. Попытался нас с цыганом в мафы записать . Так и не объяснил, с чего такие выводы. А нет...про цыгана объяснил. Что он так чувствует...вообще особо ничего не объясняет...не зеленеет Карандышев. Ну никак. А значит и Паратов не краснеет.
А Лариса с Егором теперь как-то не вписываются в мой список ...
Хочу послушать Паратова..
Бабуля прессует Модистку на тему ХаритыНо если упаси Боженька Паратов не маф - то как пить дать Карандышев мне не просто так не нравится, и завтра я в него голосую без объяснений.
Про Паратова: Но по этой фразе я вижу, что кто-то лжекнуть с безысходности решил. Был бы доком - не был бы жив.
Что думаю я...Я теперь уж и не знаю(((читать надо....
Но раз Паратов маф, Карандышев, значит, мир. Или стрелок?
Лариса мир, значит Егор-таки может быть маф?
Цыгану продолжаю верить и Робинзону.
Модистка у меня в прошлом дне вызвала сомнения..
Михин и Гай - черт их знает...Гаю верю. по ходу либо Модистка, либо Егор...Я верила Семеновскому.
Пока могу сказать что Гаю склонна в отличие от Паратова верить. Он убедительнее. Цыгану с робинзоном тоже верить продолжаю. Модистка, Егор и Михин -кто то из них.
Короче модистка пока самый интересный для меня вариант.
Меня защищает от Егора... думаю - это плюс, только дурень не понял, что я док, зачем ей меня защищать? поддержала бы гон в меня, а?
Мое мнение - она мирнее, чем Модистка и Егор
А что тебя смутило в ней? конкретно? по каким пунктам
я сейчас смотрю, как по мне она... ведь могла бы гон в меня поддержать?значит, расклад такой - выстрел мафии, лечение дока и вынос
то есть у нас 2 трупа, да?
если что надо - то пиши,
я здесь буду, если не сразу отвечу, то это я отвлекся...
но обязательно все перечитаю и отвечу еще сегодня, мне завтра утром надо голос кинуть... меня целый не будет