Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 22:41)

Это по вчерашнему дня так трудно предположить было? Он практически подвскрылся
Я прошляпила этот момент...

Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 22:59)

Думаю, что это Модистка, она ладненько подкралась к моим притензиям в адрес Гая, а потом спровоцировала и подогнала Гая своим криком, что ооой, день закрывается караул! Он и открылся, что он док.
А вот это наброс, я вообще ни к кому не примазываюсь, читаю и анализирую сама в силу своих возможностей ! А то что день закрывается я правда так думала....Короче !
Дела так обстоят, меня вынести, снести паранойю у города и дело с концом ! Мафы меня точно не грохнут я для них очень удобная , как и Михин! Уберут Робинзона, на завтра останется Гай и толпа мало знакомого народу.... Вот как то так! Аесли так вышло что Гай док я вообще незнаю кто маф....Или Ефросинья или Карандышев...
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 23:02)

скрепя сердце соглашусь
Егор гнал на меня, но это от фонаря, а она собрала "досье", хотя что там можно найти?
То что из зеленых ты вешать собирался меня при живых твоих красных....
Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 23:10)

Гай Кутю Эмильен
Я переголосить не могу, но согласен.
В принципе что мы теряем. Ты лечишься, а значит осиаешься в городе, Молистку выносим - если она мир то право еа ошиьку есть, ( будет -1.,выстрел мафа -1.) И все. Только проблема что может быть выстрел в Робинзона, а среди нас вы дыа самых башкавитых. Если она маф, мы просто побеждаем. Мой голос в такой ситуации роли не играет, нас 8 , и получатся 6 вМодистку 1 в Михин и 1 незнаю. Вынос Модистки.
Как с языка снял.....Если решаете сегодня выносить меня , Гай думай что у тебя будет на завтра!
Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 23:12)

Причем Модистка чувствуется опытный игрок, она не могла не заметить, что Гай вчера подвскрылся.
Да какой опытный, если даже во времени теряюсь

Не хотела я вскрышки дока
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 23:15)

и почему она пошла собирать светофоры, а перечитала меня?
Потому что светофоры были только у меня, Цыгана и тебя и у Карандышева его 4ка.....Карандышеву я вопрос задала, у Цыгана не придраться было а у тебя не стыковку заметила....
Цитата(Карандышев @ 15.03.2018 - 0:30)

У меня тоже всё сходится на модистке она 4 бандит. Перечитал её всю перед тем как уйти, там эмо связи с первого дня со всеми обнаруженными мафами.
А по мне так ты мафишь...Ушел читать и не вернулся, а тут кипиш пошёл и подстроился.... Я даже предлагаю так , если вынесем сегодня меня, ставьте в очередь Карандышева ! А то отбросили его все потому что он разный с Громилой.....
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 0:41)

А сегодня "напоследок я скажу"...
Ваня и Робинзон - спасибо за мастер-класс игры в мафию, я так никогда не смогу. Что с меня взять, с лягушатника... Не умею я так, как вы, но когда встреваю в игру, то стараюсь как могу... Так что простите, если чо не так...
Модистка - не знаю на 100%, кто ты, но недоверие было с самого начала. Если ошибся, что ты маф - значит чуйка подводит. Пора на пенсию, а не по бабам...
Я как и любая женщина видать несу ауру загадки не подвластную контролю...А ты Гай слишком скромен, игра Доком была потрясающая и антураж твой мне по вкусу пришёлся! А по поводу Ивана и Робинзона согласна и еще не одну партейку с ними бы с удовльствием сыграла...