Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Егор
Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 23:25) *
Только ты приходи, потому что сам понимаешь

Хорошо, я постараюсь быть. Если и пришлют шлюпки на разгрузку, управлюсь зайду.
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 20:54) *
Вот мне интересно, а этот кипишь не для мафии ли был? Вот бы прикольно было бы, если бы это Модистка сказала бы для паники?

Вот мне тоже интересно, в теме были вы втроем, как вы себе представляли, что остальные 5 уйдут по мк?
Робинзон
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 21:12) *
да не вынесут, я себя лечу сегодня, а вчера блефовал - они поверили
правда, результат не тот

Я имел в виду, что будь мафом, постарался тебя потащить на повес, чтоб ты вскрылся

Цитата(Ефросинья Потаповна @ 14.03.2018 - 21:07) *
А если б я мафила, я б хотя бы знала кто сегодня умрет...может даже немного и жаль что мирная я...

Робинзон...а вот был бы ты маф, кого б вынес?)

Меня или Карандышва

Про дока я писал, что днем бы старался вынести
Гай Кутю Эмильен
ладно, ребята
я завтра до 8.30 по Москве буду в теме
постарайтесь чо-нить написать

мне надо голос отдать

Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 23:38) *
Про дока я писал, что днем бы старался вынести

ну у меня есть противоядие, меня можно только повесом вынести
Гай Кутю Эмильен
я еще тут, но заранее - до завтра, перечитаю перед тем как уйти ко сну
Робинзон
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 22:37) *
Ваню лечил в 1 день... Ваня поймет и простит - ну не асс я

Молодец, что в первый день спас, две провы получили
Карандышев
У меня тоже всё сходится на модистке она 4 бандит. Перечитал её всю перед тем как уйти, там эмо связи с первого дня со всеми обнаруженными мафами.
Гай Кутю Эмильен
Ладно, ребята

как случилось, так и случилось: хотели как лучше, получилось как всегда (совсем я тут с вами русским стал)
Завтра будет день - будет и пища!

А сегодня "напоследок я скажу"...

Ваня и Робинзон - спасибо за мастер-класс игры в мафию, я так никогда не смогу. Что с меня взять, с лягушатника... Не умею я так, как вы, но когда встреваю в игру, то стараюсь как могу... Так что простите, если чо не так...

Карандышев - ну задолбал ты! Если ты мир - то играй как мир... если ты маф - то играй как маф... а то фиг поймешь.

Капитан - ну на фига вот это? нет времени, нет желания играть - не пились... Я таких спунов выносила бы в 1 день, если даже мир, от тебя только вред городу. Можно было спокойно на 11 сыграть, а то маета одна...

Егор - ну блин, что это было? Подумать? не? не судьба?

Фрося - вкури правила! Есть игры со сложными правилами, а тут очень простые... Читни, 2-3 минуты уйдет - а позору меньше.

Цыган - ты у меня долго не вытанцовывался как мир... не знаю, почему... Но за голос в Егора не агрюсь, понимаю...

Модистка - не знаю на 100%, кто ты, но недоверие было с самого начала. Если ошибся, что ты маф - значит чуйка подводит. Пора на пенсию, а не по бабам...

Цитата(Карандышев @ 15.03.2018 - 0:30) *
У меня тоже всё сходится на модистке она 4 бандит. Перечитал её всю перед тем как уйти, там эмо связи с первого дня со всеми обнаруженными мафами.

ну ты как-нить с раскладом, а то догадайся мол сам... задолбал уже
Карандышев
Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 16:46) *
Да ничего я на тебя уже не качу. Именно ее игра дала мне понять что она зеленая по самую макушку.
А ты вот про ее игру говоришь, эта и называется в нее паранойя.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Карандышев
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 0:41) *
Карандышев - ну задолбал ты! Если ты мир - то играй как мир... если ты маф - то играй как маф... а то фиг поймешь.

Да ну тебя, я и играл, как мирный. ag.gif
Какая разница, кого я голосовал в первый день первым номером, зацепились то за это? Наверно я должен был сообщить, что возможности голосовать больше не будет, поэтому чисто антуражный голос.
ЦыгаH
Сорри я завтра буду с утра занят, приду после обеда. Но я свой голос дал, так что удачи город.

Карандышев
Я не профи, поэтому мне показалась ее именно инра мирной.
Карандышев
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 21:30) *
Модистку перечитал
Противопоказано читать

Она не зеленеет, а пишет с оглядкой, что если останется, её под микроскопом будут изучать, есть такие моменты, где нам кажется, что она пытает Кнурова, на самом деле, она даёт ему реплику отговорится. Это всё заготовки продуманные. Гай не переживай ты так! Ты уже молоток! Доктор от Бога, ag.gif
Давайте выносить модистку, банда она и точка.

Цитата(ЦыгаH @ 15.03.2018 - 1:16) *
Карандышев
Я не профи, поэтому мне показалась ее именно инра мирной.

Нет там ничего мирного, она умная , продуманная тактика.
ЦыгаH
Цитата(Карандышев @ 15.03.2018 - 2:13) *
Она не зеленеет, а пишет с оглядкой, что если останется, её под микроскопом будут изучать, есть такие моменты, где нам кажется, что она пытает Кнурова, на самом деле, она даёт ему реплику отговорится. Это всё заготовки продуманные. Гай не переживай ты так! Ты уже молоток! Доктор от Бога, ag.gif
Давайте выносить модистку, банда она и точка.

Нет там ничего мирного, она умная , продуманная тактика.

Я говорил про Лару. мы теперь знаем, что она мирная.
Капитан Михин
Здрасти всем! ну вот как тут сразу разберешься, стоило на минутку прикорнуть, бац а тут уже 27 страниц!!!! Пошел за кофем и читать)))
Капитан Михин
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 0:41) *
Ладно, ребята

как случилось, так и случилось: хотели как лучше, получилось как всегда (совсем я тут с вами русским стал)
Завтра будет день - будет и пища!

Капитан - ну на фига вот это? нет времени, нет желания играть - не пились... Я таких спунов выносила бы в 1 день, если даже мир, от тебя только вред городу. Можно было спокойно на 11 сыграть, а то маета одна...

И тут "Остапа понесло" маски сняты, док в халате вдруг решил что раз он открылся значит можно ему всем все высказать, так сказать от "чистого сердца", успокоительного хлебни, медик ты наш, тебя я забыл спросить как мне играть.

Если ты точно док то респект тебе и уважуха за ходы ночные в игре, но вот если бы не было меня в игре то не было бы и статуса дока, так что извинения твои я заранее принимаю)))

А вот насчет подозрений у меня только пока Егор и бабушка Ефросинья (они у меня красные), Модистка и Цыган желтые, остальные зеленые.

Времени внимательно читать и вникать извините к сожалению нету (пятые сутки за баранкой)))

Если есть вопросы задавайте!

Модистка
Цитата(Гаврила @ 14.03.2018 - 15:24) *
день до 21.00 мск 15.03, четверг

ag.gif Воооо, тут даже без пенсне разберешься !
Модистка
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 21:04) *
прости, но вот гонят на меня Модистка и Егор, я не смог бы отбиться
завтра меня не бдует в игре, не знаю, как может повернуться - я смогу только проголосовать

ac.gif
Модистка
Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 22:41) *
Это по вчерашнему дня так трудно предположить было? Он практически подвскрылся

Я прошляпила этот момент... ac.gif

Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 22:59) *
Думаю, что это Модистка, она ладненько подкралась к моим притензиям в адрес Гая, а потом спровоцировала и подогнала Гая своим криком, что ооой, день закрывается караул! Он и открылся, что он док.

А вот это наброс, я вообще ни к кому не примазываюсь, читаю и анализирую сама в силу своих возможностей ! А то что день закрывается я правда так думала....Короче !

Дела так обстоят, меня вынести, снести паранойю у города и дело с концом ! Мафы меня точно не грохнут я для них очень удобная , как и Михин! Уберут Робинзона, на завтра останется Гай и толпа мало знакомого народу.... Вот как то так! Аесли так вышло что Гай док я вообще незнаю кто маф....Или Ефросинья или Карандышев...

Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 23:02) *
скрепя сердце соглашусь

Егор гнал на меня, но это от фонаря, а она собрала "досье", хотя что там можно найти?

То что из зеленых ты вешать собирался меня при живых твоих красных....

Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 23:10) *
Гай Кутю Эмильен
Я переголосить не могу, но согласен.

В принципе что мы теряем. Ты лечишься, а значит осиаешься в городе, Молистку выносим - если она мир то право еа ошиьку есть, ( будет -1.,выстрел мафа -1.) И все. Только проблема что может быть выстрел в Робинзона, а среди нас вы дыа самых башкавитых. Если она маф, мы просто побеждаем. Мой голос в такой ситуации роли не играет, нас 8 , и получатся 6 вМодистку 1 в Михин и 1 незнаю. Вынос Модистки.

Как с языка снял.....Если решаете сегодня выносить меня , Гай думай что у тебя будет на завтра!

Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 23:12) *
Причем Модистка чувствуется опытный игрок, она не могла не заметить, что Гай вчера подвскрылся.

Да какой опытный, если даже во времени теряюсь ac.gif Не хотела я вскрышки дока

Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 23:15) *
и почему она пошла собирать светофоры, а перечитала меня?

Потому что светофоры были только у меня, Цыгана и тебя и у Карандышева его 4ка.....Карандышеву я вопрос задала, у Цыгана не придраться было а у тебя не стыковку заметила....

А по мне так ты мафишь...Ушел читать и не вернулся, а тут кипиш пошёл и подстроился.... Я даже предлагаю так , если вынесем сегодня меня, ставьте в очередь Карандышева ! А то отбросили его все потому что он разный с Громилой.....

Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 0:41) *

Ваня и Робинзон - спасибо за мастер-класс игры в мафию, я так никогда не смогу. Что с меня взять, с лягушатника... Не умею я так, как вы, но когда встреваю в игру, то стараюсь как могу... Так что простите, если чо не так...

Модистка - не знаю на 100%, кто ты, но недоверие было с самого начала. Если ошибся, что ты маф - значит чуйка подводит. Пора на пенсию, а не по бабам...

Я как и любая женщина видать несу ауру загадки не подвластную контролю...А ты Гай слишком скромен, игра Доком была потрясающая и антураж твой мне по вкусу пришёлся! А по поводу Ивана и Робинзона согласна и еще не одну партейку с ними бы с удовльствием сыграла...
Модистка
А вообще не вешайте меня друзья ! ac.gif
Сегодня прихлопнут Роби, завтра Гая ...И кто останется? 4 спуна Цыган и Карандышев? Мне кажется я Вам пригожусь ещё...Но решать Вам конечно же
Капитан Михин
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 8:02) *
А вообще не вешайте меня друзья ! ac.gif
Сегодня прихлопнут Роби, завтра Гая ...И кто останется? 4 спуна Цыган и Карандышев? Мне кажется я Вам пригожусь ещё...Но решать Вам конечно же

То есть ты если не трогать тебя то игра еще два дня протянется?))))) Вообще то маф всего один остался и только при его не поимке игра продлится..)))
Ефросинья Потаповна
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 7:04) *
у меня только пока Егор и бабушка Ефросинья (они у меня красные)

Почему? Особенно я почему???
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 7:55) *
Или Ефросинья или Карандышев...

Ну с Вами все понятно, милочка. Я тоже Вас, как видите в этот день больше всех люблю.)
Карандышев
Да какой опытный, если даже во времени теряюсь Не хотела я вскрышки дока

Именно этого и хотела, вчера все увидели, кто хотел, что он док, а ты Нет?
Тут ты спалилась, не верю вообще.
Модистка
Цитата(Карандышев @ 15.03.2018 - 8:49) *

А смысл??? Ну буть я мафом, вскрылся Док или в суматохе (как Вы говорите панику развела специально) повесили кого то не того...3права на ошибку у города 3! Меня бы следом повесили и все !!! Навешивать на меня мафство из-за того что я не разобралась когда флаг? ....Дак вразумили бы меня остальные? Я же не настаивала, я переживала что время подходит а все расходятся!!!

Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 8:24) *
Почему? Особенно я почему???
Ну с Вами все понятно, милочка.

А что со мной конкретно Вам понятно? Вы даже в правила игры особо не вникали, уж тем более в игру , Вам с любым тут всё понятно так же как и со мной !

Карандышев, Ефросинья Вы тут не Станиславские кричать не верю а я тут не спектакль Вам разыгрываю ! Давайте как обычно вопросы и претензии по существу , без общих фраз !

А то самые неверующие и всё у них понятно....

Цитата(Карандышев @ 15.03.2018 - 8:49) *

Карандышев, ты меня читал вчера ! Что интересного нашёл? Ты хотя бы мой вопрос который я к тебе ТРИЖДИ адресовала нашёл?
Карандышев
А по мне так ты мафишь...Ушел читать и не вернулся, а тут кипиш пошёл и подстроился.... Я даже предлагаю так , если вынесем сегодня меня, ставьте в очередь Карандышева ! А то отбросили его все потому что он разный с Громилой.....

Когда я вернулся твоя простыня уже висела, Док оперативней был, зачем дублировать? Если ты не 4 бандит, я съем дохлую кошку ag.gif
Модистка
Цитата(Карандышев @ 15.03.2018 - 9:00) *
Когда я вернулся твоя простыня уже висела, Док оперативней был, зачем дублировать? Если ты не 4 бандит, я съем дохлую кошку ag.gif

Причём тут док? Скажи что я у тебя спрашивала ? Ты же меня читал!....И кстати начинай есть дохлую кошку !
Егор
Эй вы там на корме! Доброе утро, господа.
Модистка
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 9:03) *
Эй вы там на корме! Доброе утро, господа.

Доброе Егор!
Карандышев
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 8:57) *
Давайте как обычно вопросы и претензии по существу , без общих фраз !

У тебя всё чистенько по существу, готовилась хорошо, голосование, вчерашний концерт и почва для отписок бандитов.
Модистка

Что у тебя на мне сошлось? Можно раскладку?

Эмо связи со всеми...Прям как праституткой назвал ag.gif

Цитата(Карандышев @ 15.03.2018 - 9:05) *
У тебя всё чистенько по существу, готовилась хорошо, голосование, вчерашний концерт и почва для отписок бандитов.

Это общие фразы! Где факты?
Егор
А смысл??? Ну буть я мафом, вскрылся Док или в суматохе (как Вы говорите панику развела специально) повесили кого то не того...3права на ошибку у города 3! Меня бы следом повесили и все !!! Навешивать на меня мафство из-за того что я не разобралась когда флаг? ....Дак вразумили бы меня остальные? Я же не настаивала, я переживала что время подходит а все расходятся!!!

Едрасики-карасики, а в самом деле, давайте подумаем, какой был смысл специально заставлять Дока открыться, если он может себя лечить?
Модистка
Карандышев, ты меня читал вчера ! Что интересного нашёл? Ты хотя бы мой вопрос который я к тебе ТРИЖДИ адресовала нашёл?

Не читаал...и сейчас не читаешь, по диагонали разве что.. ab.gif
Карандышев
Модистка, я не составлял списки, не умею кого то подозревать, пока ничего нет, тот красный список в первый день не о чём, ткнул пальцем в небо, попал в банкира случайно.
Я ухожу, поддержу команду на голосовании.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 7:04) *
И тут "Остапа понесло" маски сняты, док в халате вдруг решил что раз он открылся значит можно ему всем все высказать, так сказать от "чистого сердца", успокоительного хлебни, медик ты наш, тебя я забыл спросить как мне играть.

Если ты точно док то респект тебе и уважуха за ходы ночные в игре, но вот если бы не было меня в игре то не было бы и статуса дока, так что извинения твои я заранее принимаю)))

Ну извини

мнение даже не доку можно иметь?

Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 7:31) *
ac.gif

что? что не так?
тебя не было, когда разбиралиь, Паратов лжек или тру, а потом опа и ты уже тут, когда все решили
Модистка
Цитата(Карандышев @ 15.03.2018 - 9:40) *
Модистка, я не составлял списки, не умею кого то подозревать, пока ничего нет, тот красный список в первый день не о чём, ткнул пальцем в небо, попал в банкира случайно.

А как же твоя 4ка особо подозреваемых?....Который день увиливает....Ребята ну взгляните! Что на это скажите?

Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 9:42) *
Ну извини

мнение даже не доку можно иметь?

что? что не так?
тебя не было, когда разбиралиь, Паратов лжек или тру, а потом опа и ты уже тут, когда все решили

Не так то, что Док вскрылся ....
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 9:21) *
Едрасики-карасики, а в самом деле, давайте подумаем, какой был смысл специально заставлять Дока открыться, если он может себя лечить?

да никто меня не заставлял, я сам

Гона испугался, я бы не отбился бы сам

а гон начал ты... не?

Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 9:44) *
А как же твоя 4ка особо подозреваемых?....Который день увиливает....Ребята ну взгляните! Что на это скажите?

Не так то, что Док вскрылся ....

ага, я знаю, что я виноват... всем игру испортил... прасцице
Модистка

То у него все сошлось на мне, буд-то схема была...То не умею подозревать !....Красный список был во второй день и был особо опасная 4ка а теперь просто не о чем....Ты уж определись! Схемы и списки у тебя или ничего не умею и все пальцем в небо?
Карандышев
Модистка
тот красный список в первый день не о чём, ткнувл пальцем в небо, попал в банкира случайно.

Егор
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 9:48) *

а гон начал ты... не?

я назвал твоё имя это не гон. Если ты только от этого так встрепенулся, то что ж бы сделал, если бы я баржой пошёл на тебя? Ну не видел я твоих маяков.
Модистка
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 9:48) *

а гон начал ты... не?

ага, я знаю, что я виноват... всем игру испортил... прасцице

Не надо передёргивать, меня расстроил сам факт, что из-за нелепой глупости пошла череда негативных событий ..
Гай Кутю Эмильен
Одним словом, я вчера во времени попутался, да не удивительно... это у меня 10.30, а по мск на 2 часа позже, надеюсь, к тому времени уже каждый выскажется

У меня тут пару мыслей (может и глупых) в голову пришло... вернее, это скорее, вопросы

Вот эта фраза Мокия

эээ Модистка логик четкий, а Харита эмо, играет на эмоциях Они никогда не помирятся, они просто разные. Часть игроков не может принять друг друга)) хотя они с одного лагеря.

Это оговорка или намеренно ее обелял, когда уже знал, что ему не спастись?
Модистка первой это заметила... Я бы и мимо бы прошел, если бы не она.
Потом Хариту убивают, она мир - и Модистка??? мир или обеленная...

И он пишет, что она опытная, и я считаю, что там опытный игрок - и она не заметила, что я док? Да я там уже на стенке нарисовал...

Не понравилось, что она именно за меня взялась, хотя ни разу на меня не наезжала, на мне вообще зацепок не было - только Жур дал меня в одной из троек

И она именно меня выбрала и вывела красным на основании моей нелогичности. Да как бы миру положено быть не логичным, в сумнениях он

Никто ее не тронул, только я. Сказала и ушла - другие даже не вызвали никакого интереса. Во как... Что это значит...

По перечитке я нашел, что она зеленеет, но факты, блин, факты...

Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 9:55) *
я назвал твоё имя это не гон. Если ты только от этого так встрепенулся, то что ж бы сделал, если бы я баржой пошёл на тебя? Ну не видел я твоих маяков.

какие тебя маяки? я ровно шел с моими мирами, мне надо было дуру включить и переть танком?

Попер бы баржей, я бы заорал, мама...
Егор
Модистка, ты видела маяки Гая, что он Док?
Если видели горожане эти маяки, значит видели и бандиты. Так какой смысл подбивать Дока показать себя именно сегодня?
Гай Кутю Эмильен
По Карандышеву

Мы сидели втроем и ждали Паратова - он там разошелся, меня в мафы писал...
Я не понял его... Тогда еще все верили, что Паратов может и док... Чего на меня пер, я его в зелень уводил

На следующий день он уже на Модистку накинулся

Обещал почитать ее и пропал...

Потом появился в нужный момент и с"нужным" решением

Ну я не логик, но тут меня вообще клинит... Какие-то факты - где они?
Я тоже не могу круто анализировать - но я хоть материал припер!

Ну что сказать?

Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 10:00) *
Модистка, ты видела маяки Гая, что он Док?
Если видели горожане эти маяки, значит видели и бандиты. Так какой смысл подбивать Дока показать себя именно сегодня?

да никто не подбивал, я сам вскрылся... смысл был меня вынести...
Егор
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 9:58) *
какие тебя маяки? я ровно шел с моими мирами, мне надо было дуру включить и переть танком?

Какие, какие, вот такие
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 9:58) *
Да я там уже на стенке нарисовал...

что ты рисовал я не видел
Модистка
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 9:58) *
Одним словом, я вчера во времени попутался, да не удивительно... это у меня 10.30, а по мск на 2 часа позже, надеюсь, к тому времени уже каждый выскажется

У меня тут пару мыслей (может и глупых) в голову пришло... вернее, это скорее, вопросы

Вот эта фраза Мокия

эээ Модистка логик четкий, а Харита эмо, играет на эмоциях Они никогда не помирятся, они просто разные. Часть игроков не может принять друг друга)) хотя они с одного лагеря.

Это оговорка или намеренно ее обелял, когда уже знал, что ему не спастись?
Модистка первой это заметила... Я бы и мимо бы прошел, если бы не она.
Потом Хариту убивают, она мир - и Модистка??? мир или обеленная...

Ещё бы я мимо прошла когда маф тут палится конкретно ! А вы уж трактуйте для себя как хотите...
Гай Кутю Эмильен
По Михину и Егору помню только что Жур говорил, что там искать не надо...
Я это запомнил...
Но почему нет?

Егор - не знаю, как долго он играет, но он придрался ко мне, что я гладкий... Да, блин, больше ни к кому и не к чему не было придраться? А про статусы слышал? Часто статус осторжничает... не?
Модистка
Гай по Карандышеву мне что-нибудь скажи ...

Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 10:05) *
А про статусы слышал? Часто статус осторжничает... не?

Мирные статусы это вообще мой бичь! Я как то в КП гнала так что мама не горюй , я была уверена что мафит, статусники играют иначе чем мирные по этому тоже подозреваются часто !
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 10:04) *
Ещё бы я мимо прошла когда маф тут палится конкретно ! А вы уж трактуйте для себя как хотите...

да я и так и эдак кручу
ведь могло быть обеление? не? Он сказал, когда уже ясно было, что он следующий... С Харитой вы цапались... ее вешают, она мир... ты заметила эту фразу... после этого его не было, чтобы что-то на эту тему сказать... Можно и так думать... А можно как мирную фразу видеть. Я тебя зеленил в последний день, хотя ты меня в красные записала совершенно неожиданно...

А это очень по-мирному, да делайте вы что хотите?

а кто у тебя маф сегодня?

Егор
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 10:03) *
да никто не подбивал, я сам вскрылся... смысл был меня вынести...

Тогда Модистка не может быть бандиткой
Карандышев
Модистка иди перечитай меня)хватит всю грязную работу на дока сваливать.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 10:07) *
Гай по Карандышеву мне что-нибудь скажи ...

сказал

за гранью моего понимания

Играет как его пятка хочет
Но мафы в этой игре показали свою беззашабенность, хотя бы в том, что постоянно звали стаусы на вскрышку

В приличном обществе за это можно пойти на повес

И первый голос в первый день в своего напа я тоже пережил

Я же сказал, у меня вопросы - не ответы

Цитата(Карандышев @ 15.03.2018 - 10:09) *
Модистка иди перечитай меня)хватит всю грязную работу на дока сваливать.

да я тут долго и не смогу быть... щазз в душ еще надо

я достаточно материала натаскал

мн енадо голос кинуть, вот Робина жду, он мне указания дал вчера, но может еще что скажет

Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 10:09) *
Тогда Модистка не может быть бандиткой

разверни
пАчИму?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.