Робинзон
15.03.2018 - 16:47
Светофор от Кнурова:
Получил такую область мафости: Лариса- Харита-Иван/ разбежка Банкир(?пока не покажет цвет, он все равно хорош)/Михин(в запасе)Карандышева оставляю вторым запасным с равной вероятностью по Михину
http://tochek.net/index.php?showtopic=6202...p;#entry2562210
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 16:41)

По общей линии поведения за все эти дни если в сравнении брать, то Модист выглядит мирнее Михина
Вот я об этом и говорю и потом, если взвешивать что плохого она сделала для города, вроде нет ничего. Так что я за вынос сегодня Михина
Робинзон
15.03.2018 - 16:50
Я тебе выше светофор от Кнурова принес, прочти
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 16:45)

Я цитаты несу, где Кнуров Михина на проверку предлагает, а ты мне сказки рассказываешь. Цитаты неси про общую линию поведения.
На проверку предлагает, это ж не аргумент, бандюки друг в друга голосовать могут, а для укрепления разбежки можно и предложить проверить.
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 16:45)

Докажи чем Михин лучше к Кнурову, Банкиру и Пратову становится. Я такого пока не вижу.
А он ко всем подходит
Робинзон
15.03.2018 - 16:56
Семеновский:
Вот что я думаю :
Карандышев-Паратов-Цыган-Ефросинья-максимум 1-маф и явно не в паре Цыган-Ефросинья
В Троице слившихся Егор-Кнуров-Михин тоже уверен -один маф есть-из них самый красный для меня Кнуров,Егор-более менее понятен,Михин мирный которого мало в игре пока
откинув Робизнона и Банкира-в остатке имеем
Гай-Модистка-Лариса Харита-при мирной Ларисе -одни маф среди Гай-Модистка-Харита
Я считаю, что сегодня право на ошибку надо использовать, как предлагал Иван, на Модистку
Гай-Модистка-Лариса Харита-при мирной Ларисе -одни маф среди Гай-Модистка-Харита
Гай док, Харита мир, остается Модистка
Робинзон, ссылки что ты приносишь у меня не совпадают с твоими. Ты цитируй цитатником. Из той темы нажимай в сообщении на слово Цитата и потом возвращайся сюда и открывай расширенный режим сообщения и вставляй, цитата переедет автоматом сюда
Модистка
15.03.2018 - 16:59
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 16:56)

Семеновский:
Вот что я думаю :
Карандышев-Паратов-Цыган-Ефросинья-максимум 1-маф и явно не в паре Цыган-Ефросинья
В Троице слившихся Егор-Кнуров-Михин тоже уверен -один маф есть-из них самый красный для меня Кнуров,Егор-более менее понятен,Михин мирный которого мало в игре пока
откинув Робизнона и Банкира-в остатке имеем
Я считаю, что сегодня право на ошибку надо использовать, как предлагал Иван, на Модистку
Гай док, Харита мир, остается Модистка
Да мир жешь я! ээээххх....
И себя жалко , и потеря права на ошибку , и доказать уже не знаю как...
Робинзон
15.03.2018 - 17:00
Доверенные лица Кнурова:
Тогда я хотел бы поговорить с Робным, Банкиром, хоть он четырежды маф и Паратовым, а и еще Модисткой, кто бы они ни были. Именно в отношении подводных камней и проверок а ты давай своих мафов четырех без зон а напрямую, и хватит
http://tochek.net/index.php?showtopic=6202...p;#entry2562252Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 16:57)

Робинзон, ссылки что ты приносишь у меня не совпадают с твоими. Ты цитируй цитатником. Из той темы нажимай в сообщении на слово Цитата и потом возвращайся сюда и открывай расширенный режим сообщения и вставляй, цитата переедет автоматом сюда
У меня из закрытой темы так не получается
Модистка
15.03.2018 - 17:00
Кнуров Кнуров, подвёл меня под Монастырь ,таскал везде и всюду...А я что могу сказать за поступки другого?
Ефросинья Потаповна
15.03.2018 - 17:01
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 14:45)

В мафии вообще не принято редактировать посты, в другой компании за редактирование сразу сажают, потому что считают, что там мог быть проброс или оговорка по Фрейду мафа, потому он отредактировал. Редактирование - отягчающее обстоятельство.
Ой как же мне повезло. Что я в этой компании....
Короче я иду в модистку.
Робинзон
15.03.2018 - 17:01
Сам посмотри Кнурова по фильтру
Модистка
15.03.2018 - 17:03
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 17:01)

Ой как же мне повезло. Что я в этой компании....
Короче я иду в модистку.
Во бабушка молодец,ноль сомнений! Вы запоминайте этих ребят у которых ноль сомнений! Завтра пригодиться!
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 17:01)

Сам посмотри Кнурова по фильтру
Вы бы лучше меня смотрели...Хотя поздно уже)
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 17:00)

У меня из закрытой темы так не получается
Вот смотри
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В закрытой теме в сообщении того, кого хочешь цитировать, в правом нижнем углу кнопка Цитата. Ты её нажимаешь. Идёшь в сегодняшний день и нажимаешь на кнопку Расширенная форма. Откроется окно и там будет та цитата из закрытой темы. Пишешь свои комментарии и отправляешь. Всё
Модистка
15.03.2018 - 17:06
Ефросинья Потаповна
15.03.2018 - 17:07
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 17:05)

Вот смотри
В закрытой теме в сообщении того, кого хочешь цитировать, в правом нижнем углу кнопка Цитата. Ты её нажимаешь. Идёшь в сегодняшний день и нажимаешь на кнопку Расширенная форма. Откроется окно и там будет та цитата из закрытой темы. Пишешь свои комментарии и отправляешь. Всё
Где ж ты раньше был...спасибо, на будущее и я буду знать.
Модистка
15.03.2018 - 17:11
Машина швейная шумела.
Хотелось праздничных одежд.
Но есть слова про это дело:
Семь раз примерь, один – отрежь.
Стихали за окошком звуки
Большого трудового дня,
И были терпеливы руки,
Безмерно радуя меня.
(с)
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 16:56)

Да уже она уходит, Ефросинья проголосовала.
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 17:11)

Машина швейная шумела.
Хотелось праздничных одежд.
Но есть слова про это дело:
Семь раз примерь, один – отрежь.
Стихали за окошком звуки
Большого трудового дня,
И были терпеливы руки,
Безмерно радуя меня.
(с)
Мнение Ивана весомое, но я оставлю голос против Михина
Карандышев
15.03.2018 - 17:22
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 17:05)

Вот смотри
Спасибо, тоже не знал.
Ефросинья Потаповна
15.03.2018 - 17:25
Все проголосовали! Гаврила, давай досрочное!!!!не терпится уже узнать, что там и как!!!
Гаврила
15.03.2018 - 17:35
Возможно досрочное закрытие периода по согласию сторон
Робинзон
15.03.2018 - 17:36
Я не против досрочного
Ефросинья Потаповна
15.03.2018 - 17:36
Ну!!! Ну же!!!
Гаврила
15.03.2018 - 17:44
Что вы кричите?